Как жарить горбушу чтобы она была сочной: Как правильно пожарить горбушу на сковороде ФотоРецепт.ru

Содержание

Лосось с хрустящей кожей, 2 способа: жареный и жареный

Эти рецепты лосося с хрустящей кожей, приготовленного двумя способами, обжаренного на сковороде и на гриле, готовы стать дополнением к вашему ежедневному ужину!

Масляный лосось с хрустящей кожей готовится быстрее и проще, чем вы думаете, не говоря уже о том, что он вкусный и полезный.

Эти простые рецепты приготовления лосося помогут приготовить обед на столе менее чем за 15 минут. Давай сделаем это!

( Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.   Некоторые ссылки на этой странице могут быть партнерскими. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, я автоматически получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.)

Лосось с хрустящей кожей

В лососе с хрустящей кожей есть что-то особенное. Масляная рыба с хрустящей корочкой — это как супергерой на ужин: легко, быстро и вкусно.

А как только вы научитесь готовить лосося с кожей, это станет частью вашего ежедневного распорядка дня. Его легко и быстро приготовить, и он прекрасно сочетается с разными соусами и гарнирами.

Я расскажу вам все: как купить лосося, как его приготовить, как разогреть и что делать, если вам не нравится или не нужна кожа.

 

Как купить лосося

Ищите лосося с розовой, твердой, влажной мякотью. Если он выглядит сухим, выцветшим или морщинистым, пропустите его. Как только вы выбрали его, спросите у торговца рыбой, чувствуете ли вы его запах. Он должен пахнуть свежим и почти соленым, как море, если вообще пахнет. Если он пахнет рыбой, он уже начинает портиться.

Лосось, выращенный на ферме, и лосось, выловленный в дикой природе

Вы заметите два типа лосося:

Лосось, выращенный на ферме: Это именно то, на что это похоже — лосось, выращенный на фермах. Они содержатся в клетках или загонах. Выращенному на ферме лососю дают переработанный, очень сомнительный рацион для производства более крупной рыбы:

Выращенного лосося кормят гранулами, изготовленными из  рыбьего жира  и более мелкой рыбы, измельченной  куриными перьями птичий помет (да, это какашки), генетически модифицированные дрожжи , соевые бобы и куриный жир . (Tampa Bay Times)

Кроме того, стесненные условия облегчают распространение инфекции и паразитов, что требует применения антибиотиков, что приводит к появлению устойчивых к антибиотикам организмов.

По сравнению с лососем, выловленным в дикой природе, в нем больше насыщенных жиров и омега-3 жирных кислот (которые борются с воспалением), но также гораздо больше омега-6 жирных кислот (которые способствуют воспалению).

Так что все это звучит не очень! Но, к счастью, есть рыбоводческие фермы, которые делают все правильно, с меньшими популяциями лосося в больших загонах, без антибиотиков, пестицидов или гормонов роста и с отслеживаемостью источника лосося.

Выловленный в дикой природе лосось: Выловленный в дикой природе лосось встречается в естественной среде обитания, поедая другие организмы. В них меньше насыщенных жиров и омега-6 жирных кислот, чем в выращенном на ферме лососе, и больше цинка, калия и железа.

Эта информация не предназначена для того, чтобы судить кого-либо за покупку выращенного на ферме лосося или отговаривать людей от употребления в пищу лосося. Но я верю в изучение того, откуда берется наша еда и как ее выращивают. Информация делает нас умными, а быть умными — это круто! (Я 10-летний сейчас съеживаюсь от нынешнего меня.)

Как приготовить лосося с хрустящей кожей

Я знаю, я знаю: мы можем уже перейти к кулинарной части? Чем раньше мы приступим к приготовлению пищи, тем раньше мы приступим к еде.

Есть два быстрых и простых способа приготовить сочного лосося с хрустящей корочкой на обеденном столе менее чем за 15 минут:

Жареный (или обжаренный) лосось: Вам просто понадобится тяжелая сковорода и немного масла. (Я использую масло авокадо) и, возможно, защиту от брызг, если она у вас есть.

Я предпочитаю использовать тяжелую сковороду с антипригарным покрытием. Кожа становится хрустящей, а мякоть не прилипает к сковороде. Вы действительно не хотите этого.

