Содержание
Консервированный лосось | Консервирование лосося в банках
22 июня 2020 г.
Консервированный лосось
Консервированный лосось — это полезная и удобная еда, к которой многие люди тянутся в напряженные будние вечера, когда им нужно срочно приготовить ужин. Консервированный лосось содержит мало калорий, много белка и богат питательными веществами, необходимыми нашему организму для процветания. Приготовление блюд из консервированного лосося — это быстрый и простой способ накормить семью, избегая при этом нездорового фаст-фуда. Консервированный лосось — это полноценный источник полезных жиров и белков в удобной и недорогой банке или банке. Консервированный лосось становится все более популярным как удобный источник белка для всей семьи. Несмотря на то, что магазинный консервированный лосось дешевый, полезный и удобный, у него есть некоторые недостатки, поэтому мы хотим показать вам, как купить самого здорового лосося на рынке и приготовить его самостоятельно в домашних условиях.
[НЕРКА] |
Почему вы должны есть Лосось дома:
Домашний консервированный лосось по-прежнему недорог, и мы бы сказали, что даже полезнее, чем консервированный лосось, купленный в магазине. Вы можете выбрать именно то, что пойдет в животы вашей семьи, когда вы можете приготовить лосося дома. Выбирайте из нескольких сортов лосося, в том числе с высоким содержанием омега-3. Вы можете приготовить лучший консервированный лосось , используя ваш любимый сорт лосося, выловленного в дикой природе Global Seafoods. Мы покажем вам нашу любимую рецепты домашнего консервированного лосося и что приготовить из консервированного лосося . Из всей консервированной рыбы консервированный лосось является одним из самых полезных продуктов, которые вы можете есть. Присоединяйтесь к нам, пока мы изучаем консервирование лосося дома, чтобы вы могли приготовить полезные, вкусные и быстрые рецепты консервированного лосося для своей семьи.
[КИНГСАЛМОН] |
Что такое консервированный лосось?
Консервированный лосось — это способ консервирования лосося в стеклянных банках, чтобы у вас был стабильный при хранении источник лосося, который прослужит вам долгие годы. Консервированный лосось экономит место в морозильной камере и дольше сохраняет лосося. Сгорание в морозильной камере — реальная проблема при длительном хранении морепродуктов. Консервирование может помочь устранить эту проблему, храня лосося вне морозильной камеры в герметичных консервных банках, пригодных для длительного хранения.
[ЧИНУК_САЛМОН] |
Консервирование пищевых продуктов обусловлено необходимостью поиска способов сохранения пищевых продуктов, чтобы они оставались стабильными при хранении в течение длительного времени. Зная, как консервировать еду дома, вы сэкономите время и деньги, кормя свою семью продуктами, богатыми питательными веществами.
Научиться готовить консервированный лосось не сложно. Но мы призываем вас внимательно следить за тем, как мы обсуждаем все аспекты консервированного лосося Аляски . Как и при приготовлении любой домашней пищи, особенно мяса или морепродуктов, соблюдение протоколов безопасности пищевых продуктов необходимо лосось консервированный в банках .
[CHUM_SALMON] |
Принадлежности, необходимые для консервирования лосося в домашних условиях:
- Стеклянные консервные банки размером с пинту.
- Крышки для консервирования
- Консервные ободки
- Автоклав емкостью 24 кварта
- Лопатка для консервирования
- Щипцы для консервирования
- Прихватки для духовки
- Ваши любимые сорта лосося, выловленного в дикой природе Global Seafoods.
Почему можно лосось самому?
Купить консервированного лосося в магазине легко, но вы ограничены разнообразием и видами лосося, которые вы можете купить. Если вы ищете высококачественные виды лосося, цена резко возрастает, и их может быть сложно найти. Наиболее распространенной разновидностью коммерчески консервированного лосося является горбуша. Горбуша — это меньшая разновидность лосося с меньшим вкусом и полезными жирными кислотами Омега-3, чем другие виды лосося. Вы можете заменить консервированного лосося на любой рецепты консервированной горбуши .
Если вы планируете консервировать лосося дома, вы можете выбрать самые полезные и ароматные сорта лосося. Когда вы делаете это самостоятельно, вы можете сделать себе более вкусные и полезные консервы из лосося, выбрав такие виды, как чавыча, нерка или даже чавыча. Консервирование копченого лосося также является излюбленным способом увеличить срок хранения свежевыловленного и копченого лосося. Консервированный копченый лосось — отличный подарок на любой праздник.
Когда вы научитесь консервировать лосося , вы сможете гордиться тем, что кормите себя и свою семью самым лучшим продуктом. Выбор рыбы более высокого качества, чем консервированная в магазине, является отличной причиной для консервирования лосося в домашних условиях. Накормите себя самым здоровым консервированным лососем, узнав, как сделать консервированный лосось своими руками с Global Seafoods.
