Содержание
Как долго хранятся маринованные яйца? – RusticWise
У вас в холодильнике стоит банка с маринованными яйцами? Может быть, вы только что сделали их, а может быть, они были там в течение нескольких месяцев. Вам, наверное, интересно, как долго хранятся маринованные яйца? Национальный центр домашней консервации пищевых продуктов утверждает, что при хранении в холодильнике маринованных яиц следует употребить в течение трех-четырех месяцев для обеспечения наилучшего качества. И да, их нужно охлаждать!
Маринованные яйца — классическое блюдо, которым можно наслаждаться круглый год. Если вы никогда не пробовали их раньше, они того стоят! Несмотря на то, что существует множество различных рецептов маринованных яиц, большинство из них имеют пикантный вкус, вызывающий сморщивание рта из-за раствора для маринования, приготовленного из уксуса и специй.
Как и другие продукты с низким содержанием кислоты, маринованные яйца подвержены ботулизму при неправильной упаковке или хранении. Чтобы предотвратить это опасное заболевание пищевого происхождения, важно соблюдать несколько правил безопасности пищевых продуктов при хранении и приготовлении маринованных яиц.
Вам нужно хранить маринованные яйца в холодильнике?
Да, Национальный центр домашней консервации продуктов питания (NCHFP) утверждает, что маринованных яиц должны храниться в холодильнике. Это потому, что надежных рецептов домашних консервов из маринованных яиц не существует.
Яйца — низкокислотный продукт. При домашнем консервировании продукты с низким содержанием кислоты, такие как мясо, птица, рыба и большинство овощей, требуют обработки в автоклаве для эффективного уничтожения вредных патогенов. К сожалению, большинство домашних автоконсервных заводов не способны в достаточной степени или надежно убить бактерии, когда речь идет о маринованных яйцах.
И если вам интересно, обычные немаринованные яйца, купленные в магазине, тоже нужно хранить в холодильнике. Узнайте больше об охлаждении яиц и о том, как долго хранятся купленные в магазине яйца.
Предоставлено: Green Mountain Girls Farm / Flickr
Можно ли хранить маринованные яйца при комнатной температуре?
Нет, не храните маринованные яйца при комнатной температуре. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сообщают о мужчинах, которые умерли от отравления ботулизмом в результате употребления в пищу маринованных яиц домашнего приготовления, хранившихся при комнатной температуре.
Просматривая различные онлайн-форумы, многие утверждают, что хранят маринованные яйца на своих столешницах, и их бабушки и дедушки делали то же самое, и никто никогда не болел. Другие говорят, что маринованные яйца, хранящиеся при комнатной температуре, являются основой британских пабов в качестве бесплатной закуски.
Во-первых, даже риск заболеть ботулизмом того не стоит. Я предпочел бы быть в безопасности, чем сожалеть. Во-вторых, используют ли британцы какой-то особый уксус для засолки? Я не уверен. Но мое общее недоверие к «бесплатной» барной еде (которая включает в себя крендельки, орехи, а теперь и маринованные яйца) мешает мне попробовать это.
Почему маринованные яйца подвержены ботулизму?
Токсины ботулизма вырабатываются бактерией под названием Clostridium botulinum. Хотя ботулизм встречается редко, он может привести к летальному исходу и вызвать паралич и дыхательную недостаточность.
Маринованные яйца — идеальная среда для развития ботулизма. Когда пища неправильно обрабатывается или хранится, она позволяет развиваться вредным патогенам. В частности, ботулизм любит:
- Продукты с низким pH: Сюда входят продукты с низким содержанием кислоты, такие как яйца, мясо и большинство овощей.
- Среда с низким содержанием кислорода (анаэробные условия): Бактерии могут расти и производить токсин без какого-либо внешнего вмешательства.
- Высокая влажность: Маринованные или консервированные продукты содержат много жидкости и влаги для размножения спор ботулизма.
Советы по безопасности маринованных яиц
Теперь, когда мы напугали вас ботулизмом, есть несколько способов предотвратить его появление, следуя некоторым правилам безопасности пищевых продуктов.
- Поддержание чистоты: Это включает в себя мытье рук (не забудьте дважды спеть Happy Birthday), использование чистой посуды, протирку столешниц и стерилизацию банок. Чтобы безопасно стерилизовать банки, погрузите их в кипящую воду не менее чем на 10 минут.
