Как солить горбушу в домашних условиях кусочками: Как засолить горбушу в домашних условиях

Сиэтл Чартер, капитан Карл Кукс, лосось с базиликом и чесноком

Чартер Сиэтл, капитан Карл Кукс, лосось с базиликом и чесноком

Эхолоты  ЧАСТНЫЕ ЧАРТЕРЫ               

Сиэтл Вашингтон Рыбалка

Чеснок Базилик Лосось

Электронная почта; Свяжитесь с нами          Телефон; ( 206 ) 632 — 2611

Лосось, обжаренный на сковороде с чесноком и базиликом

Эту рыбу лучше всего подавать с коричневым рисом, смесью дикого риса или ячменем и причудливой зеленью салат с малиновым соусом винегрет или просто итальянским соусом.
Также очень хорош в горячем или холодном виде прямо поверх салата Цезарь.
В этом рецепте говорится о снятии шкуры с филе, но вы можете не снимать кожу и снять ее позже, когда рыба будет приготовлена, если хотите. Я предпочитаю королевский лосось любого размера или кижуча большего размера для этого рецепта. Нерка или Steelhead также хороши.
Вы не хотите использовать кету, часто продаваемую как
«Кета-лосось», и я никогда не использовал для этого блюда горбушу или выращенный на ферме лосось.

  • Филе лосося, со снятой кожей, от 2 до 3 фунтов.
  • Оливковое масло, от 1/3 до 1/2 стакана.
  • Свежий базилик, 2 или 3 нарезанных столовых ложки.
  • Чеснок, от 2 до 4 зубчиков раздавить или мелко нарезать.
  • 1/2 чайной ложки соли или 1 столовая ложка соевого соуса

  1. Смешайте оливковое масло, базилик, чеснок и соль в миске и оставьте при комнатной температуре.
  2. Обычно несколько коротких костей чуть выше боковой линии и в передней или более толстой половине рыбы остаются в филе. Лучше всего удалять их чистым пинцетом или острогубцами. Я обычно оставляю их внутри и вынимаю кости, когда рыба готова, но для действительно профессионального продукта удаление костей является стандартным. Эти кости легче вытащить после того, как с филе снята кожа. Снятие шкуры с филе — сложное дело, и по запросу его может сделать рыбный рынок. Если вам нужно снять шкуру самостоятельно, вам нужно взять кожу с большого конца филе плоскогубцами или тисками и отпилить от себя другой рукой, слегка наклонив ее к коже рыбы на разделочной доске.
  3. Нарежьте филе ломтиками толщиной 1/2 дюйма, которые идеально подходят для обжаривания на сковороде.
  4. Положите ломтики лосося на большую тарелку или стеклянную сковороду и смажьте 3/4 смесью из оливкового масла. Вы будете использовать оставшуюся масляную смесь для приготовления рыбы.
  5. Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике менее чем на 1 час.
  6. Обжарьте рыбу в тефлоновой сковороде на среднем огне в смеси оливкового масла в течение примерно 2 минут. на сторону. Сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы лосось подрумянился и обжарился до того, как он станет мягким или кашеобразным. Рыба будет твердой, но слоистой, когда она будет готова.
  7. Эти тонкие кусочки рыбы быстро остывают, поэтому постарайтесь, чтобы все остальное было почти готово, когда вы начинаете приготовление лосося, чтобы ему не пришлось долго сидеть перед подачей на стол. (если, конечно, вы не хотите подавать его охлажденным с салатом

О ПРИГОТОВЛЕНИИ ЛОСОСЯ

Выросший в Сиэтле, штат Вашингтон, человек знаком с большим количеством лосося и морепродуктов. У меня есть особое преимущество экспериментировать с различными способами приготовления лосося, потому что рыбалка на лосося — одно из моих любимых занятий, а теперь чартерная рыбалка на лосося — моя профессия. В качестве гостя на одном из моих рыболовных чартеров на лосося в Сиэтле у вас будет возможность принести домой и приготовить больше лосося, чем когда-либо прежде. Я научился готовить лосося разными способами. У меня еще не было возможности перечислить их все на этом сайте.
Один из самых распространенных способов на Северо-Западе — просто завернуть лосося в фольгу с лимоном, луком, маслом, солью и перцем и поместить на гриль. Его также можно приготовить с каджунскими специями, тайским арахисовым соусом, терияки, черненым соусом или чем-то еще, что пожелает воображение. Приправы из морепродуктов, такие как Tom Douglas «Love Rubs» или McCormick’s Grill Mates , представляют собой превосходные готовые смеси специй для приготовления морепродуктов по принципу «натирай и готовься».

The Best Website Builder in the Solar System