Преимущества консервированного лосося:
Всемирная организация здравоохранения и другие медицинские учреждения рекомендуют во всем мире взрослым и детям употреблять морепродукты, выловленные в дикой природе, по крайней мере два раза в неделю. Морепродукты, по крайней мере, два раза в неделю помогут вам достичь целей вашего организма по омега-3 жирным кислотам. Рецепты консервирования лосося сэкономят вам деньги и место в морозильной камере, при этом усердно работая над достижением цели питания для вас и вашей семьи.
Вы рыбачите? Научившись создавать рецепты консервированного лосося , вы сможете хранить лосося различными способами. Размораживание филе лосося для домашнего приготовления — один из способов. Вытащить банку ароматного и полностью приготовленного лосося для быстрой закуски или поверх салата — еще один отличный способ насладиться с трудом заработанным лососем. Вам больше не нужно выбрасывать случайно пойманную горбушу. Сохраните этих мелких лососей и принесите их домой в стеклянных литровых банках.
Консервирование лосося также поможет вам не выковыривать кости лосося!
Знаете ли вы, что кости лосося богаты витамином D и кальцием?
Их неприятно есть, и их трудно выбрать, и это важная причина, по которой многие люди избегают свежего или замороженного филе лосося.
Подробнее о консервированных костях лосося мы расскажем позже, так что продолжайте читать!
Готовится ли консервированный лосось?
В процессе консервирования лосося в банках используется автоклав. Консервный завод под давлением достигает гораздо более высоких температур, чем кипящая вода, поэтому ваш консервированный лосось не только готовится, но и кости растворяются в мясе. Вам не только не придется беспокоиться об удалении костей, но вы также получите дополнительное питание за счет кальция и витамина D, которые попадают в лосося из мягких костей, которые тают во время консервирования под давлением. В некоторых отношениях можно утверждать, что консервирование лосося в литровых банках полезнее для здоровья, так как вы получаете витамин D и кальций, не пережевывая мягкие кости!
Полезен ли консервированный лосось?
Ответ на этот вопрос – твердое «да». Мы уже знаем, что лосось — одна из самых питательных рыб, которую вы можете есть. Помимо высокого содержания белка и жирных кислот омега-3, консервированный лосось содержит больше витамина D и кальция из-за растворенных костей консервированного лосося .
Консервированный лосось Питание:
При употреблении консервированного лосося вы получаете отличный источник витамина D, кальция, омега-3 жирных кислот и белка. Жирные кислоты омега-3 поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы, а также развитие мозга у детей и младенцев. Консервированный лосось, выловленный в дикой природе, питателен, но при этом содержит относительно мало ртути, что является проблемой для других видов консервированных морепродуктов.
Консервированный лосось (3 унции) содержит 122 калорий . Консервированный лосось не только полезен для вас, но и удобен и дешевле, чем другие источники белка.
Рецепт домашнего консервированного лосося
Вы должны выполнить необходимые шаги для безопасного приготовления консервированного лосося в домашних условиях. Вы можете попробовать ароматизировать консервированный лосось для использования в различных рецептах после того, как изучите основы приготовления консервированного лосося . Некоторым людям нравится добавлять в консервированный лосось немного масла или даже свежей зелени, чтобы у него был другой вкус лосось консервированный и на своих полках.
Вы можете выбрать несколько сортов лосося для домашнего консервирования. Мы рекомендуем вам заказывать различные сорта лосося, чтобы у вас были разные виды консервированного лосося для использования в нескольких различных рецептах консервированного лосося .
Виды лосося для консервирования:
- Консервированная нерка
- Консервированный красный лосось
- Горбуша консервированная
- Консервированный копченый лосось
- Кета консервированная
При выборе лосося для консервирования мы всегда рекомендуем вам консервировать дикого лосося . Лосось, выловленный в дикой природе, содержит меньше ртути и других токсинов, которые присутствуют в рыболовной среде, выращиваемой на ферме. Дикий лосось также содержит больше омега-3. Выращенного лосося кормят добавками, которые окрашивают его мясо в красный или розовый цвет. Мясо дикого лосося естественно красного цвета из-за рациона, который они потребляют в дикой природе.
Домашнее консервирование лосося:
- Подготовьте лосося: Удалите голову, хвост, плавники и кожу. Если вы работаете с филе лосося, пропустите этот шаг. Вы можете оставить на коже. Не беспокойтесь об удалении костей, так как они растворяются в процессе консервирования. Охладите лосося, пока собираете снаряжение.
- Соберите свое оборудование: Для консервирования мяса и морепродуктов требуется автоклав. Под давлением консервный завод может достигать более высоких температур, которые не только готовят рыбу, но и стерилизуют пищу, так что вам не нужно беспокоиться о появлении бактерий в банках. Благодаря высокому давлению в автоклаве ваш консервированный лосось может храниться годами. Убедитесь, что у вас есть инструкция по эксплуатации вашего конкретного автоклава.
