Как приготовить уху из горбуши в домашних условиях: Уха из горбуши — Лафаед.ру

Уха из свежей речной рыбы рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Уха из свежей речной рыбы рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Gastroporno Chekmarev

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Gastroporno Chekmarev2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1579

270

38

39

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Окунь

1 штука

Сазан

1 штука

Помидоры

4 штуки

Картофель

500 г

Репчатый лук

3 головки

Лавровый лист

5 штук

Черный перец горошком

по вкусу

Соль

по вкусу

Сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Кладем в кастрюлю, почищенную и выпотрошенную рыбу. Крупную можно порубить на куски, мелкую положить целиком. Жабры у крупной рыбы лучше удалить, т. к. они могут дать горечь.

ШпаргалкаКак выпотрошить рыбу

2Добавляем в кастрюлю порезанный очищенный картофель, разрезанный пополам репчатый лук, и порезанные на четвертинки помидоры.

3Заливаем воду. Вода должна немного покрывать содержимое кастрюли. Бульона как такового в ухе не будет.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Дальнейшее зависит от той рыбы, из которой Вы будете варить уху. Главное не разварить рыбу. Для окуня и сазана хватает 25 минут медленного кипения.

5За пару минут до окончания процесса варки солим, кидаем перец, укроп (можно не резать) и кусочек рафинада.

популярные запросы:

Комментарии (18):

Алена Бельченко3 мая 2015

0

лавровый лист не добавляла, я его как-то отрицаю в любых блюдах

Алексей Хватов29 июня 2018

0

на фото есть зелень, а в рецепте нет и сколько воды?

Маша Котруца22 июля 2018

0

а вы его точно прочитали до конца?

Кристина Бахова13 мая 2020

0

Вот именно! Да и рыбные (голова, плавники с отрезками оснований) части кладут в кипящий суп, после того как, морковь, картофель и лук отварятся, …

Dmitry Karamyslov8 июня 2020

0

Добавил морковки и целый чили. Рецепт супер!

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Русская кухня

Щи с куриными сердечками

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Уха из речной рыбы в домашних условиях: 11 простых рецептур

Содержание

  1. Из свежей мелкой рыбы
  2. Из пеляди с пшеном
  3. Из нескольких сортов
  4. Из голов с рисом
  5. С яйцом
  6. Из карася
  7. Из судака
  8. Двойная уха
  9. Из лосося
  10. С водкой
  11. На бульоне

Настоящая уха вариться из речной рыбы и на костре. Но, что делать, если так хочется попробовать данное блюдо, а возможности выбраться на рыбалку нет. Из данной ситуации есть выход – это приготовление ухи в домашних условиях.

Да

72.41%

Нет

9.2%

Иногда ем

18.39%

Проголосовало: 87

Из свежей мелкой рыбы

  • Для начала подготавливают нужные продукты. Рыбку очищают от внутренностей, плавники обрезают. Головы можно, как оставить, так и убрать. Здесь все зависит от личных предпочтений повара. В кастрюлю наливают воду, закладывая туда рыбешки и петрушку. Проваривают на медленном огне в течение 20 минут.

  • В это время приступают к работе с овощами. Их очищают. Нарезают картофель кубиками. Остальное шинкуют.

  • Далее процеживают сваренный бульон. Можно взять чистую кастрюлю для дальнейшей варки или при желании воспользоваться этой же посудой, немного полоснув ее. Закладывают в емкость картофель, заливая все бульоном. Ставят нагреваться сковороду, закладывая в нее лук и морковь. Обжаривают все на маленьком огне 7-8 минут.

  • С картофеля снимают пенку ложкой или кухонным ситечком. Кладут в кастрюлю промытое пшено. Проваривают все ингредиенты 15 минут. Добавляют пережарку. Кладут соль и специи по желанию. Доводят блюдо до кипения. Проваривают после этого 5 минут и выключают.

  • Готовому рецепту нужно дать настояться минут 30. Уха из рыбы готова. Приятного аппетита.


