Содержание
маринованных яиц со свеклой по-пенсильвански голландскому рецепту
подпискаsearch icon
Патти Эстеп 13 комментариев
Перейти к рецепту
Эти маринованных яиц из красной свеклы родом из Пенсильванских голландцев. Это простой рецепт, который маринует и яйца, и свеклу. Используйте в салатах или просто как закуску.
Мой муж вырос в центральной Пенсильвании, в городке Йорк, недалеко от Пенсильванской Голландской Страны, где до сих пор проживает несколько общин амишей. Когда я впервые посетил этот район с ним много лет назад, меня угостили восхитительной едой.
Не говоря уже о том, что его мать была прекрасным поваром, а отец шеф-поваром, в местной кухне было несколько кулинарных блюд, которые я никогда не пробовал. В частности, он любит делать маринованные яйца из красной свеклы.
Что такое маринованное яйцо из красной свеклы?
Яйца, сваренные вкрутую, маринованные с теплой пряной смесью специй и вареной свежей красной свеклой. Смесь сока свеклы придает яичным белкам красивый ярко-розово-красный цвет, в то время как желток остается приятного золотисто-желтого цвета.
В этом рецепте маринуются и свежая свекла, и яйца. Он отличается от традиционного вкуса маринада с укропом и не похож на сладкий маринад. В этом рецепте используются специи, такие как корица и гвоздика, для острой смеси, которая отличается от всего, что я пробовал раньше.
Как есть маринованную свеклу и яйца
Обычно мы едим их в качестве закуски или гарнира. Они отлично подходят для пикников и летних вечеринок.
Тем не менее, они очень вкусны в салатах, а красивый цвет свеклы и яиц делает их очень красивыми.
Как долго они продлятся?
Храните их в банке в холодильнике от нескольких недель до месяца. Скорее всего, вы съедите их задолго до этого.
Так что возьмите немного красной свеклы и попробуйте эту вкусную маринованную закуску.
Ингредиенты
- 3 большие свеклы вымыть и срезать большую часть ботвы
- 1 стакан яблочного уксуса
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан холодной воды
- 1 чайная ложка гвоздичного порошка
- 1 чайная ложка душистого перца
- 1 чайная ложка корицы
- 3 очищенных яйца, сваренных вкрутую
Инструкции
- Отварите свеклу в воде, пока она не станет мягкой.
- Очистите и нарежьте свеклу.
- Поместите свеклу и яйца в литровую банку.
- В кастрюлю среднего размера налейте уксус, сахар и воду. Добавьте специи и доведите до кипения. Перемешивайте, пока весь сахар не растворится.
- Залейте свеклу и яйца травильным раствором. Дайте немного остыть, прежде чем переместить в холодильник.
- Маринованные яйца будут готовы через день или два. Свеклу можно оставить в банке на срок до двух недель.
Примечания
Свеклу и яйца можно есть довольно быстро, но я думаю, что лучше оставить их мариноваться хотя бы на ночь.
Информация о питании:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 91 Всего жиров: 4,8 г Насыщенных жиров: 1,6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 186 мг Натрия: 105 мг Углеводов: 5 г Волокна: 0,7 г Сахаров: 2,6 г Белков: 6,8 г
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.
Больше рецептов
О Патти Эстеп
Патти является создателем Hearth and Vine, блога о доме и саду, наполненного проектами, которые вдохновят вашу творческую сторону. Она любит мастерить, заниматься садоводством, украшать и развлекаться в своем доме в Пенсильвании. Когда она не работает над проектом дома или не ищет сокровища в детских садах и комиссионных магазинах со своими подругами, вы, вероятно, найдете ее с семьей и друзьями, в ресторане или на домашней вечеринке, наслаждающейся новыми и разнообразными гастрономическими приключениями.
Взаимодействие с читателем
Обратные ссылки
Ближневосточная маринованная репа (Розовые маринованные огурцы!)
Жирная, острая и идеально хрустящая ближневосточная маринованная репа — это легкая приправа, которую вы полюбите для бутербродов, салатов, меззе и многого другого!
Маринованная репа
Маринованная репа красивого розового цвета является основным продуктом ближневосточной кухни. Совершенно уксусные, слегка кисловатые и немного пряные, эти хрустящие соленья из холодильника легко приготовить всего за 10 минут. Просто засолите, охладите и позвольте волшебству произойти.
Этот простой рецепт из 6 ингредиентов является заимствованием рецепта моей свекрови Дины, которая держит банки с маринованной репой, маринованными огурцами и консервированными лимонами, чтобы подавать их на поздний завтрак вместе с такими любимыми блюдами, как грязные мудаммы, острые лабне, и вареные яйца.
Репа (и свекла, которая придает красивый пурпурный оттенок) + быстрый рассол составляют этот рецепт…
Репа и свекла прекрасная фиолетовая или розовая кожа. Молодые и мелкие репы имеют тенденцию быть более сладкими и хрустящими, в то время как более старые репы имеют более острый вкус. В этом рецепте я использую крупную репу, но вы можете использовать и более мелкую — всего около 2 фунтов! Избегайте репы с коричневыми, мягкими пятнами. Вам нужно, чтобы репа была максимально свежей и хрустящей, чтобы ваши розовые соленые огурцы были красивыми и хрустящими.
Секрет красивого розового оттенка маринованной репы на Ближнем Востоке — красная свекла. Вам понадобится всего 1 небольшая нарезанная свекла, которой достаточно, чтобы окрасить белую репу в разные оттенки розового.
