Содержание
12 пошаговых рецептов в домашних условиях
Рецепты
24.10.2022
Дарья Журавская
Фото: Candice, AdobeStock
Есть ли что-то лучше к праздничному столу, чем соленая горбуша? За счет того, что она чуть менее жирная, чем семга или форель, ее вкус получается еще более насыщенным. Рассказываем 12 отличных рецептов, как засолить горбушу в домашних условиях!
1. Соленая горбуша – классический рецепт
Фото: Юлия Зубкова
Самый простой и универсальный способ засолки горбуши без лишних добавок.
Время приготовления: 1 час.
Количество: 5 порций.
Тебе понадобится:
- 1 кг горбуши
- 2 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт:
1. Если у тебя целая рыбина, то сначала удали голову и потроха. Аккуратно срежь филе вдоль ребер и удали вручную или пинцетом все крупные кости, которые прощупываются.
Фото: Юлия Зубкова
2. Смешай сахар и соль, и хорошенько натри филе горбуши с обеих сторон.
Фото: Юлия Зубкова
3. Сложи две половинки горбуши кожей вверх и плотно заверни в пищевую пленку.
Фото: Юлия Зубкова
4. Убери горбушу солиться в холодильник на 24 часа. Готово!
Фото: Юлия Зубкова
2. Соленая горбуша с водкой
Фото: pinterest.com
Отличный быстрый посол на все случаи жизни!
Время приготовления: 20 минут.
Количество: 5 порций.
Тебе понадобится:
- 1 кг филе горбуши на коже
- 2 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. водки
Пошаговый рецепт:
- Смешай сахар, соль и водку до однородности.
- Натри этой смесью филе горбуши со всех сторон и выложи в контейнер.
- Закрой рыбу крышкой и оставь на ночь в холодильнике.
- Нарежь соленую горбушу и подавай к столу. А если хочешь хранить ее какое-то время – то натри рыбу растительным маслом, чтобы она не пересохла.
3. Слабосоленая горбуша с растительным маслом
Фото: dailyfish. ru
По желанию можешь добавить специи, вроде кориандра или смеси перцев.
Время приготовления: 30 минут.
Количество: 8 порций.
Тебе понадобится:
- 1.5 кг горбуши
- 1 ст.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 100 мл растительного масла
Пошаговый рецепт:
- Выпотроши и промой горбушу, и нарежь ее кусочками.
- Выложи кусочки рыбы в контейнер, смажь маслом, и присыпь смесью сахара и соли. Сюда же можно добавить специи.
- Повторяй слои до конца рыбы.
- Накрой контейнер и отправь горбушу в холодильник на 6-8 часов.
4. Горбуша пряного посола
Фото: allrecipesru.com
Одна из вариаций пряного посола с разными травами и специями.
Время приготовления: 30 минут.
Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
- 1 кг филе горбуши
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. соли
- 9 горошин черного перца
- 4 горошины душистого перца
- 1 ч.л. кориандра
- 4 лавровых листа
- 2 бутона гвоздики
- 1 ч. л. ароматных трав
Пошаговый рецепт:
- Смешай в ступке или кофемолке все специи, включая лавровые листья. А потом смешай этот порошок с солью и сахаром.
- Нарежь филе горбуши порционными кусочками и натри их пряной смесью.
- Выложи горбушу в контейнер, засыпь остатками пряностей, накрой крышкой и оставь в холодильнике на 8-12 часов.
5. Соленая горбуша с укропом
Фото: shef-povar1.ru
Для этого рецепта нужно запастись терпением, но готовая соленая горбуша получается невероятно нежной.
Время приготовления: 30 минут.
Количество: 8 порций.
Тебе понадобится:
- 1 кг горбуши
- 3 ст.л. соли
- 3 ст.л. сахара
- 200 г укропа
Пошаговый рецепт:
- Выпотроши и промой горбушу, и сними с нее филе. В этом случае – с филе нужно аккуратно снять еще и кожу.
- Смешай соль и сахар, и натри рыбу со всех сторон.
- Выложи треть укропа в контейнер, потом – одно филе горбуши, еще треть укропа, снова филе, и снова укроп.
- Поставь сверху гнет, вроде трехлитровой банки с водой.
- Оставь горбушу на ночь при комнатной температуре, а потом убери еще на 2 суток в холодильник.
