Как варить уху из голов горбуши: Уха из головы и хвоста горбуши по простому пошаговому рецепту с фото

Содержание

Уха из головы и хвоста горбуши

Друзья приветствую вас на своем блоге. Сегодня будем готовить уху из горбуши. Давно хотел это сделать, но все как то руки не доходили. А сегодня и желание и все ингредиенты присутствуют. Готовить будем из головы и хвоста горбуши. Помните я показывал и описывал весь процесс как солить икру горбуши и как солить горбушу, чтобы была как семга? Так вот после тех рецептов у меня естественно осталась голова и хвост горбуши, из которых сейчас сварим очень вкусную и наваристую уху.

Очень хорошо уха помогает на следующий день, после дружеских посиделок с друзьями))).

Благодаря тому, что у меня остаются так сказать суповые наборы от засолки рыбы, приготовление ухи мне практически ни чего не стоит. Ну, за исключение некоторых ингредиентов, о которых поговорим ниже. А если у вас нет ни головы, ни хвоста рыбы, а покупать целую горбушу дорого, то в магазинах можно купить по раздельно отдельные ее части. Поверьте мясо, которое содержится в рыбьей голове и хвосте, предостаточно для наваристой ухи. Но тогда нужно обратить внимание на жабры и глазницы, они не должны быть темного цвета.

Суп-уха это легкий и в то же время наваристый суп, который с легкостью удалит голод. Ну и конечно наилучшая и наивысшая уха считается, когда она приготовлена на свежем воздухе, на костре. Но я вам покажу несколько рецептов приготовления ухи в домашних условиях. Она будет не менее вкусной и ароматной.

Рецептов приготовления ухи существует множество, но принцип приготовления остается одним. Вот на примере нескольких рецептов и разберем эти самые принципы правильной ухи.

Содержание:

  • Уха из красной рыбы (Горбуши) со сливками — пошаговый рецепт в домашних условиях
  • Как приготовить уху (рыбный суп) со сливками из замороженной головы и хвоста горбуши
  • Уха из головы и хвоста горбуши с крупой
  • Уха из горбуши (головы и хвоста) с яйцом

Уха из красной рыбы (Горбуши) со сливками — пошаговый рецепт в домашних условиях

Это любимый рецепт ухи моей жены. Она очень часто просит меня приготовить уху именно со сливками. Уха имеет очень красивый молочный цвет и имеет очень приятный сливочный вкус. Итак, что же нам понадобится для приготовления ухи из горбуши со сливками…

Ингредиенты

  • Голова и хвост горбуши
  • Сливки 20 % — 100 мл.
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец горошком — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу

Как известно жабры у рыбы, это как фильтр у автомобиля, вся грязь собирается в них. И чтобы уха в готовом виде не горчила, у головы горбуши нужно удалить жабры! Это одно из основных условий хорошей и правильной ухи.

1. Итак жабры удалили, теперь заливаем суповой набор холодной водой и ставим на газ. Ждем пока вода закипит.

Мне хочется продемонстрировать несколько рецептов ухи, поэтому варить я буду в небольших количествах. Примерно я взял 3 литра воды и положил две головы, два хвоста и один хребет горбуши.

Второе условие правильно приготовленной и вкусной ухи, это правильно сваренный бульон. По мере закипания нужно убирать тщательно всю пену и как только бульон закипит, огонь ставим на минимум и томим 20-25 минут.

Суп уха отлично сочетается с черным перцем горошком и лавровым листом, поэтому когда вода закипит эти специи отправляем в воду (бульон). Я считаю что другими специями нет смысла дополнять вкус, ведь мы хотим получить уху, которая будет с рыбным вкусом, а не со вкусом специй.

