Содержание
Маринованные яйца в свекольном соке
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
42
акции
Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт
Маринованные яйца в свекольном соке — самый старинный рецепт. Сочетание сваренных вкрутую яиц и свеклы вернет вас к вашим южным корням. Следуйте этим простым инструкциям, чтобы приготовить маринованную свеклу и яйца.
Маринованные яйца в свекольном соке
Маринованная свекла стала моим летним фаворитом с тех пор, как я открыла для себя бабушкин рецепт маринованной свеклы. Знаете ли вы, что можете сохранить сок маринованной свеклы, чтобы приготовить совершенно новый рецепт.
Использование оставшегося свекольного сока для приготовления маринованных яиц, сваренных вкрутую, дает одно из самых красивых блюд, которые вы когда-либо видели. Сок красной свеклы впитывается в белок сваренных вкрутую яиц, окрашивая их в ярко-розовый цвет. Розовый цвет на фоне ярко-желтого желтка красив, как картинка.
Уникальный вкус. Если вы любитель солений, то бегите, а не ходите пробовать эти маринованные яйца и свеклу.
Старомодный рецепт маринованной свеклы и яиц
Этот рецепт маринованной свеклы и яиц я нашел в моей новой кулинарной книге, которую я получил во время отпуска в Западной Вирджинии. Моя семья пошла к мессе, когда мы были в горах, и она, должно быть, была послана самим Богом.
Прихожанки продавали свою кулинарную книгу под названием «Небесная пища с нашей святой горы», так что я, конечно же, купила ее себе.
Этот рецепт маринованных яиц в свекольном соке был одним из первых рецептов, которые бросились мне в глаза. Мне всегда нравилось, какими красивыми бывают красные маринованные яйца. Нет ничего лучше этого фиолетово-красного кольца по краю.
Что можно сделать с остатками сока маринованной свеклы?
Вам интересно, что делать с оставшимся соком красной маринованной свеклы после того, как вы съели всю свеклу? Не выливайте его в канализацию.
Вместо этого добавьте несколько ингредиентов, включая воду, белый уксус, коричневый сахар и специи для маринования, пока смесь кипит в духовке. Затем вылейте на очищенные яйца, сваренные вкрутую, которые еще теплые. Дайте им промариноваться в холодильнике полдня или больше, и у вас получится изумительная южная закуска.
Список ингредиентов для маринованных яиц с свеклой
Яйца
Вода
Уксус
коричневый сахар
Спиц для маринованного состава
, маринованные свеклы (или только оставшийся соки)
202020202020202020202020202020202020202020202.
202020202020202.20202020202020202.
20202020202.7.
202020202.79202 Голландские маринованные яйца
- Для этого рецепта маринованных красных яиц используйте оставшийся сок маринованной свеклы или банку маринованной свеклы из продуктового магазина.
- Подойдет маринованная свекла целиком или ломтиками.
- Приправы для маринования можно найти либо в отделе специй, либо вместе с солью в продуктовом магазине.
- Обязательно сварите вкрутую и очистите яйца, прежде чем добавлять банку — иногда вам просто нужно сказать это.
- Для лучшего вкуса храните красные маринованные яйца в холодильнике не менее 12 часов перед едой.
- Красные маринованные яйца можно хранить в холодильнике несколько недель.
- Загляните в наш магазин Amazon Store, чтобы найти наши любимые кладовые и кухонные принадлежности.
Как приготовить маринованные яйца в свекольном соке
- Яйца, сваренные вкрутую, любым удобным для вас способом. Пока они готовятся, перейдите к шагу 2.
- В кастрюлю добавьте маринованную свеклу с соком (или просто сок), воду, белый уксус, коричневый сахар и специи для маринования.
- Доведите до слабого кипения и продолжайте кипятить, пока яйца не очистятся.
- Когда яйца будут готовы, очистите их и положите в литровую банку.
- Залейте яйца теплой смесью сока маринованной свеклы.
- Охладите не менее 12 часов перед едой.
- Хранить в холодильнике.
7.
202020202.79202 Голландские маринованные яйца
- Для этого рецепта маринованных красных яиц используйте оставшийся сок маринованной свеклы или банку маринованной свеклы из продуктового магазина.
- Подойдет маринованная свекла целиком или ломтиками.
- Приправы для маринования можно найти либо в отделе специй, либо вместе с солью в продуктовом магазине.
- Обязательно сварите вкрутую и очистите яйца, прежде чем добавлять банку — иногда вам просто нужно сказать это.
- Для лучшего вкуса храните красные маринованные яйца в холодильнике не менее 12 часов перед едой.
- Красные маринованные яйца можно хранить в холодильнике несколько недель.
- Загляните в наш магазин Amazon Store, чтобы найти наши любимые кладовые и кухонные принадлежности.
Как приготовить маринованные яйца в свекольном соке
- Яйца, сваренные вкрутую, любым удобным для вас способом. Пока они готовятся, перейдите к шагу 2.
- В кастрюлю добавьте маринованную свеклу с соком (или просто сок), воду, белый уксус, коричневый сахар и специи для маринования.
- Доведите до слабого кипения и продолжайте кипятить, пока яйца не очистятся.
- Когда яйца будут готовы, очистите их и положите в литровую банку.
- Залейте яйца теплой смесью сока маринованной свеклы.
- Охладите не менее 12 часов перед едой.
- Хранить в холодильнике.
Чтобы узнать полное количество ингредиентов и пошаговые инструкции по старомодному рецепту маринованной свеклы и яиц, прокрутите до карточки рецепта в нижней части этого поста.
Старомодные рецепты закусок
Коричные ослканженные гайки
Red Hot Hot Cinnamon Apples
Hanky Pankies
старые модельные ветчины
.0007
Домашние оливки для мартини
Распечатать рецепт
Маринованные яйца в свекольном соке — Старомодный рецепт маринованной свеклы и яиц
Маринованные яйца в свекольном соке — это самый старинный рецепт. Сочетание сваренных вкрутую яиц и свеклы вернет вас к вашим южным корням. Следуйте этим простым инструкциям, чтобы приготовить маринованную свеклу и яйца.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Время охлаждения 12 часов
Общее время12 часов 20 минут
Курс: закуска, гарнир, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт маринованной свеклы и яиц по старинке, маринованные яйца и свекла, маринованные яйца в свекольном соке, красные маринованные яйца
Порции: 12 порций
Автор: Барбара
- 6 Яйца
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана белого уксуса
- 1 Столовая ложка коричневого сахара
- 1 Столовая пленка со счетом
- 16 1670
- . (или примерно 1 1/2 стакана оставшегося сока маринованной свеклы)
Яйца, сваренные вкрутую вашим любимым способом. Во время приготовления переходите к следующему шагу.
В небольшой кастрюле доведите до слабого кипения воду, белый уксус, коричневый сахар, специи для маринования, свеклу (по желанию) и свекольный сок. Продолжайте варить, пока яйца не будут готовы.
Очистите яйца и поместите в литровую банку или стеклянную миску. Сверху полить теплой смесью сока маринованной свеклы.
Хранить в холодильнике. Оставьте мариноваться минимум на 12 часов для лучшего вкуса и цвета.
- Для этого рецепта маринованных красных яиц используйте оставшийся сок маринованной свеклы или банку маринованной свеклы из продуктового магазина.
- Подойдет маринованная свекла целиком или ломтиками.
- Приправы для маринования можно найти либо в отделе специй, либо вместе с солью в продуктовом магазине.
- Обязательно сварите вкрутую и очистите яйца, прежде чем добавлять банку — иногда вам просто нужно сказать это.
- Для лучшего вкуса храните красные маринованные яйца в холодильнике не менее 12 часов перед едой.
- Красные маринованные яйца можно хранить в холодильнике несколько недель.
- Любите соленья? Попробуйте мамины огурцы и лук.
Похожие сообщения
Яйца из маринованной свеклы (без сахара) — Изысканный пещерный человек
Эти острые яйца из маринованной свеклы содержат свежую свеклу и не содержат сахара. Приготовьте вкусную белковую закуску или салат в любое время года.
В темных барах и сырых пивных, расположенных на забытых обочинах дорог Пенсильванских холмов, откуда я родом, можно наткнуться на пыльную банку, содержащую зловещую мутно-красную жидкость, из которой выглядывают едва различимые шарообразные формы жизни.
Не пугайтесь, это всего лишь яйца маринованной свеклы!
Возможно, из-за образа, демонстративно описанного выше, маринованные яйца всегда имели в моем сознании непритязательный оттенок.
Я говорю, пора поднять их.
Маринованные свекольные яйца были основным продуктом Пасхи в доме моего дедушки. У него всегда была тарелка с ними на столе рядом с пасхальной ветчиной.
А что вам не нравится в маринованных яйцах?
Помимо потрясающего цвета, они обладают невероятным вкусом. Кроме того, в качестве дополнительного бонуса вы получаете и маринованную свеклу, и маринованный лук в одной банке.
Теперь я скажу, что это ужасно вкусно.
Помимо яиц, свеклы и нарезанного лука, для этого рецепта вам понадобятся специи для маринования.
