Содержание
Как засолить горбушу с лимоном
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (11)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Горбуша
1 кг
Лимон
1 шт.
Сахар-песок
60 гр.
Соль
120 гр.
Приправа (на выбор)
0,5 ч.л.
Процесс приготовления
Подготовим необходимые продукты. Рыбу заранее размораживаем и промываем.
Отрезаем голову и хвост.
Вдоль горбуши делаем разрез и осторожно извлекаем хребет.
Равномерно посыпаем подготовленный продукт лимонным перцем.
Лимон разделяем на тонкие дольки. Половину продукта укладываем на дно посуды, в которой будем готовить рыбу.
Отдельно соединяем сахар с солью. Размешиваем сухие ингредиенты.
Тушку горбуши укладываем на лимонные дольки.
Натираем смесью соли с сахаром.
Сверху раскладываем оставшийся лимон.
Складываем рыбу пополам и снова натираем солью и сахаром. Оставляем под прессом в прохладном месте на 24 часа.
Спустя сутки ароматная соленая горбуша с лимоном будет готова. Нарезайте продукт на кусочки и подавайте к столу!
Витамины и минералы
Витамин A
4.3%
Витамин В1
10.88%
Витамин В2
7.26%
Витамин В4
15.29%
Витамин В5
12.28%
Витамин В6
24.77%
Витамин В9
1.53%
Витамин В12
111.4%
Витамин С
2.99%
Витамин D
87.78%
Витамин E
8.16%
Биотин
0%
Витамин К
0.47%
Витамин РР
32.7%
Калий
11.25%
Кальций
5.43%
Кремний
0.32%
Магний
6.78%
Натрий
292.17%
Сера
34.18%
Фосфор
21. 23%
Хлор
256.58%
Алюминий
7.18%
Железо
4.55%
Йод
26.85%
Кобальт
176.04%
Литий
0.71%
Марганец
3.42%
Медь
12.66%
Никель
2.44%
Рубидий
12.32%
Селен
65.36%
Фтор
8.67%
Хром
88.6%
Цинк
5.25%
Бор
704.65%
Ванадий
0.97%
Молибден
19.86%
Витамин A
53.45%
Витамин В1
135.09%
Витамин В2
90.11%
Витамин В4
189.88%
Витамин В5
152.53%
Витамин В6
307. 62%
Витамин В9
18.98%
Витамин В12
1383.33%
Витамин С
37.16%
Витамин D
1090%
Витамин E
101.36%
Биотин
0%
Витамин К
5.87%
Витамин РР
406.02%
Калий
139.67%
Кальций
67.4%
Кремний
4%
Магний
84.18%
Натрий
3627.99%
Сера
424.4%
Фосфор
263.58%
Хлор
3186.13%
Алюминий
89.2%
Железо
56.49%
Йод
333.37%
Кобальт
2186%
Литий
8.83%
Марганец
42.46%
Медь
157. 24%
Никель
30.27%
Рубидий
153%
Селен
811.65%
Фтор
107.71%
Хром
1100.24%
Цинк
65.13%
Бор
8750%
Ванадий
12%
Молибден
246.57%
Витамин A
8.91%
Витамин В1
22.51%
Витамин В2
15.02%
Витамин В4
31.65%
Витамин В5
25.42%
Витамин В6
51.27%
Витамин В9
3.16%
Витамин В12
230.56%
Витамин С
6.19%
Витамин D
181.67%
Витамин E
16.89%
Биотин
0%
Витамин К
0.98%
Витамин РР
67. 67%
Калий
23.28%
Кальций
11.23%
Кремний
0.67%
Магний
14.03%
Натрий
604.67%
Сера
70.73%
Фосфор
43.93%
Хлор
531.02%
Алюминий
14.87%
Железо
9.41%
Йод
55.56%
Кобальт
364.33%
Литий
1.47%
Марганец
7.08%
Медь
26.21%
Никель
5.05%
Рубидий
25.5%
Селен
135.28%
Фтор
17.95%
Хром
183.37%
Цинк
10.86%
Бор
1458.33%
Ванадий
2%
Молибден
