Содержание
Простая маринованная редис — Кулинария LSL
Разместил Любомира на 19 августа 2019 г. редис. Подавайте их на салатах, бутербродах, тако или сырных тарелках (почти на чем угодно). Низкоуглеводный и подходит для кето, если он приготовлен с подсластителем с низким содержанием углеводов.
Я большой поклонник редиски и либо перекусываю ею, либо использую в салатах. В сыром виде они имеют потрясающий вкус, но их маринование выводит редис на совершенно новый уровень.
Эти редиски для быстрого маринования в холодильнике готовятся всего за 30 минут, но чем дольше они стоят в «маринаде», тем ароматнее они становятся.
Их можно хранить в холодильнике до 1 месяца.
Хотя я редко готовлю маринованные продукты, у меня есть отличный рецепт простых маринованных овощей, которые очень вкусны и хорошо сочетаются со многими блюдами. Интересно, как приготовить маринованные луковые кольца?
Зачем ты маринуешь редис? Потому что они вкусные и идеально подходят для начинки салатов, супов, свинины, говядины и закусок.
Хорошо сочетаются с блюдами азиатской кухни. Я видел их только в отделе «Aisan Food» в некоторых продуктовых магазинах.
Какой на вкус маринованный редис?
Они хрустящие, кисловатые и слегка сладкие, с мягким вкусом. Этот редис станет менее хрустящим через 5 дней после того, как вы его приготовите.
Полезен ли маринованный редис?
Да, и свежая, и маринованная редька очень полезны. Это:
- низкокалорийный и низкоуглеводный
- хорошо для пищеварения
- они натуральные противогрибковые
- богат витаминами и минералами, такими как: витамин С, кальций, цинк и витамин В6
Какие ингредиенты нужны для приготовления маринованной редьки?
- редис
- вода
- яблочный уксус
- сахар (или низкоуглеводный подсластитель)
- соль
- Лавровый лист (по желанию)
- черный перец (по желанию)
- семена горчицы (по желанию)
Я использовала розовую редьку (широко доступную в супермаркетах и на фермерских рынках), но в этом рецепте можно использовать корейскую редьку дайкон.
Как приготовить маринованный редис в холодильнике?
- Подготовьте плотно закрывающуюся банку. Умойтесь очень горячей водой.
- Нарежьте редис кружочками. Толщина зависит от вашего вкуса — я предпочитаю, чтобы они были потоньше, но и более толстые круги тоже подойдут.
- Приготовьте жидкость для засолки, смешав в кастрюле соль, сахар, уксус и воду. Доведите до кипения и помешивайте, пока соль и сахар не растворятся. Снимите с огня.
- Положите нарезанный редис в банку. Сверху залить горячей жидкостью.
- Добавьте черный перец горошком и семена горчицы, затем закройте банку.
- Хранить в холодильнике не менее 30 минут или до 1 месяца.
Сколько можно хранить маринованный редис в холодильнике? Как хранится маринованная редька?
Маринованный редис, не прошедший термическую стерилизацию, можно хранить в холодильнике до 1 месяца.
Учтите, что через 5 дней в холодильнике этот маринованный редис уже не будет таким хрустящим, как в первые дни.
С чем подавать редис?
Они вкусны сами по себе, но их также можно добавлять в сырные и мясные тарелки, тако, салаты или зерновые (беззерновые) миски.
- Тако со стейком из юбки
- Легкий куриный суп с тортильей
- Миска с жареными овощами
- Миски с жареными овощами из киноа
Другие рецепты редиски:
- Жареная морковь и редис
- Салат с огурцом и редисом
- Жареный редис (кето)
Порций: 4
5 минут
Простой маринованный редис — простое пошаговое руководство по приготовлению маринованного редиска в холодильнике. Подавайте их на салатах, бутербродах, тако или сырных тарелках (почти на чем угодно). Низкоуглеводный и кето-дружественный, если он сделан с подсластителем с низким содержанием углеводов.
Распечатать
5 из 2 голосов
Оставить отзыв »
- 1 1/2
чашки
нарезанный редис - 1/4
чашка
уксус - 1/2
чашка
вода - 1
чайная ложка
соль - 1
столовая ложка
сахар - 1
лавровый лист - 1/4
чайная ложка
Семена горчицы - 20
черный перец горошком
Стандарт США — метрическая система
В кастрюле смешайте воду, уксус, соль и сахар.