- Вымойте банки и проверьте края: Мы рекомендуем консервировать лосося в литровых банках . Если вы решите консервировать лосося в литровых банках , обязательно ознакомьтесь с руководством по консервированию, чтобы узнать правильное время обработки. Вымойте банки и ободки в горячей мыльной воде. Осмотрите края банок на наличие трещин или зазубрин. Выбрасывайте все банки или края с вмятинами или трещинами , так как они не будут плотно закрываться и могут привести к попаданию воздуха и бактерий в ваши банки. Используйте новые крышки каждый раз, когда вы консервируете продукты. Ободки и банки можно использовать повторно, а крышки — нет.
- Замочите крышки в теплой воде: Оставьте крышки в теплой воде до тех пор, пока вы не будете готовы прикрепить их к банкам.
- Используйте пластиковую разделочную доску и свежезаточенные ножи , чтобы подготовить лосося к консервированию. Пластиковые разделочные доски могут уменьшить вероятность появления бактерий.
- Нарежьте лосося: Нарежьте лосося вдоль на полоски длиной в банку или нарежьте кусочками любого размера. То, как вы разделываете лосося, зависит от ваших предпочтений. При использовании ломтиков длиной с банку не забудьте оставить достаточно свободного места в банке. Свободное пространство — это пространство, необходимое между верхней частью продукта и краем банки, чтобы обеспечить надлежащее запечатывание банки. Рекомендуемое свободное пространство для консервирования лосося составляет 1 дюйм. Другими словами, оставьте один дюйм пространства между верхней частью лосося и верхней частью банки.
- Проведите пластиковой лопаткой для консервирования по внутренней стороне банки, чтобы упаковать лосося в банку. Это поможет плотно упаковать лосося в банку и обеспечит правильное распределение тепла в процессе консервирования.
- При консервировании рыбы не нужно добавлять жидкость в банки. Некоторые люди предпочитают добавлять ароматизаторы или приправы. Для рецептов консервированного копченого лосося ваш лосось уже будет иметь вкус от процесса копчения.
- Очистите края банок: После упаковки банок очистите края банок сухим бумажным полотенцем, чтобы удалить рыбий жир и обеспечить надлежащее уплотнение крышек и краев.
- Прикрепите крышки и банки: Уточните в инструкции по консервированию, насколько туго затягивать края. Самое распространенное правило — затягивать обод только пальцами. Если вы слишком сильно затяните края, это не позволит воздуху выйти из ваших банок во время процесса консервирования, что помешает надлежащей герметизации ваших банок.
- Добавьте 3 литра холодной воды в автоклав.
- Поместите штатив на дно автоклава.
- Поставьте банки с лососем на решетку. Обязательно сверьтесь с инструкцией по консервированию, чтобы узнать правильное количество банок, которые нужно поместить в автоклав, и расстояние между банками.
- Накройте консервную банку крышкой.
- Не закрывайте вентиляционное отверстие: Нагрейте автоклав на среднем огне, пока из вентиляционного отверстия не пойдет пар, дайте автоклаву пропариться в течение 10 минут, чтобы удалить лишний воздух из автоклава.
- Закройте вентиляционное отверстие в соответствии с инструкциями консерватора. Обязательно используйте прихватку, так как пар, исходящий от консервной банки, будет очень горячим.
- Увеличьте нагрев и начните отсчет времени процесс консервирования, когда ваш манометр показывает 11 фунтов на квадратный дюйм.
- Отрегулируйте нагрев в течение периода времени , чтобы поддерживать давление 11 фунтов на квадратный дюйм.
- Поддерживайте давление 11 psi в течение 100 минут. Если давление упадет ниже 10 фунтов на квадратный дюйм, вы должны снова начать отсчет времени с НУЛЯ минут.
- Выключите огонь и дайте автоклаву остыть естественным образом, не открывая крышку.
- Не открывайте крышку, пока автоклав сам не опустится до НУЛЯ.
- Откройте крышку и осторожно извлеките банки: Используйте щипцы для банок, так как банки будут очень горячими. Отложите банки в сторону и запланируйте оставить их в покое на 12 часов.
- ПОКА НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ КОЛЬЦА: Банки запечатываются во время охлаждения, плоские крышки хлопают во время охлаждения, что указывает на то, что они запечатаны.
- Оставьте банки остывать в покое на 12 часов: Через двенадцать часов проверьте крышки. Плоские крышки должны быть изогнуты вниз и плотно прилегать к банкам. Крышки не должны двигаться, когда вы нажимаете на плоские крышки в середине крышки. Любые банки, которые не были закрыты должным образом, должны быть переработаны или помещены в холодильник для немедленного употребления.
- Снимите ободки: Они не нужны для хранения банок. Вымойте и высушите диски для повторного использования.
