Как засолить икру горбуши в домашних условиях рецепт с пошаговым: Как засолить икру горбуши в домашних условиях – рецепты быстрой и вкусной засолки красной икры

Содержание

Как засолить икру омуля в домашних условиях

Виды рыб и красная икра

Соление – самый распространенный способ заготовки продуктов. Для приготовления деликатеса используются в основном черная икра из осетровых и красная из лососевых рыб. Также для соления подойдет икра других промысловых рыб – дешевого минтая или более дорогих — щуки, сазана.

Лососевые породы рыбы ценятся своей крупной и гармоничной по вкусу икрой. Для добычи икряного мешочка можно купить самку одной из морских рыбных пород: омуль, кижуч, горбуша, кета, нерка, семга, голец, каспийский лосось.

Икра горбуши чаще всего встречается на русском столе, так как вкус ее наиболее универсальный и нравится почти всем. Однако ценители рыбной икры стараются попробовать и другие варианты. Сделать соленый деликатес можно классическим методом, в масле, в рассоле и даже с сахаром.

Внимание! Истинные гурманы предпочитают благородный и дорогой сорт зернистой икры, которую можно добыть из самки белуги.

Известные рыбные сорта для засолки икры можно посмотреть на фото. Есть и описания к ним:

  1. Икринки кижуча имеют средний размер, и они меньше по сравнению с горбушей 304 мм. Икра темно-красная или бордовая.
  2. Икра кеты самая крупная. Икринки могут достигать 7 мм. Имеет ярко-оранжевый оттенок.
  3. Икринки из красной рыбы нерки самые миниатюрные. Отличаются они темно-красным цветом.
  4. Икринки чавычи самая крупная из всех видов. По цвету насыщенно-красная.

Способы соления омуля

Есть два способа соления омуля: крестьянский метод и способ культурного посола. Оба способа являются разновидностями сухого посола. Сухие способы хороши тем, что они не требуют много времени, усилий и специй, а солёный омуль всегда получается вкусным и ароматным.

Крестьянским методом солят выпотрошенную рыбу, а культурный посол предусматривает засол целых тушек. Оба они имеют свои достоинства и недостатки. Культурный посол проще в применении — не нужно дополнительно потрошить тушки, вдобавок он обеспечивает соленой рыбе ярче выраженный вкус и аромат. Зато крестьянский метод, хотя и более трудоемкий, позволяет заготовить не только соленого омуля, но, если повезет, еще и соленой омулевой икры.

Как посолить красную икру

Для рецептуры подходит только свежая охлажденная рыба. По внешним параметрам она должна быть упругой с ровной и неповрежденной шкуркой. Жабры на рыбе должны быть розовыми, а глаза блестящими и ни в коем случае желтыми или мутными. Пахнуть рыбья тушка должна естественно или нейтрально свежо без неприятных посторонних запахов.

Рекомендации кулинарам:

  1. Рецепты-пятиминутки подразумевают приготовление деликатеса из свежей охлажденной рыбы. Икра мороженная один или несколько раз в морозилке не годится. Для икринок, которые подвергаются разморозке актуален совершенно иной рецепт посола — более долгий.
  2. Соль для посола не должна содержать добавок. Желательно подготовить простую поваренную соль, а йодированная также не совсем подойдет.
  3. При изъятии икряного мешочка из рыбьей тушки важно не повредить желчный пузырь. Вкус икринок будет испорчен, а качество продукта значительно снизится, если желчь попадет в блюдо.
  4. Размораживать деликатес можно только в холодильной камере. Для этого не подходят СВЧ или теплая вода.
  5. Лопнувшие икринки солить нежелательно. Старайтесь их удалить заранее до засолки.

Важно! Солится икряной мешочек из любого рыбного сорта очень быстро. На процесс засолки уходит от 3 до 12 часов. Калорийность готового продукта массой 100 г составляет в среднем 245 ккал.

Подготовка рыбы

Если не удалить с поверхности икринок ястык — оболочку, покрывающую общую массу продукта – то готовый продукт может получиться слишком слипшимся и даже слегка горчить. Устранить пленку можно в двух случаях — во время подготовки икряного мешочка или в процессе соления. Перед снятием ястыка промойте икряные мешочки, если они уцелели после разделки тушки.

