Содержание
Как засолить замороженную горбушу быстро и вкусно
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Горбуша
1 шт.
Соль
60 гр.
Сахар-песок
30 гр.
Вода
2 ст.
Смесь перцев
2 ч.л.
Процесс приготовления
Горбушу размораживаем при комнатной температуре. Необходимо, чтобы тушка полностью растаяла. Для ускорения процесса можно погрузить продукт в холодную воду.
Промываем рыбу, очищаем от косточек и разделяем на небольшие кусочки.
Кипятим необходимое количество воды и размешиваем в ней соль с сахаром до полного растворения. Оставляем остужаться.
В это время кусочки красной рыбы посыпаем смесью перцев и хорошенько перемешиваем. Даем настояться 10 минут при комнатной температуре.
Далее рыбу погружаем в воду с солью и сахаром. Держим в холодильнике около 4 часов и убираем из рассола. Готово, закуску можно подавать к столу!
Витамины и минералы
Витамин A
2. 68%
Витамин В1
10.7%
Витамин В2
7.15%
Витамин В4
15.16%
Витамин В5
12.09%
Витамин В6
24.51%
Витамин В9
1.41%
Витамин В12
110.82%
Витамин С
0.8%
Витамин D
87.32%
Витамин E
8.03%
Биотин
0%
Витамин К
0.62%
Витамин РР
32.46%
Калий
10.88%
Кальций
2.68%
Кремний
0%
Магний
6.29%
Натрий
75.89%
Сера
31.39%
Фосфор
20.3%
Хлор
68.13%
Алюминий
0%
Железо
3. 22%
Йод
26.7%
Кобальт
163.83%
Литий
0%
Марганец
3.98%
Медь
9.82%
Никель
2.4%
Рубидий
0%
Селен
64.99%
Фтор
9.02%
Хром
88.12%
Цинк
4.82%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
8.72%
Витамин A
66.86%
Витамин В1
267.13%
Витамин В2
178.43%
Витамин В4
378.55%
Витамин В5
301.82%
Витамин В6
611.95%
Витамин В9
35.28%
Витамин В12
2766.67%
Витамин С
20%
Витамин D
2180%
Витамин E
200. 45%
Биотин
0%
Витамин К
15.53%
Витамин РР
810.37%
Калий
271.71%
Кальций
66.85%
Кремний
0%
Магний
157.08%
Натрий
1894.71%
Сера
783.75%
Фосфор
506.91%
Хлор
1700.85%
Алюминий
0%
Железо
80.37%
Йод
666.67%
Кобальт
4090%
Литий
0%
Марганец
99.27%
Медь
245.15%
Никель
60%
Рубидий
0%
Селен
1622.51%
Фтор
225.09%
Хром
2200%
Цинк
120. 31%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
217.71%
Витамин A
5.57%
Витамин В1
22.26%
Витамин В2
14.87%
Витамин В4
31.55%
Витамин В5
25.15%
Витамин В6
51%
Витамин В9
2.94%
Витамин В12
230.56%
Витамин С
1.67%
Витамин D
181.67%
Витамин E
16.7%
Биотин
0%
Витамин К
1.29%
Витамин РР
67.53%
Калий
22.64%
Кальций
5.57%
Кремний
0%
Магний
13.09%
Натрий
157.89%
Сера
65. 31%
Фосфор
42.24%
Хлор
141.74%
Алюминий
0%
Железо
6.7%
Йод
55.56%
Кобальт
340.83%
Литий
0%
Марганец
8.27%
Медь
20.43%
Никель
5%
Рубидий
0%
Селен
135.21%
Фтор
18.76%
Хром
183.33%
Цинк
10.03%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
18.14%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 601. 8 мкг | 900 мкг | 2.7 | 5.6 |
Витамин В1 | 4 мг | 1.5 мг | 10.7 | 22.3 |
Витамин В2 | 3.2 мг | 1.8 мг | 7.1 | 14.9 |
Витамин В4 | 1892.7 мг | 500 мг | 15.2 | 31.5 |
Витамин В5 | 15.1 мг | 5 мг | 12. 1 | 25.2 |
Витамин В6 | 12.2 мг | 2 мг | 24.5 | 51 |
Витамин В9 | 141.1 мкг | 400 мкг | 1.4 | 2.9 |
Витамин В12 | 83 мкг | 3 мкг | 110.8 | 230.6 |
Витамин С | 18 мкг | 90 мкг | 0.8 | 1. 7 |
Витамин D | 218 мкг | 10 мкг | 87.3 | 181.7 |
Витамин E | 30.1 мг | 15 мг | 8 | 16.7 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 18.6 мкг | 120 мкг | 0.6 | 1.3 |
Витамин РР | 162. 1 мг | 20 мг | 32.5 | 67.5 |
Калий | 6792.7 мг | 2500 мг | 10.9 | 22.6 |
Кальций | 668.5 мг | 1000 мг | 2.7 | 5.6 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 628.3 мг | 400 мг | 6. 3 | 13.1 |
Натрий | 24631.2 мг | 1300 мг | 75.9 | 157.9 |
Сера | 3918.8 мг | 500 мг | 31.4 | 65.3 |
Фосфор | 4055.3 мг | 800 мг | 20.3 | 42.2 |
Хлор | 39119.6 мг | 2300 мг | 68.1 | 141. 7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 14.5 мг | 18 мг | 3.2 | 6.7 |
Йод | 1000 мкг | 150 мкг | 26.7 | 55.6 |
Кобальт | 409 мкг | 10 мкг | 163.8 | 340.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 4 | 8. 3 |
Медь | 2451.5 мкг | 1000 мкг | 9.8 | 20.4 |
Никель | 120 мкг | 200 мкг | 2.4 | 5 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 892.4 мкг | 55 мкг | 65 | 135.2 |
Фтор | 9003. 4 мкг | 4000 мкг | 9 | 18.8 |
Хром | 1100 мкг | 50 мкг | 88.1 | 183.3 |
Цинк | 14.4 мг | 12 мг | 4.8 | 10 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 152. 4 мкг | 70 мкг | 8.7 | 18.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Как засолить скумбрию целиком в рассоле в домашних условиях
Как засолить свежую форель в домашних условиях
Соленая скумбрия в соевом соусе
