Как приготовить суп из горбуши свежей: Рыбный суп из свежей горбуши — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Суп из горбуши рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Суп из горбуши рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Валерия Савченко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Валерия Савченко1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

218

16

4

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Горбуша консервированная в собственном соку

1 банка

Вода

2 л

Картофель

3 штуки

Рис

3 столовые ложки

Лук

1 штука

Морковь

1 штука

Лавровый лист

1 штука

Черный перец горошком

4 штуки

Зелень

1 пучок

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь.

2Картошку, морковь и лук чистим, картофель нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, лук измельчаем.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Открываем банку с консервами, отделяем мясо от сока. Как только закипит вода, вливаем в кастрюлю рыбный сок. Рис тщательно промываем и выкладываем в кипящую воду. Через 10 минут выкладываем картофель, морковь и лук.

4Добавляем лавровый лист и кидаем несколько горошин душистого перца. Варим суп 10 минут (до готовности овощей). Горбушу режем небольшими кусочками и выкладываем в кастрюлю. Лучше не разминать рыбу вилкой, иначе суп превратится в кашу.

5Укроп с петрушкой измельчаем и кидаем в суп. Варим суп из горбуши еще 5 минут. Чтобы обогатить вкус люда, можно при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона и еще немного свежей зелени.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (1):

Светлана Зарова14 марта 2017

0

Простой в приготовлении, легкий супчик. С лимончиком-вообще, загляденье!

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Индийская кухня

Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы

Автор: Эмилия Маре

8 порций

20 минут

как сварить с картошкой и перловкой, пошаговые рецепты с фото, сколько нужно варить, как приготовить из свежей и свежемороженой

Назад

Как приготовить суп из горбуши просто и вкусно

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты супа из горбуши
  • Суп с картошкой
  • Из консервированной горбуши с перловкой
  • Уха из головы и хвоста
  • Из замороженной горбуши с рисом








  • Рецепты и заготовки

  • Как приготовить суп из горбуши просто и вкусно









1 лайк


Горбуша универсальна в приготовлении. Она вкусная не только в жареном, тушеном и запечённом виде. Из неё получаются отличные первые блюда, которые легко и быстро готовятся. В этой статье приводится несколько рецептов простых, полезных и очень вкусных супов из горбуши.

ПоказатьСкрыть

  • Выбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты супа из горбуши
    • Суп с картошкой
    • Из консервированной горбуши с перловкой
    • Уха из головы и хвоста
    • Из замороженной горбуши с рисом

Выбор и подготовка ингредиентов

Польза и вкус блюда зависит от качества продуктов.

Чтобы правильно выбрать горбушу, нужно обращать внимание на следующие моменты:

  • свежая рыба имеет тёмную спину и однотонное светлое брюхо, надавливание пальцем не оставляет вмятин, кожа и чешуя не повреждены, жабры ярко-красные, брюхо изнутри и мясо розового цвета, нет неприятного запаха;
  • у замороженной тушки не должно быть много льда, тело ровное и не деформированное;
  • банка с консервированной рыбой должна быть целой, не повреждённой, не деформированной, а её содержимое — не просроченным.

Рецепты супа из горбуши

Для приготовления супа можно брать свежую, замороженную и консервированную рыбу.

Рекомендуем узнать, как приготовить рыбный салат с рисом из консервированной горбуши.

  • Кроме приятного вкуса, юшка из красной рыбы обладает существенными преимуществами:
  • содержит массу полезных для здоровья веществ;
  • является низкокалорийной пищей;
  • готовится легко и быстро.

Рецепт №1

Суп с картошкой

Рецепт №2

Из консервированной горбуши с перловкой

Рецепт №3

Уха из головы и хвоста

Рецепт №4

Из замороженной горбуши с рисом

Рецепт №1

легко

Суп с картошкой

1900 г45 минут

Шаги

12 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

118,6 ккал

Белки

8 г

Жиры

2,4 г

Углеводы

15,4 г

  1. В кастрюлю с кипящей водой положить рыбные остатки. Присолить воду.
  2. Когда поднимется пенка, убрать её шумовкой.
  3. В бульон положить петрушку, сельдерей, пастернак, нарезанные крупными кусками, и лавровый лист. Проварить 20 минут.
  4. Достать из бульона рыбу и коренья. Рыбное мясо отделить от костей.
  5. Бульон процедить через сито и 2 слоя марли и снова поставить на огонь.
  6. Нарезать овощи: морковь — тонкими кружочками, картофель — кубиками средней величины. Зелень разделить на стебли и листья. Луковицу нарезать не нужно.
  7. В кипящий бульон выложить подготовленные овощи и зелёные стебли (целиком). Варить до готовности картофеля.
  8. Когда картофель дойдёт до полуготовности, можно (по желанию) добавить рис.
  9. Когда овощи и рис сварятся, достать из супа зелёные стебли и луковицу.
  10. Приправить суп карри, перец, измельчённую зелень петрушки и сельдерея.
  11. При подаче на стол в каждую тарелку положить кусочки мяса горбуши.

