Как засолить горбушу в домашних условиях рецепт с фото с маслом: Горбуша соленая домашняя в масле рецепт с пошаговыми фото ФотоРецепт.ru

Архивы

лосося — Расчетный венчик

Вы здесь: Главная / Архивы лосося

By Becky 3 комментариев

Спонсором этого сообщения является   Институт маркетинга морепродуктов Аляски . Я очень рад сотрудничать с ASMI, чтобы поделиться серией восхитительных рецептов, посвященных экологически чистым морепродуктам, выловленным в дикой природе с Аляски.

Этот вьетнамский карамелизированный лосось с Аляски с вермишелью, быстромаринованной морковью и огурцами, кешью и нуок-чам — это сытный и ароматный ужин, который легко приготовить летним вечером.

Поднимите руку, если вы любите тарелку с хорошей вермишелью! Они были моими фаворитами в течение многих лет. Когда мы с мужем Беном жили в Бостоне, наша квартира находилась во вьетнамском районе Дорчестера с несколькими отличными ресторанами и продуктовыми магазинами. Моим первым заказом была тарелка вермишели с креветками и свининой, морковью, огурцом, свежей зеленью и соусом для макания нуок чам.

Подробнее…

Рубрики: ужин, без глютена, рецепт С тегами: морковь, кинза, огурец, без молочных продуктов, лапша, лосось, спонсируется, вьетнамский

By Becky Оставить комментарий

Спонсором этого сообщения является Институт маркетинга морепродуктов Аляски . Я очень рад сотрудничать с ASMI, чтобы поделиться серией восхитительных рецептов, посвященных экологически чистым морепродуктам, выловленным в дикой природе с Аляски.

Этот салат из лосося с кунжутом в корочке из аляскинского лосося состоит из выловленной в природе нерки, обваленной в черных и белых семенах кунжута, а также апельсина и грейпфрута, маринованного лука и кленовых орехов кешью срирача, и все это на подушке из нежной капусты.

С Новым годом! Я вернулся с еще одним сезонным рецептом рыбы в рамках моей серии с Институтом маркетинга морепродуктов Аляски. На этот раз у меня есть свежий салат, который вам понравится, с зимними цитрусовыми, маринованным луком, потрясающими засахаренными орехами кешью и неркой в ​​кунжутной корочке.

Подробнее…

Рубрики: ужин, без глютена, палео, рецепт С тегами: кешью, без молочных продуктов, без зерна, грейпфрут, лук, апельсин, салат, лосось, спонсируется, зима

By Becky 36 комментариев

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Хрустящий лосось в медовом масле легко приготовить всего за полчаса, используя всего пять ингредиентов, но его вкус и текстура делают его достойным особого случая.

Первые 25 лет своей жизни я избегал лосося. Он казался слишком рыбным, а его розовый цвет всегда делал его подозрительно сырым.

Затем я начал писать Палео Планета , и мой редактор мягко сообщил мне, что мне нужно будет иметь в книге хотя бы один, если не два или три рецепта лосося. Я начала готовить и вскоре обнаружила, что хрустящая кожица лосося — это ЛУЧШЕЕ, ЧТО ВСЕ ВСЕГДА.

Так как лосось с хрустящей кожей так хорош сам по себе, я начал позволять ему сиять с помощью этого очень простого рецепта хрустящего лосося в медовом масле. По сути, мы обжариваем лосося, чтобы кожа стала красивой и хрустящей, а затем поливаем его небольшим количеством масла и меда. Мед и масло тают на рыбе и создают насыщенный, слегка сладковатый соус, который на вкус больше, чем просто сумма его частей.

Мы с Беном переезжаем на этой неделе, и мы очень устали (см. наши супер милые новые раскопки здесь !), так что я буду краток и мил. Ниже вы найдете пять моих лучших советов, как сделать кожу лосося действительно хрустящей. Если вы все еще ищете что-то особенное, чтобы приготовить на День святого Валентина, почему бы не попробовать этот хрустящий лосось в медовом масле? И, кстати, с картофельным пюре Instant Pot это просто волшебно.

Подробнее…

Рубрики: #30MinuteMondays, ужин, без глютена, палео, рецепт С тегами: 30-минутные приемы пищи, масло, ужин, рыба, пять ингредиентов или меньше, без зерна, мед, лосось

By Becky 6 комментариев

Этот пост содержит партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

На приготовление этой простой формы для лосося и деликатесной тыквы уходит всего полчаса и одна форма. Он также палео, не содержит молочных продуктов и соответствует требованиям Whole30!

