Содержание
Как приготовить маринованный лук, потому что он вкусен во всем
еда
Автор: Taryn Pire
•
Опубликовано 27 мая 2020 г. лимон на жареном лососе, лайм на тако со стейком, каперсы в пиккате из курицы. Но наш любимый способ заполнить эту жаждущую рассола дыру в нашем сердце? Маринованный красный лук. Они вкусные, их легко приготовить, и они мгновенно сделают любую тарелку красивее и изысканнее. Кроме того, они ярко-розовые. Мы должны стоять. Вот как приготовить маринованный лук дома (и не волнуйтесь, на самом деле это довольно просто).
Как приготовить маринованный лук
Говоря о маринованном луке, мы в первую очередь думаем о его любимом красном сорте. Несколько часов в рассоле превращают их в неоновые кольца хрустящего, кисловатого великолепия. Мы любим их в гироскопах, гамбургерах, салатах и, честно говоря, прямо из банки. Но это не единственный маринованный лук, который можно найти в супермаркете.
Маринованный жемчужный лук, также известный как лук для коктейлей, также популярен и отлично подходит для кебабов, закусок, тушеных блюд и, да, вашего джина Gibson или водки с мартини.
Красный лук, который на вкус мягкий и сладкий в сыром виде, после маринования становится острым, освежающим и хрустящим. Жемчужный лук, мягкий и крошечный, сладок в свежем виде. Но после маринования они становятся солеными и приносят на тарелку мягкий вкус умами.
Хотя этот простой рецепт маринования *технически* подходит для красного лука, он достаточно общий, чтобы вы могли использовать его для множества других овощей. Подумайте о редисе, моркови, халапеньо и, конечно же, огурцах. Вы также можете использовать практически любой светлый уксус — рисовый, белый винный и так далее. Просто знайте, что это изменит интенсивность вашего рассола. (Например, белый уксус будет довольно крепким, поэтому вам, возможно, придется добавить больше воды.) Опять же, если вы любите сморщиться, вы можете предпочесть их с меньшим количеством воды в рассоле или вообще без воды.
Существует также множество альтернативных подсластителей, таких как кленовый сироп или мед, не говоря уже об усилителях вкуса, таких как чеснок, перец горошком, укроп или кориандр. Это действительно сводится к личным предпочтениям и отлично настраивается, что делает этот рецепт еще более потрясающим. Ваш общий рассол должен быть близок к соотношению 2/3 уксуса и 1/3 воды, независимо от того, как вы его настроите. Только не экономьте на уксусе; это то, что сохраняет овощи и делает их вкусными и кислыми. Какой бы рецепт вы ни выбрали, используйте термостойкую стеклянную банку.
Ингредиенты
- 1 большая красная луковица
- ½ стакана воды
- 1 стакан яблочного уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1½ чайной ложки соли
Шаг 1: Очистите лук. Нарежьте его тонкими полосками или кольцами.
Шаг 2: Добавьте воду, уксус, соль и сахар в кастрюлю и поставьте на средний огонь, пока смесь не начнет кипеть.
Помешивайте около 2 минут, пока кипит. Когда соль и сахар растворятся, выключите огонь и дайте остыть.
Шаг 3: Плотно уложите лук в банку. Добавьте в банку любые дополнительные вкусовые ингредиенты. Вылейте смесь на лук и перемешайте, чтобы убедиться, что он полностью погружен. Закройте банку и встряхните, чтобы полностью смешать.
Шаг 4: Дайте смеси постоять не менее часа, затем поставьте ее в холодильник на две-три недели.
Как быстро замариновать лук
Если вы оставите приготовленные своими руками овощи в рассоле на несколько часов, они получат максимальный вкус, но вы все равно можете приготовить и съесть их за тот же час, если у вас нет времени мариновать их. Чтобы превратить красный лук с разделочной доски в стеклянную банку за считанные минуты, следуйте этому рецепту быстрого маринования, который пригодится в крайнем случае. Если у вас нет банки, подойдет и термостойкая миска.
Когда лук кладут в кастрюлю с горячим рассолом, он быстрее становится мягким и нежным.
