Содержание
Лосось, обжаренный на сковороде с лимонно-чесночным соусом, обжаренный на сковороде
Перейти к рецепту
Лосось, обжаренный на сковороде , — рецепт аппетитного лосося, приготовленный из простых ингредиентов. Этот рецепт обжаренного на сковороде лосося с лимонно-чесночным сливочным соусом готовится очень быстро и легко. Лосось, обжаренный на сковороде с чесночным маслом, хрустящий снаружи, сочный и нежный внутри. Узнайте, как приготовить обжаренный на сковороде лосось с чесноком и лимонным маслом.
Сковорода для лосося с чесночным маслом
Лосось с маслом и чесноком — идеальный, быстрый и вкусный ужин. В основном его готовят по выходным, когда времени меньше.
Рецепт обжаренного на сковороде лосося в масле с чесноком содержит простые ингредиенты: лосось, масло, чеснок, сливочное масло, лимонный сок и петрушку. Это блюдо из лосося имеет самый лучший вкус и очень легко готовится.
Большинство рецептов жареного картофеля — мои любимые с детства. И еще один любимый рецепт жареного лосося. Это очень легко и может быть приготовлено в течение 15 минут с чесночным соусом из лимонного масла. Кроме того, ознакомьтесь с нашим рецептом жареных креветок с медом и чесноком и рецептом запеченного лосося с медом и чесноком.
Любите рецепты куриных бедрышек, не пропустите Куриные бедра в сливочном масле с лимонным маслом и Хрустящие куриные бедра в лимонном соусе с чесноком
Наши вкусные вегетарианские рецепты ресторанный палак панир , жареная спаржа с лимоном и чесноком , хрустящий жареный нут и раджастхани гатте ки сабзи
Рецепт обжаренного лосося на сковороде
Обжарить лосося на сковороде, пока он не станет хрустящим снаружи и нежным и вкусным внутри. Это делает блюдо из лосося более вкусным. Готовить лучше и быстрее.
Еще немного времени и вкусный чесночно-сливочно-лимонный соус готовится и добавляется к этому блюду.
Лосось, обжаренный на сковороде, готовится быстрее, чем в ресторане, за считанные минуты. Этот лосось с соусом из чесночно-масляного соуса очень прост, готовится из минимума ингредиентов, но при этом намного вкуснее. НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОПРОБУЙТЕ!
Насадки для обжаривания лосося в масле с чесноком
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием : Лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием при обжаривании лосося для достижения лучших результатов
- Нагрейте масло перед добавлением лосося хорошо смажьте сковороду маслом, прежде чем добавлять к ней филе лосося.
- Вяленый лосось: Всегда обсушивайте филе лосося бумажными полотенцами перед добавлением приправ.
- Для хрустящего золотисто-коричневого филе лосося : Чтобы получить наилучший эффект золотистой корочки на филе лосося, лучше обсушить лосося , сильно разогреть сковороду , и нагреть масло перед добавлением лосося. И не беспокойте лосося в течение первых 4 минут во время обжаривания для достижения наилучших результатов.
- Приготовьте филе при комнатной температуре: Чтобы получить более хрустящую корочку, приготовьте филе лосося при комнатной температуре перед приготовлением.
- Не переваривать: Филе лосося готовится примерно по 4 минуты с каждой стороны. Он должен быть непрозрачным (по мере приготовления он будет иметь светло-розовый цвет) и легко отслаиваться вилкой. Также лучше использовать термометр мгновенного считывания, который должен показывать 145˚F внутреннюю температуру.
Также посмотрите эти вкусные рецепты из свинины
- Свинина по-гоански
- Сорпотель из свинины по-гоански
- Свинина, фаршированная шпинатом и сливочным сыром
- Свечивая свиная отбивные с грибной соусом
- Легкая медовая чесночная свиная штрафная рецепт
- Стенеральный кусочек свинины
МОЖЕТ.
используется в обжаренном на сковороде лососе с чесночным маслом. Кожа содержит все доступные питательные вещества. Он также становится хрустящим, когда лосось обжаривается на сковороде. Готовить и переворачивать становится легко.
Но лосось без кожи помогает лимонно-чесночному сливочному соусу более равномерно проникать в филе и становиться более вкусным.
Is Garlic Butter Salmon Healthy
Лосось с чесночным маслом, обжаренный на сковороде, богат жирами и содержит полезные жирные кислоты омега-3. Они также содержат витамины и минералы, в том числе витамин B12, калий и другие питательные вещества, такие как железо и витамин D. Они обладают многими полезными свойствами для здоровья. Обжаренный лосось на ужин хотя бы раз в неделю лучше подходит для здорового питания.
