20 простых и вкусных рецептов икры лосося от домашних поваров
для теста
•
х обычная мука
•
х среднее яйцо
•
х молоко
•
х растопленное масло
•
х копченый лосось
•
x крем-фреш или сливочный сыр
•
x небольшая баночка рыбьей икры или икры (на выбор)
•Кулинарные уроки дяди Мэтта
свежая паста
•
копченый лосось
•
пломбир
•
рыбья икра
•
Оливковое масло
•
Соль- 4 порции
Кулинария мисс Пушистик (итальянская кулинария Энджи)
Рис для суши
•
Лососевая икра
•
Авокадо
•
Копченый лосось
•
лист Мицуба- 2 порции
поварская панель.
япония
огурец (нарезанный горизонтально)
•
копченый лосось
•
Сметана
•
масло
•
кайенский перец
•
красный перец чили (мелко нарезанный)
•
Соль и перец
•
Зеленый лук (мелко нарезанный)
•- 15 минут
- За обмен
Юи Майлз
креветки приготовленные целиком
•
копченый лосось
•
двойной крем
•
замороженные креветки приготовленные
•
масло
•
Соль и перец
•
Икра для украшения- 17 мин
- 12 порций
Моника в Cooking It
приготовленный рис для суши, охлажденный
•
Омар из штата Мэн, очищенный от панциря и нарезанный
•
авокадо очистить и нарезать тонкими продольными ломтиками
•
нори
•
ахи филе тунца, тонко нарезанное
•
Лосось холодного копчения, тонко нарезанный
•
Черная икра
•
Гарниры
•вингмастер835
Крекеры ржаные и тминные
•
Лосось маринованный Брэдс
•
Выдержанный сыр гаргонзола
•
Черная икра
•
Мелкий укропвингмастер835
Рубленое печенье с розмарином и оливковым маслом
•
сыр маскарпоне
•
Нарезанный выдержанный белый чеддер
•
Лосось маринованный Брэдс
•
Черная икра
•
Кинзавингмастер835
Копченый лосось
•
Сливочный сыр
•
Майонез
•
Икра- 20 минут
- для группы
ирис.
bt
Рис для суши на
чашки рисоварки
•
Семена белого кунжута жареные
•
Копченый лосось
•
Шисо уходит
•
Огурец
•
Усуяки тамаго (очень тонкий омлет)
•
Икра лосося (икура)- 4 порции
поварская панель.япония
банка крем-фреш
•
водка
•
острый соус из хрена
•
хорошие кусочки, дикий, копченый лосось
•
упаковка, свежая, маленькая, вареная свекла (не в уксусе), тонко нарезанная, затем нарезанная тонкими полосками
•
лососевая икра
•
веточки свежего,рваного укропа- 15 минут
- 6 порций
Занте
мясо клешней белого краба
•
свежая форель
•
Рука полна черных оливок
•
полный лососевой икры
•
весь фенхель
•
рис
•
Микротравы и редис дикон (гарнир)
•
огурцы
•Эшли Шейн Саттон
Заправка и основные ингредиенты
•
круглый хлеб
•
майонез
•
лимонный сок
•
яблочный мармелад
•
икра
•
укроп
•
Соль и перец
•Виннс Чуа
● Для филе лосося
•
Свежее филе лосося [пополам — чем розовее, тем лучше]
•
Маленький лимон [выжатый сок — половинки]
•
Свежая трава укропа [разрезанная пополам]
•
Качественное оливковое масло [достаточно, чтобы слегка покрыть филе]
•
Лимонный перец [на филе]
•
Прочная фольга
•
● Для креветок с чесноком
•ММОБРИЕН
хлеб нарезной (хлеб для бутербродов)
•
коктейльный соус
•
креветки
•
копченый лосось
•
икра (или икра пинагора)
•
майонез
•
лимонный сок
•
укроп- 30 минут
- 56 порций
Кьяра Пассера
чашки для рисоварки Рис для суши
•
Дешевый соленый лосось
•
Для яичницы: яйца
•
Для яичницы: молоко
•
водоросли нори
•
до 9 штук Для украшения: Копченый лосось
•
достаточно Для украшения: редис дайкон
•
использовать как «листья» Для украшения: снежный горошек
•- 4 порции
поварская панель.
