Содержание
Пирожки с лососем во фритюрнице — Chunky в Кентукки
автор: chunkyinkentucky 1 Комментарий
Распространите любовь
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Пирожки с лососем во фритюрнице — это просто, быстро, полезно и вкусно. Эти пирожные, подаваемые с домашним сливочно-укропным соусом, идеально подходят для обеда и ужина. Прежде всего, эти торты легко хранить и они являются отличным выбором для приготовления пищи.
Содержимое
Зачем делать котлеты из лосося во фритюрнице?
Пирожки с лососем не только вкусны, но и полезны для здоровья. Они сделаны из простых ингредиентов и являются идеальным выбором для любителей лосося. Эти котлеты универсальны, так что вы можете наслаждаться ими по-разному. Попробуйте их как гамбургер, с соусом или отдельно!
Хотя эти котлеты из лосося можно испечь или обжарить на сковороде, я рекомендую приготовить их во фритюрнице. Это потому, что аэрогриль очень удобен в использовании. К тому же масла много не надо. Он прост в использовании и дает отличные результаты.
Инструкции по приготовлению
Перед тем, как начать, разогрейте фритюрницу до 390° в течение 5 минут.
Смешайте ингредиенты для котлет с лососем в одной миске, а соус из укропа в другой. Смешайте фритюрницу, затем добавьте котлеты. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, переверните и готовьте еще 2-3 минуты. :
- Для этого рецепта можно использовать как свежего, так и консервированного лосося. Если вы используете консервированный лосось, вы можете купить его в ближайшем продуктовом магазине или на Amazon. Некоторые бренды предлагают консервированный дикий лосось, который вкуснее, чем выращенный на ферме.
- Слегка смажьте корзину аэрофритюрницы оливковым маслом или кулинарным спреем. Это не только сделает эти пирожные хрустящими, но и предотвратит их прилипание и поломку.
- Убедитесь, что корзина аэрофритюрницы не переполнена. Работайте партиями. Таким образом, котлеты из лосося приготовятся равномерно и идеально.
- Не забудьте перевернуть лепешки на полпути в кастрюлю.
- Убедитесь, что вы не делаете пирожки большого размера. Их будет нелегко перевернуть, и они сломаются в процессе. Всегда делайте пирожки среднего или маленького размера.
Замена рецепта
Вот несколько ингредиентов, которыми можно заменить, чтобы получить идеальный результат:
- Майонез: Вместо обычного майонеза можно использовать легкий майонез. Более того, если вы хотите вообще отказаться от него, используйте сметану или греческий йогурт.
- Итальянские травы: Добавление итальянских приправ или сушеных трав по вашему выбору придает этим пирогам с лососем богатый отчетливый вкус и аромат.
- Без яйца: Если у вас нет яйца или вы не хотите его использовать, добавьте панировочные сухари или панировочные сухари. Они хорошо работают в связке.
- Панировочные сухари: Если вы не хотите добавлять панировочные сухари или ищете вариант без глютена, используйте миндальную муку.
лучшие гарниры для котлет с лососем
Пирожки с лососем не только вкусны, но и универсальны. Они хорошо сочетаются практически со всем. Вы можете наслаждаться ими в качестве закуски, закуски или основного блюда. Вот несколько гарниров, которые очень хорошо сочетаются с этими котлетами из лосося:
- Салаты/коулслоу: Будь то салат из свежих овощей или сливочный картофельный салат, пирожки с лососем прекрасно сочетаются со всеми видами салатов. Кроме того, вы можете подавать с салатом из капусты. Сливочная заправка и хрустящая капуста прекрасно сочетаются друг с другом.
- Картофель фри: Картофель фри подходит почти ко всему. Независимо от того, можете ли вы подавать лососевые котлеты с картофелем фри, картофелем фри или картофельными дольками, сочетание будет правильным!
- Обеденные булочки/булочки: Превратите котлеты из лосося в бургер. Добавьте к нему свеженарезанный огурец, маринованный лук и помидор и наслаждайтесь здоровой едой!
- Жареные овощи: Вы можете наслаждаться вкусными жареными овощами с травами, такими как брюссельская капуста, спаржа, картофель, стручковая фасоль и т.
д.
сколько хранится лосось в холодильнике
остатки. Поместите их в герметичный контейнер и холодильник на срок до 3 дней. Кроме того, вы также можете заморозить сырые или приготовленные котлеты из лосося, а затем разогреть их во фритюрнице. Таким образом, вы можете делать их большими партиями и хранить их на потом.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как сделать их очень хрустящими?
Пирожные можно покрыть яичной смесью и панировочными сухарями или обвалять в универсальной муке, чтобы верх получился очень хрустящим.
Как предотвратить рассыпание лепешек с лососем?
Котлеты из лосося разваливаются, если в них отсутствует связующее вещество или смесь слишком жидкая. Такие ингредиенты, как яйцо, панировочные сухари, универсальная мука, миндальная мука и кукурузный крахмал, действуют как связующее вещество и делают смесь жидкой. Эти ингредиенты придают пирожным форму и, таким образом, предотвращают их распад. Кроме того, приготовление больших тортов также приводит к тому, что пирожки разваливаются.
Как заморозить и разогреть котлеты из лосося?
Заморозить котлеты из лосося очень просто. Все, что вам нужно сделать, это дать готовым котлетам немного остыть. Поместите их на противень и заморозьте на 3 часа. Теперь сложите их в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Чтобы разогреть, просто поместите их во фритюрницу и жарьте до готовности.
Фритюрница
Котлеты из лосося
- Консервированный лосось 14,5 унций
- ½ стакана хлебных крошек приправленные / итальянские
- 1 Яйцо
- ¼ стакана Смеальной клетки
- 1 чайная ложка дижонская горчица
- 1 СЛАВНА Приправа Old Bay
- ¼ TSP соль
- 1 ст.0028
- 1 ч. л. хрена
- ¼ ч.
л. чесночной соли
- ½ ч. л. лимонной цедры
- 1 ст.
В миске смешайте лосось, панировочные сухари, яйцо, сметану, дижонскую горчицу, лимонный сок, чесночный порошок, перец, соль, петрушку и укроп.
Для маленьких котлет используйте мерный стакан на ¼ чашки, для больших – на ½ чашки. Выньте лосося и сформируйте небольшие котлетки. Продолжайте, пока весь лосось не будет использован. Убедитесь, что все котлеты имеют одинаковую толщину для равномерного приготовления.
Поместите котлеты в корзину аэрофритюрницы. Возможно, вам придется делать это партиями. Сбрызните кулинарным или оливковым маслом. Поместите во фритюрницу и установите температуру 390° на 3 минуты. Выньте, переверните и перекрасьте. Вернитесь во фритюрницу и жарьте еще 2 минуты для маленьких котлет или 5 минут для больших котлет.
Смешайте ингредиенты для укропного соуса и подавайте с горячими котлетами из лосося.
- Чтобы получить очень хрустящие котлеты, распылите их, когда помещаете их во фритюрницу, а затем еще раз в середине приготовления.
- Не переполняйте фритюрницу. Ему нужно место для циркуляции воздуха и правильного жарения.
- Большинство консервов из лосося содержат кости и кожу, и это прекрасно подходит для употребления в пищу и придает больше вкуса, а также содержит кальций и другие питательные вещества.
Хранение:
- Полностью охладить, затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
- Можно сформировать котлеты, выложить на противень, выстланный пергаментом, и заморозить на 2 часа. Выньте и поместите в большой пакет на молнии, выдавив из него весь воздух перед тем, как запечатать его. Заморозка до 3 мес.
Порция: 1 котлета | Калорийность: 494 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 29 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 15 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 1008 мг | Калий: 474 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 547 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 373 мг | Железо: 2 мг
больше вдохновения от морепродуктов…
Фритюрница с кальмарами
Креветки и крупа
Фритюрница с рыбными палочками
Фритюрница, Комфортная еда, Рецепты ужина, Легкие ужины, Морепродукты
Взаимодействие с читателем
Лосось в сливочно-карри-шпинатном соусе
Хрустящий лосось, обжаренный на сковороде, в роскошном сливочно-карри-шпинатном соусе. Жареная рыба получается хрустящей снаружи, но нежной и сочной внутри. Восхитительно легкое блюдо ресторанного качества, которое идеально подходит для будних вечеров и готовится за 30 минут!
Почему этот рецепт с лососем…
Готовое за 30 минут, это блюдо на сковороде – идеальное блюдо для занятых людей, которые хотят быстро перекусить без ущерба для вкуса. Ничто не сравнится со вкусом свежеобжаренного полезного для сердца лосося с хрустящей кожей и сочным розовым мясом, сбрызнутым сливочным соусом из шпината карри. Этот рецепт дает вам результаты ресторанного качества без какого-либо специального оборудования или обучения. Это так просто — вы просто обжариваете лосося и откладываете в сторону, делаете сливочный соус, вставляете лосося обратно, и вы готовы к тому, чтобы пальчики оближешь.
Ингредиенты и заменители
Секрет сливочного соуса заключается в сочетании молока, сливочного сыра и пармезана. Мне нравится приправлять соус хлопьями перца для остроты и небольшим количеством чесночного коричневого масла. Лимон, сахар, порошок карри и черный перец придают соусу особую пикантность. Ленты шпината в сливочном соусе придают текстуру.
Заменители
Вот несколько заменителей на случай, если у вас нет под рукой некоторых ингредиентов или есть диетические ограничения.
- Сыр сливочный — сливочный козий сыр и/или сыр маскарпоне.
- Молоко — сгущенное молоко, смесь половин и воды. Миндальное молоко и кокосовое молоко также подойдут, хотя вам, возможно, придется добавить еще немного пармезана, чтобы соус стал гуще.
- Порошок карри — легко замените свежими или сушеными травами например, шалфеем или вашей любимой итальянской приправой. Если вы используете свежие травы, обжарьте их с коричневым маслом с чесноком; если используете сушеные травы, добавьте с молоком.
Если мысль о поджаривании рыбьей кожи кажется вам немного пугающей, вы не одиноки. После нескольких кухонных катастроф, многие из которых привели к катастрофической куче рыбной каши, я, наконец, придумал довольно надежный процесс , который работает . Решение этой дилеммы было бы невозможно без указаний и объяснений, которые я нашел в статьях Bon Appetit, Serious Eats и Cooking Light. Между прочим, две из этих статей написаны J. Kenji Lopez Alt. Я такая большая поклонница его творчества!
Шаги для получения идеально хрустящей кожицы лосося
- Промокните рыбу насухо бумажным полотенцем — рыбные чипсы высыхают намного быстрее , потому что избыток воды не позволяет рыбе обжариваться на пару .
- Масло должно быть очень горячим — рыба готовится очень быстро, поэтому вам нужно как можно быстрее обжарить каждую сторону. Рыба может пережариться и иметь маслянистый привкус, если масло недостаточно разогрето.
- P сначала кожей вниз — Рыба сжимается и скручивается во время приготовления, поэтому обжаривание филе кожей вниз помогает коже оставаться плоской на сковороде, что приводит к красивой плоской хрустящей корочке.
- Кожа хрустящая и рыба готова к переворачиванию, когда она легко отрывается от сковороды — если кожа прилипает, не пытайтесь соскоблить ее лопаточкой — она соскользнет, как только станет хрустящей.
Секрет идеально приготовленного и очень сочного лосося
Рыба настолько нежная, что может быстро пережариться. Переваренный лосось особенно неумолим, становясь довольно твердым, очень сухим и непрозрачно-оранжевым на всем протяжении. Вся рыба, включая более толстые куски, такие как лосось, продолжает готовиться в течение нескольких минут даже после того, как вы сняли ее с плиты.
Как узнать, что лосось полностью прожарен? Если хлопья только начинают отделяться по белым линиям филе при нажатии вилкой , готово. Снимите рыбу с огня и немедленно подавайте.
Как приготовить One Pan Salmon в сливочно-шпинатном соусе
- Натрите лосося паприкой и солью. Вы можете заменить паприку кайенским перцем или перцем чили для большей остроты.
- Добавьте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Когда масло нагреется, положите филе лосося на сковороду кожей вниз .
Дайте коже подрумяниться — около 3-4 минут. Кожа идеально хрустящая, когда лосося можно легко перевернуть — кожа прилипает только тогда, когда она еще мягкая. Обжарить оставшиеся стороны до золотистого цвета – примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте лосося из сковороды и отложите в сторону.
- В ту же сковороду добавьте сливочное масло , поддерживая средний огонь. Когда он расплавится, добавьте чеснок, пока он не станет слегка золотистым. В этот момент вы должны почувствовать восхитительный аромат чесночно-коричневого масла. Добавить лук-шалот и обжаривать около 3-4 минут. Когда лук-шалот станет прозрачным. Добавить помидоры и жарить около минуты. Медленно, , добавьте молоко, сливочный сыр, пармезан, черный перец, хлопья перца, порошок карри, сахар и пармезан и перемешайте. Как только смесь станет однородной, добавьте шпинат и перемешайте – он должен увядать примерно через минуту.
Сбрызнуть лимонным соком . Если соус кажется слишком густым, добавьте немного воды и разбавьте соус. Если слишком жидкий, добавьте жирные сливки или больше пармезана. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
- Поместите филе лосося в соус кожей вверх . Не кладите сливочный соус сверху, так как кожа потеряет свою хрустящую корочку. Отварите лосось в течение 3-5 минут или до готовности.
Что подавать с лососем в сливочном карри-шпинате
Это восхитительное блюдо из лосося подается с различными гарнирами, такими как салат «Цезарь», салат из шпината с теплым беконом и инжиром, картофельное пюре или сладкий картофель на пару. Сливочный соус естественным образом дополняет различные макаронные изделия , такие как орзо, феттучини или макароны с бантиками. Один из любимых способов подачи этого блюда — свежеиспеченный двухчасовой ремесленный хлеб. Я люблю вымачивать и зачерпывать соус с хрустящего хлеба .
Наконец, наш смузи «Три ягоды» взбивается в блендере всего несколько секунд, а подача его в виде поплавка с шариком мороженого — прекрасный способ добавить легкий освежающий десерт в конце ужина .
Часто задаваемые вопросы
Как лучше всего разбавить сливочный соус?
Я обнаружил, что лучше всего разбавлять соус водой.
Как сделать более густой сливочный соус?
Используйте густые сливки, половину на половину, сгущенное молоко или их комбинацию для более густого и насыщенного соуса. Если вы уже приготовили соус с молоком, добавьте немного густых сливок и удвойте количество пармезана до ½ стакана, чтобы сделать его гуще.
Как подготовиться заранее?
Соус можно приготовить на день раньше и хранить в холодильнике. Когда будете готовы к подаче, просто нагрейте соус на плите на среднем огне.
Вы также можете приготовить лосося заранее, но результат может быть не оптимальным, так как рыба может пережариться. Лосось, независимо от того, с хрустящей кожей он или нет, лучше всего поджарить прямо перед подачей на стол .
Можно ли использовать в этом рецепте рыбу, кроме лосося?
Любая белая рыба, такая как треска, палтус, бранзино, . Я также имел большой успех с морскими гребешками, креветками и курицей!
Можно ли кокосовое молоко заменить молоком?
Абсолютно. Примечание: кокосовое молоко на самом деле не добавляет никакого дополнительного вкуса из-за пармезана.
Какие еще есть варианты этого рецепта?
Этот рецепт легко поддается множеству вариаций — вот некоторые из моих любимых:
Тосканский лосось в сливочно-шпинатном соусе с вялеными томатами — Не добавляйте порошок карри и замените его своей любимой итальянской приправой. Вместо свежих помидоров добавьте кисло-сладкие вяленые помидоры.
Лосось в сливочно-артишоковом соусе со шпинатом — Не используйте порошок карри и замените его вашей любимой итальянской приправой. Добавьте около 12 унций высушенных маринованных артишоков (из банки), когда будете добавлять шпинат.
Обжаренный лосось со сливочным шпинатом и козьим сыром — Добавьте в сливочный соус еще 2 чашки шпината и около четверти чашки козьего сыра.
Наконец, если вы приготовите этот рецепт..
Я бы хотел услышать, как все прошло — пожалуйста, оставьте комментарий и оцените этот рецепт. Прежде всего, я люблю слышать от всех вас и сделаю все возможное, чтобы ответить на каждый комментарий!
И, конечно же, если вы сфотографируетесь и отметите меня в Instagram!
Еще Рецепты ужина в будний день
Распечатать рецепт
5 из 12 голосов
Лосось в сливочном соусе из шпината с карри
Хрустящий лосось, обжаренный на сковороде, в роскошном сливочном соусе из шпината с карри. Жареная рыба получается хрустящей снаружи, но нежной и сочной внутри. Восхитительно легкое блюдо ресторанного качества, которое идеально подходит для будних вечеров и готовится за 30 минут!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Блюдо: Ужин
Кухня: итальянская сливочный соус из шпината
Servings: 3 people
Calories: 450kcal
Author: Lima
large skillet
- ¾ pound salmon cut into 3 fillets
- 1 teaspoon paprika powder
- ½ teaspoon table salt
- 1 tablespoon оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 зубчика чеснока, раздавленных и нарезанных ломтиками
- 2 лука-шалот, тонко нарезанных
- 1 помидор, нарезанный кубиками
- ½ чайной ложки хлопьев перца по желанию, по вкусу
- 1 чайная ложка черного перца Свежая земля
- ¼ чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1 ¼ чашки молока или кокосового молока
- 2 унции сливочный сыр
- ¼ Кукла.
сок
- 1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы для украшения, по желанию
Лосось натереть паприкой и солью.
Добавьте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Когда масло нагреется, положите филе лосося на сковороду кожей вниз. Как только кожа станет хрустящей — около 3-4 минут (вы будете знать, потому что лосось легко перевернется и кожа не будет прилипать к сковороде), обжарьте оставшиеся стороны до золотисто-коричневого цвета — около 2-3 минут с каждой стороны. Выньте лосося из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте сливочное масло. Когда он расплавится, добавьте чеснок, пока он не станет слегка золотистым. Добавьте лук-шалот и обжаривайте около 3-4 минут. Как только лук-шалот станет прозрачным, добавьте помидоры и жарьте около минуты. Добавьте молоко, сливочный сыр, ½ черного перца, хлопья перца, порошок карри, сахар и пармезан и постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной.