Как засолить икру горбуши быстро в домашних условиях: Как засолить икру горбуши в домашних условиях – рецепты быстрой и вкусной засолки красной икры

маринованных яиц в холодильнике Easy — без консервирования!

Индекс сайта Закуска Рождественская закуска Яйца Яйца вкрутую Закуска ко Дню Благодарения

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Этот рецепт маринованных яиц в холодильнике — супер полезная и вкусная закуска, которую НАСТОЛЬКО просто приготовить!

Маринованные яйца

Искусство (и история!) соления еда!***

Много лун назад, еще до того, как появились холодильники, консервирование или маринование продуктов было единственным способом сохранить продукты без их порчи. Для людей было вполне нормальным хранить такие продукты, как фрукты, овощи и даже мясо, на зиму. Моя маринованная свекла — прекрасный тому пример.

К счастью, теперь у нас есть доступ к свежим фруктам, овощам и мясу круглый год, поэтому ранее использовавшийся метод консервирования и маринования больше не нужен. Но это не значит, что он не используется для других дополнительных преимуществ — например, для вкуса! Определенно стоит мариновать такие продукты, как яйца (я тоже люблю фаршированные яйца с маринадом с укропом!) И овощи из-за восхитительного вкуса, который они придают.

Эти простые в приготовлении маринованные яйца из холодильника обладают кисло-сладким вкусом, независимо от того, едят ли их отдельно в качестве закуски или добавляют в салат или бутерброд для получения более сытного блюда. Я люблю нарезать свои для вкусных сэндвичей с яичным салатом или моего любимого рецепта Meyer Lemon Parmesan Avocado Toast & Egg.

Маринованные яйца Ингредиенты

  • Белый уксус
  • вода
  • белый сахар
  • кошерная соль
  • специи для маринования
  • яйца: сваренные вкрутую и очищенные
  • веточки свежего укропа
  • лавровый лист
  • кольца сырого белого лука, нарезанные кружочками: опционально

Как приготовить маринованные яйца 

  • Смешайте первые 5 ингредиентов в кастрюле среднего размера, чтобы приготовить рассол.
  • Доведите ингредиенты до кипения и варите на слабом огне, пока весь сахар не растворится.
  • Очищенные яйца, сваренные вкрутую, выложите слоями в стерилизованную 2-литровую стеклянную банку.
  • Добавьте ломтики лука, если хотите, на этом этапе.
  • Сложите лавровый лист и свежий укроп по краю банки.
  • Залить рассолом яйца и закрыть стерилизованной крышкой.
  • Храните в холодильнике 1–2 недели перед подачей на стол.

 

Как долго маринованные яйца хранятся в холодильнике?

После упаковки в герметичный контейнер ваши маринованные яйца могут храниться в холодильнике до 4 месяцев!

Как долго маринованные яйца хранятся вне холодильника?

Маринованные яйца нельзя хранить при комнатной температуре дольше времени подачи. Употребление в пищу маринованных яиц, которые хранились при комнатной температуре более нескольких часов, на самом деле может вызвать смертельную болезнь, называемую ботулизмом, которой вы хотите избежать! ВСЕГДА читайте и изучайте информацию на государственных веб-сайтах по безопасности пищевых продуктов, прежде чем приступать к маринованию или консервированию продуктов!

Какие на вкус вареные яйца?

Маринованные яйца буквально напоминают по вкусу яйца и соленые огурцы, только так их можно описать! Вы действительно должны попробовать это сами, так как это определенно может быть приобретенным вкусом, но если вы любите их, то вы действительно полюбите их! Поверьте мне.

Вот еще несколько рецептов отличных завтраков и бранчей на основе яиц, которые вы можете попробовать:

Яйца Tater Tot Benedict

Как приготовить идеальные яйца быстрого приготовления: всмятку, вкрутую и вкрутую!

Рецепт невероятного пирога с заварным кремом Bisquick

Как приготовить утиные яйца

Хорошо, кто здесь любит маринованные яйца? Моему папе никогда не будет их достаточно, я позабочусь о том, чтобы он увидел этот рецепт, так как я знаю, что он делал их дома раньше. Кто-нибудь делал их дома? Вы действительно либо любите их, либо ненавидите, МЕЖДУ ними НЕТ!