Рекомендуем: Чем бальзамический уксус отличается от обычного и для чего он используется

Этапы подготовки:

  1. Растворите 1 столовую ложку соли в 500 мл жидкости комнатной температуры. Поместите ястыки в данную жидкость на несколько минут.
  2. Взбейте икринки. Это можно сделать венчиком или вилкой. Оболочка должна будет отделиться самостоятельно при помешивании икринок.

Маленькие секреты вкусного засола

Солить омуля лучше солью крупного помола — она медленнее растворяется, следовательно, рыба ею лучше и равномернее пропитается. Чтобы омуль не получился слишком соленым, применяют маленькую хитрость: на столешницу насыпают слой соли толщиной в полсантиметра, кладут на него тушку и слегка вдавливают в соль. Затем тушку переворачивают другим боком и в точности повторяют все действия.

В качестве гнета нужно использовать подходящего размера и веса камни. Железные грузы лучше не использовать, поскольку они вступают в реакцию с соляным раствором и окисляются, придавая соленой рыбе неприятный железистый привкус.

Для улучшения вкуса соленой рыбы можно к соли добавлять измельченные в порошок пряности и приправы. Но не стоит усердствовать: излишек приправ может оказать медвежью услугу, испортив нежный вкус омуля. Если вы все же решили добавить приправы, то обязательно измельчите их в сухой порошок и тщательно перемешайте с солью.

Если вы все сделали правильно, то мясо рыбы, несмотря на свой невзрачный вид, станет настоящим хитом праздничного стола, радуя нежным ароматным вкусом ваших друзей и близких.

Как засолить икру в рассоле

Легкую сладость продукту можно придать за счет сахарного рассола. Рецептура слегка отличается от классического метода соления. Этот вариант приготовления хорош тем, что каждая хозяйка в идеале сможет его повторить.

Икра в солено-сладком рассоле получается невероятно вкусной, поэтому ее рекомендуется приготовить к празднику. Стоит отметить, что качество деликатеса в рассоле из соли и сахара также будет намного выше, чем в магазинных вариантах блюда.

Что понадобится

Для приготовления надо совсем немного ингредиентов. В основном – это отборная икра самки форели. Остальные составляющие рецепта найдутся у каждой хозяйки дома.

Перечень продуктов:

  • 1 л воды;
  • 500 г икры форели;
  • 50 г сахара;
  • 80 г соли.

Инструкция по шагам

Придерживаясь простых правил, легко сделать невероятно вкусную икру, которую можно отведать только из магазинных баночек или в ресторане. Способ правильно солить икру элементарен, а на выходе получается первосортный продукт.

Пошаговый рецепт:

  1. Очистите икряную сумку от ястыков. Прежде тем, как посолить красную икру, хорошо ее прополощите в сите или через марлю, чтобы после очистки лишняя влага стекла.
  2. Подготовьте рассол из сахара и соли. Кипятите его 3 минуты, чтобы можно было хранить закуску несколько суток в холодильнике.
  3. Залейте икорный комок рассолом в металлической или стеклянной посуде. Температура маринада должна быть +45 градусов. Выдержите икринки в жидкости примерно 15 минут.
  4. Над кастрюлей расправьте марлю. Поместите на нее продукт на 15 минут. За это время стечет лишняя влага, а икринки слегка обветрятся.
  5. В стерилизованные сухие емкости переложите продукт и отправьте его охлаждаться на среднюю полку холодильника. Необходимое время для настаивания 12-14 часов.

Рекомендуем: Рецепты приготовления виноградного уксуса в домашних условиях

Соление икры с растительным маслом

Красная икра с добавлением подсолнечного масла – это кладезь комплекса витаминов и минералов, при это она идеально подходит для праздничного стола. Дома приготовить ее сможет даже неопытный кулинар, если будет соблюдать пропорции, указанные в рецептуре. Хранится такое полезное кушанье в холодильнике не больше 7 суток. Вкус икорки с маслом очень похож на магазинный вариант.

Что понадобится

Для приготовления деликатеса подойдет свежая икра, если рядом по месту жительства есть рыбные промыслы. Также для засолки можно купить замороженную непотрошеную рыбу.

Справка! В отличие от атлантической сельди, которую можно засаливать сразу с внутренностями, икринки красной рыбы надо вынуть из тушки и засаливать отдельно.