- Вымойте и высушите банки. Это важный шаг. Соки и приправы могут вытечь из банок в процессе консервирования. Мытье банок после того, как они закрыты и охлаждены, предотвратит рост плесени и бактерий на внешней стороне банок во время хранения.
- Маркируйте банки и храните их: Лосось можно безопасно хранить до трех лет.
*Если вы следовали всем этим инструкциям, а также инструкциям по безопасности пищевых продуктов и рекомендациям в руководстве по консервированию, вам не нужно разогревать консервированный лосось перед едой. **
*Если лосось плохо пахнет или при открывании появляются пузырьки газа, не ешьте его. *
Вы можете разогреть лосося в духовке прямо в банке. Накройте банку фольгой и поместите в разогретую до 350 градусов духовку примерно на 30 минут, чтобы разогреть прямо в банке.
При консервировании копченого лосося следуйте тем же инструкциям по консервированию. Обязательно доведите копченый лосось до комнатной температуры. Не запускайте теплый лосось прямо из коптильни. Рецепты консервирования копченого лосося ничем не отличаются. Следуйте своему любимому рецепту копченого лосося, не забудьте посолить лосося. Копченый лосось не требует добавления ингредиентов или ароматизаторов, так как об этом позаботились в процессе копчения!
Некоторые люди ЛЮБЯТ консервировать копченый лосось целым острым перцем для придания аромата и остроты.
Консервирование как свежего, так и копченого лосося — отличный способ запастись лососем, не загружая морозильники рыбным филе.
Как приправить консервированный лосось:
При упаковке размороженного лосося в банки есть несколько способов ароматизировать или приправить лосося перед консервированием. Некоторые люди любят добавлять каплю высококачественного оливкового масла в лосося в банках перед обработкой. Немного морской соли и сушеных трав — еще один способ приправить лосося перед консервированием.
Другим нравится добавлять в банки соль и уксус для консервированного лосося с острым вкусом. Уксус и другие кислоты являются отличным маринадом для лосося и улучшат вкус вашего лосося в процессе консервирования.
Некоторые сочетания вкусов, дополняющие лосося, включают:
- Укроп и лимон
- Розмарин и тимьян
- Простой рассол из соли и оливкового масла
- Добавьте целый перец халапеньо и зубчик измельченного чеснока в банку с лососем перед консервированием.
Какой бы вкус вы ни выбрали, не забудьте оставить 1 дюйм свободного пространства в банке для правильного консервирования и герметизации банок.
Какой консервированный лосось лучше?
Существует несколько разновидностей лосося, и все они являются отличным выбором для лосося. Горбуша — самый распространенный вид консервированного лосося, который вы найдете в продуктовом магазине, потому что в свежем виде он не такой вкусный, как другие сорта лосося. С точки зрения вкуса, между сортами лосося в консервированном виде нет большой разницы. Разница в питании может быть огромной. Консервирование других сортов лосося может дать вам больше витаминов и питательных веществ. Виды лосося с большим содержанием жира, такие как нерка или королевский лосось, в консервированном виде также будут более влажными и ароматными.
Теперь, когда вы знаете, как прессовать лосося в банках, давайте перейдем к самой интересной части и поговорим обо всех вкусных рецептах, которые вы можете приготовить, и о том, как есть консервированный лосось .
Рецепты с консервированным лососем
Существует так много способов использования консервированного лосося . От быстрого и легкого соуса из лосося до похлебки из морепродуктов, имея под рукой консервированный лосось, можно быстро приготовить множество удивительных рецептов.
- Салат из консервированного лосося
- Паста с консервированным лососем
- Соус из лосося
- Сэндвич с консервированным лососем
- Кето консервированный лосось Пирожные
- Пирожки с лососем
- Оладьи из лосося
- Макароны с сыром из лосося
- Лосось и яйца
- Котлеты из лосося
- Похлебка из лосося
- Обжаренный консервированный лосось
- Салат из пасты с лососем
- Хрустящие кусочки лосося
- Пай с консервированным лососем
- Кростини из консервированного лосося
- Фрикадельки из лосося и овощей
- Похлебка из лосося и кукурузы
- Салатные обертки с лососем
- Чашки для авокадо и лосося
Рецепты салатов из консервированного лосося
Две разные вещи приходят на ум, когда вы думаете о консервированном салате из лосося . Во-первых, вы можете легко вынуть лосося из банки и бросить поверх любимой зелени для салата, чтобы получить вкусный заряд питательных веществ и белка. Другой салат из лосося состоит из смешивания консервированного лосося с майонезом, свежими нарезанными овощами и другими приправами для паштета из лосося, который можно использовать в различных обертках и бутербродах или даже в крекерах. Мы хотели бы поделиться с вами нашими любимыми рецептами салатов с лососем!