Важно! Свежую рыбу можно варить одновременно с овощами. А можно сначала её отварить, достать из бульона и снова положить уже в готовый суп.

Рецепт №2

легко

Из консервированной горбуши с перловкой

8 60 минут

Шаги

9 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

134,5 ккал

Белки

5,8 г

Жиры

3,9 г

Углеводы

19 г

  1. В кастрюлю объёмом 5 л налить воду и поставить её на огонь.
  2. В кипящую воду всыпать перловку, предварительно промытую и замоченную на 8 часов.
  3. Овощи почистить и нарезать: картофель, морковь и огурцы — кубиками или соломкой, лук нашинковать.
  4. Когда перловка будет наполовину готовой, добавить к ней картофельные кубики и проварить 10 минут.
  5. Всыпать остальные овощи и варить всё вместе ещё 10 минут.
  6. Консервы извлечь из банки, раздавить мясо вилкой или разделить его на несколько отдельных кусков.
  7. Положить рыбу в кастрюлю и проварить суп 5 минут.
  8. Когда суп готов, добавить любимые специи по вкусу.
  9. Рубленую зелень добавлять в тарелки с супом при подаче на стол.

Важно! Этот суп можно готовить и без солёных огурцов. В этом случае в кастрюлю надо будет добавить соль.

Рецепт №3

легко

Уха из головы и хвоста

4-5 50 минут

Шаги

10 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

105,6 ккал

Белки

10,2 г

Жиры

3,3 г

Углеводы

7,7 г

  1. Сложить в кастрюлю куски рыбы, целую луковицу, часть веточек зелени, лавровые листья и горошины перца. Залить холодной водой и поставить на сильный огонь.
  2. После закипания варить на медленном огне 20 минут.
  3. Вынуть содержимое из кастрюли, бульон процедить.
  4. Картофель и морковь нарезать (форма и размер кусочков по желанию). Положить в бульон и варить до готовности.
  5. Рыбное мясо отделить от костей и положить в бульон с овощами. Добавить также свежий лавровый лист, соль и перец. Проварить 2-3 минуты.
  6. В тарелки с ухой добавлять измельчённую зелень.

Рецепт №4

легко

Из замороженной горбуши с рисом

7-840–50 минут

Шаги

9 ингредиентов

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

155,9 ккал

Белки

10,5 г

Жиры

5 г

Углеводы

16,6 г

  1. Рис отварить отдельно.
  2. Куски рыбы разморозить и помыть. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить до готовности (20 минут).
  3. Рыбные стейки вынуть из бульона, мясо отделить от кости.
  4. Картофель нарезать маленькими кусочками любой формы и вместе с отварным рисом положить в бульон. Варить до готовности картофеля.
  5. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке и пассеровать на растительном масле.
  6. Когда картофель сварится, в кастрюлю отправить пассерованные овощи и рыбу и проварить пару минут.
  7. В готовый супчик добавить лимонный сок и рубленую зелень.
  8. Важно! Мясо горбуши быстро готовится. Его нужно варить не дольше 15–20 минут, иначе оно переварится и станет сухим.

Узнайте также, как приготовить вкусные пельмени из горбуши.

Супы из горбуши придутся по вкусу многим: любителям красной рыбы и супов, тем, кто сидит на диете, и тем, кто любит вкусно покушать. Приведённые выше рецепты несложные. Приготовить их в домашних условиях сможет даже начинающий повар.


Теги:
Супы Блюда из рыбы Суп из рыбы


Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

1
раз уже помогла


Рецепт похлебки из лосося с укропом и картофелем

Опубликовано: · Обновлено: Автор Jenny McGruther · Этот сайт получает доход от рекламы, партнерских ссылок и спонсорства.

Кремовая похлебка из лосося с добавлением укропа очень проста в приготовлении и готовится примерно за полчаса. Сливки, картофель, фенхель и немного белого вина придают насыщенный вкус простому и сытному блюду.

Перейти к рецепту | Что это? | Что в нем? | Как это сделать | Советы | Вариации | Общие вопросы

Что это?

