Как засолить красную икру горбуши в домашних условиях рецепт с фото: Как засолить икру горбуши в домашних условиях – рецепты быстрой и вкусной засолки красной икры

Содержание

Лучший рецепт маринованных яиц — Как приготовить маринованные яйца в домашних условиях

Вы знаете, как люди говорят, что нужно посолить воду для макарон, чтобы она была на вкус как морская? А если нет, то как бы ты ни солил свой соус для макарон, ты уже вроде как облажался? Такой же эффект дает маринование яиц. В яичный салат можно добавлять сколько угодно уксуса, но маринованные яйца всегда будут ярче, пикантнее и вкуснее. .

Но в то время как яичная скорлупа обожает натуральные красители, яичные белки немного больше… как бы это красиво сказать… разборчивый . Я пробовала мариновать яйца с петрушкой, шпинатом, маття, морковью, даже корейским гочугару — но все давало желтовато-серовато-коричневый оттенок, ну, яичной скорлупы. Это определенно не был тот веселый весенний образ, к которому я стремилась.

Это было до того, как я наткнулся на куркуму, свекольный сок и краснокочанную капусту — все ингредиенты, которые естественным образом придают маринованным яйцам яркий цвет — и они очень вкусные. Это означает, что вы можете демонстрировать эти яйца, которые блестят от водяной бани с уксусом (подумайте о своей любимой быстро маринованной моркови, только вместо моркови у вас есть яйцо) на обеденном столе вместо того, чтобы прятать их на заднем дворе. . Поскольку они маринованные и содержат натуральный пищевой краситель, вероятность того, что они полностью сгниют (даже при хранении в холодильнике), меньше, чем у традиционных пасхальных яиц. И знаете что, вам не нужно следовать рецепту маринованных яиц, чтобы выиграть Пасху (или пищевой краситель, если уж на то пошло). Следуйте нашей пошаговой формуле, чтобы приготовить маринованные яйца к празднику и не только.

В нашем магазине

1. Сварить яйца.

Каждая партия основного рассола, приведенная ниже, дает достаточно жидкости, чтобы покрыть четыре маринованных яйца, но не стесняйтесь разделить ее вдвое или вдвое (или втрое!), в зависимости от того, сколько кроликов придет на вашу Пасху.

Для начала наполните кастрюлю холодной водой и поставьте на сильный огонь. Приправьте щепоткой соли и каплей белого уксуса (подойдет и яблочный сидр) — так яйца легче чистить . Доведите до кипения, затем осторожно добавьте яйца ложкой. Варить 8 минут. Это создает почти липкий, полувыпеченный желток, который начнет отверждаться в водном растворе уксуса. Если желток более твердый, варите на 1-2 минуты дольше. (Конечно, если у вас есть другой предпочтительный метод приготовления яиц вкрутую, вы можете использовать его, особенно если вы в конечном итоге хотите превратить маринованные яйца в маринованные фаршированные яиц.)

Промойте прохладной водой и очистите, пока они теплые. или , если вы хотите мраморный эффект, не очищайте яйца от кожуры: покатайте их по поверхности так, чтобы скорлупа разбилась, но не отделилась от самого яйца. В любом случае, вы можете сразу перейти к рассоле или хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Небольшое примечание: если вы используете предварительно сваренные, окрашенные и очищенные от скорлупы пасхальные яйца для своего проекта по маринованию, просто убедитесь, что вы использовали пищевой краситель (подойдет пищевой краситель или любой из полностью натуральных видов здесь) или нет. -токсичный краситель (как и любой из приведенных здесь!), чтобы сделать работу.

2. Приготовьте рассол для своей мамы, он же маринад!

Смешайте все следующие ингредиенты в кастрюле. Доведите до слабого кипения, чтобы растворить сахар и соль.

  • 1 1/2 чашки белого уксуса (или замените 1/2 чашки ароматной добавкой, такой как яблочный, рисовый, красный или белый винный уксус)
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли

3. Выберите цвет и ароматизатор. Добавьте их в кастрюлю!

