Как сварить суп из консервов горбуши: Суп из консервированной горбуши: 4 рецепта с фото

Назад в СССР: суп из рыбных консервов, пошаговый рецепт на 75 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный суп из Ливорно

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из трески с мидиями

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами

Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не

Юлия Высоцкая

Реклама

Тата

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Когда на полках советских магазинов остались только дорогущий вьетнамский сок манго, трёхлитровые банки маринованных зелёных помидоров и рыбные консервы,нашим мамам пришлось как-то решать продовольственную программу в отдельно взятых семьях. Тогда и появились в нашей семье солянка овощная из квашенной капусты с мясом и очень вкусный суп из рыбных консервов.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

2 б.по 250 гр рыбных консервов(макрель,сардины) в собственном соку

1 большая луковица

1 большая морковь

1 стебель сельдерея

2 — 3 картофелины

1 ч. л. имеретинского шафрана

0,5 ч. л. карри

0,5 ч. л. тмина

2 — 3 лавровых листа

6 — 7 шт. душистого перца

1 пучок укропа

растительное масло

соль,

перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук,сельдерей и морковь нарезать и обжарить на растительном масле в толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный картофель,шафран,лавровый лист и душистый перец. Залить 750 мл воды и варить до готовности овощей.

Рыбу из консервов разобрать на небольшие кусочки,удалить косточки и выложить рыбу и жидкость из консервов в суп. Посолить,добавить все специи,измельчённый укроп и варить суп ещё минут 5-7. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

супыиз рыбыс консервамис сельдереемзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Суп из консервированной горбуши, рецепты с фото

Наверное, у каждой хозяйки есть несколько «дежурных» блюд. Которые не требуют серьезных затрат ни времени, ни сил, ни каких-то особенных или экзотических продуктов. Одним из таких блюд у меня является рыбный суп из консервов.

 

Готовить его ну очень просто и быстро. Вкус же от этого ничуть не страдает. Варить этот супчик можно из самых разнообразных рыбных консервов. Но методом проб и ошибок я пришла к тому, что самым лучшим и вкусным вариантом является консервированная горбуша.

 

Правда, и она бывает разная. Мне как-то попалась баночная горбуша совершенно белого цвета, хотя она должна быть нежно-розового оттенка. Суп из тех консервов получился так себе. Поэтому я стараюсь покупать рыбные консервы одного и того же производителя в проверенном магазине. Ведь сейчас так легко наткнуться на подделку, особенно, что касается консервированных продуктов.

 
Ингредиенты для супа:

 

  • консервированная горбуша – 1 банка

  • картошка – 1 шт.

  • морковка – 1 шт.

  • лук – 1 шт.

  • соль, лаврушка, перец горошком

 

Время готовки – 20 минут.

 

Сложность – легко.

 
Ход работы

 

Картошку разрезаем на некрупные кубики.

 


Кладем в кипящую воду.

 


Морковку натираем на терке с крупными дырками.

 


Кладем в кастрюлю.

 


Лук режем на квадратики.

 


Также кладем в кастрюлю.

 


В баночке консервированная рыба, как правило, находится в масле и собственном соку. Ни в коем случае не выливаем эту жидкость – кладем ее также в суп, из нее получается вкусный бульон.

 


Разминаем рыбу прямо в банке вилкой. Здесь уже кто как любит: можно оставить довольно крупные куски, а можно размять до состояния «кашицы» (я люблю именно такой вариант).

 


Когда овощи почти будут готовы, кладем консервы в кастрюлю. Добавлять соль в суп не обязательно: рыба и так сама по себе довольно соленая. Варим суп еще примерно 6-7 минут.

 


В самом конце добавляем специи: перец горошком и лаврушку.

 


Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 9146

  • 2

  • 2

  • 4
    (505)
    Суп из консервированной горбуши

Анна Washka
22 57, 27 апреля 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

36 простых рецептов консервированного лосося

Консервированный лосось — один из волшебных ингредиентов, из которого можно приготовить множество вкусных и простых блюд, включая салат из консервированного лосося, супы, пирожные, пиццу и многое другое. Поэтому я поделюсь 36 вкусными рецептами консервированного лосося .

