Как сделать вкусно рыбу горбушу в кляре: Рецепт горбуши в кляре — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рыба в кляре — пальчики оближешь! Муж просит приготовить ещё ): photorecept — LiveJournal

Рыба в кляре

Жареная рыба на шпажках

 

Простой, быстрый и очень оригинальный рецепт приготовление любой мелкой рыбы. Я беру мойву, так как она сама по себе очень нежная и вкусная рыба.


Лосось, жареный в кокосовой стружке

 

Легкий кокосовый вкус панировки с хрустящей корочкой и сочной мякотью филе лосося. Для рецепта подойдет любая морская рыба, но лучше всего использовать красную лосось или семгу. Если время маловато для приготовления, рыбку можно не мариновать, а сразу жарить. Растительное масло можно заменить сливочным или оливковым. Филе настолько маслянистое и…


Жареная рыба

 

Хрустящая, с золотистой корочкой рыбка, для приготовления которого не требуется много ингредиентов и времени. Покорит своей простотой в приготовлении любую хозяюшку и изумительным, нежным вкусом гурмана. Подойдет для вечерних посиделок, так и как блюдо на каждый день.


Жареная рыба в кляре

 

Кто же не любит вкусное, очень универсальное блюдо, которое готовится не только по праздникам, но и по будням, в качестве дополнения к основному обеду, или ужину. Жареная рыба достаточно простое и быстрое блюдо, которое может приготовить даже начинающий кулинар. Для жарки подойдет любое филе белой рыбы, но лучше отдать предпочтения…


Рыба в кляре (минтай)

 

Сочная, ароматная, с нежнейшим мясом, рыба.


Жареная корюшка на сковородке

 

Свежая корюшка идеальна для вечернего ужина с женой или семьей. А приготовить столько вкусную рыбу не составить труда даже человеку полностью не разбирающемуся в готовке. Минимум ингредиентов для готовки, и сочная вкусная рыба в вашей тарелке съедается за считанные минуты.


Жареная рыба в мучной панировке

 

Сегодня мы приготовим жареную рыбку, рецепт которой очень простой. Все ингредиенты есть на кухне у каждой хозяйки. Осталось купить вкусную рыбу в магазине.


Рыба в хрустящей корочке (в кляре)

 

Практически каждая рыба, приготовленная по рецепту в пивном кляре во фритюрнице получается хрустящей, а некоторые даже остаются хрустящими в течение нескольких минут, но затем наступает неизбежная «сырость». Что ж, с помощью этой простой формулы и нескольких простых приемов вы можете достичь уровня, у которой последний кусочек такой же хрустящий, как…


Запеченная рыба в ореховом кляре

 

Запеченная рыба, покрытая восхитительным хрустящим кляром из орехов пекан. Подавать очень вкусно с лимонно-масляным соусом.    


Морской окунь с хрустящей корочкой

 

* В данном рецепте подойдет любая белая рыба


Лосось гриль по-азиатски с авокадо

 

Для воспроизведения блюдо вам понадобится следующий набор ингредиентов:Лосось – 400 грамм;соус терияки – 50 мл;кукурузная мука – 30 грамм;авокадо – 1 плод;чеснок – 3 зубца;лук – 1 штука;оливковое масло – по вкусу.


Жареный морской окунь в ореховой шубке

 

Филе морского окуня в ореховой панировке это оригинальное блюдо по мотивам рецепта барабульки Гордона Рамзи. Отменная по вкусу рыбка дополняется вареным картофелем, рисом и кисло-сладким острым соусом.


Домашние рыбные палочки

 

Хрустящие рыбные палочки это сочная и аппетитная закуска из простых ингредиентов. Блюдо простое в приготовлении, очень нежное и вкусное. Готовиться всего за пятнадцать минут!


Горбуша в кляре с зеленью

 

Для приготовления горбуши в кляре потребуется рыбное филе, очищенное от чешуи, плавников, костей. Чтобы горбушу было легче очищать, желательно, чтобы тушка было слега подмороженной. Кляр сделаем из муки, молока, яйца и дополним его измельченным укропом и специями. Кулинарные подробности – в нашем пошаговом описании с фото.


Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски)

 

Котлеты это то блюдо, которое идеально гармонирует с любыми гарнирами. Ими можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Главное, чтобы котлеты были домашними, приготовленные с хорошим настроением. Ингредиенты на 5 порций.


Сочная жареная рыба в кляре

 

Что может быть проще, чем приготовление жареной рыбы. Блюд из рыбы очень множество, но неизменным фаворитом многих остаётся именно жареная рыбка. Особых секретов в ее приготовлении я Вам не открою, единственных нюанс, который я для себя отметила и хочу поделиться с Вами это то, что рыба должны быть не разморожена…


Рыбное филе минтая и тилапии в кляре

 

Рыбное филе в кляре отличный вариант, когда хочется чего-то вкусненького, но не хочется долго готовить. Для праздничного стола это идеальная закуска! Неповторимый сочно-соленый вкус рыбки и сладковатого кляра!


Вегетарианские рыбки в кляре (жареный сыр)

 

Многим нравится жареная рыба. Некоторым вегетарианцам тоже. Но что же делать с диетой? Этот рецепт поможет вам решить рыбную проблему. Это блюдо тяжело отличить от настоящей рыбы (особенно если тот, кто распознает разницу, является пришедший с работы муж). И заметьте, в нем нет косточек!


Жареный пеленгас на сковороде

 

Для приготовления нам понадобится: чищенная рыба, соль, мука, растительное масло.


Жареное филе толстолобика (в манке)

 

Рыба одно из любимых блюд нашего семейства, готовим практически всю и в любом виде. Наш папа сам солит и коптит, часто готовим на мангале с овощами, запекаем в духовке и жарим. Последнее крайне редко из-за нехватки времени. Но сегодня как раз именно тот день, когда на гарнир к…


Жарим рыбу хек правильно

 

Казалось, такой простой рецепт, но даже опытные и начинающие хозяйки не знают, как пожарить вкусно рыбу в кляре. Вот несколько подсказок.


Хек в томате

 

Очень аппетитная рыбка в томате. Замечательно подойдет к такому гарниру, как рисовая каша или картошка.


Сочный Минтай в кляре

 

Простое блюдо из рыбы очень вкусно,сытно,а главное быстро !


Хек под овощами (лук и морковь)

 

Сегодня хочу поделиться своим любимым блюдом Хек под овощами. Рецепт и приготовление очень простые, а рыбка получается вкусной.


Горбуша в кляре

 

Обожаю готовить красную рыбу! Вариант обжарки в кляре считаю одним из самых удачных. Рыбные кусочки получаются сочными, легкими и очень вкусными!


Сазан, жареный в панировке

 

В рыбе содержится очень большое содержание минералов и витаминов.Фтор, калий, магний, витамины группы В помогают человеческому организму функционировать. Утверждается, что при жарке свойства блюда ухудшаются. Но иногда так хочется чего-то жареного.Но все же такая обработка небольших кусочков рыбы в мучной панировке позволяет сохранить сочность и витминность этого продукта. Обволакивая твердой…


Жареная в майонезе речная рыба

 

В рецепте вам предлагается пожарить на сковороде речную рыбку. Как правило, водится такая рыбная мелочь в небольших водоемах, на радость местным любителям-рыбакам. В разных районах страны величают такую рыбку по-разному: бакля, сорожка, голавчик… Для нас называние рыбешки особой роли не играет, давайте лучшее ее поскорее пожарим, предварительно замариновав в майонезе…


Жареная рыба в кляре с щавельным соусом

 

На сегодняшний день блюда из рыбы достаточно востребованы в мире. Блюд с рыбой много и мы решили Вам посоветовать одно очень вкусное. Мы расскажем о том, как же приготовить превосходное филе рыбы с щавельным соусом.


Хрустящие жареные караси в кляре

 

Хрустящие карасики это вкусное блюдо, которое украсит и праздничный стол и повседневное меню. Блюдо готовится с минимумом ингредиентов, но выходит крайне вкусным и аппетитным. Очень часто речная рыба не появляется на столе именно из-за запаха речной тины. Чтобы избавиться от этой проблемы, просто замочите очищенные карасики в молоке на…


Ледяная рыба в кляре

 

Простой и быстрый рецепт ледяной рыбы, обжаренной в кляре, который обязательно придется по вкусу тем, кто не любит рыбный запах.