Вы задаетесь вопросом, ведет ли цвет к вкусу. Ответ: Некоторые больше, чем другие. В случае с розовым красителем яйца приобретут ярко выраженный свекольный вкус. И хотя в фиолетовых яйцах есть нотки тмина, они не особенно похожи на капусту. Желтые и оранжевые красители — самые тонкие из всей группы — их вкус недалек от вкуса еще белых маринованных яиц. Если вы новичок в процессе и вкусе маринованных яиц, лучше всего начать с смеси куркумы, имбиря и горчицы (подробнее об этом позже).

Когда дело доходит до придания аромата рассолу, здесь применимы почти все принципы уксусного маринования: идеально подходят цельные специи, и для рассола такого размера я бы рекомендовал придерживаться количества от чайной до столовой в зависимости от того, насколько сильно вы хотите. Попробуйте горошины черного или розового перца, семена горчицы, кориандра, тмина, тмина или хлопья красного перца. Вы также можете поэкспериментировать с травами и луком: здесь прекрасно подойдет укроп, эстрагон будет хорош в более тонком апельсиновом рассоле, а несколько ломтиков зубчика чеснока будут уместны в любой из смесей.

Добавьте ингредиенты одного цвета (эти количества соответствуют одной порции рассола) и перемешайте до насыщения. Выключите тепло.

Розовый
  • 2 маленькие свеклы, жареные, очищенные и нарезанные на четвертинки
  • 2 стручка звездчатого аниса
Желтый
  • 2 чайные ложки молотой куркумы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
Оранжевый

Смешайте розовый и желтый рецепты, и вы получите лучшее из обоих миров — яркий мандарин. Оставьте свеклу в рассоле минимум на час, затем проверьте цвет. Чем дольше он будет стоять, тем розовее будет рассол. Снова доведите смесь до кипения, прежде чем вылить ее на яйца.

  • 2 чайные ложки молотой куркумы
  • 2 кусочка жареной свеклы размером с винную пробку
Синий/Фиолетовый

Краснокочанная капуста — хамелеон растительного мира. Вскипятите его в воде, и вы получите темно-фиолетовую жидкость. Но поиграйте с уровнем pH (насколько щелочным или кислым является раствор), и вы можете перейти от синего к зеленому и к розовому. Поскольку рассол изготавливается на основе уксуса, вам понадобится немного пищевой соды, чтобы сбалансировать раствор от пурпурного до бледно-лилового. Он будет шипеть и суетиться, но это правильно.

  • 2 чашки нашинкованной краснокочанной капусты
  • 1 столовая ложка семян тмина
  • 2 3/4 чайной ложки пищевой соды (или меньше 2 1/4 чайной ложки для более пурпурного оттенка)

4.

Краситель.

Поместите яйца в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой (хорошо подойдут банки размером со спаржу). Сверху залить горячим рассолом и его красочными добавками. Закройте крышку, затем несколько раз переверните банку вверх дном, чтобы убедиться, что тепло рассола коснулось всех частей банки (и что каждое яйцо полностью погружено в воду).

5. Выберите оттенок.

Насыщенность и кислинка яиц полностью зависит от того, как долго они купаются. Вы можете удалить их уже через час или оставить их там на несколько недель. Чтобы создать эффект омбре с градиентом оттенков, постепенно вытягивайте яйца.

Если вы едите маринованные яйца в этот день, вы можете оставить их на прилавке. Но на более длительный срок перенесите их в холодильник (вы должны дать банке вместе с ее содержимым нагреться до комнатной температуры, прежде чем поместить ее в холодильник — горячие продукты в холодном холодильнике небезопасны для пищевых продуктов, так как они могут снизить температуру других вещей внутри). Поскольку вкус и цвет со временем становятся более интенсивными, я предпочитаю вынимать их из рассола в течение недели (но они сохранят свои свойства гораздо дольше, если держать их погруженными в воду). На самом деле это просто вопрос личных предпочтений.

