Содержание
Блюдо Улёт! Суп Рыбный Из Горбуши Консервы Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Суп Рыбный Из Горбуши Консервы Пошаговый Рецепт с Фото
Из консервированной горбуши можно приготовить очень вкусный, ароматный и сытный суп. Такой вариант первого блюда отличная палочка-выручалочка для тех кому нужно быстро, но вкусно накормить всю семью. Рецепт стейка из горбуши на сковороде уже публиковали, он чем-то похож на Суп рыбный из горбуши консервы.
Шулюм из кoнины
90 мин
Супы
Суп из вешенок
60 мин
Супы
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная — 200 г
- Картофель — 3-4 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Репчатый лук — 1-2 шт.
- Рис длиннозернистый — 3-4 ст.л.
- Соль — 1/3 ч.л. (по вкусу)
- Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Зелень — 1/2 Пучка (укроп, петрушка)
- Растительное масло — 1-2 ст. л.
Как приготовить
Картофель очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Затем перекладываем его в кипящую воду и варим минут 5.
Морковь и лук тоже необходимо почистить. Затем морковь трем на мелкой терке, а лук режем мелко.
Рис необходимо хорошо промыть под проточной водой, а затем добавить в кастрюлю с картошкой.
Обжариваем лук до прозрачности на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Затем к луку добавляем тертую морковку и обжариваем, помешивая, до мягкости морковки.
Овощи со сковороды перекладываем в кастрюлю, где уже готовы картошка и рис, и аккуратно перемешиваем и варим минуты 2-3.
Консервированную горбушу нужно порезать ножом на небольшие кусочки и отправить в кастрюлю к овощам и рису.
Варим рыбный суп еще минуты 3-4, добавляем мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу и выключаем плиту.
минут пусть суп настоится под закрытой крышкой.
Готовый рыбный суп из горбуши можно подавать к столу, украсив веточкой петрушки и с кусочком свежего хлеба.
На заметку
У меня в закромах всегда можно найти рыбные консервы. Ведь они отлично подходят, когда нужно быстро приготовить первое блюдо быстро, но чтобы было и вкусно, и сытно. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп рыбный из горбуши консервы. Готовить его просто, а получается невероятно ароматный, очень вкусный и наваристый суп, да и по времени совсем недолго.
Буду пробовать приготовить стейки горбуши в слоеной шубке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Суп из консервированной горбуши
35 мин
Супы
Суп из рыбной консервы с рисом
40 мин
Супы
Закуска Завитушки из горбуши
15 мин
Закуски
Португальский рыбный суп
1 ч 15 мин
Супы
Нежный мусс из горбуши
120 мин
Мусс
Томатно-рыбный супчик
Супы
Жюльены
Жульен из горбуши пошагово
Если вы любите жульены, то жульен из горбуши вам обязательно понравится. Если жульены вы еще не пробовали — то жульен из горбуши заслуживает того, чтобы его попробовать и полюбить:…
40 мин
Уха
Уха из горбуши с фото
Если вы думаете, что из хвоста, головы и плавников горбуши не возможно приготовить достойной ухи, то спешу вас уверить в обратном. Итак, уха из горбуши — пошаговый рецепт с фото….
60 мин
Суп из консервированной горбуши — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Суп из консервированной горбуши
Ингредиенты рецепта «Суп из консервированной горбуши»:
- Горбуша консервированная — 250 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Рис — 50 гр.
- Вода — 1 л.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Петрушка (по вкусу) — 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп из консервированной горбуши» (на 100 грамм):
Калории: 46.4 ккал.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 6.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суп из консервированной горбуши»
- Овощи почистить. Зелень помыть и порезать.
- Картофель порезать брусочками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
- В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, засыпать картофель и довести до кипения.
- Огонь убавить, посолить и варить на медленном огне под крышкой 10 минут.
- Добавить морковь, лук, рис, лосось, лавровый лист и варить на медленном огне 30 минут.
