Как в домашних условиях сделать малосольную горбушу: Малосольная горбуша в домашних условиях

Содержание

Горбуша малосольная в домашних условиях — пошаговый фото рецепт приготовления

Горбуша малосольная в домашних условиях — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Полезная, аппетитная, на праздничный стол! Малосольная горбуша, приготовленная дома по этому рецепту, получается очень вкусной и нежной. Она украсит любой праздничный стол или обычный домашний обед. Готовится горбуша легко и быстро, из обычных продуктов.


Содержание

Горбуша малосольная в домашних условиях — ингредиенты для приготовления

Горбуша малосольная в домашних условиях — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Горбуша малосольная в домашних условиях — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Перец черный молотый — по вкусу
  2. Горбуша — 1 кг
  3. Соль — 2 стол.л.
  4. Сахар — 1 стол.л.

Количество порций: 10




Горбуша малосольная в домашних условиях — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать малосольную горбушу в домашних условиях? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лучше всего, если вам попадется девочка, есть шанс получить еще и икру. К тому же у них практически всегда красное мясо в отличие от мужских особей. Рыбу выбирайте свежую и не перемороженную. У нее не мутные глаза и плотное мясо, но в замороженном виде этого проверить не удастся.


Шаг 2

У горбуши удалите голову и внутренности. Хорошенько сполосните рыбу и тщательно обсушите бумажным полотенцем. Разделайте рыбу на филе и удалите все кости. О том, как это сделать, читайте внизу рецепта. Не спешите выкидывать отрезанные голову и хребет, из них получится прекрасный рыбный бульон или суп.


Шаг 3

Теперь освободите филе от кожи. Для этого острый тонкий нож введите, со стороны хвоста, между кожей и мясом. Затем потянув кожу в одну сторону, ведите нож аккуратно по коже в другую. Старайтесь не прорезать кожу или оставить ее кусочки. Разделите филе на кусочки.


Шаг 4

В миску насыпьте крупную соль, сахар и перец, все перемешайте. При желании можно добавить специи для рыбы, но посмотрите состав, в них часто добавляют соль.


Шаг 5

На дно формы насыпьте слой смеси и уложите первый слой рыбы. Сверху посыпьте хорошенько соляной смесью и положите следующий слой.


Шаг 6

Уложите так все куски, пересыпая смесью и хорошенько засыпьте верхний слой.


Шаг 7

Поставьте сверху груз и уберите в холодильник на 10-12 часов. Через положенное время малосольная рыба будет готова к употреблению.


Шаг 8

Приятного аппетита!



👁 44 просмотров


Похожие рецепты


Сочная горбуша жареная на сковороде на второе

И для романтического ужина, и на праздничный стол! Изумительно вкусная и сочная горбуша жареная на сковороде быстро и просто! Для приготовления стейков Вам не потребуется много ингредиентов. Соль, смесь перцев, лимон и рыба, вот, пожалуй, и всё для того, чтобы получить умопомрачительный результат!


Как посолить форель в домашних условиях

Вкусно и просто — посолим сухим способом.

Этот способ посола хорошо подходит для радужной и золотистой форели. Купить её свежей можно в любом супермаркете, подойдёт и замороженная, а с рецептом справится начинающий кулинар. Вкусный, доступный деликатес, быстро приготовится к праздникам.


Стейк красной рыбы горячего копчения в домашних условиях

Ароматная и сочная, для вкусных бутербродов и салатов! Приготовить красную рыбу горячего копчения в домашних условиях очень просто и легко. Получается изумительная рыбка, которая украсит любой праздничный стол. Настоящий деликатес своими руками!


Балык из толстолобика в домашних условиях

Вкусная, ароматная, аппетитная, нежная закуска из рыбы! Балык из толстолобика достаточно легко приготовить в домашних условиях, нужно лишь соблюдать простую технологию. Такой балык не только не уступит по вкусу магазинному продукту, но и намного превзойдет его.