Мне нравится использовать комбинацию:
- Bay Leaf
- Cinnamon
- гвоздики
- All Spice
- Горчица Семя
- Черный перец
, если у вас нет немного кишечника, просто трижды, не хватает руку, просто еще рука, просто еще один, не хватает руку, просто еще рука, просто трижды с 1/2 чайной ложки молотой корицы.
Как приготовить яйца из маринованной свеклы
Сначала вам нужно раздобыть несколько сваренных вкрутую яиц.
Несмотря на то, что существует множество способов приготовления яиц вкрутую, я собираюсь остановиться на наиболее чистом виде: их варке.
Добавьте яйца в большую кастрюлю, затем залейте их водой на несколько дюймов.
Доведите воду до бурного кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и снимите ее с огня. Установите таймер на 10 минут.
Когда таймер сработает, используйте шумовку, чтобы немедленно переложить яйца в миску с ледяной водой.
Когда яйца остынут, слегка постучите ими по твердой поверхности, чтобы треснула скорлупа, и снимите их.
Тем временем добавьте свеклу в кастрюлю и залейте водой. Доведите кастрюлю до слабого кипения, затем варите свеклу, пока она не станет очень нежной. Вы должны быть в состоянии легко проткнуть их насквозь ножом без сопротивления.
Выньте свеклу из кастрюли, сохранив воду для варки (она понадобится вам позже).
Когда свекла остынет, снимите с нее кожицу бумажным полотенцем или тканью и нарежьте тонкими ломтиками.
Примечание: свекла окрашивает все, с чем соприкасается, в прекрасный розовый цвет (включая ваши руки).
Найдите большой контейнер с плотно закрывающейся крышкой и выложите на дно немного нарезанного лука, затем слой нарезанной свеклы, а затем несколько сваренных вкрутую яиц. Повторяйте, пока банка не будет полной.
Мне нравится использовать здесь изображение гигантской полугаллонной банки, но вы также можете разделить все на две меньшие литровые банки.
Чтобы приготовить рассол, смешайте 2 стакана белого уксуса с 2 стаканами отстоявшейся свекольной воды в большой кастрюле.
Добавьте специи для засолки вместе с чайной ложкой соли и тушите все вместе около 5 минут.
Дайте рассолу немного остыть, затем осторожно перелейте его в банку. Оставьте немного места в верхней части банки, но убедитесь, что яйца полностью погружены в воду.
Дайте банке немного остыть, затем плотно закройте ее и поставьте в холодильник.
Теперь пришло время поиграть в ожидание.
Технически яйца можно мариновать в течение 48 часов, но я обнаружил, что они достигают пика вкуса примерно через 4-5 дней.
Съешьте ваши маринованные яйца прямо из банки (стараюсь ограничиться одним яйцом во рту), нарежьте их и бросьте на зелень вместе со свеклой и луком для вкусного салата или взбейте на скорую руку желтки с небольшим количеством майонеза для самых красивых фаршированных яиц, которые вы когда-либо видели.
Наслаждайтесь!
Больше рецептов солений!
- Соленья из холодильника (также известные как Quickles)
- Маринованная бамия
- Тако из цветной капусты с карри и маринованной капустой
Печать Pin
4.50 от 4 голосов
Маринованные свекольные яйца (без сахара)
Эти пикантные маринованные свекольные яйца содержат свежую свеклу и не содержат сахара. Из них можно приготовить вкусные белковые закуски или салаты в любое время года.
Время подготовки 45 минут
Время маринования 4 дня
Порции 2 литра
- 12 яиц
- 1 фунт начищенной и очищенной свеклы
- 2 чашки уксуса 9 чашек 90 тонко нарезанного белого лука700070
- 2 LAPE LEVES
- 1 чайная ложка всех ягод специй
- 1 коричная палка, разбитая на куски
- 1 чайная ложка горчицы
- 1/2 чайная ложка черного перец
- 8 Cloves
- 1 -й солоны
Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте водой на несколько дюймов. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и снимите с огня. Дайте закрытой кастрюле постоять 10 минут, затем сразу же переложите яйца в миску с ледяной водой. Очистите яйца, как только они остынут.
Тем временем положите свеклу в кастрюлю и залейте водой. Доведите до среднего кипения, накройте крышкой и варите, пока свекла не станет очень мягкой, около 25-30 минут. Выньте свеклу из кастрюли, сохранив воду для варки. После остывания снимите с них кожицу бумажным полотенцем или тканью и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
В большую полугаллонную банку (или две литровые банки) положите на дно банки слой нарезанного лука, затем слой свеклы, затем добавьте несколько яиц. Повторяйте до тех пор, пока банка не будет заполнена, оставляя дюйм пространства в верхней части банки.
В кастрюле смешайте уксус и 2 стакана воды от варки свеклы со специями и солью.
8 7. 108.