Перечень продуктов:

  • 300 г красной икры из любой морской рыбы;
  • 1 л кипяченой воды;
  • 4 ст. ложки поваренной соли;
  • 1 ст. ложка масла подсолнечника.

Инструкция по шагам

Если к празднику требуется приготовить отменную икру, рекомендуется следовать условиям проверенного многими хозяюшками кулинарного рецепта. С добавлением масла она получается не только в меру соленой, но и питательной. Масло придает икринкам дополнительную приятную “жирность”. Засолить икру можно из любой рыбы — из щуки, форели и даже плотвы. Приготовление вместе с засолкой займет максимум 1,5 времени.

Пошаговый рецепт:

  1. Приготовьте тузлук, вскипятив воду с солью.
  2. Остудите до 36-40 градусов.
  3. Залейте теплым рассолом икру.
  4. Через 20-30 откиньте икру на дуршлаг. Обсушите ее на бумажной плотной салфетке или марле.

Состав:

  • омуль – 1-1,5 кг;
  • соль – 100-150 г;
  • приправы для рыбы (не обязательно) – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Тушки омуля помойте и выпотрошите. Удалите жабры. Чешую оставьте.
  • Соль смешайте с измельченными до состояния порошка специями. Засыпьте ее в брюшки рыб, натрите тушки посолочной смесью сверху.
  • Уложите тушки в контейнер брюшками вверх, присыпьте солью, прикройте и уберите в холодильник.

Через 36-48 часов посоленный описанным способом омуль будет готов к употреблению.

Рецепт посола по-царски

Рыбная икра издавна представлена на русском застолье в качестве отличного деликатеса. Щучью икорку можно солить двумя способами. Например, первый горячий метод подходит для быстрого рецепта. Способ холодного соления более длительный.

Продукты для засолки

Икра по-царски — это наименование деликатеса, который торжественно подавали к императорскому столу. Простые крестьяне не могли позволить себе такую роскошную закуску несмотря на то, что щука была популярной рыбой на Руси.

Особенности! Ранее рецептура была засекречена, и лишь в 18 веке появились истинные советы по правильному солению деликатеса. Прочитать советы хозяйки могли только в Поварской Книге Похлебкина.

Требуемые продукты:

  • 600 г щучьей икры;
  • 50 г соли натуральной без добавок;
  • 1,6 л воды;
  • 100 мл масла подсолнечника.

Как солить икру

Первое, что требуется сделать — это устранить все пленки с икряных мешочков. Оболочку вокруг икринок можно удалить при помощи простого венчика или вилкой — главное быстро взбивать продукт.

Рекомендуем: Можно ли использовать что-то вместо уксуса и чем его заменить в рецептах

Стоит придерживаться следующих этапов рецептуры:

  1. Откиньте икру без пленок в сито или прямо в марлю.
  2. Промойте икринки в прохладной воде из крана. Затем просушите их аккуратно. Для этого подойдут сито или марля. Главное, не трите икринки, чтобы они сохранили свою структурность.
  3. Сложите заготовку деликатеса в чашу и пересыпьте солью.
  4. Перемешайте вилкой. Перед тем как засолить икру, требуется взбалтывать распотрошенный икряной мешочек пока продукт не загустеет. На поверхности икряной массы должна появиться беловатая пенка.
  5. Постепенно добавьте масло к икринкам. Повторно взбейте, чтобы икра загустела еще больше.
  6. Поставьте на полчаса в холодильник. Затем переложите ложкой готовое кушанье в подготовленную банку.

Засолка икры для хранения

Быстрый рецепт-пятиминутка создан для занятых хозяек, которые желают наскоро приготовить банку домашней превосходной икры. Такой продукт можно подвергать длительному хранению в холодильнике или погребе.

Емкости для заморозки – идеальный вариант, чтобы сохранить лакомство в герметичном состоянии. Контейнеры важно промыть прежде, чем поместить в них готовую продукцию. Промывают их как правило солевым составом.

Размораживать икру из герметичных емкостей можно только непосредственно перед подачей к столу и в количестве, которое точно будет съедено.

Состав:

  • омуль – 2-3 кг;
  • соль – 0,2-0,3 кг.