Скумбрия сухого посола в домашних условиях

Если до сих пор не солите рыбку таким способом — срочно исправляйтесь! Это самый простой и вместе с тем самый вкусный способ засолки скумбрии, который я знаю. Из ингредиентов — только скумбрия, соль и сахар, немного вашего участия, а в результате — обалденно вкусная рыбка. Вот честное слово — вы такой еще не пробовали! Чем-то напоминает провесную скумбрию, но если честно магазинная рыбка и рядом не стояла!


Настойка из вишни на водке в домашних условиях

Благородный, алкогольный, домашний напиток! Настойка из вишни на водке очень ценится у любителей домашнего алкоголя. По яркости вкуса её можно отнести к женскому напитку. В народе такой напиток называют вишневкой.


Печенье галеты в домашних условиях

Отличное домашнее галетное печенье! Похрустим? Печенье получается со сладковатым ванильным вкусом.

Если же хочется его сделать соленым, то стоит полностью исключить сахар, добавить немного больше соли и по желанию поэкспериментировать, добавив в тесто семечки, кунжут или семена льна.


Кесадилья с курицей и сыром в домашних условиях

Хрустящая лепешка с сытной начинкой для перекуса. Поджаренная мексиканская кесадилья с сытной и сочной начинкой из курицы, сыра и овощей. Это блюдо прекрасно подойдёт для завтрака или плотного перекуса.


Квас из овса в домашних условиях Овсяный

Полезный, вкусный напиток, который отлично утоляет жажду! Очень полезный напиток, который можно сделать очень просто в домашних условиях. Летом он утолит жажду и в отличии от сомнительных магазинных газированных напитков с красителями принесет еще и пользу организму и укрепит здоровье!


Яблочный мармелад из яблок с агар-агаром в домашних условиях

Простой и быстрый рецепт мармелада с агар агаром! Мармелад из яблок с агар агаром — отличный способ побаловать ваших деток полезным лакомством.

Этот рецепт не доставит вам много хлопот, а если у вас еще есть блендер, тогда приготовить домашний мармелад на агаре будет совсем легко.

Автор: Лялич



Топ — 10 популярных рецептов:












Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!

Кулинария

Один ингредиент превращает обычные котлеты в настоящий шедевр: так делают опытные повара

00

Вкусные и сочные котлеты можно подавать с любым гарниром на обед, ужин и даже на праздничный стол. Однако не все хозяйки знают, как готовить это блюдо

Полезные советы

7 важных советов от Ванги на каждый день

00

Знаменитая целительница в свое время спасла немало людей от горя, бедности и болезней. Знаменитая Ванга владела секретами счастья и благополучия, всегда

Огород

4 действенных метода, чтобы избавиться от грибов на газоне

00

Грибы на газоне – явление не очень приятное с эстетической точки зрения. Но следует сразу отметить, что никакой опасности оно не несет. Они могут быть

Огород

Врач перечислил самые бессмысленные медицинские процедуры

00

Самые бессмысленные медицинские процедуры были названы российским врачом. Их назвал сотрудник клиники экспертной медицины Олег Серебрянский.

Общество

Брифинг Минобороны РФ сегодня, 12 ноября 2022: итоги спецоперации РФ на Украине, доклад Игоря Конашенкова, карта боевых действий, обзор Юрия Подоляки

01

Брифинг Минобороны РФ о ходе спецоперации на Украине по состоянию на утро 12 ноября, видео выступление Новый брифинг Минобороны РФ по ситуации на утро

Общество

Херсон заняли ВСУ или нет? Три последних карты боевых действий на Украине на 12 ноября 2022:последние новости сегодня, ситуация в ДНР и ЛНР 12.11.2022

00

Краткое содержание: Спецоперация России на Украине 12 ноября: Развитие событий, комментарии военкоров и заявления первых лиц, экономика и международная

Шоу-бизнес

СВОЯ ПРАВДА выпуск от 12.11.2022 НТВ смотреть онлайн

00

Название: СВОЯ ПРАВДА НТВ смотреть онлайн сегодняшний выпуск. Телеканал: НТВ Серия: выпуск от 12.11.2022 Тематика: Политические ток-шоу.