- Избегайте комнатной температуры: Храните маринованные яйца при комнатной температуре только тогда, когда собираетесь их подать или съесть. Оставлять их при комнатной температуре более чем на 2 часа не рекомендуется, так как это «опасная зона», которая обеспечивает идеальные температуры для размножения и роста спор ботулизма и других гадостей.
- Оставить вареные яйца нетронутыми: Это совет CDC после того, как выяснилось, что человек, умерший от ботулизма, проделал дырки в яйцах.
Практика проделывания отверстий в маринованных яйцах на самом деле является обычной практикой: она предназначена для того, чтобы аромат рассола и приправы впитался в яйца. Тем не менее, CDC говорит, что это может предоставить бактериям еще один способ заражения маринованных яиц.
- Наберитесь терпения: Хотите узнать секрет вкусных маринованных яиц? Дайте им постоять в приправе (конечно, в холодильнике!) около двух недель перед едой.
Совет: Избегайте использования латунной или медной посуды при приготовлении маринованных яиц или вообще при работе с уксусом. Эти металлы могут вызвать обесцвечивание пищи (а этого никто не хочет!). Выбирайте кастрюли и посуду из нержавеющей стали, стекла или керамики.
Как делают маринованные яйца?
В Интернете можно найти массу рецептов маринованных яиц, требующих разных ингредиентов. Большинство используют маринованный рассол, состоящий из уксуса, сахара, соли и специй. В некоторых рецептах используется сок свеклы, который придает яйцам розоватый оттенок.
Общий процесс приготовления маринованных яиц в домашних условиях выглядит следующим образом:
- Банки стерилизовать.
- Отварить яйца до готовности. Выньте из горячей воды и поместите в ванну с холодной водой (это облегчает удаление скорлупы). Очистите и выбросьте скорлупу.
- Приготовьте рассол на плите. Довести до кипения.
- Залейте рассолом яйца в банках.
Вот рецепт маринованного яйца от NCHFP:
Яйца красной свеклы
- 1 стакана красной свеклы (от консервированных свеклевых свекле красная свекла (или несколько ломтиков свеклы)
Как понять, что маринованные яйца испорчены?
С большинством продуктов вы, как правило, можете сделать тест на запах, но это не сработает с маринованными яйцами, так как все, что вы почувствуете, это маринованный уксус.
Многие старые маринованные яйца приобретают резиноподобную текстуру или приобретают неприятный привкус. Лучший способ уберечь себя от случайного употребления в пищу старого резинового яйца — это пометить банку датой (в случае с маринованными яйцами домашнего приготовления).
Если у вас есть партия старых маринованных яиц, в целях безопасности лучше их выбросить.
Узнайте больше о сроках годности яиц здесь.
Можно ли заморозить маринованные яйца?
Министерство сельского хозяйства США (USDA) не рекомендует замораживать яйца, так как это меняет их текстуру. Другими словами, ваши прекрасные маринованные яйца после заморозки могут стать просто отвратительными.
Как хранить купленные в магазине маринованные яйца
Министерство сельского хозяйства США сообщает, что яйца, прошедшие промышленную обработку, можно хранить на полке при комнатной температуре в течение нескольких месяцев, если они не вскрыты. После вскрытия их необходимо хранить в холодильнике и использовать в течение 7 дней.
Вывод: сколько хранятся маринованные яйца?
Маринованные яйца — это любимое блюдо многих, и их можно приготовить дома. Тем не менее, важно хранить их в холодильнике до 4 месяцев, иначе вы рискуете заболеть ботулизмом. Если вы любите маринованные яйца, но у вас нет времени готовить их с нуля, есть продукты промышленного производства, которые будут храниться на вашей полке в течение нескольких месяцев, если их не открывать. После открытия они нуждаются в охлаждении и должны быть съедены в течение 7 дней.
Вопросы по теме
Можно ли мариновать яйца в пластиковой банке?
Нет, лучше использовать стеклянную банку или консервную банку. Пластик имеет свойство впитывать запахи. В зависимости от типа пластика он может плохо выдерживать нагрев при заливке яиц горячим рассолом.
Как определить, сварились ли яйца вкрутую после варки?
Есть один трюк, чтобы определить, сваренное яйцо вкрутую или сырое: раскрутить его. Сваренное вкрутую яйцо равномерно вращается по кругу, а сырое яйцо колеблется.
