Содержание
Рецепт лосося с лимонным маслом: этот легкий чесночный лосось, завернутый в фольгу, очень вкусен в духовке, запеченной или приготовленной на гриле | Морепродукты
Моя дочь, Меган, гениальна на кухне, и я люблю готовить для нее вкусные блюда. Ее рецепт простого, но вкусного лосося в масле с лимоном и чесноком, который она готовит в пакетиках из фольги, является одним из моих любимых. Фольга не только делает лосося очень влажным, но и упрощает очистку.
В качестве альтернативы обычной оловянной фольге Reynolds производит очень крутые пакеты из фольги. Просто сложите концы и сделайте пакет. Это отлично подходит для гриля и во время кемпинга. Наслаждайтесь простым рецептом ужина из морепродуктов от Меган!
Кухня: Американская
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: от 15 до 25 минут
Общее время: от 20 до 30 минут
Порции: от 2 до 4
Ингредиенты
- 1 филе лосося (около 1 фунта)
- сок 1 лимона
- чесночная соль по вкусу (мы используем киндеровскую смесь соли, перца и чеснока)
- 2 кусочка сливочного масла (мы используем чистое ирландское масло Kerrygold) )
Вот как это сделать:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите филе лосося в квадрат хорошего размера из алюминиевой фольги, который затем сложите и зажмите, чтобы получился небольшой купол (или используйте пакет из фольги Рейнольдса). .
- Выжмите лимон на лосося, пока он не будет покрыт лимонным соком. Посыпьте лосося чесночной солью по вкусу. Сверху положите пару кусочков сливочного масла.
- Выпекать от 15 до 25 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки. Будьте осторожны, открывая пакет!
Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухонь.
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы получать рецепты в своей ленте новостей ежедневно. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
Алюминиевая фольга
$3 и выше
Киндерс «Смесь»
$6 и выше
Чесночная соль
$3 и выше
Фольгированные листы Reynolds Pop-Up
$6 и выше
- Теги
- запеченный лосось
- лучшие рецепты лосося
- кемпинг-рецепты
- обед
- легкие рецепты лосося
- рыбы
- рыбные рецепты
- лосось на гриле
- гриль
- лимон-чеснок-масло-лосось
- лимон-чеснок-фольга-лосось
- рецепты
- лосось
- лосось в фольге
- лосось-рецепты
- ужин из морепродуктов
- морепродукты-рецепты
- что на ужин
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Лосось с чесноком и пармезаном в фольге
Перейти к рецепту
Этот лосось с чесноком и пармезаном в фольге очень вкусный и готовится всего за 35 минут. Запеченный лосось в чесночно-сырном соусе с пармезаном!
На 2 порции
В последнее время я стал одержим обедами в фольге. Их легко чистить, а приготовление в фольге делает мясо или морепродукты вкусными и влажными. Если вы ищете более простые и быстрые рецепты очистки, обязательно ознакомьтесь с ними:
Азиатская глазированная семга в фольге
Сырная брокколи с курицей и рисом в пакетиках из фольги
Фахитас с креветками на сковороде Zero Point
Как приготовить этот лосось с чесноком и пармезаном в фольге?
Вы начнете с предварительного нагрева духовки до 400 градусов.
Приправить верхнюю часть лосося солью и перцем.
Застелите противень фольгой и смажьте фольгу антипригарным кулинарным спреем.
Оторвите кусок фольги размером 24 x 18 дюймов. Сложите его пополам, чтобы получился кусок фольги размером 18 х 12. Поместите кусок фольги поверх подготовленного противня.
Поместите филе лосося в центр фольги.
Мне нравится покупать филе лосося либо в Trader Joe’s, либо в Costco. Трейдер Джо предварительно нарезают на филе весом 1/2 фунта.
В небольшой миске смешайте масло, пармезан, измельченный чеснок и петрушку.
Ложкой покройте лосося сырной смесью
ровным слоем.
Накрыть лосося фольгой так, чтобы она была полностью покрыта, и полностью запечатать, прижав края друг к другу.
Запекайте до готовности лосося, около 20 минут.