япония
миска с горкой для юбки Рис для суши
•
вы можете использовать порошок водорослей тарако или ао-нори и т. д. вместо цветного фурикакэ «декофури» (если используете цветной рис)
•
хватит на количество порций Копченый лосось, вареные креветки, сашими и т.д. по вкусу
•
Икра лосося (икура)
•
Огурец
•
пачка листьев детского салата (салат или зелень на ваш выбор)
•
упаковка ростков брокколи (или ростков редьки)
•
Тамагояки (по желанию)- 1 порция
поварская панель.япония
Белый рис
•
см. Уксус для суши
•
Сливочный сыр
•
Хорошо прожаренная ветчина
•
Манго (консервы)
•
если у вас есть укроп
•
см.инструкцию Сливочный сыр
•
Копченый лосось
•поварская панель.япония
чашек рисоварки на
вареных риса
•
Денбу — полувяленые рыбные хлопья сладкого розового цвета.
•
Семена белого кунжута
•
Аонори
•
см. Уксус для суши
•
Копченый лосось
•
Ломтики огурца
•
Денбу — полувяленые рыбные хлопья сладкого розового цвета.
•- 4 порции
поварская панель.япония
лук
•
соль
•
ядра фисташек
•
картофель
•
яйцо
•
черный перец
•
растительное масло
•
ломтик, хороший копченый лосось
•- 4 порции
Сигрун
Помогите нам улучшить результаты поиска
яичница с икрой лосося (она же омлет fancypants) – fancyfoodfancy
Слышали? Это, друзья мои, звук облегчения. Я не знаю, что за ментальная блокада у меня была, но я просто не смог заплатить налоги в этом году. Мой w-2 пропал без вести на несколько недель. Там была коробка, полная квитанций, которые нужно было разобрать — абсолютно последнее, что мне хотелось делать. А затем, в одиннадцатом часу, я наконец собрался. Излишне говорить, что я рад, что этот шиз зарегистрирован. Это действительно начинало ощущаться как ситуация с заложниками в этом заведении.
С тех пор, как я был здесь в последний раз, что было давным-давно {вставьте грустное лицо}, на моей кухне было довольно много активности. Пасха пришла и ушла. Я чувствую, что пропустил это. В тот день я как обычно занималась своими делами – испекла пару десятков кексов (да, были кексы!), побежала на фермерский рынок купить клубники для детенышей (в этом году никаких пасхальных конфет от тети Сэнди), сделала прическу. . И прежде чем я это осознал, я опоздал на ужин и все еще глазуровал кексы.
В то утро мне удалось немного побаловать себя. После того, как кексы достали из духовки, я перешла к завтраку. Фермерские свежие яйца. Лососевая икра. Капля густых сливок. Капелька сливочного масла. Вы получаете картину. Это был полный декаданс.
На создание этой яичницы вдохновило местечко под названием Zuni Cafe. Мы с Ли встретились там на позднем завтраке несколько воскресений назад. Мы сели за залитый солнцем стол на первом этаже столовой и выпили несколько напитков для взрослых. Я заказал салат из кролика с яйцом-пашот, он заказал яичницу-болтунью с икрой стальноголовой. Я откусил один кусочек этих яиц и пожалел, что не заказал их вместо этого. Эти яйца были всем. Маленькие кусочки соленого океанского совершенства, обволакивающие шелковистый творог идеальной мягкой яичницы-болтуньи. Я серьезно подумывал о том, чтобы заказать второе блюдо, но в конце концов передумал.
Вместо этого я пообещал себе, что сделаю эти яйца как можно скорее. Это случилось через две недели. Поскольку это такое простое блюдо, ингредиенты являются ключевыми. Вы сможете найти вяленую икру лосося, также известную в японской кухне как икура, на любом рынке, где продается рыба для суши (я купил свою на Токийском рыбном рынке в Беркли; если вы в Сан-Франциско, на рынке Нидзия в Джапантауне). туда, куда вы хотите пойти). И если вы можете достать свежие фермерские яйца, они определенно стоят дополнительных денег; из этих удивительно ярко-оранжевых желтков получаются более насыщенные, сливочные и очень вкусные вареные яйца. Мне нравится называть это блюдо яйца на яйцах или яичница-болтунья . Это мой новый любимый завтрак, и я очень хочу, чтобы икура была у меня под рукой каждый день (икра лосося насыщена омега-3 — ура!). И если вам интересно, бокал розового вина очень хорошо сочетается с таким утром. Приятного аппетита!
яичница-болтунья с икрой лосося (известная как яичница-болтунья)
по мотивам Zuni Cafe
порций 2
4 Большие яйца
1 столовая ложка тяжелая крем
1 Столовая ложка Неполезного масла
1/4 стакана Curated Roe
Большой щепотка 9000 9000 9000 9092099
.