- Засыпать в суп зелень и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: severniy74
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из консервированной горбуши»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
горбуша натуральная русский рыбный мир | 250 гр | 250 | 52.5 | 15 | 0 | 345 |
картофель | 3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
рис белый | 50 гр | 50 | 3.35 | 0.35 | 39.45 | 172 |
вода | 1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лавровый лист | 2 шт | 0. 3 | 0.02 | 0.03 | 0.15 | 0.94 |
петрушка | 20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 1772 | 64.6 | 16.7 | 108.4 | 822.1 | |
1 порция | 295 | 10.8 | 2.8 | 18.1 | 137 | |
100 грамм | 100 | 3.6 | 0.9 | 6.1 | 46.4 |
Первые блюда
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рецепт похлебки из лосося | Мои рецепты
Рейтинг: 4,5 звезды
11 оценок
9 отзывов
Это простая и сытная зимняя похлебка. Это требует консервированного лосося, который является чрезвычайно доступным белком. Я один из тех странных людей, которые любят маленькие хрустящие кости, которые входят в состав консервированного лосося. Если ваши дети косо смотрят на кости, вы можете удалить их, прежде чем добавлять лосося в суп. Или делай как я — ешь сам! Моя проблема в том, что некоторым из моих детей они тоже нравятся, поэтому мне обычно приходится делиться.
По
Мэри Остин
Рецепт Oxmoor House Ноябрь 2009 г.
Галерея
Похлебка из лосося
Lee Harrelson
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
2 столовые ложки сливочного масла
1 маленькая луковица, измельченная
½ стакана нарезанного сельдерея
¼ чашки нарезанного зеленого сладкого перца
1 зубчик чеснока, измельченный
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашка очищенного и мелко нарезанного картофеля
1 чашка тонко нарезанной моркови
3 стакана куриного бульона
½ чайной ложки сушеного укропа
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
2 стакана молока
1 чашка замороженных или консервированных (высушенных) кукурузных зерен
Одна банка лосося на 14 унций (покупайте самый дешевый вид)
1 чашка тертого сыра Чеддер (по желанию)
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Растопить сливочное масло в суповой кастрюле на среднем огне и обжарить лук, сельдерей и болгарский перец, помешивая. Добавьте чеснок после того, как овощи станут мягкими, через 3-5 минут, и готовьте 1 минуту. Добавьте муку и перемешайте, пока она не будет равномерно диспергирована. Добавьте картофель, морковь, бульон, укроп, соль и черный перец. Перемешайте и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
Реклама
Шаг 2
Добавить молоко, кукурузу и лосося. Нагревайте еще 5 минут. Разлейте по тарелкам и подавайте с небольшим количеством тертого сыра, если используете его.
Источник
Семейные праздники за 75 долларов в неделю
СюзаннаС
Рейтинг: 5 звезд
10.11.2013
Это сказочная маленькая похлёбка, которую мы будем использовать снова и снова. Я использовал свежего лосося: запекал его около 10 минут при 400 — филе было еще сырым в центре, когда я вытащил его из духовки, но достаточно прожарился снаружи, чтобы я мог легко снять кожу. Затем Я разделал мясо, которое остаток пути варился в горячем суповом бульоне. Поразительнй.
Клобберелла422
Рейтинг: 4 звезды
16. 12.2011
Это был действительно хороший суп, на приготовление которого ушло совсем немного времени. Моя единственная жалоба заключается в том, что он был немного жидким для похлебки, поэтому в будущем я, вероятно, пюрирую несколько чашек, чтобы сделать его более густым. Вкус был хорошим, и я был удивлен тем, насколько хорошо работает консервированный лосось. Я, вероятно, использовал в 5 раз больше укропа, чем требовалось, и целую упаковку кукурузы на 10 унций.
лауреат
Рейтинг: 4 звезды
18.09.2011
Мне нравится это с 10-унциевой банкой кукурузы в креме вместо замороженной — делает ее немного гуще и кремообразнее.
манкифузик
Рейтинг: 4 звезды
15. 06.2011
Это довольно хороший рецепт, и я, скорее всего, приготовлю его снова. Я не очень точно следовал списку ингредиентов, а вместо этого использовал целый маленький сладкий картофель, стебель сельдерея, целую морковь, целый красный сладкий перец и половину большой луковицы, все нарезанные кубиками. Я приготовила все овощи вместе, за исключением замороженной кукурузы, которую я добавила, когда потребовалось, и я, вероятно, удвоила количество чеснока, так как я довольно либеральна с ним в большинстве рецептов. Я удвоил количество укропа и использовал бульонные кубики, поэтому не добавлял ни соли, ни перца, а банка лосося была всего шесть унций, поэтому я высыпал туда все, сок и все такое (эта марка была «без кожи и костей» ). Консистенция была немного жидкой для того, что я ожидаю от похлебки (я привык к желеобразным консервам), но все равно мне это очень понравилось. Получилось очень душевно.