7 рыб, которые лучше всего есть, и 5 рыб, которые нельзя есть
Вы знаете, насколько полезна рыба для вашего здоровья, но это верно только в том случае, если вы едите правильный вид.
Вот те, которыми стоит полакомиться, и те, которых следует избегать.
Vladislav Noseek/Shutterstock
Fish 101
Рыба богата питательными веществами, которые поддерживают ваше здоровье. Последние рекомендации по питанию для американцев рекомендуют съедать не менее двух-трех порций или от восьми до 12 унций морепродуктов каждую неделю (распределяя на две порции).
«Большинство из нас до сих пор не едят достаточно рыбы», — говорит зарегистрированный диетолог Бонни Тауб-Дикс, создатель сайта betterthandieting.com и автор книги «Прочитайте перед тем, как съесть: от этикетки к столу». « американцев съедают в среднем около 3,5 унций рыбы в неделю.
Это примерно размер колоды карт и далеко от рекомендуемого. Фактически, только 20 процентов американцев достигают этой цели». Если вы хотите включить в свой рацион больше морепродуктов, убедитесь, что вы выбираете правильные сорта.
tab62/Shutterstock
Лучший: дикий тихоокеанский лосось
Вы получите витамин D, селен, который поддерживает ваш метаболизм, омега-3 жирные кислоты, полезные жиры, которые защищают от сердечных заболеваний, и витамин B12, который полезен для вашего мозга. и тело.
Эксперты говорят, что выловленный в дикой природе тихоокеанский лосось — ваш лучший выбор: «Дикий вылов означает меньше накопления ртути и меньше антибиотиков и гормонов, и рыба может свободно плавать», — говорит сертифицированный диетолог Моника Ауслендер Морено из Essence Nutrition. (Вот что еще вы должны знать о лососе, выращенном на ферме, и лососе, выловленном в дикой природе.)
ILEISH ANNA/Shutterstock
Лучшее: Тихоокеанская треска
Треска — это слоеная белая рыба со слабым вкусом, похожая на пикшу и минтай. Это хороший источник витамина B-12, белка, фосфора и ниацина. Попробуйте эту более мясистую рыбу, приготовленную на гриле или запеченную. «Он может хорошо выдерживать различные типы препаратов, не разваливаясь», — говорит Тауб-Дикс. «Треска похожа на чистый холст, который хорошо сочетается с любым соусом». По сравнению с мужчинами, которые ели говядину на обед, те, кто ел треску, съедали за ужином на 11 процентов меньше в 9 раз. 0037 Европейский журнал клинического питания исследование. (Найдите вкусные рыбные рецепты для занятых вечеров в будние дни.)
Исследователи связывают ее свойства для похудения с большой массой высококачественного белка трески и ее аминокислотами, регулирующими обмен веществ.
nelea33/Shutterstock
Лучше всего: сардины
Свежие или в жестяных банках сардины питательны и недороги. Вы можете найти их солеными, копчеными или консервированными на большинстве рынков. В консервах есть целые или филе сардины в масле, воде, томатном соусе или остром соусе. «Если вы не откажетесь от костей в сардинах, ваши кости скажут вам спасибо», — говорит Тауб-Дикс, — вы получите около 40 процентов рекомендуемой дневной нормы кальция на порцию. «Поскольку большинство из нас не получают достаточного количества кальция, сардины — отличный выбор для многих типов диет, особенно для тех, которые не переносят молочные продукты», — говорит она.
Рыба размером с укус также естественно богата витамином D — многие люди не получают его в достаточном количестве. Поскольку они находятся в нижней части пищевой цепи, они, как правило, содержат меньше ртути. (Элемент накапливается в крупной рыбе, которая питается другой крупной рыбой.)
Смешайте рыбу с салатом или разомните ее на ломтике хлеба с майонезом и помидорами. «Если вы новичок во вкусе, я рекомендую начать с консервированных сардин в оливковом масле вместо воды», — говорит зарегистрированный диетолог Дженна Аппель, владелица Appel Nutrition Inc в Бока-Ратон, Флорида. Одно предостережение: в банке сардин содержится около 282 миллиграммов натрия, говорит Аппель.
