Содержание
Суп из горбуши рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Суп из горбуши рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Валерия Савченко
порции:
4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Валерия Савченко1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
16
4
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горбуша консервированная в собственном соку
1 банка
Вода
2 л
Картофель
3 штуки
Рис
3 столовые ложки
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
4 штуки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь.
2Картошку, морковь и лук чистим, картофель нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, лук измельчаем.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Открываем банку с консервами, отделяем мясо от сока. Как только закипит вода, вливаем в кастрюлю рыбный сок. Рис тщательно промываем и выкладываем в кипящую воду. Через 10 минут выкладываем картофель, морковь и лук.
4Добавляем лавровый лист и кидаем несколько горошин душистого перца. Варим суп 10 минут (до готовности овощей). Горбушу режем небольшими кусочками и выкладываем в кастрюлю. Лучше не разминать рыбу вилкой, иначе суп превратится в кашу.
5Укроп с петрушкой измельчаем и кидаем в суп. Варим суп из горбуши еще 5 минут. Чтобы обогатить вкус люда, можно при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона и еще немного свежей зелени.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии (1):
Светлана Зарова14 марта 2017
0
Простой в приготовлении, легкий супчик. С лимончиком-вообще, загляденье!
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Русская кухня
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Индийская кухня
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
как сварить с картошкой и перловкой, пошаговые рецепты с фото, сколько нужно варить, как приготовить из свежей и свежемороженой
Назад
Как приготовить суп из горбуши просто и вкусно
- Выбор и подготовка ингредиентов
- Рецепты супа из горбуши
- Суп с картошкой
- Из консервированной горбуши с перловкой
- Уха из головы и хвоста
- Из замороженной горбуши с рисом
-
-
Рецепты и заготовки
- Как приготовить суп из горбуши просто и вкусно
1 лайк
Горбуша универсальна в приготовлении. Она вкусная не только в жареном, тушеном и запечённом виде. Из неё получаются отличные первые блюда, которые легко и быстро готовятся. В этой статье приводится несколько рецептов простых, полезных и очень вкусных супов из горбуши.
ПоказатьСкрыть
- Выбор и подготовка ингредиентов
- Рецепты супа из горбуши
- Суп с картошкой
- Из консервированной горбуши с перловкой
- Уха из головы и хвоста
- Из замороженной горбуши с рисом
Выбор и подготовка ингредиентов
Польза и вкус блюда зависит от качества продуктов.
Чтобы правильно выбрать горбушу, нужно обращать внимание на следующие моменты:
- свежая рыба имеет тёмную спину и однотонное светлое брюхо, надавливание пальцем не оставляет вмятин, кожа и чешуя не повреждены, жабры ярко-красные, брюхо изнутри и мясо розового цвета, нет неприятного запаха;
- у замороженной тушки не должно быть много льда, тело ровное и не деформированное;
- банка с консервированной рыбой должна быть целой, не повреждённой, не деформированной, а её содержимое — не просроченным.
Рецепты супа из горбуши
Для приготовления супа можно брать свежую, замороженную и консервированную рыбу.
Рекомендуем узнать, как приготовить рыбный салат с рисом из консервированной горбуши.
- Кроме приятного вкуса, юшка из красной рыбы обладает существенными преимуществами:
- содержит массу полезных для здоровья веществ;
- является низкокалорийной пищей;
- готовится легко и быстро.
Рецепт №1
Суп с картошкой
Рецепт №2
Из консервированной горбуши с перловкой
Рецепт №3
Уха из головы и хвоста
Рецепт №4
Из замороженной горбуши с рисом
Рецепт №1
легко
Суп с картошкой
1900 г45 минут
Шаги
12 ингредиентов
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность
118,6 ккал
Белки
8 г
Жиры
2,4 г
Углеводы
15,4 г
- В кастрюлю с кипящей водой положить рыбные остатки.
Присолить воду.
- Когда поднимется пенка, убрать её шумовкой.
- В бульон положить петрушку, сельдерей, пастернак, нарезанные крупными кусками, и лавровый лист. Проварить 20 минут.
- Достать из бульона рыбу и коренья. Рыбное мясо отделить от костей.
- Бульон процедить через сито и 2 слоя марли и снова поставить на огонь.
- Нарезать овощи: морковь — тонкими кружочками, картофель — кубиками средней величины. Зелень разделить на стебли и листья. Луковицу нарезать не нужно.
- В кипящий бульон выложить подготовленные овощи и зелёные стебли (целиком). Варить до готовности картофеля.