Как посолить мороженную форель в домашних условиях
Как засолить форель кусочками в домашних условиях быстро и вкусно
Как засолить горбушу на бутерброды быстро и вкусно
Соленая горбуша сухим способом в домашних условиях
Соленая скумбрия с уксусом и луком в домашних условиях
Как засолить горбушу с луком
Как засолить горбушу кусочками сухим способом
Как посолить скумбрию кусочками с луком
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях
Как засолить красную рыбу в домашних условиях
Засолка рыбы
Блюда из рыбы
Соленая горбуша
Как засолить горбушу в рассоле
Как засолить горбушу кусочками
Как засолить горбушу в домашних условиях — самые вкусные рецепты
Большая часть людей приобретают замороженную горбушу, так как проживают далеко от морских акваторий. Соленая горбуша – это очень вкусный и полезный продукт, который совсем не сложно приготовить в домашних условиях.
Мясо горбуши отличается пластичностью и насыщенностью протеином. За специфический цвет мяса горбушу прозвали «розовым лососем». Наличие в мясе большого количества жирных кислот делает горбушу одной из самых полезных рыб.
Как приготовить рыбу быстро и вкусно
Нежная и упругая текстура мяса горбуши позволяет быстро вобрать в себя соль. На приготовление горбуши дома может уйти не больше 24-х часов. Приступать к приготовлению рыбы следует сразу же после ее разморозки.
Рекомендуется приобретать рыбу, у которой отсутствуют внутренности и голова. У свежей горбуши розовое брюхо имеет чистый розовый оттенок, а хвост не искривлен.
Следует заметить, что в 85 граммах слабосоленой горбуши имеется 10 граммов отличного рыбьего жира.
Секреты вкуса
Мясо рыбы отличается слабой горчинкой и этот фактор всегда нужно учитывать в процессе соления. Наличие соли сведет к минимуму горечь, а сахар и пряности придадут мясу рыбы тонкий вкус.
К мясу горбуши можно добавить следующие приправы:
- укроп;
- петрушку;
- черный перец;
- белый перец;
- перец горошек;
- розмарин;
- горчица;
- чеснок;
- лавровый лист.
Имеется несколько вариантов домашней засолки горбуши:
- сахар, присутствующий в рассоле, способен придать блюду пикантный вкус;
- для приготовления с маслом, лучше воспользоваться обычным растительным маслом;
- если в процессе приготовления горбуши ее накрыть грузом, то она начнет выделять сок;
- использование сахарной пудры позволит получить более нежный вкус;
- для засолки годится только каменная (крупная) или морская соль;
- горбушу желательно готовить в стеклянной, керамической или пластиковой таре.
Интересно! В 100 граммах соленого мяса находится 19 % витамина А.
Как правильно подготовить горбушу к засолке
Необходимо замороженную тушку рыбы разморозить естественным путем, без форсирования этого этапа. Можно снять кожу рыбы перед приготовлением, хотя большинство рецептов рассчитаны на засолку с кожей.
Соленую горбушу считают деликатесом, поэтому к процессу засолки необходимо отнестись со всей серьезностью. Перед ее приготовлением удаляется голова, плавники и кости. Поэтому, засолке подлежит лишь мякоть безумно вкусного мяса горбуши. После правильной разделки должно получиться два куска мяса рыбы, которые называются филе. В иных рецептах требуются более мелкие куски рыбы.
Техника приготовления
Как уже говорилось, имеется несколько способов приготовления соленой горбуши. Вот некоторые из них:
- Малосольная горбуша. Этот способ предполагает выдерживание мяса горбуши непродолжительное время в растворе соли.
- Горбуша пряного посола. К раствору соли добавляют всевозможные специи и ароматные травы.
- Горбуша сухого соления. Рыбу просто натирают солью или солью с сахаром, без применения воды.
- Горбуша соленая в масле. Основой маринада для приготовления мяса горбуши является растительное масло.
Рецепт соленья горбуши после заморозки
После заморозки текстура мяса горбуши теряет часть своих качеств за счет появления льдинок в тканях, которые слегка размягчают свежий продукт. При разделке тушки следует обращать внимание на то, как легко ткани отделяются от костей. Если кости легко отделяются от мяса, значит, тушка подвергалась нескольким процессам заморозки/разморозки. Естественно, что такое мясо не позволит получить качественный конечный продукт. Если процесс отделения костей прошел не так легко, а мясо нежное и эластичное, то можно приступать к процессу засолки. Чем крупнее тушка, тем мясистее филе и тем легче его приготовить.