Похлебка из лосося — это традиционный суп из морепродуктов, приготовленный из ароматных добавок, картофеля, рыбного бульона и сливок. В отличие от многих рецептов, эта версия, естественно, не содержит глютена и не зависит от загустителей, которые могут сделать похлебки густыми, как подливка. Вместо этого мы используем более старый подход, который пропускает загустители в пользу более жидкой похлебки, где действительно сияет вкус свежего лосося, яркие ароматы и хорошие сливки.

В результате получилось очень питательное блюдо, простое в приготовлении и очень вкусное. Все готовится в одной кастрюле без особых усилий. Он достаточно сытный, чтобы подавать его как самостоятельное блюдо, возможно, с гарниром из салата и хорошим куском хлеба на закваске. Все собирается быстро, примерно за 30 минут. Таким образом, это и легко, и достаточно быстро, чтобы приготовить простой ужин в будний день, когда вы в противном случае чувствуете стресс и торопитесь.

Что делает этот суп похлебкой?

Чаудер — традиционное рагу из морепродуктов, популярное в Северной Америке, особенно в Новой Англии. Записанные рецепты восходят к некоторым из самых ранних кулинарных книг Америки и обычно требуют наслоения ароматических веществ, таких как лук, с панировочными сухарями и рыбой, а затем заливают все это молоком, прежде чем дать им кипеть вместе во время выпечки. В результате получается сытное и сытное рыбное рагу.

В то время как похлебка является основополагающим элементом традиционной американской кулинарии, она уходит своими корнями во французскую приморскую кухню, в которой рыбаки готовили слоями рыбу, ароматические вещества и крахмал, такой как хлеб или картофель, в chaudière (или котел), что дало нам английское слово похлебка.

Как и традиционные похлебки, эта версия содержит рыбу в виде кусочков свежего лосося, ароматизаторы, картофель в качестве крахмала и много сливок.

Что в нем?

Этот рецепт похлебки из лосося сочетает в себе четыре основных элемента: ароматические вещества, жидкости, картофель и лосось. В дополнение к этому вы найдете немного масла, соли и свежего укропа, которые дополняют блюдо. К этим основным элементам вы можете добавить больше трав или ароматических веществ по своему усмотрению.

  • Лук-порей и фенхель — это ароматические вещества, которые придают похлебке основной вкус лука и трав. Они придают рецепту своего рода растительную сладость, а фенхель придает яркий анисовый оттенок, который хорошо сочетается как с лососем, так и с укропом.
  • Белое вино придает похлебке легкую кислинку, которая уравновешивает натуральный сливочный и сладкий вкус блюда. Ищите травяное сухое белое вино, такое как совиньон блан или виньо верде.
  • Рыбный бульон составляет большую часть жидкой основы для приготовления пищи. Вы можете сделать свой собственный, если у вас есть доступ к рыбьим костям или тушам; тем не менее, Bar Harbour делает отличную версию, которая доступна в Интернете, а также в большинстве хорошо укомплектованных продуктовых магазинов.
  • Картофель является центральным элементом большинства рецептов похлебки. Они составляют основную часть рецепта, обеспечивая различные питательные вещества, такие как углеводы, клетчатка и микроэлементы, такие как калий, медь и магний (1).
  • Выловленный в дикой природе лосось — основа похлебки. Он богат белком и является исключительно хорошим источником омега-3 жирных кислот, а также витаминов группы В, особенно ниацина и В6. Он также богат минералами, такими как магний и селен (2). Кроме того, люди, которые регулярно едят рыбу, такую ​​как лосось, имеют лучшее здоровье сердца, чем те, кто этого не делает (3).
  • Сливки завершают похлебку, так как большинство похлебок содержат молочные ингредиенты. Крем объединяет все ингредиенты. Это идеальное средство для обволакивания кусочков свежего лосося, нарезанного картофеля, ароматизаторов и трав.
  • Укроп обеспечивает элемент яркости. Это традиционно используемая трава

Как приготовить похлебку из лосося

Приготовить эту похлебку из лосося несложно. Все ингредиенты помещаются в одну кастрюлю и выполняются пять основных шагов от подготовки ингредиентов до приготовления супа.