- Когда картофель дойдёт до полуготовности, можно (по желанию) добавить рис.
- Когда овощи и рис сварятся, достать из супа зелёные стебли и луковицу.
- Приправить суп карри, перец, измельчённую зелень петрушки и сельдерея.
- При подаче на стол в каждую тарелку положить кусочки мяса горбуши.
Важно! Свежую рыбу можно варить одновременно с овощами. А можно сначала её отварить, достать из бульона и снова положить уже в готовый суп.
Рецепт №2
легко
Из консервированной горбуши с перловкой
8 60 минут
Шаги
9 ингредиентов
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность
134,5 ккал
Белки
5,8 г
Жиры
3,9 г
Углеводы
19 г
- В кастрюлю объёмом 5 л налить воду и поставить её на огонь.
- В кипящую воду всыпать перловку, предварительно промытую и замоченную на 8 часов.
- Овощи почистить и нарезать: картофель, морковь и огурцы — кубиками или соломкой, лук нашинковать.
- Когда перловка будет наполовину готовой, добавить к ней картофельные кубики и проварить 10 минут.
- Всыпать остальные овощи и варить всё вместе ещё 10 минут.
- Консервы извлечь из банки, раздавить мясо вилкой или разделить его на несколько отдельных кусков.
- Положить рыбу в кастрюлю и проварить суп 5 минут.
- Когда суп готов, добавить любимые специи по вкусу.
- Рубленую зелень добавлять в тарелки с супом при подаче на стол.
Важно! Этот суп можно готовить и без солёных огурцов. В этом случае в кастрюлю надо будет добавить соль.
Рецепт №3
легко
Уха из головы и хвоста
4-5 50 минут
Шаги
10 ингредиентов
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность
105,6 ккал
Белки
10,2 г
Жиры
3,3 г
Углеводы
7,7 г
- Сложить в кастрюлю куски рыбы, целую луковицу, часть веточек зелени, лавровые листья и горошины перца. Залить холодной водой и поставить на сильный огонь.
- После закипания варить на медленном огне 20 минут.
- Вынуть содержимое из кастрюли, бульон процедить.
- Картофель и морковь нарезать (форма и размер кусочков по желанию). Положить в бульон и варить до готовности.
- Рыбное мясо отделить от костей и положить в бульон с овощами. Добавить также свежий лавровый лист, соль и перец. Проварить 2-3 минуты.
- В тарелки с ухой добавлять измельчённую зелень.
Рецепт №4
легко
Из замороженной горбуши с рисом
7-840–50 минут
Шаги
9 ингредиентов
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность
155,9 ккал
Белки
10,5 г
Жиры
5 г
Углеводы
16,6 г
- Рис отварить отдельно.
- Куски рыбы разморозить и помыть. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить до готовности (20 минут).
- Рыбные стейки вынуть из бульона, мясо отделить от кости.
- Картофель нарезать маленькими кусочками любой формы и вместе с отварным рисом положить в бульон. Варить до готовности картофеля.
- Лук нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке и пассеровать на растительном масле.
- Когда картофель сварится, в кастрюлю отправить пассерованные овощи и рыбу и проварить пару минут.
- В готовый супчик добавить лимонный сок и рубленую зелень.
Важно! Мясо горбуши быстро готовится. Его нужно варить не дольше 15–20 минут, иначе оно переварится и станет сухим.
Узнайте также, как приготовить вкусные пельмени из горбуши.
Супы из горбуши придутся по вкусу многим: любителям красной рыбы и супов, тем, кто сидит на диете, и тем, кто любит вкусно покушать. Приведённые выше рецепты несложные. Приготовить их в домашних условиях сможет даже начинающий повар.
Теги:
Супы Блюда из рыбы Суп из рыбы
Была ли эта статья полезна?
Спасибо за Ваше мнение!
Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!
Вы можете посоветовать статью своим друзьям!
1
раз уже помогла
Рецепт похлебки из лосося с укропом и картофелем
Опубликовано: · Обновлено: Автор Jenny McGruther · Этот сайт получает доход от рекламы, партнерских ссылок и спонсорства.
Кремовая похлебка из лосося с добавлением укропа очень проста в приготовлении и готовится примерно за полчаса. Сливки, картофель, фенхель и немного белого вина придают насыщенный вкус простому и сытному блюду.
Перейти к рецепту | Что это? | Что в нем? | Как это сделать | Советы | Вариации | Общие вопросы
Что это?
