Как засолить горбушу с маслом в домашних условиях вкусно: Горбуша соленая домашняя в масле рецепт с пошаговыми фото ФотоРецепт.ru

Лосось в масле с чесноком и травами — Грязь и тесто, приготовленные с нуля Рецепты

Лосось, приготовленный с соусом из масла с чесноком и травами, подается со спаржей, лимонно-чесночным рисом и соусом из укропа. Запекать можно в духовке или на мангале.

*Раскрытие информации: я рекомендую только те продукты, которые я бы использовал сам, и все мнения, высказанные здесь, являются моими собственными. Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Ознакомьтесь с полной политикой конфиденциальности здесь.

Способы приготовления лосося

У нас есть несколько разных способов есть лосося. Мы готовили на пару, запекали, жарили на гриле, коптили и подавали во многих разных вариантах. Одна вещь, которую мы хотели бы рассмотреть, прежде чем готовить лосося, — это его тип.

Горбуша или горбуша

Если это горбуша или горбуша, мы обычно сохраняем их для партии копчения. У них не самый лучший вкус, но как только вы рассолите и коптите в течение 4 часов, это действительно не имеет значения. Вот почему я никогда не стал бы курить короля или кижуча. Вы действительно не хотите покрыть свежие флейворы тех отрезков.

Если мы готовим нашу горбушу, я обычно смешиваю ее с соусом песто или сливочным соусом или делаю рыбные тако.

Король или кижуч

Если нам посчастливилось принести домой короля или кижуча, есть только один способ его приготовить. Это с чесноком, лимоном и немного укропа. Королевский лосось настолько ароматный, что нам не нравится маскировать его тяжелыми ароматами. Я люблю придерживаться свежих цитрусовых и трав. Я обычно думаю, что чем темнее мясо, тем меньше ингредиентов я использую для его приготовления.

Форель

Если мы ловим форель, то ее почти всегда готовят на костре, жарят на сковороде или коптят.

Сегодня я делюсь нашим рецептом приготовления лосося в чесночно-травяном масле с лимонно-чесночным рисом и соусом из укропа. Мы любим готовить на нашем гриле Trager, но в духовке он будет работать так же хорошо. В течение лета я поделюсь некоторыми другими способами, которыми мы любим готовить рыбу.

Для упаковки всего нашего мяса мы используем контейнер для хранения крупной дичи. Раньше у нас был стандартный, но мы постоянно получали ожоги от морозильной камеры или рвались уплотнения. Этот пока работает намного лучше. Чистить, обваливать и запечатывать рыбу в вакууме — тяжелая работа, так что испортить ее больше не представлялось возможным.

ингредиенты

для лосося

  • 1 фунт лосось филе
  • ½ нарезанного нарезанного нарезанного лука
  • 2 столовые стойки
  • 2 Garlice Parsped
  • 1 TBSP. 1 чайная ложка сушеной
  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • ½ чайной ложки морской соли

Для спаржи

  • 0046
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной шт. используйте Жасминовый рис
  • 2 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока

Подавайте со свежим и острым лимонно-укропным соусом.

Когда вы посмотрите на список ингредиентов, вы можете быть немного ошеломлены. Пожалуйста, не волнуйтесь! Большинство из них одинаковы для каждого компонента, поэтому существует много пересечений.

С учетом сказанного, это блюдо очень легко и быстро приготовить, потому что вы можете приготовить чеснок, укроп, петрушку и лимоны одновременно для всех компонентов. Вы также можете приготовить рис и соус, пока готовится лосось.

Для этой демонстрации мне пришлось использовать сушеный укроп, но я настоятельно рекомендую свежий укроп. К сожалению, мой продуктовый магазин был полностью закрыт.

Свежий кижуч, которого мой муж поймал прошлым летом

Инструкции

Сначала подготовьте спаржу и лосося.

Начните со спаржи, очистив и удалив кончики. Затем смешайте с оливковым маслом, солью и перцем.

Затем приготовьте масляную пасту для лосося. Я предпочитаю давить чеснок на этом этапе, так как он действительно выделяет все соки чеснока. Вы также можете измельчить его. Когда я делаю рис, я просто измельчаю его, так как он обжаривается.

Разложите на противне лосося посередине, лук вокруг него, а затем спаржу. Если вы не любите лук, можете пропустить его.

