Как солить замороженную икру горбуши: Как засолить икру из замороженной горбуши в домашних условиях

Содержание

Как засолить икру из замороженной горбуши в домашних условиях

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Икра горбуши

170 гр.

Вода

2 ст.

Соль

50 гр.

Масло растительное

1 ч. л.

Процесс приготовления

Полностью размораживаем рыбу, разрезаем ее брюхо и аккуратно извлекаем икру. Если главный ингредиент еще немного подмерзший, даем ему полежать при комнатной температуре.

Кипятим воду, остужаем ее до теплого состояния и добавляем к ней соль. Тщательно размешиваем раствор.

Погружаем в соленую воду размороженную икру.

Осторожно взбиваем продукт венчиком. Такое действие поможет снять пленку.

Оставляем в воде только икринки. Ждем около 5 минут.

Далее процеживаем очищенную и засоленную икру. Можно использовать для это дуршлаг с мелкими отверстиями.

Следом икру отправляем в стеклянную банку, поливаем маслом и размешиваем.

Храним готовый продукт в холодильнике и подаем к столу охлажденным!

Витамины и минералы

Витамин A

7.57%

Витамин В1

9.25%

Витамин В2

6.22%

Витамин В4

26. 71%

Витамин В5

19.04%

Витамин В6

4.57%

Витамин В9

3.42%

Витамин В12

181.33%

Витамин С

0.76%

Витамин D

7.89%

Витамин E

6.88%

Биотин

0%

Витамин К

0.24%

Витамин РР

10.2%

Калий

1.09%

Кальций

5.35%

Кремний

0%

Магний

10.51%

Натрий

285.23%

Сера

19.65%

Фосфор

15.24%

Хлор

246.48%

Алюминий

0%

Железо

4.44%

Йод

0%

Кобальт

12%

Литий

0%

Марганец

1. 73%

Медь

5.2%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

32.41%

Фтор

1.6%

Хром

0%

Цинк

2.55%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

14.03%

Витамин A

47.34%

Витамин В1

57.8%

Витамин В2

38.89%

Витамин В4

166.91%

Витамин В5

119%

Витамин В6

28.55%

Витамин В9

21.37%

Витамин В12

1133.33%

Витамин С

4.74%

Витамин D

49.3%

Витамин E

43%

Биотин

0%

Витамин К

1.48%

Витамин РР

63. 75%

Калий

6.84%

Кальций

33.44%

Кремний

0%

Магний

65.66%

Натрий

1782.71%

Сера

122.84%

Фосфор

95.23%

Хлор

1540.51%

Алюминий

0%

Железо

27.77%

Йод

0%

Кобальт

75%

Литий

0%

Марганец

10.82%

Медь

32.49%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

202.55%

Фтор

10.03%

Хром

0%

Цинк

15.96%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

87.71%

Витамин A

23. 67%

Витамин В1

28.9%

Витамин В2

19.44%

Витамин В4

83.46%

Витамин В5

59.5%

Витамин В6

14.28%

Витамин В9

10.69%

Витамин В12

566.67%

Витамин С

2.37%

Витамин D

24.65%

Витамин E

21.5%

Биотин

0%

Витамин К

0.74%

Витамин РР

31.88%

Калий

3.42%

Кальций

16.72%

Кремний

0%

Магний

32.83%

Натрий

891.36%

Сера

61.42%

Фосфор

47.61%

Хлор

770.25%

Алюминий

0%

Железо

13. 89%

Йод

0%

Кобальт

37.5%

Литий

0%

Марганец

5.41%

Медь

16.25%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

101.27%

Фтор

5.01%

Хром

0%

Цинк

7.98%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

43.86%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A426.1 мкг900 мкг7. 623.7