Минтай в кляре на сковороде

 

Известная сеть быстрого питания научила нас всех тому, что иногда кляр это самое вкусное в блюде. Для того, чтобы добиться такого эффекта, нужно выполнить два условия: акцент должен быть смещен в сторону приправ в самой панировке, а рыба должна оставаться максимально натуральной по вкусу.


Щука в кляре

 

Как уже было заявлено выше, мы приготовим щуку в кляре. Такое рыбное блюдо можно предложить и к обеденной трапезе, и для вечернего перекуса оно подойдет. Кляр мы будем готовить из куриных яиц, сметаны и муки. Кляр из данных ингредиентов получается просто отличным, ведь на выходе щука в кляре получается с…


Минтай в кляре вкусно, полезно, быстро

 

Чтобы рыбные блюда не «приедались» в еженедельном меню, их нужно готовить разнообразно. Есть много рецептов приготовления еды с рыбой и морепродуктами, один из таких минтай в кляре. Мясо этого морского обитателя, нежное, богато витаминами и микроэлементами (в том числе важным для организма йодом), легко усваивается организмом, насыщая его  ценным белком….


Рыба в кляре

 

Хороший рецепт для того, у кого не хватает времени долго готовить рыбу, но хочется сделать вкусное блюдо. Хочу, поделится обалденным рецептом рыбы в кляре(в моём случаи это скумбрия)Рыбка получается мягкой, нежной и очень вкусной. Мои домашние очень любят рыбку по этому рецепту.


Рыба минтай в кляре

 

Ингредиенты рассчитаны на 2 порции.


Тилапия с зеленым соусом

 

 


 

Жареная рыба в муке

 

Как это ни странно, все же есть люди которые не в курсе как пожарить рыбу. Сегодня мне взбрело в голову, что хочу рыбы. И не просто рыбы, а жареной рыбы. Выбор был прост. Или идти пиво пить, или приготовить вкуснятину дома. В итоге решил таки приготовить. Отлично, начнем готовить жареную…


 

Тако с хеком, овощами и кинзой

 

Хек – одна из низкокалорийных сортов рыбы. Рекомендуем вам взять на вооружение наш простой рецепт. Для этого вам понадобится такой набор продуктов: кукурузные лепёшки – 10 штук; морковь; лук и чеснок; кинза; томат; острый перец; фасоль в томате – 100 грамм; филе хека – 200 грамм; кукурузная мука. 1. Хек…


Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet. ru

новости, рыба, готовка, жарка, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария

Белновости

28.11.2021 09:00

[email protected]

 

Жареная рыба — это настоящий кулинарный деликатес.

Если неправильно подойти к вопросу готовки этого продукта, то блюдо можно очень легко испортить. Однако есть рецепт, который поможет не только правильно приготовить рыбу, но и сделать так, чтобы все гости попросили добавки.

Речь идет о рыбе в луковом кляре. Равнодушных не останется. 

Ингредиенты:

Фото: Pixabay

  • филе горбуши — 600 г;
  • сметана — 100 г;
  • лук, чеснок;
  • соль, перец;
  • мука — 3 ст. л.;
  • разрыхлитель, 1/2 ч. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • масло растительное, 2 ст. л.

Как готовить рыбу в луковом кляре?

Предварительно рыбу необходимо промыть и просушить. После этого можно нарезать горбушу на кусочки.  

Далее стоит заняться приготовлением соуса. 

Две луковицы и три зубчика чеснока надо измельчить в блендере. Опытные хозяйки рекомендуют добавить 3 столовые ложки воды, чтобы масса была более однородной. Затем в смесь следует положить яйцо, сметану и специи. 

Следом в кляр добавляется мука и разрыхлитель. Все компоненты надо тщательно перемешать. 

После этого рыбу надо опустить в кляр, а посуду с продуктами накрыть крышкой и отправить в холодильник на полчаса. 