Этот рецепт пасты с консервированным лососем прост, быстр и свеж, и для его приготовления требуется всего несколько обычных продуктов из кладовой. Он готовится примерно через 20 минут, и для его приготовления требуется совсем немного усилий!

Для достижения оптимальных результатов используйте в этом рецепте консервированный лосось без кожи и костей.
Однако допускаются также отрубы с костями и кожей. Возможно, вам придется размять его еще немного, но кости совершенно безопасны для употребления, в дополнение к тому, что они невероятно питательны и полны необходимых витаминов и минералов!
Остался жареный лосось? Вы можете свободно использовать его.

Эта быстрая и простая миска с пряным консервированным лососем и рисом, вдохновленная суши, идеально подходит для приготовления пищи, поскольку она богата белком, проста в приготовлении, доступна по цене и готовится всего за пять минут.

Чтобы быстро и просто приготовить эту миску с лососем и рисом, нужно всего несколько предметов! В этом рецепте есть салат из консервированного лосося с нарезанными огурцами, шрирачей, зеленым луком и фурикаке или нори, все это подается с коричневым рисом (я обожаю замороженный коричневый рис от Trader Joe). Я всегда стараюсь предлагать новые, быстрые варианты обеда, создание которых не занимает много времени.

После слива консервированного лосося высыпьте содержимое банок в миску подходящего размера. Добавьте в смесь немного соленых огурцов и майонеза. Выдавите сок лимона на ингредиенты в миске, стараясь удалить косточки, которые могли остаться.

Используйте вилку, чтобы смешать все ингредиенты, измельчая лосося по ходу дела, и продолжайте делать это, пока салат из лосося не будет тщательно перемешан. Подавать холодным.

Этот салат с орзо из лосося, вдохновленный средиземноморской кухней, представляет собой простой и полезный вариант обеда, который можно приготовить заранее и наслаждаться им в течение суетливого школьного и рабочего сезона.

Этот салат с орзо из лосося можно хранить несколько дней в холодильнике, что делает его идеальным для приготовления обеда в будние дни.

  • Приготовьте орзо согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде.
  • Пока паста кипит, смешайте лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль и перец в большой миске или встряхните в контейнере до полного растворения.
  • После того, как вы слили воду со спагетти, вы готовы добавить в миску с лососем, помидорами, оливками и петрушкой. Соединить с броском. Подавать комнатной температуры или холодным.

Эти быстрые и простые котлеты из лосося готовятся из консервированного лосося, йогурта, панировочных сухарей и нескольких простых специй, которые легко достать. Перед подачей заправьте их простым соусом из авокадо.

Хранение:

Подождите, пока котлеты из лосося остынут, а затем надежно заверните каждую по отдельности в пищевую пленку, вощеную бумагу или фольгу. Храните в контейнере, который плотно закрывается, и поместите его в морозильную камеру. Употребить в течение трех месяцев.
Чтобы разогреть котлеты, достаточно снять обертку и снова обжарить их. Готовьте до золотистого цвета. При приготовлении котлет из замороженных может потребоваться дополнительно две-три минуты.
Не рекомендуется замораживать соус.

Запеканка из лапши с лососем — это классическое блюдо, которое было изменено, чтобы сделать его более питательным за счет добавления лосося и цельнозерновой лапши. До сих пор любимый в семье, потому что его можно сделать в одно мгновение!

Заменив консервированного тунца консервированным лососем, вы можете увеличить потребление омега-3 жирных кислот, которые полезны для развития детского мозга и здоровья всех сердец.

Консервированный тунец может содержать различное количество ртути, которая также снижается с помощью этого метода. Это особенно важно для маленьких детей и беременных женщин, которым следует избегать морепродуктов, богатых ртутью.

Если вы хотите приготовить из этой запеканки целый ужин, подавайте ее вместе со свежей зеленью.

Это блюдо было взято из первого издания «Новой кулинарной книги школы Антуанетты Папы», которое было опубликовано в 1961 году. Меня заинтересовал вкус бекона и лосося вместе. В инструкции к блюду указано, что бекон должен быть «кубиком».