Способ приготовления:

  • Тушки омуля промойте, промокните бумажными полотенцами.
  • Насыпьте на разделочную доску или газету соль, обваляйте в ней рыбные тушки. Насыпьте соль в жабры.
  • Уложите тушки брюхом вверх вплотную друг к другу в деревянный ящик, контейнер или эмалированную кастрюлю. Омули будут плотнее примыкать друг к другу, если чередовать направление их голов и хвостов.
  • Прикройте рыбу доской или тарелкой, поставьте сверху небольшой груз. Эм может служить пластиковая бутылка или пол-литровая банка с водой, обернутый пищевой пленкой камень.

Убрав емкость с омулем в прохладное место, подождите 2 суток. За это время рыба просолится. Если вы хотите, чтобы мясо омуля было плотнее и лучше нарезалось, можете оставить его в соли еще на сутки или двое. После этого рыбу можно отряхнуть от лишней соли, убрать на хранение или подать к столу.

Стечка и расфасовка

На производстве продукт распределяют по стеклянным банкам из кубитейнеров. На фабрике соблюдается стерильность, а икринки поступают в банки от 90 до 600 г. Также многие предприятия фасуют продукт в больше упаковки по 600 или 900 г.

Расфасовка по ГОСТу должна реализовываться в течение 30 суток после посола. Особенно это касается потребительской тары – в нее готовую икру требуется поместить как можно раньше. Если расфасовать продукцию позднее этого срока, то со временем под собственным весом икринки могут поддавливаться и давать отстой жидкости.

Розовых маринованных яиц с начинкой | Блог KetoDiet

Подпишитесь на нас 148,4k

Эти розовые маринованные дьяволята выглядят так красиво! Это забавная закуска, которую можно приготовить на Пасху и любой другой праздник. Они практически не содержат углеводов и идеально подходят для низкоуглеводной и кетогенной диеты.

Помимо свеклы, я играл с различными ингредиентами, включая куркуму (посмотрите на эти маринованные яйца с карри), морковь, перец, красную капусту и травы. Эти огурчики пользовались таким успехом, что за последние дни я сделала три партии — они всегда впечатляли наших гостей. Вы также можете привлечь детей! Им понравится создавать красивые цвета, используя натуральные ингредиенты.

Маринованные яйца также идеально подходят для приготовления блюд и ланч-боксов. Я просто храню их в жидкости для засолки в холодильнике, и они хранятся до четырех недель. Как и яйца вкрутую, они идеально подходят для путешествий, когда вы пытаетесь оставаться на кето-диете.

Жидкость для засолки изготовлена ​​на основе уксуса, который я упростил, но вы можете добавить специи для дополнительного усиления вкуса, если хотите. Помимо придания удивительного вкуса, уксус может помочь отрегулировать уровень сахара в крови и улучшить пищеварение.

Для достижения наилучших результатов вам потребуется мариновать яйца не менее двух часов (в идеале от 8 до 12 часов), но, к счастью, для этого требуется 9 часов.0013 очень немного практического времени. Я просто разрезал этих розовых красавиц пополам и приготовил фаршированные яйца менее чем за 10 минут!

Всех с Пасхой!

практические

Общая

Размер порции 2 Яйца с дьявольски

Питательные значения (на порцию, 2 дьявольские яйцы)

.

Чистые углеводы 0,6 г

Белки 6,4 г

Fat11 grams

Calories129 kcal

Calories from carbs 2% , protein 20% , fat 78%

Total carbs0.7 grams Fiber0.1 grams Sugars0 .2 г Насыщенные жиры2.5 г Натрий247 мг (11% дневной нормы) Магний8 мг (2% дневной нормы) Калий92 мг (5% ЭМИ)

70074 Ингредиенты

Маринованные яйца:
  • 8 больших яиц
  • 2-3 ​​маленькие свеклы
  • 3 стакана воды (720 мл)
  • 1 стакан яблочного уксуса (240 мл)
Фаршированные яйца:
  • 8 больших маринованных яиц (рецепт выше)
  • 4 столовые ложки майонеза палео (60 г/ 2,1 унции) — майонез можно приготовить самостоятельно
  • 2 ч. л. дижонской горчицы (10 мл)
  • 1 / 2 чайная ложка морской соли
  • 1 / 4 ч. л. черного перца
  • 1 ст.л. рассольного сока без сахара или лимонного сока
  • 1 столовая ложка свеженарезанной зелени, например, укроп для украшения

Примечание: Ингредиенты, используемые для маринования, не включены в данные о пищевой ценности, так как их влияние незначительно.