Витамин В10.9 мг1.5 мг9.228.9
Витамин В20.7 мг1.8 мг6.219.4
Витамин В4834.6 мг500 мг26.783.5
Витамин В56 мг5 мг1959. 5
Витамин В60.6 мг2 мг4.614.3
Витамин В985.5 мкг400 мкг3.410.7
Витамин В1234 мкг3 мкг181.3566.7
Витамин С4.3 мкг90 мкг0.82.4
Витамин D4. 9 мкг10 мкг7.924.7
Витамин E6.5 мг15 мг6.921.5
Биотин050 мг00
Витамин К1.8 мкг120 мкг0.20.7
Витамин РР12.8 мг20 мг10. 231.9
Калий171 мг2500 мг1.13.4
Кальций334.4 мг1000 мг5.416.7
Кремний030 мг00
Магний262.6 мг400 мг10.532. 8
Натрий23175.3 мг1300 мг285.2891.4
Сера614.2 мг500 мг19.761.4
Фосфор761.8 мг800 мг15.247.6
Хлор35431.7 мг2300 мг246.5770.3
Алюминий030 мкг00
Железо5 мг18 мг4. 413.9
Йод0150 мкг00
Кобальт7.5 мкг10 мкг1237.5
Литий070 мкг00
Марганец0.2 мкг2 мкг1.75. 4
Медь324.9 мкг1000 мкг5.216.2
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен111.4 мкг55 мкг32.4101.3
Фтор401 мкг4000 мкг1. 65
Хром050 мкг00
Цинк1.9 мг12 мг2.68
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден61. 4 мкг70 мкг1443.9

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Малосольная икра горбуши в домашних условиях
Как очистить икру горбуши от пленки и засолить в домашних условиях
Как промыть и посолить икру горбуши
Как самому засолить икру форели в домашних условиях
Засолка икры форели с солью и сахаром
Как засолить икру горбуши сухим способом
Как быстро разделать и засолить икру горбуши
Как самостоятельно засолить икру, если в попалась в горбуше
Как засолить красную икру горбуши быстро и вкусно
Засолка икры форели в рассоле
Как засолить икру речной форели
Как засолить очищенную икру форели в домашних условиях

Как засолить икру горбуши из замороженной рыбы

Соленая икра

Как засолить икру горбуши в домашних условиях

Как солить красную икру

Как засолить икру горбуши из замороженной рыбы в домашних условиях

Не знаю как у вас, а у меня красная икра ассоциируется с чем то праздничным, днем рождением или Новым годом. Новый год вообще нельзя представить без красной икры, точно также как и без мандарин. Из за высокой стоимости икры, повседневное употребление позволить трудно.

Я уже не раз повторял, что если солить продукт самому в домашних условия, то вы значительно экономите. Купить горбушу с икрой вполне реально, сегодня я вам расскажу как определить горбушу с икрой т. е. мы научимся определять самку.

Я уже описывал подробно процесс, как я покупал горбушу и как солил ее под семгу. Сегодня будем солить икру той самой горбуши, но сначала нужно подготовить ее к этому процессу. Все я описал в данной статье, обязательно читайте до конца.

Забегу вперед и скажу, что икра получилась на столько вкусной, я чуть язык не проглотил. Самое главное это соблюсти пропорции соли к весу икры и все. У меня сразу в голове возник план, что к новому году я точно затарюсь рыбкой и обязательно выберу с икрой. Примерно на 1 кг. рыбы — 100 грамм икры. Одной икрой можно окупить всю рыбу. А у вас дополнитель будет вкусное рыбное филе на бутерброды и рыбная нарезка, а также вкусная, наваристая уха.

Ну давайте уже перейдем к самому интересному и засолим уже красную икру.

