Как засолить икру горбуши в домашних условиях рецепт с фото: Как засолить икру горбуши в домашних условиях – рецепты быстрой и вкусной засолки красной икры

Содержание

Как засолить икру окуня в домашних условиях: рецепты со специями и традиционный

Иногда приобретая в рыбном магазине непотрошеного окуня, дома при чистке мы в качестве бонуса получаем икру. Невольно возникает вопрос: «Что же с ней делать?». Отвечаем: «Засолить!» и сегодня мы предложим вам несколько интересных рецептов.

В самом начале хочется сообщить о том, что окунь – рыба хищная, посему приготовление блюд из него требует особого внимания. В частности, употребление филе и/или икры окуня без предварительной термической обработки грозит дифиллоботриозом. На свой страх и риск вы можете засолить икру окуня таким же способом, как, например, солили икорку форели, но береженого, как говориться, и Бог бережет.

Засолка икры окуня со специями

Вам потребуются:

  • икра окуня,
  • вода – 1 литр,
  • соль – 2 столовые ложки,
  • кориандр – 1 чайная ложка,
  • лавровый лист – 2 штуки,
  • черный перец – 10-15 горошков,
  • черный перец молотый – по вкусу.

Способ приготовления

  • Икру необходимо вынуть из мешочков. Самый простой вариант – воспользоваться ложкой.
  • Выложить икру в миску.
  • В кастрюльку выливаем воду, добавляем специи и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим минут 20.
  • Заливаем икру приготовленным маринадом, тщательно перемешивая. Оставляем на 20 минут.
  • По истечению обозначенного времени при помощи дуршлага или марли следует слить воду с икры.
  • Теперь кастрюльку с икрой следует поставить на водяную баню и, постоянно помешивая в течение 20 минут, довести продукт до готовности.
  • При желании в готовую икру можно добавить еще немного соли, лимонной кислоты и растительного масла. Хранить продукт следует в плотно закрытой банке в холодильнике.

Простой способ засолки икры окуня

Вам потребуются:

  • икра окуня – 1 кг,
  • соль крупная каменная – 4 столовые ложки,
  • соль мелкая – на кончике чайной ложки,
  • вода – 2 литра,
  • мало растительное – по вкусу.

Способ приготовления

  • Очищенную икру выложить в кастрюльку.
  • В другую кастрюлю надо вылить 1 литр воды, добавить 2 столовые ложки крупной каменной соли и поставить на огонь. Довести до кипения.
  • Соляным раствором залейте икру окуня (будьте внимательны, если в растворе имеется осадок, например, примеси песка, то проследите, чтобы он не попал в икру).
  • Тщательно вилкой перемешайте икру.
  • Возьмите мелкое ситечко и постарайтесь с его помощью всю икру переложить в другую миску.
  • Повторите 2-4 этапы приготовления.
  • Теперь икряная масса должна быть чистой. С помощью ситечка переложите икру в ситечко большего размера, и дайте всей воде с икры стечь.
  • Выложите икру в банку. Сверху немного (на кончике чайной ложки) присыпьте икру мелкой солью, хорошо перемешайте. Налейте немного растительного масла. Плотно закройте банку и уберите в холодильник. Через 4-5 часов икра готова к употреблению. Приятного аппетита!

Матрица продуктов: Окунь 🥄

Дата: 19. 05.2014.

Обновлено: 13.03.2020


Фото:Глория

Как засолить икру горбуши в домашних условиях – 8 быстрых и вкусных рецептов с пошаговыми фото

Помимо того, что горбуша очень вкусная рыба, в ней много икры, которую всегда можно засолить в домашних условиях. Получается деликатес не хуже магазинного. Мы собрали 8 быстрых способов засолки икры, которые вы легко сможете повторить.

Содержание

  1. Как правильно засолить свежую икру горбуши?
  2. Как засолить замороженную икру горбуши в домашних условиях?
  3. Соленая икра горбуши – рецепт пятиминутка
  4. Как посолить икру горбуши сухим способом?
  5. Домашняя соленая икра горбуши в рассоле
  6. Как засолить икру горбуши для длительного хранения?
  7. Быстрый и вкусный рецепт засолки икры горбуши с растительным маслом
  8. Простой способ посолить икру горбуши с сахаром и солью

Как правильно засолить свежую икру горбуши?