Простой рецепт приготовления состоит в простом втирании солево-сахарной смеси в мясо горбуши. При этом, соли нужно взять в 2 раза больше, чем сахара. Смеси не нужно жалеть. Это означает, что мясо должно быть обработано обильно и тщательно.
После этого, рыбу помещают в холодильник на одни сутки. Концентрацию соли и сахара готовят в зависимости от степени засолки. Чем меньше соли, тем малосольнее окажется продукт. Но здесь так же очень важно сохранить пропорции с сахаром. Приготовленная по подобной технологии рыба сохраняется короткое время.
Рецепт сухого соления горбуши
Самый простой рецепт предполагает наличия рыбы и соли. В посуду из стекла или керамики насыпают соль, шаром около 1 см и раскладывают филе рыбы кожей вниз. Сверху, мясо рыбы так же посыпается солью. После этого процесса, рыбу лучше поставить в холодильник, но перед этим:
- накрыть рыбу крышкой;
- положить на филе рыбы груз;
- или застелить филе рыбы кулинарной пленкой.
- Рыба готовится на протяжении 24-х часов. Подобная технология положена в основу всех рецептов.
Японцы солят горбушу с помощью морской соли. Технология приготовления следующая:
- Увесистые куски филе, со снятой кожей, высушивают бумажным полотенцем.
- Эти же куски филе обильно посыпают со всех сторон морской солью и помещают в 3-4 слоя бумажного полотенца.
- В таком состоянии рыбу ставят на сито, а под низ устанавливают какую-нибудь посудину.
- Все это помещается в холодильник на одни сутки.
Японцы считают, что морская соль делает мясо более естественным, природным, со специфическим нежно-розовым оттенком.
Следует напомнить, что чем дольше рыба держится в солевом составе, тем она будет солоней. Поэтому, больше 3-х дней засаливать рыбу не рекомендуется.
Сухая засолка, с применением пряностей и сахара
Кроме обычной, простой засолки рыбы, существуют варианты, когда к соли добавляется сахар и специи. Предлагается следующий способ приготовления горбуши:
- Из тушки удаляется хребет и другие кости.
- Филе разделяется на две части.
- Мясо обрабатывается со всех сторон смесью, состоящей из соли, черного перца, сахара, измельченной зелени укропа и петрушки. Сверху можно положить несколько листков лаврушки и полить соком лимона.
- Положить один кусок, а сверху другой.
- Подержать рыбу пару суток в холодильнике.
- По истечении этого срока рыбу нужно обязательно очистить от излишков соли и приправ.
Нужно знать! Чтобы рыба равномерно пропиталась соком лимона и пряностями, ее необходимо перевернуть 2 раза в сутки.
В данном рецепте лимонный сок заменить на уксус, а перец, на зерновую горчицу.
Вариант «мокрой» засолки горбуши
«Мокрая» засолка предполагает наличие солевого раствора со специями, приготовленного в воде. Готовится он следующим образом:
- В посуду наливается до 2 литров воды и доводятся до кипения.
- В воду добавляется 2 лавровых листа, 70 г соли, 1 ч ложка перца горошком.
- Все это варится в течении 10-ти минут.
- После того, как отвар остынет, его процеживают.
- Куски рыбы заливаются этим составом.
- Помещают в холодильник на одни сутки.
В этом количестве можно засолить до 5-ти кг рыбы. Если тушка меньше (порядка 3-х кг), то количество составляющих нужно уменьшить в 2 раза.
Как вкусно посолить горбушу под семгу
Мясо горбуши не очень жирное и обладает слегка горьковатым привкусом. Сделать мясо более жирным позволяет растительное масло. Если в рецепте использовать его, то горбушу вряд ли удастся отличить от семги.
Технология приготовления:
- Воду нужно закипятить, а потом остудить и добавить 5 ст. ложек соли.
- Размороженную рыбу разделывают, с удалением всех костей и режут на куски, шириной до 4 см.
- Нарезанную рыбу помещают в рассол на десять минут.
- После этого, мясо горбуши укладывают в стеклянную или эмалированную посуду и заливают растительным маслом.
- Залитая маслом рыба устанавливается в холодильник где-то на сорок минут.
- Если рыбу не залить рассолом полностью, то через каждые 15 минут куски следует переворачивать.
В результате подобных действий получается готовый продукт, который по вкусу и цвету соответствует семге. В данном случае, нужно взять тушку, весом до 1 кг.
Если в результате соления горбуши, рыба получится очень соленой, то ее можно вымочить в обычной воде.
Соленая горбуша прекрасно сочетается в составе салатов, холодных закусок, бутербродов и тарталеток. Мало того, что горбуша получается очень вкусной, она еще и очень полезная. Домашняя засолка гарантирует высокое качество конечного результата, так как в рецептах отсутствуют различные ароматизаторы и консерванты, которые наносят существенный вред здоровью человека.
Еще по теме:
Как выбрать самку горбуши с икрой
Салат «Принцесса Норвегии»
Источник: fishingday. org
Пряный поке из лосося (сырой или приготовленный)
Перейти к рецепту Распечатать рецепт Сохранить рецепт
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Эти острые пиалы с лососем готовятся из приправленного риса для суши, маринованного лосося и острого майонезного соуса. Подавайте как быстрый обед или ужин!
В этом году будет лучше, чем в прошлом.
