Содержание
«Как посолить икру горбуши в домашних условиях вкусно и быстро?» — Яндекс Кью
Анонимный вопрос · ·
1,4 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
***
Иллюстратор, минералог, любитель старинного… · 30 янв 2018
Попробуйте засолить икру так:
Полкило икры промыть и почистить от плёнок.
Приготовить рассол: на 250 мл воды возьмите 65 гр соли и 7 гр сахара. Вскипевшим рассолом залить икру и выдержать 2 часа.
Теперь можно слить воду и наслаждаться икрой.
3 оценили
·
847
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Как засолить икру горбуши в домашних условиях вкусно и быстро? — 2 ответа, задан 371Z»>21 янв 2018
D&Misar
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация)
В… · 26 окт 2018
Существует несколько методов посола икры горбуши в домашних условиях.
Самый простой и быстрый способ: на 500 грамм икры приготовить 3 столовые ложки соли, 5 грамм сахара. Смешать ингридиенты с очищенной икрой медленно и аккуратно, чтоб сохранить целостность икринок. Накрываем икру тарелкой и кладем сверху утяжеление (например банку с водой объемом 300 мл). Посол длится 5 часов. После посола промыть икру от соли.
Мокрый посол. На 500 грамм горбуши приготовить 500 мл воды, 20 г соли и 5 г сахара. Сначала приготавливаем тузлук (рассол), смешав соль сахар и чистую кипяченую воду, хорошо все перемешиваем. Затем тузлук заливаем через марлю в икру, так чтоб покрыть весь объем икры. Время посола составляет около 2 часов. После посола сливаем тузлук также через марлю. Кушать икру можно в течение двух суток.
Еще один способ посола — это сухой посол с использованием растительного масла.
500 грамм икры смешиваем с 1 столовой ложкой соли, аккуратно перемешиваем. Затем перекладываем икру в баночки и заливаем маслом, так чтоб масло тонким слоем покрывало икру. Ставим баночки с икрой в холодильник. Необходимо, чтоб икра постояла в таких условиях сутки, после чего можно употреблять. При сухом посоле икра хранится до 15 дней.
12 оценили
·
11,3 K
Комментировать ответ…Комментировать…
Как засолить икру горбуши в домашних условиях вкусно и быстро? — 2 ответа, задан
***
Иллюстратор, минералог, любитель старинного… · 30 янв 2018
Очистите икру от плёнок и тщательно промойте. Приготовьте рассол: на полкило икры потребуется 250 мл воды, 65 гр соли и чайная ложка без горки сахара. Вскипятите воду и растворите в ней соль и сахар. Залейте икру и оставьте на два часа.
Теперь можно аккуратно слить всю воду и наслаждаться домашней икоркой.
11 оценили
·
6,1 K
Комментировать ответ…Комментировать…
лососевой икра Карат 17,6 унции (500G)
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА ВСЕХ ОРУЖАНИЯМИ КОЛЕРСКИХ ЗАПОЛНИТЕЛЬНЫХ $ 300
. и немного горьковатый вкус, наша икра лосося Карат идеальна. С каждым укусом рот будет смаковать маслянистый сок, воплощающий мягкий вкус свежевыловленного лосося. Любители здоровой пищи оценят незаменимые жирные кислоты омега-3 и многочисленные антиоксиданты, содержащиеся в икре. Эта недорогая икра дикого лосося содержит крупные полупрозрачные икринки с красновато-оранжевыми оттенками. Это делает невероятную презентацию поверх любой закуски или основного блюда.
Инструкции по размораживанию:
Икра лосося поступает к вам в замороженном виде. Хранить ее так же просто, как поместить в морозильную камеру до готовности к употреблению. Когда придет время насладиться этим деликатесом, просто разморозьте упаковку в холодильнике, а затем подавайте к столу при комнатной температуре.
Охладите после открытия.
Хранение
Неоткрытую икру лосося можно хранить в морозильной камере до 12 месяцев. Срок годности смотрите на упаковке.
После вскрытия упаковки ее следует съесть в течение трех дней. Охладите после открытия.
Купите и заработайте 178 баллов!
Лососевая икра Карат 17,6 унций (500 г) количество
3 Люди смотрят этот товар сейчас!
SKU: 1324 Категория: лососевая икра
- Описание
- Обзоры (1)
- Стоимость доставки
Описание
. , США
Тип : дикий пойман
Ингредиенты : Roe лосося, соль
Цвет : Orange
Размер : большие полупрозрачные яйца
Размер : 17,6 унции (500G)
Обзоры (1)
.
