Содержание
Котлеты из лосося — Рецепт консервированного лосося
Перейти к рецепту
Котлеты из лосося хрустящие снаружи, нежные внутри, и их можно приготовить на обед или ужин. Приготовьте этот рецепт консервированного лосося сегодня, и я обещаю, что вы будете делать это снова и снова.
Пирожки с лососем давно входят в меню экономных блюд. Для тех, кто следит за своими копейками, рыбные консервы всегда в выигрыше! Он стоит копейки на доллар по сравнению со свежим, но все же содержит массу питательных веществ и вкуса. Кроме того, рыбные консервы готовятся заранее, так что ужин готовится очень быстро!
Эти рыбные котлеты готовятся из доступных и недорогих ингредиентов. Они полны забавной текстуры, яркого вкуса и тонны белка. И хотя делать их так просто, что дети могут помочь, есть их еще проще! В качестве бонуса их можно приготовить заранее и заморозить, чтобы упростить приготовление еды и сэкономить время.
Что с ними подавать?
Они прекрасно сочетаются со свежим зеленым салатом, если вы пытаетесь быть здоровее, или с хрустящим картофелем фри, если вы хотите перекусить. 0003 рыба с жареным картофелем атмосфера.
Их также можно подавать на булочках, таких как гамбургеры. В любом случае, вы обязательно захотите выжать на них свежий лимонный сок. И не забудьте домашний соус тартар!
Можете ли вы их заморозить?
Да! Вы можете заморозить их до или после приготовления.
Если вы хотите сначала заморозить их , сформируйте котлеты и поместите их на застеленный пергаментом противень в морозильной камере. Дайте им час, чтобы затвердеть, затем упакуйте их в контейнеры для заморозки или пакеты для заморозки. Если сначала заморозить их на противне, они не слипнутся в морозильной камере!
Они хорошо хранятся в морозильной камере до трех месяцев.
Если вы хотите сначала приготовить их , дайте им полностью остыть после приготовления по рецепту. Затем выполните ту же процедуру, что и выше.
Чтобы разморозить их , поставьте контейнер в холодильник на ночь. Однако в этом нет необходимости. Пирожки можно приготовить прямо из замороженного!
Для приготовления пищи можно приготовить котлеты и хранить их в холодильнике до 24 часов. На самом деле они лучше держатся вместе после пребывания в холодильнике.
Ингредиенты для этого рецепта консервированного лосося
Ингредиенты просты, недороги и их легко найти.
- Консервированный лосось
- Панировочные сухари Панко
- Яйца
- Зеленый лук
- Майонез
- Луковый порошок
- Чесночный порошок
- Желтая горчица
- Петрушка
- Масло
- Сливочное масло
Как приготовить котлеты из лосося
- Взбить яйца
2. Смешать все, кроме одной чашки панко, масла и масла. Обязательно хорошо сочетайте. Поместите оставшуюся чашку панко в неглубокое блюдо.
3. Зачерпните примерно 1/2 стакана смеси и сформируйте из нее котлету. Аккуратно прижмите его к панировочным сухарям, затем переверните, чтобы покрыть другую сторону. Продолжайте лепить котлеты, пока не закончится вся смесь.
4. Растопите и нагрейте масло в большой сковороде.
5. Готовьте котлеты с каждой стороны примерно по три минуты или пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми.
6. Подавайте и наслаждайтесь !
Как использовать консервированный лосось?
Если вы не знакомы с консервированным лососем, вот краткое введение и несколько советов:
Лосось в банке готов к употреблению и не требует приготовления, что делает этот рецепт быстрым.
Вы можете использовать свежего лосося, но если вы это делаете, обязательно сначала приготовьте его .
Для использования консервированного лосося:
- После открытия банки слить жидкость
- Разломайте лосося пальцами или вилкой на более мелкие кусочки
- Вы можете снять кожицу, если хотите, но она полностью съедобна!
- Вы увидите кости в банке, но не волнуйтесь. Они мягкие и имеют такую же текстуру, как рыба! Просто размять их вилкой, и никто никогда не узнает. Кроме того, вы будете получать дополнительный кальций!
Не стесняйтесь пробовать различные виды морепродуктов для этого блюда. Котлеты из тунца — отличный выбор!
РЕЦЕПТ
Булавка для печати
Пирожки с лососем
Пирожки с лососем хрустящие снаружи, нежные внутри и свежий вариант на обед или ужин. Приготовьте этот рецепт консервированного лосося сегодня, и я обещаю, что вы будете делать это снова и снова.
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово Пирожки с лососем
Prep Time 40 minutes
Cook Time 8 minutes
Servings 8 Servings
Calories 244kcal
Author Jen
- 15 oz Salmon 3 cans drained
- 1 1/2 cup Panko Breadcrumbs divided
- 2 Egg beaten
- 3 нарезанных кубиками зеленого лука
- 1/4 стакана майонеза
- 1/2 ч. л. лукового порошка
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1/2 ч.л.0062
- 2 ст. л. сливочного масла
В большой миске смешайте лосось, яйцо, зеленый лук, майонез, луковый порошок, чесночный порошок, горчицу, петрушку и 1 стакан панировочных сухарей.
Хорошо перемешать.
Поместите оставшиеся панировочные сухари в неглубокую тарелку. Отложите.
Разделите на порционные котлеты примерно по 1/2 чашки.
Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях и посыпьте панировочными сухарями, слегка прижав.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное и сливочное масло, пока капли воды не зашипят при капании на сковороду (около 400 г).
Обжаривайте с каждой стороны около 3 минут до золотисто-коричневого цвета.
Калорийность: 244 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 14 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 325 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 372 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг
Готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и покажите нам в Instagram или Facebook.