Содержание:

  • Солим икру горбуши за 5  минут
  • Как очистить икру горбуши от пленки и посолить в домашних условиях
  • Как определить горбушу с икрой

Солим икру горбуши за 5  минут

Сам процесс соления длится всего 5 минут. Этого вполне достаточно, чтобы икра была в меру соленой. Повторюсь, главное это пропорции. За имейте кухонные весы и взвесьте сколько у вас икры. Солить будем одной солью. Пропорции следующие: На 1 кг. икры — 50 грамм соли. Не больше и не меньше и держим в соли ровно 5 минут. Так что уходить далеко не нужно. Я считаю, что этот рецепт самый лучший и пользоваться другими нет смысла.

Я взвесил свою икру, у меня она весит 108 грамм.

Соответственно мне надо 5-6 граммов соли, всего. Что я и беру.

Высыпаем соль в икру, слегка перемешиваем, чтобы не повредить икринки и засекаем 5 минут.

Обратите внимание на цвет икры. Вначале она как бы оранжевого, но по истечению времени поменяет на ярко красный. Какой и должна быть.

Ну наконец-то время вышло, смотрим что получилось.

Теперь промываем под чистой водой. Оставляем не надолго чтобы вода стекла.

И выкладываем на бумажные полотенца. Что бы дать лишней воде впитаться.

Лично мне уже не терпится попробовать, что у меня получилось. А получилась божественная красная икра горбуши, которую можно и на бутерброды, да хоть куда, можно просто с хлебом.

Рецепт на столько быстрый, что можно посолить икру буквально перед самим праздником.

Но и здесь есть не большой нюанс. Икру ведь нужно подготовить к посолу. Как и обещал сейчас расскажу, т. е. мы плавно переходим к следующей части статьи, а именно…

Как очистить икру горбуши от пленки и посолить в домашних условиях

Вот это самое муторное в посоле икры, очистить ее от пленки. Встречал ролики, где говорят что это можно сделать буквально за 5-10 минут. Я вам скажу так, это должны быть большие профессионала своего дела. А простым людям будет вначале сложновато.

Когда вы достаете икру из рыбы, она в пленке так сказать в мешочке. Вот этот мешочек нужно положить в теплую воду и дать полежать минуты 3-4.

Красота, не правда? Мне очень нравится.

Затем аккуратно, чтобы не повредить икру, начинаем отрывать икринки от пленки. И пускай они падают на дно.

Вода в процессе будет мутнеть, точно так же, как и икра. Это вполне нормально, не пугайтесь. Просто меняйте несколько раз воду.

Видите какого цвета она стала, бледно-оранжевая. Все у нас идет по плану.

Теперь ее промываем, даем стечь лишней воде и укладываем в емкость, где будем солить.

Все икра готова к посолу. А как солить вы уже знаете.

На вид она мне знаете что напомнила? Детские пульки для пистолета))). Только что-то дороговато для пулек))).

Обязательно, как попробуете, напишите как у вас прошел этот процесс.

Ну и как обещал, сейчас научу вас, дорогие мои друзья, определять самку от самца горбуши. Чтобы покупая рыбу, у вас всегда была икра.

Как определить горбушу с икрой

В принципе, купить горбушу с икрой не сложно, самка сильно отличается от самца. Но из-за того, что рыбу вы покупаете в замороженном виде, иногда определить сложно. Но с точностью до 90 % вы сделаете выбор правильный.

Глядя на две головы, можно заметить отличия. Вы нашли?

Слева — самка, справа — самец.

У самки носовая часть более горбатая, а у самца она острая как сабля. Вот и все отличие.

Ну и естественно покупайте рыбу целую, без каких либо порезов. Даже если брюхо целое, а имеется небольшой надрез, небольшая рана, то лучше воздержаться от такой покупки и выбрать другу горбушу.

Я описывал в прошлой статье, как недобросовестные продавцы проверяют тушки рыбы, на наличие икры. Можете посмотреть здесь.

Придерживайтесь данного совета и красная икра вам обеспечена.

Часто задаваемые вопросы — Рыба и икра

 

У вас есть вопрос? Посетите страницу часто задаваемых вопросов, где вы можете найти информацию о наших продуктах, политике возврата, информации о доставке и т. д.