Салат из лосося:
Ингредиенты:
- 8 унций консервированного лосося
- 1/4 чашки вашего любимого майонеза
- Две чайные ложки горчицы (мы рекомендуем дижонскую)
- Одна столовая ложка каперсов
- 1/4 чашки мелко нарезанного лука на ваш выбор.
- Соль и перец по вкусу
- Необязательно: добавьте любые другие нарезанные овощи, которые у вас есть под рукой. Сельдерей, зеленый перец и даже нарезанная морковь отлично сочетаются с салатом из лосося. Если вы добавляете много овощей, можно добавить еще 1-2 столовые ложки майонеза.
Как добраться:
- В миске среднего размера начните с консервированного лосося. С помощью вилки аккуратно разделите лосося на более мелкие кусочки.
- Добавьте каперсы, лук и любые другие овощи по выбору и аккуратно перемешайте.
- Смешайте майонез и горчицу и перемешайте до однородности.
- Приправьте солью и перцем по своему вкусу.
Храните этот салат из лосося закрытым в холодильнике до недели. Вы можете делать бутерброды или роллы, добавлять в крекеры или даже намазывать салат из лосося на палочки сельдерея. Салат из лосося — это быстро, удобно и богато белком и овощами. Еще один уникальный вариант салата из лосося — попробовать приготовить его из копченого консервированного лосося!
Еще один популярный способ быстро и вкусно насладиться консервированным лососем — приготовить потрясающе красивую, но простую пасту из лосося с использованием консервированного лосося.
Лингвини с чесноком и лососем выглядит так, будто вы часами готовили на кухне сложное блюдо из макарон. Удивите своих гостей этой простой и элегантной пастой из консервированного лосося.
Консервированный лосось Рецепты:
Консервированный лосось с чесноком и лингвини:
Ингредиенты:
- 15 унций консервированного лосося
- 1/3 стакана высококачественного оливкового масла
- 4-6 зубчиков чеснока, мелко нарубленных
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки плюс 1-2 столовые ложки для украшения.
- 1/2 чайной ложки высококачественной морской соли.
- 1/8 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
- Одна коробка на 16 унций лингвини или другой пасты с ангельскими волосами.
- Дополнительно: сыр пармезан для украшения.
Схема проезда:
- Начните с приготовления пасты в соответствии с инструкциями на коробке. Это блюдо из макарон готовится так быстро, что вам нужно сначала приготовить макароны!
- Слейте пасту и отложите.
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием.
- Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
- Добавьте в куриный бульон морскую соль, петрушку и по желанию кайенский перец.
- Готовьте смесь из куриного бульона около 2 минут.
- Добавьте консервированного лосося и разделите его на более мелкие хлопья, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
- Снимите сковороду с огня, добавьте пасту и все перемешайте.
- Украсьте свежей нарезанной петрушкой и посыпьте сыром пармезан.
- Подавать немедленно.
Паста с лососем и чесноком готовится за считанные минуты. Самая длинная часть процесса — ожидание закипания макарон. Ваши гости будут впечатлены, и вам даже не нужно говорить им, что приготовление заняло несколько минут!
Еще одно классическое блюдо из консервированного лосося – котлеты из лосося. Использование домашнего консервированного лосося поднимет ваши котлеты из лосося на совершенно новый уровень вкуса и текстуры.
Пирожки с лососем домашнего консервирования:
Пирожки с лососем или котлеты из лосося славятся своим хрустящим внешним слоем и нежным и слоеным внутри. Соедините их с дольками лимона и несколькими вашими любимыми соусами для макания, и они станут хитом на вашем обеденном столе.
Ингредиенты:
- 15 унций консервированного лосося
- Слегка взбитое яйцо
- 1/4 чашки мелко нарезанного лука. (используйте лук по вашему выбору, любой цвет лука хорошо сочетается с этими котлетами из лосося)
- 1/2 чашки панировочных сухарей с приправами (вы также можете использовать панировочные сухари панко)
- Одна столовая ложка оливкового масла и еще немного для жарки котлет с лососем
- 1/2 сладкого перца по вашему выбору, мелко нарезанного (замените острым перцем халапеньо на острые пирожки с лососем)
- Три столовые ложки майонеза плюс еще, если кексы получаются сухими.
- 1/4 стакана рубленой петрушки.
- Соль и перец по вкусу
Указания:
- Нагрейте одну столовую ложку оливок на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием.
- Добавьте в сковороду лук и болгарский перец или перец халапеньо и обжаривайте, пока они не станут мягкими, 2–3 минуты. Отложите остывать.
- В большой миске смешайте лосось, лук, перец, яйцо, панировочные сухари, петрушку и майонез. Приправить солью и перцем и перемешать до объединения.
- Руками или ложкой зачерпните 2–3 столовые ложки смеси из лосося и сформируйте круглые котлеты. Отложите на тарелку или лист пергаментной бумаги и оставьте в холодильнике на 5 минут.
- Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием.
- Готовьте котлеты из лосося по 2–3 за раз (не переполняйте сковороду).
- Готовьте, пока не подрумянятся с обеих сторон, примерно по 3–5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины котлет из лосося.
Для более полезной версии вы можете запечь котлеты из лосося в духовке при температуре 450 градусов в течение 15 минут.
Подавайте котлеты из лосося в качестве закуски или основного блюда с домашними соусами для макания, такими как домашний соус тар-тар и дольки лимона. Эти котлеты из лосося очень вкусны на подушке из смешанной зелени.
Консервированный лосось делает еду проще:
Иногда накормить нашу семью полезной и вкусной едой в загруженные будние дни может быть проблемой. Наличие консервированного лосося в вашей кладовой может сделать эти напряженные будние ночи намного менее напряженными. Вкусные блюда из быстрых и свежих ингредиентов будут более сытными, если вы добавите полезный консервированный лосось. Быстро и легко накормите свою семью богатым питательными веществами лососем, используя консервированный лосось из одного из самых полезных и вкусных лосося в мире.
Вам не нужно беспокоиться о том, какого лосося вы найдете в коммерческих консервах. Закажите полезный и вкусный лосось в Global Seafoods и создайте свои банки с вкусным и долговечным лососем.
Сколько хранится консервированный лосось?
При правильном консервировании с соблюдением всех правил безопасности пищевых продуктов консервированный лосось может храниться до трех лет. Для лучшего вкуса мы рекомендуем есть консервированный лосось в первый год консервирования. Консервированный лосось — это отличный способ наслаждаться высококачественными морепродуктами в течение всего года, даже когда местный сезон не в сезон.
В компании Global Seafoods выловленный в дикой природе лосось подвергается мгновенной заморозке для лучшего аромата и самого свежего вкуса. Когда вы заказываете выловленного в дикой природе лосося в Global Seafoods, мы доставляем его прямо к вашей входной двери на сухом льду, чтобы он был доставлен замороженным. Для консервирования просто разморозьте лосося в холодильнике, и вы готовы консервировать лосося в автоклаве!
Попробуйте пробоотборник для трех разных сортов лосося в Бристольском заливе для домашнего консервирования.
Наша надежда на вас:
Помимо предоставления вам доступа к некоторым из самых невероятных и полезных морепродуктов в мире, мы хотим вооружить вас знаниями и инструментами для приготовления фантастических блюд из наших продуктов. Знание того, как консервировать лосося дома, может сэкономить вам место в морозильной камере, деньги и лихорадочные будние ночи, когда вы не знаете, что приготовить на ужин. С банкой лосося и несколькими простыми ингредиентами вы можете творить кулинарное волшебство без лишних усилий. Вам больше не нужно есть нездоровую пищу, чтобы быстро и легко поесть.
Какой твой любимый способ насладиться консервированным лососем?
Делиться:
Также в рецептах
Жареный желтохвостый ошейник Hamachi
24 января 2022 г.
Ошейники Hamachi обычно подают в качестве закуски или закуски в японских суши-ресторанах, хотя вы можете найти ошейник, достаточно большой для целой трапезы! Вы можете найти много рецептов Hamachi есть, но доверьтесь нам. Меньше — больше.
Посмотреть статью полностью →
Рецепт дикого аляскинского палтуса
12 марта 2021 г.
Карри из аляскинского палтуса Рецепт ничем не отличается. Ароматы и специи красного карри в сочетании с Нежная сладость аляскинского палтуса и хруст al dente овощей создают гармонию вкусов, которая готовится менее чем за 15 минут.
Посмотреть статью полностью →
Икура
16 февраля 2021 г.
Мы углубимся в ваши вопросы об икуре, обсудив: Что такое икура? Как купить икуру. И, наконец, покажу вам , как сделать икуру в домашних условиях.
Посмотреть статью полностью →
Лосось, обжаренный на сковороде, с хрустящей кожицей
Лосось, обжаренный на сковороде, — это идеальный способ насладиться этой популярной рыбой, такой же, как ее готовят в ресторане, с золотистой хрустящей корочкой и влажной внутренностью, приготовленной в соответствии с вашими предпочтениями. Приготовить хрустящего лосося дома очень просто, всего за 10 минут! Вот все мои основные советы.
Влажный, сочный кусок лосося с крепкой хрустящей корочкой — это как глазурь на торте. Это действительно идеальный контраст с большим жирным куском нежного лосося. Впервые я попробовал такого лосося много лет назад в ресторане, и я помню, как подумал, можно ли есть кожу? Я вырос на лососе, но мы всегда счищали рыбу с кожи, а потом выбрасывали кожу в мусорное ведро.
