Как приготовить уху из голов горбуши: Уха из головы и хвоста горбуши по простому пошаговому рецепту с фото

Содержание

Уха из головы и хвоста горбуши – 8 домашних рецептов с фото

Опытные кулинары знают, насколько порой бывают ценными непригодные, на первый взгляд, части рыбы, оставшиеся после разделки. Уха из головы и хвоста горбуши – вкусное и наваристое блюдо, которое легко можно приготовить на природе или в домашних условиях. Легкий, но сытный рыбный суп, варится очень быстро, но всегда удается на славу.

Помимо голов и хвостовой части, обязательно положите срезанные плавники, брюшки, хребет, оставшийся после разделки тушки на филе. Навар от них отменный! Для разнообразия вкуса, хозяйки добавляют в состав рецепта пшено, рис, перловку, иногда манку, обязательно кладут картошку. А если хотите сварить необычную уху, поинтересуйтесь вариантами блюда с яйцом или сливками. Но если уж варить, то все-таки из целой рыбины, с рецептами супа из горбуши можно познакомиться на отдельной страничке.

Меню

  • 1 Уха из головы горбуши и хвоста с картошкой в домашних условиях
  • 2 Вкусная уха из головы горбуши со сливками
  • 3 Царская уха из голов горбуши с пшеном
  • 4 Как приготовить уху из головы горбуши с перловкой
  • 5 Рецепт домашней ухи с яйцом
  • 6 Уха из головы горбуши и хвоста с рисом – простой рецепт
  • 7 Очень вкусная уха в мультиварке с ячменной крупой
  • 8 Видео-рецепт: вкусная уха с икрой

Уха из головы горбуши и хвоста с картошкой в домашних условиях

Если голов горбуши маловато, добавьте головы других рыб: семги, форели (из нее мы уже варили уху). Не испортит суп хребет, брюшки, плавники и другие части скумбрии или щуки.

Возьмите:

  • Голова, хвост горбуши – по 2 шт. (450 гр.).
  • Картофель – 4 клубня.
  • Лук – 2 небольшие головки.
  • Морковка.
  • Соль, перец горошком, лавровый лист.
  • Вода – 1,5 литра.

На каждые 300 гр. рыбных голов требуется литр воды, посчитайте сколько понадобится вам, в случае, если у вас больше рыбы.

Пошаговый рецепт:

Хорошенько промойте рыбные головы и хвосты. Обязательно, чтобы суп не горчил, удалите жабры.

Сложите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды. Бросьте луковку, половину морковки.

Доведите до закипания, снимите всю накипь. Возможно, в процессе дальнейшей варки пену придется снимать еще несколько раз. Сбавьте мощность огня до минимума. Варите при тихом кипении примерно 15-20 минут. Крышкой кастрюлю закрывать не нужно.

Покрошите мелкими кубиками вторую луковицу.

Аналогично измельчите оставшуюся половину морковки.

Порежьте картофельные клубни средним кубиком.

Когда рыба сварится, процедите бульон, перелив через сито в другую кастрюлю.

Верните кастрюлю с бульоном на плиту, бросьте лаврушку, горошины перца, дайте закипеть.

Разберите головы и хвостовую часть горбуши на мясные кусочки.

После того, как бульон закипит, заложите картошку, морковку и лук. Вновь закипятите, понизьте огонь. Варите уху до мягкости картофеля.

Попробуйте картошку. Если она почти готова, выложите в кастрюлю кусочки горбуши, посолите суп. Поварите еще 5 минут.

Порубите укроп в мелкую крошку. Забросьте в кастрюлю. Спустя минутку выключите конфорку.

Накройте кастрюлю крышкой, дайте ухе настояться в течение 10 минут.

Вкусная уха из головы горбуши со сливками

Это всем известный финский вариант вкусного рыбного супа. Я вас уже знакомила с подробностями его приготовления, здесь лишь короткий рецепт.

Понадобится:

  • Голова и хвост – 2 шт.
  • Картошка – 4 клубня.
  • Вода – 2 литра.
  • Сливки, жирные – стакан.
  • Морковь, лук – по 1 шт.
  • Молотый перец, соль, лавровый лист.