Я использовала обычный бекон и нарезала его кухонными ножницами до нужной консистенции. Если я буду делать это блюдо снова, я думаю, что буду использовать панчетту для бекона. Поскольку у вас, вероятно, уже есть большинство этих предметов в холодильнике или шкафу, этот рецепт довольно экономичен.

Это простое блюдо, которое может стать самостоятельным, если подавать его с хрустящим салатом и тушеными овощами. С другой стороны, он вполне подойдет в качестве гарнира к белой рыбе. Проблем с дублированием рецепта быть не должно.

Убедитесь, что вы используете консервированный лосось известной марки. Некоторые из них довольно соленые, и их вкус больше напоминает тунца, чем лосося.

Этот рецепт рулета из лосося — простой и вкусный способ съесть немного лосося без утомительных усилий по приготовлению его как цельной рыбы, несмотря на то, что некоторым людям этот термин может показаться не очень аппетитным.

Хотя консервированный лосось, продаваемый в продуктовых магазинах, может быть более удобным, чем свежий лосось, консервированный лосось никак не может сравниться со свежим лососем. Вы должны найти подходящий рецепт, чтобы использовать его!

Вы можете приготовить мягкую запеченную лососевую муку, больше похожую на буханку лососевого хлеба, чем на рыбный пирог, соединив ее с панировочными сухарями, лимоном, яйцами и луком. Затем блюдо запекается.

Лосось, авокадо, огурец, морские водоросли, рис и густой острый соус винегрет — вот ингредиенты, из которых состоит эта аппетитная чаша для суши. Вы получаете такие же восхитительные вкусы, как и в суши-ролле, но приготовление намного проще. В теплые дни это идеальный выбор для обеда, который не требует приготовления, потому что он очень легкий и освежающий.

Рецепт тушеного сома моего дедушки чем-то сравним с этим рагу из лосося. Основное различие между этим и его тушеным мясом сома заключается в том, что этот просит лосося (да), а также куриный бульон и кукурузу, чего нет в его рагу из сома. Я собираюсь предоставить вам всем свой рецепт тушеного сома, как только смогу.

Большинство этих компонентов консервированы, и блюдо можно приготовить в массивном чугунном котле на открытом огне, что упрощает его использование для предстоящего похода или барбекю на заднем дворе.

Естественно, если вы не хотите откладывать до следующей прогулки на свежем воздухе, вы можете приготовить это блюдо на скорую руку, не выходя из собственной домашней кухни. Это блюдо является традиционным фаворитом на юге.

У вас будет более чем достаточно времени, чтобы приготовить эти фрикадельки из лосося со сливочным соусом из базилика, если в вашем распоряжении будет тридцать минут. В последнее время у меня повальное увлечение приготовлением еды из вещей, которые есть у меня в шкафу.

Кое-что о том, чтобы пойти домой и приготовить полноценный обед, используя только ингредиенты в шкафу, — это мое представление о рае. Эти фрикадельки можно приготовить в мгновение ока, и все, что вам нужно, это несколько свежих ингредиентов и немного говяжьего фарша.

More Recipes:

  • Pioneer Woman Salmon Patties
  • How Long To Bake Salmon At 425
  • Pioneer Woman Honey Soy Salmon

How can you лучше сливочного пирога с лососем, который наполнен хлопьями лосося, свежим укропом, зеленым луком и сыром, и который запечен внутри слоеной и нежной корочки? Как насчет того, чтобы дополнить его хрустящим жареным луком по-французски и расплавленным сыром чеддер? Либо поднимите вкус консервированного лосося на новый уровень с помощью этого рецепта, либо используйте остатки копченого лосося с пользой, следуя инструкциям.

Поскольку пирог с лососем может быть довольно сытным, все, что вы решите подать на гарнир, должно быть относительно легким. Салат из капусты, приготовленный с маслом и уксусом, а также салат из брокколи — отличный выбор.