  • Подготовьте ингредиенты . Это означает, что вы нарезаете ароматные ингредиенты, четвертуете картофель и нарезаете лосося на мелкие кусочки.
  • Растопить ароматизаторы в масле с небольшим количеством соли . Здесь вам не нужен цвет; скорее, вы будете готовить лук-порей и фенхель, пока они не станут нежными и ароматными.
  • Simmer . Глоток вина и большое количество рыбного бульона помогут смягчить картофель и сварить его до мягкости.
  • Добавить лосося . Как только картофель станет мягким, добавьте лосося. Так он не переварится.
  • Приготовьте суп. Кусочки свежего лосося готовятся всего несколько минут. Когда они будут готовы, вы добавите в похлебку завиток сливок и несколько столовых ложек нарезанного свежего укропа.

Дополнительные советы по приготовлению похлебки

Как и в случае с большинством супов и тушеных блюд, приготовление похлебки из лосося несложно, и здесь есть много места как для изобретения, так и для ошибки. Легко заменить один ингредиент другим и добавить немного больше (или немного меньше) другого. Тем не менее, есть несколько вещей, которые вы должны иметь в виду при приготовлении рецепта.

  • Потушить лук-порей и фенхель , не обжаривать. Обжаривание, которое выполняется на открытой сковороде на среднем или среднем огне, быстро готовит ароматические вещества и подрумянивает их. В этом рецепте вы хотите, чтобы их сладость сияла без какого-либо цвета, который придает обжаривание, поэтому вам нужно их пропарить. Потоотделение варит ароматические вещества слабо и медленно, высвобождая аромат без добавления цвета.
  • Оставьте кожицу на картофеле для цвета . Если вы предпочитаете чистить картошку, это тоже нормально.
  • Добавьте кусочки лосося ближе к концу приготовления . Лосось – нежная рыба, и ее легко можно пережарить. Добавляя его в самом конце, оставляя время приготовления всего около 5 минут, это означает, что у него достаточно времени, чтобы приготовиться, не становясь жестким.
  • Добавить сливки в конце . Когда вы кипятите сливки, их молочный жир может отделиться, в результате чего сливки свернут, а похлебка приобретет маслянистый вид. Добавление сливок в самом конце, непосредственно перед подачей на стол, гарантирует, что его вкус и текстура останутся приятными.
  • Добавить укроп в конце . Укроп, как и другие зеленолистные травы, может потерять свой живой, яркий цвет и аромат при длительном приготовлении. Добавление его в самом конце приготовления непосредственно перед подачей супа придает похлебке непревзойденную свежесть.

4.67 от 3 голосов

Рецепт похлебки из лосося

Эта похлебка из лосося одновременно нежная и очень сытная. Как и большинство супов, это просто сделать. Нежные кусочки свежего лосося вместе с нежным картофелем, сливками и укропом превращаются в похлебку, которая настолько же вкусна, насколько и утешительна.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Количество порций: 6 порций

Печать Сохранить рецепт

  • 2 ст. луковица фенхеля (с сердцевиной и тонкими ломтиками)
  • 1 чайная ложка мелко помолотой настоящей соли
  • ½ стакана белого вина
  • 30 унций рыбного бульона
  • 1 фунт красного картофеля (четвертинки)
  • 1 ½ фунта филе дикого лосося (с кожурой) и нарезать на кусочки)
  • ½ стакана густых сливок
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • Жарочная печь

  • Разогрейте масло на дне жаровни на среднем или слабом огне. Когда масло начнет пениться, добавьте нарезанный лук-порей и фенхель. Посыпьте ароматизаторы солью и дайте им потомиться, накрыв крышкой и время от времени помешивая, пока они не станут мягкими и нежными – около 8 минут.

  • Откройте кастрюлю, влейте вино и рыбный бульон, затем добавьте картофель. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Бросьте лосося в кастрюлю, накройте крышкой и дайте ему продолжать кипеть, пока рыба не станет непрозрачной и не прожарится, от 3 до 5 минут. Снимите с огня, вмешайте сливки и укроп. Посолите суп, как вам удобно, а затем разлейте по суповым тарелкам.

Если вы не можете найти мелкий картофель, просто нарежьте любой очищенный картофель на 1-дюймовые кусочки.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @nourishedkitchen или тег #nourishedkitchen!

Вариации

Приготовьте суп из копченого лосося , заменив 1,5 фунта свежего лосося на 1/2 фунта копченого лосося. Копченый лосось плотнее и сильнее на вкус, чем свежий лосось, поэтому его нужно меньше.

Сделайте его безмолочным , заменив лук-порей на лук-шалот, жирные сливки на жирное кокосовое молоко и укроп на столовую ложку тайской красной пасты карри.

Добавить бекон. Унция-другая поджаренного бекона станет прекрасным дополнением к похлебке из лосося и придаст копчено-соленый вкус, который трудно превзойти.

