Содержание
Легких роскошных рецептов икры для романтического ужина
Это снова то время года. В воздухе витает любовь, пробудился дух Дня святого Валентина, и пришло ваше время сиять.
Пришло время проверить свои кулинарные способности и удивить свою вторую половинку роскошным романтическим ужином.
После некоторых исследований мы нашли три доступных роскошных рецепта, которые вы можете попробовать, используя икру, чтобы сразить разум и сердце вашего партнера. Ведь путь к чьему-то сердцу лежит через желудок.
Мы выбрали рецепты, которые легко приготовить даже новичкам. Таким образом, вам не придется идти на компромисс с чем-то менее роскошным, если у вас нет такого большого опыта на кухне.
Дважды запеченный молодой картофель с икрой
КРЕДИТ: CON POULOS
Кто не любит печеную картошку (и руки, которые ее пекут)?
Грег Лофтс предложил нам фантастический рецепт, который может стать основным блюдом или основным блюдом романтического ужина.
В этом рецепте используется мелкий картофель со сметаной и вкусной черной икрой. Идеально подходит для того, чтобы насладиться Днем святого Валентина за бокалом любимого напитка.
Совет ко Дню святого Валентина: Раскладывая их в форме сердца при подаче, вы обязательно заключите сделку!
Давайте взглянем на необходимые ингредиенты:
- 1 ½ фунта молодого красного картофеля
- Кошерная соль и свежемолотый перец
- ¼ чашки сливочного сыра комнатной температуры
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного.
- ¼ стакана цельного молока
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука (можно добавить больше, если вы хотите добавить его в качестве дополнительной порции).
- Сметана.
- Черная икра
Время приготовления:
Шаг 1:
- Разогрейте духовку до 420-425ºF.
- В кастрюле залейте картофель примерно двумя дюймами воды и доведите до кипения.
- Посолить и варить, пока картофель не будет легко протыкаться ножом, но полностью не потеряет форму (8-10 минут).
- Слить воду.
- Когда картофель станет достаточно горячим, чтобы его можно было трогать, обрежьте и выбросьте ¼ дюйма от верхушки каждой картофелины.
- Обрежьте низ картофеля, если он не стоит вертикально.
Этап 2
- Осторожно очистите картофель от мякоти. Оставьте около четверти мякоти нетронутой вокруг дна и по бокам.
- Поместите полый картофель на противень, застеленный пергаментом.
№
Шаг 3:
- Выдавите мякоть картофеля через рисоварку в миску.
- Перемешать со сливочным сыром, маслом, молоком и зеленым луком. (Если вы не используете рисоварку, перемешайте до получения однородной массы)
- Приправить солью и перцем.
Шаг 4:
- Переложите картофельную смесь в кондитерский мешок или многоразовый пластиковый пакет с отрезанным уголком.
- Выдавить смесь в полый картофель и запекать, пока он не прогреется и не подрумянится сверху (20–23 минуты)
- Дайте остыть в течение нескольких минут.
- Топ со сметаной и икрой.
- Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Яйца с начинкой по-русски
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ: ЛОРЕН ВОЛО
Джули Смолянски из Epicurious поделилась роскошным подходом к классическому рецепту фаршированных яиц, добавив дополнительный слой свежей икры.
Если ваш партнер любит все, что связано с яйцами, этот роскошный рецепт закуски растопит его сердце.
Давайте посмотрим, что нам нужно:
- 6 Крупные коричневые яйца, сваренные вкрутую, очищенные и разрезанные пополам.
- ¼ чашки цельномолочного органического кефира без добавок (ферментированный напиток на основе коровьего или козьего молока с кефирными грибками)
- 1 чайная ложка пасты васаби
- 1 столовая ложка майонеза
- Щепотка морской соли
- 4 унции (около 8 чайных ложек) красной икры
- Свежий укроп или петрушка для украшения
Приготовим:
- Удалите желтки из яиц, разрезав их вдоль пополам, и поместите их в миску.
- Разомните желтки вилкой, затем добавьте кефир, пасту васаби, майонез и морскую соль.
- Хорошо перемешайте.