Икра горбуши домашнего посола получается вкусной, натуральной, без вредных консервантов. Если в рыбе вам повезло найти икру, то не спешите от нее избавляться. Как правильно засолить икру, мы расскажем в этом рецепте.

Ингредиенты

  • Икра горбуши 500 гр.
  • Соль 35 гр.
  • Масло растительное 15 мл.
  • Вода теплая 700 мл.

Шаги 120 мин.Печать

    1. Растворите 20 грамм соли в 350 миллилитрах теплой воды. В соляной раствор выложите икру горбуши. Оставьте на 5 минут.
    2. После этого аккуратно отделите икру от оболочки. Придерживайте пленку с одной стороны и пальцами выдавливайте икринки. Икру промойте 3-4 раза под проточной водой.
    3. Оставшуюся соль растворите в 350 миллилитрах теплой воды, опустите в раствор икру на 15 минут. Затем откиньте ее на дуршлаг.
  1. Переложите икру в миску, добавьте растительное масло и перемешайте.
  2. Соленая икра горбуши готова, храните ее в холодильнике несколько дней.

Приятного аппетита!

Как засолить замороженную икру горбуши в домашних условиях?

Красная икра всегда ассоциируется с роскошью или торжествами. А празднование Нового года вообще не представляется без бутербродов с красной икрой. Такой деликатес легко можно засолить дома.

Время готовки: 12 часов.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

  • Икра горбуши – 100 гр.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 1 ч.л.
  • Вода – 500 мл.

Процесс приготовления:

1. Замороженную икру оставьте при комнатной температуре, чтобы она полностью растаяла.

2. Воду подогрейте до 50 градусов, всыпьте чайную ложку соли, перемешайте.

3. В воду опустите ястыки, аккуратно пальцами начните их перебирать, икринки начнут отделяться от оболочки.

4. После этого откиньте икру на дуршлаг и уберите оставшиеся пленочки.

5. На дно подходящей по размеру стеклянной банки всыпьте оставшуюся соль и сахар. Затем влейте 100-150 миллилитров холодной воды, размешайте.

6. В банку выложите очищенную икру.

7. Банку плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов.

8. После этого откиньте икру на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, опять переложите в чистую сухую банку, добавьте растительное масло. Храните икру в холодильнике не более 3 дней.

Приятного аппетита!

Соленая икра горбуши – рецепт пятиминутка

Процесс засолки икры не очень сложный и трудоемкий. А по этому рецепту вы получите натуральную малосоленую икру буквально за 5 минут.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

  • Икра горбуши – 100 гр.
  • Соль – 5 гр.

Процесс приготовления:

1. Икру очистите от оболочки, помойте и просушите.

2. Переложите икру в миску, добавьте соль, хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.

3. Промойте икру холодной водой, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

4. Обсушите икру на бумажных полотенцах.

5. Соленую икру храните в стеклянной таре в холодильнике.

Приятного аппетита!

Как посолить икру горбуши сухим способом?

Икра горбуши полезна, питательна и вкусна. Но в магазинах этот товар имеет достаточно высокую стоимость. Если у вас есть свежая икра, то можно засолить ее в домашних условиях самостоятельно без особых трудностей.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

  • Икра горбуши – 100 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Ястыки опустите в теплую воду и оставьте на 3-4 минуты. После этого аккуратно, стараясь не повредить икру, отделите икринки от пленки.

2. Затем икру промойте и откиньте на дуршлаг.

3. Переложите икру в емкость, добавьте соль и сахар, перемешайте и оставьте на 5 минут. Процедуру настаивания и перемешивания повторите 3 раза.

4. После этого откиньте икру на ситечко или решетку, чтобы избавиться от выделившейся влаги.

5. Стенки емкости для хранения смажьте растительным малом и переложите в нее икру. Чтобы икра не слиплась немного растительного масло можно добавить и в саму икру. Храните деликатес в холодильнике.

Приятного аппетита!