Dina Saeed/Shutterstock
Лучше всего: сельдь
Более мелкая рыба в нижней части пищевой цепи, как правило, является лучшим выбором: она размножается в большом количестве, быстро растет и содержит меньше загрязняющих веществ. Сельдь — один из лучших в мире источников витамина D, витамина, который защищает кости, предотвращает рак молочной железы и простаты и укрепляет здоровье сердца. (Селедка содержит около 300 МЕ на порцию в 3 унции.)
Жирная рыба, сельдь особенно хороша в копченом виде, хотя это также означает, что она будет насыщена натрием, поэтому ешьте ее в умеренных количествах. «Традиционно маринованную сельдь подают в сметанном соусе, — говорит диетолог Аликс Турофф. «В более легком варианте этого блюда можно использовать греческий йогурт вместо сметаны и стевию вместо сахара. Его часто смешивают с уксусом и сырым нарезанным луком».
Karissaa/Shutterstock
Худшее: акула
Одна из причин избегать акул заключается в том, что популяция этих великолепных хищников сокращается. Еще одна важная причина заключается в том, что, поскольку они находятся на вершине пищевой цепи, акулы часто едят рыбу, загрязненную ртутью. Это повышает уровень акулы.
Ртуть является нейротоксином, который может повредить нервную систему и нарушить нормальную работу мозга, что делает мясо рыбы особенно опасным для маленьких детей и беременных женщин. Чем выше рыба находится в пищевой цепочке, тем больше в ней ртути. (Вот рыбу, которую не стоит заказывать в ресторанах.)
ILEISH ANNA/Shutterstock
Худшее: Марлин
Марлины известны своими заостренными плавниками и длинными острыми клювами. Популяция сокращается, потому что их часто ловят или убивают рыбаки вслед за другими видами. Поскольку эти впечатляющие рыбы находятся на вершине пищевой цепи, они также могут быть перегружены токсинами.
«Марлин часто содержит вредные для здоровья уровни ртути и других токсинов, которые могут быть вредны для человека», — говорит Аппель. Избегайте всех полосатых марлинов и большинства голубых марлинов, за исключением синего марлина, пойманного на Гавайях. Или просто пропустите стейки из марлина: «Палтус или осетр — хорошая альтернатива», — говорит Джорджетт Шварц, сертифицированный специалист по холистическому питанию и практикующий в интегративной акупунктуре в Делрей-Бич, Флорида.
LightField Studios/Shutterstock
Худшее: импортные креветки
Импортные креветки могут похвастаться множеством загрязняющих веществ, таких как кишечная палочка, сальмонелла, листерия, антибиотики, химические остатки и многое другое. Вместо этого ищите домашних креветок из Мексиканского залива или розовых креветок из Орегона. Ищите креветок, выращенных без химикатов или антибиотиков. Вам нужны те из больших открытых прудов, которые напоминают их естественную среду обитания, или из резервуаров, которые фильтруют и перерабатывают воду и отходы.
При покупке сырых креветок, говорит Аппель, они должны быть твердыми по текстуре. Скорлупа должна быть полупрозрачной и серовато-зеленой, розовато-коричневой или светло-розовой. Избегайте черных пятен или почерневших краев. По ее словам, приготовленные креветки должны быть твердыми и белыми с легким красным или розовым оттенком. Оба должны иметь мягкий соленый запах, а не запах рыбы или аммиака.
«Креветки — один из самых универсальных белков морепродуктов. Их можно использовать практически в любом блюде со всего мира», — говорит Тауб-Дикс. Более того, креветки приносят большую пользу для здоровья, независимо от того, среднего они размера или гигантские. Вы получите около 20 граммов белка из трех унций креветок, говорит Тауб-Дикс. Порция креветок также удовлетворяет ваши ежедневные потребности в селене и содержит витамин B12, медь, холин, йод и фосфор, говорит она.
FabrikaSimf/Shutterstock
Лучше всего: устрицы
Эти маленькие жемчужины богаты цинком и могут помочь вам контролировать вес: исследования показывают, что люди с избыточным весом, как правило, имеют более низкий уровень цинка по сравнению с худыми людьми. Они также богаты железом и селеном — порция может содержать от 500 до 1000 миллиграммов омега-3 и более 40 процентов рекомендуемой дневной нормы железа, по данным Национального института здоровья. Устрицы являются фильтраторами, то есть им не нужно ничего кормить, чтобы жить. Они кормятся, очищая воду вокруг себя.