- Все скоропортящиеся товары отправляются через FedEx Standard Overnight по США
- Местные поставки в районе Нью-Йорка отправляются через службу доставки FedEx в течение 1 дня на дом
- Доставка в субботу возможна за дополнительную плату
- Доставка может быть запланирована со вторника по субботу, за исключением случаев, когда они приходятся на праздничные дни или после них. доставка
- Компания FedEx может столкнуться с задержкой доставки из-за штормов, неблагоприятных погодных условий или других производственных событий
- Для особых мероприятий мы рекомендуем выбрать дату доставки, которая должна быть как минимум за один рабочий день до вашего мероприятия
Корзина
закрыть
Войти
закрыть
89,00 $ Купите и заработайте 178 баллов!
Икра лосося карат 17,6 унций (500 г) количество
Пачки копченого лосося и икры
Назад к ящику с рецептами Главная
Пачки копченого лосося и икры
Коробка с рецептами от The Oregonian OregonLive
Фото: Мэтью Мид
Фильтр
CuisineAfricanAmericanAsianBritishCajun/CreoleCaribbeanChineseEastern EuropeanFrenchGermanGreekIndianIrishItalianJapaneseKoreanMediterraneanMexican/Tex-MexMiddle EasternPortugueseScandinavianSouth AmericanSouthern/SoulSpanishThaiVietnamese
DietGluten-freeLow calorieLow carbLow fatLow saltVeganVegetarian
DishAppetizersBeverages (alcoholic)Beverages (non-alcoholic)Breads, quick breads, muffinsCakes, frostingsCookiesCookies, brownies, candiesDessertsEggs and breakfast dishesMain блюда (мясные)Вторые блюда (птица)Вторые блюда (морепродукты)Основные блюда (веганские)Вторые блюда (вегетарианские)Паста, ризоттоПироги, выпечка, тартыПиццаПресервы, джемы, чатниСалаты, заправки для салатовСэндвичи, рулетикиСоусы, начинки, маринадыГарниры (крупы/картофель) Гарниры (овощи)ЗакускиСупы, рагу, похлебки
ИнгредиентГовядинаСыр/молочные продуктыКурицаШоколадУткаЯйцаРыбаФруктыЗернаБаранинаЗаменители мясаМакароныСвининаКартофельМоллюскиТурцияОвощи/фасольДикая дичь
Применить фильтры
Очистить фильтры
Наборы копченого лосося и икры
Опубликовано
На 8 порций
Описание
Если идея положить блины в сумку, наполненную лососем и икрой, кажется пугающей, вы также можете приготовить их в виде скрученных «сигар». Просто добавьте начинку в каждый блин, как указано, располагая их в линию по центру. Начав с одной стороны, сверните блинчики и начинку, затем перевяжите по центру зеленым луком.
Ингредиенты
1/2 чашки плюс 2 столовые ложки 1-процентного молока
1 большое яйцо
2 столовые ложки растительного масла, разделенные
1/4 стакана гречневой муки
2 столовые ложки муки общего назначения
Кошерная соль и молотый черный перец
Щепотка сахара
8 свежих луковиц
2 унции копченого лосося, нарезанного тонкими полосками
1 унция черной американской икры или икры лосося
1/4 стакана нежирной сметаны или обезжиренного простого греческого йогурта
Цедра 1 лимона
Инструкции
В средней миске смешайте молоко, яйцо и 2-1/2 чайных ложки масла.
Добавьте гречневую и универсальную муку, щепотку соли, несколько щепоток перца и сахар. Взбить только до объединения. Накрыть и оставить при комнатной температуре на 1 час.
В маленькой кастрюле доведите до кипения несколько дюймов воды. Добавьте зеленый лук и готовьте 10 секунд или пока он не завянет. Переложите их в миску с ледяной водой, чтобы они остыли, затем промокните бумажными полотенцами. Отложите.
Смажьте среднюю сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством оставшегося масла, затем нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей. Добавьте 1/8 стакана теста, затем быстро поднимите и наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось широким тонким кругом. Готовьте от 45 секунд до 1 минуты или пока тесто не схватится. Переверните и жарьте на второй стороне около 30 секунд. Переложите блин на решетку и повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом, чтобы получилось 8 блинов.
Работая с одним блином за раз, в центр каждого блина положите восьмую часть лосося, 1 чайную ложку икры, чайную ложку с горкой сметаны и немного лимонной цедры.