Как сварить:

  1. Вырежьте из голов жабры, затем промойте, сложите в кастрюлю. Залейте водой, поставьте на плиту. Варите после закипания 20 минут.
  2. Затем достаньте рыбные части, разберите на филе, бульон процедите, и верните в кастрюлю.
  3. Когда бульон закипит, положите порезанный крупным кубиком картофель.
  4. Пока он варится, потрите морковку, покрошите кубиками луковицу. Обжарьте на сковороде, закладывая поочередно сначала луковую нарезку, затем морковную.
  5. Когда овощи красиво подрумянятся, влейте сливки. Добавьте с пол стакана бульона из кастрюли. Подсолите, заправьте любыми специями по вкусу.
  6. После закипания сливочной заправки, потомите её на малом огне примерно 10 минут.
  7. Перелейте содержимое сковородки в кастрюлю. бросьте лаврушку, перец. Подрегулируйте вкус на соль.
  8. Проварите еще 5 минут, выключите конфорку. Дайте ухе постоять не менее 10 минут, затем зовите членов семьи за стол.

Царская уха из голов горбуши с пшеном

Популярный вариант приготовления супа из рыбных частей – с пшеном. Обратите внимание, в составе рецепта присутствует алкоголь. Не пугайтесь, градусы выпарятся, поэтому детям давать уху можно.

Ингредиенты:

  • Головы и хвосты – 1,1-1,3 кг.
  • Лимон – ½ цитруса.
  • Пшено – 60 гр.
  • Картофель – 4-5 клубней.
  • Помидоры – 3-4 шт.
  • Водка – 80 мл.
  • Лук – 2 средних головки.
  • Морковка.
  • Соль, подсолнечное масло, укроп.
  • Корень петрушки.

Варим:

  1. Промойте рыбу, сложите в кастрюлю, залейте водой.
  2. Очистите луковицу, коренья петрушки, завяжите в отрезок марли. Отправьте в кастрюлю. Варите бульон в течение 35 минут с момента закипания.
  3. Затем достаньте марлю, содержимое нам больше не понадобится. Голову и остальные части горбуши отделите от костей.
  4. Положите в кастрюлю порезанный брусочками картофель.
  5. Следом засыпьте пшено. Посолите суп, дайте закипеть.
  6. Варите 10 минут на маленьком огне.
  7. Обжарьте на сковороде порезанную кубиками вторую луковицу, тертую морковку. Когда овощи достаточно подрумянятся, забросьте порезанный кубиками помидор. Спустя 5-7 минут жарки переложите содержимое сковородки в кастрюлю.
  8. Влейте водку, лимонный сок, размешайте.
  9. Добавьте рубленую зелень, посолите уху. Проварите еще пару минут.
  10. Дайте блюду настояться не менее 30 минут.

Как приготовить уху из головы горбуши с перловкой

Рецепт супа с перловкой мало отличается от прочих, различно лишь время приготовления. Чтобы сократить его, заранее замочите крупу.

Берем:

  • Голова и хвост красной рыбы – по 2 шт.
  • Картофель – 3 клубня.
  • Лук с морковью – по 1 шт.
  • Вода – 2 литра.
  • Перловая крупа – 1/3 стакана.
  • Соль, молотый перец, лавровый лист, растительное масло, укроп.

Как сварить:

  1. Замочите перловку на ночь (или хотя бы на пару часов, если крупа хорошего качества).
  2. Сварите из частей горбуши бульон, достаньте их, отделите косточки. Бульон процедите, вновь поставьте вариться.
  3. После повторного закипания, заложите перловку. Варите на тихом огне примерно 15 минут.
  4. Почистите картошку, произвольно порежьте, отправьте вариться. Продолжайте готовить еще 10 минут.
  5. Параллельно сделайте зажарку из лука и моркови.
  6. Положите в суп рыбное филе, обжаренные овощи, измельченную зелень. Дайте бурно закипеть, выключите, затем настаивайте примерно 30 минут.

Рецепт домашней ухи с яйцом

Чтобы сделать бульон более наваристым, введите в него яйцо, в как это сделать – смотрите в рецепте.

Потребуется:

  • Голова и хвост горбуши – по 2 шт.
  • Картофель – 5 клубней.
  • Лук и морковь – по 1 шт.
  • Вода – 1,5-2 литра.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Соль, перец, лавровый лист, подсолнечное масло, укроп.