Также чтобы получить наваристый бульон отправим в него половину луковицы, половину моркови и половину от объема картофеля, в моем случаи это 3 шт. В дальнейшем я расскажу что нужно с ними сделать. Обязательно дочитайте до конца…

Как приготовить уху (рыбный суп) со сливками из замороженной головы и хвоста горбуши

Рыба варится очень быстро 20 — 25 минут ей вполне хватает чтобы приготовиться. Достаем все содержимое из бульона, а сам бульон процеживаем через сито или марлю, чтобы в него не попали кусочки рыбы или перца.

2. Когда рыба остынет отделяем от нее мякоть. Мясо снимается очень легко, стоит только прикоснуться к нему. Еще раз проверяем чтобы не попали кости.

Вареный картофель и морковь разминаем вилкой до состояния пюре. А оставшийся картофель нарежем соломкой.

Процеженный бульон ставим обратно на газ и ждем пока закипит. После этого отправляем в него мякоть рыбы, сырой картофель порезанный соломкой и картофель в виде пюре. На этом этапе самое время посолить.

3. Половинку лука мелко нарезаем ножом, а половинку моркови трем на мелкой терке. Обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета лука.

4. Когда картофель станет почти готовый, должно пройти минут 8 с момента закипания, отправляем в уху зажарку из овощей и варим еще минуты 2.

5. В самом конце выливаем в кастрюлю сливки. И вот когда они только-только закипят сразу же отключаем газ. Ни в коем случае не даем им кипеть!

6. Заправляем суп-уху мелко порезанной зеленью, закрываем крышкой и даем настояться минут 10, чтобы супчик как следует отдохнул.

Зелень я заготавливаю с лета. Я ее мелко режу и замораживаю. Поэтому зимой у меня не возникает проблем где взять свежею зеленью.

Все, уха со сливками, приготовленная из замороженной горбуши, готова! Она всегда получается очень вкусной и наваристой. Такую уху любят кушать даже дети, в ней нет костей, а на вкус она просто изумительная. Если еще не пробовали, то обязательно советую приготовить…

А теперь кто не любит много читать, предлагаю посмотреть видео рецепт ухи из головы и хвоста горбуши:

Как я уже говорил рецептов ухи уйма, поэтому еще один рецепт ухи…

Уха из головы и хвоста горбуши с крупой

Многие готовят уху и добавляют в нее крупу. Я тоже иногда так делаю. Крупа может быть абсолютно разной. Это может быть пшено, рис и др. Но я больше всего предпочитаю перловку. Поэтому давайте рассмотрим рецепт ухи из головы и хвоста горбуши с перловкой.

Ингредиенты

  • Горбуша (Голова и хвост)
  • Перловка — 0.5 стакана
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец горошком
  • Соль

Принцип приготовления тот же, что и со сливками. Это правильно сваренный бульон. Поэтому чтобы с экономить ваше и мое время, перескочим этот этап, ведь вы его можете прочитать выше, а перейдем сразу к готовому и процеженному бульону.

Количество перловки нужно брать из расчета того, что она увеличится в размере почти в 2.5 раза. На 3 литра воды я беру пол стакана перловки.

Перловка в отличии от пшена, варится долго. Я ее заранее промываю, заливаю водой и варю в отдельной кастрюле до полу готового состояния, минут 30-35.

Картофель почистим и нарежем соломкой.

В готовый бульон отправляем порезанный соломкой картофель, полу готовую перловку и мясо рыбы снятое с головы и хвоста горбуши. Обязательно посолим по вкусу.

Варим 10 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы полностью приготовился картофель и перловка. Еще раз попробуем на соль, если это необходимо, то еще есть время до солить.

А пока приготовим заправку для супа. Для этого обжарим сначала мелко порезанный лук до золотистого цвета, а затем добавим натертую на мелкой терке морковь. А для красивого цвета добавим 1 столовую ложку томатной пасты. Обжарим до румяности моркови.

За 2 минуты до готовности супа, отправим нашу заправку в кастрюлю.

Отключаем газ и даем постоять супу 15 минут.

Суп-уха готова.

Это еще один вариант приготовления ухи с крупой, а точнее с перловкой.