Этот салат из лосося готовится из консервированного лосося, и на его приготовление уходит всего несколько минут. Из-за своего сходства с салатом из тунца он отлично подходит для бутербродов и является простым вариантом для обеда.

  • После слива лосося положите его на блюдо. Используйте вилку, чтобы сделать пюре. Подготовив остальные компоненты и добавив их в миску, все соедините, хорошенько перемешав.
  • По вкусу приправьте солью и перцем и отрегулируйте количество ингредиентов по мере необходимости.
    По этому рецепту получается четыре бутерброда; если хотите, можете попробовать украсить каждый бутерброд нарезанным сыром, листьями салата, помидорами или огурцами.
  • Этот салат из консервированного лосося может оставаться свежим в течение трех-пяти дней в холодильнике при правильном хранении.

Салат из пасты с лососем и спаржей — это полноценный обед с великолепным вкусом и текстурой, который можно подавать как теплым, так и горячим. В сочетании со свежей спаржей, лимонным соком и свеженатертым сыром пармезан простой и недорогой консервированный лосось выходит на новый уровень!

Кале и лосось Использование консервированного лосося в салате «Цезарь» — это способ приготовить дешевое, сытное и быстрое блюдо.

Если у вас нет капусты под рукой, вы можете приготовить этот салат с салатом романо или даже со шпинатом; однако вы должны иметь в виду, что ни одна из этих овощей не будет храниться так хорошо, как капуста в холодильнике.

Поскольку в основе этой простой похлебки из лосося лежит консервированный лосось, она идеально подходит для будних вечеров, когда у вас мало времени на готовку. Все, что вам нужно в дополнение к этому, — это еще несколько основных продуктов для кладовой, чтобы приготовить ужин, который оставит вас довольными. Если у вас нет под рукой лосося, вы можете использовать одну чашку оставшегося приготовленного лосося и нарезать его на мелкие кусочки.

В кипящей воде варите киноа, пока семена не лопнут и не свернутся в маленькие спирали, что займет около 15 минут. При необходимости слейте жидкость, а затем верните ее в кастрюлю.

В кастрюле среднего размера доведите масло до средне-высокой температуры. После добавления лука и кайенского перца чили продолжайте обжаривать смесь еще 6 минут или пока лук не станет мягче и не начнет подрумяниваться.

Поместите луковую смесь, киноа, лосося и шпинат в одну кастрюлю. Все хорошо перемешайте. Хорошо перемешайте, помешивая. Добавьте в смесь немного свежемолотого черного перца и соль. Побрызгайте на него лимоном, и вы почувствуете себя намного лучше!

Итак, вот салат, в котором все идет совершенно по-другому, чем майонезный соус или стандартная тарелка с нарезанными овощами и зеленью. Его можно приготовить за очень короткое время, а остатки вкусны на обед на следующий день.

Острые азиатские фрикадельки из лосося обязательно понравятся вашим гостям, потому что они недороги, просты в приготовлении и содержат самые простые ингредиенты, которые можно найти в шкафу. Вы можете подавать их как закуску, закуску или даже как полноценное блюдо с рисом и овощами на гарнир.

Эти летние роллы из свежего лосося наполнены различными овощами и могут быть приготовлены из консервированного лосося или в пакетиках с лососем для быстрого и легкого обеда, здорового перекуса или даже закуски!

Эти пирожные с лососем хрустят снаружи, а лосось в хлопьях внутри делает их вкусными закусками – МЯМ! Тот факт, что в основном это лосось, делает каждый глоток таким восхитительным. Эти пирожные с лососем всегда быстро исчезают и пользуются успехом как у младших, так и у старших членов нашей семьи. Я обожаю то, что в них нет даже следа рыбного привкуса.

Приготовить это блюдо настолько просто, что его можно выполнить менее чем за пять минут. Это своего рода мошеннический прием в том смысле, что вы покупаете банку лосося в супермаркете для использования, а также используете другие ингредиенты, купленные в магазине; но я так устал от кухни, которая быстрая и вкусная, что я отпущу это!

