Как солить икру горбуши в домашних условиях быстро: Как засолить икру горбуши в домашних условиях – рецепты быстрой и вкусной засолки красной икры

Легкий сливочный картофельный салат

Несомненно, это мой любимый рецепт сливочного картофельного салата (и многие из наших читателей согласны с этим, просто прочитайте отзывы). Посмотрите, как приготовить наш домашний картофельный салат с простой классической заправкой. Перейти к рецепту легкого картофельного салата

Смотреть видео

Как приготовить лучший картофельный салат

Не нужно бояться . Картофельный салат готовится очень просто. С помощью нескольких трюков вы быстро станете профессионалом. Пока мы говорим о картофеле, вы должны знать, что мы здесь его любим! Вот еще несколько любимых рецептов: наше любимое картофельное пюре, этот легкий запеченный картофель фри из сладкого картофеля и наш жареный картофель с копчеными пальчиками с соусом для макания, вдохновленный этим рецептом!

Подробнее Рецепты: Нам также нравится этот салат из красного картофеля, а также картофельный салат с травами без майонеза!

Картофель, который лучше всего использовать

Мелкий, восковой картофель с тонкой кожицей лучше всего подходит для картофельного салата. Маленькие желтые, белые или красные картофелины идеально подходят (также подойдет мальковый картофель). Они быстро готовятся, а так как они уже маленькие, то их не нужно нарезать перед приготовлением.

Картофель оставить целым . Цельный приготовленный картофель сохраняет больше своего вкуса и естественной сладости. Мы также неравнодушны к текстуре картофеля, когда он готовится целиком, а не нарезанный.

Если у вас нет под рукой маленького воскового картофеля, вместо него подойдет другой картофель; текстура будет немного другой. Мы стараемся не использовать красновато-коричневый (для запекания) картофель, так как он имеет свойство разваливаться. Если это все, что у вас есть, не волнуйтесь. Нарежьте их перед приготовлением — они намного крупнее и долго готовятся целиком. (Мы используем те же сорта картофеля для нашего любимого рецепта жареного картофеля.)

Как приготовить картофель

При приготовлении картофельного салата мы варим картофель целиком в подсоленной воде. Вот наши главные советы, как это сделать:

Посолите воду для приготовления пищи. Важно добавлять большое количество соли в воду для приготовления пищи. При подсолке воды проявляется вкус картофеля. На вкус они не будут солеными, только как отменный картофель.

Тушить, не кипятить. Когда дело доходит до приготовления картофеля для картофельного салата, его не нужно варить. Когда вы это делаете, они яростно бьются друг о друга. Вместо этого доведите воду с картофелем до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения. Так же быстро готовится картошка.

Картофель готов, когда можно проткнуть вилкой середину. Когда они будут готовы, слейте картофель и добавьте его в ледяную баню, чтобы он не приготовился. Через 2-3 минуты они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки.

Хотя я люблю использовать картофель с кожурой для приготовления пюре, я предпочитаю для этого снимать кожуру с картофеля. Поскольку я использую мелкий картофель, чистить его перед приготовлением было бы неприятно. Вместо этого я готовлю картофель с кожурой, даю ему остыть, а затем очищаю. Поскольку картофель готов, кожура легко снимается (вы можете видеть, как мы делаем это в нашем видео выше).

Краткий обзор

  • Лучше всего подходит мелкий восковой картофель — он быстро готовится и его не нужно нарезать.
  • Приготовьте картофель целиком. Они вкуснее и не развариваются.
  • Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения.
  • Добавьте большое количество соли в воду для приготовления пищи. Без соли картошка будет не очень вкусной.
  • Приготовьте картофель, пока он не станет мягким, слейте его и добавьте в ледяную баню, чтобы он не переварился.

Моя любимая заправка для картофельного салата

Наш рецепт картофельного салата выглядит более традиционным, но с некоторыми изменениями. (Если вы ищете не сливочную заправку, взгляните на наш салат из зеленой фасоли и картофеля с фетой и оливками или на эту версию без майонеза с травами. )

Для салатной заправки мы используем майонез и кислый пломбир. Оба делают заправку очень сливочной, но майонез сам по себе может быть тяжелым.

Добавление сметаны делает соус немного светлее. Если вы привыкли использовать только майонез, попробуйте в следующий раз добавить немного сметаны. Это меняет правила игры. Когда я действительно хочу разнообразить свой картофельный салат, я использую домашний майонез. Это проще, чем вы думаете. Вот наш рецепт майонеза с видео, в котором вы узнаете, как его приготовить.

Мы также добавляем обычную желтую горчицу , которая придает дополнительный вкус и немного цвета. Я обычно использую в наших рецептах дижонскую горчицу, но в этом салате выигрывает обычная желтая горчица.

Уксус тоже добавляем, но не в заправку . Вместо этого мы поливаем приготовленный картофель уксусом. Мы узнали этот совет от Элтона Брауна.

Нарежьте вареный картофель кубиками, полейте его столовой ложкой или около того уксуса. Невероятно, насколько большую разницу имеет уксус. Используйте яблочный уксус, белый или красный винный уксус или даже укропный рассол!

Остальные ингредиенты

Теперь у нас есть идеально приготовленный и приправленный картофель и сливочная заправка, пришло время добавить некоторые дополнительные ингредиенты.

Картофельный салат — это личный процесс, и существует множество мнений относительно того, что делает его «идеальным» или «лучшим». Рецепт ниже — наша версия — в него входит все, что мы любим, но помните, что это ваш картофельный салат, так что добавляйте то, что вам нравится!

  • Сельдерей и соленые огурцы — Сельдерей придает приятный хруст, а наш дом не может быть стабильным без соленых огурцов с укропом в холодильнике, поэтому их добавление для нас не составляет труда. Если вам не нравятся соленые огурцы в картофельном салате, исключите их (вы также можете заменить их сладкими маринованными огурцами).
  • Красный лук — Мне нравится сладкий и хрустящий красный лук. Чтобы лук не перебивал салат ароматом сырого лука, я «дефлеймирую» лук. Это простой процесс, просто добавьте прохладную воду к нарезанному луку и оставьте на 10 минут. Время, проведенное в воде, снимает с луковицы сырой край.
  • Яйца, сваренные вкрутую — Может быть, нас так воспитали или к чему мы привыкли, но в картофельном салате без яиц чего-то не хватает. Сваренные вкрутую яйца придают текстуру и дополнительный сливочный вкус.
  • Свежие травы — Наиболее распространенными травами являются петрушка и зеленый лук, но хорошо подходят укроп, кинза и эстрагон. В нашем рецепте ниже мы используем и укроп, и петрушку. Поэкспериментируйте сами, чтобы понять, что вам нравится. Добавляйте по столовой ложке, затем пробуйте. Кроме того, помните, что укроп и эстрагон немного сильнее, чем другие травы, поэтому добавляйте соответственно.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить лучший домашний картофельный салат, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Я делал это столько раз!! Всегда такой вкусный и пользуется большим успехом даже у самых привередливых едоков!!” – Пэм

«Лучший картофельный салат на свете!!» – Мелинда

«Отлично. Вкусно! Это намного лучше, чем купленный в магазине картофельный салат». – LouAnn

«МНЕ ПОНРАВИЛСЯ этот картофельный салат!» – Паула

Более легкие гарниры

  • Вот мой любимый способ приготовления салата из капусты. С щедрой кислинкой яблочного уксуса и дижонской горчицы.
  • Наш салат из брокколи с беконом состоит из клюквы, красного лука и пикантной заправки из майонеза, дижонской горчицы и яблочного уксуса.
  • Я люблю хрустящие салаты. Этот салат из огурцов на основе уксуса вызывает привыкание.
  • Этот салат из макарон с орзо полон пользы. Есть простой лимонный винегрет, огурец, оливки, артишоки, помидор и свежая зелень. Или взгляните на наш легкий салат из макарон с моцареллой и пармезаном (он такой вкусный).

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в мае 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. Видео рецепт также был обновлен. Чтобы посмотреть оригинальное видео (с 2013 г.), посмотрите его на YouTube — Адам и Джоанна

371 Комментарии / 163 Обзоры

Легкий салат из кремового картофеля

  • Подготовка
  • Cook
  • . салат. Таким образом, картофель сохраняет свою естественную влажность и сладость. Мы предпочитаем текстуру, приготовленную целиком, но вы можете нарезать картофель, если у вас мало времени или если ваш картофель большой.

    Мы любим добавлять свежую зелень и любим сочетание нарезанной петрушки и укропа. Хорошо подойдут петрушка, укроп, зеленый лук, эстрагон и кинза. Сначала добавьте около двух столовых ложек трав, затем добавляйте по вкусу. Укроп и эстрагон крепкие, поэтому вам может не понадобиться вся 1/4 стакана.

    Если есть возможность, поставьте салат в холодильник примерно на 30 минут перед подачей на стол. Это дополнительное время помогает вкусам смешаться и делает картофельный салат лучше.

    На 6 порций

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Вам понадобится

    2 фунта маленького желтого, красного или белого картофеля

    1 столовая ложка яблочного сидра, вина или рисового винного уксуса

    1/2 стакана сметаны

    1/ 4 стакана майонеза, попробуйте домашний майонез

    1 столовая ложка желтой горчицы, заменители дижонской или цельнозерновой горчицы

    1/2 среднего размера красной луковицы, мелко нарезанной, примерно 1/2 стакана

    3 стебля сельдерея, мелко нарезанных, примерно 1/2 чашка

    1 средний маринованный укроп, мелко нарезанный, около 1/3 стакана

    2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных, по желанию

    1/4 стакана нарезанных свежих трав, таких как петрушка, укроп, зеленый лук, эстрагон или кинза

    Соль и свежемолотый черный перец

    Указания

    • Приготовить картофель
    • Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой на 1 1/2 дюйма. Приправьте солью — используйте одну чайную ложку на каждый литр воды.