Общество

Проверь себя: эти 7 признаков выдают в вас заядлого шопоголика

00

Купили новое платье или туфли, и стресс как рукой сняло? Зачастую так поступают шопоголики: в их шкафу можно найти много новых вещей с ценниками.

Огород

Как вкусно консервировать сладкий перец на зиму

00

Сегодня мы предложим вам несколько рецептов заготовок с болгарским перцем, который содержит много витаминов и полезен для здоровья. Рассмотрим информацию

Огород

Зачем обрезать смородину мичуринским методом: в чем тут главное преимущество

00

Если у вас перестала плодоносить черная смородина – делаем обрезку. При использовании мичуринского метода – на треть повысим урожайность.

Жить так, как задумал Дионис. Еда, напитки, рецепты, советы и рекомендации.

Рецепты Sous vide, Вегетарианские блюда

Слишком долго баклажаны sous vide игнорировались. Конечно, вы можете готовить су-вид рыбу, стейк, утку, курицу и другое мясо и получать замечательные результаты. Какие овощи действительно выигрывают от этого способа приготовления? Грибы, свекла и корнеплоды — все прекрасно. Тем не менее, мой фаворит на все времена — это баклажаны sous vide, которые я заканчиваю …

Сногсшибательные баклажаны sous vide — ваш новый любимый гарнир (или основное блюдо) Подробнее »

Рецепты Sous vide

В этом году я планирую лучше использовать все свои замечательные кухонные гаджеты. Это пригодится, когда придет время оправдать покупку чего-то нового, что займет мою ограниченную кухонную недвижимость. К счастью, у меня был особый случай еды, который позволил мне взять с собой кусок су-вид …

Как приготовить утиную грудку вашей мечты су-вид Подробнее »

Sous vide

…и мы вернулись. Я надеюсь, что все хорошо провели отпуск! Вы готовили что-нибудь особенное? Я провел рождественское утро, открывая пару крабов Dungeness, выбирая мясо, а затем смешивая его с копченой паприкой, копченым луковым порошком, кайенским перцем, солью, перцем, панировочными сухарями и яйцом, чтобы приготовить замечательные крабовые лепешки. Я решил…

Что я приготовил на Рождество – крабовые пироги и лобстер Sous Vide Подробнее »

Рецепты Sous vide /
3 комментария

Вчера я купил пару прекрасных филе-миньонов, которые хотел приготовить в вакууме. Sous vide — отличный метод приготовления, когда точность имеет решающее значение, например, приготовление стейка до идеальной температуры. В предыдущем посте я упомянул свое любимое устройство Sous Vide, Breville Joule. Причина, по которой мне нравится …

Стейк Sous vide и ответ на главный вопрос: обжаривать, обжаривать в обратном направлении или обжаривать дважды Подробнее »

Рецепты

Иногда я сосредотачиваю все свое время и энергию на вашем основном блюде только для того, чтобы понять, что у меня есть 100% белковая еда без овощей. Иногда это нормально, но обычно я предпочитаю, чтобы на моей тарелке были хоть какие-то овощи. Хотя я редко хочу, чтобы мой гарнир украли…

Ищете полезный, но сытный гарнир? Обугленные баклажаны в глазури мисо спешат на помощь! Подробнее »

Рецепты

Как вам блюдо ресторанного качества, которое можно приготовить за 6 минут? Это мой любимый быстрый, здоровый ужин, и каждый раз он нравится публике. Ингредиентов очень мало, время приготовления составляет около 5 минут (или немного больше, если вы решите замариновать лосося), а результат …

Мисо-имбирный саке из лосося (ваш 6-минутный сногсшибательный ужин) Подробнее »

Рецепты

Мы пережили День Благодарения, и моя невероятно полная электронная почта ясно показала, что мы вступили в сезон праздничных покупок. Если вы работаете дома больше, чем обычно, готовите почти каждый день или просто пытаетесь справиться с миром в целом, вы можете немного обжечься…

Легкие блюда, которые можно приготовить после Дня Благодарения – пирог с начинкой из тыквы и суп Подробнее »