41. 1%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 481.1 мкг | 900 мкг | 4.3 | 8.9 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 10.9 | 22.5 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 7.![]() | 15 |
Витамин В4 | 949.4 мг | 500 мг | 15.3 | 31.6 |
Витамин В5 | 7.6 мг | 5 мг | 12.3 | 25.4 |
Витамин В6 | 6.2 мг | 2 мг | 24.8 | 51.3 |
Витамин В9 | 75.9 мкг | 400 мкг | 1.5 | 3.![]() |
Витамин В12 | 41.5 мкг | 3 мкг | 111.4 | 230.6 |
Витамин С | 33.4 мкг | 90 мкг | 3 | 6.2 |
Витамин D | 109 мкг | 10 мкг | 87.8 | 181.7 |
Витамин E | 15.2 мг | 15 мг | 8.2 | 16.9 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 7 мкг | 120 мкг | 0.![]() | 1 |
Витамин РР | 81.2 мг | 20 мг | 32.7 | 67.7 |
Калий | 3491.8 мг | 2500 мг | 11.2 | 23.3 |
Кальций | 674 мг | 1000 мг | 5.4 | 11.2 |
Кремний | 1.2 мг | 30 мг | 0.3 | 0.![]() |
Магний | 336.7 мг | 400 мг | 6.8 | 14 |
Натрий | 47163.9 мг | 1300 мг | 292.2 | 604.7 |
Сера | 2122 мг | 500 мг | 34.2 | 70.7 |
Фосфор | 2108.7 мг | 800 мг | 21.2 | 43.9 |
Хлор | 73281 мг | 2300 мг | 256.![]() | 531 |
Алюминий | 26.8 мкг | 30 мкг | 7.2 | 14.9 |
Железо | 10.2 мг | 18 мг | 4.5 | 9.4 |
Йод | 500.1 мкг | 150 мкг | 26.8 | 55.6 |
Кобальт | 218.6 мкг | 10 мкг | 176 | 364.![]() |
Литий | 6.2 мкг | 70 мкг | 0.7 | 1.5 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 3.4 | 7.1 |
Медь | 1572.4 мкг | 1000 мкг | 12.7 | 26.2 |
Никель | 60.5 мкг | 200 мкг | 2.4 | 5 |
Рубидий | 3.![]() | 2 мкг | 12.3 | 25.5 |
Селен | 446.4 мкг | 55 мкг | 65.4 | 135.3 |
Фтор | 4308.4 мкг | 4000 мкг | 8.7 | 18 |
Хром | 550.1 мкг | 50 мкг | 88.6 | 183.4 |
Цинк | 7.8 мг | 12 мг | 5.![]() | 10.9 |
Бор | 105 мкг | 1.2 мкг | 704.7 | 1458.3 |
Ванадий | 2.4 мкг | 20 мкг | 1 | 2 |
Молибден | 172.6 мкг | 70 мкг | 19.9 | 41.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях
Как быстро засолить форель за 2 часа в рассоле
Засолка форели с солью и сахаром
Как засолить форель в рассоле с приправами
Как засолить скумбрию за сутки в домашних условиях
Как засолить форель в воде в домашних условиях
Как засолить брюшки семги в домашних условиях быстро и вкусно
Соленая горбуша под семгу сухим способом
Как засолить стейки форели с солью и сахаром
Как засолить скумбрию целиком в рассоле в домашних условиях
Как засолить горбушу кусочками сухим способом
Как вкусно засолить горбушу кусочками в масле
Засолка рыбы
Сухая засолка горбуши
Соленая горбуша
Как засолить красную рыбу в домашних условиях
Блюда из рыбы
Как солить красную рыбу с лимоном в домашних условиях
Рыбаadmin0564
Я очень люблю рыбу, особенно домашнего посола. Часто готовлю, и мне нравится, красная рыба семга соленая с лимоном. Готовится просто и несложно. Получается отличная заготовка для бутербродов.