6. Соленая горбуша с коньяком
Фото: autogear.ru
Немного алкоголя просто помогает горбуше лучше и быстрее просолиться.
Время приготовления: 20 минут.
Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
- 1 горбуша
- 2 ст.л. коньяка
- 1 ст.л. соли
Пошаговый рецепт:
- Выпотроши рыбу, промой и срежь филе с костей тонким острым ножом.
- Смешай коньяк с солью, и натри этой смесью горбушу со всех сторон.
- Сложи куски горбуши в контейнер и оставь на сутки в холодильнике.
7. Быстрая засолка горбуши за 2 часа
Фото: kaksamsdelal.ru
Самый быстрый рецепт соленой горбуши, когда не хочется ждать ночь, а то и несколько дней.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
- 1 кг филе горбуши
- 3 ст. л. соли
- 500 мл и 1 стакан воды
- 8 горошин черного перца
- 1 ст.л. уксуса
- 50 мл растительного масла
- 2 лавровых листа
- 1 луковица
Пошаговый рецепт:
- Нарежь филе горбуши кусочками и выложи в контейнер.
- Размешай соль в 500 мл воды до растворения и залей горбушу. Придави все это гнетом и оставь на 2 часа.
- Смешай еще стакан воды и уксус, и отправь горбушу в этот новый маринад на 5 минут.
- Переложи рыбу в чистый контейнер, добавь перец, лавровый лист и нарезанный кольцами лук, залей все маслом, перемешай и оставь еще на 20 минут.
8. Соленая горбуша с горчицей
Фото: profiboxing.ru
В зависимости от выбранной горчицы – получается совсем разный вкус.
Время приготовления: 30 минут.
Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
- 1 кг филе горбуши
- 1/2 стакана соли
- 1/2 стакана сахара
- полпучка укропа
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст. л. уксуса
- 2 ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт:
- Нарежь филе горбуши порционными кусочками до 1.5 см толщиной.
- Смажь пластиковый или эмалированный контейнер маслом, выложи туда рыбу, и тоже ее смажь.
- Смешай сахар, соль и рубленый укроп, засыпь этим горбушу, закрой крышкой и оставь на 2 суток в холодильнике.
- Смешай горчицу, масло и уксус, натри этим маринадом кусочки горбуши и оставь еще на 1-2 часа.
9. Соленая горбуша в соевом соусе
Фото: spmguild.ru
Кажется, нет такого маринада, который нельзя приготовить с соевым соусом. Особенно, если речь идет о рыбе!
Время приготовления: 30 минут.
Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
- 1 кг филе горбуши
- 4 ст.л. соли
- 4 ст.л. соевого соуса
- 1 лимон
- 2 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт:
- Выдави из лимона сок и смешай его с соевым соусом, сахаром и солью до растворения.
- Натри филе горбуши этим маринадом со всех сторон, сложи вместе и заверни в пленку.
- Отправь горбушу в холодильник на сутки.
- Подавай соленую горбушу к столу или залей ее растительным маслом для хранения.
10. Соленые стейки горбуши
Фото: cookpad.com
Если стейки замороженные, дай им разморозиться при комнатной температуре.
Время приготовления:.
Количество: 5 порций.
Тебе понадобится:
- 4 стейка горбуши
- 2 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 5 горошин черного перца
- 2 ст.л. растительного масла
- 500 мл воды
- 4 лавровых листа
Пошаговый рецепт:
- Вскипяти воду, раствори в ней соль и сахар, и дай остыть до комнатной температуры.
- Залей стейки горбуши этим маринадом, накрой крышкой и отправь на сутки в холодильник.
- Переложи рыбу в чистый контейнер, добавь масло и специи, и оставь еще на пару часов.
11. Соленая горбуша с горчичным порошком
Фото: bolshoyulov.ru
Для этого рецепта готовится классический маринад на воде.
Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.
Тебе понадобится:
- 1 горбуша
- 1 л воды
- 2 ст.л. сахара
- 3 ст.л. соли
- 1 ст.л. горчичного порошка
- 10 горошин черного перца
- 1 лавровый лист
Пошаговый рецепт:
- Выпотроши рыбу, удали хвост и голову, срежь плавники и промой.
- Аккуратно сними филе тонким ножом и нарежь его крупными кусочками.
- Сложи кусочки горбуши в банку или стеклянный контейнер.