Уха из горбуши (головы и хвоста) с яйцом

Еще существует рецепт ухи с яйцом… Там нет ничего сложного. Готовите обычную классическую уху, например как я описал выше, а дальше…

…Сначала взбиваете вилочкой яйцо.

Затем в самом конце приготовления делаете в бульоне воронку и тоненькой струйкой вливаете яйцо.

Получаются красивые ошметки яйца, которые смотрятся очень красиво в супе и на вкус очень приятные.

А я заканчиваю. Надеюсь данные мной рецепты были вам полезны и вы обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Для этого просто нажмите на иконку подходящей соц. сети. Если есть пожелания или замечания обязательно напишите о них…

Все, пока!

Уха из голов горбуши – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Актуальный рецепт для периода холодов. Наваристая уха поможет вам согреться в холодные дни. Суп очень прост в приготовлении, а вкус получается очень насыщенным.

Автор: Алексей,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 50 минут

Время на кухне

1 час 10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Рыбьи головы600 г
Картошка5 шт. = 1000 г
Морковь150 г
Репчатый лук150 г
Черный перец молотый1 щепотка = 2 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Молотый кориандр1 щепотка = 2 г
Укроп50 г
Подсолнечное масло рафинированное3 ст. л. = 51 г
Вода2 л = 2000 г
Лавровый лист2 шт. = 1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

С голов рыбы удалить жабры (иначе суп будет горчить). Промыть головы в воде. Овощи очистить и промыть. Картофель и лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Нарезать укроп.

Шаг 2

В кастрюлю налить 2 литра воды, туда же отправить головы. Варить на среднем огне до закипания. После того, как вода закипит, снять пену шумовкой, посолить, убавить газ и варить 50 минут.

Шаг 3

На раскаленную сковороду налить 3 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла и обжарить морковь и лук до золотистого цвета.

Шаг 4

По истечении 50 минут, процедить бульон, отделить мясо от голов и костей.

Шаг 5

Получившийся бульон снова поставить на огонь, добавить в него картофель и варить около 25 минут.

Шаг 6

Добавить мясо, зажарку, лавровый лист, зелень и специи. Варить около 10 минут.

произвести впечатление

Уху подавать в горячем виде. Для наибольшего аромата добавить зеленый лук и немного масла (можно взять нерафинированное подсолнечное масло). Приятного аппетита!

Kinamatisang Ulo-ulo Salmon — Kawaling Pinoy

Подпишитесь на обновления и получите книгу филиппинских рецептов!

Домашняя рыба и морепродукты

Ищете еще один вкусный способ насладиться лососем? Попробуйте лосося Уло-Уло! Тушеное в сочных помидорах и устричном соусе, это сочное и ароматное блюдо, которое хорошо сочетается с отварным рисом. И он готовится за считанные минуты, что идеально подходит для насыщенного ужина в будний день!

Лосось Уло-Уло

  • 1
    Кулинарные советы

  • 2
    Как подавать и хранить

  • 3
    Еще рецепты из рыбы

  • 4
    Уло-Уло Лосось

Если вам интересно, почему блюдо называется лосось уло-уло, то это потому, что в оригинальном рецепте используются головы лосося, а не брюшко, которое я использовал.

Дочь подруги моей мамы работает в Дубае, и это блюдо, по ее словам, популярно среди наших кабабаянцев на Ближнем Востоке. Когда она поехала домой на каникулы, она приготовила его для своей матери, которая принесла попробовать моей маме. Затем моя мама рассказала мне об этом, и, конечно же, с тремя людьми, ручающимися за его вкусность, я, не теряя времени, приготовил его для себя.

С тех пор я готовил его много раз, и он определенно заслуживает похвалы! Тушеные в сочных помидорах и устричном соусе головы лосося так и просятся, чтобы их съели до костей! Такой нежный и ароматный пати мата хинди ко pinapatawad ха-ха.

