Как приготовить вкусно горбушу в фольге: Горбуша в фольге в духовке

Жареный лосось в масле с лаймом в фольге с летними овощами

Ужин

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Лосось в масле с лаймом в фольге с летними овощами обжаривается на гриле до идеальной нежности и слоености. Фольга запечатывает вкус лаймового масла и будет одной из ЛУЧШИХ вещей, которые вы едите!

Это прямо здесь?? это одна из лучших вещей, которые я когда-либо ел.

Я большой любитель лосося. Но лосось может быть хитрым при приготовлении на гриле. Он может быть нежным, если положить его прямо на гриль. Так что приготовить лосося в фольге было моей гениальной идеей.

Ужины в фольге возвращают меня воооооот назад, когда я был молод. Каждое лето я с нетерпением жду двух вещей. Фольгированные обеды и закуски. Было так весело ходить с семьей в походы и готовить ужин из фольги на костре. Они просто становятся такими нежными, запечатанными в фольгу над огнем, а обугленные следы внутри получаются лучше всего. Каждый раз, когда я отправлялся в поход, я всегда просил приготовить обеды из фольги, и мне было так весело готовить их с моей мамой. Однако обеды в фольге подходят не только для кемпинга. И сегодня предлагаю вам самый изумительный рецепт лосося в фольге.

Лосось на гриле в соусе с лаймовым маслом. Так просто, а вкус неземной. Что мне больше всего нравится в ужинах из фольги, так это то, что их легко убирать и есть еда в одном флаконе. Свежие летние овощи готовятся так нежно в соусе из лаймового масла. Мне нравится это шипение, которое вы слышите, когда ставите его на гриль.

Я просто не могу забыть вкус этого лосося. Летом я за легкую и свежую еду. Мне просто не нравится обильная тяжелая еда, когда на улице так жарко. Так что свежий лосось и летние овощи — это то, что мне по вкусу. Соус с лаймовым маслом приготовил лосося и овощи до п-э-р-ф-е-к-т-и-о-н.

Вы, ребята, должны пожарить их этим летом!! Вы будете любить их!

  • ▢ 4 salmon fillets I used verlasso salmon
  • ▢ salt and pepper
  • ▢ 6 Tablespoons butter melted
  • ▢ 1 tablespoon lime juice
  • ▢ zest of one lime
  • ▢ 2 small zucchini
  • ▢ 2 маленьких желтых кабачка
  • ▢ 1 фунт спаржи
  • ▢ 1 маленькая красная луковица, нарезанная кусочками
  • ▢ 1 красный перец, нарезанный ломтиками
  • ▢ 1 лайм, разрезанный на 4 дольки
  • ▢ свежая петрушка для украшения

  • Разогрейте гриль до средней температуры. Вырежьте 4 листа плотной фольги, чтобы завернуть лосося и овощи. Поместите лосося в центр алюминиевой фольги и разложите овощи по пакетам.

  • В небольшую миску добавьте растопленное сливочное масло, сок лайма и цедру лайма и перемешайте. Равномерно влить в каждый пакет. Добавьте дольку лайма в каждый пакет и поднимите 2 стороны фольги поверх лосося так, чтобы края соприкасались. Запечатайте края, делая тугие складки на 1/2 дюйма; снова сложите, оставив место для циркуляции тепла и расширения. Сложите другие стороны, чтобы запечатать.

  • Положите пакеты с лососем на гриль и жарьте в течение 13–15 минут, переворачивая примерно через 7 минут. Перед подачей осторожно откройте пакеты и украсьте петрушкой.


ВЫПЕЧЬТЕ при 400 градусах в течение 25 минут.

Алисса также рекомендует:

Хотите сделать это еще проще? Вот несколько продуктов, которые мне нравятся:

• Гриль Staub
• Чаши для смешивания Finedine
• Кухонные кухонные ножи Utopia


Порции: 4

Калории 457 ккал (23 %) Углеводы 14 г (5 %) Белки 38 г (76 %) Жиры 28 г (43 %) Насыщенные жиры 13 г (63 %) Холестерин 1мг (46%)Натрий238мг (10%)Калий1438мг (41%)Клетчатка5г (20%)Сахар7г (8%)Витамин А2578МЕ (52%)Витамин С70мг (85%)Кальций80мг (8%)Железо4мг (22%)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или отметьте #therecipecritic

 

Алисса Риверс

Меня зовут Алисса, я автор блога The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать больше сообщений от Алиссы

Категории

Лосось во фритюрнице Best Damn

Нежное слоеное филе лосося, идеально приготовленное во фритюрнице. Всего несколько простых ингредиентов и легкое приготовление, и этот рецепт будет у вас на тарелке менее чем за 15 минут.

Серьезно, 15 минут реального времени. Насколько это удивительно  ? Мы можем получить здоровое, богатое белком филе лосося быстрее, чем ждать в ресторане быстрого питания!