Товары:

Как хранить икру и каков ее срок годности?

Температура, указанная на банках, предназначена для коммерческих холодильников.

Икра в банках и банках : Икра в банках и банках является не консервированным продуктом, а охлажденным. В то время как консервы готовятся при высоком давлении и температуре в течение длительного времени, чтобы убить все бактерии, охлажденная икра никогда не подвергается термической обработке. Наша икра обрабатывается солью, а для сохранения свежести добавляется сорбиновая кислота, однако необходимо хранить ее при надлежащих температурах в холодильнике. В кухонном холодильнике мы рекомендуем хранить банки и банки с икрой в самом холодном месте, например, в ящике для мяса. Температура должна быть от 32 до 40 градусов по Фаренгейту (от 0 до 4,4 ° C). Лучше не замораживать икру в банках и банках, если только вы не планируете хранить ее более 6 месяцев. Большинство наших консервных банок теоретически могут храниться до 18 месяцев при температуре 32 градуса, однако это не рекомендуется. Если температура выше, то срок годности уменьшится.

Икра осетровых премиум класса : Эта икра не содержит консервантов, поэтому мы рекомендуем вам употребить продукт в течение двух недель. Икру премиального осетра можно хранить в холодильнике до 2-х месяцев с даты производства при температуре холодильника 32-34 градуса и ниже. Вы также можете заморозить икру, так как ухудшение качества незначительно.

Замороженная икра : При хранении при температуре 0 градусов по Фаренгейту (–18 °C) или ниже срок хранения составляет 24 месяца с даты производства. Если он хранится в коммерческих морозильных камерах, он может храниться еще 5 месяцев. Если вы не планируете есть все сразу, загрузите в стеклянную банку до краев, не оставляя воздушного пространства, плотно закройте крышкой и повторно заморозьте. Мы не рекомендуем ломать или резать замороженную икру, так как это сломает зерна и сделает их жидкими. Пожалуйста, имейте в виду, что в замороженную красную икру не добавляются консерванты, поэтому она имеет значительно более короткий срок хранения после оттаивания. Если его разморозить, его можно хранить в холодильнике до 10 дней при температуре от 32 до 40 градусов по Фаренгейту (от 0 до 4,4 ° C). По общему правилу размороженную икру рекомендуется употребить в течение 10 дней, однако это зависит от того, сколько в нее внесено бактерий (панировочные сухари, кусочки сливочного масла и т. д.).

Икра — это то же самое, что икра?

Икра развивается в яичниковых мешках самок рыб. Когда рыбную икру собирают в мешках для яичников, ее обычно называют «икрой в мотках» или «зеленой икрой». Существует несколько популярных способов приготовления рыбной икры, в том числе икра, засоленная в мешках для яичников, соленая икра, сухая икра, икра, вяленая в соусах и специях и т. д. называть «икрой». Можно с уверенностью сказать, что в мире переработанной рыбной икры первое место, несомненно, принадлежит осетровой икре. Его уникальные качества стимулируют спрос на этот драгоценный продукт. Вяленая осетровая икра – это оригинальная икра.

Что означает слово «малосол»?

В дословном переводе с русского означает «мало соли». Что касается икры, то это традиционный процесс консервирования икры осетровых рыб с низким содержанием соли. При солености около 4% икра консервируется солью, сохраняя при этом ее нежный вкус. Первоначально малосол был способом консервирования только премиальной икры осетровых рыб, однако в настоящее время этот процесс широко используется для большей части икры осетровых рыб.

Попробовал новый сорт красной икры, но она намного соленее той, которую я заказывала ранее. Почему это?