- Добавь в воду все специи, доведи до кипения, и дай остыть до комнатной температуры.
- Залей горбушу этим маринадом, закрой крышкой и убери в холодильник на 12 часов.
12. Соленая горбуша в пергаменте целиком
Фото: minyt-ka.ru
Лови лучший рецепт для засолки целой горбуши.
Время приготовления: 30 минут.
Количество: 5 порций.
Тебе понадобится:
- 1 выпотрошенная горбуша
- 2 ст.л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 3 горошины черного перца
- 2 лавровых листа
Пошаговый рецепт:
- Раскроши лавровый лист и перец, и смешай с солью и сахаром.
- Натри пряной смесью выпотрошенную и вымытую горбушу со всех сторон.
- Заверни рыбу в пергаментную бумагу, придави грузом и оставь на сутки при комнатной температуре.
- Промой соленую горбушу, нарежь и подавай к столу. Приятного аппетита!
Как засолить горбушу в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото
около 1 кг
6 суток
140 ккал
5/5 (1)
Содержание
- Технология сухого посола
- Ингредиенты
- Какую рыбу можно засолить
- Последовательность сухого посола
- Как солить горбушу в домашних условиях – видео
- Технология «влажного» посола
- Ингредиенты
- Последовательность действий
- Видео «влажного» посола
- Технология конвекционного посола горбуши со специями
- Ингредиенты
- Последовательность конвекционного посола
- Видео конвекционного посола
- Рекомендуемые добавки
- С чем сочетается
Красная рыба – один из ценнейших продуктов для человека. Особенно она необходима беременным женщинам и кормящим матерям, ослабленным людям, онкобольным. Семгу (наиболее полезную) купить могут не все. Да и боязно ее покупать в расфасованном виде в супермаркетах: слишком много разоблачений ненадежных продавцов мы видим по телевизору и в интернете, слышим по радио и читаем о них в газетах.
А можно ли засолить рыбу самостоятельно? Да чтоб еще и не самую дорогостоящую? И чтобы не отличалась от семги? И чтобы по питательным свойствам ей не уступала? Оказывается можно! Сегодня вы узнаете, как засолить под дорогую семгу рыбу подешевле – горбушу: быстро и так же вкусно.
Технология сухого посола
Необходимый инвентарь: поднос, пищевая пленка.
Ингредиенты
Горбуша | 1 средняя рыбина |
Поваренная не йодированная соль | 1 стак. |
Какую рыбу можно засолить
Не будем останавливаться на питательных ценностях красной рыбы: о них трубят на каждом шагу. Раз вы уже заинтересовались ее посолом, значит в курсе всех ее питательных свойств. Давайте обсудим, как дома засолить горбушу разных кондиций.
- Свежую рыбу нужно выпотрошить, очистить от чешуи и хорошенько промыть проточной водой.
- Замороженную, естественно, нужно разморозить, но… не полностью. Чуть подмороженная горбуша намного легче разделывается и чистится на филе.
Как получить рыбное филе
- Для начала удалите внутренности рыбы пальцами, разрезав брюшко ножом.
- Отрежьте голову и хвост.
- Почистите от чешуи.
- Сделайте надрез вдоль середины спины глубиной до позвоночника.
- Отрежьте плавники.
- Тупым путем (хирургический термин), т. е. без применения ножа, отделите спинные мышцы от костей.
- Аккуратно выньте ребра из мяса одной половины рыбы.
- Переверните тушку и проделайте ту же манипуляцию с другой стороны.
Если вы уже мастер в этом деле, то у вас в руках оказался только скелет горбуши. Если на костях осталось мясо – ничего страшного, это знак: нужно на них сварить уху, добавив какую-нибудь менее благородную рыбку.
Последовательность сухого посола
- Положите целую рыбину на поднос.
- Посыпьте верхний бок и половину головы одной третью стакана поваренной не йодированной соли и постарайтесь ее втереть в рыбу, засыпая под жабры и в рот.
- Переверните рыбину и проделайте то же самое на другой стороне.
- Положите горбушу на спину, разверните ребра и засыпьте оставшейся третью поваренной не йодированной соли, по возможности попытайтесь втереть в мякоть.
- Заверните посоленную рыбу в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 6 суток.
- К концу недели рыба готова к употреблению.
