Тартар из лосося с физалисом и маринованным красным луком
Posted :
01 декабря 2021
Категории :
Кулинарные идеи
Автор:
Margaux Ricard
Ищете идеи, как приготовить лосося на праздничные обеды и ужины ? У нас есть идеальный рецепт для вас: выберите простое Coupe du Tsar® и приготовьте его в стиле тартар с физалисом и маринованным красным луком, чтобы получить вкусную и острую закуску.
Приготовление : 20 минут • Время приготовления: 10 минут
На 4 порции
- 500 г простого Coupe du Tsar® 9002 лосось
- 1 дюжина физалиса
- 1/2 красной луковицы
- 150 мл яблочного уксуса
- 100 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка семян кориандра + несколько дополнительных семян
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 1 чайная ложка гвоздики
- 1 чайная ложка черного перца горошком
- Несколько побегов пурпурной редьки
Способ приготовления
Для огурцов из красного лука
- Накануне очистите и мелко нарежьте лук и поместите его в банку.
- Нагрейте яблочный уксус с 30 мл воды в кастрюле, добавьте сахар и специи и доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился.
- Снимите с огня и перелейте в банку.
- Дайте остыть при комнатной температуре, а затем поместите в холодильник.
Для тартара
- В тот же день нарежьте лосося мелкими кубиками, а физалис тонкими ломтиками.
- Выложите их в салатницу, добавьте соленый лук, оливковое масло, оставшиеся семена кориандра и перемешайте.
- Поставить в холодильник на 1 час.
- Когда блюдо будет готово к подаче, разложите его по тарелкам с помощью формочки для печенья, посыпьте небольшими ростками лиловой редьки и сразу же подавайте.
Примечание: Оставшийся в банке маринованный лук можно хранить в холодильнике несколько недель и использовать в других рецептах.
Фотографии: Aimery Chemin • Кулинарный стиль: Coralie Ferreira
Вы просматриваете сайт другой страны из вашего текущего местоположения:
Выберите предложенную страну, если это действительно страна вашего адреса доставки.
Франция
Выберите предпочитаемый язык
FR_FRFR_EN
Испания
Выберите предпочитаемый язык
ES_ES
Германия
Выберите предпочитаемый язык
DE_DE
Италия
Выберите предпочитаемый язык
IT_IT
Соединенное Королевство
Выберите предпочитаемый язык
UK_EN
Бельгия
Выберите предпочитаемый язык
BE_FRBE_NL
SÉLECTIONNEZ UN PAYS
PAYS
МЕЖДУНАРОДНЫЙ
США
Мы обязуемся не передавать вашу электронную почту третьим лицам.
История копченого лосося Все о копченом лососе, рецептах и многом другом
Ищете вкусный, стильный и недорогой ингредиент для своих блюд? Ответ: Копченый лосось. Как поднять бутерброд? Копченый лосось. Хотите приготовить другой завтрак? Попробуйте Копченый лосось с яйцами. Планируете изысканный ужин? Копченый лосось и икра. Эта еда спасает жизнь на кухне, и существует бесконечное множество способов ее подачи. Но знаете ли вы, что это такое? House of Caviar рассказывает вам основы, которые вам нужно знать.
Слово лосось происходит от латинского salmo , которое позже стало samoun на среднеанглийском языке. Многие коренные племена в то время сильно зависели от лосося в своем рационе. На Тихоокеанском Северо-Западе раньше было Копченый лосось в течение двух недель, чтобы он мог храниться без холодильника. Вероятно, он был жестким и менее вкусным, чем свежий лосось, но со временем он не портился.
Лосось был в изобилии как на восточном, так и на западном побережьях Америки. Например, воды Северо-Запада особенно богаты лососем, где он известен как « аляскинский индюк». «Кроме того, на Гавайях он известен как Ломи-Ломи , высоко ценится.
В настоящее время в водах Северной Америки водится восемь видов лосося, только в водах Тихого океана пять. Во всем мире коммерческое производство лосося превышает один миллиард фунтов в год, причем около семидесяти процентов приходится на аквакультурные лососевые фермы.
Пока мы уже сами по себе Salmon; это большое дело. Но что мы имеем в виду, когда говорим «Копченый лосось» ? Во-первых, оказывается, что «копченый» — довольно общий термин, который может относиться к любому количеству продуктов. Сама рыба могла быть выращена на ферме или поймана в дикой природе, а форма могла быть нарезана на филе или нарезана на стейки. Во-вторых, способ приготовления. некоторые копченый лосось вялятся и подвергаются холодному копчению, чтобы получить сырую рыбу с текстурой, напоминающей суши, в то время как другие готовятся на горячем дыму и получаются твердыми и слоеными.
Существует три типа копченого лосося , о которых вам следует знать: холодного копчения, горячего копчения и соленого лосося и гравлакса (которые не полностью копченые, но все же учитываются). Все они начинаются одинаково: рыбу маринуют в солевом растворе, чтобы вытянуть влагу и предотвратить рост бактерий. После этого рыбу горячего и холодного копчения вялят и коптят, а лосось идет по другому пути.
Несмотря на то, что Копченый лосось выпускается в различных формах, наиболее популярным является Lox. Lox, впервые появившийся на английском языке в 1941 происходит от идиш laks и возник в Нью-Йорке. Lox вяляется в соляном растворе и предпочтительно изготавливается из тихоокеанского лосося. Это очень популярное блюдо в меню, которое обычно подают на рогаликах со сливочным сыром. Но подождите, это время, когда мы знакомимся с рецептами! House of Caviar делится с вами тремя простыми и классическими рецептами с копченым лососем , которые вы можете попробовать дома. Выберите свой любимый и приготовьте для семейного ужина или встречи друзей, и вы никогда не ошибетесь!
Blini with Crème Fraîche and Smoked Salmon
Ingredients
1 pack Blini
2/3 cup creme fraiche
4 ounces Smoked Salmon
1/3 cup dill sprigs
freshly ground black pepper
Икра (необязательно)
Покройте каждый блин 1 чайной ложкой сметаны. Равномерно распределите копченый лосось между блинами поверх крем-фреш. Сверху положите по веточке укропа и терке свежемолотого перца. Вы также можете добавить крошечную ложку икры (ваш любимый сорт) и сразу же подавать.
Poached Eggs with Parmesan and Smoked Salmon Toasts
Ingredients
Four 1/2-inch-thick slices of sourdough bread
Extra-virgin olive oil
1/4 cup freshly grated Parmesan
2 унций тонко нарезанных Копченый лосось
4 больших яйца
Разогрейте духовку до 425°. Наполните среднюю сковороду водой и доведите до кипения. Выложите хлеб на противень и смажьте со всех сторон оливковым маслом. Выпекайте около 8 минут или до хрустящей корочки. Зарезервируйте 8 тостов. Сдвиньте оставшиеся 8 тостов на противень близко друг к другу и посыпьте сверху пармезаном толстым слоем. Выпекайте около 2 минут или пока сыр не расплавится. Оберните Копченый лосось Вокруг остальных 8 тостов. Уменьшите огонь под сковородой до умеренно слабого, чтобы вода кипела. По одному разбейте яйца в небольшую миску и вылейте их в кипящую воду. Готовьте, пока белки не станут твердыми, а желтки все еще жидкими, около 3 минут. Шумовкой переложите яйца на бумажные полотенца и аккуратно промокните их насухо. Положите каждое яйцо в небольшую подогретую миску. Подавайте сразу же с пармезаном и гренками с копченым лососем.
Копченый лосось Панини
Ingredients
8 slices brioche
Dijon mustard
8 thin slices Gruyère cheese
1/2 pound thinly sliced Smoked Salmon
Finely grated zest of 1 lemon
Salt and freshly ground pepper
Heat пресс для панини. Намажьте 4 ломтика бриоши горчицей и сверху положите по 1 ломтику грюйера; разделите все копченого лосося и лимонную цедру между 4 ломтиками. Слегка приправьте солью и перцем и покройте оставшимися ломтиками грюйера. Закройте бутерброды и готовьте на гриле 2–3 минуты, пока они не поджарятся и сыр не расплавится.