Но в тот момент, когда я зарылся в нее и хрустнул самым чудесным хрустящим кусочком пикантности, я навсегда попал на крючок. Я собираюсь показать вам, как получить супер хрустящую кожу с идеально приготовленным лососем на вашей собственной кухне, и это действительно намного проще, чем вы могли себе представить. Кожа очень хрустящая, даже хрустящая, как у картофельных чипсов!
Хотя мой самый быстрый и простой рецепт лосося — это запеченный лосось, этот хрустящий лосось требует немного больше усилий, и вы сможете насладиться его хрустящей корочкой. Презентация тоже очень впечатляет.
Советы для достижения наилучших результатов
Удаление чешуи с кожи – Ниже я покажу вам, как удалить чешую с кожи перед приготовлением, на случай, если продавец рыбы не сделал этого тщательно. Эти чешуйки по текстуре напоминают маленькие пластиковые блестки, так что вы определенно не хотите, чтобы они испортили вам впечатление от еды!
Готовьте почти полностью на коже . Еще одна вещь, к которой вы, вероятно, не привыкли, это готовить лосося почти полностью на стороне кожи. Это обеспечивает максимальную хрусткость!
Тщательно высушите кожицу. – При приготовлении пищи существует правило, что перед подрумяниванием необходимо удалить всю влагу. Поэтому тщательно высушите снаружи бумажным полотенцем перед приготовлением.
Какой лосось использовать
Этот рецепт подходит для любого вида лосося, хотя время приготовления зависит от типа и толщины. Вот почему рекомендуется использовать термометр при приготовлении мяса и рыбы, чтобы убедиться, что вы получите желаемую прожарку.
Как правило, дикий лосось имеет более ароматный вкус, но при этом он более постный и, следовательно, менее склонен к перевариванию. Выращенный на ферме лосось, как правило, более жирный, но имеет худший вкус, чем дикий. Единственный способ узнать ваши предпочтения — попробовать их все в какой-то момент и посмотреть, что вам больше нравится.
Моя окончательная рекомендация — это дикий королевский лосось с Аляски, так как он сочетает в себе лучшее из обоих миров с восхитительным вкусом и нежностью, но он довольно дорогой. Мой второй выбор — выращенный на фермах атлантический лосось.
Пошаговый обзор:
Сначала нам нужно убедиться, что кожа готова к обжариванию, и удалить чешуйки. Часто продавцы рыбы очищают рыбу от чешуи перед разделкой на филе (мой делает), но они часто пропускают пятна.
Мы едим лосося каждую неделю, поэтому я купил специальную рыбоочистку, но вы также можете использовать острый поварской нож, чтобы соскоблить чешуйки… только будьте осторожны, они будут летать повсюду, поэтому наденьте фартук.
После нескольких царапин, вуаля, чешуи больше нет. Вы можете сказать, что они исчезли, потому что кожа имеет сетчатый рисунок:
При необходимости быстро промойте рыбу, чтобы удалить чешую, или просто стряхните ее щеткой.
Независимо от того, ополаскиваете ли вы рыбу или нет, хорошо высушите снаружи бумажными полотенцами . Вода – враг хорошей хрустящей корочки.
Затем начните разогревать сковороду для обжаривания лосося.
Какую сковороду использовать
Для лучшего обжаривания я рекомендую сковороду из нержавеющей стали без покрытия. Некоторым людям нравится использовать сковороды с антипригарным покрытием для обжаривания рыбы, но не мне. Вы просто не получите такого же иссушения. Если сковорода достаточно горячая, рыба все равно не прилипнет. Я буквально могу взять все филе щипцами, потому что оно не прилипает к сковороде.
Также выберите сковороду по размеру примерно близкую к куску рыбы, затем разогрейте примерно 3-5 минут (3 минуты для газовой плиты, 5 для электрической).
После того, как сковорода предварительно нагреется и вы будете готовы к приготовлению, в последний раз промокните поверхность снаружи, чтобы удалить излишки влаги снаружи:
Затем в последний момент приправьте рыбью кожу щепоткой соли, непосредственно перед тем, как положить его на сковороду (примечание: я не рекомендую перчить кожуру, так как она будет гореть):
Причина, по которой вы хотите приправить соль *прямо* перед обжариванием, заключается в том, что соль вытягивает влагу из рыбью кожу и делает ее снова влажной, препятствуя оптимальному обжариванию.
Добавьте масло, чтобы оно покрыло дно сковороды, и обратите внимание, чтобы оно блестело, но не сильно дымило. Если он дымит как сумасшедший, немного уменьшите огонь.
Возьмите кусок рыбы и проверьте его, прикоснувшись самым концом к сковороде. Если он издает шипящий шипящий звук, это означает, что сковорода достаточно горячая.
Положите рыбу на сковороду кожей, всегда от себя, чтобы масло не разбрызгивалось. (А если рыба не шипит, значит ваша сковорода недостаточно горячая, так что нагревайте дольше).