Как солить горбушу в домашних условиях – видео
Узнайте, как нужно правильно солить красные сорта рыбы. Пусть вас не смущает избыток соли, это как раз тот продукт, который «знает свою дозу» и никогда не пересолится.
https://youtu. be/-zMkxiKXPlwVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Засолка горбуши – простейший способ (https://youtu.be/-zMkxiKXPlw)
Не менее полезны и другие представители семейства лососевых: вы можете с чистой совестью засолить и форель.
Технология «влажного» посола
Длительность посола: до 1 часа.
Весовой выход: 1 кг.
Необходимый инвентарь: глубокая миска, нож, судок с крышкой, нарезная доска, бумажные полотенца.
Ингредиенты
Тушка горбуши | 1 кг |
Поваренная не йодированная соль | 5 ст. л. |
Охлажденная кипяченая вода | 1 л |
Растительное дезодорированное масло | 80-100 мл |
Последовательность действий
- Нарежьте тушку горбуши на ломтики толщиной до 1,5 см.
- Каждый ломтик разрежьте вдоль пополам.
- В глубокую миску налейте 1 л охлажденной кипяченой воды.
- Перемешайте в ней 5 ст. л. поваренной не йодированной соли.
- Засолите в приготовленном растворе ломтики рыбы в течение 10 минут.
- Выньте куски горбуши из жидкости, разложите в 1 слой на бумажном полотенце, промокните сверху еще одним полотенцем.
- Сложите обсушенную рыбу в судок.
- Залейте 80-100 мл растительного дезодорированного масла, закройте крышкой и отставьте в холодильник на 40 минут.
Такой деликатес можно употреблять как самостоятельный продукт, или готовить с ним различные блюда.
Видео «влажного» посола
Узнайте, как правильно нарезать рыбу, чтобы она так быстро просолилась.
https://youtu.be/LlMCp5THD78Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. Сказочная Вкуснятина! (https://youtu.be/LlMCp5THD78)
Дома намного дешевле будет засолить селедку. Но если вам хочется чего-нибудь с интересным вкусом, попробуйте засолить скумбрию.
Технология конвекционного посола горбуши со специями
Длительность посола: до 1 суток.
Весовой выход: около 1 кг.
Необходимый инвентарь: духовка, нож, 2-литровая кастрюля, легкий гнет, соответствующий диаметру кастрюли, нарезная доска, бумажные полотенца, пергаментная бумага.
Ингредиенты
Тушка горбуши | 1 кг |
Поваренная не йодированная соль | 8 ч. л. |
Лавровый лист | 8 листочков |
Сушеные бутоны гвоздики | 24 шт. |
Последовательность конвекционного посола
- Подготовленную рыбу без головы и хвоста разрежьте на 6 кусков.
- На дно кастрюли равномерно насыпьте 2 ч. л. поваренной не йодированной соли.
- Сверху наломайте 2 лавровых листа.
- Выложите на специи 2 куска горбуши.
- Пересолите их 2 ч. л. соли. Поломайте 2 лавровых листа. Посыпьте 8 сушеными бутонами гвоздики.
- Повторите процедуру со всеми кусками (верхним слоем должны стать специи).
- Накройте гнетом, кастрюлю закройте крышкой и отправьте в холодильник на 20 часов.
- По истечении указанного срока выньте рыбные куски и прополосните проточной водой.
- Каждый кусок обсушите бумажными полотенцами.
- Застелите пергаментом решетку духовки и одним слоем выложите рыбу.
- Просушите ее в приоткрытой духовке в режиме «Конвекция» 3-4 часа.
Видео конвекционного посола
Узнайте, как правильно разделывать горбушу, резать, солить и сушить в домашних условиях по рецепту со специями.
https://youtu.be/dWOPqvnnP78Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Как засолить горбушу. Быстрый способ | Homemade Salted Salmon. Fastest way (https://youtu.be/dWOPqvnnP78)
Если вы ожидаете дорогих сердцу гостей, и финансы позволяют, то беспроигрышным вариантом будет засолить семгу.
Рекомендуемые добавки
Как еще можно вкусно засолить горбушу в домашних условиях? Конечно же с помощью разнообразных специй.
Добавьте в рассол:
- сухой или свежий укроп;
- перец, как молотый, так и горошек;
- сахар;
- молотый кориандр или в зернах;
- лимонную цедру;
- коньяк.