- Поместите смесь обратно в яичные белки, посыпав их 1 чайной ложкой икры.
- Выложите фаршированные яйца на тарелку и украсьте зеленью.
- Наслаждайтесь!
Блины с икрой
Иногда просто лучше.
Канал и блог
Food на YouTube TatyanasEverydayFood предлагает замечательный рецепт блинной икры, которую можно приготовить за 20 минут!
Вкус блинов подходит к любому блюду, будь то сладкое или соленое, что делает их безопасным и простым выбором для любого случая. Приготовление их в качестве еды на День святого Валентина не является исключением.
Совет Валентина: Вы уже догадались! Вы даже можете пойти дальше, чем указано в рецепте, и сделать блины в форме сердца, чтобы отпраздновать это событие.
Давайте посмотрим, что нам нужно для начала:
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 3/4 стакана молока комнатной температуры
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 1 стакан муки общего назначения
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки свежего укропа, нарезанного
- Икра лосося или другая красная икра
Время приготовления:
Шаг 1: Блины
- Взбейте яйцо, молоко и соль в большой миске.
- Добавить в смесь муку и разрыхлитель.
- Взбивайте, пока не избавитесь от всех комочков и смесь не станет однородной.
- Разогрейте большую сковороду и добавьте небольшое количество масла.
- Используйте одну столовую ложку смеси на блины и жарьте на среднем огне до золотистого цвета. Затем поверните один раз.
№
Шаг 2: Обслуживание
- Смешать сметану и укроп.
- Спред на блины
- Топ с икрой
- Подавайте и наслаждайтесь!
Вы не чувствуете себя шеф-поваром?
Обратите внимание на наш пакет «Романтический ужин», в который входят готовые к употреблению паштет из фуа-гра с добавлением портвейна и черная и красная икра!
С Red Caviar насладитесь роскошными ужинами по доступным ценам. Мы были первым поставщиком, позволившим легко и быстро заказать икру онлайн в районе Торонто. Мы сохранили наше дружелюбное обслуживание на протяжении многих лет, удовлетворяя сотни довольных клиентов.
Лучший рецепт севиче из лосося. Как приготовить севиче из лосося
В зависимости от того, где вы находитесь, ваша миска (или бокал для мартини, или… кубок) севиче будет выглядеть по-разному.
Если вы находитесь в Перу (многие считают, что это родина севиче), вы найдете вареную кукурузу, сладкий картофель и кукурузные орешки, сопровождающие ваше блюдо. В других странах Южной Америки можно найти попкорн, жареный зеленый подорожник ( patacones ) и чипсы из подорожника ( чифле ) сбоку. В Мексике обычно используются тостады , или жареные кукурузные лепешки.
Для этого довольно необычного севиче мы позаимствовали технологии и ингредиенты со всего мира, от Японии до Мексики. Читайте дальше, чтобы узнать, как все эти элементы объединяются.
Рыба
Когда речь идет о рыбе, качество действительно имеет значение при приготовлении севиче. Все остальные ингредиенты — примеси, маринад — существуют для того, чтобы усилить и дополнить вкус рыбы. Здесь нет возможности замаскировать неприятные запахи или текстуры! Поскольку мы знаем, что высококачественную белую рыбу, обычно используемую в севиче, трудно найти в штатах, мы выбрали то, чего не было: лосося. Но нетрадиционно не значит не вкусно! Если вы ели сырого лосося раньше, то знаете, что он безумно гладкий и декадентский. Если вы проведете свое исследование (или поговорите со своим торговцем рыбой), чтобы найти высококачественного лосося, вы будете вознаграждены очень вкусным севиче. Мы говорим: стоит!
Добавки
Мы сохранили вещи *в основном* верными севиче в перуанском стиле для смешиваний, с хрустящим красным луком, свежей кинзой и мелко нарезанным острым перцем. Традиционно лимонный перец (также известный как лимонный перец аджи) используется для придания остроты наряду с некоторым тропическим цитрусовым ароматом. Поскольку их может быть сложно найти, я бы предложил в качестве замены перец серрано, халапеньо или шотландский перец. Всегда пробуйте немного перца, прежде чем добавлять его в севиче; все перцы немного разные. Помните: вы всегда можете добавить больше специй, но очень трудно приглушить их, если вы добавили слишком много.
