Как засолить горбушу в домашних условиях рецепт с фото: Как засолить горбушу в домашних условиях

Рецепт маринованного лосося — Food.com =300 />

width=400width=400///

<имя параметра=значение данных=http://picasaweb.google.com/s/c/bin/slideshow.swf /> google.com%2Fdata%2Ffeed%2Fapi%2Fuser%2Fjanandruss%2Falbumid%2F5047998773731621633%3Fkind%3Dphoto%26alt%3Drss%26authkey%3DoiWHiLPpkPQ />
/
Спасибо, что посетили мою страницу, а также спасибо всем, кто нашел время, чтобы приготовить, просмотреть или сфотографировать один из моих рецептов.

Я пришел в Recipezaar 9лет назад в поисках рецепта салата из утки. Берги ответил на мою просьбу, я осмотрел сайт и присоединился в тот же день (18 января 2002 г.). Я не могу вспомнить свою жизнь без Recipezaar. Благодаря ему я приобрел (и встретил) много замечательных друзей.

В 2005 году меня пригласили вести новый австралийско-новозеландский форум, но недавно я уволился с этой должности и просто наслаждаюсь тем, что являюсь поклонницей!

Я замужем за Расселом. Он был вдовцом с тремя мальчиками-подростками, а я была матерью-одиночкой с двумя маленькими мальчиками, когда мы встретились 19 февраля.92. Теперь у нас 5 замечательных взрослых мужчин (моему ребенку 26 лет), 5 прекрасных партнеров (у нас наконец-то появились девочки), 2 особенных внука, и мы считаем, что нам очень повезло. В ту ночь, когда мы с Рассом встретились, мы не спали до 6 утра, разговаривая о еде и вине, и 18 лет спустя мы все еще делаем это! 

Эта взаимная любовь к еде привела к тому, что мы оба сильно прибавили в весе (оба весили около 110 кг), поэтому в конце марта 2010 года я  решил, что хватит и  приступила к собственной программе похудения. Мы сократили потребление жиров и белков, увеличили количество клетчатки (поэтому много свежей рыбы, овощей, салатов и немного больше фруктов), уменьшили употребление алкоголя и перестали перекусывать (если это не фрукт, маринованный лук или огурец). Я похудел на 33 кг (или около 72 фунтов) на сегодняшний день (август 2011 г. ) и  у меня размер Aus 24 (US 20) до моего нынешнего размера 14/16 (US 10/12)  Я хочу сбросить еще 8 кг, но шаг за шагом! Русс похудел на 38 кг, так что он стал самым легким с момента прибытия в Австралию 32 года назад! я  В последнее время я в шоке, когда стираю, потому что его одежда такая МАЛЕНЬКАЯ!!!

Люди часто говорят, что поражены тем, что похудеть так сложно, но я поражен тем, насколько это легко. И это намного лучше, чем альтернатива, которую я рассматривал, — полоса на коленях! Я могу выйти, поесть и попить, сколько захочу, а потом вернуться домой и вести себя благоразумно. Это определенно работает для нас! Я могу ходить, вставать и опускаться с пола или земли, и теперь я покупаю одежду  потому что они мне нравятся, а не только потому, что они подходят!). Мое кровяное давление перешло от опасного к идеальному, мой уровень холестерина и сахара в крови в норме и вернулся к норме, так что с точки зрения здоровья это было действительно хорошо.

За каждый прожитый день я чувствую, что мне вернули два — моя жизнь так сильно изменилась благодаря вещам, которые, как я теперь чувствую, я могу делать. Мне даже удалось пройти почти 11 километров вокруг большой красной скалы Улуру на верхнем фото, и я знаю, что не смог бы сделать это 12 месяцев назад. Моя конечная цель — ехать СПЕРЕДИ верблюда — недавно мне пришлось ехать на спине, так как я тяжелее, чем Расс, лол. Но двенадцать месяцев назад я вообще не мог ездить верхом, так как был не в том весе, чтобы это делать!

Когда-то я был шеф-поваром и зарабатывал на жизнь готовкой, но теперь мне просто нравится готовить для нас двоих, семьи и друзей. Я думаю, что мои знания о еде действительно помогли нам похудеть.

Средняя фотография с моим начальным весом 110 кг, сделана в феврале 2010 года, нижняя – в январе 2011 года, я на 24 кг легче, ВЕРХНЯЯ фотография сделана в апреле 2011 года и на 27 кг легче!  Я вижу разницу, даже если ты не видишь LOL. Хотел бы я знать, как отредактировать их по порядку.

Расс и я по-прежнему любим нашу еду: мы просыпаемся с мыслями об ужине и ложимся спать, вспоминая его. Особенно мне нравится легкая, яркая азиатская еда, а если в ней есть утка, то это дополнительный бонус. Мы заядлые рыбаки и обеспечиваем себя свежей рыбой, кальмарами, крабами и свежими ябби (раками).