Зрелость и размер зерна икры напрямую влияют на ее окончательную соленость. Соль – самый древний и проверенный способ сохранения продуктов. Мы должны поддерживать соленость нашей икры до определенного процента и иметь собственное сложное оборудование, которое проверяет влажность и содержание соли в зернах икры. Каждая партия икры тщательно проверяется, чтобы убедиться, что соленость находится в соответствующем диапазоне; не слишком низко, чтобы икра успешно сохранялась, но и не слишком высоко, чтобы отпугивать ее вкус. Икра в банках и жестяных банках будет немного более соленой, чем замороженная икра.

Моя икра прибыла, как и ожидалось, но все пакеты со льдом растаяли. Он испорчен?

Мы отправляем все наши охлажденные продукты с достаточным количеством пакетов со льдом, чтобы их хватило на то время, пока упаковка будет доставлена ​​к вам домой. Гелевые пакеты рассчитаны на то, чтобы растаять к тому времени, когда вы откроете упаковку и будете готовы положить икру в холодильник.

Мы отправляем замороженную икру со сроком доставки 2 дня, упакованную с сухим льдом, который имеет более низкую температуру, чем гелевые упаковки. К тому времени, как замороженная икра прибудет к вашей двери, сухой лед сублимирует. Это означает, что сухой лед сделал свое дело во время транспортировки. Если сухой лед еще цел, не берите его голыми руками.

Моя замороженная икра прибыла частично размороженной. Можно ли потреблять?

Для замороженных продуктов мы используем 2-дневную доставку с сухим льдом, чтобы гарантировать целостность продукта во время транспортировки. Да, пока продукт остается частично замороженным, его можно безопасно употреблять. Если вы хотите съесть его сразу, положите его в холодильник и дайте ему полностью оттаять. Если вы хотите сохранить его на потом, поместите его в морозильную камеру.

Связан ли внешний вид икры с ее питательной ценностью?

Почти наоборот; более жидкая незрелая икра с более мягкой скорлупой содержит больше питательных веществ, чем идеально твердые зерна круглой формы. Зрелая икра содержит больше полиненасыщенных жиров. Когда рыба почти готова к нересту, она имеет более низкую пищевую ценность.

Ваша икра из дикой или выращенной рыбы? Как лучше?

Вся наша красная икра производится из дикого тихоокеанского лосося, который входит в список устойчивых видов. Наша икра не только вкусная, она поступает из устойчивого источника рыбы, не нанося вреда популяции рыб. Поскольку осетр является вымирающим видом, большая часть нашей черной икры поступает из фермерских источников; однако мы выбрали фермы, которые содержат рыбу в естественной среде, а не в резервуарах с циркулирующей водой. Мы также предлагаем икру дикого осетра. Hackleback — местный американский вид, не находящийся под угрозой исчезновения.

Почему я должен покупать икру у вас, а не в местном магазине?

Мы держим свой запас икры круглый год, и не покупаем мелкими партиями у других оптовиков. Поскольку мы специализируемся на икре, у нас есть промышленные холодильники и морозильники, чтобы сохранить ее свежесть. Официальный сезон лососевой икры начинается в июле и длится до сентября, а первая партия доступна покупателям в августе. Если ваш местный магазин обещает вам икру этого сезона до августа, то вы либо не получаете правду, либо покупаете нелегальную икру.

Заказы и возвраты:

Как проверить статус моего заказа?

Чтобы проверить статус вашего заказа, выберите «Отследить заказ» вверху страницы. Введите идентификатор заказа и адрес электронной почты, связанный с заказом. Появится статус вашего заказа, а также информация об отслеживании, если посылка уже отправлена.

Почему я не могу купить ни одной банки охлажденной лососевой икры?

Минимальная сумма покупки составляет 60 долларов США из-за высокой стоимости доставки и обработки. Стоимость доставки, взимаемая с клиента, лишь частично покрывает наши расходы на доставку. Кроме того, мы используем специализированную упаковку и гелевый лед, необходимые для обеспечения сохранности этих скоропортящихся продуктов. Для нас было бы невыгодно отправлять вам товары, стоимость которых меньше, чем стоимость доставки и сборов за обработку.