Как варить:

  1. Сварите рыбные части, залив необходимым количеством воды. Когда рыба будет готова, выньте её, а бульон процедите.
  2. Верните бульон назад на плиту, закипятите. Заложите почищенный и порезанный кубиком картофель.
  3. Параллельно обжарьте овощи на сковороде.
  4. Проверьте картошку на готовность. Если она мягкая, введите обжаренные овощи, мякоть горбуши из голов.
  5. В отдельной плошке разболтайте вилочкой яйцо. Затем залейте его тонкой струйкой в уху, одновременно интенсивно помешивая содержимое кастрюли.
  6. Бросьте рубленый укроп, проварите с минуту и выключите плиту.

Уха из головы горбуши и хвоста с рисом – простой рецепт

Диетический вариант вкусной ухи из отходов горбуши. Для приготовления советую брать рис с круглыми зернами.

Необходимо:

  • Голова, хвост хребет – по 2 шт.
  • Лук и морковь – по 1 шт.
  • Рис – ¼ стакана.
  • Картофель – 4 шт.
  • Вода – 2 литра.
  • Соль, перец, лаврушка, растительное масло, укроп, петрушка.

Приготовление:

  1. В течение 15-20 минут отварите головы, достаньте, разберите на кусочки филе.
  2. Процедите бульон, дождитесь закипания. Добавьте картофельную нарезку. И сразу же, без паузы, заложите промытый рис. Продолжайте варить суп при тихом кипении в течение 15 минут.
  3. Измельчите луковицу кубиками, натрите крупной стружкой морковку. Обжарьте луковицу на сковороде, затем, когда он станет прозрачным, забросьте морковь. Жарьте, пока овощи не станут золотистыми.
  4. Переложите в суп, посолите, поперчите. Покрошите укроп с петрушкой, отправьте в кастрюлю.
  5. Поварите буквально минутку, выключите. Обязательно дайте блюду настояться.

Очень вкусная уха в мультиварке с ячменной крупой

Зимой вкусное блюдо согреет, летом насытит, не перегружая желудок. В домашней помощнице суп из голов и хвостов получается более насыщенным и вкусным.

Берем:

  • Головы и обрези горбуши – 0,5 кг.
  • Вода – около 2 литров.
  • Картошка – 3 шт.
  • Ячменная крупа – мультистакан.
  • Морковка – 2 средних.
  • Лук – 2 средние головки.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Кориандр, черный перец – по 10 горошин.
  • Лаврушка – 2 листа.
  • Растительное масло, соль.

Как сварить:

  1. Подготовьте овощи: ополосните, почистите. Нарежьте картофель кубиками средней величины.
  2. Порубите в крошку чеснок, покрошите одну из луковок кубиками, вторую оставьте целой. Порежьте морковку кубиками.
  3. Налейте в чашу мульти масло, забросьте лук с чесноком и морковкой. Обжаривайте в режиме «Жарка» около5 минут, не забывая помешивать овощи.
  4. Отправьте в чашу картофель, все перечисленные приправы, кроме соли. Готовьте еще 2-3 минутки.
  5. Засыпьте промытую ячменную крупу. Перемешайте содержимое.
  6. Сверху уложите в чашу головы горбуши, остальные части и луковицу целиком.
  7. Залейте необходимым количеством кипятка, посолите.
  8. Установите режим «Суп», установите таймер на 40 минут.
  9. После сигнала об окончании варки, оставьте уху в мультиварке в режиме подогрева еще на полчаса.

Видео-рецепт: вкусная уха с икрой

Слышала, но еще не готовила, поэтому с интересом посмотрела ролик и в ближайшее время непременно приготовлю. Присоединяйтесь, уверена, будет вкусно. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будет только самая вкусная уха из голов и хвостов горбуши.

Уха из головы горбуши: рецепт с фото

Теги:

  • уха
  • суп
  • рыбный суп
  • уха из горбуши
  • рыба
  • красная рыба

Не знаете, что приготовить на горячее к обеденной трапезе? Рекомендуем включить в меню сытную уху, которая готовится на бульоне, сваренном из головы горбуши. Уверены, что результат ваших стараний будет оценен на самый высший бал.

  • Горбуша

  • Пшенная крупа

  • Картофель

  • Морковь

  • Лук репчатый

  • Растительное масло

  • Лавровый лист

  • Соль

  • Свежая зелень

Знакомимся с ингредиентами, которые нужны для приготовления ухи из головы горбуши. Подготавливаем продукты согласно указанному количеству. Из кухонной утвари берем разделочную доску, ножик, сковороду для обжарки овощей, лопаточку, терку, ложку и кастрюлю объемом 2-2,5 л.