Вот секрет: Пусть лосось готовится 90% времени на стороне кожи. Благодаря этому кожа становится хрустящей, а мясо лосося готовится более мягко.
Как долго обжаривать лосося: Лосось, который я получаю, обычно имеет толщину около дюйма, поэтому я готовлю его в течение 5 минут со стороны кожи, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Время будет варьироваться в зависимости от толщины, поэтому используйте термометр.
Когда лосось почти полностью прожарится (вы можете видеть это ниже), я переворачиваю его, чтобы слегка «поцеловать» с другой стороны, готовя примерно 15-30 секунд:
Если сковорода была достаточно горячей, когда вы добавляли рыбу, у вас не должно возникнуть проблем с отделением лосося от сковороды, но мне нравится использовать эту тонкую, как бритва, лопатку, чтобы попасть под нее и сохранить лосося в виде красивого куска.
Вынимая рыбу из сковороды, кладите ее на тарелку кожей вверх, чтобы кожа оставалась хрустящей и не намокала:
Взгляните на внутреннюю часть, она влажная и блестит. Я люблю лосося среднего размера, поэтому около 125F, но если вы хотите, чтобы он был полностью приготовлен, достаточно 140F.
Как подавать
Поскольку этот обжаренный на сковороде лосось содержит только соль, вы можете подать его с соусом. Мне нравится сочетать его с ромеско, базиликом песто или чимичурри. Классический соус «Тартар» также всегда хорошо сочетается с морепродуктами.
В качестве гарнира подойдет любой тип салата, например салат с морковью и изюмом, табуле или салат из белой фасоли. Вы также можете попробовать более сытные гарниры, такие как жареная тыква с желудями, картофельное пюре из цветной капусты или картофельное пюре с хрустящей корочкой.
Морские гребешки — еще один из моих любимых блюд из морепродуктов, которые можно приготовить дома, так как это безумно просто и намного дешевле, чем в ресторане. Салат из лосося и вареные яйца с копченым лососем также являются отличными блюдами из лосося, которые я рекомендую. Наслаждаться!
Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы
Как хранить остатки обжаренного лосося на сковороде?
Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
Можно ли заморозить обжаренный на сковороде лосось?
Да, хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев. Для достижения наилучших результатов разморозьте в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.
Как разогреть обжаренного на сковороде лосося?
Лучший способ разогреть – поджарить кожуру на сковороде так же, как вы ее готовили, кожицей вниз, а затем перевернуть в конце, чтобы нагреть верх. Вы также можете использовать микроволновую печь, но я рекомендую осторожно готовить при мощности не более 50% с интервалами в 30 секунд, пока она не станет теплой на ощупь, так как очень легко перегреть рыбу в микроволновой печи.
Можно ли жарить замороженного лосося на сковороде?
Нет, всегда сначала размораживайте рыбу. Вы можете быстро оттаять в холодной воде, что занимает около 15 минут. Не забудьте тщательно высушить его перед приготовлением.
Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Лосось, обжаренный на сковороде, с хрустящей корочкой
Количество порций: 2
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
У этого обжаренного на сковороде лосося прочная хрустящая кожа и влажная внутренность, как в ресторане.
Рецепт рецепта печати
Обзоры
Оставьте обзор »
- 2 Фале лосося кожи, оградировано и похлопнуто с помощью бумажных полотенец
- Масло Avocado* или GHEE, для просеивания
- Avocado* или GHEE.
Разогрейте сковороду на среднем огне в течение 3-5 минут (3 минуты для газовой плиты, 5 минут для электрической).
Добавьте достаточное количество масла, чтобы покрыть дно сковороды, примерно 1–2 ст. Масло должно блестеть.
Обильно посолите кожу рыбы, затем проверьте свой кусок рыбы, прикоснувшись самым концом к сковороде. Если он издает шипящий шипящий звук, это означает, что сковорода достаточно горячая. Положите рыбу на сковороду, всегда подальше от себя, чтобы масло не разбрызгивалось.
Пусть лосось готовится 90 % времени на стороне кожи. Лосось, который я получаю, обычно имеет толщину около дюйма, поэтому я готовлю его в течение 5 минут со стороны кожи.
Посолите верхнюю часть рыбы, затем переверните ее и готовьте с другой стороны в течение 15–30 секунд. Подавайте на тарелке кожей вверх и наслаждайтесь!
Мои филе лосося были порциями по 6 унций, приготовленными в 9-дюймовой сковороде. Но размер филе на самом деле не имеет значения, если вы используете вместе с ним сковороду подходящего размера.
*Для этого подходит любое масло с высокой температурой дымления.
Хранение остатков: Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
Замораживание: Хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев. Для достижения наилучших результатов разморозьте в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.
Разогрев: Лучший способ разогреть – поджарить кожуру на сковороде так же, как вы ее готовили, кожей вниз, а затем перевернуть в конце, чтобы нагреть верх.