Приятного маринования!

Love,

Karlynn

 

Прикрепите это изображение к своей ДОСКЕ ЗАКУСОК и не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST!

Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо прерии

Путеводитель современного пекаря по старомодным десертам

Узнать больше

Стол в прериях

объединять людей

Узнайте больше

  • ▢ 2 стакана белого уксуса
  • ▢ 2 стакана воды
  • ▢ 1 стакан белого сахара
  • ▢ 2 чайные ложки кошерные соли
  • ▢ 1 Столовая ложка
  • 34
  • ▢ 1 Столовая ложка
  • 34
  • ▢ 1 Столовая ложка
  • 34
  • ▢ 1 Столовая ложка
  • 334
  • ▢ 1 Столовая ложка
  • 334
  • ▢ 1 Столовая ложка
  • 33. 12 Яичников. ▢ 2-3 веточки свежего укропа
  • ▢ 2-3 лавровых листа
  • ▢ нарезанный кольцами сырой белый лук по желанию
  • Приготовьте рассол, смешав первые 5 ингредиентов в кастрюле среднего размера. Доведите ингредиенты до кипения, затем уменьшите огонь до слабого. Варить, пока весь сахар не растворится.

  • Очищенные яйца, сваренные вкрутую, выложите слоями в стерилизованную 2-литровую стеклянную банку. Вы можете использовать банку большего размера, если хотите, вам не нужно запечатывать их в водяной бане, поэтому определенное количество свободного пространства наверху не имеет значения. Вы также можете добавить ломтики лука, если хотите на этом этапе. Сложите лавровый лист и свежий укроп вниз по стенке банки.

  • Залить рассолом яйца, закрыть стерилизованной крышкой.

  • Храните в холодильнике 1-2 недели перед подачей на стол для лучшего вкуса, но, возможно, сделайте двойную порцию, если хотите сразу же начать перекусывать!

Поскольку эти яйца не являются настоящими консервами, вы можете смело регулировать количество сахара в этом рецепте по вкусу. Мой папа предпочитает, чтобы они были более острыми, чем сладкими, я предпочитаю их немного слаще. Отрегулируйте рассол по своему вкусу, прежде чем заливать им яйца.

Калории: 63 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 6 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 164 мг, Натрий: 62 мг, Калий: 61 мг, Сахар: 1 г, Витамин А: 240 МЕ, Кальций: 25 мг, Железо: 0,8 мг

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Приготовил этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

2 ингредиента Маринованные яйца со свеклой l A Farmgirl’s Dabbles

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Сделанные только из сваренных вкрутую яиц и сока маринованной свеклы, эти Маринованные яйца со свеклой добавляют красивый цвет салатам, закускам и другим блюдам. Дайте им остыть дольше, и они приобретут пикантный маринованный вкус, перед которым вы не сможете устоять!

Яйца с маринованной свеклой Easy

Яйца с маринованной свеклой — один из моих любимых способов добавить ярких красок и вкуса салатам, бутербродам, закускам и тарелкам для завтрака. А в это время года это идеальный способ израсходовать все остатки сваренных вкрутую яиц после окрашивания пасхальных яиц!

Для этих быстрых и простых яиц из красной свеклы все, что вам нужно, это сваренные вкрутую яйца и сок маринованной свеклы (я использую сок из моего быстрого рецепта маринованной свеклы!).

Для таких, как я, которые едят яйца почти каждый день (должен любить этот белок!), я приветствую этот забавный вариант яиц. Я включаю эти красивые красные маринованные яйца на завтрак, обед и ужин — и даже в свои закуски.

Мне особенно нравится готовить банку этих яиц накануне вечером, когда я подаю большой свежий салат или кучу закусок. Затем я могу добавить в салат красивые ломтики маринованных яиц или приготовить самые вкусные фаршированные яйца, которые вы когда-либо видели! А затем я оставляю остальные в соке маринованной свеклы на более длительное время, чтобы они приобрели более маринованный вкус — такие острые и вкусные!

Что вам понадобится

Вам понадобится всего 2 ингредиента, чтобы приготовить эти яйца из свеклы.

  • Яйца вкрутую – Я использую этот рецепт яиц вкрутую во фритюрнице.
  • Сок из маринованной свеклы . Отличный способ повторно использовать сок из моего быстрого рецепта маринованной свеклы!