Бутерброды мы любим как в будни, так и на праздники. Они всегда расходятся со стола очень быстро. Рыбка получается в меру соленая, даже больше слабосоленая, очень вкусная, с легкими нотками цитрусовых.
Отлично подойдет для бутербродов к завтраку, очень сытно получается. Особенно с огурчиком и свежей зеленью укропа.
Это может быть соленая форель или горбуша с соком лимона. Но посол может быть сухой, только с солью и сахаром. За счет лимонного сока она кажется беловатая, но это сок вступаем в реакцию с белком, это нормально, и на вкус абсолютно не влияет.
Если вы не знаете как засолить красную рыбу быстро, то очень рекомендую этот чудесный вариант. Потому что это действительно быстрый и надежный способ засолки. Я так готовлю на новогодние праздники.
Хранить можно в том же рассоле, в котором она засаливалась. Через сутки, выньте и обсушите кусочки бумажным полотенцем, иначе они будут очень соленые. Холодильник отличное место для хранения. Только накройте или заверните в пленку, чтобы они не обветрились.
Подготавливаем ингредиенты.
Для начала снимем шкурку с рыбы и отделим от костей.
Далее нарезаем рыбу удобными для вас кусочками. Чем меньше кусок, тем быстрее он просолиться.
Теперь приступим к приготовлению маринада. Добавляем в емкость 1 столовую ложку соли.
Сахар.
Выдавливаем сок лимона прямо в ту емкость, где будет наш маринад.
Помешаем рыбу в лоточек и хорошо перемешиваем.
Накрываем крышкой и помещаем в холодильник. Через 2 часа рыба готова. Ее можно употреблять просто, или в виде бутерброда с маслом.
1
2
3
4
5
6
7
8
Этот метод подходит для любой красной рыбы, поэтому можете пробовать и экспериментировать. Приятного аппетита!
admin/ автор статьи
Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поиск:
Легкий лимонный лосось с укропом
Домашние рецепты по простоте приготовления 30 минут или меньше
30
30 минут или меньше
ГФ
Не содержит глютен
ДФ
Без молока
5I
5 ингредиентов или меньше
Лимонный лосось с укропом готовится менее чем за 30 минут, он полезен, ароматен и невероятно прост в приготовлении. Идеально подходит для ужинов в будние дни или гостей!
Обзор рецепта
Почему он вам понравится: У этого лосося необычный вкус, но он надежный. Легкая уборка тоже!
Сколько времени это займет: 25 минут
Оборудование, которое вам понадобится: противень, духовка
Количество порций: 3
Я люблю лосося по-разному, но это, безусловно, любимый способ Бена есть лосося, так что это то, что я по умолчанию большую часть времени. Он также совместим с Whole30, что является бонусом.
Бен тоже любит лосося в панировке с грецкими орехами, но из-за аллергии у детей мы никогда не едим его (все слезы — это и мой фаворит). Еще один из моих фаворитов — запеченный лосось с кленово-горчичной глазурью — перед ним совершенно невозможно устоять!
В последнее время мы любим лосося песто в пергаменте. Это полноценный обед, упакованный в пакет. Его легко приготовить, легко очистить, и каждый пакет можно настроить так, чтобы каждый получил то, что ему нравится.
Лимонный лосось — идеальный рецепт легкого романтического ужина, если вы не против рыбьего дыхания. Запеченный лосось с лимоном и укропом полезен, поэтому у вас есть больше места для декадентских шоколадных десертов, таких как шоколадный торт без муки и стакан (или два) вина, или, может быть, даже коктейль с любовным зельем (держу пари, это привлекло ваше внимание!).
Сочетайте его с легким салатом «Цезарь» с домашними гренками «Цезарь», быстро обжаренным сахарным горошком и невероятно простым шоколадным пирогом — ужин ГОТОВ! Или, если вам больше нравятся макароны, попробуйте мою любимую «розовую пасту» со сливочным соусом из свежих помидоров и пастой с ангельскими волосами.