Восхитительный салат, который можно приготовить за считанные минуты из консервированного лосося, сваренных вкрутую яиц, хрустящих овощей и большого количества свежей зелени. Хорошо сочетается с кростини или салатом бэби ромэн.
Лосось, яйца, сладкий лук, огурцы, зеленый лук и укроп следует смешать в миске перед подачей на стол. Отложите.
Греческий йогурт, майонез, перец, лимонный сок и лимонную цедру следует смешать в отдельной емкости с помощью венчика. Перемешайте с салатом. Добавьте соль и перец по вкусу, затем все немного перемешайте, чтобы смешать вкусы.

Перед подачей убедитесь, что блюдо накрыто и охлаждено не менее 20 минут. Перед подачей убедитесь, что соленость и кислотность вам нравятся. После приготовления салат из лососевых яиц в идеале следует употребить в течение трех-четырех дней. Контейнер, который не пропускает воздух, можно использовать для хранения любых остатков.

Рецепт пасты с консервированным лососем, кремовой консистенции, наполненной овощами, очень простой в приготовлении, поскольку в нем используется предварительно приготовленный лосось. Это быстрое и легкое блюдо из пасты, приготовленное из консервированного лосося, превосходно и может быть готово всего за 15 минут. инструкции, не содержащие глютен.

По вечерам, когда вам нужно отвезти одного ребенка на одну спортивную тренировку, а другого ребенка на другую тренировку в другом конце города, предложения быстрого ужина пользуются большим спросом. На сегодняшнем уроке вы узнаете, как приготовить ужин, который можно приготовить всего за 15 минут, но при этом он полон питательных веществ.

Этот рецепт консервированного лосося экономит время и силы, а также получается очень вкусным. Это простое блюдо из пасты с лососем готовится еще быстрее, если использовать консервированный лосось, который можно есть прямо из контейнера.

Традиционный пирог с заварным кремом был обновлен добавлением консервированного лосося, сыра моцарелла, яиц и густых сливок, чтобы получился пирог с заварным кремом из лосося. Он достаточно утончен для вечеринки, но в то же время доступен и прост в изготовлении.

В сковороде обжарить лук на сливочном масле до мягкости. Снимите сковороду с огня и добавьте рис вместе с лососем. Яйцо и майонез следует смешать вместе, а затем добавить к смеси лосося.

Поместите половину в форму для выпечки вместимостью 2 кварт, смазанную маслом. Посыпать половиной сыра пармезан и брокколи. Добавьте одну чашку тертого сыра чеддер и посыпьте. Сверху положите оставшуюся смесь лосося, пармезан и брокколи.

Выпекать без крышки при температуре 350 градусов в течение 30 минут. Сверху следует посыпать оставшимся чеддером. Продолжайте выпекать еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

Картофель с гребешком — это классический гарнир, который часто подают на праздничные и другие торжества. Но это не означает, что этот восхитительный картофельный рецепт не может приветствовать дополнительные дополнения и перемещаться из духовки в мультиварку, превращая его в легкое основное блюдо буднего дня. Добавление консервированного лосося и крем-супа из грибов превращает этот сытный гарнир в прекрасное основное блюдо, которое готовится очень быстро.

В мультиварке слои ломтиков картофеля, муки и лука покрываются хлопьями консервированного лосося, а затем все это заливается смесью сгущенного супа и воды. Вернитесь домой к богатому сливочному блюду, которому нужны только зеленые овощи, чтобы завершить трапезу.

Ищете простой рецепт лепешки, чтобы подать ее посетителям в последнюю минуту? Вы будете в восторге от этого рецепта легкой лепешки с лососем! Этот простой рецепт лепешек понравится всем, и он идеально подходит для воскресного бранча, так как вы можете использовать консервированный лосось и замороженные лепешки. Смешайте все ингредиенты, покройте сырной начинкой и запеките в духовке. Подавать с гарниром из фруктов. ВКУС!

Это блюдо на ужин не только полезно, но и восхитительно и насыщает. Фаршированные перцы с лососем и киноа — вкусное и питательное блюдо! Сладкий болгарский перец с лососем, коричневым рисом, лебедой, брокколи и другими полезными злаками, политыми острым азиатским соусом.