Как приготовить маринованные яйца со свеклой

Чтобы приготовить красные маринованные яйца, просто смешайте два ингредиента и дайте им остыть!

  • Добавьте яйца в банку. Поместите сваренные вкрутую яйца в литровую банку с плотно закрывающейся крышкой.
  • Добавить свекольный сок. Полностью покройте яйца свекольным соком.
  • Охлаждение. Плотно закройте крышку и храните в холодильнике не менее 12 часов.

Как долго нужно мариновать маринованные яйца?

Яйца должны мариноваться не менее 12 часов, но могут мариноваться и до нескольких недель.

Яйца на моих фотографиях мариновались всего 12 часов. Чем дольше яйца находятся в соленом растворе, тем розовее они становятся, и в конечном итоге розовый цвет проникает в желток. Яйца не будут иметь очень заметного маринованного вкуса через 12 часов, но они очень хороши для салатов или закусок. Маринованный вкус со временем будет усиливаться — подождите от 1 до 3 недель для усиления маринованного вкуса.

Советы на пути к успеху

Чтобы приготовить самые красивые и ароматные красные маринованные яйца, вот несколько советов:

  • Убедитесь, что они полностью покрыты соком. Сок свеклы должен покрывать верх всех яиц, чтобы они были полностью погружены.
  • Хранить в стеклянной банке. Чтобы яйца правильно замариновались, их необходимо хранить в нереакционноспособном контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Нержавеющая сталь и многие пластмассы вступают в реакцию с травильным раствором и влияют на вкус конечного продукта. Я всегда рекомендую использовать стекло.
  • Дайте им постоять дольше, чтобы они приобрели маринованный вкус. В то время как 12 часов в холодильнике обеспечат красивый темно-розовый цвет, для истинного вкуса маринованных яиц вам нужно дать им охладиться в холодильнике не менее недели.

Рекомендации по подаче

Простые маринованные яйца — отличная ароматная закуска с высоким содержанием белка. Я просто нарезаю один или два на тарелке, посыпаю солью и перцем и наслаждаюсь. Так быстро и легко!

Они также являются прекрасным дополнением к салатам. Мне нравится нарезать их и добавлять в салаты для яркого цвета, а если они пролежали в холодильнике достаточно долго, они также придают пикантный маринованный вкус. На фото выше показан один из моих любимых салатов — руккола, сбрызнутая лимонным уксусом с травами, маринованная свекла и маринованное в свекле яйцо… не забудьте посыпать солью и перцем!

То же самое касается бутербродов и роллов. Просто нарежьте несколько маринованных яиц и выложите их слоями, чтобы получить цвет, вкус и белок.

Эти яйца очень красиво смотрятся на позднем завтраке или на блюде с закусками. Просто разрежьте их пополам и предложите в чистом виде или сделайте из них великолепные фаршированные яйца. Так много людей любят яйца, сваренные вкрутую, а когда они замаринованы в свекольном соке, они привлекают еще больше внимания!

Как долго это продлится?

Маринованные яйца хранятся в холодильнике до 4 недель. Обязательно держите их погруженными в сок маринованной свеклы и держите банку плотно закрытой. И цвет, и маринованный вкус со временем усиливаются.

Подробнее маринованные рецепты:

  • Маризованный карри капуста
  • маринованные семена горчицы
  • Легко быстро маринованная морковь
  • маринованный тыква
  • Красный маринованный лук
  • Pickled Asparagus
  • 9

  • 9003.
  • . Сохраните его в Pinterest!

    Инструкции

    1. Поместите сваренные вкрутую яйца в литровую банку с плотно закрывающейся крышкой.
    2. Полить яйца свекольным соком так, чтобы он полностью их покрыл. Плотно закройте крышкой и храните в холодильнике.

    Примечания

    Обратите внимание, что яйца на моих фотографиях мариновались всего 12 часов. Чем дольше яйца находятся в соленом растворе, тем более розовым они становятся, и в конечном итоге розовый цвет проникает в желток. Яйца не будут иметь очень заметного маринованного вкуса через 12 часов, но они будут очень красивы для салатов, фаршированных яиц и т.