Об этом рецепте
Одна из причин, по которой я люблю готовить по этому рецепту, заключается в том, что у меня всегда под рукой есть сушеный укроп и свежие лимоны. Я знаю, что если я покупаю лосося в магазине, то мне подходят и другие ингредиенты.
Можно ли использовать свежий укроп? АБСОЛЮТНО. Это вкусно! Но сушеный укроп тоже вкусный и очень простой, так что я обычно так и делаю, особенно в холодные зимние месяцы.
Здесь я быстро пройдусь по рецепту с дополнительными советами и информацией. Если вы предпочитаете, распечатанную карточку с рецептами можно найти в нижней части поста с полными инструкциями и информацией о питании.
Что вам понадобится
- Свежий лосось: 9 шт.0009 Этот рецепт можно легко удвоить или даже утроить, в зависимости от того, сколько человек вы обслуживаете и сколько лосося вы любите на каждую порцию. Порция может варьироваться от 3 унций. до 8 унций. Если вы подаете много гарниров, используйте меньшее количество.
- Укроп: Используйте свежий или сушеный. Если вы используете свежий укроп, вам понадобится немного больше. Если вы действительно любите укроп, добавьте еще!
- Лимон: Поверх каждого филе лосося поджаривается толстый ломтик лимона.
Не выбрасывайте этот лимон после запекания лосося! Выдавить сок поверх филе.
- Соль и перец: Приправьте лосося по своему вкусу.
Как приготовить этот рецепт
- Промойте лосось холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Поместите на противень — мне нравится выстилать его пергаментом, чтобы его было легче чистить и чтобы лосось не прилипал.
- При желании нарежьте лосося на филе. Подавать легче, если филе нарезать перед обжариванием.
- Посыпать солью и перцем, а затем хорошо посыпать укропом. Нам нравится много укропа, но вы можете использовать столько, сколько хотите. В конце украсить дольками лимона.
- Выпекайте при 400°F – вы поймете, что блюдо готово, когда оно расслоится, или вы можете проверить внутреннюю температуру с помощью термометра (мой Thermapen – моя правая рука на кухне). Мне нравится готовить лосося до внутренней температуры 140-145°F.
- Наслаждайтесь немедленно (выдавите на него лимон, прежде чем закапывать!).
Какие вкусы подходят к лососю?
Лосось имеет довольно напористый вкус, поэтому выбирайте смелые приправы и гарниры. Лимон и укроп — популярное сочетание, также отлично подойдет сметанная глазурь с укропом. Азиатские вкусы, такие как соевый соус, имбирь, чеснок и мед, также идеально подходят для лосося.
Взгляните на рецепты, перечисленные ниже, и вы найдете множество вкусовых сочетаний, которые, я уверен, вам понравятся.
Вредно ли мариновать рыбу в лимонном соке?
Поскольку лимонный сок очень кислый, он может «приготовить» рыбу во время маринования. Возможно, вы слышали о севиче , латиноамериканском методе приготовления рыбы без нагрева, вместо этого для ее приготовления используется лимонный или лаймовый сок.
Если вы действительно хотите замариновать рыбу, используйте низкокислотный маринад и маринуйте ее непродолжительное время.
Что вам понравится в этом рецепте
- Вы можете масштабировать его, чтобы накормить столько людей, сколько вам нужно. Рецепт легко удвоить или утроить .
- Это так просто ! Подготовка занимает всего около пяти минут, а выпечка — менее 20 минут.
- Есть только несколько простых ингредиентов : лосось, лимон, укроп, соль и перец. Пока вы этим занимаетесь, приготовьте легкий йогуртовый соус цацики, который включает в себя многие из тех же ингредиентов и прекрасно сочетается с этим лососем.
- Лосось — это отличная закуска — попробуйте его в хлопьях поверх салата!