В первую очередь займемся основным ингредиентом предлагаемого горячего блюда – головой горбуши. Промываем ее под прохладной проточной водой. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту для варки. Как только вода закипит, сбавляем огонь. Варим рыбью голову до готовности. Затем получившийся рыбий бульон из головы горбуши процеживаем через мелкое сито. Приправляем бульон солью, ориентируясь на свои вкусовые ощущения.

Переходим к следующему этапу приготовления ухи. Очищаем картофельные клубни, а затем нарезаем их в форме кубиков или брусочков. Картофельную нарезку переправляем в рыбий бульон.

Как известно, чаще всего уха готовится с использованием такой крупы как пшено. Пшенную крупу очень тщательно промываем под холодной водой несколько раз. Вода после промывки пшена должна быть абсолютно чистой и прозрачной. Перекладываем промытое пшено в кастрюлю, в которой уже закипела картошечка.

Теперь промываем овощи: морковь и репчатый лук. Очищаем данные ингредиенты и переходим к измельчению. Очищенную морковку натираем, а репчатый лук просто мелко шинкуем.

Измельченные овощные ингредиенты для ухи нужно немного поджарить на растительном масле. Для данной процедуры вливаем на сковороду растительное масло. Подогреваем его. Перекладываем в подогретое масло измельченную морковку и лук. Пассируем их до мягкости. Сильно стараемся не пережарить.

Проверяем, как у нас в кастрюле «обстоят дела» с готовностью картофеля и пшенной крупы. Эти отварные ингредиенты должны быть практически готовы. Перекладываем в кастрюлю пассированные овощи. Варим уху на рыбьем бульоне дальше. Параллельно с данным процессом занимается подготовкой свежей зелени, которая станет завершающим кулинарным «штрихом» в готовки супа из головы горбуши. Зелень (это может быть укроп, зеленый лук или петрушка) промываем под проточной водой. Затем обсушиваем зелень, используя бумажное полотенце. Подготовленную зелень мелко рубим при помощи ножа.

Снова проверяем нашу уху. Все ингредиенты уже готовы. В завершении добавляем в уху один лавровый листик для аромата.

Теперь можно всыпать в готовую уху измельченную зелень. Как известно, в уху добавляют еще и рюмку водки (если уха готовится на природе). В нашем рецепте мы этот ингредиент использовать не будем.

Вкусная уха из головы горбуши готова!

Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Морковь1,950,1510,35 52,5
Лук репчатый1,0507,8 30,75
Соль000
Лавровый лист0,0760,0840,487 3,13
Картофель40,832,6 154
Растительное масло0400 359,2
Свежая зелень0,1780,0550,415 2,55
Горбуша41130 280
Пшенная крупа11,53,369,3 348
Всего в блюде59571201230
Всего в 1 порции9920205
Всего в 100 граммах7715155

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Уха из лосося: приготовить вкусный домашний суп

Меню

  • Рецепт приготовления супа из голов кеты
  • Рецепт приготовления супа из филе горбуши (венгерская кухня)
  • Рецепт супа с вином и сельдереем семга
  • Рецепт приготовления ухи из нерки в мультиварке
  • Рецепт приготовления царской ухи из семги

По сравнению с ухой из семги, уху может не каждый. Уха, горбуша, кета или форель – это вкуснейший суп, который просто Ням, если не откусить 8230; Что же, давайте посмотрим, как приготовить такой вкусный суп из лососевой рыбы.

Сегодня, когда в супермаркетах стало возможным приобретать самые разные виды рыбы в свежемороженом виде, многие повара отдают предпочтение лососю. Среди этого вида очень много достойных представителей: популярность возглавляют список самых благородных лососевых – форель и семга, изысканным вкусом отличаются и дальневосточные лососи – кета, горбуша, и тихоокеанские лососи – нерка, кижуч и др. Выбрав любую из этих рыб для приготовив ароматный суп, вы не ошибетесь и сможете приготовить действительно вкусный суп, от которого не откажется ни один здравомыслящий человек, любящий рыбку.

Мы поможем вам удивить родных и близких сказочно вкусной ухой из лосося – выбирайте любой из рецептов этой подборки и наслаждайтесь потрясающе вкусной ухой.

Рецепт приготовления ухи из голов кеты

Потребуется: 7 горошин черного перца, 4 головки кеты, 3-4 клубня картофеля, 2 лавровых листа и луковица, соль.