В феврале 2006 года мы приступили к тому, что должно было быть  3 года и 2 месяца путешествия по Австралии. Это было самое прекрасное время в нашей жизни, но все должно закончиться, и в мае 2009 года, мы переехали в новую виллу. я  тогда я понял, как сильно я скучал по собственной прачечной, кухне и дивану (все вещи, которые я считал само собой разумеющимися, пока мы не путешествовали в нашем трейлере).  С тех пор, как мы вернулись домой, мы проводили зимы, путешествуя и ловя рыбу в теплых северных частях Австралии, а лето в нашем великолепном маленьком доме среди друзей и семьи. Это замечательная жизнь, и я чувствую себя такой привилегией, что имею возможность испытать ее!

Когда мы уезжаем из дома в путешествие, мы берем с собой всю еду из нашей кладовой, носим с собой домашний морозильник, вакуумный упаковщик, все наши ножи и любимую посуду, и едим точно так же, как и дома (возможно, мы ешьте больше свежих морепродуктов)-мы не в отпуске-мы просто живем в другом месте!

Почему я дал вам звезды, которые я вам дал???
5 звезд = круто, фантастично, потрясающе, не на что жаловаться
4 звезды = очень хорошо, но я кое-что добавил, почувствовал, что что-то нужно, рецепт был не очень хорошо написан или это действительно было не так. t потрясающий, фантастический или удивительный, просто очень хороший
3 звезды = все было в порядке
2 звезды = это было незабываемо
1 звезда = никто не мог / не стал бы есть это сегодня вечером, завтра или когда-либо еще

Отметьте лето вкусными красочными салатами

На большей части территории Франции лето — теплое и солнечное время года, которое лучше всего проводить на свежем воздухе. Это время веселья, семьи, друзей и свежей, яркой еды. Отличный способ получить свежий, яркий летний вид и французский вид от ваших блюд — это приятный салат.

«Во Франции лето — идеальное время года для салата, — говорит шеф-повар Фабрис. «Пикник с салатом, сыром и бутылкой вина, которые дополняют еду, создают восхитительное сочетание».

В меню Cuisine & Wine Bistro есть множество салатов, тщательно созданных по рецептам шеф-повара Фабриса. Наш салат Salade de Saumon Grillé — отличный летний салат. Весенний микс салата, карамелизированных орехов пекан, сыра фета, помидоров, клубники и гренок — этот легкий, но сытный салат сочетает в себе лучшее из красивых, вкусных продуктов и легких слоеных блюд. лосося, чтобы дать вам заряд энергии для летних занятий.

Если вам не нравится рыба, мы также подаем Салад де Шевр Шо . Хлеб с козьим сыром подается с зеленым салатом, хрустящим беконом и лимонным медом, чтобы придать одновременно сладкий и пикантный вкус в одном блюде.

Для тех, кто в Гилберте ходит в наш дочерний ресторан Copper & Logs, не беспокойтесь; мы тебя не забыли. Шеф-повар Фабрис творит чудеса для компании Copper & Logs в качестве владельца и шеф-повара.

«В то время как Cuisine & Wine Bistro является французским бистро насквозь, Copper & Logs позволяет мне больше экспериментировать с блюдами, которые включают как французские, так и другие мотивы», — говорит он.

Например, попробуйте Insalata компании Copper & Logs. В нем используется свежий итальянский сыр буррата, сочные помидоры и сладкая дыня со специальным миндальным соусом песто.

В то время как шеф-повар Фабрис рад предложить нашим гостям свои лучшие салаты, ваш летний салат не обязательно должен ограничиваться нашими ресторанами. Вот отличный рецепт французского салата-бистро от RecipeTin Eats, который вы можете приготовить дома:

Ингредиенты:

Французский шеф-повар Фабрис Буштец делится идеями о вкусных летних салатах.

1/2 большого кочана салата Green Oak или Butter/Bibb (около 8 больших горстей, но не раздавливайте листья, чтобы отмерить!) Листья эстрагона

1/2 стакана Зеленый лук, нарезанный на кусочки длиной 3 см или 1 и 1/2″

3/4 стакана Листья петрушки

1/2 стакана Грецкие орехи, охлажденные, затем поджаренные (опционально, Примечание 1)

Для быстрого маринования эшалот: 2 мелко нарезанных эшалота (также известного как французский лук или лук-шалот в США)

2/3 стакана красного или белого винного уксуса Заправка:

1,5 ст. Быстрые маринованные эшалоты: размешайте сахар в уксусе, пока он не растворится. Вмешайте эшалот, затем оставьте на 30 минут, пока он не станет гибким и не станет розовым. Осушать.

Заправка : Встряхнуть заправку в банке.

Сборка: Выложите листья салата на тарелку (лучше плоская, чем глубокая). Сбрызните примерно 1/2 заправки, затем аккуратно перемешайте руками. Посыпать свежей зеленью, маринованными эшалотами и грецкими орехами. Слегка сбрызните еще заправкой. Подавать немедленно!


Примечания к рецепту:

Грецкие орехи – обжарить, положить на сухую сковороду на средний огонь и встряхивать/перемешивать в течение 2 минут, пока не появится ореховый запах. Немедленно снимите со сковороды, охладите, затем используйте.

Ингредиенты для салата: Салат – как правило, французский салат-бистро включает в себя более мягкий салат (сливочное масло или зеленый дуб) плюс меньшее количество более хрустящего салата (в данном случае салат «кос» или «ромен»).

The Best Website Builder in the Solar System