Замена эстрагона на укроп . Вы можете легко заменить нарезанный свежий эстрагон на свежий укроп. Эстрагон имеет сладкий анисовый вкус, который хорошо работает. Также прекрасно сочетается с фенхелем.

Замените нарезанный сельдерей фенхелем . Сладкие, травяные ноты фенхеля идеально сочетаются со свежим лососем; однако, если вы не можете найти фенхель, сельдерей станет хорошей заменой в этом рецепте похлебки.

Добавьте кайенский перец и копченую паприку , чтобы придать супу пикантность. Жгучесть кайенского перца может сбалансировать похлебку, а копченая паприка придает приятный аромат дыма.

Вместо этого приготовьте рыбную похлебку , заменив лосося треской или другой рыбой.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить суп?

Поместите оставшуюся похлёбку из лосося в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и храните в холодильнике до 3 дней.

Могу я его заморозить?

Ни сливки, ни картофель хорошо не замерзают, поэтому приготовьте этот суп свежим и не ставьте его в морозильную камеру.

Сколько хранится?

При правильном охлаждении похлебка из лосося хранится около 3 дней.

Чем можно заменить рыбный бульон?

Рыбные похлебки, подобные этой версии с использованием лосося, получаются значительно лучше при использовании рыбного бульона. Обычно вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов, если вы не делаете его сами; однако в крайнем случае вы можете заменить куриный бульон или овощной бульон.

Чем можно заменить вино?

Если вы не употребляете алкоголь или у вас нет белого сухого вина, вы можете заменить вино дополнительным рыбным бульоном.

Сколько сушеного укропа можно заменить свежим?

Используйте ⅓ количества сушеного укропа, если у вас нет свежего. Это означает использование 2 чайных ложек сушеного укропа, а не 2 столовых ложек свежего, как указано в рецепте.

Как приготовить лосось для супа?

Если ваш лосось нарезан на филе без кожи, просто нарежьте его на 1-дюймовые кусочки. Если ваш лосось поставляется с кожей, частично заморозьте филе, а затем аккуратно снимите кожу, прежде чем нарезать мясо на кусочки толщиной 1 дюйм.

Как сделать похлебку более густой?

Чтобы загустить похлёбку, вам нужно смешать кашицу из кукурузного крахмала и молока (или воды), а затем добавить её в похлёбку, пока она будет перемешиваться. В качестве альтернативы вы можете приготовить заправку из масла и муки, которая также загустит похлебку.

Можно ли использовать консервированный лосось в этом рецепте?

Вместо свежего лосося вы можете использовать 2 банки (14,75 унции) лосося.


Попробуйте эти рецепты далее


Ссылки

  1. Картофель Пищевая ценность. Nutritiondata.org. (2022)
  2. Факты о питании лосося. Nutritiondata.org. (2022)
  3. Джуссе, Люк и др. «Потребление рыбы, омега-3 жирные кислоты и риск сердечной недостаточности: метаанализ». Лечебное питание (Эдинбург, Шотландия) том. 31,6 (2012): 846-53.

Рецепт похлебки из лосося | Мои рецепты

Рейтинг: 5 звезд

  • 10 оценок

  • 7 отзывов

Этот кремовый суп из лосося имеет такой же вкус, как если бы его подавали в ресторане. Раскрошенный бекон сверху придает супу дополнительную хрусткость и аромат.

Рецепт от Coastal Living, март 2007 г.

Галерея

Похлебка из лосося

Ральф Андерсон; Стиль: Минди Шапиро

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 2 (8 унции) филе лосося

  • ½ чайной ложки кошерной соли

  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

  • ¼ стакана сливочного масла

  • 1 чашка нарезанного лука

  • ½ стакана нарезанного сельдерея

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 стакана куриного бульона

  • ½ чайной ложки соли

  • 1 фунт красного картофеля, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма

  • 1 (9-унция) упаковка замороженной кукурузы, разморозить

  • 2 чашки пополам

  • 6 толстых ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Лосось посыпать кошерной солью и перцем; выложить на застеленный фольгой противень. Выпекать при температуре 400° в течение 15 минут или до желаемой степени готовности. Разделите рыбу на кусочки толщиной 1/2 дюйма; отложить.

    Реклама

  • Шаг 2

    Растопить сливочное масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и жарьте 5 минут или до мягкости. Добавьте муку; размешайте, пока смесь не станет однородной. Готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту. Постепенно влить куриный бульон. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Вмешайте 1/2 чайной ложки соли.