Итак, почему на фото лососевые брюшки, а не головы? Если вы когда-либо фотографировали рыбьи головы, то знаете, что для того, чтобы они выглядели красиво, нужны сумасшедшие навыки фотосъемки еды. Независимо от того, сколько раз я пытался, я просто не мог заставить их выглядеть хоть сколько-нибудь аппетитно.

После бесчисленных неудачных попыток я просто сдался и поменял головы на животы. Должен сказать, однако, что толстые полоски грудинки с хорошим соотношением жира и мяса получились не менее вкусными.

Кулинарные советы

  • Можно использовать головы лосося, брюшки или их комбинацию. Тем не менее, я бы не рекомендовал использовать филе лосося, так как в нем недостаточно жира, чтобы раскрыть лучший вкус, и оно может высохнуть в двухэтапном процессе приготовления.
  • При приготовлении пищи в уксусе варить без крышки и без перемешивания, чтобы смягчить резкий кислый вкус.

Как подавать и хранить

  • Кинаматисангский лосось с устричным соусом прекрасно подходит в качестве основного блюда. С отварным рисом получится сытный и ароматный обед или ужин!
  • Переложите остатки в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
  • Разогревайте в микроволновой печи с интервалом в 2–3 минуты до полного прогрева.

Еще рецепты из рыбы

Bangus sa Tausi с помидорами и черной фасолью — идеальное применение остаткам жареной рыбы! Это филиппинское рыбное рагу легко приготовить, оно сытное и вкусное с рисом, приготовленным на пару.

Получить рецепт

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @kawalingpinoy на Facebook и Instagram!

5 из 4 голосов

Лосось Уло-Уло

Брюшко лосося, тушеное в сочных томатах и ​​устричном соусе, легко приготовить менее чем за 30 минут! Он влажный, ароматный и идеально сочетается с отварным рисом.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Автор: Лалайн Манало

Курс: основное блюдо

4 порции

  • 2 фунта брюшка лосося, нарезанного на порционные куски (или головы лосося, разделенные на две части)
  • 1/2 стакана уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • соль и перец по вкусу.
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 1 луковица, очищенная и тонко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, очищенная и измельченная
  • 1 имбирь размером с большой палец, очищенный и нарезанный соломкой
  • 2 помидора рома, нарезанные
  • 2 столовая ложка соуса

  • 1 пучок печей, концы обрезаны, листья разделены
  • В кастрюле на среднем огне смешайте брюшко лосося, уксус, воду, соль и перец по вкусу.

  • Довести до кипения, не накрывая крышкой и не перемешивая, примерно 2-3 минуты или пока рыба не изменит цвет. Слить рыбу, сохранив жидкость.

  • В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, чеснок и имбирь и готовьте, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте помидоры и готовьте, разминая тыльной стороной ложки, пока они не станут мягкими и не дадут сок.

  • Добавьте зарезервированную жидкость и доведите до кипения.

  • Добавить лосося.

  • Уменьшить огонь и варить до готовности рыбы.

  • Добавьте устричный соус и перемешайте до полного растворения. Приправьте солью и перцем, если необходимо.

  • Добавьте листья печая и готовьте еще 1–2 минуты или пока они не завянут. Подавать горячим.

  • Можно использовать головы лосося, брюшки или их комбинацию. Тем не менее, я бы не рекомендовал использовать филе лосося, так как в нем недостаточно жира, чтобы раскрыть лучший вкус, и оно может высохнуть в двухэтапном процессе приготовления.
  • При приготовлении пищи в уксусе варить без крышки и без перемешивания, чтобы смягчить резкий кислый вкус.

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».

О Лалайн Манало

Добро пожаловать в Кавалинг Пиной. Здесь вы найдете сотни вкусных филиппинских и азиатских рецептов. Не забудьте просмотреть и выбрать любимое блюдо или два. Удачной готовки! Подробнее

Взаимодействие с читателем

Sinigang из лосося (кислый суп из лосося)

Перейти к рецепту

Перейти к видео

Этот филиппинский рецепт синиганг готовится из лосося, овощей и бульона из тамаринда. Это богато, утешительно, и так легко сделать.

Перейти к:

  • Рецепт синиганг из лосося
  • Ингредиенты
  • Как приготовить Синиганг с лососем
  • Наконечник для менее рыбного бульона синиганг
  • Вариация: синиганг са мисо
  • Посмотрите видео о том, как приготовить Синиганг на Лосося
  • Полный рецепт
  • Комментарии

Рецепт синиганг из лосося

Лосось, особенно его брюшная часть, — одна из моих любимых рыб для синиганг. Он насыщенный, успокаивающий и насыщен полезным маслом. Даже мои дети любят это! Так что наша неделя никогда не будет полной, если мы не подадим это на обед или ужин.

Ингредиенты

Этот рецепт синиганг мало чем отличается от других рецептов синиганг. В нем используются аналогичные ингредиенты с несколькими добавками, чтобы сделать суп менее рыбным.

Вот что вам нужно для его приготовления:

  • Лосось — для вкусного синиганга используйте брюшко лосося , голову лосося и даже обрезки лосося . Вы также можете использовать филе лосося, но я рекомендую комбинировать его с любым из двух, чтобы бульон получился более насыщенным.
  • Редис, имбирь и зеленый перец чили — секрет менее рыбного супа. Всегда, всегда включайте это трио при приготовлении синиганг из рыбы или морепродуктов.
  • Рыбный соус — основная соль синиганг. Он наполнен вкусом умами.
  • Помидоры — придают цвет и дополнительный вкус любому блюду из синиганга.
  • Овощи — бамия, сито (длинная зеленая фасоль), кангконг, листья сладкого картофеля, баклажаны, пакчой могут использоваться взаимозаменяемо.

Как приготовить синиганг с лососем

Вот мои главные советы по приготовлению кислого филиппинского рыбного супа:

Приготовление лосося

Купите упаковку лосося, очищенного от чешуи. Тщательно промойте его и удалите всю слизь и загрязнения. Если вы используете брюшко лосося, аккуратно потрите его солью, чтобы удалить слизь, а затем промойте. Нарежьте его на кусочки среднего размера, чтобы его было легче подавать.

Если вам посчастливится найти упаковку с головой и костями рыбы, тем лучше! Из него получится самый лучший и вкусный бульон из лосося.

Приготовление лосося

Существует два способа приготовления лосося синиганг. Первый — это метод кипячения / тушения, а другой — метод обжаривания (гиниса по-филиппински). Я использую эти два взаимозаменяемо в зависимости от моего настроения.

Метод варки

Включает варку ингредиентов от начала до конца. Этот метод делает бульон более легким, прозрачным, но все же ароматным. Вы начинаете с того, что варите на медленном огне имбирь, лук, редис и помидоры, чтобы придать им аромат. Затем вы добавляете лосося и рыбный соус вместе с овощами, такими как бамия и баклажаны. Наконец, закваска и листовые овощи.

Метод тушения

Этот метод предполагает обжаривание ароматических ингредиентов и томатов в начале процесса приготовления. Это делает бульон синиганг более глубоким и крепким. Следующий шаг почти такой же, как метод кипячения.

Совет по менее рыбному бульону синиганг

Один тайский повар однажды сказал мне, что если помешивать рыбу, как только ее добавляют в кипящую воду, рыбный запах усиливается. Итак, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ и не поддавайтесь искушению мешать какие-либо ингредиенты, как только рыба будет добавлена ​​в кастрюлю. Перед этим дайте ему покипеть пару минут.

Вариант: синиганг с мисо

Добавление мисо или ферментированных соевых бобов к рыбному синигангу или любому синигангу из морепродуктов — отличный способ сделать суп более ароматным.

На Филиппинах свежее мисо можно купить практически на любом местном рынке. Если его нет в наличии, в качестве замены можно использовать смесь синиганг, приготовленную из порошкообразного мисо и тамаринда.