С Новым 2017 годом! Я надеюсь, что ваш новый год начинается с прекрасного. Если вы делаете январский Whole30 или просто пытаетесь немного навести порядок в своем питании в этом месяце, у меня есть для вас рецепт. Листовой лосось и тыква деликата — это очень вкусный ужин, для которого требуется всего четыре ингредиента, полчаса и одна сковорода. Я использовала домашнюю креольскую приправу для тыквы и рыбы, но купленная в магазине креольская приправа или ваша любимая смесь специй также подойдут.

Этот рецепт является частью моей серии 30 Minute Mondays , которая некоторое время была приостановлена. Тем не менее, в этом месяце я снова делюсь с вами быстрыми и простыми рецептами каждый понедельник, и я собираюсь сохранить их все в соответствии с Whole30 в январе.

Поскольку в этом рецепте мы запекаем, а затем жарим, я рекомендую использовать раскаленное растительное масло, такое как утиный жир, топленое масло или масло авокадо. Я покупаю утиный жир Epic и масло авокадо La Tourangelle по адресу Thrive Market 9.0072 и делают мое собственное топленое масло . И утиный жир, и топленое масло придают блюду дополнительный насыщенный вкус, а масло авокадо более нейтральное. Более высокая точка дымления всех трех этих жиров делает их идеальными для жарки и обжаривания, в то время как другие жиры, такие как оливковое масло, лучше всего использовать в сыром виде или для приготовления пищи при низкой температуре.

Подробнее…

Рубрики: #30MinuteMondays, ужин, без глютена, палео, рецепт, цельное30 С тегами: 30-минутные приемы пищи, без молочных продуктов, осень, без зерна, одна кастрюля, лосось, противень, тыква, зима

By Becky 6 комментариев

Быстро обжаренный лосось с неотразимо хрустящей кожей подается со сливочно-красным карри с картофелем, сладким картофелем, тыквой и сладким перцем для быстрого, но очень сытного блюда. обед. Этот пост спонсируется Fishpeople в рамках их кампании #FearNoFish.

Вы любитель лосося? Я никогда не был таким, пока пару лет назад я не начал тестировать рецепты лосося для своей кулинарной книги. Мой редактор настаивал на том, чтобы для книги требовалось как минимум два рецепта лосося, так что я стиснула зубы и принялась за работу. К моему удивлению, мне понравилось все, что я сделал! При достаточно долгом приготовлении лосось получается нежным и вкусным, особенно когда кожа подрумянивается на сильном огне в начале приготовления. А поскольку лосось готовится быстро, он идеально подходит для загруженных будних вечеров, когда вам нужно быстро приготовить полезный ужин на столе.

В этом рецепте обжаренный лосось сочетается с красными овощами карри. Я использовала сезонные продукты из коробки CSA: картофель, сладкий картофель, кабачки и болгарский перец. Овощи готовятся с тайской красной пастой карри, бульоном и либо сливками, либо кокосовым молоком. Полученное карри представляет собой идеально острую фольгу для богатого лосося с хрустящей кожей, особенно с долькой лайма и небольшим количеством свежего базилика сверху.

Замороженное филе лосося Fishpeople очень просто в использовании. Филе упаковано в индивидуальную упаковку, так что вы можете разморозить по одному или оба, и они уже нарезаны на идеальную порцию (шесть унций). Для этого рецепта я выбрала филе нерки — у нерки насыщенный, великолепный цвет и почти маслянистый вкус. Кета-лосось от Fishpeople тоже подойдет для этого рецепта! Чтобы найти ближайший к вам магазин, в котором продаются продукты Fishpeople, посетите их адрес магазина . Кроме того, проверьте виджет розыгрыша под следующей фотографией, чтобы принять участие и выиграть призовой пакет Fishpeople.

Подробнее…

Рубрики: #30MinuteMondays, ужин, без глютена, палео, рецепт С тегами: карри, без молочных продуктов, без зерна, лосось, тайский

By Becky 38 комментариев

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Жареный лосось, масло с базиликом и чили, быстромаринованные летние овощи

 соберите команду для быстрого и свежего палео-ужина с множеством вкусов.

 

Как недавний приверженец лосося, я до сих пор немного удивляюсь каждый раз, когда откусываю кусочек лосося и обнаруживаю, что он очень вкусный.

 

Так долго меня отталкивал странный розовый оттенок лосося, но теперь я не могу нарадоваться. Мой любимый способ приготовления лосося — в духовке, где он готовится менее чем за десять минут. Мне нравится, как верх рыбы красиво подрумянивается и даже немного хрустит (особенно здесь, с помощью посыпки кленовым сахаром), а внутри остается совершенно нежным. Этот карамелизированный лосось вдохновлен рецептом Линдси из Щепотка Yum и это НАСТОЛЬКО хорошо.