Из пеляди с пшеном

Время перед готовкой: 10 мин. Время приготовления: 20-25 минут. Порции: 4.

КБЖУ:

  • калорийность — 1394 ккал;
  • жиры — 45,6 г;
  • белки — 180,7 г;
  • углеводы — 63,1 г.

Пелядь является представителем семейства лососевых и относится к роду сигов. Обитает в чистых пресноводных водоемах. Славиться полезными свойствами и содержанием высокого количества витаминов. Приготовление такой ухи не займет много времени, но блюдо восхитит своим превосходным вкусом.

Freepik.com

Продуктовый состав:

  • пелядь 900 гр.;
  • картофель 2 шт.;
  • луковица;
  • большая морковь;
  • жидкость;
  • лавровый лист и другие специи по вкусу;
  • соль;
  • пшено 2 с/л. ;
  • корень петрушки;
  • лимон.

Создание рецепта:

  1. Первым делом подготавливают ингредиенты для рецепта. Рыбку освобождают от внутренностей. Промывая ее. Овощи чистят;
  2. На плиту ставят кастрюлю с водой. Кладут туда рыбешку. Доводят все до кипения. Далее закладывают морковь и картофель, порезанные на крупные бруски. Добавляют также промытое пшено. Лук и корень петрушки закладывают к остальным продуктам в ненарезанном виде;
  3. Проваривают все ингредиенты в течение 15 минут. Добавляют соль и специи по желанию. Доводят еще раз до кипения. Пробуют на вкус. Если нужно добавляют еще соли. Снимают с плиты для настаивания где-то 20 минут;
  4. Накрывают на стол, в каждую чашку горячим блюдом добавляют парочку долек лимона. Вкусный и красивый суп готов. С ним также можно сделать превосходное фото. Приятного аппетита!

Из нескольких сортов

Время перед готовкой: 15 мин. Время приготовления: 30 минут. Порции: 4.

КБЖУ:

  • калорийность — 1337,2 ккал;
  • жиры — 50 г;
  • белки — 193 г;
  • углеводы — 28 г.

Уха из речной рыбы получается дома полезной, если даже используют для этого несколько сортов рыбной продукции. Идеально сочетаются между собой окунь, судак и красноперка, отдавая блюду всю полноту своего вкуса.

Pixabay.com

Ингредиенты:

  • несколько сортов свежей рыбы 1 кг. ;
  • морковь 150 г.;
  • лук 100 г.;
  • картофель 300 гр.;
  • соль, приправы;
  • зелень по вкусу.

Как сварить:

  1. Вначале промывают рыбешку, освобождая ее от внутренностей. Чистят овощи. Морковь делают небольшими кубиками. Лук оставляют в ненарезанном виде;
  2. Ставят емкость на огонь, кладут туда рыбу. Доводят до кипения, проваривают 10 минут. Не забывая снимать пенку по мере необходимости. Далее процеживают бульон. Рыбку можно разделать на филе или оставить в таком виде. Здесь все по желанию;
  3. Кладут в кастрюлю нарезанные овощи. Лук добавляют головкой. Проваривают все составляющее 20 минут. Луковицу вынимают. Солят и перчат по вкусу. Доводят еще раз до кипения. Выключают плиту. Простой рецепт ухи готов. Перед подачей можно в каждую тарелку добавить порубленную зелень. Приятного аппетита!

Из голов с рисом

Время перед готовкой: 15 мин. Время приготовления: 30 минут. Порции: 4.

КБЖУ:

  • калорийность — 1210,1 ккал;
  • жиры — 66,6 г;
  • белки — 67,3 г;
  • углеводы — 85,6 г.

Для ухи подойдут любые головы речной рыбки. Этот рецепт отличается быстротой приготовления и хорошенько сэкономит семейный бюджет.

Продуктовый состав:

  • головы любой речной рыбы 300 гр.;
  • рис половина стакана;
  • лук и морковь;
  • картофель 250 гр.;
  • соль и специи по желанию;
  • растительное масло 50 г.;
  • жидкость по мере необходимости;
  • зелень по вкусу.