Домашняя соленая икра горбуши в рассоле

Первым делом в засолке икры будет выбор правильной рыбы. Лучше всего подойдут особи семейства лососевых, например, семга, горбуша или форель. Мы расскажем, как вкусно засолить икру в рассоле.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Икра красная – 500 гр.
  • Вода – 2 л.
  • Соль – 100 гр.
  • Масло растительное – для смазывания емкости.

Процесс приготовления:

1. Подготовьте два вида рассола: один холодный, второй горячий. На каждый уйдет 1 литр воды и по 50 грамм соли.

2. Ястыки с икрой опустите в холодный рассол, промойте и аккуратно отделите икринки. Затем откиньте икру на сито.

3. Чтобы приготовить горячий рассол, в воду всыпьте соль и прогрейте раствор до 60 градусов. Быстро опустите икру в горячий рассол, руками перебирайте икру и удаляйте остатки пленок.

4. Откиньте икру на дуршлаг, затем переложите на бумажные полотенца.

5. Стеклянную баночку для хранения икры смажьте растительным маслом и выложите в нее икру, закройте и поставьте в холодильник, чтобы она охладилась. Изумительная малосоленая икра домашнего посола готова.

Приятного аппетита!

Как засолить икру горбуши для длительного хранения?

Такой деликатес, как соленая красная икра, всегда хочется иметь в холодильнике. Бутерброды или блины – все с ней становится вкуснее. Чтобы икра хранилась долго, ее необходимо солить по определенной технологии, указанной в нашем рецепте.

Время готовки: 24 часа.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

  • Икра горбуши – 100 гр.
  • Соль – 2,5 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Аккуратно вскройте брюшко горбуши и извлеките ястыки с икрой.

2. В кастрюлю влейте 1 литр воды, добавьте 2-3 столовые ложки соли, закипятите смесь. Переложите ястыки в миску, залейте ее горячим соленым рассолом. Когда вода остынет, руками отделите икринки от пленочки.

3. Слейте воду с икрой через дуршлаг. Затем несколько раз промойте икру прохладной водой, чтобы избавиться от остатков ястыка. После этого отвесьте икру в марлевом мешке на час.

4. Переложите икру в баночку, добавьте растительное масло и половину столовой ложки соли, активно перемешивайте икру вилкой до появления белой пены.

5. Баночку плотно закройте крышкой и уберите в холодильник. Через сутки икра будет готова. Хранить ее можно 3-4 месяца.

Приятного аппетита!

Быстрый и вкусный рецепт засолки икры горбуши с растительным маслом

Обнаружить ястыки с икрой при разделке горбуши – большая удача. Теперь можно самостоятельно приготовить один из вкуснейших деликатесов – соленую красную икру. Тем более, что рецепт засолки совсем несложный.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Икра горбуши – 200 гр.
  • Вода – 800 мл.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Ястык залейте теплой водой (50 градусов). При такой температуре пленочка свернется и икринки будет легче извлечь.

2. Выдавите икринки из ястыка и переложите их в миску.

3. Приготовьте рассол. В воде растворите соль, выложите в рассол икру, перемешайте и оставьте на 15 минут. Затем слейте воду через дуршлаг.

4. Когда вся жидкость с икры стечет, добавьте растительное масло и перемешайте.

5. Охладите икру в холодильнике и можно сразу употреблять ее в пищу. Храните икру в холодильнике не более 7 дней.

Приятного аппетита!

Простой способ посолить икру горбуши с сахаром и солью

Икра горбуши – ценный и питательный продукт, богатый Омегой 3. Даже диетологи советуют включать икру в свой повседневный рацион питания. А если солить икру самостоятельно в домашних условиях, то она еще будет супер натуральной, без красителей и консервантов.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

  • Горбуша с икрой – 1 шт.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Сахар – 1/3 ч.л.
  • Масло подсолнечное – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

1. Выпотрошите рыбу, аккуратно извлеките ястыки с икрой.

2. Вручную, при помощи вилки, извлеките икринки из пленки.

3. Далее в икру добавьте соль и сахар, перемешайте.

4. Затем влейте растительное масло, еще раз аккуратно перемешайте.

