Как солить горбушу в домашних условиях кусочками в масле: Малосольная горбуша в масле — 9 пошаговых фото в рецепте

Оливковое масло с кинзой и жареным луком

Креветки и крупа
1/4 стакана кинзы и жареного лука Копченое оливковое масло
1/4 стакана Халапеньо Белый бальзамический
1 фунт 16/20 креветок
1 стакан колбасы Анду
1/4 стакана нарезанной панчетты
1/2 стакана нарезанного кубиками сладкого лука
1/2 стакана красного перца
2 нарезанных зубчика чеснока
Призрачный перец Морская соль и свежемолотый перец
Крупа:
2/3 стакана сыра маскарпоне (или сливок) сыр)
3 стакана молока
1 стакан крупы быстрого приготовления
1/2 ч. л. соли перца-призрака и 1 ч. л. свежемолотый перец
Креветки слегка обжарьте в оливковом масле первого отжима, снимите со сковороды (около 1 минуты с каждой стороны). Добавьте белый бальзамик с халапеньо, колбасу, панчетту, лук, красный перец и чеснок; обжаривайте, пока панчетта не станет хрустящей, а лук прозрачным. Добавьте креветки обратно в соте и готовьте еще примерно 2-3 минуты, пока креветки не приготовятся. Пока креветки готовятся, доведите молоко до кипения и добавьте крупу и сыр Маскарпоне. Соль и перец по вкусу.

Пирожки из лосося с кукурузой и Сальса из авокадо

1 1/2 фунта филе лосося

1 ст. Кинза и жареный лук Оливковое масло

2 мелко нарезанные зеленые луковицы

2 ст. Дижонская горчица

1 ст. Оливковое масло Harissa

3/4 стакана хлопьев из пшеничных отрубей, мелко измельченных

1 лайм, нарезанный дольками

Сок 1/2 лайма

1-2 ч. л. Розовая гималайская морская соль

Свежемолотый черный перец по вкусу

1 чашка кукурузы

1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками по 1/4 дюйма

1/4 чашки острого красного перца измельченный

2 зеленых луковицы, мелко нарезанных

1 маленький перец халапеньо, мелко нарезанный

3 ст. Винный уксус Пино Нуар

3 ст. Оливковое масло с кинзой и жареным луком

2 ст. кинза, крупно нарезанная

сок 1/2 лайма

3-4 ч.л. розовых гималайских морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу .

Положите филе лосося на противень кожей вниз. Руб 1 ст. Кинза и жареная

Лук Оливковое масло с мясистой стороной лосося. Приправьте морской солью и перцем.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 мин до готовности; дать остыть. Пока

Лосось запекается, приготовьте сальсу. Смешайте в большой миске кукурузу, авокадо, красный перец, винный уксус Пино Нуар, оливковое масло первого холодного отжима Harissa, кинзу и сок лайма. Приправьте морской солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте. Увеличьте температуру духовки до 400˚F. Застелите противень антипригарной алюминиевой фольгой.
Снимите кожу с лосося и разделите мякоть. Переложите в большую миску и добавьте зеленый лук, кинзу, яйцо, панировочные сухари, горчицу, соус из острого перца, сок лайма, соль и перец по вкусу. Разделите смесь на шесть равных частей. Сформируйте из каждой части шар, затем слегка приплюсните, как блин. Смешайте отрубные хлопья с 1 ст. оливкового масла с кинзой и жареным луком. Покройте каждую лепешку из лосося измельченными хлопьями из отрубей и выложите на подготовленную форму для выпечки. Выпекать 20 мин.
Для подачи выложите равное количество сальсы на каждую из шести тарелок, положите сверху лепешку из лосося и подавайте с долькой лайма. Время

Ужин

Приготовьтесь к обращению.

Камилла Стайлз

Лосось входит в пятерку моих любимых, как для приготовления , так и для еды . Я люблю его для быстрого и полезного ужина в будний день, и я думаю, что лучший способ подать ужин моей семье и друзьям — это впечатляющая (но такая простая) целая жареная часть лосося, увенчанная ломтиками цитрусовых. Раньше я предпочитал быстрое жаркое на сильном огне, когда верхняя часть лосося приобретала хрустящую золотисто-коричневую корочку, а внутри оставалась нежной… но потом я поэкспериментировала с этим методом медленного обжаривания и сразу же стала его поклонником. Пролистайте дальше, чтобы увидеть, насколько проста эта техника, и узнать, почему я больше никогда не смогу приготовить лосося другим способом.

1 из 7

Итак, есть два секрета этого рецепта, благодаря которым получается самый нежный, влажный, маслянистый лосось, который вы когда-либо клали в рот. Во-первых, техника медленного обжаривания при низкой температуре в духовке, а во-вторых, обилие оливкового масла, которое мягко проваривает лосося, не пересушивая его. Жирофобы, не пугайтесь: лосось на самом деле не впитывает большую часть жира. Кроме того, этот вид жира действительно полезен для вас (обещаю). из духовки в точно в нужное время, вы получите слишком сухую рыбу. В этом рецепте гораздо больше места для ошибок; так как температура приготовления очень низкая, если лосося оставить в духовке еще на несколько минут, никакого пота.

Это все равно будет восхитительно, что идеально подходит для таких, как я, которые постоянно отвлекаются и забывают о том, что у них есть в духовке.

4 из 7
5 из 7

Я люблю небрежно разламывать его на неправильные, слегка несовершенные кусочки для подачи. Он кажется современным и непритязательным, и тогда вы можете сойти с ума, разбрасывая листья фенхеля и другие травы, добавляя дополнительные капельки оливкового масла и морскую соль и перец.

Не бойтесь немного испачкаться.

6 из 7ФОТО: Запеченный лосось
7 из 7

Не стесняйтесь использовать эту технику в качестве вдохновения для бесконечного количества экспериментов! Я приготовила отличный азиатский вариант, в котором лосося перед отправкой в ​​духовку смазывают соевой глазурью, а в следующий раз я собираюсь попробовать его с кусочками грейпфрута и небольшим количеством меда. Просто придерживайтесь температуры духовки 275 градусов и того же времени приготовления, и все будет готово. Я обычно подаю это блюдо с жареной брокколи или спаржей, а немного киноа или сладкого картофеля делает его очень сытным ужином. Читайте рецепт.

Цитрусовый лосось, запеченный на медленном огне с фенхелем и травами

На 4 порции

Это простой способ приготовить лосося постоянно

Автор Camille Styles


Ингредиенты
  • Филе лосося весом 2 фунта (спросите у торговцев рыбой нарезку посередине, если она у них есть, и я предпочитаю, чтобы они снимали кожу, чтобы облегчить мне жизнь)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима плюс еще немного для сбрызгивания
  • 7 или 8 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных
  • 1 лимон, тонко нарезанный
  • 1 апельсин, тонко нарезанный
  • 1/2 луковицы фенхеля, без сердцевины и тонко нарезанной
  • несколько веточек розмарина или тимьяна
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 275 градусов. В неглубокой форме для запекания, достаточно большой, чтобы в один слой поместился лосось, разложите ломтики фенхеля, половину ломтиков цитрусовых, разбросайте раздавленные зубчики чеснока, затем полейте сверху оливковым маслом.