- Вы можете превратить его в сковородку для ужина . Я часто бросаю немного спаржи на сковороду в последние десять минут выпечки, чтобы было легче перекусить. См. Как жарить спаржу для получения более подробных инструкций. Если вы хотите добавить в меню картофель, попробуйте мой ужин из лосося и спаржи.
Сливочно-лимонный соус с укропом просто великолепен!
- Этот рецепт можно приготовить на гриле , если вы не хотите включать духовку.
Остатки лосося можно хранить в холодильнике от до 4 дней . Разогрейте в микроволновой печи с шагом в 30 секунд или до полного прогрева. Лосось хорош и в холодном виде.
Остатки лосося можно разделить на кусочки и добавить в салат. Попробуйте его в средиземноморском салате из зеленой фасоли или замените им креветки в салате из креветок с манго и авокадо. Сохраняйте классику с помощью простого салата из рукколы.
Другие рецепты лосося
Если вы новичок в приготовлении лосося, не пугайтесь. Эти рецепты довольно простые и очень вкусные. Попробуйте пару, и я думаю, вы согласитесь!
- Лосось в аэрогриле – просто, быстро и получается великолепно!
- Лосось, обжаренный на медленном огне с лимонным перцем – это надо попробовать, это невероятно вкусно!
- Лосось на гриле в фольге с чесночным маслом
- Лучший рецепт лосося на гриле и маринад
- Лосось с помидорами и фенхелем (мука на противне!) лосось такой хрустящий!
- Рецепт лосося в соевой глазури
- Ужин с лососем и спаржей на сковороде с картофелем
Это сделали вы? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!
Лимонный лосось с укропом готовится менее чем за 30 минут, он полезен, ароматен и до смешного прост в приготовлении.
- ▢ 12 унций. филе лосося (см. примечание)
- ▢ ½ чайной ложки сушеной травы укропа (или 1 ½ чайной ложки свежего укропа)
- ▢ ▢ ⅛ чайной ложки кошерной соли, больше по вкусу
- ▢ черный перец, по вкусу
- ▢ ½ лимона, разрезанного на 3 дольки (выбросить концы лимона)
Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень или форму для выпечки пергаментом, чтобы их было легче мыть, или слегка сбрызните кулинарным спреем.
Лосось ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. При желании нарезать лосося на филе.
Равномерно посыпать укропом, солью и перцем. Поверх лосося выложите ломтики лимона.
Выпекайте 18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145°F. (вставьте термометр мгновенного считывания в самую толстую часть лосося). Он должен легко расслаиваться.
Наслаждайтесь немедленно.
При желании выдавите на него обжаренные дольки лимона.
При подаче в салат, разделите лосося вилкой и добавьте в салат.
- Рецепт легко удваивается или утраивается.
- Время приготовления варьируется в зависимости от толщины филе, а также от того, запекаете ли вы филе целиком или нарезаете на порционные куски перед запеканием.
- Некоторые люди предпочитают лосось средней прожарки, температура которого составляет 120°F.
Порция: 3 унции, Калории: 167 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 23 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 62 мг, Натрий: 147 мг, Калий: 586 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 59 МЕ, витамин С: 10 мг, кальций: 21 мг, железо: 1 мг
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.
© Автор: Рэйчел Гурк
Взаимодействие с читателем
Лимонный маринованный красный лук — The Café Sucre Farine
Общее время:
20 минут
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Красивая и вкусная приправа, на приготовление которой уходит менее 10 минут. Идеально подходит для салатов, бутербродов, пиццы и т. д.
Верите ли вы в волшебство? Если ответ отрицательный, возможно, вы никогда не готовили маринованный красный лук. Когда красный лук поливают уксусом (и лимонным соком в этом рецепте), происходит удивительная трансформация. Эти лимонно-маринованные красные луки просто восхитительны!
Сам по себе довольно красивый, с темно-пурпурно-красным снаружи и белоснежным внутри, красный лук превращается в блестящий пурпурный оттенок при мариновании. И чем дольше они болтаются в уксусно-лимонной ванне, тем красивее становятся (если посмотреть на фото салата ниже, лук маринуется сутки и становится еще ярче)! Понимаете, что я имею в виду — это волшебно! Попробуйте, и я думаю, вы согласитесь.