Покройте лосося масляной пастой и выдавите половину лимона на весь противень. Не забудьте взять лосося, лук и спаржу. Возьмите вторую половину лимона и нарежьте тонкими ломтиками, чтобы положить их поверх лосося.

Пока лосось готовится, начните рис. Разогрейте оливковое масло в небольшой кастрюле и добавьте чеснок. Обжаривать 30 секунд.

Затем добавьте овощной бульон и рис. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 10 минут.

Когда рис будет готов, снимите его с огня. Взбить его вилкой, добавить петрушку и лимон и накрыть крышкой, пока лосось не будет готов

Конечно, ничто не подается на наш обеденный стол без какого-нибудь соуса. Приготовьте укропный соус, смешав майонез, греческий йогурт, укроп, морскую соль и перец в небольшой миске.

Вы узнаете, что лосось готов, когда он непрозрачный и расслаивается. Очень важно не переварить лосося.

Когда лосось будет готов, подавайте с рисом, спаржей и соусом из укропа.

Совет для детей. Когда я подаю рыбу детям, мне всегда нравится следить за тем, чтобы они доставали кусочки ближе к хвосту. Существует большая вероятность того, что они не получат ни одной булавки, которая могла быть упущена.

Вакуумный упаковщик FoodSaver GM710-000 GameSaver Система запечатывания крупной дичи, reg, черный сливочного соуса и подается с соусом из лимона, чесночного риса и укропа.

5 from 2 votes

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 20 mins

Cook Time 25 mins

Course Main Course

Cuisine American

Servings 4

For the Salmon
  • 1 ​​lb Salmon Filet
  • ½ Нарезанный кубиками лук
  • 2 столовые ложки Растопленное сливочное масло
  • 2 Зубчика чеснока, прессованного или измельченного
  • 1 столовая ложка Свежая петрушка Мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка Свежий укроп 1 чайная ложка, если он сушеный
  • 1 Лимон, разрезанный пополам
  • ½ чайной ложки морской соли
  • Соус с лимонным укропом
для спаржи
  • 1 фунт Asparagus Conds
  • 1 Столовая ложка Олив.
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока, выдавленного или измельченного
    • 1,5 чашки овощного бульона
    • 1 чашка риса басмати, также можно использовать рис жасмин
    • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • Подготовьте все ингредиенты перед началом приготовления. Измельчить или выдавить весь чеснок и нарезать всю петрушку.

    • Предварительно разогреть вашу духовку (или разрыв) до 350 градусов

    • Линия против противника с фольгой и отложить

    Подготовка ASPARAGUS
    • и отделка для вымывки ASPARAG

      • и отделка для концов ASParagus

        • . Выложить на тарелку и сбрызнуть оливковым маслом

        • Смешать с солью и перцем для равномерного покрытия

        • Отложить в сторону

        Подготовить лосося
        • Вынуть лосося из упаковки, промокнуть бумажным полотенцем и выложить на место для запекания.

        • Дважды проверьте наличие косточек и удалите их.

        • Выложите лук вокруг лосося

        • Затем выложите подготовленную спаржу на противень

        • Приготовьте масляную пасту, смешав растопленное масло, прессованный чеснок, свежие травы и соль.

        • Намажьте лосося ровным слоем

        • Затем возьмите половинку лимона и выдавите сок на всю форму. Обязательно покройте лосося, лук и спаржу. Прежде чем приступить к этому шагу, обязательно выберите семена.

        • Возьмите вторую половинку лимона, нарежьте тонкими ломтиками и положите поверх лосося

        • Поместите в духовку или Traeger и готовьте около 25 минут, пока лосось не станет непрозрачным и расслаивающимся. Не переваривать!

        Для риса
        • Пока лосось готовится, возьмите небольшую кастрюлю и нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла

        • Добавьте чеснок и обжаривайте в течение 30 секунд.

        • Добавить рисово-овощной бульон и довести до кипения

        • Уменьшить температуру до минимума, накрыть крышкой и варить 10 мин

        • После приготовления снимите с огня, взбейте вилкой и смешайте со свежей петрушкой и лимоном. Накрыть и оставить до готовности рыбы.

        Ключевое слово чесночное масло, Лосось, морепродукты

        Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

        Соленья для хлеба с маслом из холодильника

        Замечательный простой рецепт домашних солений для хлеба с маслом из холодильника. Оборудование для консервирования не требуется! Просто приготовьте и поставьте в холодильник!