 

 

 

Подробнее…

Рубрики: #30MinuteMondays, ужин, без глютена, палео, рецепт С тегами: 30-минутные приемы пищи, азиатские, базилик, морковь, без молочных продуктов, без зерна, маринованный, лосось, лук-шалот, кабачки, кабачки

By Becky 6 комментариев

 

Были ли вы разборчивы в еде в детстве? Я был чуть ли не худшим. Единственным овощем, который я ела, была брокколи, и к ней обязательно должен был быть сыр. Все остальное, что я соизволил съесть, было белого или золотисто-коричневого цвета: куриные палочки, макароны с сыром, сыр на гриле, картофель фри и пицца без томатного соуса (читай: тесто с сыром). Я хотел, чтобы ломтики американского сыра плавились поверх почти всей моей еды. На самом деле у моего папы он назывался «сыр Бекки», и никто его больше не ел.

 

В старшей школе я оставался привередливым, пока не изобрел белую пиццу с брокколи и двумя видами сыра в своей любимой местной пиццерии. Мы с друзьями назвали его «Пицца Бекки», и это было потрясающе (я все еще думаю, что что-то подобное нужно добавить в меню).

 

 

Я горжусь тем, что все действительно изменилось. Сегодня я попробую почти все, и есть очень мало продуктов, которые мне не нравятся. Однако еще пару месяцев назад лосось все еще был в моем списке «нет». Мне он показался слишком рыбным, и что-то в его оранжево-розовом оттенке меня не устраивало.

 

Недавно я работал над проектом, в котором мне нужно было приготовить несколько рецептов лосося. К моему удивлению, они мне понравились! Для меня главное — сделать кожуру хрустящей (а также подрумянить другую сторону) и подать лосося с ароматным соусом.

 

Подробнее…

Рубрики: #30MinuteMondays, ужин, без глютена, палео С тегами: 30-минутные приемы пищи, артишок, каперсы, рыба, без зерна, лимон, лосось, лук-шалот, целиком30

Quick Без масла Рецепт маринада с имбирем и лаймом

Размещено: 9 мая

| Автор:

Савита

Консервирование и консервирование
Быстро и легко
сделай сам
индийский

Перейти к рецепту

Информация о диете:
ДФ
ГФ
Ф
НЧ
На
ЛС
ВГ
В
Фа

Рассол с имбирем и лаймом (Nimbu Adrak Ka Acchar) — это знаменитый безмасляный рассол в индийском стиле. Готовый в мгновение ока, этот пикантный и пряный маринад больше всего нравится с индийской пшеничной паратхой на завтрак. Аппетитно хорошо!! В моем родном городе сезон цветения апельсинов и лимонов — это время сохранения этих прекрасных даров природы. Маринование — наиболее распространенная форма консервирования в Индии. Индийские соленья очень разнообразны, и мы используем различные виды специй и ароматизаторов, чтобы улучшить вкус и срок годности солений.

Это обезжиренный имбирно-лаймовый рассол. Если вы купили запас свежих лимонов на фермерском рынке, не беспокойтесь, вы также можете использовать лимоны вместо лайма в этом рецепте. Убедитесь, что лаймы или лимоны свежие и на них нет пятен.

Вот так он выглядит в готовом виде. Слюнки текут!!! Употребите рассол с имбирем и лаймом в течение 1 месяца после приготовления. Нет необходимости хранить в холодильнике, если вы не любите охлажденные соленые огурцы.

Для увеличения срока годности замените сок лайма в растворе для засолки маслом (горчичным или оливковым маслом) и держите герметичный контейнер под прямыми солнечными лучами не менее 1 месяца каждый день и не поддавайтесь искушению открыть банку в течение этого времени, затем наслаждайтесь вкусным рассолом больше года (если успеете не доесть весь 🙂 ).

Ягненок Бирьяни

Тако с бараниной

Многослойная жареная лепешка на сковороде

Общее время: Время подготовки: Время приготовления: Кухня:
индийский

(приправа, рассол)

Сложность:
Легкий

Количество порций:
30

Ингредиенты

7 Лайм
(Свежий яркий цвет без коричневых пятен)

200 грамм имбиря
(свежий корень имбиря)

5-6 перцев серрано
(Совершенно необязательно, маринованный перец будет менее острым. )

1 ст л Соль

1 ст л черного перца
(Цельные горошины перца или (1/2 ч. л.) порошка)

Маршруты
  • 1.
    Нарежьте имбирь, перец и 5 лаймов очень тонкими ломтиками. Выжмите сок из двух оставшихся лаймов, чтобы получилась жидкость для травления.

  • 2.
    В стерилизованную стеклянную банку добавить в рассол лайм, имбирь, перец серрано, соль, черный перец и выдавить сок двух-трех лаймов. Прижмите его деревянной ложкой, чтобы все ингредиенты пропитались соком лайма. Закройте банку и держите ее на солнце каждый день в течение 10 дней.