Раскройте лосося.
Включите режим жарки в духовке (550 градусов) и жарьте, пока верх не начнет слегка подрумяниваться,
еще около 8-10 минут.
Ингредиенты:
- 1 фунт. Фале лосося, удаленная кожа, нарезанная на 2 кусочки
- 1/2 чай
- 2 ст. л. легкого сливочного масла Land o’ Lakes, приготовленного с маслом канолы, растопленного
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 ст. л. свежей петрушки, нарезанной
- Приправить верхнюю часть лосося солью и перцем.
- Застелите противень фольгой и смажьте фольгу антипригарным кулинарным спреем.
- Оторвите кусок фольги размером 24 x 18 дюймов. Сложите его пополам, чтобы получился кусок фольги размером 18 х 12. Поместите кусок фольги поверх подготовленного противня.
- Поместите филе лосося в центр фольги.
- Загните края фольги внутрь, чтобы сырная смесь осталась внутри.
- В небольшой миске смешайте масло, пармезан, измельченный чеснок и петрушку.
- Ложкой покройте лосося сырной смесью ровным слоем.
- Накройте лосося фольгой, полностью накрыв ее, и полностью запечатайте, прижимая края друг к другу.
- Запекайте до готовности лосося, около 20 минут.
- Раскройте лосося. Включите духовку на жаровню (550 градусов) и жарьте, пока верх не начнет слегка подрумяниваться, еще около 8-10 минут.
- 1 фунт филе лосося без кожи, разрезанного на 2 части
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана свежего тертого пармезана
- 2 ст. л. легкого сливочного масла Land o’ Lakes, приготовленного из масла канолы, растопленного
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 ст.л. свежей петрушки, нарезанной
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Приправить верхнюю часть лосося солью и перцем.
- Застелите противень фольгой и смажьте фольгу антипригарным кулинарным спреем.
- Оторвите кусок фольги размером 24 x 18 дюймов. Сложите его пополам, чтобы получился кусок фольги размером 18 х 12.
- Поместите кусок фольги поверх подготовленного противня.
- Поместите филе лосося в центр фольги.
- Загните края фольги внутрь, чтобы сырная смесь осталась внутри.
- В небольшой миске смешайте масло, пармезан, измельченный чеснок и петрушку.
- Ложкой покройте лосося сырной смесью ровным слоем.
- Накройте лосося фольгой, полностью покрыв и запечатав, прижав края друг к другу.
- Запекайте до готовности лосося, около 20 минут.
- Раскройте лосося. Включите духовку на жаровню (550 градусов) и жарьте, пока верх не начнет слегка подрумяниваться, еще около 8-10 минут.
- Smartpoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 9 SmartPoints на порцию СИНИЙ: 4 Smartpoints на порцию ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 Smartpoints на порцию
- Хранить в герметичном контейнере до недели в холодильнике.
- Для замороженных продуктов: Сборка – НЕ готовить. Хранить в фольге и в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией в морозильной камере. Когда будете готовы к приготовлению, разморозьте на ночь в холодильнике. Выпекать по инструкции. Добавьте ко времени выпечки еще 5-10 минут.
- Чтобы рассчитать умные баллы по рецепту, вы должны ввести ингредиенты вручную (по ингредиентам), а не с помощью информации о питании в конструкторе рецептов ww — поскольку этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, приложение не понимает, что это ноль. точки в рецепте и рассчитает его только на основе информации о питании, которая не является точной.
Чашки для деликатесов с сыром пармезан Milano, тертые импортные, 8 унций
Стандартная алюминиевая фольга Reynolds Wrap — 200 квадратных футов
Противни для выпечки CopperKitchen — 3 шт.
На 2 порции
5-18 PersonalPoints™ на порцию*
*Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.
Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?
Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.
НАЖМИТЕ ДЛЯ ЛИЧНЫХ БАЛЛОВ WW
Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Дополнительное время
10 минут
Общее время
35 минут
Ингредиенты
Инструкции
На 2 порции
5-18 PersonalPoints™ за порцию*
*Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.
Примечания
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.