Как солить икру в домашних условиях горбуши рецепт с фото: Как засолить икру горбуши в домашних условиях – рецепты быстрой и вкусной засолки красной икры

Вылеченные или копченой лососевой закуски рецепт блюда

Галерея

Выцелитый или копченый лососевой закусок

Реклама

Ингредиенты

Ингредиент. копченый дикий аляскинский лосось, лосось или гравлакс (см. советы)

  • ½ средней красной луковицы, разрезанной пополам и тонко нарезанной
  • 1 чашка тонко нарезанного английского огурца
  • 1 чашка тонко нарезанной редьки
  • ½ чашки нарезанных помидоров черри
  • 2 больших яйца, сваренных вкрутую (см. Советы), очищенных и нарезанных ломтиками
  • 8 чайных ложек икры дикого лосося (икра)
  • 8 чайных ложек каперсов, промытых
  • 4

    4

  • лимон, разрезанный на 8 долек
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа плюс веточки укропа для украшения
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Указания

    Контрольный список инструкций

    • Шаг 1

      Доведите до кипения около 1 дюйма воды в большой кастрюле с корзиной для пароварки. Добавьте картофель, накройте крышкой и готовьте на пару, пока он не станет мягким, 4–5 минут. Выложить на тарелку или чистую разделочную доску в один слой, пока не остынет.

      Объявление

    • Шаг 2

      Выложите лосось, картофель, лук, огурец, редис, помидоры, яйца, икру, каперсы и дольки лимона на тарелку (или тарелки). Посыпать нарезанным укропом и перцем. По желанию украсьте веточками свежего укропа.

    Советы

    Приготовьте заранее Совет: Приготовьте картофель на пару и дайте постоять при комнатной температуре до 3 часов; соберите тарелки и дайте постоять при комнатной температуре не более 2 часов.

    Выловленный в дикой природе лосось в Тихом океане (Аляска и Вашингтон) считается лучшим выбором для окружающей среды, поскольку его ловля более устойчива и его популяция более стабильна. Следует избегать выращивания лосося на фермах, в том числе атлантического, поскольку он подвергает опасности популяцию дикого лосося.

    Чтобы сварить яйца вкрутую: Поместите яйца в один слой в кастрюлю; покрыть водой. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите при слабом кипении 10 минут. Снимите с огня, вылейте горячую воду и залейте яйца ледяной водой. Дайте постоять, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки, прежде чем чистить.

    Факты о питании

    Ковбойская икра набирает обороты в социальных сетях: вот как ее приготовить


    Рецепт салата из фасоли, кукурузы и овощей, не требующий варки, или соуса, в зависимости от того, кого вы спросите, захватил TikTok.

    Независимо от того, открыли ли вы ее недавно как ковбойскую икру или вспомнили ностальгическое блюдо без излишеств, как техасскую икру, есть причина, по которой рецепт возродился.

    Некоторые из самых простых блюд стали популярными в Интернете благодаря TikTok и его неуловимому алгоритму. (Кашель, кашель, Эмили Марико и тарелка с остатками лосося и риса. ) Этот простой в приготовлении, настраиваемый рецепт ковбойской икры — последний, который обслуживает миллионы поисковых запросов и просмотров — и тысячи домашних поваров пробуют свои силы. .

    ABC News

    Популярность рецептов ковбойской икры захватила Интернет.

    Чтобы лучше понять тенденции в области продуктов питания, давайте вернемся к тому, с чего все началось. 17 мая Бриа Лемиранд из Мэдисона, штат Висконсин, распаковала свой последний «улов» Trader Joe на TikTok и объяснила, что будет делать ковбойскую икру. Ее последующее видео с нарезкой, нарезкой кубиками, сливом жидкости и сборкой соуса, как это делала ее мама, а затем поедание его с чипсами из тортильи, набрало 1,7 миллиона просмотров.

    Хэштег #cowboycaviar на момент публикации набрал более 38,5 миллионов просмотров в TikTok. Согласно данным Google Trends, этот термин начал расти в поисковой системе на неделе 22 мая, со значительным всплеском 26 июня, который по-прежнему имеет тенденцию к росту.