Инструкции

  1. Чтобы сварить яйца, поместите их в кастрюлю и залейте водой, покрывая их на дюйм. Доведите до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, выключите огонь и накройте крышкой. Снимите с плиты и оставьте яйца закрытыми в кастрюле на 13 минут (10 минут для яиц среднего размера, 15 минут для очень крупных яиц). Когда закончите, переложите в миску, наполненную ледяной водой, и оставьте на 5 минут.
  2. Очистить, вынуть из ледяной воды и несколько раз разбить каждое яйцо на кухонной поверхности. Аккуратно снимите скорлупу.
    Свежие яйца плохо чистятся. Лучше, если вы будете использовать яйца, купленные за 7-10 дней до приготовления.
  3. Чтобы замариновать вареные яйца, поместите свеклу и воду в блендер и измельчите до получения однородной массы. Перелейте в кувшин через мелкое сито.
  4. Отбросьте твердые частицы в сито и добавьте уксус в кувшин. Добавьте вареные яйца и маринуйте в холодильнике не менее 2 часов или до 24 часов.
  5. Достаньте из травильной жидкости и положите на тарелку. Чем дольше вы их маринуете, тем сильнее будет вкус и тем розовее они станут. Я свой мариновал 12 часов.
  6. Разрежьте яйца пополам и осторожно, не разбивая белки, выложите ложкой яичные желтки в миску.
    Неочищенные яйца, сваренные вкрутую, можно хранить в холодильнике до недели.
  7. Добавьте майонез.
  8. Добавить дижонскую горчицу, рассол, соль и перец. Разомните вилкой.
  9. Чтобы облегчить наполнение кондитерского мешка, поместите его вертикально в высокий стакан, а затем наполните смесью яичного желтка.
  10. Заполните каждую половинку яйца. Чтобы сделать это очень простым, вы можете просто использовать ложку, чтобы заполнить половинки яйца.
  11. Посыпать свежей зеленью.
  12. Съешьте сразу или храните в холодильнике до 2 дней.

Питательная ценность ингредиентов (на порцию, 2 фаршированных яйца)

Чистые углеводы Белки Fat Calories
Egg, whole, fresh, raw (free-range or organic eggs)
0. 4 g 6.3 g 4.8 g 72 kcal
Mayonnaise
0 g 0.1 g 6.2 g 56 kcal
Dijon mustard
0 g 0 g 0 g 1 kcal
Salt, pink Himalayan rock salt
0 g 0 g 0 g 0 kcal
Pepper, black, spices
0 g 0 g 0 g 0 kcal
Lemon juice, fresh
0.1 g 0 g 0 g 0 kcal
Dill, fresh
0 g 0 g 0 g 0 kcal
Всего на порцию, 2 фаршированных яйца
0,6 г 6,4 г 11 г 129 ккал

Подписывайтесь на нас 148. 4k

  1. Blog
  2. Recipes
  3. Snacks
  4. Pink Pickled Deviled Eggs
  1. Blog
  2. Recipes
  3. Vegetarian
  4. Pink Pickled Deviled Eggs
    org/BreadcrumbList»>

  1. Blog
  2. Recipes
  3. Pink Pickled Deviled Eggs
  1. Блог
  2. Martina Slajerova
  3. Pink Pickled Deviled Eggs

Top Rated Keto Dairy-Free Recipes

Healthy Homemade Mayo — Three Ways
Creamy Keto Green Smoothie
Easy Keto Lemon Fat Bombs

Top Rated Keto Easy Recipes

Лучший кето-сырный соус
Сливки для кофе с низким содержанием углеводов и кето, пять способов
Победить кето-грипп домашним электролитным напитком

Самые популярные кето-вегетарианские рецепты

Домашние ирландские сливки Baileys с низким содержанием углеводов
Лучшие тортильи с низким содержанием углеводов и кето, тако в ракушках и начос
Как приготовить и полюбить лапшу ширатаки

Рецепт маринованных фаршированных яиц — кулинария Нью-Йорк Таймс

Перед приготовлением эти сваренные вкрутую яйца маринуют в рисовом уксусе, коричневом сахаре и чесноке вместе с нарезанным красным луком. Рассол окрашивает яичные белки в темно-розовый цвет, а лук становится остро-сладким и кислым, что делает его потрясающим гарниром для фаршированных яиц. И после того, как яйца закончатся, у вас все равно останется много маринованного лука, который может храниться в холодильнике неделями. Добавляйте их в салаты, тако, мясо на гриле и бутерброды. Вам не будет жалко иметь их под рукой.