Fonwall.ru

Как сварить:

  1. Головы рыб, рис и овощи моют. Картофель нарезают кубиками. Лук и морковь мелко шинкуют. Остальную часть рыбы можно пустить на заливное или запечь;
  2. Наливают в кастрюлю воду, закладывая туда картофель с рисом. Проваривают все 10 минут. Добавляют в посуду головы рыбки. Делают средний огонь и варят минут 15. В это время ставят обжариваться на сковороде с маслом лук и морковь. Прожаривают все 7 мин.;
  3. Добавляют пережарку и специи в суп. Варят все 2 мин. Выключают плиту. Оставляют блюдо для настаивания 20 минут. Зовут домашних к столу и наслаждаются простым и вкусным рецептом!

С яйцом

Время перед готовкой: 15 мин. Время приготовления: 40 минут. Порции: 6.

КБЖУ:

  • калорийность — 875 ккал;
  • жиры — 28 г;
  • белки — 104 г;
  • углеводы — 51 г.

Уха из мелкой рыбы – это не только сытное, но и красивое блюдо. Оно очень привлекательно смотрится на любом фото.

Состав ингредиентов:

  • рыба речная любых сортов 500 гр.;
  • картофель 250 гр.;
  • одна большая луковица;
  • куриные яйца 2 шт.;
  • соль;
  • специи по желанию;
  • зелень по вкусу.

Как приготовить:

  1. Рыбку промывают, убирая внутренности. Лук и картофель очищают от верхнего слоя. Все хорошенько моют;
  2. Закладывают вариться рыбешку на среднем огне. Нарезают картофель кубиками. После закипания составляющих кастрюли. Закладывают туда картофель и варят 15-20 минут. Обжаривают мелко нарезанный лук на сковороде с маслом где-то 6 мин.;
  3. Кладут пережарку в горячий бульон, добавляя специи и соль. Тем временем сбивают яйца в посуде ручным венчиком или столовой вилкой. Вливают в кастрюлю. Для рецепта можно взять перепелиный продукт (6 яичек), с ним уха будет нежнее;
  4. Проваривают все минут 5, выключают огонь. Отставляют емкость с супом в сторону для настаивания. Перед подачей ухи можно в каждую чашку добавить мелко нарезанную зелень. Особенно хорошо такое блюдо сочетается с укропом. Приятного аппетита!

Fonwall.ru

Из карася

Время перед готовкой: 15 минут. Время приготовления: 40 мин. Порционная особенность: 5.

КБЖУ:

  • калорийность — 832 ккал:
  • жиры — 25 г:
  • белки — 100 г:
  • углеводы — 50 г.

Приготовить данное блюдо из карася можно быстро и просто и в домашних условиях. Ваши домашние по достоинству оценят вкусную уху из речной рыбы, и обязательно попросят добавки.

Что нужно для готовки:

  • карась 500 гр.;
  • картофель 150 гр.;
  • лук 1 шт.;
  • небольшая морковь;
  • любые специи по вкусу;
  • соль по желанию;
  • масло подсолнечное 50 гр.;
  • зелень по вкусу.

Pexels.com

Приготовление:

  1. Для начала работают с рыбкой. Ее чистят, делая это при помощи специального прибора или простой кухонной терки. Вынимают внутренности из рыбешки. Хорошенько ее промывают;
  2. Закладывают рыбный продукт в емкость с водой, ставят на огонь. И варят минут 10. Тем временем перерабатывают овощи. Моют их, очищая от верхнего слоя. Картофель нарезают кубиками. Лук и морковь трут на крупной терке, перекладывая в емкость. Обжаривают на масле 7 мин.;
  3. Процеживают рыбный бульон. Кладут в кастрюлю картофель. Варят его 15-20 мин. Здесь все зависит от его сорта. Не забывают снимать пенку с картофеля;
  4. После этого кладут соль и приправы по желанию. Кипятят еще минуты 2. Выключают огонь и настаивают 7-8 минут. Рецептура готова!