6. Ешь!

Если вы использовали молотые специи в рассоле, подумайте о том, чтобы быстро промыть яйца перед тем, как закапывать их. Последнее, что вам нужно, это откусить кусочек и столкнуться с целым тмином или стручком аниса. Затем съешьте их как есть или используйте вместо обычных яиц, сваренных вкрутую или всмятку, для яркой и пикантной вкусовой основы:

  • Розовые фаршированные яйца : Разрежьте яйца пополам. Отделите желтки в миску и смешайте с майонезом, дижонским соусом, паприкой и кайенским перцем. Ложка или трубка обратно в белые уголки. Мелко нарежьте свеклу и посыпьте сверху. Украсить солью и веточкой укропа.
  • Салат из желтых яиц с карри : Нарежьте яйца кубиками или натрите на терке. Добавьте майонез, порошок карри и немного нарезанного сельдерея и зеленого лука. Приправьте солью по вкусу. Подавать с тостами, крекерами или ломтиками огурца.
  • Оранжевая морковь Gribiche : Мелко нарежьте яйца и смешайте с оливковым маслом, дижонским соусом, белым винным уксусом, каперсами, нарезанными корнишонами и нарезанной петрушкой. Бланшируйте и шокируйте морковь (желательно мелкую, только что собранную!) в соленой воде. Подавать горячим или холодным с грибишем сверху. (Грибише также превосходно сочетается со спаржей или макаронами.)
  • Фиолетовый завтрак Рубен : Растопите много швейцарского сыра на двух кусочках ржаного хлеба. Выложите вместе с нарезанными толстыми ломтиками яйцами, маринованной капустой и соусом «Тысяча островов». Или сделайте из них сковороду Рубена

Подумайте не только об охоте за пасхальными яйцами и рассмотрите все различные способы использования маринованных яиц. От яичных салатов до фаршированных яиц, эти острые закуски бесконечно подходят для послепраздничных закусок и обедов.

1. Скутлбат

Из маринованных яиц получается невероятная начинка для сэндвичей, особенно в этом рецепте, где изобилуют другие кислые и острые начинки. Если это слишком много «бац пау!», не стесняйтесь заменить один из маринованных овощей на свежий, нарезанный (или оставьте их все внутри, а те яйца, которые вы рассолили, используйте всего на час).

Скаттлбатт

2. Салат из белой фасоли и тунца с яйцами вкрутую и дуккой

Консервированный тунец и белая фасоль мгновенно становятся вкуснее с горстью порванной свежей петрушки и щепоткой дукки, смеси ближневосточных орехов и специй. Парочка вареных яиц с джемом или, еще лучше, пара нарезанных маринованных яиц (с капустой и тмином прекрасно работают здесь) — завершают картину, как и большой кусок хрустящего хлеба.

Салат из белой фасоли и тунца с яйцами вкрутую и дуккой

3. Фаршированные яйца Вирджинии Уиллис

Знаете ли вы, что вы можете чертовски мариновать яйца? На самом деле вы можете, и они тем лучше для этого. Здесь, в революционном рецепте Вирджинии Уиллис (который предписывает нам использовать обычные вареные яйца, которые вы можете заменить маринованными), желтки вычерпываются и смешиваются с обычными подозреваемыми, плюс бонусный ингредиент, чтобы сделать их более сливочными и мечтательными. , с чуть менее уксусным привкусом (в хорошем смысле!). Сможете угадать, что это?

Фаршированные яйца Вирджинии Уиллис

4.

Тосты Bagna Cauda с радиккио, яйцом и авокадо

Яйца, встречайте хлеб (снова). Здесь хрустящие смазанные маслом тосты с хрустящим, слегка горьковатым радиккьо, нежными вареными яйцами (но не стесняйтесь использовать маринованные здесь, чтобы немного поукусить) и кусочками сливочного авокадо, чтобы смягчить все это. Теплая заправка с анчоусами объединяет все это.