С чем сочетается
- Поражает разнообразие салатов с красной рыбой. В них кладут свежие листовые овощи, зелень, огурцы, помидоры, сыры, икру и другие морепродукты, отварную фунчозу, макароны, рис и картофель, маслины и оливки, лимон и авокадо.
- Из заправок используют и сметану, и майонез, и горчицу, и растительные масла, и соевый соус.
- В качестве гарнира предлагают приготовленные овощи и фрукты: картофель, морковь, чернослив
- Ко всему этому изобилию подают маринованные овощи.
Итак, резюме: посолить красную рыбу у себя дома может каждый. Технология проста и не требует специального оборудования. Попробуйте хотя бы один из рецептов, а отзывы напишите в комментариях.
Поделиться:
Попробуйте мариновать лосося, вкусный и традиционный способ сохранить сезонный улов усилия, чтобы захватить свежесть сезона, это время года для мириться. Друзья и соседи делились своими любимыми рецептами варенья из лесных ягод, консервированных помидоров со свежим садовым базиликом и орегано и всех видов копченого лосося.
Маринование рыбы — еще один традиционный способ сохранения сезонного улова. Подобно маринованной сельди, любимой в скандинавской кухне, Клэр Нитон и Эмма Тил Лаукитис делятся простым рецептом из своей кулинарной книги «Сестры лосося» — любовного письма Аляске.
Этот базовый рецепт легко адаптировать — вы можете добавить несколько свежих перцев халапеньо или ломтиков лимона и стебли укропа. Примечание о соли: соль для засолки или консервирования требуется, поскольку она не йодирована и не содержит агентов, препятствующих слеживанию, что часто приводит к помутнению и обесцвечиванию солений. Кошерная соль Diamond Crystal или чистая морская соль являются хорошими альтернативами, поскольку они не содержат никаких добавок. Готовые специи для маринования, часто представляющие собой комбинацию цельных и сушеных специй, доступны в большинстве продуктовых магазинов, но вы также можете приготовить их самостоятельно. Наслаждайтесь маринованной рыбой с кунжутными крекерами, как предлагают авторы, или тостами с маслом.
Рецепт, слегка адаптированный и перепечатанный с разрешения кулинарной книги «Сестры лосося», опубликованной в 2020 году издательством Sasquatch Books.
Маринованный лосось
Приблизительно 1 литровая банка
Соль для маринования; см. примечание выше
2 фунта филе дикого лосося без костей и кожи
РЕКЛАМА
2 чашки яблочного уксуса или белого уксуса
1 чашка сахарного песка
1 столовая ложка приправы для маринования, купленной в магазине или приготовленной в домашних условиях; см. примечание выше
1-2 белые луковицы, тонко нарезанные
Дополнительно: 1 стручок халапеньо, тонко нарезанный; веточки укропа; ломтики лимона
Маринованный лосось (Фото Ким Суни)
• Насыпьте тонкий слой соли в глубокое чистое ведро, большую форму для запекания или стеклянную миску; уложите один слой филе лосося по соли. Насыпьте больше соли на рыбу, чтобы покрыть ее, и еще один слой лосося, повторяя слои, пока весь лосось не будет хорошо покрыт солью. Соль помогает вытянуть влагу и «вылечить» рыбу. Накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.
• Чтобы приготовить жидкость для засолки, смешайте две части уксуса с одной частью сахара и одной столовой ложкой приправы для засолки в средней кастрюле и поставьте на медленный огонь. Варить в течение пяти минут, периодически помешивая, чтобы сахар растворился. Охладите до остывания.
• Через 24 часа выньте филе лосося из соли и хорошо промойте под проточной холодной водой. Выбросьте соль и промойте контейнер. Верните филе лосося в контейнер, добавьте достаточно холодной воды (водопроводная вода подойдет), чтобы покрыть рыбу; поставить в холодильник на ночь. Через 8-10 часов достаньте филе из воды и промокните бумажным или кухонным полотенцем. Нарежьте лосося на кусочки размером с укус, кубиками примерно в один дюйм.