Похлебка из лосося — это традиционный суп из морепродуктов, приготовленный из ароматных добавок, картофеля, рыбного бульона и сливок. В отличие от многих рецептов, эта версия, естественно, не содержит глютена и не зависит от загустителей, которые могут сделать похлебки густыми, как подливка. Вместо этого мы используем более старый подход, который пропускает загустители в пользу более жидкой похлебки, где действительно сияет вкус свежего лосося, яркие ароматы и хорошие сливки.
В результате получилось очень питательное блюдо, простое в приготовлении и очень вкусное. Все готовится в одной кастрюле без особых усилий. Он достаточно сытный, чтобы подавать его как самостоятельное блюдо, возможно, с гарниром из салата и хорошим куском хлеба на закваске. Все собирается быстро, примерно за 30 минут. Таким образом, это и легко, и достаточно быстро, чтобы приготовить простой ужин в будний день, когда вы в противном случае чувствуете стресс и торопитесь.
Что делает этот суп похлебкой?
Чаудер — традиционное рагу из морепродуктов, популярное в Северной Америке, особенно в Новой Англии. Записанные рецепты восходят к некоторым из самых ранних кулинарных книг Америки и обычно требуют наслоения ароматических веществ, таких как лук, с панировочными сухарями и рыбой, а затем заливают все это молоком, прежде чем дать им кипеть вместе во время выпечки. В результате получается сытное и сытное рыбное рагу.
В то время как похлебка является основополагающим элементом традиционной американской кулинарии, она уходит своими корнями во французскую приморскую кухню, в которой рыбаки готовили слоями рыбу, ароматические вещества и крахмал, такой как хлеб или картофель, в chaudière (или котел), что дало нам английское слово похлебка.
Как и традиционные похлебки, эта версия содержит рыбу в виде кусочков свежего лосося, ароматизаторы, картофель в качестве крахмала и много сливок.
Что в нем?
Этот рецепт похлебки из лосося сочетает в себе четыре основных элемента: ароматические вещества, жидкости, картофель и лосось. В дополнение к этому вы найдете немного масла, соли и свежего укропа, которые дополняют блюдо. К этим основным элементам вы можете добавить больше трав или ароматических веществ по своему усмотрению.
- Лук-порей и фенхель — это ароматические вещества, которые придают похлебке основной вкус лука и трав. Они придают рецепту своего рода растительную сладость, а фенхель придает яркий анисовый оттенок, который хорошо сочетается как с лососем, так и с укропом.
- Белое вино придает похлебке легкую кислинку, которая уравновешивает натуральный сливочный и сладкий вкус блюда. Ищите травяное сухое белое вино, такое как совиньон блан или виньо верде.
- Рыбный бульон составляет большую часть жидкой основы для приготовления пищи. Вы можете сделать свой собственный, если у вас есть доступ к рыбьим костям или тушам; тем не менее, Bar Harbour делает отличную версию, которая доступна в Интернете, а также в большинстве хорошо укомплектованных продуктовых магазинов.
- Картофель является центральным элементом большинства рецептов похлебки. Они составляют основную часть рецепта, обеспечивая различные питательные вещества, такие как углеводы, клетчатка и микроэлементы, такие как калий, медь и магний (1).
- Выловленный в дикой природе лосось — основа похлебки. Он богат белком и является исключительно хорошим источником омега-3 жирных кислот, а также витаминов группы В, особенно ниацина и В6. Он также богат минералами, такими как магний и селен (2). Кроме того, люди, которые регулярно едят рыбу, такую как лосось, имеют лучшее здоровье сердца, чем те, кто этого не делает (3).
- Сливки завершают похлебку, так как большинство похлебок содержат молочные ингредиенты. Крем объединяет все ингредиенты. Это идеальное средство для обволакивания кусочков свежего лосося, нарезанного картофеля, ароматизаторов и трав.
- Укроп обеспечивает элемент яркости. Это традиционно используемая трава
Как приготовить похлебку из лосося
Приготовить эту похлебку из лосося несложно. Все ингредиенты помещаются в одну кастрюлю и выполняются пять основных шагов от подготовки ингредиентов до приготовления супа.
- Подготовьте ингредиенты . Это означает, что вы нарезаете ароматные ингредиенты, четвертуете картофель и нарезаете лосося на мелкие кусочки.
- Растопить ароматизаторы в масле с небольшим количеством соли . Здесь вам не нужен цвет; скорее, вы будете готовить лук-порей и фенхель, пока они не станут нежными и ароматными.