Bagna Cauda Toasts с радиккио, яйцом и авокадо

5. Салат из яиц карри + маринованный красный лук Смёрреброд

Мы уже были здесь раньше… по крайней мере, вроде. Мы установили, что использование маринованных яиц для яичного салата работает каждый раз, но в этом случае особенно нужны предварительно сваренные вкрутую яйца (идеальный предлог, чтобы использовать остатки!). Яйца перемешивают с дижонской горчицей, майонезом, порошком карри, молотым тмином и кинзой. Кроме того, вы получите еще более острый маринованный вкус от красного лука. Просто убедитесь, что все, кому вы их подаете, до на самом деле любит маринованные вещи, потому что они. находятся. сильный.

Яичный салат с карри + смёрреброд с маринованным красным луком


Как ты предпочитаешь использовать маринованные яйца? Расскажите нам в комментариях ниже.

Рецепт маринованных яиц из красной свеклы амишей

Поделитесь всем, что вы любите!

27,1 тыс.
акции

  • Facebook15.6K

  • Твиттер4

Распечатать рецепт

Не ждите сезона пикников, чтобы попробовать этот рецепт Маринованных яиц из красной свеклы . Они настолько просты в приготовлении, что их можно использовать как закуску или гарнир к любому блюду. Вы захотите наслаждаться этим рецептом яиц из свеклы круглый год.

Кисло-сладкий привкус маринованной свеклы превращает сваренные вкрутую яйца во вкусное блюдо. Вы можете отрегулировать уровни подсластителя, чтобы сделать этот выбор подходящим для кето или WW.

Если у вас излишки яиц или наступила Пасха, этот рецепт — отличный способ использовать их до того, как они испортятся!

Этот пост с рецептами содержит партнерские ссылки на продукты, которые мы используем при приготовлении рецептов. Если вы нажмете и совершите покупку, мы получим комиссию.

Откуда произошли маринованные яйца красной свеклы?

Возможно, вы видели похожие рецепты, называемые яйцами из свеклы, маринованными яйцами и яйцами из красной свеклы. Как бы вы их не называли, в конце концов, это яйца, которые вы варите вкрутую, маринуете в свекольном рассоле, едите и наслаждайтесь!

Их корни восходят к пенсильванско-голландской кухне, что имеет для меня смысл, поскольку мы расположены здесь, в самом сердце голландской страны Пенсильвании, и это всегда было частью наших традиций.

Информация о баллах Weight Watchers

Новейшая программа Weight Watchers, Personal Points, рассчитана на каждого человека. Их план по-прежнему относительно одинаков в том смысле, что вы можете есть все, что вам нравится, вам просто нужно отслеживать это и оставаться без диапазонов очков в течение дня / недели.

Теперь, когда план индивидуален для каждого человека, у нас нет возможности предоставить вам баллы. Мы рекомендуем вам использовать средство создания рецептов в приложении или на веб-сайте, чтобы создать рецепт на основе ингредиентов / брендов, которые вы используете, и тогда вы точно будете знать, как отслеживать этот рецепт для вашего плана личных баллов!

Для старых планов:

Вы будете использовать три точки на Фиолетовом и Синем планах. Пять пунктов по Зеленому плану. Это на одно яйцо и несколько нарезанных свекл.

Баллы на планах there’s myWW основаны на использовании белого сахара. Если вы хотите получить более низкие баллы, вы можете использовать заменитель сахара.

Какие на вкус маринованные яйца?

Я никогда не был уверен, сколько времени нужно «мариновать» яйца из красной свеклы, чтобы они стали вкуснее. Я знаю, что моя семья любит, чтобы они мариновались в холодильнике не менее недели, пока мы их не съедим.