Наша фритюрница стала неотъемлемой частью нашего ежедневного приема пищи. Нам это очень нравится! Это действительно идеальный кухонный прибор и один из наиболее часто используемых. Когда летом очень жарко, аэрогриль готовит нам быстрые и здоровые (или декадентские) блюда в мгновение ока.

И это гораздо больше, чем просто «обжаривание» продуктов на воздухе. Фритюрница представляет собой небольшую конвекционную печь с нагревательным элементом над варочной поверхностью (подносом или корзиной), которая направляет горячий воздух вниз и вокруг пищи. Он идеально подходит для многих рецептов, и один из наших любимых — лосось во фритюре.

На самом деле, мы так любим нашу фритюрницу, что хотели бы взять ее на чашку кофе.

«Возьми самый дорогой напиток в меню, это за нас в благодарность!»

Перейти к:

  • Как жарить лосося на воздухе?
  • Ингредиенты
  • Подготовка
  • Обжаривание в воздухе при 390°(F) в течение 10 минут
  • Готов к подаче
  • Лосось в день, чтобы поддерживать жиры Омега-3 в игре!
  • Предложения гарниров
  • Идеи десерта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепт
  • 💬 Комментарии

Как жарить лосося на воздухе?

Во многих рецептах аэрофритюрницы используется панировка. Не для этого рецепта, панировка не нужна! Мы просто добавим несколько простых приправ, поместим филе лосося в корзину или противень для аэрогриля (в зависимости от типа вашей аэрофритюрницы) и воспользуемся параметром «обжаривание на воздухе» . Вы увидите, что его результаты потрясающие. Давайте посмотрим, как это сделать…

Ингредиенты

Наш лосось готовится с небольшим количеством растопленного сливочного масла , смазанного поверх филе, затем мы добавляем свежемолотого черного перца, чесночный порошок, паприку и немного соли . Да, это так! Нам нравится использовать черный молотый перец прямо из мельницы для перца. Но подойдет любой молотый черный перец. Вы также можете использовать копченую паприку вместо обычной паприки. Копченая паприка имеет очень землистый, дымный вкус, который заставляет лосося петь и танцевать.

И если вы действительно хотите увидеть, как ваш лосось делает тустеп, возьмите паприку горячего копчения для небольшого ускорения.

Подготовка

Филе лосося идеально подходит для аэрофритюрницы. Всего 5 ингредиентов и 10 минут в режиме обжаривания на воздухе, и мы получаем идеально приготовленный лосось, нежный, слоеный и с приятной карамелизацией сверху. Для этого рецепта нам нравится класть алюминиевую фольгу в корзину или на противень аэрофритюрницы. Затем сбрызните его небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея. Кожа лосося (при использовании филе с кожей) очень любит прилипать, поэтому фольга действительно убирает «без хлопот, без суеты». Не волнуйтесь, это не повлияет на результат рецепта. Смажьте верхнюю часть филе лосося сливочным маслом и добавьте приправы.

Обжаривание в аэрогриле при 390°(F) в течение 10 минут

Предварительный нагрев аэрофритюрницы в течение 5 минут при 390°(F). Важно начать с предварительного разогрева фритюрницы, так как она помогает придать лососю приятный цвет сверху. После предварительного нагрева в нем идет 390 ° (F) в течение 10 минут для филе на 6 унций. Если ваше филе больше, вы можете соответствующим образом отрегулировать время и добавить минуту или две. Когда время истечет, филе лосося будет иметь красивую карамелизацию сверху и будет легко разламываться вилкой. Внутренняя температура должна быть не менее 145 ° (F) при измерении в самой толстой части лосося с помощью термометра для мяса.

Когда дело доходит до лосося, «вилочный тендер» действительно вещь.

Готово к подаче

По истечении времени приготовления филе лосося можно сразу же подавать к столу. Выдавите на рыбу немного лимонного сока, чтобы придать вкусу приятный, восхитительный оттенок. Вы также можете добавить немного хлопьев петрушки или свежего укропа. Лосось идеально сочетается со свежей спаржей. Вы можете приготовить спаржу прямо рядом с лососем во фритюрнице. Просто отрежьте древесные концы, добавьте немного оливкового масла и соли и через 2 минуты добавьте во фритюрницу. Спаржа будет готовиться немного быстрее, чем рыба, поэтому ее добавление через 2 минуты поможет всем продуктам получиться идеальными.

Лосось в день, чтобы ваши жиры Омега-3 оставались в игре!

Как мы все знаем, лосось не только вкусен, но и очень полезен! Одним из больших преимуществ для здоровья являются жирные кислоты омега-3 с длинной цепью, эйкозатетраеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК). И в качестве основного эмпирического правила большинство чиновников здравоохранения рекомендуют здоровым взрослым получать от 250 до 1000 мг ЭПК и ДГК вместе взятых в день.

И тут на сцену выходит наш приятель, филе лосося.

Жирные кислоты омега-3 считаются «необходимыми», что означает, что они должны поступать из того, что мы потребляем.