Благодаря этому шагу рыба будет лучше обжариваться и меньше впитывать в себя масла при жарке. 

Готовить рыбу следует на предварительно разогретой сковороде.

 

Автор: Ольга Котова

  • рыба
  • готовка
  • жарка
  • кулинария



 


Последние новости

Политика

19.11.2022

Зеленский рассказал, почему Россия хочет взять паузу в боевых действиях

Домашние животные

19. 11.2022

Как правильно чистить уши коту и зачем это нужно делать

Гороскопы

19.11.2022

Какие знаки зодиака прощают денежные долги своим товарищам

Сад и Огород

19.11.2022

Почему сердцевина моркови становится белой – причины изменения цвета

Главные новости

Домашние животные

19.11.2022

Что значит, когда кот бодается головой: о чем вы до сих пор не знали

Кулинария

19.11.2022

Что делать, если квашеная капуста сильно соленая: простая хитрость все исправить

Общество

19.11.2022

Последние новости о военной операции в Украине к утру 19 ноября

Общество

19.11.2022

Народные приметы на 19 ноября: по чем определяют, что зима будет снежная

Новости сегодня

19.11.2022

Прямые выстрелы в голову. В Минобороны заявили о расстреле пленных россиян

19.11.2022

Что можно сажать после огурцов, а что нельзя: планируем посадки на будущий год

19. 11.2022

Излюбленный прием «профессионала»: неожиданный ингредиент превратит борщ в шедевр

19.11.2022

Ванная комната, объединенная с туалетом: преимущества и недостатки

Все новости

Обжаренные во фритюре кусочки лосося в пивном кляре

Перейти к рецепту

Приготовьтесь к игровому дню с этими вкусными жареными во фритюре кусочками лосося, приготовленными в пивном кляре в качестве главного события.

Узнайте все о мастерской пропановой фритюрнице и о том, почему я доверяю ей приготовление лосося во фритюре в пивном кляре для дня игры и не только!

Этот пост спонсируется Masterbuilt. Тем не менее, все мнения являются моими собственными.

Обжаренные во фритюре ломтики лосося в пивном кляре

На рынке довольно много фритюрниц для использования вне помещений. Тем не менее, вам нужна фритюрница для определенных функций; и мастерская пропановая фритюрница с термостатом — отличный выбор.

Эта фритюрница на пропане станет настоящим украшением вашего двора. Когда я достал его из коробки и прочитал инструкцию, собрать его оказалось невероятно легко.

К устройству нужно прикрепить всего несколько деталей, и оно готово к использованию.

В течение десяти минут я прикрепил ручки к противоположным сторонам фритюрницы, прикрутил масляный патрубок, аккуратно прикрепил шкалу температуры, прикрутил ручку к верхней крышке, закрывающей фритюрницу, и вставил батарейку АА в кнопку зажигания. .

Затем я прикрепил ручки к двум мини-корзинам. Супер легко.

Общий дизайн этого продукта цельный и очень удобный.

Мастерская пропановой фритюрницы с термостатом

После внимательного изучения я заметил вот что я заметил в мастерской пропановой фритюрнице с термостатом. Он хорошо собран — прочный, но не слишком тяжелый и громоздкий.

Устройство весит чуть менее 50 фунтов (47,752, если быть точным) и производит впечатляющие 45000 БТЕ. В швах нет зазоров, и все его компоненты подходят друг к другу, чтобы сделать общий вид современным, хорошо сложенным и функциональным.

В нем есть глубокий колодец, где хранится нефть. (Крабовый отвар, кто-нибудь?). Он поставляется с двумя мини-корзинами и большой проволочной корзиной, в которую легко поместится 20-фунтовая индейка.

Жду не дождусь возможности пожарить во фритюре индейку на День Благодарения.

Что мне нужно приобрести для моей пропановой фритюрницы Masterbuilt с термостатом?

Единственное, что вам нужно будет купить, это двадцатифунтовый баллон с пропаном. При подсоединении пропанового шланга и регулятора к баллону с пропаном обязательно проведите тест на пузырьки мыльной воды, чтобы убедиться, что оборудование работает правильно.