Хлеб

Одним из немногих ярких моментов пандемии является то, что я продолжаю так много узнавать о хлебопечении. Моя кулинария имеет тенденцию склоняться к более здоровой стороне. Я стараюсь не использовать масло или слишком много масла в своих блюдах, и я предпочитаю, чтобы мой хлеб был из цельного зерна. Так я смогу …

Учимся обращаться с цельнозерновой закваской (+ новый рецепт) Подробнее »

Рецепты

Настало время легкой еды. На улице становится холоднее, а пандемия все еще бушует в США. Независимо от того, каковы ваши убеждения, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что недомогание после выборов реально. Это идеальное время, чтобы повернуться к согревающим блюдам, которые заворачивают вас в пустоту. …

Как приготовить вкусный и полезный пастуший пирог из сладкого картофеля Подробнее »

Sous vide, День Благодарения

Трудно поверить, День Благодарения почти наступил. Обычно я планирую небольшой праздник для друзей и семьи. Однако это не обычный год, и, к сожалению, это означает, что наше собрание на День Благодарения будет ограничено нашими ближайшими родственниками. Однако то, что группа меньше, не означает, что День Благодарения нужно…

Самый простой способ приготовить потрясающую индейку на День Благодарения! Подробнее »

Foods of England — Маринованный лосось

Foods of England — Маринованный лосось

Главная |
Поваренные книги |
Дневник |
Волшебное меню |
Сюрприз! |

Больше ≡




Маринованный лосось

Рыба

Филе лосося, сваренное в пряном уксусе. Известен по крайней мере с Glasse 1747 и т. д.


Продавец маринованного лосося
Из «Cries of London» Т. Х. Джонса, c1840


Оригинальная квитанция от ‘ Pot-Luck; или «Британская домашняя кулинарная книга » Мэя Байрона ( Байрон 1914 )

маринованный лосось (Эссекс) Отварите лосося в подсоленной воде с двумя кусочками сахара и одним жабром уксуса. Пусть варится до готовности. Затем выньте его и положите в уксус, хорошо приправленный смесью специй для маринования и небольшим кусочком имбиря. Уксус должен покрывать рыбу. Вы можете держать его таким образом, пока не потребуется.



Оригинал квитанции от ‘ The Imperial and Royasl Cook ‘ Фредерика Натта, 1809 г. ( Натт 1789 )

маринованный лосось дома это делается следующим образом: лосось, конечно, должен быть сначала очищен и очищен от чешуи, затем разделен посередине и нарезан на куски подходящего размера. лосося в рыбный котел и столько холодной воды, сколько едва покрывает его, добавьте около пинты уксуса, горсть соли, около дюжины лавровых листьев, немного булавы и немного белого перца, когда лосось будет готов, возьмите его и положите на чистая тряпка поместите ликер в меньший сосуд и поставьте его на быструю плиту, чтобы он кипел до тех пор, пока он не уменьшится на три части, затем поместите его в кастрюлю, чтобы охладить, когда он остынет, положите лосося в лосося, приготовленный таким образом, сохранит свои качества в течение нескольких месяцев 9 тысяч0097


Другие блюда см.: Лосось…

БОЛЬШЕ ИЗ Foods of England…
Кулинарные книги ●
Дневник ●
Индекс ●
Волшебное меню ●
Случайный ●
Точно английский? ●
Хронология ●
Пожертвовать ●
Английский сервис ●
Продовольственная карта Англии ●
Потерянные продукты ●
Сопровождение ●
Печенье ●
Хлеб ●
Торты и булочки ●
Сыры ●
Классические блюда ●
Блюда с карри ●
Молочные продукты ●
Напитки ●
Блюда из яиц ●
Рыба ●
Фрукты ●
Фрукты и овощи ●
Дичь и субпродукты ●
Мясо и мясные блюда ●
Выпечка и пироги ●
Горшечные блюда ●
Птица ●
Варенье и джемы ●
Пудинги и сладости ●
Соусы и специи ●
Сосиски ●
Булочки ●
Супы ●
Сладости и ириски ●
О.

The Best Website Builder in the Solar System