Раньше я готовила много маринованного красного лука, но всегда использовала нарезанный лук. На этот раз я решил сделать что-то немного другое и нарезать лук довольно мелкими кубиками. Я готовила новый салат (скоро) и думала, что он будет очень красивым. Однако, как только они были готовы, я нашел для них множество других забавных применений; в панини, бутерброды и гамбургеры, посыпать пиццу, посыпать курицей-гриль, креветками или лососем. Мне нравится не только восхитительный вкус, который они придают всем этим вещам, но и великолепная презентация, которую они обеспечивают.
На этот раз я немного изменил ситуацию и, как следует из названия, использовал большое количество свежевыжатого лимонного сока в дополнение к белому винному уксусу. Лимонный сок придает луку уникальный мягкий вкус и восхитительную свежесть, в отличие от большинства маринованных красных луков, в которых для рассола используется только уксус.
Собери партию этих волшебных луковиц. Вы будете готовы к приготовлению салата из курицы-гриль с лимонным орегано и свежей кукурузы (см. ниже)! Вы найдете миллион способов их использования, и если случайно баночка опустеет до того, как почта с салатом поступит в ваш почтовый ящик, не беспокойтесь! Их сборка занимает менее 10 минут, так что вы можете быстро приготовить еще одну партию!
Ладно, признаю, я немного жульничаю. В этом рецепте я использую мастер нарезки Vidalia, чтобы нарезать лук кубиками. Я могу нарезать две луковицы четвертьдюймовыми кубиками почти за меньшее время, чем вы можете сказать «Лимонный маринованный красный лук»! Это маленькое приспособление на вес золота — я постоянно использую его для супов, салатов, сальсы…
5 от 2 голосов
Лимонный маринованный красный лук — красивая и вкусная приправа, которая требует меньше 10 минут на сборку. Идеально подходит для бутербродов, салатов, пиццы… всего!
Автор: Крис Шойер
Курс:
Приправа
Кухня:
Американец
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порций: 16
Калорийность: 12 ккал
- 2
средний красный лук
очищенный и нарезанный кубиками размером ¼ дюйма* - ¼
чашка
белый винный уксус - 2
столовые ложки
сахар - ½
чайная ложка
кошерная соль - ¼
чашка
свежевыжатый лимонный сок - 2-3
тонкие ломтики лимона
вдвое - ¼
чашка
вода
Стандарт США — метрическая система
- №
Поместите в раковину дуршлаг с мелкими отверстиями среднего размера.
Нагрейте 4 стакана воды до кипения в микроволновой печи на высокой мощности, около 5-6 минут. Аккуратно добавьте лук в горячую воду. Через 15 секунд откиньте лук на дуршлаг, чтобы он стекал.
Переложите лук и ломтики лимона в банку (или несколько банок), в которой будет находиться лук.
Вы хотите, чтобы лук заполнил банку (банки) до краев, но не кладите их внутрь.
Смешайте уксус, сахар и соль в миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи. Перемешайте, затем готовьте на высокой мощности в течение трех минут. Выньте из микроволновой печи, добавьте свежевыжатый лимонный сок и перемешайте, чтобы весь сахар и соль растворились.
Залейте лук горячим раствором. Добавьте достаточное количество воды, чтобы довести уровень жидкости до верхней части банки (банки). Наблюдайте, как начинается красивая трансформация цвета!! Изменение цвета будет продолжаться в течение следующих 12 часов.
Накройте банку и дайте остыть в течение 30 минут, затем поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа перед едой. Это позволит вкусам соединиться. Лук хорошо хранится в холодильнике 5-7 дней.
* В этом рецепте я использую мастер нарезки Vidalia, чтобы нарезать лук кубиками. Это замечательный, экономящий время инструмент для нарезки лука, перца, моркови, картофеля, репы, тыквы и т.