Рецепты консервированного лосося в кето-диете

Этот рецепт роллов с салатом из лосося не только прост в приготовлении, но также питателен и вкусен в употреблении. Вы можете подать его на листьях салата или поместить между двумя ломтиками хлеба с низким содержанием углеводов, чтобы обед был как полезным, так и заряжающим энергией.

Салат из лосося можно хранить в холодильнике до трех дней и использовать в любое время. Салат с лососем нельзя хранить в морозилке.

Называете ли вы их пирожками с лососем, пирогами с лососем или крокетами из лосося, эти деликатесы размером с укус готовятся путем смешивания молотого лосося, миндальной муки, майонеза, яйца и других специй в миске. Они довольно быстро подрумяниваются на горячей сковороде, в результате чего получается красивая и хрустящая корочка.

Котлеты из лосося, приготовленные во фритюрнице, не только просты в приготовлении, но и вкусны и полезны для вас. Требуется всего несколько простых предметов и двадцать минут. Ура! В этом варианте используются свиные шкварки и консервированный лосось. При приготовлении корочки, используя свиные шкварки, а не панировочные сухари, получается блюдо с хрустящей корочкой и нежным внутри.

Пирожки с лососем, приготовленные во фритюрнице, не содержат глютена, содержат мало углеводов и полезны для здоровья благодаря кетогенным углеводам. Самая захватывающая часть? Вы можете приготовить их из свежих или замороженных ингредиентов! Вы можете приготовить их заранее и заморозить для последующего использования; когда вы будете готовы их съесть, приготовьте замороженные котлеты во фритюрнице.

Эти быстрые и легкие пирожки с консервированным лососем, также известные как пирожки с лососем, станут идеальным блюдом для буднего вечера. Их можно приготовить за короткое время, они отлично подходят для приготовления еды и даже являются низкоуглеводными, кето- и палео-дружественными, что делает всех довольными.

Эти тако с острым лососем не только просты в приготовлении, но и полезны для вас. Они идеально подходят для использования любого остатка приготовленного лосося или консервированного лосося и имеют прекрасный вкус, если сверху положить нарезанный ломтиками авокадо.

Итак, все, пришло время для быстрых тако. Я говорю о двадцати минутах, пока ужин не будет готов.

На приготовление одной порции у меня ушло всего около десяти минут, но в итоге я сделал две порции, потому что нам нужно было накормить большую группу людей, и обе порции пользовались успехом! Включая каждого из моих четырех детей, которые поглощали свои кесадильи с лососем и просили приготовить еще.

  • В сковороде обжарить в масле чеснок до появления аромата. Затем, сразу после того, как лосось будет готов, добавьте базилик и перец и сварите все вместе в большой сковороде.
  • Тем временем смажьте одну сторону лепешек сливочным маслом. Положите маслом вниз на сковороду и жарьте до золотистого цвета. Положите половину каждой лепешки на тарелку и сверху выложите лосось и сыр. Сложите одну половину поверх начинки, затем посыпьте еще сыром.
  • Растопить сыр и обжарить хлеб с обеих сторон на сковороде на среднем огне, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
  • Для подачи нарежьте ломтиками и добавьте гуакамоле или сальсу.

Приправой к этому простому блюду из жареного риса с лососем служит соус терияки, который можно приготовить дома. Изготовлен из традиционных компонентов из Японии. Он вкусный, ароматный и ароматный, и он хорошо дополняет рыбу и рис.

В качестве основного блюда для семейного обеда в будний день рассмотрите возможность приготовления по этому рецепту, для которого требуется только одна сковорода. Используйте свежее филе лосося, если вы настроены на что-то более изысканное, или консервированный лосось, если вы ищете что-то еще более простое.

Похлебка из лосося — Девушка-рецепт

Перейти к содержимому

Похлебка из лосося – это великолепный сливочный и очень вкусный рецепт супа. Это чистая еда для комфорта, и она идеально подходит для холодного дня.

