Как вкусно засолить горбушу в домашних условиях с фото: Как засолить горбушу в домашних условиях

Содержание

Tasty Salmon Melt Sliders и John West

Одна вещь, которую я всегда любил, — это консервированный лосось и тунец, а не другие рыбные консервы, но Тоддстер действительно любит сардины и скумбрию. Недавно я был очень рад получить от людей по адресу John West потрясающую упаковку Bumper Pack, содержащую прекрасное разнообразие их новейших продуктов. Я использовала некоторые из них, чтобы сделать эти прекрасные слайдеры с лососем, рецептом которых я поделюсь с вами сегодня, но сначала. . . немного о том, что было в этой поистине потрясающей корзине!

John West предлагает широкий выбор сочных рыбных продуктов с разными вкусами, включая тунца, лосося, скумбрию, сардины и крабов. Мы также рады представить наш сезон и размешать; нежные кусочки рыбы со вкусом, которые придадут вкус вашему блюду, а также наши новые кастрюли на пару. Это идеальный обеденный перекус на работе или дома.

Сначала было по одному из их новой линии настоев тунца. Сочный и нежный тунец без дренажа, наполненный ароматной комбинацией тщательно отобранных трав и специй. Они доступны с; Базилик, перец чили и чеснок, лимон и тимьян, кориандр и тмин и, наконец, соя и имбирь.

Мы наслаждались всеми вкусами. Мой фаворит — лимон и тимьян. Ариане понравился Бэзил, а Тодд. . . он был просто счастлив, что ему позволили попробовать их! Мне нравится, что они не были сливными, и тот факт, что они представляют собой маленькие горшочки идеального размера, которые можно взять с собой в упакованный ланч. Все, что вам нужно будет упаковать дополнительно, это, может быть, булочка с маслом, или салат, или даже крекеры или хрустящий хлеб.

 

Были также новые паровые котлы John West. . . в настойках из тунца с базиликом и кускусом из вяленых томатов, а также в настойках из тунца с перцем чили, чесноком и кускусом с пряным красным перцем.

Ищете что-нибудь легкое в приготовлении и насыщенное вкусом? Джон Уэст соединил свои Tuna Infusions с горшочком восхитительно приправленного кускуса. Доступны те, которые вы видите здесь, а также настои тунца с соей, имбирем и грибным кускусом, настои тунца с лимоном, тимьяном и помидорами и кускусом из черных оливок или настои тунца с кориандром и тмином, лаймом и кускусом с кориандром.

Идеально подходит для быстрого и легкого приготовления обеда или для того, чтобы взять его с собой на работу. Ариана наслаждалась ими во время обеда в больнице. Она говорит, что они очень вкусные! Лично я хочу попробовать другие вкусы, которые не были отправлены. Шикарно звучат!

Еще одна новая линия, которую придумал Джон Уэст, — это горшочки Salmon «Seson and Stir», содержащие нежные кусочки горбуши без кожи и костей, которые вы перемешиваете в пакетике специально смешанных специй. Они доступны с лимонными и перечными специями (ЛЮБОВЬ!) Кисло-сладкими специями или специями тандори!

Насладитесь натуральным кисло-сладким вкусом скумбрии. Филе скумбрии John West бережно приготовлено на пару для дополнительной сочности, чтобы вы могли насладиться закуской, наполненной ароматом. Они доступны на гриле, копченые, с перцем, с небольшим количеством оливкового масла первого отжима или просто натуральные.

 

(Нажмите на фотографию выше, и она увеличится, чтобы вы могли ее прочитать.   Это рецепт вкусных рыбных котлет!) Их лучший и самый сочный стейк из тунца, и, поскольку это No Drain, вы получаете весь вкус высококачественной дикой рыбы без какой-либо каши. . . просто сочная и вкусная рыба. (Ура! Никаких рыбных пахнущих пальцев!) Доступно с небольшим количеством; родниковая вода, подсолнечное масло, оливковое масло или рассол. Я люблю, ЛЮБЛЮ фактор отсутствия стока!

Теперь Тодду они очень понравились. Он любит сардины. Я никогда особо не беспокоился о них из-за всех этих костей. Эти сардины сочные и удобно бескостные, в ассортименте вкусных масел и вкусных соусов. Это маленькие рыбки с большим количеством вкуса, которые идеально подходят для аппетитной закуски в любое время дня и доступны в томатном соусе, остром томатном соусе и подсолнечном масле. Вернувшись домой, вы можете получить сардины в горчице. Это те, кого любит мой папа.

