Содержание
Страница не найдена — Sherry Wines
Мы не можем найти страницу, которую вы ищете, извините за это
Просмотрите отличный контент на веб-сайте sherry.wine, пока мы опускаем бокал с хересом, чтобы выяснить, что пошло не так.
Коктейли
Фино
Покажи мне Шенди
Олоросо
Пивные колени
Фино
Девушка из Кадиса
Мансанилья
Мудрец Я. Позднее
Новости и социальные сети
Новости
La International Sherry Week vuelve a llenar bares y restaurantes, en una edición con más de 2000 eventos y una subida de más del 125 % en el impacto en redes sociales
Новости
9-я Международная неделя хереса, 7–13 ноября.
Поклонники хереса возвращаются в свои любимые бары и рестораны с более чем 2000 мероприятий, а влияние социальных сетей увеличилось более чем на 175%.
Ресторан Vigor выигрывает Кубок Нидерландов в Хересе 2022
Новости
Осталась неделя: бутылки готовы, стаканы устойчивы, разливайте!
Кубок Хереса Профессионал
Copa Jerez коронует чемпионов ресторана Dinings на финале в Великобритании
Кубок Хереса Профессионал
Parsley Salon представит Данию на международном финале X Copa Jerez Forum & Competition
Кубок Хереса Профессионал
Объявлены финалисты из Великобритании на Кубок Хереса 2022
Новости
La X Copa Jerez выбран в качестве финалистов
8 вещей, которые вы должны знать о Шерри
Яйца копченого лосося Бенедикт — Сейлор Бейли
Опубликовано: Автор: Bailey · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Простой рецепт декадентского популярного бранч-блюда. Приготовьтесь продемонстрировать свои навыки семье и друзьям, когда в следующий раз будете готовить завтрак. Готов менее чем за 15 минут.
Копченый лосось заменяет ветчину в этом простом рецепте, и вы можете пропустить его, чтобы сделать блюдо вегетарианским. Этот рецепт подходит для кето. Я подаю на подушке из шпината, но вы также можете поджарить английский кекс для более классического способа приготовления яиц Бенедикт.
Зачем делать эти копченые лососевые яйца Бенедикт.
Они невероятно декадентские. Вы удивите своих друзей, семью и себя этим простым рецептом. Взбейте его примерно за 15 минут и побалуйте себя.
Этот рецепт не содержит молочных продуктов и глютена. Я использую растительное масло, поэтому людям, не употребляющим молочные продукты, это может понравиться. В этом рецепте нет глютена.
Он содержит много белка и насытит вас! Это также отличный завтрак или обед для тех, кто занимается кето.
Ингредиенты для копченых лососевых яиц Бенедикт.
Яйца. Этот рецепт требует большого количества яиц, не забудьте взять яйца высокого качества, выращенные на пастбищах, если можете, потому что мы будем делать источник из желтков.
Шпинат. Я подаю по этому рецепту на подушке из шпината вместо английских кексов. Я нахожу это более декадентским. Кроме того, рецепт не содержит глютена!
Копченый лосось. Любой вкус на ваш вкус. Убедитесь, что это ваш фаворит, потому что вы действительно почувствуете восхитительный вкус копчения в каждом кусочке.
Сливочное масло. Подойдет любое сливочное масло — я использую растительное масло.
Острый соус. Подойдет любой острый соус на ваш вкус!
Как приготовить яйца Бенедикт из копченого лосося.
Шаг 1. Приготовьте голландский соус. Этот шаг требует особого внимания. Я предлагаю вам нарезать лосося и начать кипятить воду для яиц-пашот перед приготовлением соуса, чтобы вы могли уделить ему все свое внимание и не переварить его.
Для начала вам нужно собрать 4 яичных желтка (белки выбросить) в небольшую миску. В металлическую кастрюлю или пароварку добавьте яйца и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока. Держите тепло на низком уровне. Быстро взбейте, НЕ позволяйте яйцам готовиться. После того, как они немного взболтаются (около 1 минуты), добавьте масло и взбивайте очень быстро, ваша рука может заболеть — это хороший знак! Яичная смесь удвоится в размере, образуя густой соус.
Снимите яичную смесь с огня и добавьте 1/2 столовой ложки вашего любимого острого соуса и 1/2 чайной ложки соли. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. Держите его в тепле, накрыв его.
Шаг второй, приготовьте тосты или шпинатную подушку и положите сверху лосося. Сделайте небольшое гнездо для вареных яиц.
Шаг 3. После того, как ваши яйца-пашот будут готовы (в кипящей воде быстро размешайте воду святой ложкой, уменьшите огонь, добавьте по 1 яйцу прямо в движущуюся воду.
Тщательно перемешайте яйцо и поддерживайте движение воды в вихревом направлении. Делайте это около 4 минут, стараясь не перелить воду. Выньте яйцо и добавьте его на смазанную маслом тарелку, пока все яйца не будут готовы к подаче)
Сверху выложите яйца и сбрызните голландским соусом. Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов.
Как приготовить яйца-пашот : в кипящей воде быстро размешайте воду святой ложкой, уменьшите огонь, добавьте по 1 яйцу за раз прямо в движущуюся воду. Осторожно перемешайте яйцо и заставьте воду двигаться в завихренном направлении. Делайте это около 4 минут, стараясь не переливать воду. удалите яйцо и добавьте его на смазанную маслом тарелку, пока все яйца не будут готовы к подаче.
Можно ли использовать хлеб вместо шпината?
Да!
Я не люблю жидкие желтки!
Нет проблем, добавьте сваренные вкрутую яйца сверху, это ТАК ЖЕ хорошо.
Этот соус сохранится?
Да, только примерно на сутки, но я не рекомендую хранить его. Я бы порекомендовал делать его свежим каждый раз, когда вы этого хотите.
Можно ли использовать приготовленного лосося?
Конечно! Однако я действительно предпочитаю вкус копченого лосося с острым голландским соусом.
Другие рецепты, которые стоит попробовать.
- Бублики с яичными гнездами за 15 минут
- Легкие вегетарианские фрикадельки
- Кобб из лосося
Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать! Кроме того, подпишитесь на меня в Instagram и Pinterest, чтобы узнать еще больше забавных рецептов, которые помогут вам чувствовать себя хорошо изнутри. Спасибо за то, что вы здесь!
Для голландского соуса
- ▢ 4 яичных желтка
- ▢ 1 ст. л. лимонного сока
- ▢ ½ ст.
0184 - ▢ ½ tsp salt
Smoked Salmon Eggs Benedict
- ▢ 1 cup smoked salmon
- ▢ 1 cup spinach
- ▢ 4 poached eggs *
- ▢ 2 tbsp Hollandaise
Make your hollandaise sauce. Этот шаг требует особого внимания. Я предлагаю вам нарезать лосося и начать кипятить воду для яиц-пашот перед приготовлением соуса, чтобы вы могли уделить ему все свое внимание и не переварить его.
Для начала вам нужно смешать 4 яичных желтка (белки выбросить) в небольшой миске. В металлическую кастрюлю или пароварку добавьте яйца и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока, сливочное масло, острый соус и соль. Держите тепло на низком уровне. Быстро взбейте, НЕ позволяйте яйцам готовиться. Если у вас есть напарник, который поможет с последовательным венчиком, попросите его помочь.
Чтобы приготовить яйца-пашот: добавляйте в миску по одному очищенному от скорлупы яйцу.

0184