Кнопочное зажигание упрощает розжиг, но вы также можете зажечь фритюрницу с помощью длинной спички, если батарея разрядится.

В целом, мне нравится 16-литровая пропановая фритюрница с термостатным управлением, и она идеально подходит для приготовления пищи во фритюрнице на открытом воздухе круглый год.

Посетите сайт Masterbult.com, чтобы узнать об этом изделии и других качественных грилях, коптильнях и фритюрницах, чтобы получить дополнительную информацию.

Game Day Ready с жареными ломтиками лосося

Готовы сделать свой игровой день незабываемым? Наши обжаренные во фритюре кусочки лосося с пивным тестом — это целая закуска, и они насытят вас!

Кроме того, мы используем мастерскую пропановую фритюрницу Masterbuilt с термостатным управлением, что означает, что она готова к работе в кратчайшие сроки.

Вот что вам понадобится для приготовления наших стейков из лосося во фритюре

Лосось . Я использовал около двух фунтов лосося для этого рецепта с удаленной кожей. Я режу лосося на кусочки по 3-4 унции. Этот рецепт также отлично подходит для трески, палтуса, хека или минтая, если вы не любитель лосося.

Мука . Когда дело доходит до муки, у вас есть варианты; этот рецепт хорошо работает с универсальной или безглютеновой мукой.

Приправа . Добавляя приправы к муке, вы получаете приятный ароматный пивной кляр. Я использовала комбинацию луковой соли, чесночного порошка, 30% приправы Old Bay, морской соли и свежемолотого черного перца по вкусу для этого рецепта.

Пиво . Что касается пива, используйте то, что есть под рукой. Тем не менее, я бы не пожалел дополнительных расходов на модное крафтовое пиво, когда недорогое пиво в стиле пилзнера отлично работает.

Масло для жарки . При жарке во фритюре я рекомендую использовать масло с высокой температурой дымления, такое как арахисовое (450 градусов по Фаренгейту) масло или масло канолы (400 градусов по Фаренгейту), достигающее температуры 450 и 400 градусов по Фаренгейту. Другими маслами, которые следует учитывать, являются растительное, кукурузное и подсолнечное масло.

Вы используете лосось с кожей?

Поскольку вы делаете из них бутерброды, вам не понадобится кожа на лососе. Вы можете купить лосося без кожи или срезать кожу самостоятельно. В то время как кожа лосося съедобна, она будет жевательной по текстуре.

Можно ли использовать безглютеновую мучную смесь?

Я не пробовал делать смесь муки без глютена, но вы можете попробовать. Если это смесь муки, я уверен, что она должна прилипнуть и работать нормально. Не стесняйтесь попробовать и дайте мне знать в комментариях.

Какие самые лучшие плюшки для этих слайдеров?

Если вы пойдете в свой продуктовый магазин, вы обнаружите, что можете купить множество различных типов ползунков. Булочки бриоши, королевские гавайские сладкие булочки, булочки с маслом и т. д. Не стесняйтесь покупать любые маленькие булочки в виде слайдера, которые вы и ваша семья предпочитаете.

Можно ли заменить приправу Old Bay?

Если вы не можете найти или не имеете под рукой приправы Old Bay, вы можете использовать приправу в креольском стиле. Это аромат Cajun, который будет выделяться с вашим лососем.

Можно ли использовать этот кляр для другой рыбы?

Вы можете заменить лосося другой рыбой. Любая белая рыба отлично подойдет из тилапии, окуня или даже сома. Не стесняйтесь использовать ту рыбу, которая есть у вас под рукой.

Лучшее масло?

В качестве масла для жарки лучше всего использовать арахисовое масло или даже масло канолы. Вы обнаружите, что такие масла, как оливковое, становятся слишком горячими и могут сгореть, тогда как арахисовое масло — это мясо для жарки во фритюре. Вы обнаружите, что многие сети быстрого питания и рестораны используют арахисовое масло, когда жарят еду.