Также было несколько банок прекрасного филе дикого тихоокеанского красного лосося без костей и без кожи. Из холодных чистых вод у берегов Аляски и Канады. Невероятно сочный темно-красный дикий лосось, пойманный свежим, чтобы подарить вам более полный и насыщенный вкус. Без кожи и костей для вашего удобства, так что вы можете использовать его прямо из банки.

Это то, что я использовал, чтобы сделать эти восхитительные ползунки расплавленного лосося, которые я сделал. В прошлом я готовил множество ломтиков с ветчиной и сыром, но решил попробовать приготовить некоторые из них, используя мой любимый рецепт начинки для сэндвичей с салатом из лосося.

 

Дома мы едим много рыбных консервов. Мне нравится его удобство и то, что его так легко хранить. Он отлично подходит для запеканок, рыбных котлет, бутербродов и всего остального. Особенно мне нравятся сорта без кожи и костей. Раньше я ненавидел выковыривать все кости и кожу. Моя мама всегда просто растирала их в пюре, но мне всегда не нравилось это делать. У меня дело в текстуре. . . и я всегда был тем, у кого в бутерброде оказывалась неразмятая кость!

Ура рыбным консервам без костей и без кожи и ура этим сказочным слайдерам Salmon Melt. Слоеный с восхитительной смесью салата из лосося, красиво нарезанным сыром Гауда, а затем покрытым невероятно вкусным масляным соусом, они запекались действительно чудесно и были очень вкусными! Я подал их на обед с картофельными чипсами и маринованными огурцами, и они стали настоящим лакомством! Мы все боролись за остатки на обед на следующий день!

*Salmon Melt Sliders*
Марки 9

Рецепт для печати  

Вкусный
теплые бутерброды с салатом из лосося, наполненные прекрасным вкусом и сочащиеся
сыр. Сливочное и хрустящее снаружи. Мягкий и большеватый внутри.

9 белых булочек с мягкими сторонами

1 170-граммовая банка лосося без кожи и костей, без жидкости (банка на 6 1/2 унции)

2 стебля сельдерея, очищенные и мелко нарезанные

1 маленькая луковица, очищенная и измельченная

полдюжины нарезанных морщинистыми огурцами, измельченных

110 г лимонного майонеза (1/2 стакана)

1/4 ч. л. перца

1/4 ч. л. соли

6 ломтиков сыра гауда

Для соуса:

115 г сливочного масла (1/2 стакана)

2 ст. л. мелко нарезанного лука

2 ст. Вустерширский соус

1/4 ч. л. чесночного порошка

1/4 ч. л. смеси трав (смешайте в ступке пестиком. Я использовала тимьян и майоран)

 

Смажьте сливочным маслом квадратную форму для выпечки размером 9 дюймов. Отложите.

Смешивание
вместе лосось, сельдерей, лук, огурцы, майонез, перец и
соль. Разрежьте рулет пополам через центр. Поместите днища в
подготовленная форма для запекания. Сверху распределите смесь из лосося. Положите
ломтики сыра гауда поверх лосося и накройте рулетиками.

Расплав
сливочное масло вместе с луком, сахаром, вустерским соусом, чесноком
порошка и трав, помешивая, чтобы сахар растаял. Налейте это равномерно
верх булочек. Плотно накройте фольгой и охладите в течение нескольких часов.

Предварительный подогрев
духовке до 180*C.350*F/ газовая отметка 4. Выпекать булочки, накрытые, в течение 25
минут. Раскройте и запекайте еще 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Подавать горячим.

Чтобы узнать больше о John West , нажмите здесь.

Чтобы узнать больше об их обещании устойчивого развития , нажмите здесь.  

Чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов, , нажмите здесь .

Для развлечений и игр Trawler нажмите здесь .

Большое спасибо людям из John West за то, что прислали мне эту прекрасную корзину-бампер, наполненную вкусностями! Нам очень понравилось. Хотя мне прислали попробовать рыбу бесплатно, любые мнения полностью принадлежат мне.