Итак, съедайте пару порций лосося в неделю, и ваше тело скажет: «Спасибо! Мы ценим более низкое кровяное давление и снижение факторов риска заболеваний!»

Пожалуйста, тело. Пожалуйста.

Варианты гарниров

Когда дело доходит до гарниров, этот лосось — практически чистый холст для всего, что вы хотите подать на тарелку. Он сам по себе полностью наполнен вкусом, поэтому не стесняется любого гарнира, пытающегося получить немного отражения в центре внимания.

Итак, готовьте картофель быстрого приготовления с пармезаном Ranch Potatoes! Добро пожаловать на вечеринку сладкого картофеля во фритюрнице! Жареная спаржа — идеальный рецепт для сопровождения нашего рецепта лосося во фритюрнице, так что ознакомьтесь с нашей спаржей во фритюрнице!

Чем больше, тем лучше, когда дело доходит до вкусного и великолепного ужина в будний день!

Dessert Ideas

Когда дело доходит до завершения нашего полезного, ароматного и, скажем прямо, просто потрясающего ужина из лосося, мы тоже любим полакомиться небольшим десертом.

Мы считаем, что фруктовый салат Summer Fresh Burst завершает трапезу свежим и сногсшибательно ошеломляющим образом. Говоря о «сногсшибательных» и «красивых», мы говорили о наших капкейках Red Velvet? Ах, да. Приготовьте целую партию из них, чтобы закончить свою заслуживающую внимания трапезу из лосося, и все будут давать вам пятерки и бить кулаками.

Короче говоря, дайте лосося во фритюрнице «Best Damn Air Fryer Salmon» в насыщенный будний вечер и распространите любовь вокруг с помощью вкусных гарниров и десертов.

Вы будете очень, очень довольны собой!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать замороженный лосось во фритюрнице?

Ответ: Абсолютно да! Лосось в одном из тех видов мяса, которые не требуют размораживания перед приготовлением. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем подержать филе лосося под холодной водой, чтобы удалить иней или кристаллы льда. Затем промокните бумажным полотенцем. Теперь у вас будет хорошая поверхность для нанесения приправ.

Лосось должен быть с кожей или без кожи ?

Ответ: Любой вариант подходит. Для филе весом 6 унций время приготовления будет одинаковым, независимо от того, с кожей или без нее.

Как перевернуть филе лосося?

Ответ:  Для этого рецепта вам не нужно переворачивать лосося. Поместите его в корзину или поднос для аэрофритюрницы кожей вниз (если используете с кожей) и просто дайте ему приготовиться. Переворачивание не требуется.

Как хранить остатки?

Ответ: Храните приготовленное филе лосося в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Можно ли замораживать приготовленный лосось?

Ответ: Да, действительно. Лучше всего положить двойную упаковку в полиэтиленовые пакеты для заморозки. Старайтесь выдавить как можно больше воздуха. Хранить в морозильной камере до 4 месяцев.

Как лучше всего разогреть лосося?

Ответ: Угадайте, что? Ответ: *барабанная дробь, пожалуйста* фритюрница!

Просто слегка смажьте корзинку аэрофритюрницы маслом и установите температуру на 350°(F). Дайте ему несколько минут, чтобы он стал хорошим и горячим, и положите на него приготовленного лосося. Обжаривайте его в течение 3-5 минут или пока он не прогреется. Вуаля! Совершенно потрясающий разогретый лосось, который все еще такой же влажный, как когда вы приготовили его в первый раз!

(Некоторые люди любят разогревать лосося в микроволновке, но мы так не готовим. Во-первых, лосось становится сухим, потому что микроволны нагревают его изнутри. Во-вторых, если вы когда-либо работали там, где есть комната отдыха, и коллега рыба в микроволновке, вы же знаете, что метод микроволновки немного, скажем так, вонючий, и никто не хочет подвергать этому свою кухню или свою технику!)

Распечатать

Рецепт

Фритюрница Best Damn для лосося


★★★★★

5 из 38 отзывов

  • Автор: RecipeTeacher
  • Общее время: 15 мин
  • Выход: 2 порции

color h4-transform.text-transform»> Описание

Приправленные до простого совершенства, эти филе лосося, приготовленные во фритюрнице, маслянистые, слоеные и очень вкусные. Идеальное блюдо для аэрогриля.


  • 2 филе лосося (по 6 унций каждое, с кожей или без нее)
  • 1 ст. л. сливочного масла (растопленного)
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • ½ ч. л. паприки (обычной или копченой)
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • ½ чайной ложки соли
  • Ломтики лимона, свежий укроп или петрушка для украшения

  1. Смажьте филе лосося растопленным сливочным маслом.
  2. Смешайте паприку, чесночный порошок, соль и перец. Обильно посыпать смесью филе сверху.
  3. Положите фольгу на дно корзины аэрофритюрницы (или на поддон, если вы используете аэрогриль в виде поддона) и сбрызните небольшим количеством кулинарного спрея.