5. Икру поместите на 30-60 минут в холодильник. По истечении этого времени икру можно есть.

Приятного аппетита!

Источник

Рецепт: маринованные фаршированные яйца из красной свеклы

Зеленая тарелка Special

Опубликовано

увеличить размер шрифта

Процесс маринования придает яичным белкам легкий привкус.

Поделиться

Загрузка….

Поделиться этой статьей

Подарить эту статью

В этом месяце вы можете поделиться еще 5 подарочными статьями.

Любой может получить доступ к ссылке, которой вы делитесь, без необходимости учетной записи. Учить больше.

Скопировать ссылку

Ссылка на статью отправлена!

Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Подпишитесь, чтобы подарить эту статью

Подписавшись на Press Herald, вы можете подарить 5 статей каждый месяц.

ПОДПИСАТЬСЯ СЕГОДНЯ

Похоже, у вас нет активных подписок. Чтобы получить его, перейдите на страницу подписки.

Подпишитесь, чтобы подарить эту статью

Подписавшись на Press Herald, вы можете подарить 5 статей каждый месяц.

ПОДПИСАТЬСЯ СЕГОДНЯ

Уже подписчик? Войдите в систему.

Этот рецепт позволяет приготовить 12 фаршированных яиц. Фото Кристин Бернс Рудалевидж

Когда я впервые увидела сваренные вкрутую яйца, замаринованные в свекольном соке, они показались мне немного резкими. Но процесс маринования придает белкам легкий привкус и еще больше укрепляет их, чтобы сделать их более прочными носителями для стандартной начинки с пряностями.

На 12 фаршированных яиц

½ фунта мелкой свеклы, очищенной

6 Яиц с вкрутую, очищенные, пульеты предпочтительно

1 стакана нехлорированная вода

1 стакана белого вина

31/2 Teaspoons Kosher Salt и Lite To Take

31/2 Teaspoons Kosher Salt и Lite To Take

31/2.

1 столовая ложка Гранулированного сахара

1 чайная ложка соляния соляния

1/4 чашка майонеза

2 чайные ложки MINCED

1 TEASPOON DIJON DIJON DIJON

1 TEASPOON DIJON DIJON DIJON

1 TEASPOON.0055

Черный перец

Разрезать свеклу пополам. Разрезанную пополам свеклу очень тонко нарежьте почти толщиной с бумагу. Поместите в среднюю миску с сваренными вкрутую, очищенными яйцами. Смешайте воду, уксус, 1 столовую ложку (3 чайные ложки) соли, сахар и приправу в небольшой кастрюле.

Поставьте сковороду на средний огонь, доведите жидкость до кипения и помешивайте, пока соль и сахар не растворятся. В миску со свеклой и яйцами влейте горячую жидкость для засолки. Остудить до комнатной температуры и хранить в холодильнике не менее 2, но не более 10 часов.

Достаньте яйца из жидкости для засолки. Они будут ярко-розового, почти фиолетового цвета. Высушите. Каждую разрезать пополам. Удалите желтки из белков, поместив первые в небольшую миску, а вторые на сервировочное блюдо. Используйте вилку, чтобы размять желтки. Добавьте майонез, измельченный лук-шалот, горчицу, оставшуюся ½ чайной ложки соли и черный перец по вкусу. Наполните каждую половинку яичного белка примерно 2 чайными ложками начинки. Охладите фаршированные яйца до тех пор, пока они не будут готовы к подаче с осушенными, быстро маринованными чипсами из свеклы.


Неверное имя пользователя/пароль.

Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить и завершить регистрацию.

Используйте форму ниже, чтобы сбросить пароль. Когда вы отправите адрес электронной почты своей учетной записи, мы отправим электронное письмо с кодом сброса.

Адрес электронной почты

Присылайте вопросы/комментарии в редакцию.

подано под:

рецепт, экологичность

Последние статьи

Классические маринованные яйца (Семейный рецепт)

Получить рецепт

Наши любимые семейные маринованные яйца просты в приготовлении и являются идеальной здоровой закуской для тех, кто в пути. Консервирование не требуется!