Вкусная экологически чистая еда и рецепты
| Патагония Провизионс

‘+
»

приготовить суп

Томас Дж. Стори

Покупайте наши продукты

Соус с цитрусовыми специями для жареной индейки
Умоджа (Единство) Красная фасоль + рис
Пикантные лепешки с грибами и пармезаном
Провизия Жареная индейка
Соус для кукурузного хлеба «Три сестры»
Торт с медом, лимоном и оливковым маслом
Веганская запеканка из зеленой фасоли
Суп из 7 рыб с морепродуктами
Базовый маринад для чимичурри
Песто Фузилли из шпината с грецкими орехами и лососем
Шпинат Песто Фузилли из грецких орехов
Паста фузилли с лимонной каперсовой скумбрией
Праздничный салат «Цезарь» из капусты
Веганские тако с орехами чоризо
Походный завтрак с буррито
Фузилли с голубым сыром, цуккини и красным перцем
Запеченная паста с чоризо
Рагу из зеленой чечевицы
Сырная доска Venison Links
Салат из злаков, зелени и яблок
Скумбрия и яйцо-пашот на тосте
Спагетти с соусом путтанеска
Салат из мидий с фенхелем, нутом и укропом винегрет
Лапша соба с диким лососем
Пряный соус из черной фасоли
Блинчики с зерновыми завтраками
Чили Манго Севиче
Чили Салат из манго
Зерновые для завтрака на ночь
Красный морской окунь, приготовленный на гриле
Щенки лосося с соусом тартар из чимичурри
Аджи Молидо Микелада
Чили с полентой
Соленые оладьи с белыми анчоусами
Салат с жареными белыми анчоусами, брокколи и жареным миндалем
Лимонно-оливковый тарт с анчоусами
Лингвини с белыми анчоусами и панировочными сухарями
Ингредиенты
Праздники + Развлечение
Рисовые шарики из копченой скумбрии (онигири)
Фаршированные яйца в свекольном маринаде с копченой скумбрией
Красный жареный картофель чили
Кемпинг + пеший туризм
Острый перец чили для толпы
Суп цампа с дикой неркой
Пикантные грибные зерна с тимьяном, луком и хрустящими грибами
Запеченный сладкий картофель с тертой говядиной и пикантными семенами барбекю
Зерновые завтраки с ягодами, жареными грецкими орехами и сиропом из свежей малины
Лапша мисо с пармезаном
Цыпленок Аджи Ачиоте
Запеченный сладкий картофель с жареным кокосом и семенами карри
Салат из капусты и моркови с винегретом цампа
Сыр Bullwhip Его
Чими Гуакамоле с крабом
Бараньи отбивные и овощи на гриле с чимичурри
Провизия Карне Адовада
Кус-кус из цветной капусты и нута
Зеленый смузи доктора Майера
Тост из авокадо с диким лососем и яйцом с куркумой
Паштет из дикого лосося
Консервированная скумбрия расплавленная
Салат из скумбрии Нисуаз
Салат из радужной киноа + лосося
Салат из четырех бобов с дикой неркой
Начинка из пикантных злаков
Чоппино с мидиями и диким лососем
Обертка из розового лосося
Фрукты в шоколаде + миндальные батончики
Юго-западный перец чили из черной фасоли
Запеканка из красной фасоли с чили
Сырный соус чили + соус
Веганский бургер с черной фасолью
Пицца с диким лососем и лисичками
Тако Wild Salmon Street с маринованным редисом
Тако с лососем и сальсой из ананаса и помидоров
Полента с рикоттой и лососем песто
Бублик с лососем и яйцом-пашот
Сытные кексы с зерновыми завтраками
Хрустящий салат из цветной капусты
Хрустящие «Элоте» (мексиканская уличная кукуруза)
Йогуртовый соус с карри
Салат из шпината и манго
Маса + Пирожки с пикантными семенами
Пикантное рыбное филе в панировке с семенами
Жареный батат со сметаной + лук
Оборот лосося из слоеного теста
Пирожки с лососем, обжаренные на сковороде
Салат из помидоров и капусты табуле
Спринг-роллы Кими Вернер
Паста из свежих томатов с мидиями с лимонной травой
Похлебка из копченых мидий
Пикантное рагу из мидий софрито с фасолью и картофелем
«Паэлья» с морепродуктами
Пикантные блинчики с мидиями Sofrito
Мидии барбекю в одеяле
Po’ Boy с копчеными мидиями
Суп с тыквой и мускатным орехом цампа
Фруктовая крошка из злаков для теплого завтрака

Подарки из ответственных источников

Магазин подарочных коробок

Обри Пик

Гарантия Патагонии

Ознакомьтесь с нашей гарантией

Мы возвращаем деньги с каждой продажи

Учить больше

Огромная победа Пьюджет-Саунд

Учить больше

C.