Я (почти) уверен, и, по крайней мере, это помогает сохранять надежду.
Тем не менее, пока в этом году много тех же проблем, что и в прошлом году.
Одной из таких проблем является моя (относительно незначительная) неспособность приготовить действительно вкусные суши. То, что я живу рядом с домом, означает, что мои рестораны ограничены.
Но это нас не останавливает!
Если мы не можем принести суши к нам, мы сделаем суши! Вот только мне совсем не хочется тратить время на то, чтобы научиться делать суши-роллы.
Здесь на помощь приходит чаша для поке . У нее может быть такой же вкус, как у суши, но с минимальными усилиями .
Обычно наши заказы на суши включают не менее двух или трех различных видов суши-роллов. Поскольку я хочу приготовить только один вид поке-боул за раз, я чередую свои любимые вкусы суши .
Я начал с этих деконструированных мисок для суши , а затем перешел на более острые вкусы с острый поке из тунца и этот острый поке из лосося .
Хотите больше идей рецептов морепродуктов? Попробуйте приготовить обжаренный на сковороде лингкод , обжаренный тунец альбакор с имбирным соевым соусом , лосось в кокосовой корочке , крабовые начос , крабовый омлет и миску с креветками .
Лосось сырой или приготовленный?
Либо.
Основная часть рецепта (и фотографии) написана для рецепта сырого лосося.
Однако, если вы предпочитаете готовить лосося, ознакомьтесь с инструкциями по приготовлению в примечаниях к карточке рецептов .
Использовать замороженную или свежую рыбу?
Если вы подаете лосося в сыром виде, , FDA рекомендует использовать замороженную рыбу, а не свежую рыбу .
Я не рекомендую использовать свежий лосось для этого рецепта, если вы не собираетесь готовить рыбу.
Что означает «Суши-класс»?
«Суши-класс» — нерегулируемый термин и надежен настолько, насколько надежна компания, использующая этот ярлык.
Тем не менее, это часто означает, что рыба была быстро заморожена.
Где можно купить лосося для поке-боулз?
Для сырых блюд используйте замороженную рыбу самого высокого качества, доступную .
Я часто покупаю замороженную рыбу в Trader Joe’s и доволен качеством.
Я также рекомендую поддержать рыбный промысел , поддерживаемый сообществом . Мы члены Акции ситкинского лосося .
Хотите, чтобы вам доставили рыбу? Ознакомьтесь с моими советами по , где заказать морепродукты онлайн .
Какой тип лосося следует использовать?
Мой любимый лосось для любого сырого приготовления — Королевский лосось . Кижуч и Нерка также вкусны в поке-чашах.
Лично я бы не стал использовать в сыром виде выращенный на ферме лосось.
Если вы собираетесь приготовить лосося, вы можете использовать любой вид лосося.
Можно ли использовать консервированный лосось?
Можно!
Консервированный лосось не будет таким же вкусным, как сырой или приготовленный филе лосося, но все равно будет вкусным блюдом.
Как снять кожу с лосося
Первым шагом для этих острых мисок с лососем является удаление кожи лосося.
Я рекомендую использовать филейный нож , если это вообще возможно. Также помогает, если лосось все еще слегка заморожен .
Держите нож параллельно естественному волокну рыбы. Аккуратно срежьте кожу, держа филейный нож как можно ближе к коже.
Удалить кожуру лососяУдалить кожу лосося
Замариновать лосося
Нарезать лосося кубиками и добавить в острый маринад.
Охладите лосося, пока он маринуется.
Кубиком или нарежьте рыбу Замаринуйте рыбу
Приготовьте рис для суши
Пока лосось маринуется, приготовьте рис для суши. Я использую рис для суши Nishiki .
Вы можете следовать инструкциям на плите с рецептами или просто следовать инструкциям на упаковке.
Приготовить рис для суши
Как приготовить острые миски для лосося
Чтобы приготовить миски для поке, достаньте лосося из маринада.
Доведите маринад до кипения на плите и дайте ему остыть.
Приготовьте острый маринад на медленном огне
Наконец, добавьте в тарелки рис для суши вместе с небольшим количеством приправы фурикаке. Вы можете купить фурикаке онлайн .
Сверху выложите рис с лососем, нарезанным авокадо и небольшим количеством острого майонеза.
Добавить рис + лосось в мискиДобавить оставшуюся начинку
Подавайте острую поке из лосося вместе с имбирем для суши и васаби.
Я покупаю Имбирь Маринованный имбирь для суши People’s и эту японскую пасту васаби .
Берите палочки и наслаждайтесь!
Распечатать рецепт Сохранить рецепт
5 от 3 голосов
Острая поке с лососем
Эти острые поке с лососем готовятся из приправленного риса для суши, маринованного лосося и острого майонезного соуса. Подавайте как быстрый обед или ужин!
Автор: Сара Треналоне
Prep Time10 mins
Cook Time30 mins
Total Time40 mins
Course: Main Course
Cuisine: American, Hawaiian, Japanese
Diet: Gluten Free
Servings: 2 people
Calories: 767kcal
Freezer Дружелюбный?
Нет
Сохранится ли?
№
палочки для еды
Рис для суши:
- 1 чашка среднезернистого риса для суши
- 1 ½ чашки воды
- ½ чайной ложки морской соли
- 2 столовые ложки рисового уксуса
Острый лосось:
- 8 унций лосося Используйте замороженную рыбу. Разморозить перед маринованием.
- ¼ стакана соевого соуса или соуса тамари (при необходимости используйте безглютеновый сертифицированный), при желании используйте соевый соус с низким содержанием натрия
- ¼ стакана рисового уксуса
- 1 столовая ложка сахара (белого или коричневого)
- 1 столовая ложка самбал олека ( красной пасты чили) Или замените хлопьями красного чили (намного острее, используйте 2 чайные ложки) или хлопьями перца Гочугару
- 1 teaspoon garlic powder
- ½ teaspoon cayenne (optional)
Spicy Mayo:
- 2 tablespoons mayonnaise
- 2 teaspoons Sriracha or more, to taste
Poke Bowl Toppings:
- ½ teaspoons furikake seasoning Или поменяйте местами несколько кусочков тонко нарезанных нори (жареных водорослей)
- 1 авокадо, тонко нарезанный
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный (только зеленый верх)
- 6 ломтиков маринованного имбиря для суши Больше или меньше по желанию
- васаби (по желанию), по вкусу
- дополнительный соевый соус или соус тамари, по вкусу При необходимости используйте безглютеновый сертифицированный соус
Приготовление риса для суши:
Откиньте рис на сито и промойте, пока не стечет вода. работает четко.
Следуйте указаниям по плите. В качестве альтернативы, используйте рисоварку или кастрюлю быстрого приготовления, чтобы приготовить рис, следуя инструкциям на упаковке или приборе для приготовления риса для суши.
Примечание. При использовании короткозернистого риса вместо среднезернистого следуйте инструкциям на упаковке.
Плита Указания:
Добавьте рис, воду и соль в маленькую кастрюлю.
Доведите до кипения на среднем огне. Накройте кастрюлю и уменьшите огонь до минимума. Варить рис 20 минут, затем снять с огня. Оставьте под крышкой еще на 10 минут.
После приготовления:
Держите рис закрытым, пока не будете готовы к употреблению. Добавьте рисовый уксус непосредственно перед подачей на стол.
Приготовление лосося:
Если вы готовите рыбу, прежде чем продолжить, ознакомьтесь с примечаниями к рецепту.
Для сырого лосося : Если у рыбы есть кожа, положите ее кожей вверх на разделочную доску. Острым ножом (лучше филейным) срежьте кожу с рыбы, держа лезвие ножа параллельно натуральному волокну рыбы.
Сырой лосось нарезать небольшими кубиками. Можно также тонко нарезать рыбу.
Поместите нарезанную кубиками рыбу в неглубокое блюдо.
Взбейте вместе соевый соус, рисовый уксус, сахар, самбал-олек, чесночный порошок и кайенский перец (если используете).
Залейте рыбу соусом и поставьте рыбу мариноваться в холодильник минимум на 15 минут.
Приготовить маринад:
После того, как рыба замаринуется, вылейте маринад в маленькую кастрюлю. Доведите соус до кипения, а затем варите около 3 минут или пока он не загустеет. Отложите.
Соберите чаши для поке:
Смешайте майонез и шрирачу. Попробуйте и при желании добавьте еще острого соуса.
Насыпьте рис в миски. (У вас может быть дополнительный рис.)
Равномерно посыпьте рис приправой фурикакэ. (Если вместо этого вы используете нори, просто положите его на рис.)
Добавьте рыбу в миски и сбрызните маринадом рыбу и рис. (Используйте столько маринада, сколько хотите; у вас может быть больше.) Добавьте авокадо и зеленый лук. Сбрызните начинку острым майонезом (у вас может быть лишнее).
Подавайте маринованный имбирь, васаби и дополнительно соевый соус. Подавайте любой дополнительный маринад или острый майонез на стороне.
Подавать немедленно.
Приготовление лосося (бройлер): Замаринуйте филе лосося (кожу снимать не нужно). Переместите решетку духовки примерно на 4 дюйма ниже жаровни. Достаньте лосося из маринада и положите его на смазанную маслом сковороду или противень. Готовьте около 6 минут на толщину в один дюйм или до желаемой степени прожарки. Подавать по одному филе на тарелку. При желании разделите лосося на части и снимите кожу.
Приготовление лосося (в духовке): Замаринуйте филе лосося (кожу снимать не нужно). Достаньте лосося из маринада и положите на смазанный маслом противень или противень. Готовьте при температуре 400 ° F в течение примерно 10 минут на толщину в один дюйм или до желаемой степени прожарки. С лосося снимите кожу. Подавать по одному филе на тарелку. По желанию разделите лосося на кусочки.
Дополнительные идеи топпинга:
- Замаринуйте нарезанный японский или английский огурец в рисовом уксусе на ночь. Процедить огурцы из уксуса, посыпать кунжутом + подавать.
- Добавить эдамаме
Информация о пищевой ценности не включает васаби и дополнительный (по желанию) соевый соус.
Калорийность: 767 ккал (38%) | Углеводы: 98 г (33%) | Белок: 35 г (70%) | Жир: 26 г (40%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 65 мг (22%) | Натрий: 2491 мг (108%) | Калий: 1223 мг (35%) | Клетчатка: 10 г (42%) | Сахар: 9 г (10%) | Витамин А: 460 МЕ (9%) | Витамин С: 15 мг (18%) | Кальций: 47 мг (5%) | Железо: 4 мг (22%)
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже!
Разница между крокетами из лосося и котлетами из лосося — Elmeson-Santafe
Крокеты из лосося — это пирожки из лосося, растертого или измельченного в пасту, смешанного с яйцом, панировочными сухарями и приправами, а затем обжаренного . Котлета из лосося — это котлета из лосося, приготовленного и затем сформованного в котлету. Эти два похожи, но не то же самое.
Кожа крокетов из лосося хрустящая снаружи и влажная и нежная внутри. Этот простой рецепт лосося с яйцом, крекером, луком, зеленью и лимоном готовится из вареного лосося, яйца, крекеров, лука, зелени и лимонного сока. Чтобы придать им хрустящую корочку снаружи и влажную внутреннюю часть, их обваливают в панировочных сухарях и обжаривают на сливочном и растительном масле. Заранее приготовьте крокеты из лосося и храните их в контейнере в холодильнике не более 24 часов. Их можно заморозить до или после приготовления, а затем разморозить для использования. Поместите размороженную котлету на противень с бортиками и запекайте в течение 10 минут в духовке при температуре 350F. Чтобы приготовить лосося, поместите его в большую сковороду на средний огонь, часто помешивая, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться.
Если вам необходимо готовить крокеты партиями, делайте это во избежание переполнения сковороды. Слейте воду с пасты и подавайте ее с соусом тар-тар, кетчупом и соусом из морепродуктов на бумажных полотенцах. При желании добавьте на края бокала свежую петрушку и дольки лимона.
В чем разница между крокетом и пирожком?
Фото: laurenslatest.com
Крокеты — это небольшие жареные блюда из картофельного, мясного или рыбного пюре. Крокетам обычно придают форму шариков или цилиндров, а перед жаркой их панируют.
Пирожок, с другой стороны, представляет собой плоский круглый кусок пищи, обычно сделанный из мясного фарша, приготовленный путем жарки, гриля или запекания.
Бургеры с лососем — это рыбные котлеты, которые обычно готовят из лосося в стиле гамбургера. Котлета из лосося состоит из комбинации консервированный лосось , нарезанный перец, яйца и панко. Чтобы обжарить перцы, поместите их с каждой стороны в сковороду среднего размера и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Когда жареный сладкий картофель сочетается с лососем, легкая сладость картофеля дополняет пикантный вкус. Если вам кажется, что ваши котлеты из лосося разваливаются, вам может понадобиться добавить больше клея, так как содержание влаги и жира в консервированном лососе различается. Убедитесь, что сковорода не слишком горячая, но и не слишком низкая, иначе она может взорваться. Яйцо прилипает к сковороде и разрывает котлету, если сковорода недостаточно нагрета. Как узнать, готовы ли котлеты из лосося или нет? Убедитесь, что термометр вставлен в самую толстую часть гамбургера.
Этот сливочный соус бешамель делает эти маленькие клецки такими вкусными и является отличной заменой картофельному пюре. Есть и другие способы использования альтернативных начинок, таких как говяжий фарш, сыр или овощи. Посмотрите эти крокеты, если вам интересно.
Как приготовить крокеты из лосося
Если вы не знакомы с технической терминологией, то разница в том, что крокеты обычно готовятся из панировочных сухарей, а пирожки — из муки. Смесь для пирожков легче и слаще, чем смесь для крокетов. Из чего делают крокеты из лосося? В котлету запекаются крокеты с лососем, нарезанным перцем, яйцом и панко. Разогрейте сковороду среднего размера до умеренно сильного огня и обжарьте овощи с каждой стороны до золотистого цвета. Кто изобрел крокеты из лосося? Первые крокеты были сделаны не из лосося; они были сделаны из остатков вчерашнего ужина. Месье Эскофье считается основателем одного из них. Лососевый крокет был создан путем объединения его с другим французом, Филиасом Гилбертом.
Из чего делают крокеты из лосося?
Крокеты из лосося готовят из консервированного лосося, крекеров или панировочных сухарей, лука, яйца и приправ. Их обжаривают на сковороде и подают с соусом или соусом.
Свежая корочка снаружи и нежная внутри создают незабываемую комбинацию. Еще одним преимуществом этих остатков является то, что их можно использовать для ароматизации половинок лука и болгарского перца. Даже если начинка в собранном виде немного нежная, ее можно хранить в холодильнике или морозильной камере на скорую руку, чтобы ее было легко приготовить. Поместите крокеты на сковороду и жарьте по три-пять минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Если вы хотите подать острый соус или соус тар-тар, поставьте на стол тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и готовьте, пока она не станет горячей. Рецепт можно найти здесь с личным примечанием.
Это отличный способ намочить ноги, когда речь идет о крокетах в качестве закуски или основного блюда. Их можно приготовить из различных видов мяса, сыров и овощей. Это простое и вкусное блюдо, которое можно подавать с любым соусом. Котлета из лосося – отличное основное блюдо или гарнир.
Полезны ли крокеты из лосося?
Пирожки с лососем увеличивают потребление омега-3 жирных кислот, которые улучшают здоровье сердечно-сосудистой системы. Жирные кислоты Омега-3 не только снижают артериальное давление и уровень холестерина, но и улучшают работу кровеносных сосудов.
Ежедневное употребление лосося: преимущества и меры предосторожности
Лосось — универсальный и полезный источник белка, который можно употреблять на регулярной основе. Регулярное употребление лосося может помочь снизить вероятность развития сердечных заболеваний. Лосось содержит высокую концентрацию омега-3 жирных кислот, что способствует способности организма повышать уровень этих жирных кислот. Считается, что слишком много омега-6 жирных кислот в крови вредно, так как они могут способствовать сердечным заболеваниям, ожирению и диабету 2 типа. Если вы едите лосося каждый день, еще важнее убедиться, что он получен с соблюдением этических норм, чтобы гарантировать, что он не содержит вредных примесей. Беременные женщины должны потреблять 8-12 унций лосося в неделю.
Откуда берутся котлеты из лосося?
Бургеры с лососем, также известные как рыбные котлеты и бургеры с лососем, представляют собой рыбные котлеты, приготовленные из лосося в стиле гамбургера. Лосось должен быть пропитан связующим веществом, чтобы прилипнуть к поверхности, что является значительным недостатком времени и затрат при пережарке. Бургеры с лососем популярны на Аляске, потому что ими часто заменяют гамбургеры с говядиной.
Пирожки с лососем: отличный способ похудеть
Благодаря низкому содержанию калорий и высокому содержанию белка, котлеты из лосося — отличный способ похудеть. Они содержат жирные кислоты омега-3, которые необходимы для здоровья сердца и могут помочь вам быстрее похудеть.
Как вы называете бургер с лососем?
Бургер с лососем — это бургер, приготовленный из лосося вместо говядины. Бургеры с лососем — более здоровая альтернатива бургерам с говядиной, и они могут быть такими же вкусными. Есть много разных способов приготовить бургер из лосося, поэтому вы сможете найти рецепт на свой вкус.
Бургеры с лососем очень вкусные, и их можно приготовить дома. Кухонный комбайн и немного хорошего лосося — все, что требуется. Когда свежий лосось обжаривают прямо перед приготовлением бургера, он придает гамбургеру из лосося чистый, мясистый и восхитительный вкус лосося. Мы рекомендуем использовать наш домашний рецепт Old Bay. Бургеры с лососем — отличный пример того, как сыр улучшает все. Мы предпочитаем использовать следующие начинки для бургеров с лососем. Когда пища нарезана ломтиками, это называется маринованным хаварти.
Бургеры с лососем, несмотря на то, что они полезнее для здоровья, покрыты сыром и подаются с майонезом Old Bay. Вот как приготовить бургер с лососем. Есть два варианта, и оба прекрасны. Время вашего бургера с лососем будет зависеть от того, насколько он вам нравится. Если вы любите числа, вы можете потратить по 2-3 минуты на каждую сторону. Когда вы чаще готовите эти гамбургеры с лососем, вы больше заметите степень готовности по их ощущениям. Обжаривайте барбекю до средней температуры.
Готовьте котлеты на гриле 2-3 минуты, переворачивая их каждые несколько минут. Если вы собираетесь готовить лосося, убедитесь, что это делается медленно. Если вы хотите уменьшить количество майонеза в своем бургере, используйте майонез с наименьшим содержанием натрия.
Котлеты из лосося, несмотря на их высокую питательную ценность, являются вкусным дополнением к вашему рациону благодаря высокому содержанию омега-3 жирных кислот и белков. Они также адаптируются, что делает их вкусным выбором для любого блюда. Используется смесь следующих ингредиентов. Горбуша оркета , вода, масло канолы содержит 2% или менее следующих ингредиентов: молотый лук, морская соль, лимонный сок из концентрата, чесночный порошок, картофельный экстракт, свекольный сок, анатто (краситель), белый перец, горчичная мука , аромат мескитового дыма, экстракт розмарина, рапсовое или соевое масло — оба масла содержат белки. Булочки для гамбургеров — это булочки для гамбургеров. На ваш взгляд, какой вариант наименее радикальный? Сальса со вкусом манго, помидоров и лука. Сойремулад. Чесночный айоли обжаривают, чтобы он приятно пах. Соус тартар из халапео — это соус тартар из халапео. Цацики — одно из немногих слов на иврите, означающих «спокойной ночи».
Вкусные котлеты из лосося заслуживают вкусной начинки
Котлеты из лосося, с другой стороны, являются отличным способом употребления этой высококачественной рыбы. Их делают из лосося, который затем нарезают на котлеты и готовят. Бургеры с лососем бывают разных вкусов, например, сальса из манго, помидоров и лука, сойремулад, жареный чесночный соус айоли или соус тартар из халапео. Если вам нравятся ваши гамбургеры с некоторыми из ваших любимых приправ, вы обнаружите, что они будут иметь прекрасный вкус независимо от ваших любимых приправ.
В чем разница между котлетой из лосося и крокетом из лосося
Котлета из лосося — это пирог с лососем, который обычно жарят или запекают на сковороде, а крокет из лосося — это пирог из жареного лосося, который обычно готовят с картофельным пюре, панировочные сухари и яйца.
Жареные крокеты из лосося — это восхитительное блюдо, наполненное ароматом. Это простое блюдо на будний день идеально подходит для людей с ограниченным бюджетом из-за низкого содержания жира и добавления соуса тар-тар. Если вы ищете более простые рецепты лосося, попробуйте глазированный лосось с чесноком и коричневым сахаром, тайский лосось на сковороде или запеченный лосось терияки с кунжутом. Крокеты также готовят из консервированного лосося, нарезанного перца, яиц и панко. Обжаривайте их с каждой стороны на сковороде среднего размера, пока они не станут золотисто-коричневыми. Да, вы можете это сделать. Готовьте их по 10 минут с каждой стороны, прежде чем перевернуть.
Крокеты из лосося Patti Labelle
Крокеты из лосося — это разновидность рыбных котлет, приготовленных из лосося, панировочных сухарей и множества других ингредиентов. Патти Лабель — известная певица и автор песен, которая также занимается кулинарным искусством. У нее есть собственная линия замороженных продуктов, в которую входят крокеты из лосося. Эти крокеты имеют хрустящую корочку снаружи и влажную рассыпчатую внутреннюю часть. Их можно подавать в качестве закуски или основного блюда.
Одним из основных продуктов питания коренных жителей Юга является Пирожки с лососем или Крокеты с лососем. Если вы хотите заменить говяжью котлету в своем бургере, вы можете приготовить эти вкусные котлеты и подать их в качестве закуски. Из нескольких простых ингредиентов можно приготовить вкусные крокеты из лосося. Одна порция крокетов из лосося содержит 180 калорий. Мука, которая поднимается без добавления сахара, сохраняет текстуру легкой и пушистой. Эти аппетитные крокеты из лосося — вкусная, простая и сытная пища для души. Этот продукт имеет тающую во рту текстуру внутри и хрустящую хрустящую корочку снаружи.
Как склеить котлеты из лососяthe
Как лучше всего склеить котлеты из лосося?
В дополнение к яйцам и панировочным сухарям можно использовать панко или измельченные соленые крекеры для приготовления слипшихся котлет из лосося. Если котлеты слишком сухие, добавьте немного сока лосося.
Что делает котлеты из лосося такими, какими они являются сегодня?
Если их не замочить, они развалятся. Вам понадобится достаточное количество крекерных крошек, чтобы связать ингредиенты вместе. Очень важно, чтобы котлеты держались вместе и не распадались.
Содержат ли котлеты из лосося яйца?
В средней миске слейте и сохраните жидкость из банки с лососем. В миске смешайте панировочные сухари, лук и яйцо. Если смесь слишком сухая, добавьте жидкость из лосося, предназначенную для котлет, чтобы они зашипели.
Старомодные крокеты из лосося
Старомодные крокеты из лосося — это вкусный и простой способ насладиться лососем. Их готовят из свежего лосося, панировочных сухарей и различных приправ. Лосось готовят, а затем формируют небольшие лепешки. Затем их обжаривают до золотисто-коричневого цвета и подают с долькой лимона.
Эскофье, основоположник классической французской кухни, изобрел крокеты из лосося в 1898 году. Первоначально они готовились из говядины, которую затем использовали как остатки. Он быстро распространился на другие виды хлеба, включая лососевый, рыбный, куриный, вегетарианский и другие сорта, после оригинальной говяжьей котлеты. Котлета из лосося и крокеты из лосося похожи, но рецепт крокетов имеет более слоеную текстуру и легче, чем рецепт котлет. Их также можно сочетать с соусом тар-тар, чесночным айоли или кремом из хрена и укропа. Они станут отличным дополнением к щедрой порции свежевыжатого лимонного сока и большому количеству кетчупа. Lana’s Cooking — кулинарная и писательская компания, основанная Ланой Стюарт, поваром, писателем и предпринимателем.
Она начала вести блог в 2009 году, чтобы делиться своими любимыми домашними рецептами. Все представленные здесь рецепты гарантированно понравятся вашей семье, и вы можете найти их на нашем сайте. Масло во фритюрнице должно быть нагрето до 400 градусов по Фаренгейту. После очистки корзины убедитесь, что она полностью смазана маслом. Обжарьте крокеты в течение 10-15 минут в микроволновой печи до золотистого цвета.
Котлеты из лосося: советы по сохранению их целостности
Если вы ищете рецепт, который не позволит котлетам из лосося разваливаться, попробуйте добавить панировочные сухари или крекеры в качестве связующего вещества. Если они сухие, при необходимости можно добавить немного сока лосося. Еще один вариант — свежая петрушка, которая имеет приятный аромат.
Крокеты из лосося
Крокеты из лосося — это пирожки, приготовленные из нарезанной рыбы, обычно лосося, и связующих ингредиентов, таких как крекеры, яйца и приправы. Крокеты из лосося обычно жарят на сковороде и подают в качестве основного блюда или закуски.
Крокеты из лосося, также известные как рулеты или жареные котлеты, готовятся из панировочных сухарей и рыбы. Их можно обжарить до хрустящей корочки снаружи (или запечь, если хотите), подавать с салатом на основе лимона или в качестве закуски. Эти вкусные котлеты из лосося запекаются или жарятся и становятся хрустящими снаружи, а внутри твердыми и ароматными. Готовьте крокеты из лосося в течение 13–15 минут или до коричневого цвета. Чтобы приготовить котлеты из лосося, поместите их в 12-дюймовую чугунную сковороду и нагрейте на среднем огне.
Вкусные крокеты из лосося: закуска для любого случая
Благодаря восхитительному сочетанию начинок крокеты из лосося легко готовятся и могут быть поданы с различными гарнирами. Картофель, зеленые овощи или салаты, а также яйца на завтрак являются примерами крахмалистых овощей, которые можно добавлять в качестве гарнира.