Рецепт жаренных во фритюре ломтиков лосося в пивном кляре

8-10 порций

Ингредиенты:

  • 2 фунта нарезанного филе лосося0127
  • 1 чашка + 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 столовая ложка луковой соли
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка приправы Old Bay
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца горошком
  • 1/2 чайной ложки морской или кошерной соли
  • 1 яйцо
  • 1 кружка пива; Я предпочитаю использовать крепкий или коричневый сорт пива
  • .

  • Масло для жарки

Направления:

  1. Нарезать филе лосося на кусочки по 4 унции. Выложите филе лосося на противень. Приправьте лосося морской солью или кошерной солью и свежемолотым черным перцем с обеих сторон кусочков лосося. Поместите лосося в холодильник, пока вы не будете готовы приготовить его во фритюрнице.
  2. Чтобы приготовить пивное тесто, возьмите миску среднего размера и добавьте универсальную муку, луковую соль, чеснок, луковый порошок, приправу Old Bay, морскую соль и свежемолотый черный перец и тщательно перемешайте.
  3. В небольшую миску разбейте одно яйцо и перемешайте вилкой, затем продолжайте взбивать и добавьте пиво. Добавьте яично-пивную смесь к мучной смеси. Отложите.
  4. Заполните мастерскую пропановую фритюрницу до линии заполнения, следуйте инструкциям по розжигу и предварительно нагрейте масло до 350 °F.
  5. Я рекомендую установить тележку рядом с мастерской пропановой фритюрницей. На этом рабочем месте должен быть лосось, пивное тесто, противень, выстланный пергаментной бумагой или бумажными полотенцами, большая шумовка или большое проволочное сито для сбора щипцов для неплотно обжаренного теста и термометр.
  6. Когда масло нагреется, обваляйте лосося в тесте и стряхните излишки теста. Аккуратно погрузите лосося в погружную корзину в горячем масле. Аккуратно встряхните корзину, чтобы лосось не осел на дно корзины. Также не перегружайте корзину. В каждую корзину я положила по 4-5 штук.
  7. Работая партиями, обжарьте лосося в течение 4-5 минут до золотистого цвета. Термометр мгновенного считывания при вставке до тех пор, пока лосось не должен показывать 145 ° F.
  8. После того, как лосось будет готов, снимите корзину с горячим маслом и встряхните корзину, чтобы стекал лишний жир.
  9. Переложите золотисто-коричневого лосося в пивном кляре на противень, застеленный пергаментной бумагой, с помощью щипцов или большой шумовки.
  10. Посыпьте лосося щепоткой морской соли.
  11. Если вы жарите еще лосося, снимите жидкое тесто и выбросьте его.
  12. Подавать.

 

Изготовление ползунков

Ингредиенты:

  • Поджаренные булочки бриошь
  • Спред из авокадо и майонеза
  • Сыр
  • Лук
  • Халапеньо

Майонезная паста из авокадо: Чтобы приготовить майонезную пасту из авокадо, положите два спелых и очищенных авокадо в миску, добавьте 1 1/2 чашки майонеза, 1/3 чашки нарезанного кубиками красного лука, две столовые ложки EVOO, добавьте морскую соль. , и свежемолотый черный перец горошком по вкусу.

Намажьте обе стороны поджаренной булочки намазкой из авокадо, на нижнюю булочку положите лосося, добавьте любую начинку по своему вкусу. Украсьте верхней частью булочки и подавайте.

Теперь, когда у вас есть рецепт наших жареных во фритюре лосося с пивным тестом.

Все, что вам нужно сейчас, это мастерская пропановая фритюрница с термостатом, и ваши игровые дни никогда не будут прежними!

Узнайте больше о Masterbuilt и о том, где можно приобрести фритюрницу на пропане.

Узнайте больше рецептов для игрового дня ниже:

17+ закусок для игрового дня

20+ невероятных рецептов куриных крылышек для игрового дня

Моктейль + холодная закуска Идея для игрового дня

Лососевый тако для 2 9000 рецептов тако с арбузом 9000 Стейк фри с пивным тестом

Ингредиенты

  • Филе лосося весом 2 фунта, нарезанное на кусочки по 4 унции
  • 1 чашка + 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка луковой соли
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка приправы Old Bay
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца горошком
  • 1/2 чайной ложки морской соли или кошерной соли
  • 1 яйцо
  • 1 стакан пива; Я предпочитаю использовать крепкий или коричневый сорт пива
  • .