Из судака

Время перед готовкой: 15 минут. Время приготовления: 50 мин. Порционная особенность: 10.

  • калорийность — 1985 ккал;
  • жиры — 50 г;
  • белки — 208 г;
  • углеводы — 172 г.

Белое мясо судака – это идеальный вариант витаминной и наваристой ухи. Здесь, главное ее правильно приготовить дома.

Продукты:

  • судак 1 кг.;
  • картофель 800 гр.;
  • морковь 150 гр.;
  • лук 150 гр.;
  • соль;
  • специи;
  • укроп, петрушка по желанию.

Pixabay.com

Как готовить:

  1. Перерабатывают рыбку. Чистят, убирают жабры и моют. Ее можно порезать на куски или сварить суп из неразрезанной рыбы. От этого вкус не поменяется;
  2. Ставят кастрюлю с жидкостью на огонь. Закладывают в нее рыбешку, проваривая 20-25. Не забывая снимать пенку во время готовки белого мяса судака. Далее процеживают бульон;
  3. Приступают к работе с овощами. Их промывают, чистят и нарезают на удобные кусочки. Закладывают в бульон картофель, проваривая 15 м. Затем лук и морковь. Дают всему покипеть минут 7. Добавляют соль и любые приправы;
  4. Выключают блюдо, оставляя его настояться 10 м. Приятного аппетита!

Двойная уха

Время перед готовкой: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Порционная особенность: 12.

  • калорийность: 1985 ккал;
  • жиры — 50 г;
  • белки — 208 г;
  • углеводы — 172 г.

Как сварить уху из двойной рыбы? Все просто. Для этого берут разный по массе рыбный продукт. Благодаря этому уха получается превосходного вкуса.

Pixabay.com

Ингредиенты:

  • 1 кг. мелкой рыбешки;
  • 500 грамм крупной рыбы;
  • 3 шт. картофеля;
  • одна большая луковица;
  • приправы и соль.

Приготовление:

  1. Для начала работают с рыбой, вынимая из нее внутренности и хорошенько промывая. Жабры также стоит убрать, чтобы суп не горчил. Мелкую рыбку помещают в марлю, завязывая ее и кладут в таком виде в кастрюлю с жидкостью. Проваривают 25-30 м.;
  2. Далее вынимают этот продукт и выбрасывают его. Ставят варить крупную рыбу в этом же бульоне. Доливают еще жидкости при необходимости. Проваривают ее куски после закипания 5 минут, снимая пенку с блюда.
  3. Закладывают в емкость с кипящим бульоном мелко нарезанный картофель и лук. Варят 15 м. Добавляют приправы по вкусу в конце готовки. Наваристая уха их разных рыбных продуктов готова!

Из лосося

Время перед готовкой: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Порционная особенность: 4

КБЖУ:

  • калорийность — 1627 ккал;
  • жиры — 64 г;
  • белки — 184 г;
  • углеводы — 75 г.

Уха является очень вкусным первым блюдом. А суп финского происхождения из лосося отдаст всю свою нежность вкуса.

Freepik.com

Какие продукты необходимы:

  • лосось 500 гр.;
  • картофель 250 гр.;
  • лук и морковь по 1 шт.;
  • сливки любые по вкусу;
  • укроп;
  • немного соли;
  • специи по желанию.

Как готовить:

  1. Лосось промывают, нарезая произвольными кусками. Ставят варить в течение 15 минут. Не забывая снимать пенку с бульона. Промывают овощи. Чистят их и моют, нарезая кубиками;
  2. Процеживают бульон. Закладывают в посуду для варки овощи. Заливают все бульоном. Варят 15 м. За 5 минут до готовности вливают в рыбный суп сливки. Они могут быть любой жирности. Здесь все по желанию повара;
  3. Приправляют специями. Дают настояться блюду 10-15 мину. Вкуснейший рецепт готов!