Advertisement


Yield: 12 servings

  • 12large eggs
  • 1½cups rice vinegar
  • 6garlic cloves, smashed and peeled
  • 2½tablespoons packed light brown sugar
  • 1½tablespoons kosher salt, more as needed
  • 1teaspoon black peppercorns
  • 1 большая красная луковица, разрезанная пополам и очень тонко нарезанная
  • 1 чашка майонеза
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • Морская соль в хлопьях, для подачи

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Положите яйца в большую кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Используйте шумовку, чтобы немедленно переложить в миску, наполненную льдом и водой. Дайте остыть, затем очистите.

  2. Шаг 2

    Тем временем в средней кастрюле смешайте уксус, чеснок, сахар, соль, перец горошком и ½ стакана воды. Доведите до кипения, затем выключите огонь и добавьте лук.

  3. Шаг 3

    Половину луковой смеси выложите ложкой в ​​двухлитровую банку или термостойкий контейнер. Добавьте яйца и залейте оставшимся луком и рассолом сверху. Дайте остыть. Накройте и поставьте в холодильник на ночь или до 3 дней.

  4. Шаг 4

    Выньте яйца из луковой смеси и разрежьте пополам вдоль. Желтки измельчить в мини-кухонном комбайне или блендере. Добавьте 1 столовую ложку жидкости для засолки, майонез, горчицу, перец и большую щепотку кошерной соли. Процесс до гладкости. Разложите по половинкам яиц, посыпьте хлопьями морской соли, посыпьте маринованным луком и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Закуска, которую едят руками
  • Дижонская горчица
  • Яйцо
  • Майонез
  • Красный лук
  • Рисовый уксус
  • 0

  • Vegetarian
  • Easter
  • Father’s Day
  • Fourth Of July
  • Labor Day
  • Memorial Day
  • Mother’s Day
  • Tailgate

More From Pantry Recipes

  • Ramen Carbonara

    Julia Moskin, » Завтрак: самая важная книга о лучшей еде дня»

    25 минут

  • Паста Тахдиг

    Самин Носрат

    1 час

  • Easy

    Sardine Salad

    Ali Slagle

    10 minutes

  • Easy

    Pasta e Ceci (Italian Pasta and Chickpea Stew)

    Colu Henry

    30 minutes

  • Italian-Style Tuna Sandwich

    David Tanis

    15 минут

  • Easy

    Сливочная белая фасоль с травяным маслом

    Colu Henry

    15 минут

  • 0 Toarmes0026

    Ali Slagle

    45 minutes

  • Easy

    Pasta Frittata

    Mark Bittman

    40 minutes

  • Pasta With Tuna and Olives

    Martha Rose Shulman

    About 30 minutes

  • Healthy

    Большой салат из белой фасоли, тунца и шпината

    Марта Роуз Шульман

    Около 2 часов

  • Легкий

    Тунец с каперсами, оливками и лимоном

    Melissa Clark

    10 minutes

  • Tuna and Bean Salad

    Martha Rose Shulman

    About 15 minutes

  • Easy

    Creamy Braised White Beans

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Easy

    Салат из тунца и макарон

    Аманда Хессер, Клементина

    5 минут

  • Easy

    Сырная, острая запеканка из черной фасоли

    Ali Slagle

    15 minutes

  • Easy

    Miso Chicken

    Sam Sifton

    45 minutes

More Recipes From Melissa Clark

  • Easy

    Classic Bean Salad

    Melissa Clark

    20 minutes

  • Батончики с малиновым пирогом

    Melissa Clark

    1 1/2 часа

  • Easy

    Рубленый салат

    Melissa Clark

    20 minutes

  • Australian Zucchini Slice

    Melissa Clark, Lukas Volger

    1 hour

  • Easy

    Roasted Fish With Leeks and Olive Salsa Verde

    Melissa Clark

    30 minutes

  • Turkey Barley Суп

    Мелисса Кларк, Кристиана Н.