Почему я не получил электронное письмо с подтверждением, но вижу, что с моей кредитной карты были списаны средства?

Paypal : Если вы совершили покупку через PayPal и у вас есть какие-либо вопросы об оплате, позвоните нам по телефону 1-888-407-0127.

Кредитные и дебетовые карты : Мы не принимаем карты American Express, однако, если вы оплатили картой Visa или MasterCard, ваш заказ мог быть размещен, и это может быть банковское (авторизационное) удержание, которое вы видите, а не фактическое плата за ваш заказ. Это означает, что мы еще не получили оплату за ваш заказ. Обратите внимание, что если карта будет отклонена, ваш заказ не будет размещен.

Вы принимаете чеки? Как насчет денежных переводов?

Мы не принимаем персональные чеки в качестве формы оплаты. Вы не сможете разместить заказ онлайн, используя денежный перевод в качестве оплаты, однако вы можете позвонить нам по телефону 1-888-407-0127, и мы можем разместить заказ для вас. Этот заказ будет задержан (не отправлен) до тех пор, пока мы не получим денежный перевод.

Один или несколько продуктов повреждены. Могу ли я вернуть свои деньги?

Сожалеем, что вы получили поврежденный продукт. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы упаковать наши продукты в упаковочный материал, чтобы избежать повреждений, бывают редкие случаи, когда что-то идет не так во время транспортировки. Если икра вытекла, позвоните нам или напишите нам с фотографией, и мы вернем деньги на вашу кредитную карту. Если металлическая банка помята, мы не можем вернуть вам деньги, так как продукт все еще не поврежден. Если у вас есть вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам.

Меня не волнует вкус продукта. Могу ли я вернуть его?

Если вы недовольны товаром, свяжитесь с нами в течение первых трех рабочих дней с момента получения посылки, и мы постараемся решить проблему.

Я хочу разместить заказ, но жду распродажи или акции. Когда вы предлагаете скидки?

Мы используем модель ценообразования, которая помогает вам сэкономить больше, покупая больше. При заказе на сумму 200 долларов США и более вы получите скидку 8% (без учета стоимости доставки), а при заказе на сумму 300 долларов США и более вы получите скидку 10% (без учета стоимости доставки).

Время от времени у нас будут акции и распродажи. Не забудьте поставить лайк на нашей странице в Facebook, чтобы получать самую свежую информацию о предстоящих акциях.

Мой заказ — подарок. Можете ли вы включить подарочное сообщение?

В настоящее время на нашем сайте нет подарочного сообщения или счета-фактуры при размещении заказа. Если вы позвоните нам, мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваш запрос на подарочное сообщение. Пожалуйста, будьте готовы сообщить номер вашего заказа.

Отправка и доставка:

Откуда отправляется мой заказ?

Мы отправляем товары с нашего оптового склада в Белвью, штат Вашингтон.

Куда вы доставляете?

В настоящее время мы осуществляем доставку в пределах США. Мы не можем отправить на территорию США, Канаду или любой другой международный пункт назначения.

В какие дни вы отправляете товары и какие способы доставки вы предлагаете?

В зависимости от товаров, помещенных в корзину, и места доставки вам будут предложены варианты доставки и связанные с ними сборы. Вы всегда можете перейти на более быструю доставку, но вы не можете выбрать более медленную доставку. Вот некоторые из наших ограничений:

Икра осетровых премиальных сортов : Мы требуем доставки в ночное время на следующий день, если в вашем заказе есть икра осетровых премиальных сортов.

Замороженная икра : Нам требуется 2-дневная доставка или быстрее, если в вашем заказе есть замороженные продукты.

Чтобы снизить риск того, что товары прибудут с опозданием и испортятся, мы отправляем товары третьего дня только по понедельникам и вторникам, чтобы они были доставлены до выходных. Если вы хотите узнать, когда ваш заказ будет отправлен, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Почему мой тип доставки изменился?

Когда вы добавляете замороженную икру в корзину, мы должны сократить время доставки до 2 дней или быстрее, чтобы гарантировать, что сухой лед сохранит вашу икру в основном замороженной во время доставки.

При добавлении в корзину икры осетровых рыб высшего качества доставка всего заказа должна быть изменена на «На следующий день», так как в этот продукт не добавляются консерванты. По этой причине крайне важно, чтобы он проводил как можно меньше времени в пути. Несмотря на то, что пакеты с замороженным гелем сохраняют нужную температуру в течение 48 часов, мы не хотим брать на себя ненужный риск и решили отправить их только авиакомпанией Next Day Air.

Я получил свой номер для отслеживания по электронной почте, однако, когда я нажимаю на ссылку для его отслеживания, информация не появляется. Что случилось?

Как только мы подготовим транспортную этикетку для вашей посылки, вы получите автоматическое электронное письмо с номером для отслеживания. Однако информация об отслеживании не будет заполнена до тех пор, пока UPS не заберет посылку позже в тот же день. Повторите попытку по ссылке после 17:00 по тихоокеанскому стандартному времени.

Могу ли я указать конкретную дату доставки, чтобы убедиться, что я дома?

Обычно мы можем договориться о дате, но не о конкретном времени. Посылки обычно доставляются во второй половине дня, но мы не можем гарантировать, в какое время UPS прибудет в данный день.

Можете ли вы позвонить мне или позвонить в дверь, когда моя посылка будет доставлена?

Мы используем UPS для доставки. У нас нет возможности делать особые запросы, например, звонить по определенному номеру телефона по прибытии. Вы можете связаться с UPS и запросить специальные инструкции по доставке, но мы не можем гарантировать, что UPS согласится.

Нужно ли мне быть дома, чтобы получить посылку?

Вам не обязательно быть дома, и доставка не требует подписи. Однако UPS оставит посылку у вашего порога или там, где вы обычно получаете посылки. Как только посылка доставлена, получатель несет ответственность за заботу и надлежащее хранение. Помимо возможности кражи, мы рекомендуем, чтобы кто-то из дома немедленно поместил охлажденную икру в холодильник, а замороженные продукты в морозильную камеру.

Могу ли я получить бесплатную доставку, если закажу определенную сумму?

Если вы заказываете охлажденную икру на сумму более 120 долларов США (за исключением премиальной осетровой икры) и не требуете более быстрой доставки, вы получите бесплатную доставку на третий день.

Какие скидки и предложения вы предлагаете?

  • Если промежуточная сумма вашей покупки составляет от 200 до 300 долларов США, вы получите скидку 8% на продукты.
  • Если промежуточная сумма вашей покупки превышает 300 долларов США, вы получите Скидка 10% на продукцию.
  • Если вы заказываете охлажденную икру на сумму более 120 долларов (другие товары в заказе отсутствуют), вы получите БЕСПЛАТНУЮ доставку на третий день.

 

Если здесь нет ответа на ваш вопрос, свяжитесь с нами.

Как заморозить и разморозить икру лосося? – itsFoodtastic

Вкус и внешний вид лососевой икры (красной икры) напрямую зависят от того, как вы ее храните. В нашем последнем исследовании о том, как хранить икру лосося, мы пришли к выводу, что икру лосося можно замораживать. Теперь давайте узнаем, как заморозить и разморозить икру лосося, чтобы сохранить ее пищевую ценность и вкус.

Сколько хранится икра лосося в морозильной камере? Икра лосося может храниться в морозильной камере до года при условии, что она была просолена, пастеризована и упакована в герметичную тару. Рыбную икру можно хранить в морозильной камере до года.

Заморозка лососевой икры – можете ли вы это сделать?