    Несмотря на название блюда, деликатес из осетрины нигде не найти. Согласно Thrillist, его скромное начало вместо этого восходит к десятилетиям, когда Хелен Корбитт переехала из Нью-Йорка в Остин в 1940 году и изобрела блюдо, придумав меню, в котором использовались техасские продукты.

    @brialem

    Ковбойская икра 🤠(примечание: бобов было не так уж много!)

    ♬ оригинальный звук — bria lemirande

    «Я думаю, что это цвет, свежесть и хруст всех ингредиентов, смешанных вместе неожиданным образом — — [это] что-то среднее между салатом и сальсой», — сказала блогер FeelGoodFoodie Юмна Джавад, которая также подхватила эту тенденцию, о том, что делает этот рецепт таким привлекательным.

    Lemirande оживил оригинальный рецепт, попробовав несколько новых версий с добавлением таких ингредиентов, как свежее нарезанное кубиками манго, персики или авокадо. Каждая версия постоянно получала больше просмотров и лайков: на начало июня их было более 16 миллионов.

    «Самый часто задаваемый вопрос о ковбойской икре: как ее съесть?» — сказала Лемиранда в одном из своих видеороликов о приготовлении блюда. «Я беру его, ем его с чипсами, и он просто съедается. Также я даю много этого семье и друзьям».

    @brialem

    Официально фан-страница ковбойской икры

    ♬ оригинальный звук — bria lemirande

    «Я знал об этом рецепте много лет и готовил его в прошлом, но, честно говоря, забыл о нем», — сказал Джавад. Добавив, что, увидев, как Лемиранде делится им на TikTok, «каждый раз с новым поворотом и с большим вниманием к рецепту — я, наконец, решил дать ему свой собственный взгляд».

    Другие блоггеры о еде в Интернете подхватили этот ныне вирусный тренд, от шеф-повара и кулинарного эксперта Джейка Коэна, который поделился своим ближневосточным взглядом на блюдо ниже, до других популярных создателей, таких как Розалин Дэниелс, Ева Амурри и другие.

    Блюдо было ранее популяризировано знаменитыми поварами, такими как женщина-первопроходец Ри Драммонд, чей рецепт впервые появился в Food Network в 2017 году.

    пудинг с чиа, возродитесь в социальных сетях в эти дни с помощью короткого видео», — добавил Джавад. «Я здесь ради этого, и мне нравится… пробовать последние вирусные рецепты и пробовать некоторые из них».

    Она также поделилась своим главным советом для тех, кто хочет попробовать эту тенденцию на своей кухне: «Нарежьте все мелко. Лучший способ насладиться кусочком ковбойской икры — собрать все ингредиенты на чипсе вместе. точно гарантирует, что вы почувствуете вкус всего вместе».

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация, опубликованная Bria Lemirande (@brialem)

    Вариации ковбойской икры

    Это блюдо состоит из множества универсальных, дешевых и легкодоступных ингредиентов, таких как консервированная фасоль и кукуруза. — как отмечают многие фуд-блогеры — можно настроить в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Не любитель тепла? Исключить халапеньо. Хотите чего-нибудь с фруктовой ноткой? Добавьте немного манго. Ищете более наполненную версию? Бросьте немного приготовленной, охлажденной пасты.

    Здесь автор поваренной книги и разработчик рецептов Джейк Коэн делится своим ближневосточным подходом к вирусному рецепту, а Розалин Дэниэлс предлагает свой вариант салата из макарон.

    Ближневосточная ковбойская икра Ингредиенты
    2 банки (15 унций) нута, без жидкости
    3 болгарских перца, без сердцевины и нарезанных кубиками
    3 початка кукурузы, очищенной от зерен
    1/4 стакана оливкового масла
    1 столовая ложка za’ атар
    Кошерная соль
    1 красная луковица, измельченная
    1 перец халапеньо, измельченный
    1 зубчик чеснока, мелко натертый
    2 лимоны, сока
    1 Столовая ложка Дата сиропа
    1 За чайная ложка земля сумаха
    4 персидские огурцы, нарезанные кубиками
    2 Томаты из бифштека, нарезанные кубиками
    2 зелени, тонкие нарезанные
    Резумило .