Когда жир вытапливается на горячей сковороде, он пропитывает мякоть, делая ее влажной и ароматной.
Также проверьте вкусные рождественские десерты
- 3 Ингредиент шоколадный мусс
- Рождественские шоколадные шарики рома (без выпекания)
- Hot Fudge Budding Cake
- Рождественские шоколадные туфли с конденсированным молоком
- Рождественские шоколадные туфли с конденсированным молоком
- .
- Рождественский пудинг на пару
- Пышное шоколадное печенье
Сколько времени нужно готовить лосося?
В этом рецепте лосося на сковороде с чесночным маслом лучше готовить по 3-4 минуты с каждой стороны. Приготовьте чесночно-лимонный масляный соус, добавьте его к лососю и готовьте еще 1 минуту. Наконец, проверьте центр филе лосося, он должен иметь внутреннюю температуру 145°F.
Как хранить остатки приготовленного лосося
Если у вас есть остатки, дайте филе лосося остыть. Их можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3–4 дней. Перед употреблением можно разогреть в микроволновой печи или духовке и использовать в салатах или бутербродах.
Лосось, обжаренный на сковороде
Ингредиенты для лосося в масле с чесноком, обжаренного на сковороде
Для этого восхитительного рецепта приготовления лосося в чесночно-лимонном масле на одной сковороде используются простые ингредиенты, которые легко доступны на кухне.
- Фанели лосося
- соль и перец
- Оливковое масло
- Масло
- Чеснок
- Лимонный сок
- Levels0045
- Для лосося в чесночном масле одна кастрюля , достаньте филе лосося из холодильника как минимум за 30 минут до приготовления. Обсушите лосося бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Посыпьте все солью и перцем и равномерно разотрите.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем огне до очень высокой температуры. Добавьте оливковое масло и нагревайте, пока оно не станет очень горячим. Затем добавьте филе лосося кожей вверх и обжаривайте в течение 3–4 минут, не мешая, до золотистого цвета и хрустящей корочки.
- Переверните филе лосося на другую сторону и обжаривайте еще 3–4 минуты, пока филе лосося не будет легко расслаиваться, станет непрозрачным и светло-розовым. Удалите их из кастрюли.
- Добавьте в эту сковороду сливочное масло и, когда оно начнет таять, добавьте чеснок. Дайте ему готовиться в течение 30 секунд, периодически помешивая. Добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте. Отрегулируйте соль и перец.
- Добавьте лосося в соус с чесночно-лимонным маслом . Время от времени поливайте лосося соусом еще 1 минуту. Посыпать рубленой петрушкой и украсить обжаренный лосось с чесночно-масляным соусом с ломтиками лимона перед подачей на стол.
Обжарьте филе лосося до хрустящей корочки. Приготовьте лимонно-чесночный масляный соус и добавьте его к обжаренному лососю. Этот лосось в чесночном масле на одной сковороде — очень вкусный и полезный рецепт для ужина. Это быстрый рецепт, приготовленный в течение 15 минут, как в ресторане.
Что подавать с лососем, обжаренным на сковороде
Подавайте восхитительный лосось, обжаренный на сковороде, с чесночно-масляным соусом, коричневым рисом и Жареная спаржа с лимоном и чесноком . Также хорошо сочетается с картофельным пюре, макаронами, салатами, а также спаржей, брокколи.
Check Our Other Seafood Recipes
- Keto Crab Stuffed Mushrooms Recipe
- Easy Sticky Honey Garlic Butter Shrimp Recipe
- Baked Honey Garlic Salmon Recipe
- One Pan Lemon Garlic Baked Salmon and Asparagus
- Рецепт жареных креветок и брокколи с медом и чесноком
- Рецепт Parsi Patrani Macchi, рыба на пару
Также попробуйте другие вкусные рецепты
- Медовый чесночный куриный груд Суп
- Куриный прозрачный суп по-индийски
Печать
Лосось, обжаренный на сковороде, с лимонно-чесночным соусом и маслом, сковорода для лосося с чесночным маслом
background-color»/>- Автор: Дебби
- Общее время: 15 минут
- Выход: 4 человека 1x
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Категория: морепродукты, лосось
Описание
Лосось, обжаренный на сковороде Рецепт вкусного лосося, приготовленного из простых ингредиентов. Его очень быстро и легко приготовить. Лосось в чесночном масле, обжаренный на сковороде, хрустящий снаружи, сочный и нежный внутри. Узнайте, как приготовить жареный лосось с лимонно-чесночным соусом.
- 4 филе лосося (около 6 унций каждое) (без кожи)
- соль и перец по вкусу (по вкусу)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 4 зубчика чеснока (мелко измельчить/нарезать)
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки свежих листьев петрушки (нарезанных)
- Ломтики лимона для украшения (по желанию)
border-color secondary-color.background-color»/>- Для лосося, обжаренного на сковороде с чесночным маслом , достаньте филе лосося из холодильника как минимум за 30 минут до приготовления.
- При комнатной температуре промокните лосося бумажным полотенцем. Посыпьте филе солью и перцем и равномерно нанесите их с обеих сторон.
- Возьмите большую чугунную или антипригарную сковороду и нагрейте ее на среднем огне до очень высокой температуры. Добавьте оливковое масло и перегрейте его.
- Положите филе лосося в масло кожей вверх. Обжарьте их в течение 3-4 минут, не мешая, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
- Переверните на другую сторону и жарьте еще 3–4 минуты, иначе филе лосося легко расслоится и станет непрозрачным. Затем снимите их со сковороды.
- Добавьте в эту сковороду сливочное масло и, когда оно начнет таять, добавьте чеснок. Дайте ему готовиться в течение 30 секунд, периодически помешивая. Добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.
- Добавьте лосося в лимонно-чесночный масляный соус. Время от времени поливайте филе лосося соусом в течение еще 1 минуты. Перед подачей посыпать обжаренного на сковороде лосося с чесночно-масляным соусом рубленой петрушкой и украсить ломтиками лимона.
Примечания
- для лучшего результата лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием, я использовал чугунную сковороду
- лосось без кожи также можно использовать в этом рецепте
- , если вы не хотите масло, то оливковое масло будет хорошей заменой.
- также можно использовать немного чеснока по своему вкусу.
Ключевые слова: лосось в чесночном масле, лосось в чесночном масле, обжаренный на сковороде, лосось, обжаренный на сковороде, с лимонно-чесночным соусом, лосось, обжаренный на сковороде, лосось в чесночном масле, обжаренный на сковороде, лосось, лосось в чесночном масле, одна сковорода, лосось, обжаренный в чесночном масле, обжаренный на сковороде
Поваренная книга Сандхии: жаркое из лосося с индийскими специями | Лосось Фрай
Жареная рыба из лосося с индийскими специями | Лосось Фрай | Рыба Фрай
Жаркое из лосося, простое и вкусное жаркое из рыбы с индийскими специями. Вы можете подавать этого жареного лосося в качестве закуски или гарнира к рису, в любом случае он имеет прекрасный аромат и вкус абсолютно восхитительный. До свадьбы в нашем доме мы покупали в основном ванджарам мин (царскую рыбу), основная причина в нем не так много костей, и, конечно, нам нравится вкус этой рыбы, поэтому обычно я не решаюсь попробовать любую другую рыбу.
Здесь, в США, даже рыба, которую мы получили под названием «Королевская рыба», на вкус не похожа на ту, которую мы привыкли получать в Индии. Поэтому, попробовав разные рыбы, лосось и красный окунь пришлись только нам по вкусу, и это Фрай наш любимый. Вы можете сделать это жаркое с любой рыбой, до сих пор я пробовал с красным луцианом, лососем и тилапией, и все получалось очень хорошо. Теперь давайте посмотрим, как приготовить это вкусное жаркое.
Время подготовки : 2 часа | Время приготовления : 15 минут | Порции : от 2 до 4
Категория рецепта : Рыба | Рецепт кухни : Индийская
Жареная рыба из лосося с индийскими специями, Жареная рыба из лосося, Жареная рыба из лосося
Пряный лосось, обжаренный на сковороде с индийскими специями. Он такой ароматный и вкусный, как закуска или как гарнир к еде.Ингредиенты
Лосось – 1 фунт
Красный перец чили – 1 и 1/2 ч.л.
Кориандр – 2 ч.л. (по желанию)
Куркума – 1/4 ч.л.
Имбирно-чесночная паста – 1 ч.л.0370 Лимон — 1
Листья карри — 1 чайная ложка (мелко нарезанные)
Соль — посолить
Масло — для мелкого жарения (я использовала около 2 столовых ложек)Процедура
Сначала хорошо очистите лосося и нарежьте его до желаемого размера. Теперь в тарелку добавьте специи (куркума, перец чили и кориандр), соль и имбирно-чесночную пасту. Хорошо перемешайте.
Затем добавьте листья карри и выжмите лимонный сок в специи и хорошо перемешайте.
Равномерно нанесите масалу на все кусочки рыбы, накройте и оставьте на 2 часа. Затем нагрейте масло в кадаи для жарки.
Положите рыбу на кадай и обжаривайте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.