Когда рассол репы будет готов, вы можете есть и репу, и свеклу. Просто помните, что свекла не будет хрустящей — она будет жевательной и немного более эластичной.
Рассол
Рассол, вероятно, является наиболее важной частью этого быстрого процесса травления. Его сильный аромат исходит от соли и уксуса, которые придают маринованной репе идеально сбалансированный вкус и кислинку.
Этот очень легкий рассол состоит всего из 3 простых ингредиентов и не требует кипячения! Вот что вам понадобится для его приготовления:
- Дистиллированная вода — Если вместо этого вы используете водопроводную воду, вам нужно сначала вскипятить ее с солью, прежде чем добавлять уксус. Дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять репу и свеклу.
- Кошерная соль — Не используйте поваренную соль. Рассол репы получится очень горьким.
- Дистиллированный белый уксус Кислотность уксуса помогает сохранить репу, а также придает ей очень приятный запах.
Как приготовить маринованную репу по-ближнему
Рассол репы очень легко приготовить всего за 3 шага! Вот как:
- Приготовьте рассол. Смешайте 3 стакана дистиллированной воды и ¼ стакана кошерной соли в большой чашке или миске с носиком. Энергично помешивайте, пока соль не растворится. Затем добавьте 1 стакан дистиллированного белого уксуса. Отложите.
- Подготовьте репу и свеклу в банке (или банках). Очистите 2 большие репы и нарежьте их ломтиками толщиной ½ дюйма. Сделайте то же самое с 1 маленькой свеклой. Возьмите большую банку с крышкой и поместите туда овощи. Если вам нужно, используйте вторую банку, но убедитесь, что в каждой есть немного свеклы, чтобы вся репа стала довольно розовой. Добавьте перец чили (или хлопья красного перца), если используете.
- Замариновать репу. Налейте рассол в банку/банки. Жидкость должна полностью покрывать овощи. Плотно закройте банку и поставьте в холодильник. Примерно через 5 дней маринованная репа по-ближневосточному готова! Вы также можете есть свеклу, но учтите, что после маринования она будет более жевательной и немного резиновой.
Вариации
Чтобы изменить вкус розовых солений, вы можете добавить различные травы и ароматизаторы. Поиграйте и посмотрите, какая комбинация вам больше нравится!
- Лавровый лист — Можно использовать от 1 до 3 лавровых листьев.
- Чеснок — зубчик чеснока или 2 (грубо нарезанных или нарезанных ломтиками) придает восхитительный вкус. Только не ешьте чеснок после того, как он посидит в маринаде! Поверьте мне!
- Специи — Чайная ложка или около того семян фенхеля, кориандра или перца придаст еще больше ближневосточного вкуса маринованной репе.
- Хлопья красного перца — Если вы не хотите использовать перец чили или халапеньо, но все же хотите немного остроты, от ¼ до ½ чайной ложки хлопьев красного перца — отличный способ добавить легкой пикантности.
Все способы использования розовой маринованной репы!
Поверьте, как только вы их попробуете, вам захочется есть эту маринованную репу со всем подряд (или отдельно, прямо из банки, как я!) Мне нравится начинять ее в лаваше с фалафелем или курицей шаверма, может быть, со средиземноморским салатом из огурцов и помидоров и каплей соуса тахини сверху. Ближневосточная маринованная репа также является восхитительным дополнением к простому блюду меззе вместе с солеными оливками, жареными баклажанами и сливочным хумусом.
Как хранить маринованную репу
Рассол ближневосточной репы можно хранить в холодильнике до 1 месяца. Обязательно плотно закрывайте крышку каждый раз, когда берете розовые огурцы, чтобы они дольше хранились.
Подробнее средиземноморские приправ
Просмотрите все средиземноморские рецепты
Посетите наш магазин
- ▢ Cuped Water, см. Примечание, если вы не хотите использовать водопроводную воду
- . используйте поваренную соль
- ▢ 1 чашка дистиллированного белого уксуса
- ▢ 2 большие репы, около 2 фунтов, очищенные и нарезанные на брусочки толщиной ½ дюйма
- ▢ 1 маленькая свекла, очищенная и нарезанная на брусочки толщиной ½ дюйма
- ▢ сушеная красный перец чили или хлопья красного перца по желанию
Приготовьте рассол. В большой мерной чашке или миске с носиком смешайте дистиллированную воду и кошерную соль. Перемешивайте, пока соль полностью не растворится, затем добавьте уксус.
В большую банку с крышкой положите репу и свеклу (при необходимости используйте две банки, убедившись, что в каждой есть немного свеклы для цвета). Добавьте перец чили (или хлопья красного перца), если используете.
Налейте рассол в банки, убедившись, что жидкость покрывает репу доверху.
Плотно закройте банку и поставьте в холодильник на 5 дней перед использованием.
- При использовании водопроводной воды для приготовления рассола , смешайте воду и соль в кастрюле и доведите до кипения, помешивая, пока соль полностью не растворится. Вмешайте уксус. Дайте жидкости полностью остыть и следуйте рецепту, начиная с шага №2.
- В рассоле используйте кошерную соль , а не поваренную соль.
- Варианты подачи: Маринованная репа хорошо сочетается с большинством ближневосточных блюд. Попробуйте его в составе меззе, с шаурмой, в салате или вместе с вареными яйцами и лабне.
- Хранение: Маринованная репа в рассоле хранится в холодильнике около 4 недель.
- Посетите наш магазин , чтобы выбрать средиземноморские ингредиенты, в том числе оливковое масло первого холодного отжима и полностью натуральные и органические специи .