Нам очень нравятся наши закуски здесь, в Dish ‘n’ the Kitchen… Будь то миска, полная орехов и болтов со вкусом ранчо, или тарелка горячих пельменей со свининой, мы считаем, что перекусить – одно из величайших удовольствий в жизни.

Маринованные яйца

Маринованные яйца очень легко приготовить, и вся моя семья их обожает! Из них получается отличная полезная «легкая еда» для напряженных дней или для «чистых» закусок во время семейных игр. Они поддерживают чистоту игровых фигур и игральных карт — никаких жирных или липких отпечатков пальцев!

Маринованные яйца как чистый холст. В простейшем случае они замачиваются в уксусе и специях для маринования, чтобы приготовить пикантное лакомство с небольшим количеством морщин. Тем не менее, маринованные яйца могут быть намного больше!

Как приготовить маринованные яйца

Не может быть более легкой и простой в приготовлении здоровой закуски. Просто сварите вкрутую 8-12 яиц, используя метод, который вы предпочитаете (см. ниже метод Instant Pot). Дайте вареным яйцам остыть, затем очистите их и поместите в чистую литровую банку.

Добавьте в банку соль и специи для засолки и заполните ее на 1/4 холодной водой. Затем влейте столько белого рассольного уксуса (5-7% уксусной кислоты), чтобы покрыть яйца.

Закройте банку крышкой, затем несколько раз аккуратно переверните банку, чтобы уксус и вода смешались, а соль растворилась.

Поместите в холодильник на 4-5 дней, чтобы рассол проник в яйца, а затем наслаждайтесь!

Как приготовить яйца вкрутую в мультиварке

Для этого рецепта маринованных яиц сваренные вкрутую яйца должны быть полностью целыми и иметь гладкую поверхность. Тем не менее, я не терплю, когда дело доходит до таких хлопот по кухне, как чистка яиц. Если яйца трудно очистить, у меня была работа с моим мужем, у которого больше терпения, чем у меня, для таких вещей.

Все изменилось, когда я получил Instant Pot. Приготовление яиц под давлением до состояния, когда они сварятся вкрутую, — лучший способ обеспечить легкость очистки яиц. Я знаю, что есть много советов и приемов по очистке яиц (просто погуглите!), но это мой проверенный и верный лайфхак.

Поместите решетку на дно вставки Instant Pot. Добавьте 1 стакан воды и положите на решетку столько яиц, сколько хотите. Накройте крышкой, убедитесь, что клапан закрыт, и установите таймер на 5 минут на высокое давление.

После того, как яйца будут готовиться в течение 5 минут, дайте им постоять еще три минуты, затем сбросьте давление, сдвинув клапан. Достаньте яйца и положите их в миску с холодной водой.

Варианты вкуса

В 95% случаев я готовлю эти яйца по этому самому простому рецепту. Тем не менее, я все еще люблю экспериментировать, добавляя другие вкусовые ингредиенты или меняя уксус.

Один из самых забавных способов заменить их — добавить в банку маринованную свеклу или свекольный сок (вместо воды). В течение 3 дней маринованные в свекле яйца приобретают ярко-розовый цвет.

Вы можете добавить в банку нарезанный лук-шалот, красный или желтый лук, а также маринованный лук вместе с яйцами. Моя семья любит их такими!

Замените белый уксус яблочным уксусом, красным винным уксусом или даже уксусом, настоянным на цветках лука-резанца, чтобы получить уникальную вариацию вкуса.

Добавьте другие травы, такие как эстрагон, укроп, кориандр или семена горчицы, чтобы придать яйцам более интенсивный вкус, или приправьте блюдо, добавив хлопья чили или нарезанный красный тайский перец чили.

Какие еще ароматизаторы вы добавили в маринованные яйца? Я хотел бы знать!

Сколько времени нужно, чтобы мариновать яйца?

Так как рассол очень тяжелый и содержит большое количество соли и уксуса, для полного маринования яиц требуется всего 4-5 дней. Вы хотите, чтобы этот удивительный вкус маринада дошел до желтка.

Я знаю, что на следующий день заманчиво зайти и попробовать яйцо, но поверьте мне, когда я говорю, что хорошие вещи приходят к тем, кто ждет! Поставьте банку обратно за другими вещами в холодильник и забудьте о них на несколько дней.