Мы позаимствовали одну вещь из севиче в мексиканском стиле: авокадо. Мы любим немного добавленной сливочности, но не стесняйтесь ее опустить.
Маринад
Снова заимствовав из Перу, мы делаем смешанный маринад для севиче, часто известный как leche de tigre* . Цитрусовый сок, чеснок, имбирь, стебли кинзы, красный лук и рыбные отходы прокручиваются в блендере, а затем процеживаются и добавляются к нашей рыбе. Этот ароматный, волшебный маринад полностью перуанский, хотя в нем может быть ингредиент, который вас удивит: имбирь!
Взгляните на историю Перу, и вы поймете, почему. В начале 1800-х годов японские иммигранты начали прибывать в Перу, привозя с собой ингредиенты и методы приготовления . В этом рецепте мы видим японское влияние не только в ингредиентах, но и в технике. До японской иммиграции перуанцы часами мариновали севиче. Японские иммигранты научили перуанцев ценить рыбу в более «легко приготовленной» форме, с помощью маринования, которое занимает минуты (если не секунды), чтобы навсегда изменить способ приготовления одного из самых любимых блюд в стране. Сегодня японо-перуанцы создали собственную кухню под названием Nikkei.
Сервировка
Как упоминалось выше, к севиче можно подобрать множество вкусных гарниров. Мы черпали вдохновение в Мексике и пошли с жареными кукурузными лепешками — наши просто вышли из пакета. 😅 С чем бы вы его ни ели, обещаем, будет вкусно. Удачного маринования!
* Хотите знать, почему его называют тигровым молоком? В Перу некоторые люди верят, что глоток маринада, оставленного на дне миски, может вылечить похмелье, а кисло-пряный глоток вызывает у пьющего тигриный рев. Другие утверждают, что это афродизиак, который может превратить вас в «тигра» в спальне. 😂
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 2 — 4 serving(s)
- Prep Time:
- 30 mins
- Total Time:
- 40 mins
Ingredients
Для севиче:
- 1 фунт
лосось сорта суши или предварительно замороженный, размороженный, без кожи
Кошерная соль
- 1/2
средний красный лук
- 1/4 c.
Свежий нарезанный кинза
- 1
Лимон капля перец чили, перец с серрано, или jalapeño, тонко нарезанный
- 1/2
Кукурузные чипсы, для подачи
29292929292929292929292929292929292. .
жареное кунжутное масло (по желанию)
для Leche de Tigre, или тигрового молока:
- 4
Limes, сок (около 2/3 чашки)
- 1
Военно -морской оранжевый 2
Перегрок, разбитые
2 «Пьесы имбирь, очищенные и попола и поместите в большую стеклянную миску, оставив любые жирные или темные кусочки рыбы странной формы для тигрового молока. Приправьте нарезанную кубиками рыбу солью. Охладите, пока вы готовите лук и тигровое молоко.
- Шаг 2. Подготовьте лук: разрежьте ½ луковицы пополам, затем тонко нарежьте 1 половину и положите ломтики в миску среднего размера. Добавьте нарезанный перец и кинзу в миску с луком.
- Шаг 3. Приготовьте тигровое молоко: в блендер или кухонный комбайн смешайте отложенный лосось (если используете), оставшуюся четверть красного лука, сок лайма, апельсиновый сок, зубчики чеснока, имбирь и стебли кинзы. Взбивайте смесь 10 раз в быстрой последовательности, пока твердые частицы не будут разрушены, но не полностью очищены. (В качестве альтернативы смешайте все ингредиенты в миске и оставьте на 10–30 минут.)
- Шаг 4. Соберите севиче: нарежьте ½ авокадо небольшими кубиками размером ¼ дюйма и добавьте в миску с лососем вместе с луком, перцем и кинзой. Процедите тигровое молоко поверх лосося и перемешайте.
- Шаг 5. Дайте севиче промариноваться в течение 10 минут, затем подавайте с кукурузными чипсами.