степонме
Рейтинг: 5 звезд
24. 03.2011
Я не ожидал многого от консервированного лосося. Это было вкусно! Единственное изменение, которое я сделал, это добавление немного приправы Old Bay в конце. Я люблю похлебки погуще, поэтому в следующий раз уменьшу количество цыпленка. бульон (можно около 1/2 стакана).
Шерри
Рейтинг: 5 звезд
23.03.2011
Ням! Я последовал рекомендации удвоить картофель. Отличная еда для комфорта менее чем за час. Я подавала с салатом и хрустящим хлебом. Мой муж попросил, чтобы это было добавлено в нашу зимнюю ротацию блюд.
фтколлинско
Рейтинг: 3 звезды
08. 01.2011
Очень хорошо написано и быстро собирается. Я использовала пахту, потому что она у меня была.
лундсетледи
Рейтинг: 5 звезд
16.12.2010
Этот рецепт дешевый, простой, полезный и вкусный — это 5 звезд в моей книге (даже если он не причудливый). Как и предыдущий рецензент, я добавил больше укропа и картофеля, а также добавил больше чеснока, чем требовалось. Мой муж, который не большой любитель супов, сказал, что это было «действительно хорошо».
Рвайли
Рейтинг: 5 звезд
14. 12.2010
Эта похлебка такая вкусная!!
Я сделал всего пару очень незначительных изменений: я добавил морковь вместе с солью и перцем к другим овощам в начале обжаривания (чтобы они стали немного мягче), а также, вероятно, удвоил укроп. Мое общее время на приготовление этого блюда, с того момента, когда я начал нарезать овощи, до того, как я подал тарелки, составило около 50 минут, что не так уж плохо для ужина в неделю.
В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, также добавлю в два раза больше картофеля, но в остальном это было ИДЕАЛЬНО! Не слишком «рыбный» вкус, очень теплый и успокаивающий в холодную ночь.
Я определенно буду делать это снова!
Реклама
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Как приготовить Рецепт супа из консервированного лосося
- Для дома
- Рецепты
- Рецепт супа из консервированного лосося
Этот суп из консервированного лосося — отличный рецепт, приготовленный всего за 30 минут. приготовленный из четырех простых ингредиентов, приготовленных в шкафу, этот безглютеновый суп требует минимальных усилий и настолько сытен, что идеально подходит для семейного обеда в будний день. вам понравится этот утешительный рыбный суп, он удивительно сытный и приготовлен из свежих овощей для согревающей еды. этот суп из консервированного лосося полон аромата. приготовленный в легком бульоне, приправленном овощами и рыбой, удивительно, как хорошо, что так мало ингредиентов может иметь вкус, лосось удивительно слоеный, но при этом все еще имеет вещество.
… Читать Подробнее
от Мелани Кук
Регулировать порции:
1
- 2 стакана вода
- 3,75 унции консервированного лосося
- 1/2 картофеля
- 1/4
- 1/4.
- 1/4 столовой ложки0009
Carbs
12g
Fiber
4g
MacroNutrients
Carbs
12g
Protein
24g
Fiber
4g
Жиры
Жиры
14 г
Витамины и минералы
Кальций
52 мг 9
Vitamin A
787mcg
Vitamin B1
< 1mg
Vitamin B2
< 1mg
Vitamin B3
6mg
Vitamin B6
160 мг
Витамин B9
1244MCG
Витамин B12
0MCG
Витамин C
31mg
- 0003
Vitamin E
1mg
Copper
< 1mcg
Magnesium
78mg
Manganese
< 1mg
Phosphorus
268mg
Selenium
41mcg
Цинк
1 мг
3
4 3
44 30008 Iron
3mg
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Похлебка из лосося с консервированным лососем
40 минут
Салат из лосося и каннеллини салат
Азиатский салат из консервированного тунца
15 мин
Саксус и каннеллини суп из фасоли
30 мин
Слух Cannellini & Sausage Soups
30 Mins
Imation Cannellini & Sausage Sourad
8 30 Mins
Imation и Corned Corned Sourad
8 30 Mins
Imation Cannellini & Corned Sourad
8 9000
Itty Cannellini & Corned Corned Salad
2008 9000
.