Какими бы вкусными ни были сырые устрицы, будьте осторожны: они могут содержать бактерии, вызывающие серьезные заболевания. Люди с диабетом, раком, заболеваниями печени или ослабленной иммунной системой должны отказаться от сырых устриц. «С их соленым океанским вкусом устрицы не обязательно подходят всем», — говорит Тауб-Дикс. «Поклонникам устриц нравится есть этих вкусных моллюсков жареными, запеченными или сырыми, прямо из раковины».
jabiru/Shutterstock
Лучшее: выращиваемая радужная форель
Почти вся форель в вашем местном супермаркете выращивается на ферме. Разведение форели в Соединенных Штатах строго регулируется, а химические вещества, которые могут использовать производители, ограничены. Поскольку фермы изолированы, рыба более защищена от загрязняющих веществ и поддерживает низкий уровень ртути. Эта вкусная и недорогая рыба богата омега-3 жирными кислотами и витаминами группы В. Он имеет мягкую текстуру и вкус, который, вероятно, понравится детям. «Форель хорошо сочетается с лимоном и травами, такими как укроп, тимьян или петрушка», — говорит Турофф. «Его можно приготовить на гриле или запечь для простой еды».
gowithstock/Shutterstock
Лучше всего: мидии
Богатые железом, селеном и витамином B12, а также являющиеся хорошим источником цинка, мидии содержат мало калорий и жиров, но при этом содержат большое количество омега-3. «Самое лучшее в мидиях — помимо их питательной ценности — это то, что их легко готовить, и вы можете придать им миллион различных вкусов», — говорит Аппель. «Если вы готовите мидии дома, подавайте их со свежим цельнозерновым хлебом для обмакивания, который даст вам дополнительные витамины группы В, минералы, такие как железо, магний и селен, и пищевые волокна».
Шварц согласен, что это правильный выбор. «Приготовьте их на пару с маслом (органическим, травяным), чесноком, белым вином и морской солью», — говорит она. «Это просто и вкусно». Когда вы ужинаете вне дома, мидии, как правило, являются хорошим вариантом, говорит Турофф. Она объясняет, что рестораны часто готовят мидии с оливковым маслом и/или сливочным маслом, белым вином, луком-шалотом, чесноком, лимоном, петрушкой, солью и перцем, а иногда и со сливками. «Есть одно предостережение — их иногда подают в качестве основного блюда с картофелем фри», — говорит она. «Вместо этого закажите закуску. И замените картофель фри овощами или печеным картофелем».
Лисовская Наталья/Shutterstock
Худшее: Дикая икра
Икра производится из осетровых рыб, которые долго созревают, что делает промысел хрупким. Если вы действительно любите икру, покупайте икру американского озерного осетра или американского лопатоносого осетра из системы реки Миссисипи. «Если вы ищете что-нибудь на закуску вместо икры, попробуйте копченого лосося с козьим сыром и ломтиками огурца», — говорит Турофф.
nadianb/Shutterstock
Худший: американский угорь
Большинство пресноводных угрей поступает с ферм, которые загрязняют окружающую среду; популяция диких угрей сокращается. Более того, угри могут быть заражены ртутью. Извините, любители суши! Вместо этого попробуйте американского лобстера, такое же богатое лакомство. Если вам нравится вкус угря, вы также можете попробовать атлантического или тихоокеанского кальмара. «В качестве альтернативы можно использовать соболя и пикшу», — говорит Шварц. Затем узнайте, почему вам не следует избегать покупки замороженной рыбы.
Источники
- Диетические рекомендации США на 2015-2020 гг.: «Ключевые элементы моделей здорового питания»
- Бонни Тауб-Дикс, RDN, создатель сайта betterthandieting.com и автор книги «Прочитай перед тем, как съесть: переход от этикетки к столу»
- Моника Ауслендер Морено, MS, RDN компании Essence Nutrition
- Journal of Clinical Nutrition : «Сравнение влияния рыбного и говяжьего белка на чувство сытости у мужчин с нормальным весом»
- Дженна Аппель, MS, RD, LDN владелец Appel Nutrition Inc в Бока-Ратон, Флорида
- Аликс Турофф, MS, RD, CDN, CPT
- Джорджетт Шварц, BCHN, сертифицированный совет MSHN в области целостного питания, практикующий в центре интегративной акупунктуры в Делрей-Бич, Флорида
- Национальные институты здравоохранения: «Железо»
Первоначально опубликовано: 13 августа 2018 г.