Как приготовить суп из голов кеты. Голову как следует вымыть, удалить глаза и жабры, снова промыть холодной проточной водой, положить в кастрюлю с кипятком – вода должна полностью покрывать голову. Довести до кипения, снять пену, посолить суп, положить нарезанный кубиками картофель, перец горошком и целую очищенную луковицу, отварить до готовности картофеля, за пару минут до готовности положить лавровый лист и головку и достать луковицы из супа, луковых выделений и голов выньте все съедобное мясо и положите обратно в ухо.

Это базовый рецепт приготовления супа из голов лосося. Можно использовать любой лосось. Обязательно удалите жабры и глаза, если также добавить в бульон хвосты и плавники, затем положите их так, чтобы в общей сложности они варились не дольше 10 минут. Отвар можно варить на головах до 1 часа. Лучше тогда достать голову и положить плавники с хвостами, бульон кипятить 10 минут.



Для вкусного супа можно использовать как свежемороженую, так и замороженную рыбу — суп вкусный в любом случае, если рыба качественная.

Рецепт приготовления супа из филе горбуши (Венгерская кухня)

Вам понадобится: несколько кусочков филе горбуши, 4 красных болгарских перца, 3 помидора, 2 клубня картофеля, 1 яйцо, 1 столовая ложка томатной пасты, красный перец чили. перец по вкусу.

Как приготовить суп с горбушей и сладким перцем. В кастрюлю налить воду и довести ее до кипения, положить нарезанный перец и только что нарезанный картофель, отварить до половины, положить порционное филе горбуши, готовое к варке. Лук обжарить с помидором, нарезать крупными ломтиками, положить очищенные помидоры, зажарку положить в суп, поперчить, постепенно ввести взбитое яйцо, помешивая суп, довести его до кипения, снять с огня. Подавать с укропом и горячими тостами (тостами).

Приготовить вкусный суп по следующему рецепту можно из любого вида лосося.

Рецепт ухи с вином и сельдерейным лососем

Вам понадобится: 3 л воды, 800 г свежей семги (форель/семга/кета/нерка/горбуша или др. ), 8 зерен перца, 5 картофелин, 2 лавровых листа, 1 луковица и стакан белого сухого вина, по 0,5 сельдерея и петрушки, зелень, лимон и соль.

Как приготовить суп из лосося с сельдереем и вином. Очищенный от кореньев и луковиц сварить бульон, посолить, процедить и положить нарезанные порционными кусочками лосося и приправить специями, положить нарезанный картофель и проварить 15-20 минут, добавить нарезанный укроп, довести до кипения. При подаче в каждую тарелку положить 1-2 кусочка лимона без кожицы и косточек и налить по 1ст.л. вино.

Рецепт приготовления супа из нерки в Мультиварке

Потребуется: филе нерки, 2л воды, 4 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 0,5лимона (сок), 2 столовые ложки томатной пасты, зелень и специи по вкусу , соль.

Как приготовить уху из нерки в Мультиварке. Филе нерки нарезать крупными кубиками. Лук и морковь нарезать небольшими кусочками и пассеровать с небольшим количеством масла в миске на мультиварке в режиме жарки или тушения, добавляя томатную пасту, до мягкости. В воду влить зажарку, лимонный сок, положить рыбу и специи по вкусу, нарезанный кубиками картофель и варить в режиме супа 1 час.

Последний рецепт супа с лососем, который мы описываем — самый шикарный, такой суп можно приготовить к торжеству, если хотите, чтобы гости были в восторге от трапезы.

Рецепт приготовления царской ухи из лосося

Потребуется: 2л куриного бульона, по 100г филе семги, форели и любой семги (кеты, горбуши или др.) по 2 пучка петрушки, лук репчатый и зубчики чеснока.

Как приготовить королевскую уху из лосося. Крупные куски примерно по 2 см 2 разделать на филе рыбы, положить в кипящий бульон, а также положить целую луковицу и измельченный чеснок, тушить на слабом огне 15 минут. Луковый суп потушить за 2 минуты до готовности супа, добавить нарезанную петрушку. Подавайте суп с гренками из белого хлеба.

Приготовьте вкусный суп, и этот чудесный суп подарит не только ни с чем не сравнимое удовольствие от своего превосходного вкуса, но и здоровье, ведь вся рыба вообще и лосось в частности очень полезны. Приятного аппетита!