Мои сыновья предпочитают, чтобы приятный красный или фиолетовый цвет был до желтка для лучшего вкуса. В нескольких местах в Интернете даже говорилось, что им может потребоваться до двух недель, чтобы они достигли своего пика вкуса.

Когда маринованные яйца приобретают темно-розовый цвет, они по вкусу немного напоминают маринованную свеклу. Сладкий острый вкус с текстурой сваренного вкрутую яйца. Их также можно есть в качестве закуски или добавлять в салаты.

Маринованные яйца со свеклой

Я предпочитаю использовать стеклянные банки, когда готовлю маринованные яйца. Каждая партия обычно имеет не менее дюжины яиц, а иногда и до 18 яиц. Когда я кормила семью из пяти человек, мне подходил литровый кувшин. Теперь я в основном использую литровую банку с широким горлышком для 10-12 яиц.

Они также продают 1/2-галлонные банки, если вы ограничены в пространстве или хотите делать меньшие партии. Изогнутая шумовка также обязательна.

Вы можете использовать ложку, чтобы зачерпывать только свеклу или только яйца, или даже использовать ее, чтобы одновременно брать свеклу и яйца. По секрету, сама свекла — моя любимая часть!

Как долго хранятся яйца красной свеклы?

Проведя небольшое исследование, я обнаружил, что маринованные яйца можно хранить в холодильнике до трех месяцев после надлежащего маринования. Большинство партий маринованных яиц из красной свеклы не хранятся в нашем доме так долго, поэтому мы никогда не хранили их так долго

Максимум, что я когда-либо держал партию в холодильнике, — три недели, и даже это заставило меня немного понервничать. Но если вы их правильно маринуете, время хранения не должно быть проблемой.

Ищете другие вкусные рецепты?

У нас есть еще рецепты из голландской страны Пенсильвания, которые вы тоже можете попробовать. Цыпленок с вафлями и салат из капусты домашнего приготовления — это лишь некоторые из любимых блюд нашей семьи.

Не забудьте попробовать другие рецепты кето и WW для сваренных вкрутую яиц с нашего сайта:

Рецепт маринованных яиц красной свеклы:

Ингредиенты

  • 12 сваренных вкрутую яиц
  • (2) банка на 15 унций для нарезки свеклы
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 3/4 стакана сахара или аналогичный заменитель сахара
  • 1 л воды

Инструкции

  1. Поместите очищенные сваренные вкрутую яйца в большую банку (отлично подойдет большая банка из-под маринада)
  2. Слейте воду из свеклы и налейте сок в среднюю кастрюлю.
  3. Добавьте свеклу к яйцам в банке.
  4. В свекольный сок в кастрюле добавить воду, уксус, сахар и кипятить 15 мин, несколько раз помешивая. (Если вкус сильный, добавьте больше воды)
  5. Добавьте смесь свекольного сока к яйцам и свекле и дайте остыть перед тем, как поставить в холодильник. Ежедневно осторожно перемешивайте или встряхивайте банку.
  6. Чем дольше маринуются яйца, тем вкуснее они становятся. Наслаждаться!

Примечания

При желании вы можете использовать заменитель сахара.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Набор мерных чашек и ложек Simply Gourmet из 12 штук из нержавеющей стали для приготовления пищи и выпечки

  • Набор мерных чашек из стекла Pyrex (3 предмета, можно использовать в микроволновой печи и духовке), прозрачное

  • Полгаллонная стеклянная банка Mason (64 унции — 2 кварт) — 4 упаковки — с широким горлышком, пластиковая герметичная крышка, одобренная USDA банка для консервирования, не содержащая BPA, безопасная для мытья в посудомоечной машине для ферментации, солнечного чая, чайного гриба, хранения сухих продуктов, прозрачная

  • Ложка с прорезями OXO Good Grips из нержавеющей стали

  • Artcome 1-галлонная стеклянная банка с широким горлышком

  • Поллитровая банка с серебряной крышкой, с широким горлышком, набор из 2 шт.