  • Масло для жарки

Инструкции

  1. Нарезать филе лосося на кусочки по 4 унции. Выложите филе лосося на противень. Приправьте лосося морской солью или кошерной солью и свежемолотым черным перцем с обеих сторон кусочков лосося. Поместите лосося в холодильник, пока вы не будете готовы приготовить его во фритюрнице.
  2. Чтобы приготовить пивное тесто, возьмите миску среднего размера и добавьте универсальную муку, луковую соль, чеснок, луковый порошок, приправу Old Bay, морскую соль и свежемолотый черный перец и тщательно перемешайте.
  3. В небольшую миску разбейте одно яйцо и перемешайте вилкой, затем продолжайте взбивать и добавьте пиво. Добавьте яично-пивную смесь к мучной смеси. Отложите.
  4. Заполните мастерскую пропановую фритюрницу до линии заполнения, следуйте инструкциям по розжигу и предварительно нагрейте масло до 350 °F.
  5. Я рекомендую установить тележку рядом с пропановой фритюрницей Masterbuilt. На этом рабочем месте должны быть лосось, пивное тесто, противень, выстланный пергаментной бумагой или бумажными полотенцами, большая шумовка или большое проволочное сито для сбора жира, щипцы и термометр.
  6. Когда масло нагреется, обваляйте лосося в тесте и стряхните излишки теста. Аккуратно погрузите лосося в погружную корзину в горячее масло, тщательно встряхните корзину, чтобы лосось не осел на дно корзины. Также не перегружайте корзину. В каждую корзину я положила по 4-5 штук.
  7. Работая партиями, обжарьте лосося в течение 4-5 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Термометр мгновенного считывания при вставке до тех пор, пока лосось не должен показывать 145 ° F.
  8. После того, как лосось будет готов, снимите корзину с горячим маслом и встряхните корзину, чтобы стекал лишний жир.
  9. С помощью щипцов или большой шумовки переложите золотисто-коричневого лосося в пивном кляре на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  10. Посыпьте лосося щепоткой морской соли.
  11. Если вы жарите еще лосося, снимите всплывающее тесто и выбросьте его.
  12. Сервировка.

Есть рыба? Попробуйте этот рецепт рыбы в пивном кляре!

Перейти к рецепту

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, если вы покупаете по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию. Благодарю вас!

Живя на Аляске Мне хотелось бы думать, что я эксперт в области рыбы в пивном кляре. Я и не подозревал, что смогу сделать ЛУЧШИЙ рецепт рыбы в пивном кляре, приложив немного усилий.

Почему это ЛУЧШИЙ рецепт рыбы в пивном кляре?

Из него получается идеально хрустящая, слоеная и ароматная рыба в пивном кляре! Используйте его с треской, палтусом или нашей НОВОЙ любимой жареной рыбой, ЛОСОСЕМ!

ДА. Вы правильно прочитали, лосось. У нас всегда много лосося осенью с летней рыбалки. Однажды мой младший сын спросил, можем ли мы приготовить бутерброд с жареным лососем. Я сказал, что не думайте, что люди жарят лосося во фритюре.

Но потом задумался и понял, что надо попробовать. Почему бы и нет? Что бы мы потеряли? НИЧЕГО ТАКОГО. Хорошо, может быть, филе лосося, но мы все равно могли бы спасти мясо, если бы оно было отвратительным.

Одним из лучших решений лета оказалось Бутерброды с жареным лососем. Как неожиданный удар из ниоткуда!! Теперь никто не хочет жареного лосося или тако с лососем.

Бутерброды с жареным лососем

Нам нравятся наши бутерброды с жареным лососем, уложенные на булочки. Измельченный салат, нарезанные помидоры и либо соус тар-тар, либо 5-минутное айоли. Попробуйте айоли, это потрясающе!

Этот рецепт не ТОЛЬКО для бутербродов с жареной рыбой!