У меня плохая память, поэтому всегда приятно найти спрятанную банку с вкусняшками, которые я забыл приготовить.

Рекомендации по подаче

Хотя они сами по себе являются прекрасной закуской, я люблю обмакивать яйца в немного соли для дополнительного вкуса. Наша семья также любит добавлять их в нарезанные салаты или выкапывать желтки, чтобы приготовить дополнительные маринованные яйца.

Эти яйца идеально подходят для добавления в большую тарелку картофельного салата со сливками или в виде пюре с майонезом в качестве бутерброда с яичным салатом.

Как предотвратить появление резиновых маринованных яиц

После того, как яйца пролежали в рассоле в течение 4-5 дней, они готовы к употреблению. Так как это относительно тяжелый рассол (с большим количеством уксуса и соли), вы можете предотвратить превращение яиц в «резиновые» двумя способами.

  1. Съешьте их как можно скорее (в течение следующей недели), пока они не стали резиновыми.
  2. Удалите часть рассола и замените его водой, следя за тем, чтобы яйца были покрыты рассолом, пока они находятся в банке.

Как долго хранятся маринованные яйца?

При правильном хранении маринованные яйца хранятся 3-4 месяца! Это не значит, что они будут там через 3-4 месяца. Моя семья обычно заканчивает банку за неделю или две.

Всегда храните их в холодильнике в герметичном контейнере, предпочтительно в стеклянной банке с пластиковой крышкой. Уксус очень кислый и может реагировать на металл на обычной крышке банки. Чтобы предотвратить это, накройте верхнюю часть банки полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, прежде чем завинчивать металлическую крышку.

PIN Лучший рецепт маринованных яиц ЗДЕСЬ.

PIN Лучший рецепт маринованных яиц ЗДЕСЬ.

Если вы сделаете этот рецепт Маринованное яйцо , обязательно оставьте комментарий и/или дайте этому рецепту оценку! Не забудьте подписаться на меня в Facebook и Pinterest, чтобы узнавать о моих последних рецептах. Кроме того, если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, отметьте меня в Instagram, мне будет интересно посмотреть, что вы, ребята, готовите! Большое спасибо за чтение моего блога.

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
6 минут

Общее время
21 минута

Ингредиенты

  • 8-12 яиц
  • Белый уксус (5-7% уксусной кислоты)
  • вода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 ст. л. специй для маринования (включая семена горчицы, лавровый лист, перец горошком, семена кориандра, душистый перец и т. д.)
  • от 1/3 до 1/2 желтого лука; тонко нарезанные кружочками (опционально)

Инструкции

ЯЙЦА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В КРУГЛОЙ ГОЛОВКЕ
    1. Установите решетку на дно вставки Instant Pot. Добавьте 1 стакан воды и положите на решетку столько яиц, сколько хотите.
    2. Наденьте крышку, убедитесь, что клапан закрыт, и установите таймер на 5 минут на высокое давление.
    3. После того, как яйца будут готовиться в течение 5 минут, дайте им постоять еще три минуты, затем сбросьте давление, сдвинув клапан.
    4. Достаньте яйца и положите их в миску с холодной водой.
    ДЛЯ МАРИНОВАННЫХ ЯИЦ
    1. Упакуйте яйца и лук (если используете) в чистую литровую или большую банку в зависимости от того, сколько вы используете.
    2. Добавьте специи для маринования и соль.
    3. Заполните 1/4 банки водой, затем добавьте уксус.
    4. Закройте банку крышкой, затем несколько раз аккуратно переверните банку, чтобы уксус и вода смешались, а соль растворилась.
    5. Поставьте в холодильник на 4-5 дней, чтобы рассол проник в яйца, а затем наслаждайтесь!

      Примечания

      *Для достижения наилучших результатов оставьте яйца в рассоле на 4-5 дней перед употреблением в пищу.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход:

      8

      Размер порции:

      1 яйцо

      Количество на порцию: Калорий: 110 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 279 мг Натрия: 253 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 10 г

      Для специальных диет или медицинских вопросов, пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор.