Как вкусно приготовить горбушу в духовке в фольге: Горбуша в фольге — простой пошаговый рецепт

Рецепт лосося с лимонным маслом: этот легкий чесночный лосось, завернутый в фольгу, очень вкусен в духовке, запеченной или приготовленной на гриле | Морепродукты

Моя дочь, Меган, гениальна на кухне, и я люблю готовить для нее вкусные блюда. Ее рецепт простого, но вкусного лосося в масле с лимоном и чесноком, который она готовит в пакетиках из фольги, является одним из моих любимых. Фольга не только делает лосося очень влажным, но и упрощает очистку.

В качестве альтернативы обычной оловянной фольге Reynolds производит очень крутые пакеты из фольги. Просто сложите концы и сделайте пакет. Это отлично подходит для гриля и во время кемпинга. Наслаждайтесь простым рецептом ужина из морепродуктов от Меган!

Кухня: Американская
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: от 15 до 25 минут
Общее время: от 20 до 30 минут
Порции: от 2 до 4

Ингредиенты

  • 1 филе лосося (около 1 фунта)
  • сок 1 лимона
  • чесночная соль по вкусу (мы используем киндеровскую смесь соли, перца и чеснока)
  • 2 кусочка сливочного масла (мы используем чистое ирландское масло Kerrygold) )

Вот как это сделать:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите филе лосося в квадрат хорошего размера из алюминиевой фольги, который затем сложите и зажмите, чтобы получился небольшой купол (или используйте пакет из фольги Рейнольдса). .
  2. Выжмите лимон на лосося, пока он не будет покрыт лимонным соком. Посыпьте лосося чесночной солью по вкусу. Сверху положите пару кусочков сливочного масла.
  3. Выпекать от 15 до 25 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки. Будьте осторожны, открывая пакет!

Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухонь.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы получать рецепты в своей ленте новостей ежедневно. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Алюминиевая фольга

$3 и выше

Киндерс «Смесь»

$6 и выше

Чесночная соль

$3 и выше

Фольгированные листы Reynolds Pop-Up

$6 и выше

  • Теги
  • запеченный лосось
  • лучшие рецепты лосося
  • кемпинг-рецепты
  • обед
  • легкие рецепты лосося
  • рыбы
  • рыбные рецепты
  • лосось на гриле
  • гриль
  • лимон-чеснок-масло-лосось
  • лимон-чеснок-фольга-лосось
  • рецепты
  • лосось
  • лосось в фольге
  • лосось-рецепты
  • ужин из морепродуктов
  • морепродукты-рецепты
  • что на ужин

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Лосось с чесноком и пармезаном в фольге

Перейти к рецепту

Этот лосось с чесноком и пармезаном в фольге очень вкусный и готовится всего за 35 минут. Запеченный лосось в чесночно-сырном соусе с пармезаном!

На 2 порции

В последнее время я стал одержим обедами в фольге. Их легко чистить, а приготовление в фольге делает мясо или морепродукты вкусными и влажными. Если вы ищете более простые и быстрые рецепты очистки, обязательно ознакомьтесь с ними:

Азиатская глазированная семга в фольге

Сырная брокколи с курицей и рисом в пакетиках из фольги 

Фахитас с креветками на сковороде Zero Point  

Как приготовить этот лосось с чесноком и пармезаном в фольге?

Вы начнете с предварительного нагрева духовки до 400 градусов.

Приправить верхнюю часть лосося солью и перцем.

Застелите противень фольгой и смажьте фольгу антипригарным кулинарным спреем.

Оторвите кусок фольги размером 24 x 18 дюймов. Сложите его пополам, чтобы получился кусок фольги размером 18 х 12. Поместите кусок фольги поверх подготовленного противня.

Поместите филе лосося в центр фольги.

Мне нравится покупать филе лосося либо в Trader Joe’s, либо в Costco. Трейдер Джо предварительно нарезают на филе весом 1/2 фунта.

В небольшой миске смешайте масло, пармезан, измельченный чеснок и петрушку.

Ложкой покройте лосося сырной смесью

ровным слоем.

Накрыть лосося фольгой так, чтобы она была полностью покрыта, и полностью запечатать, прижав края друг к другу.

Запекайте до готовности лосося, около 20 минут.

Раскройте лосося.

Включите режим жарки в духовке (550 градусов) и жарьте, пока верх не начнет слегка подрумяниваться,

еще около 8-10 минут.

Ингредиенты:

  • 1 фунт. Фале лосося, удаленная кожа, нарезанная на 2 кусочки
  • 1/2 чай
  • 2 ст. л. легкого сливочного масла Land o’ Lakes, приготовленного с маслом канолы, растопленного
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 ст. л. свежей петрушки, нарезанной
  • Приправить верхнюю часть лосося солью и перцем.
  • Застелите противень фольгой и смажьте фольгу антипригарным кулинарным спреем.
  • Оторвите кусок фольги размером 24 x 18 дюймов. Сложите его пополам, чтобы получился кусок фольги размером 18 х 12. Поместите кусок фольги поверх подготовленного противня.
  • Поместите филе лосося в центр фольги.
  • Загните края фольги внутрь, чтобы сырная смесь осталась внутри. 
  • В небольшой миске смешайте масло, пармезан, измельченный чеснок и петрушку.
  • Ложкой покройте лосося сырной смесью ровным слоем.
  • Накройте лосося фольгой, полностью накрыв ее, и полностью запечатайте, прижимая края друг к другу.
  • Запекайте до готовности лосося, около 20 минут.
  • Раскройте лосося. Включите духовку на жаровню (550 градусов) и жарьте, пока верх не начнет слегка подрумяниваться, еще около 8-10 минут.
  • На 2 порции

    5-18 PersonalPoints™ на порцию*

    *Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

    Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?

    Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.

    НАЖМИТЕ ДЛЯ ЛИЧНЫХ БАЛЛОВ WW

    Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

    Время подготовки
    5 минут

    Время приготовления
    20 минут

    Дополнительное время
    10 минут

    Общее время
    35 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт филе лосося без кожи, разрезанного на 2 части
    • 1/2 ч. л. соли 
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 стакана свежего тертого пармезана
    • 2 ст. л. легкого сливочного масла Land o’ Lakes, приготовленного из масла канолы, растопленного
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 2 ст.л. свежей петрушки, нарезанной

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
      2. Приправить верхнюю часть лосося солью и перцем.
      3. Застелите противень фольгой и смажьте фольгу антипригарным кулинарным спреем.
      4. Оторвите кусок фольги размером 24 x 18 дюймов. Сложите его пополам, чтобы получился кусок фольги размером 18 х 12.
      5. Поместите кусок фольги поверх подготовленного противня.
      6. Поместите филе лосося в центр фольги.
      7. Загните края фольги внутрь, чтобы сырная смесь осталась внутри. 
      8. В небольшой миске смешайте масло, пармезан, измельченный чеснок и петрушку.
      9. Ложкой покройте лосося сырной смесью ровным слоем.
      10. Накройте лосося фольгой, полностью покрыв и запечатав, прижав края друг к другу.
      11. Запекайте до готовности лосося, около 20 минут.
      12. Раскройте лосося. Включите духовку на жаровню (550 градусов) и жарьте, пока верх не начнет слегка подрумяниваться, еще около 8-10 минут.

      На 2 порции

      5-18 PersonalPoints™ за порцию*

      *Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

    Примечания

    • Smartpoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 9 SmartPoints на порцию СИНИЙ: 4 Smartpoints на порцию ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 Smartpoints на порцию
    • Хранить в герметичном контейнере до недели в холодильнике.
    • Для замороженных продуктов: Сборка – НЕ готовить. Хранить в фольге и в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией в морозильной камере. Когда будете готовы к приготовлению, разморозьте на ночь в холодильнике. Выпекать по инструкции. Добавьте ко времени выпечки еще 5-10 минут.
    • Чтобы рассчитать умные баллы по рецепту, вы должны ввести ингредиенты вручную (по ингредиентам), а не с помощью информации о питании в конструкторе рецептов ww — поскольку этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, приложение не понимает, что это ноль. точки в рецепте и рассчитает его только на основе информации о питании, которая не является точной.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Чашки для деликатесов с сыром пармезан Milano, тертые импортные, 8 унций

    • Стандартная алюминиевая фольга Reynolds Wrap — 200 квадратных футов

    • Противни для выпечки CopperKitchen — 3 шт.