Содержание
Рецепт овощного супа — Тратимся за копейки
Нет ничего лучше кастрюли уютного супа, и это любимый .
Сытный и полезный рецепт овощного супа включает в себя множество овощей, в том числе морковь, капусту и кабачки, приготовленные в ароматном бульоне.
Натуральное низкое содержание жира и калорий — идеальный обед, закуска или закуска! Чтобы сделать его более сытным основным блюдом на ужин, мы часто добавляем наши любимые белки или цельнозерновые продукты.
Рецепт вкусного постного овощного супа
- Этот рецепт овощного супа вкусный, полезный, и сытный!
- Это отлично подходит для похудения , потому что оно сытное и низкокалорийное. Я наслаждаюсь небольшой тарелкой этого овощного супа перед едой или наслаждаюсь им в качестве закуски, чтобы продержаться до ужина.
- И если вы следите за Weight Watchers, это суп 0 баллов … бесплатно, и это с низким содержанием углеводов и подходит для кето.
- Этот суп быстро готовится , хорошо разогревается, в него можно добавить белки или цельнозерновые продукты, чтобы приготовить сытное блюдо.
- Приготовленный по инструкции, этот овощной суп содержит всего 52 калории на 1 порцию и богат белком, витаминами и минералами.
Ингредиенты для овощного супа
Это идеальный суп для любой добавки. Все равно получится идеально!
Бульон или Бульон – Мы используем говяжий или куриный бульон, но вы можете использовать любой домашний бульон, бульон или овощной бульон, если хотите.
Разнообразие овощей делает этот суп вкусным и ароматным. T Капуста увеличивает объем и наполняет желудок. Если вы не любите капусту, вы наверняка можете заменить ее капустой или шпинатом. Имейте в виду, что капуста добавит объем, а шпинат немного уменьшится.
- Овощи с низким содержанием углеводов Капуста, фасоль, цветная капуста, сладкий перец, помидоры, цуккини, брокколи, сельдерей
- Крахмалистые овощи Морковь, картофель или сладкий картофель (может потребоваться больше времени для приготовления), кукуруза, зеленый горошек.
Добавьте свои любимые приправы. Измельченный чеснок, лавровый лист, свежий тимьян и базилик придают супу тонкий аромат, который дополняет овощи. Дополнительные добавки включают хлопья красного перца или лимонный сок.
Дополнительные надстройки Soup-er
Домашний овощной суп такой универсальный!
- Белки: Добавьте свежие или оставшиеся белки, такие как курица, говяжий фарш или колбаса.
- Бобовые: Сохраняйте вегетарианство и добавляйте белую фасоль, нут или ваши любимые вареные/консервированные бобы.
- Зерновые: Сытные злаки, такие как ячмень или макаронные изделия, такие как ротини, ракушки или забавные бабочки также сделают это блюдо новым каждый раз!
Как приготовить овощной суп
Домашний овощной суп идеально подходит для приготовления обеда наперед или приготовления порций. Я научилась готовить этот полезный рецепт супа много лет назад, и он всегда является основным продуктом на нашей кухне.
- Обжарьте чеснок и лук, пока они не станут мягкими.
- Добавить капусту, морковь и стручковую фасоль, варить до готовности.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме цуккини) и варите, как указано в рецепте ниже .
- Добавьте кабачки и готовьте, пока они не станут мягкими. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Варианты сервировки: Подавайте суп, посыпав свежим пармезаном или небольшой ложкой сметаны или греческого йогурта.
Хранение овощного супа
Хотя этот суп не является волшебным секретом похудения, если вы пытаетесь сократить калории, идеально иметь его в холодильнике, готовый к употреблению, когда вам нужно перекусить или быстро перекусить!
Этот суп хорошо разогревается, поэтому приготовьте большую порцию и наслаждайтесь им в течение всей недели!
Храните овощной суп в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Заморозьте охлажденный суп в пакетах с застежкой-молнией или контейнере для морозильной камеры на срок до 4 месяцев. Разогревайте или размораживайте прямо на плите.
Другие фасованные вегетарианские супы
Вы приготовили этот овощной суп? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
4,95 из 307 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Рецепт овощного супа
Этот рецепт овощного супа — один из наших любимых! Обогащенный овощами и естественно низким содержанием жира и калорий, это идеальный обед, закуска или закуска!
Сохранить
Штырь
Печать
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 18 минут
Всего времени 28 минут
порции 12 порций
Большой горшок
- ▢ 1 чайная ложка оливкового масла или масла
- ▢ 1 Небольшой лук на кубиках
- ▢ 2 Cloves. капуста нарезанная, ок. ¼ кочана капусты
- ▢ 1 чашка нарезанной кубиками моркови
- ▢ 1 чашка стручковой фасоли, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
- ▢ 2 нарезанных целых болгарских перца
- ▢ 2 чашки соцветий цветной капусты или брокколи
- ▢ 28 унций с низким набивным натрием помидоров с соком
- ▢ 6 стаканов с низким бульоном из говяжьего говяжьего натрия
- ▢ 2 Столовые ложки томатной пасты
- ▢ 2 листья бухты
- ▢ ½ Teaspoon thyme
- ▢ ½ -плита
- ½ вкус
- ▢ 2 чашки нарезанных цуккини
9016
9016 9018. peas
9016 ½
9016 9018 9018.peAS -SPOOD
9016 9016 9018 9018
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут слегка мягкими, около 3 минут.
Добавьте капусту, морковь и стручковую фасоль и готовьте еще 5 минут.
Добавить болгарский перец, цветную капусту, сушеные помидоры, бульон, томатную пасту, лавровый лист и приправы. Тушите 8-10 минут.
Добавить кабачки, варить еще 5 минут или до размягчения.
Перед подачей удалите лавровый лист.
Добавьте любые овощи по своему вкусу. Овощи быстрого приготовления, такие как шпинат и кабачки, следует добавлять в конце приготовления.
Чтобы приготовить сытную еду, добавьте приготовленный белок перед подачей на стол, например, измельченную курицу или говяжий фарш. К каждой порции также можно добавить цельнозерновые макароны или рис.
Дополнительные вкусовые добавки включают: несколько капель острого соуса, щепотку сыра пармезан или свежие травы.
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Заморозить остывший суп отдельными порциями на срок до 4 месяцев. Разогревайте или размораживайте прямо на плите.
Медленноварка: Приготовьте лук в сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте все ингредиенты в медленноварку и готовьте на высокой мощности в течение 5 часов или на слабом огне в течение 8 часов или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Кастрюля быстрого приготовления: Приготовьте лук, используя функцию «Обжаривание». Добавьте все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте при высоком давлении в течение 6 минут, затем отпустите в течение 5 минут. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
4,95 из 307 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Порция: 1 чашка | Калории: 52 | Углеводы: 10 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 268 мг | Калий: 646 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2650 МЕ | Витамин С: 55 мг | Кальций: 49мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Ужин, Обед, Основное блюдо, Суп
Американская кухня
Вегетарианская диета
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
Это НЕ медицинский совет. Этот рецепт предоставляется только в ознакомительных целях. Употребление этого супа не гарантирует потерю веса. Перед началом любой программы по снижению веса обязательно проконсультируйтесь с врачом.
ПРИМЕЧАНИЕ. Информация о пищевой ценности генерируется автоматически и основывается на количестве, количествах и марках продуктов, которые я использовал в этом рецепте. Фактическое количество может варьироваться в зависимости от вашего препарата и используемых продуктов. Только для информационных целей, это не медицинская информация или совет.
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.