Если вы предпочитаете, чтобы они были очень хрустящими, не стесняйтесь вместо этого полить рассолом лук, чтобы он был ближе к сырому, когда вы его едите.
Используйте те же ингредиенты с этими быстрыми изменениями:
Шаг 1: Очистите лук. Нарежьте его тонкими полосками или кольцами.
Шаг 2: Добавьте воду, уксус, соль и сахар в кастрюлю и поставьте на средний огонь, пока смесь не начнет кипеть. Добавьте лук и любой дополнительный ароматизатор. Помешивайте около 2 минут, пока кипит. Когда соль и сахар растворятся, выключите огонь и дайте остыть.
Шаг 3: Высыпьте луковую смесь в банку. Плотно упакуйте лук и убедитесь, что он полностью погружен в воду. Закройте банку и встряхните, чтобы полностью смешать.
Шаг 4: Оставьте их мариноваться столько, сколько сможете, будь то 15 минут или 1 час.
Готовы приготовить? Вот некоторые из наших любимых рецептов, чтобы сделать с маринованным луком.

- Противень с курицей в индийских специях
- Стейк начос, тушеный в пиве, с маринованным луком и пико де галло
- Тосканский тунец тает
- Гирос из жареного ягненка по-гречески с цацики со специями из хариссы
- Обжаренный швейцарский мангольд
Подробнее истории, которые вам понравятся
Food
от Taryn Pire
Вот что готовить на этой неделе (28 ноября — 4 декабря) 
Food
от Джеки Манно
1101101101101111 годы. Mixer продается на мероприятии Target Black Friday 2022 со скидкой 200 долларов!
еда
от Кэндис Дэвисон
Распродажа Vitamix на Amazon в Черную пятницу 2022 г. Вот наш обзор после того, как мы попробовали его в течение года0097
Шикарный способ, которым европейские женщины едят мороженое
Простая маринованная редис — Просто вкусно
Алида Райдер 114 комментариев
Этот простой маринованный редис быстро готовится и украсит любое блюдо, к которому вы его подаете.
Безупречно сладкий, ароматный и вкусный!
Этот рецепт маринованной редьки взят с веб-сайта Ball® jars и не может быть проще. Вы просто нарезаете сырой, вымытый редис, кладете его в банку и заливаете горячей жидкостью для засолки. Подготовка занимает несколько минут, но потом начинается самое сложное. Ждем, пока они засолятся. Но это ТАК стоит того, потому что эти легкие маринованные редиски — абсолютное совершенство. Они острые, яркие и пикантные и придают такой красивый цвет и аромат всему, с чем вы их подаете.
Это также отличный подарок, сделанный своими руками. Можете ли вы представить себе более совершенный подарок хозяйке? Не подумал!
Как мариновать редис
- Подготовить редис: Хорошо вымыть редис и удалить листья и стебли. Нарежьте редис тонкими ломтиками и положите в стерилизованную банку.
- Приготовьте жидкость для засолки: Нагрейте уксус, специи, сахар и соль в кастрюле до кипения, затем залейте редис.

- Запечатать и хранить: Закройте банку и дайте остыть. Позвольте редису мариноваться не менее 2-3 дней, но до 4 месяцев в холодильнике.
Сколько хранится маринованная редька?
Маринованный редис хранится около 4 месяцев в закрытом виде в холодильнике. После вскрытия употребить в течение 1-2 недель и хранить в холодильнике.
С чем подавать маринованный редис?
Маринованный редис отлично подходит для бутербродов, рулетов и салатов, а также является восхитительным дополнением к сырным тарелкам и мясным блюдам.
Рецепты солений
- Домашние маринованные огурцы
- перец чили маринованный
- Легкий маринованный красный лук
- 1 пучок редиса весом около 1/2 фунта, удалить стебли и корни и нарезать ломтиками толщиной 1/8 дюйма
- 1/2 стакана белого или яблочного уксуса 5% кислотности
- 1/2 стакана сахара
- 1 /4 стакана воды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 лавровый лист
- 1/2 чайной ложки сушеного измельченного красного перца по желанию
Положите редис в горячую стерилизованную литровую банку.


