Как приготовить рыбу в фольге в духовке горбушу: Горбуша в фольге — простой пошаговый рецепт

Рецепт

рыбы в фольге с лимонным маслом – на гриле или в духовке! – Мелани Кукс

/в Рыба и морепродукты, Рыбные рецепты, Рецепты на гриле

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Приготовление рыбы в пакетах из фольги — самый простой способ приготовить рыбу! Рыба в пакетах из фольги никогда не подгорит, не прилипнет и не упадет в гриль! Лучше всего, никакого беспорядка и никакой уборки!

Этот рецепт настолько прост, что это будет самый простой рецепт рыбы, который вы когда-либо готовили! Вы можете жарить или запекать рыбу, используя этот метод, и когда вы развернете пакет из фольги, вы получите идеально приготовленную рыбу, и, что самое приятное, без очистки! Все, что вам нужно сделать, это положить на рыбное филе кусочки сливочного масла и ломтики лимона, завернуть рыбу в фольгу, а затем бросить ее на гриль (или в духовку). Вот и все! Когда рыба будет готова, вы просто разворачиваете пакет из фольги, чтобы увидеть красиво приготовленную рыбу в лимонном масле — потрясающе!

Если вы когда-нибудь пробовали жарить рыбу на гриле, то знаете, как трудно уберечь рыбу от прилипания к решетке или, что еще хуже, от расслоения и падения в решетку! Этот инновационный метод приготовления рыбы на гриле в пакетах из фольги позволит вам каждый раз идеально поджаривать рыбу без каких-либо беспорядков!

Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что порции рыбы предварительно порционированы в пакетах из фольги и их легко транспортировать. Просто упакуйте рыбу в пакеты из фольги и поместите в холодильник, чтобы потом приготовить на гриле — очень просто! Даже те, у кого нет опыта гриля, могут положить пакеты из фольги на гриль, затем перевернуть их лопаткой, а затем снять рыбу с гриля и съесть ее 🙂

Рыба в пакетах из фольги тоже выглядит очень эффектно – эти пакеты из фольги создают уникальную и интересную презентацию! Это отличное начало для разговора, и я гарантирую, что те люди, которые никогда раньше не видели этот способ приготовления рыбы, попросят у вас рецепт!

Если вы хотите сократить количество калорий, можете использовать половину количества масла или вообще отказаться от масла — рыба все равно будет потрясающе вкусной!

Как приготовить рыбу в пакетиках из фольги

Шаг 1: Положите рыбу на фольгу.

Разложите лист фольги и сбрызните его антипригарным кулинарным спреем. Выложите рыбу на фольгу, посыпьте солью, перцем и любимыми приправами. Сверху на рыбу положить кусочки сливочного масла и ломтики лимона.

Шаг 2. Оберните рыбу фольгой, чтобы получился пакет из фольги.

Сначала заверните рыбу в фольгу вдоль:

Затем сверните концы, чтобы получился пакет из фольги:

Шаг 3. Приготовьте рыбу в пакете из фольги.

На гриле: готовьте на предварительно разогретом закрытом гриле (средне-сильном) по 7 минут с каждой стороны.

В духовке: готовьте в предварительно разогретой до 400F духовке в течение 15 минут.

Шаг 4: Проверить готовность.

Разверните 1 рыбный пакет, чтобы убедиться, что рыба приготовлена ​​(непрозрачная и легко отслаивается вилкой).

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Рецепт булавки

Рецепт рыбы в фольге (на гриле или запеченной)!

Как только вы попробуете приготовить рыбу в пакетах из фольги, вам обязательно понравится этот простой способ! Вы можете жарить или запекать ее в пакетах из фольги, и если вы будете жарить на гриле, рыба не развалится и не упадет в решетку! И самое главное, никакой уборки!

Приготовление времени 5 мин.

Время приготовления 15 мин

Всего времени 20 мин.

Курс: рыба

КУПИН: Американская

Серва: 4 порции

Автор: Melaniecooks.com

  • 4 Большие полевые фили.
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • При приготовлении на гриле предварительно разогрейте гриль до средней температуры.

  • Если выпекаете, предварительно разогрейте духовку до 400F.

  • Подготовьте 4 листа фольги, положите их на стол и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • Нарежьте масло на 8 частей.

  • Поместите каждое филе рыбы в середину листа фольги.

  • Посыпьте рыбу солью и перцем.

  • Сверху на каждое рыбное филе положите по 2 кусочка сливочного масла.

  • Положите ломтики лимона поверх рыбы.

  • Сложите фольгу с обоих концов, чтобы получились закрытые пакеты из фольги.

  • При приготовлении на гриле положите пакеты из фольги на гриль, закройте гриль и готовьте по 7 минут с каждой стороны.

  • При выпечке положите пакеты из фольги на противень, поставьте в духовку и запекайте 15 минут.

  • Разверните 1 пакет из фольги, чтобы проверить готовность (рыба должна быть непрозрачной и легко отделяться вилкой). Если это не сделано, заверните обратно и готовьте рыбу еще 5 минут.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Сохраните этот рецепт

 

 

Сохраните это для дальнейшего использования в своих социальных сетях:

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани на свой почтовый ящик!

https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2016/07/fish_in_foil_packet4.jpg
1632
1224

Мелани Мендельсон

https://www.melaniecooks.