- Simmer .
Глоток вина и большое количество рыбного бульона помогут смягчить картофель и сварить его до мягкости.
- Добавить лосося . Как только картофель станет мягким, добавьте лосося. Так он не переварится.
- Приготовьте суп. Кусочки свежего лосося готовятся всего несколько минут. Когда они будут готовы, вы добавите в похлебку завиток сливок и несколько столовых ложек нарезанного свежего укропа.
Дополнительные советы по приготовлению похлебки
Как и в случае с большинством супов и тушеных блюд, приготовление похлебки из лосося несложно, и здесь есть много места как для изобретения, так и для ошибки. Легко заменить один ингредиент другим и добавить немного больше (или немного меньше) другого. Тем не менее, есть несколько вещей, которые вы должны иметь в виду при приготовлении рецепта.
- Потушить лук-порей и фенхель , не обжаривать. Обжаривание, которое выполняется на открытой сковороде на среднем или среднем огне, быстро готовит ароматические вещества и подрумянивает их.
В этом рецепте вы хотите, чтобы их сладость сияла без какого-либо цвета, который придает обжаривание, поэтому вам нужно их пропарить. Потоотделение варит ароматические вещества слабо и медленно, высвобождая аромат без добавления цвета.
- Оставьте кожицу на картофеле для цвета . Если вы предпочитаете чистить картошку, это тоже нормально.
- Добавьте кусочки лосося ближе к концу приготовления . Лосось – нежная рыба, и ее легко можно пережарить. Добавляя его в самом конце, оставляя время приготовления всего около 5 минут, это означает, что у него достаточно времени, чтобы приготовиться, не становясь жестким.
- Добавить сливки в конце . Когда вы кипятите сливки, их молочный жир может отделиться, в результате чего сливки свернут, а похлебка приобретет маслянистый вид. Добавление сливок в самом конце, непосредственно перед подачей на стол, гарантирует, что его вкус и текстура останутся приятными.
- Добавить укроп в конце .
Укроп, как и другие зеленолистные травы, может потерять свой живой, яркий цвет и аромат при длительном приготовлении. Добавление его в самом конце приготовления непосредственно перед подачей супа придает похлебке непревзойденную свежесть.
4.67 от 3 голосов
Рецепт похлебки из лосося
Эта похлебка из лосося одновременно нежная и очень сытная. Как и большинство супов, это просто сделать. Нежные кусочки свежего лосося вместе с нежным картофелем, сливками и укропом превращаются в похлебку, которая настолько же вкусна, насколько и утешительна.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Количество порций: 6 порций
Печать Сохранить рецепт
- 2 ст. луковица фенхеля (с сердцевиной и тонкими ломтиками)
- 1 чайная ложка мелко помолотой настоящей соли
- ½ стакана белого вина
- 30 унций рыбного бульона
- 1 фунт красного картофеля (четвертинки)
- 1 ½ фунта филе дикого лосося (с кожурой) и нарезать на кусочки)
- ½ стакана густых сливок
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
Жарочная печь
Разогрейте масло на дне жаровни на среднем или слабом огне.
Когда масло начнет пениться, добавьте нарезанный лук-порей и фенхель. Посыпьте ароматизаторы солью и дайте им потомиться, накрыв крышкой и время от времени помешивая, пока они не станут мягкими и нежными – около 8 минут.
Откройте кастрюлю, влейте вино и рыбный бульон, затем добавьте картофель. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Бросьте лосося в кастрюлю, накройте крышкой и дайте ему продолжать кипеть, пока рыба не станет непрозрачной и не прожарится, от 3 до 5 минут. Снимите с огня, вмешайте сливки и укроп. Посолите суп, как вам удобно, а затем разлейте по суповым тарелкам.
Если вы не можете найти мелкий картофель, просто нарежьте любой очищенный картофель на 1-дюймовые кусочки.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @nourishedkitchen или тег #nourishedkitchen!
Вариации
Приготовьте суп из копченого лосося , заменив 1,5 фунта свежего лосося на 1/2 фунта копченого лосося. Копченый лосось плотнее и сильнее на вкус, чем свежий лосось, поэтому его нужно меньше.
Сделайте его безмолочным , заменив лук-порей на лук-шалот, жирные сливки на жирное кокосовое молоко и укроп на столовую ложку тайской красной пасты карри.
Добавить бекон. Унция-другая поджаренного бекона станет прекрасным дополнением к похлебке из лосося и придаст копчено-соленый вкус, который трудно превзойти.