• В литровую стеклянную банку или аналогичную или другую неметаллическую емкость положите слой ломтиков лука и других дополнительных ингредиентов, если они используются, а также кусочки лосося. Налейте немного остывшего травильного раствора; добавьте еще один слой лосося, лука и жидкости, пока все не будет израсходовано или банка не будет заполнена. Оставьте примерно один дюйм пространства от верхней части банки. Убедитесь, что в банке достаточно жидкости, чтобы покрыть все слои. Запечатайте и поставьте в холодильник минимум на 72 часа для правильного маринования. Хранить в холодильнике до одного месяца. Наслаждайтесь крекерами и маслом или прямо из банки.
Как засолить лосося | BluGlacier
Вы действительно не ошибетесь, выбрав питательный лосось для любого блюда или закуски. Это всегда будет вкусная тарелка, будь то легкий обед или основное блюдо для элегантного или интимного ужина. Как вы, ребята, знаете, существует бесчисленное множество способов приготовить лосося. Его можно коптить холодным способом, жарить на гриле, обезвоживать, запекать в духовке. Действительно, все идет. Это просто зависит от того, к какой атмосфере вы стремитесь и какие вкусы вам интересны. Сегодня мы хотим поговорить о менее популярном и совершенно недооцененном способе приготовления лосося для вкуса — его мариновании. Да, вы правильно прочитали. Сегодня мы поговорим о том, как мариновать лосося, а также поделимся несколькими очень вкусными рецептами из наших любимых блогов о еде.
Маринование — это «процесс сохранения или продления срока годности пищевых продуктов путем анаэробной ферментации в рассоле или погружения в уксус» ( источник ). Когда вы маринуете пищу, особенно лосося, она может изменить текстуру и, конечно же, общий вкус. Но, честно говоря, это так вкусно и это один из наших любимых способов есть лосося.
Чтобы правильно замариновать лосося, выполните следующие действия:
Шаг 1. Создайте свой маринад
Вам нужно решить, какой вкус маринада вы хотите. Однако основой всех маринадов является уксус. Прозрачный бесцветный уксус производится из ферментированного зерна. Это неотъемлемая часть процесса травления. Базовый рассол может включать уксус, воду, соль, сахар и любые ароматизаторы или ароматизаторы, которые вы хотите добавить.
Шаг 2. Приготовьте смесь для рассолов
Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Доведите до кипения, пока ингредиенты не растворятся. Когда ингредиенты полностью растворятся, охладите смесь.
Шаг 3: Замачивание лосося
Замачивание рыбы в рассоле в течение 10 минут дает губчатый, легко усваиваемый и легко жеваемый маринованный лосось. Вы можете увеличить время замачивания до 15 минут, если у вас более толстые ломтики. Вы можете мариновать рыбу дольше, если хотите, просто имейте в виду, что чем дольше она вымачивается, тем более кислой она будет на вкус.
Маринованный лосось Срок годности
В идеале маринованный лосось может храниться до одной недели. Маринованный лосось можно хранить в холодильнике дольше.
Идеи рецептов маринованного лосося
Вы можете проявить творческий подход к рецептам маринованного лосося. Ниже приведены некоторые из наших фаворитов, которые мы рекомендуем вам попробовать дома.
Закуска из маринованного лосося от гуру вкуса
Нам нравится этот рецепт за его изысканный вкус и эстетический вид. Смешайте этот рецепт вместе для закуски или небольших укусов, чтобы разделить семейный стиль.
Маринованный лосось от Марты Стюарт
Маринованный лосось — это интересный способ оживить утренний рогалик и лосося. Кроме того, мы искренне любим все, что делает Марта. Ее рецепт маринованного лосося — один из лучших! Мы определенно рекомендуем попробовать его для вашего следующего бранча или завтрака.
Сэндвичи с маринованным лососем от CDKitchen:
Еще одна отличная закуска! Мы любим их для коктейльных вечеринок, закусок или даже просто винной ночи с друзьями. Они прекрасно сочетаются с шампанским и легкими закусками.
Маринованные стейки из лосося в кисло-сладком соусе от From The Grapevine:
Надеетесь приготовить полноценный обед или удивить гостей на следующем званом ужине? Этот идеально подходит для вас! Мы любим эти кисло-сладкие стейки из маринованного лосося. Он легкий и свежий, но все же достаточно сытный для основного блюда.
Простой, легкий салат с маринованным лососем от Grab and Go Recipes
Этот салат отлично подойдет, если вы стараетесь есть легко, но при этом чувствуете себя сытым и довольным.