      Доведите воду до кипения, затем доведите до кипения (при кипячении картофель может удариться друг о друга и развалиться) — варить 15–20 минут или до тех пор, пока он не будет легко протыкаться вилкой.

      А пока приготовьте ледяную баню. Добавьте холодную воду в среднюю миску, наполненную льдом. Слейте картофель, а затем поместите его в ледяную баню. Когда картофель остынет, очистите его, аккуратно сжав кожицу и стянув ее.

      Очищенный картофель нарезать небольшими кусочками, затем добавить в большую миску. Сбрызните картофель уксусом и слегка посолите.

      • Лук «De-flame»
      • Пока готовится картофель, добавьте лук в маленькую миску и залейте холодной водой. Подождите 10 минут, затем смойте. Этот шаг помогает смягчить сырой вкус лука.

        • Приготовить картофельный салат
        • Смешайте сметану, майонез и горчицу в миске.

          Добавить к картофелю сметанную смесь, репчатый лук, сельдерей, соленые огурцы, яйца и зелень. Аккуратно перемешайте, стараясь не слишком сильно размять картофель.

          Приправить солью и перцем по вкусу. Если у вас есть время, охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

    Советы Адама и Джоанны

    • Замените сметану 1/2 стакана крем-фреш.
    • Приготовьте картофельный салат за 3 дня до еды.
    • Инструкции по приготовлению яиц вкрутую см. в нашем руководстве: Как приготовить яйца вкрутую.
    • Для этого салата можно использовать сушеные травы, мы рекомендуем добавить столовую ложку сушеных трав с горкой – я особенно люблю укроп и зеленый лук.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: Размер порции 1/6 рецепта / Калории 250 / Белки 6 г / Углеводы 29 г / Пищевые волокна 4 г / Всего сахаров 3 г / Всего жиров 13 г / Насыщенные жиры 4 г / Холестерин 75 мг

    АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

    Предыдущий пост: Невероятно влажный мясной рулет из индейки
    Следующая запись: Жареные помидоры с рикоттой и мятой

    Пищевой дневник: как 48-летний рыбак ест лосося на 30-80 тысяч долларов в Кордове, Аляска

    Добро пожаловать в «Квитанцию», серию статей о том, как читатели Bon Appétit едят и сколько они на это тратят. Каждый пищевой дневник следует за недельными расходами одного анонимного читателя, связанными с продуктами, ресторанными блюдами, кофейными напитками и каждым промежуточным кусочком. В это время роста цен на продукты The Receipt показывает, как люди — из разных городов, с разным доходом, с разным графиком — рассчитывают свой бюджет на еду.

    В сегодняшней квитанции 48-летняя рыбачка, занимающаяся ловлей дикого лосося, живущая на 30 000–80 000 долларов в год, охотится, ловит и собирает всю свою дичь, морепродукты, дикую зелень и ягоды в Кордове, Аляска. Продолжайте читать ее квитанции.

    Прыжок вперед:

    • Финансы
    • Диета
    • Расходы
    • Дневник

    Финалы

    Как вы заканчиваете?? Она/она

    Чем вы занимаетесь? Я принадлежу к независимой рыбацкой семье с маленькой лодки. Мы получаем доступ к морепродуктам для товарного рынка морепродуктов и напрямую продаем часть нашего улова частным лицам.

    Сколько тебе лет? 48, но я идентифицирую себя как 38-летний.

    В каком городе и штате вы живете? Cordova, Alaska

    Какова ваша годовая зарплата, если она у вас есть? От 30 000 до 80 000 долларов. Моя зарплата сильно варьируется в зависимости от промысла дикой рыбы, а также в последние годы, изменений на рынке и закрытия COVID-19.

    Сколько стоит одна зарплата после уплаты налогов? Мы не получаем зарплату. Наш заработок – это то, что осталось после расходов по оплаченному счету за продажу рыбы.

    Как часто вам платят? (например, еженедельно) Периодически в течение летнего промыслового сезона. Затем мы тратим заработанные деньги за зимние месяцы, всегда заботясь о том, чтобы у нас было достаточно средств для покрытия расходов, связанных с началом рыболовного сезона.

    Сколько денег у вас есть на сбережениях? 25 000 долларов. Остальное предназначено для прочих расходов.

    Каковы ваши приблизительные фиксированные ежемесячные расходы, помимо продуктов питания? (т. е. арендная плата, подписка, счета)

    • Landline telephone: $40
    • Cell phone: $80
    • Garbage service: $40
    • Electric service: $150
    • Mortgage: $750
    • Insurances: $225
    • Итого: $1,285

    Диета

    Соблюдаете ли вы определенную диету или у вас есть диетические ограничения? Да: без глютена, без томатов, без картофеля, без морепродуктов и мяса, выращенного в промышленных масштабах. Я не помню, чтобы когда-нибудь покупал мясо в продуктовом магазине. Основные блюда в нашем домашнем хозяйстве — это собранные самостоятельно дикие морепродукты, дичь, дикая зелень, дикие грибы и дикие ягоды. Рыба легко доступна из наших местных вод, в том числе лосось Медной реки, палтус и креветки.