Замена эстрагона на укроп . Вы можете легко заменить нарезанный свежий эстрагон на свежий укроп. Эстрагон имеет сладкий анисовый вкус, который хорошо работает. Также прекрасно сочетается с фенхелем.
Замените нарезанный сельдерей фенхелем . Сладкие, травяные ноты фенхеля идеально сочетаются со свежим лососем; однако, если вы не можете найти фенхель, сельдерей станет хорошей заменой в этом рецепте похлебки.
Добавьте кайенский перец и копченую паприку , чтобы придать супу пикантность. Жгучесть кайенского перца может сбалансировать похлебку, а копченая паприка придает приятный аромат дыма.
Вместо этого приготовьте рыбную похлебку , заменив лосося треской или другой рыбой.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить суп?
Поместите оставшуюся похлёбку из лосося в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и храните в холодильнике до 3 дней.
Могу я его заморозить?
Ни сливки, ни картофель хорошо не замерзают, поэтому приготовьте этот суп свежим и не ставьте его в морозильную камеру.
Сколько хранится?
При правильном охлаждении похлебка из лосося хранится около 3 дней.
Чем можно заменить рыбный бульон?
Рыбные похлебки, подобные этой версии с использованием лосося, получаются значительно лучше при использовании рыбного бульона. Обычно вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов, если вы не делаете его сами; однако в крайнем случае вы можете заменить куриный бульон или овощной бульон.
Чем можно заменить вино?
Если вы не употребляете алкоголь или у вас нет белого сухого вина, вы можете заменить вино дополнительным рыбным бульоном.
Сколько сушеного укропа можно заменить свежим?
Используйте ⅓ количества сушеного укропа, если у вас нет свежего. Это означает использование 2 чайных ложек сушеного укропа, а не 2 столовых ложек свежего, как указано в рецепте.
Как приготовить лосось для супа?
Если ваш лосось нарезан на филе без кожи, просто нарежьте его на 1-дюймовые кусочки. Если ваш лосось поставляется с кожей, частично заморозьте филе, а затем аккуратно снимите кожу, прежде чем нарезать мясо на кусочки толщиной 1 дюйм.
Как сделать похлебку более густой?
Чтобы загустить похлёбку, вам нужно смешать кашицу из кукурузного крахмала и молока (или воды), а затем добавить её в похлёбку, пока она будет перемешиваться. В качестве альтернативы вы можете приготовить заправку из масла и муки, которая также загустит похлебку.
Можно ли использовать консервированный лосось в этом рецепте?
Вместо свежего лосося вы можете использовать 2 банки (14,75 унции) лосося.
Попробуйте эти рецепты далее
Ссылки
- Картофель Пищевая ценность. Nutritiondata.org. (2022)
- Факты о питании лосося. Nutritiondata.org. (2022)
- Джуссе, Люк и др. «Потребление рыбы, омега-3 жирные кислоты и риск сердечной недостаточности: метаанализ». Лечебное питание (Эдинбург, Шотландия) том. 31,6 (2012): 846-53.
Рецепт похлебки из лосося | Мои рецепты
Рейтинг: 5 звезд
10 оценок
7 отзывов
Этот кремовый суп из лосося имеет такой же вкус, как если бы его подавали в ресторане. Раскрошенный бекон сверху придает супу дополнительную хрусткость и аромат.
Рецепт от Coastal Living, март 2007 г.
Галерея
Похлебка из лосося
Ральф Андерсон; Стиль: Минди Шапиро
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
2 (8 унции) филе лосося
½ чайной ложки кошерной соли
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
¼ стакана сливочного масла
1 чашка нарезанного лука
½ стакана нарезанного сельдерея
3 столовые ложки универсальной муки
3 стакана куриного бульона
½ чайной ложки соли
1 фунт красного картофеля, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма
1 (9-унция) упаковка замороженной кукурузы, разморозить
2 чашки пополам
6 толстых ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Лосось посыпать кошерной солью и перцем; выложить на застеленный фольгой противень.
Выпекать при температуре 400° в течение 15 минут или до желаемой степени готовности. Разделите рыбу на кусочки толщиной 1/2 дюйма; отложить.
Реклама
Шаг 2
Растопить сливочное масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и жарьте 5 минут или до мягкости. Добавьте муку; размешайте, пока смесь не станет однородной. Готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту. Постепенно влить куриный бульон. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Вмешайте 1/2 чайной ложки соли.