Как заморозить икру лосося? Вот несколько советов, как заморозить икру лосося:

  • Перед замораживанием икру лосося необходимо поместить в дуршлаг и промыть, дав стечь лишней жидкости. Затем икру солят с добавлением небольшого количества растительного масла и сорбиновой кислоты.
  • Посоленную икру лосося разложите по небольшим чистым сухим стеклянным емкостям. Запечатайте контейнеры.
  • Положить лососевую гниль в морозильную камеру, поставить на режим «быстрая заморозка».
  • Убедитесь, что в морозильной камере нет перепадов температуры.

Икра лосося для заморозки должна быть натуральной, качественной и свежей. Должен иметь однородный цвет, рассыпчатую структуру. Если вы приобрели икру лосося на развес, ее необходимо заморозить в первый-второй день после покупки. Если икра лосося консервированная, ее необходимо замораживать не более чем через 3-4 дня после вскрытия. После вскрытия банки икру необходимо пересыпать в стеклянную тару.

Перед замораживанием икру лосося необходимо поместить в дуршлаг для удаления жидкости . Некоторые советуют промыть икру питьевой водой, пересолить и расфасовать по банкам. Но после такого способа заморозки икра получается более водянистой, и икринки могут лопнуть. Поэтому рекомендую просто сливать жидкость с икры, аккуратно размешивая ее ложкой в ​​сите.

Если вы намерены увеличить срок годности икры, сделайте все возможное, чтобы утратить ценные качества деликатеса. Для хранения необходимо использовать сухие и чистые банки (стеклянные), которые можно герметично закрыть, и следить за температурой в морозильной камере, чтобы снизить риск перепадов температуры.

Далее необходимо подготовить контейнер к заморозке. Не замораживайте икру в пластиковых контейнерах или одноразовых стаканчиках, чтобы соленый продукт не вступал в реакцию с полимерным материалом. Вместо этого вы должны использовать стеклянную тару.

В стеклянные банки аккуратно ложкой икру заливают 50-80 или 100 грамм. Чем меньше объем, тем легче его будет съесть в течение 1-2 дней после разморозки. В каждую баночку с икрой налить растительное масло без запаха — 1 ч.л. на 50 г икры. Аккуратно встряхните банку, чтобы растительное масло распределилось по всей икре. Ложкой мешать не нужно. Растительное масло при заморозке защитит яйца от поломок и повреждений. Замороженная таким образом икра лосося сохранит свой внешний вид, структуру и вкус.

Банки с икрой очень плотно закрыть крышкой, упаковать в несколько пакетов и плотно их завязать. Икра – очень нежный продукт. Если при заморозке он впитает посторонние запахи, его качество будет потеряно навсегда.

Банки с икрой подписать, указав вес продукта, вид икры (кета, горбуша, форель и др.), дату заморозки. Поместите контейнеры с икрой лосося в морозильную камеру при температуре -18 градусов.

Если сразу достать замороженную икру лосося из морозилки и поставить на стол в теплом помещении, то велика вероятность получить вместо икры лосося липкое водянистое вещество.

Категорически запрещается повторно замораживать икру лосося. Икра лосося не только потеряет все свои витамины и питательные вещества, но и может быть опасна для вашего здоровья.

Чем опасна заморозка икры лосося? В составе икры лосося много веществ (аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, полезные минералы), которые разрушаются или теряют часть своих свойств при низких температурах. В частности, при заморозке не сохраняются витамины группы В и Е. Также яйца лопаются под воздействием низких температур, жидкость вытекает, а продукт превращается в однородную кашицу.

При правильных условиях заморозки сохраняются полезные витамины и микроэлементы (их потеря составляет не более 15%, а при термической обработке – до 30%)

Конечно, свежая икра лососевых намного лучше, чем замороженной, но при соблюдении всех вышеперечисленных правил икра лосося сохранит свою структуру, внешний вид и питательные вещества.

Разморозка икры лосося

Если вы решили заморозить икру лосося, вам нужно знать, как ее правильно разморозить.