Доведите до кипения и помешивайте, пока сахар и соль не растворятся. Снимите с огня.
В небольшую банку для маринования (8 унций) (стерилизовать, поместить редис и залить сверху горячей жидкостью.
Добавьте лавровый лист, семена горчицы и черный перец.
Плотно закройте крышку и поставьте в холодильник на срок от 12 часов до 1 месяца.
Курс:
Закуска
Кухня:
Американский
Ключевое слово:
маринованный редис
Информация о пищевой ценности
Калории: 23 , Жиры: 1 г , Насыщенные жиры: 1 г , Натрий: 600mg , Potassium: 101mg , Carbohydrates: 4g , Fiber: 1g , Sugar: 4g , Protein: 1g , Vitamin C: 6% , Calcium: 11% , Iron : 1%
Опубликовано в Appetizers
Первоначально опубликовано 190 августа 2019 Последнее обновление 11 сентября 2019
4 Комментарии »
Не пропустите рецепт!
Маринованная спаржа Sous Vide с лимоном
Маринованная спаржа Sous vide — идеальная закуска летом (или в любое время)! Этот рецепт маринованной спаржи дает хрустящие, лимонные, яркие соленья, от которых вы не сможете оторваться. Более того, они очень быстро взбиваются!
Этот рецепт маринованной спаржи Sous Vide взят из моей новой книги Everyday Sous Vide: It’s All French to Me . Возьмите книгу с множеством удивительных рецептов су-вид, таких как этот!
Еще не знаете о методе sous vide, но хотите узнать больше? Начните здесь! Я рассказываю тебе обо всем, что тебе нужно, чтобы получить видео.
К настоящему моменту вы, вероятно, уже знакомы с моей любовью к sous vide. Мы приготовили стейк су-вид, свиные отбивные су-вид, креветки су-вид и даже бекон су-вид. Я наблюдаю за ВСЕМИ вещами.
Недавно я обнаружил, что можно мариновать вещи с помощью sous vide, и немного сошел с ума. Я люблю соленья! И все маринованные вещи! Поскольку сейчас май, и я хожу на фермерский рынок, когда он вернулся, это маринованная спаржа. Я добавил в жидкость для засолки большое количество лимонного сока, лимонной цедры, чеснока и других полезных вещей.
Я полностью подсел на маринованную спаржу. Я планировал отдать кое-что… но я не собираюсь этого делать. Жаль не жаль.
Что нужно для приготовления маринованной спаржи по технологии sous vide?
Если вы все еще ищете погружной циркуляционный насос и/или вакуумный упаковщик, чтобы получить видео, я не могу не рекомендовать продукцию Vesta Precision.
Помимо погружного циркуляционного насоса, просто возьмите несколько консервных банок, и все готово.
Для ингредиентов вам понадобятся…
- Спаржа
- Лимоны
- Сахар
- Соль
- Вода
- Яблочный уксус
Вот оно!
Как приготовить маринованную спаржу по технологии sous vide?
Вы просто добавляете все ингредиенты в банки, а затем готовите су-вид при температуре 145 градусов по Фаренгейту в течение 2 часов. Это действительно не может быть проще.
По окончании приготовления дайте банке нагреться до комнатной температуры и поставьте в холодильник. Легкий!
Вы также можете просмотреть эти рецепты в виде пошаговой веб-истории здесь.
Рецепт маринованной спаржи Sous Vide с лимоном
4 из 1 отзыва
Получить рецепт:
Маринованная спаржа Sous Vide с лимоном
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 15 минут
Выход: 2 банки
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Маринованная спаржа Sous vide — идеальная закуска летом (или в любое время)! Этот рецепт маринованной спаржи дает хрустящие, лимонные, яркие соленья, от которых вы не сможете оторваться. Более того, они очень быстро взбиваются!
- 1 пучок спаржи, удалить одревесневшие кончики
- 1 очищенный и раздавленный зубчик чеснока на банку
- 2 кусочка цедры лимона на банку
- 3 веточки укропа на банку
- 2 стакана яблочного уксуса 90 1040 90 10039 1/2 стакана теплой воды
- 1/4 стакана лимонного сока
- 3 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
Наполните большую кастрюлю или контейнер водой.