        Около пяти лет назад я поклялся провести лето, учась консервировать, и у меня были грандиозные планы консервировать ВСЕ ВСЕ. Я купил книгу, прочитал ее и получил список рецептов, которые хотел попробовать. Затем я моргнул, и лето почти закончилось. Упс. Затем я увидела этот рецепт холодного хлеба с маринованными огурцами, и он меня сразу привлек, потому что не требовалось консервное оборудование. Вы можете сделать эти соленья практически мгновенно и положить их прямо в холодильник. Счет!

        Соленья для хлеба с маслом всегда были моим самым любимым соленьем для бутербродов. Копье укропа отлично подходит для гамбургера, чтобы жевать его, но дайте мне хлеб с маслом соленые огурцы на большом бутерброде в любой день. Они немного сладкие, немного пикантные и с пикантным вкусом. Люблю их!

        Вы начинаете с красивых маленьких огурцов для засолки…

        (Если у вас есть особенно маленькие обычные огурцы, вы можете использовать и их!) толщиной в дюйм (вы не хотите, чтобы они были очень тонкими). Я нашел эту маленькую волнистую штуковину (очень технический термин) на кассе в Bed Bath & Beyond около 10 лет назад. Я больше не могу найти его на их веб-сайте, но я нашел его на Амазоне, если вы хотите симпатичную стрижку модных штанов (которую я люблю).

        В противном случае просто хватайте свой любимый нож или мандолину и режьте!

        Когда все огурцы нарезаны, посыпьте их солью, перемешайте, накройте миску и поставьте в холодильник примерно на полтора часа.

        По прошествии этого часа огурцы промывают холодной водой, сливают воду и перемешивают с тонко нарезанным луком.

        Отложите их в сторону и приготовьте смесь для травления. Смешайте белый уксус, яблочный уксус, белый сахар, коричневый сахар, семена горчицы, семена сельдерея и молотую куркуму в кастрюле и доведите до кипения, убедившись, что сахар растворяется.

        Как только вы дойдете до этого момента, залейте жидкостью огурцы и лук и оставьте при комнатной температуре примерно на час.

        Вот и все! Готово! Переложите смесь маринада и лука (включая жидкость) в контейнер, в котором вы хотите их хранить (мне нравятся эти банки — они идеального размера!) и поставьте их в холодильник. Примерно через 24 часа у вас будут очень вкусные соленья!

        На прошлой неделе я повторила этот рецепт с маринованными огурцами с огорода моего тестя, и они как всегда вкусны!

        Если вам нравится этот рецепт хлеба с маслом из холодильника, попробуйте эти:

        • Сладкие и острые огурцы из цуккини из холодильника
        • Быстрые и легкие огурцы с укропом в холодильнике
        • Огурцы для сэндвичей с укропом

        Три года назад: Персиковый пирог
        Четыре года назад: Чизкейк-батончики с шоколадом и арахисовым маслом видео-идентификатор = ”SKI9na4m” upload-date=»2018-07-06T23:43:33. 000Z» name=»Хлеб с маслом в холодильнике» description=»Замечательный, простой рецепт домашнего хлеба с маслом в холодильнике. Оборудование для консервирования не требуется! Просто приготовь и положи в холодильник!»]

        Хлеб с маслом для холодильника

        Выход: 4 стакана солений

        Время подготовки: 15 минут

        Время приготовления: 5 минут

        Выдержка: 2 часа 40 минут

        3 Итого

        3 9 Время: 3 часа

        Замечательный, простой рецепт домашнего хлеба с маслом и маринованными огурцами. Оборудование для консервирования не требуется! Просто приготовьте и поставьте в холодильник!

        4,72 (323 рейтинга)

        • 5 ½ чашки (731,5 г) около 1 ½ фунта тонко нарезанных (около ¼ дюйма) маринованных огурцов
        • 1 ½ столовой ложки (1,5 столовой ложки) кошерной соли лук
        • 1 стакан (200 г) сахарного песка
        • 1 стакан (255 мл) белого уксуса
        • ½ стакана (119,5 мл) яблочного уксуса
        • ¼ стакана (55 г) светло-коричневого сахара
        • 1½ чайных ложки (1,5 чайных ложки) ) семена горчицы
        • ½ чайной ложки (0,5 чайной ложки) семян сельдерея
        • ⅛ чайной ложки (0,13 чайной ложки) молотой куркумы
        • Смешайте огурцы и соль в большой неглубокой миске; накройте и охладите 1 ½ часа.