С водкой

Время перед готовкой: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Порционная особенность: 8.

  • калорийность — 1136 ккал:
  • жиры — 36 г;
  • белки — 137 г;
  • углеводы — 39 г.

Уха с водкой также отличается превосходным вкусом. А спиртовая добавка делает бульон рыбного супа прозрачным и ароматным блюдом.

Pixabay.com

Что нужно для готовки:

  • 700 грамм любой речной рыбешки;
  • пару больших картофелин;
  • морковь и лук по одной штуке;
  • приправы;
  • соль;
  • водка 50 грамм.

Как приготовить из рыбы уху:

  1. Не забывают перед готовкой промыть рыбу, удаляя кишки и жабры. Ставят варить ее куски на среднем огне 25-30 м. Начинают заниматься овощами, промывая и очищая их. Шинкуют на небольшие кусочки лук с морковкой. Картофель нарезают кубиками;
  2. Процеживают рыбный бульон. Рыбку можно оставить так или отделить от костей, положив в кастрюлю для дальнейшего приготовления;
  3. Проваривают картофель в бульоне с рыбой 15 м. Снимают пенку и закладывают остальные овощи на 7-8 минут. Делают средний огонь. За 5 минут до готовности ухи добавляют специи и солят. И вливают водку. Дают покипеть еще 5 минут. Рыбный суп сварен!

На бульоне

Время перед готовкой: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Порции: 4.

КБЖУ:

  • калорийность — 900,3 ккал;
  • жиры — 55,2 г;
  • белки — 63 г;
  • углеводы — 52 г.

Уха на бульоне готовится просто и быстро. Для этого берут заранее сваренный бульон, тем самым сокращая процесс готовки до кратчайших сроков.

Freepik.com

Продуктовый состав:

  • 1,5 л. рыбного бульона;
  • 150 грамм картофеля;
  • луковица и морковь;
  • перец горошком 2-3 шт.;
  • лавровый лист и прочие специи по желанию;
  • соль.и

Как приготовить:

  1. Для начала очищают и моют овощи. Нарезая их на произвольные кусочки. Берут уже готовый рыбный бульон или варят его заблаговременно из любой речной рыбы. Вливают его в кастрюлю и дают прокипеть 5 м.;
  2. Добавляют в емкость нарезанный картофель. Варят 15-20 м. Не забывая снимать пену с бульона. Добавляют лук и морковь. Проваривают все 8 минуток. Закладывают перец горошком, соль и прочие специи по вкусу. Доводят до кипения.;
  3. Убирают посуду с плиты. Дают супу настояться 10-15 минут и подают к столу.

 

Константин. Шеф-повар сети ресторанов «Fish House»

Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!

Задать вопрос

Уха из голов с рисом

1

Двойная уха

1

Уха из свежей мелкой рыбы

Уха из пеляди с пшеном

Уха из нескольких сортов

Уха с яйцом

Уха из карася

Уха из судака

Уха из лосося

Уха с добавлением водки

Уха на бульоне

Понравился рецепт?

Рецепт супа из лука-порея и лосося (без молока и глютена)

Этот простой, но элегантный суп из лука-порея и лосося появился на веб-сайте Foods Matter , посвященном специальным диетам и аллергиям. Первоначально они опубликовали его еще в ноябре 2006 года, во времена своего печатного журнала, но с тех пор мы обновили рецепт. Это фаворит прохладными летними и ранними осенними ночами, так как он теплый, но использует свежие сезонные ингредиенты.

Суп из лука-порея и лосося без молока и глютена

Этот простой суп подходит для многих диетических потребностей. Но у нас есть несколько других примечаний и вариантов в следующих часто задаваемых вопросах, которые помогут вам выбрать лучшие ингредиенты и настроить их по мере необходимости.

Какой тип белого вина лучше всего подходит для супа из лосося?

Это может быть дешево, но обязательно используйте в этом рецепте сухое белое вино. Он должен быть относительно свежим и чистым. Совиньон Блан — типичный выбор для сливочных соусов, но Пино Гриджио тоже может подойти. Некоторое Шардоне подойдет, но обязательно попробуйте его заранее. Просто помните, что приготовление пищи не «исправляет» плохое вино. Если вам не нравится вкус, не используйте его в этом сливочном соусе из белого вина!

Можете ли вы предложить безалкогольный вариант?

Белое вино можно заменить рыбным бульоном или веганским бульоном. Всего около 7 чашек должно хватить. Вы можете добавить еще одну дольку лимона для дополнительного вкуса.

Подойдет ли в этом рецепте другая рыба вместо лосося?

Наш фаворит — стальная форель, которая похожа на лосося, но имеет более чистый вкус. Твердая белая рыба, такая как треска или палтус, также хороша в супах.

У меня нет свежего укропа! Могу ли я использовать сушеную или другую траву?

Укроп — одна из тех трав, которые, как мне кажется, сохраняют свой аромат даже в сушеном виде. Всыпьте столько сушеного укропа, сколько пожелаете.
Укроп, безусловно, моя любимая приправа в сочетании с рыбой и лимоном, но петрушка (только свежая, не сушеная), тимьян, эстрагон, розмарин и базилик также могут подойти.

Особые примечания к диете: суп с луком-пореем и лососем .

Leek & Salmon Soup

 

Prep time

Cook time

Total time

 

Author: Foods Matter

Recipe Тип: Суп

Кухня: Британская

  • ⅓ чашки оливкового масла
  • 3 больших лука-порея, очень тонко нарезанных
  • 14 унций филе лосося, нарезанного на кусочки по 8 дюймов
  • 6¼ чашки рыбного или овощного бульона или бульона
  • ⅞ стакана сухого белого вина
  • Морская соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Сок 1 большого лимона
  • Большая горсть свежего нарезанного укропа
  1. Нагреть масло в толстостенной сковороде лук-порей и готовьте очень медленно в течение 30-40 минут или пока он не станет мягким.
  2. Добавьте лосося, бульон и вино и медленно доведите до кипения. Кусочки лосося должны быть уже почти готовы.
  3. Добавьте лимонный сок и половину укропа, приправьте солью и перцем.
  4. Разогрейте суп, осторожно помешивая.
  5. Разлейте суп по шести тарелкам и посыпьте каждую порцию укропом.

Картофель Вариант : Нарежьте кубиками около ½ фунта желтого картофеля и варите в течение 5-7 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Добавить вместе с рыбой в суп.

Бульон/бульон Примечания : Домашний бульон и бульон сильно отличаются от купленных в магазине, поэтому обязательно добавляйте приправы по вкусу. Если вы используете домашний рыбный бульон, ваш рецепт может уже требовать белого вина. Если это так, вы можете увеличить рыбный запас и отказаться от дополнительного белого вина.

Размер порции: ⅙ порции Калории: 283 Жиры: 17,4 г Насыщенные жиры: 2,7 г Углеводы: 8,5 г Сахар: 2,4 г Натрий: 612 мг Клетчатка: 1,2 г Белки: 19 г Свежий томатный суп с оливковым маслом и деревенским тостом

Кремовый летний кукурузный суп

Zoodle Ramen Bowls

Как сделать рецепт супа для лосося

  • Дом
  • Рецепт 9008
  • САЛЕВА САЛЕМ
  • .0068

Этот рецепт супа с кето и низкоуглеводным лососем включает в себя редьку дайкон и свежий укроп и является прекрасным способом согреться в холодный день.

1

  • 1/2 ст. , нарезанный
  • 0,13 стакана тяжелых сливок
  • 1/2 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • По мере необходимости соль и черный перец

Добавить в список покупок

. 8G

  • волокна

    4G

  • Macrunutrients
    • углеводы

      8G

    • белок

      3G

    • белок

      3G

    • белок 9000

      3G

    • .