Суп из головы лосося

Не содержит глютен

Без молока

Этот суп из головы лосося очень вкусный и ароматный! Получите это на своем радаре планирования меню как можно скорее!

В этом месяце в Калифорнии официально открылся коммерческий сезон ловли лосося. А это значит, что мы можем купить лосося прямо у рыбака в гавани! Эта рыба не только невероятно свежая, но и значительно дешевле, чем покупать ее на рынке.

Однажды утром я зашел в гавань Санта-Крус и купил целого лосося, пойманного несколько часов назад. Это была такая роскошная рыбка! И оно было таким свежим, что мы ели его сырым, когда разделывали на филе. Мякоть была гораздо более глубокого цвета, чем все, что я когда-либо покупал в магазине. Фотография ниже была сделана на мой айфон без фильтра, обещаю!

Я не мог выбросить красивые голову, хвост и другие оставшиеся части. А так как мы не специалисты по разделке филе, то и мяса осталось совсем немного. Я сварила суп из всех оставшихся частей. Это было действительно легко и так вкусно. Кроме того, считается, что рыбный бульон, приготовленный из туш и голов рыб, особенно богат минералами.

Этот суп также можно приготовить, используя только головы и хвосты. Вы часто можете найти орел и решку на фермерском рынке по очень низкой цене. Если вы используете только головы и хвосты для этого супа. Я собираюсь предположить, что вы можете использовать по две штуки каждого и все равно получить много мяса для супа.

Я приготовил бульон в мультиварке, и он получился легким и свежим! Если вас легко раздражают части животных, вы можете сейчас закрыть глаза ;).

Хорошо, теперь вы можете их открыть 🙂

Ингредиенты
1 голова лосося, 1 хвост лосося и любые оставшиеся кусочки – если вы используете только только головы и хвоста, используйте 12 маленьких луковиц 190 , нарезанный ломтиками
добавить 1 головку измельченного зеленого чеснока
1 чашка вакаме (я использовала такой)
1 3-дюймовые кусочки имбиря, нарезанные ломтиками, плюс 1 столовая ложка очищенного и измельченного имбиря
1/4 стакана мирина (можно заменить кокосовым уксусом)
1/4 стакана тамари или кокосового амино (я использовала этот)
3 цуккини, свернутые спиралью в лапшу
зеленый лук и перец чили для украшения

 

ИЩЕТЕ БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп из головы лосося

Печать

  • 1 голова лосося, 1 хвост лосося и любые оставшиеся кусочки – если используется только голова и хвост, используйте по 2 штуки
  • 1 маленькая луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 луковица зеленого чеснока, измельченная

    7 1 чашка вакамэ

  • 1 3-дюймовые кусочки имбиря, нарезанные ломтиками, плюс 1 столовая ложка очищенного и измельченного имбиря
  • 1/4 чашки мирина (можно заменить кокосовым уксусом)
  • 1/4 чашки тамари или кокосовых аминокислот
  • 3 цуккини, свернутые в лапшу
  • зеленый лук и чили для гарнира
  • Поместите головы, хвосты и любую другую часть туши лосося в медленноварку с нарезанным имбирем. Залейте водой. Вам не нужно чистить имбирь для этой части. Варить на максимальной мощности 1,5-2 часа.

  • Бульон процедить, отделить мясо и положить мясо с бульоном в кастрюлю.

  • Добавьте в кастрюлю зеленый чеснок, лук, измельченный имбирь, вакаме, мирин и тамари.

  • Суп слегка подогреть, но не кипятить. Варить около 20 минут.

  • Пока суп нагревается, скрутите кабачки.

  • Добавьте кабачки в суп и варите еще 10-15 минут или пока кабачки не станут мягкими.

  • Разлейте суп по тарелкам и украсьте зеленым луком и чили!

бесплатная электронная книга

Хочешь проснуться и распоряжаться своим днем?

Узнайте, как создать утренний ритуал, который изменит вашу жизнь. Присоединяйтесь к моему списку адресов электронной почты для бесплатного руководства!

Об Арси Варданян

Арси Вартанян является основателем блога о рецептах и ​​образе жизни Палео «Рубины и редиски», а также автором кулинарных книг «Палео-мультиварка» и «Палео-гурман». Арси любит проводить время на своей кухне, создавая полезные беззерновые рецепты для своей семьи и читателей своего блога.