Вы можете использовать это для любого стиля жареной рыбы!

  • Приготовление рыбных палочек
  • Рыбные наггетсы
  • Рыбные ломтики
  • Филе

Одна вещь, которую нужно знать об этом рецепте пивного теста, это то, что он РАСШИРЯЕТСЯ. Нравится НАМНОГО расширяется. Так что, если ваш кусок рыбы шириной в два дюйма, он выйдет почти в два раза шире! Приготовься.

Один из способов приготовить лучшую жареную рыбу

Обваляйте рыбу в кукурузном крахмале перед тем, как положить ее в тесто. Поверь мне в этом. Кукурузный крахмал помогает тесту прилипать, что гарантирует, что ваша рыба не начнет отделяться от теста в сэндвиче. . Избавьте себя от душевной боли испорченного куска рыбы и слегка обваляйте его в кукурузном крахмале, ЗАТЕМ обмажьте его.

Жареный на сковороде или во фритюре?

У меня нет фритюрницы, но есть кастрюля, в которой я люблю жарить. Я также приготовила по этому рецепту, используя глубокую сковороду, и обжарила их на сковороде. Я думаю, что в целом глубокая голландская печь, используемая как фритюрница, работала лучше всего.

Жарка на сковороде работает хорошо, если она у вас есть. Вам просто нужно осторожно перевернуть рыбу в масле примерно в середине времени приготовления. Так что будьте осторожны, когда готовите на сковороде, масло может выплеснуться

Ищете ДРУГОЙ удивительный способ использования лосося?

Попробуйте мои очень вкусные сезонные еловые насадки Gravlax (или lox!). Этот холодный вяленый лосось имеет еловые кончики местного урожая, что делает его единственным в своем роде блюдом, которым можно поделиться с семьей и друзьями!

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
35 минут

Ингредиенты

  • масло для жарки, арахисовое или растительное масло
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1 стакан пива IPA, свежего, не остывшего!
  • 1-1 1/2 фунта рыбы, лосося, палтуса, трески
  • дополнительный кукурузный крахмал для присыпки рыбы

Инструкции

  1. Нагрейте масло до 350˚ в глубокой кастрюле, фритюрнице или глубокой сковороде
  2. предварительно разогрейте духовку до 200˚, чтобы рыба оставалась теплой
  3. пока она разогревается, приготовьте тесто
  4. в миске смешайте сухие порошкообразные ингредиенты вместе с венчиком
  5. отдельно смешайте яйцо и молоко, а затем перемешайте их в мучную смесь, она станет густой
  6. как только она станет густой, медленно добавьте пиво и перемешайте, пока тесто не станет почти гладким, сначала оно будет пузыриться

    А затем разровнять

  7. готовы жарить
  8. нарежьте рыбу желаемого размера, проверьте наличие костей и вытащите все найденные кости, я бы не стал делать куски рыбы больше 2х4 дюймов, иначе они могут не прожариться до конца
  9. промокните кусочки рыбы подсушить, обвалять в кукурузном крахмале
  10. когда масло достигнет 350˚, пора жарить
  11. осторожно опустить вилкой кусок рыбы в кляр, дать ему опуститься на дно, чтобы он полностью покрылся
  12. осторожно поднимите его выньте и положите в горячее масло
  13. не протыкайте рыбу, просто используйте вилку, чтобы поднять ее, иначе вы застрянете, пытаясь снять рыбу с вилки над горячим маслом
  14. положите в масло по 2-3 куска рыбы за один раз, чтобы не загромождать сковороду, и охладите масло
  15. готовьте 2-3 минуты, затем осторожно переверните шумовкой, готовьте 1-2 минуты на с другой стороны, пока рыба не подрумянится с обеих сторон
  16. шумовкой вынуть на бумажные полотенца или решетку для выпекания над тарелкой для сбора капель масла
  17. выложить обсушенную рыбу на тарелку или противень, свежие бумажные полотенца в теплой духовке, чтобы держать их, пока остальная часть рыбы не будет готова
  18. подавать горячими на булочках, если у вас есть бутерброды или с соусами для макания рыбных палочек или филе

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.