Эти холодные дни рано или поздно настанут, не так ли? Последние несколько недель я путешествовал по стране… и видел намеки на них то здесь, то там – в горах Северной Каролины, Бостона и северной части штата Нью-Йорк. Но теперь я посажен в Техасе, и там все еще чертовски жарко. Я вернусь в Аризону на следующей неделе, где температура начинает снижаться, но в начале октября она все еще колеблется около 100.

У меня есть рецепт супа из моллюсков, который моя семья готовит уже много лет. Нам очень нравится этот рецепт, и мы часто его готовим. Если вы любите похлебку из моллюсков, вам обязательно захочется попробовать и этот рецепт похлебки из лосося. Он сливочный и насыщенный, как похлебка из моллюсков, и в него добавлены обжаренные овощи (лук, сельдерей, морковь, зеленый сладкий перец и кукуруза). Добавляют много кусочков вареного лосося. Свежий укроп является отличным дополнением вкуса.

Видите все эти замечательные вещи в ковше? Кусочки овощей и лосося, бульон и сливки. Это божественно.

Как приготовить лосося:

Этот рецепт требует вареного лосося. Мне не очень нравится консервированный лосось, поэтому я запекаю лосося в духовке и использую ее. Будет очень вкусно, если вы испечете его сами! Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите большой противень фольгой. Посолите и поперчите филе лосося. Вам не нужно делать что-либо еще для этого. Запекайте филе кожей вниз в течение 12–15 минут или до тех пор, пока оно не станет розовым и непрозрачным. Затем вы можете разделить его на части и использовать для этой похлебки из лосося.

По этому рецепту супа из лосося получится 8 чашек супа. Как и в случае с любым рецептом похлебки, этот вкусный (и замечательный). В каждой чашке супа всего 234 калории, так что наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов похлебки, которые вы, возможно, захотите попробовать:
  • Похлебка из кукурузы и крабов
  • Похлебка Куахог с черной собакой
  • Похлебка из свежей кукурузы в мультиварке
  • Похлебка из моллюсков с низким содержанием жира
  • Похлебка из морепродуктов
  • Похлебка из летней кукурузы и цуккини
  • Быстрая куриная кукурузная похлебка
  • Похлебка из индейки Новой Англии

Печать Pin Сохранить

4. 67 из 6 голосов

Похлебка из лосося

Рецепт кремовой и вкусной похлебки с большим количеством лосося!

Подробная информация о рецепте

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Курс: Суп

Кухня: Американская

Ключевое слово: чоудер, лосось

. : RecipeGirl.com (по материалам Taste of Home)

  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
  • 1 средний измельченный зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • Курица с пониженным содержанием натрия 14,5 унций бульон
  • 1 стакан сырого очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1½ чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа (+ еще немного для украшения)
  • Одна банка кукурузы на 14,75 унции
  • 2 стакана сливок
  • 1¾–2 стакана полностью приготовленных кусочков лосося
  • В большой кастрюле обжарить сельдерей, лук, зеленый перец и чеснок на сливочном масле пока овощи не станут мягкими. Добавьте бульон, картофель, морковь, соль, перец и укроп; довести до кипения. Уменьшить тепло; накройте крышкой и варите 40 минут или пока овощи не станут почти мягкими.

  • Добавьте кукурузу, сливки и лосося. Варить на медленном огне в течение 15 минут или пока не прогреется.

  • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ, просто убедитесь, что вы используете марки кукурузного крема и куриного бульона, которые известны как GF.
  • ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРИГОТОВЛЕННОГО ЛОСОСЯ: Разогрейте духовку до 350°F и застелите большой противень фольгой. Посолите и поперчите филе лосося. Вам не нужно ничего делать с ним. Запекайте филе кожей вниз в течение 12–15 минут или до тех пор, пока оно не станет розовым и непрозрачным. Затем вы можете разделить его на части и использовать для этой похлебки из лосося.

Порция: 1 порция, Калории: 234 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 11 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 50 мг, Натрий: 695 мг, Калий: 546 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 3132 МЕ, витамин С: 15 мг, кальций: 90 мг, железо: 2 мг

Опубликовано: 3 октября 2019 г.