Для тех, кто живет за границей, вы можете использовать японское белое мисо или любую пасту мисо с легким ароматом. Чтобы использовать, добавьте пару столовых ложек в кастрюлю, когда синиганг закончит готовиться. Выключите огонь, как только он растворится.

Сервировка

Как и любые другие блюда синиганг, это лакомство лучше всего подавать теплым с рисом. О, так утешительно!

Посмотрите видео о том, как приготовить Синиганг с лососем

Любите филиппинский суп? Попробуйте эти рецепты!

  • Свинина синиганг
  • Nilagang Manok Sa Patis (куриный суп с рыбным соусом)
  • Суп миссуа с фрикадельками из свинины с кунжутом
  • Минированные говяжьи сопа-филиппино с Габи
  • Рецепт нилага из говядины в скороварке (нилаганг бака)

Вам это тоже может понравиться

Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Полный рецепт

  • Приготовление горшка

  • ▢ 5 стаканов воды
  • ▢ 1 Переявленный имбирь (щелк
  • ▢ 1 целая луковица (нарезанная)
  • ▢ 4 зубчика чеснока (нарезанная)
  • ▢ 2 кусочка бананового чили (sili pangsigang)
  • ▢ 1,3 фунта / 600 г лосося (см. примечание 1)
  • ▢ 2 ст. л. рыбного соуса
  • ▢ 2 ст. 3)
  • ▢ соль (по вкусу)

Овощи на выбор

  • ▢ бамия (с обрезанными концами)
  • ▢ баклажаны (нарезанные на ½ дюйма толщиной)
  • 1 9009 ▢ пучок листовой зелени
    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и имбирь. Обжарьте до появления аромата и прозрачности. Добавьте помидоры. Накрыть крышкой и варить до размягчения. См. примечание 5 для альтернативного метода приготовления.

    • Залить водой, затем редисом и рыбным соусом. Варить до полуготовности редиски.

    • Добавьте лосося, зеленый перец чили и овощи, такие как бамия и баклажаны. Готовьте от 3 до 5 минут. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.

    • Посыпать простой смесью. Слегка перемешайте, чтобы растворить. Попробуйте, при необходимости добавьте больше смеси синиганг. Приправьте солью, по вкусу.

    • Добавьте канконг или листовую зелень на ваш выбор. Проварить еще минуту и ​​снять с огня. Подавайте с рисом и наслаждайтесь!

    1. Лосось — используйте брюшко лосося, голову лосося, филе или даже обрезки лосося.
    2. Другие подкислители (пангпа-асим), которые можно использовать: каламанси, камиас, батван, свежий тамаринд.
    3. Использование свежего тамаринда — вымойте незрелый тамаринд и поместите в кастрюлю. Залить 1 стаканом воды, кипятить, пока она не станет мягкой и кожица не начнет отделяться. Размять вилкой. Процедите через мелкое сито над миской и продолжайте отжимать сок. Выбросьте кожицу и семена. Налейте экстракт тамаринда, шаг 4.
    4. Листовые овощи — канконг, листья сладкого картофеля и бок-чой/пак-чой.
    5. Альтернативный метод приготовления : варить в воде имбирь, лук, редис и помидоры. Это должно занять около 5 минут. Выполните шаги с 3 по 5.
    6. Sinigang na Salmon sa Miso  — используйте смесь Sinigang с мисо или добавьте 2 столовые ложки японского белого мисо в конце приготовления. Немедленно выключите огонь.

    Перейти к видео

    Курс: основное блюдо

    Кухня: филиппинский

    Ключевое слово: рыба синиганг, синиганг NA ISDA, Sinigang SA MISO

    Факты питания

    Sanigang

    Количество на порцию

    Калории

    226

    9000 % Daily Dail

    Холестерин

    Натрий

    Калий

    1028

    мг

    Углеводы

    .

    .0003

    Сахар

    Белок

    Витамин А

    Витамин С

    Кальций

    * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 20000 кальци.

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте @rivertenkitchen или оставьте комментарий ниже!

    Первоначально опубликовано в апреле 2019 года.