Нужно просто обжарить с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой. Рецепт проведет вас через жару, время и т. д.

Это довольно простой метод. В отличие от жареного лосося, обжаривание лосося на сковороде означает, что его мякоть получает хороший слой карамелизации, который придает вкусу.

Будьте осторожны, когда переворачиваете лосося. Филе может привести к разбрызгиванию масла, и здесь пригодится защита от брызг. Или вам просто придется протирать плиту после этого. Такова жизнь.

Жареный лосось: Жарка в комбинезоне — крайне недооцененный и малоиспользуемый метод приготовления. Я думаю, что многие люди на самом деле боятся своих бройлеров или не знают, как их использовать.

Но не бойся! Жарить лосося так же просто, как готовить его на сковороде, к тому же это освобождает место на плите для других вещей, которые вы, возможно, готовите.

Нужно просто выровнять и смазать противень (я использую спрей с маслом авокадо), обжарить лосося с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой стороны.

Иногда я использую противень обычного размера, иногда я использую так называемую форму на четверть противня. В любом случае это хорошо.

Вы будете жарить его кожей вверх, пока на коже не появятся пузырьки. Потом просто переворачиваешь, пока вторая сторона не прожарится.

Вот оно! Очень просто!

Что делать, если вам не нужна кожа лосося

На самом деле легче снять кожу, когда лосось приготовлен. Когда он достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться, просто снимите кожицу и приправьте только что открытую мякоть.

Заблаговременное приготовление лосося с хрустящей кожей

Лосося с хрустящей кожей лучше есть сразу. Если у вас остались остатки, вы можете повторно поджарить кожицу на сковороде или под жаровней в течение нескольких минут. Затем переверните лосося, чтобы дать ему еще одну-две минуты на мякоть, чтобы он прогрелся. Не варите его слишком долго, иначе он высохнет.

Если вам не нравится кожа или она снова не становится хрустящей, лосося легко отделить от кожи.

Использование замороженного лосося

Я постоянно использую замороженный лосось! Просто разморозьте в холодильнике на ночь (или согласно инструкции на упаковке). Просто убедитесь, что действительно промокните лосось от лишней воды. Используйте любой метод.

Что подавать к лососю с хрустящей корочкой

Аналогичные гарниры можно подавать к жареному или жареному лососю. Если вы не можете одновременно использовать духовку и гриль, вы все равно можете жарить овощи, а затем жарить лосося, когда они будут готовы. На приготовление лосося уходит так мало времени, что к моменту приготовления овощи еще будут теплыми.

Простым гарниром может стать запеченная спаржа с лимоном.

Или, если вы хотите что-то более веселое и яркое, вот этот салат «Радужный хруст» с заправкой из миндального масла.

Я не мог не порекомендовать эти хрустящие картофельные пюре Bacon Ranch. Если вы получите немного бекона и соуса ранчо к лососю, все будет лучше.

Или этот освежающий апельсиновый салат из авокадо превратит лосося в яркое, освежающее и сытное блюдо.

Любой из этих 4 способов приготовления пастернака тоже подойдет. Лосось с хрустящей кожей на маслянистом пюре из пастернака — неплохой способ расслабиться во вторник.

Если вы хотите полить лосося вкусным соусом, вот 10 рецептов соусов, которые вы можете приготовить, пока лосось готовится.

 

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

  1. Лосось в панировке с картофельными чипсами
  2. Противень с лимонным лососем и песто
  3. Запеченная треска в масле со специями и зеленой фасолью
  4. Свиные отбивные со сливочной горчицей и спаржей
  5. Курица со сливочным лимоном, оливками и артишоками

Распечатать рецепт

4,88 от 8 голосов

Лосось с хрустящей корочкой 2 способа: жарить и жарить на сковороде

2 простых способа приготовления сочного лосося с хрустящей кожей. Ужин на столе менее чем за 15 минут!

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 10 минут

Общее время 13 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Количество порций: 4 человека

Автор: Don Baiocchi

Для жареного лосося:
  • 2-3 столовые ложки масла авокадо
  • 4 филе лосося с кожей
  • 6 морская соль
  • 6 мелкая морская соль соль
  • свежемолотый черный перец
  • дольки лимона или лайма (по желанию)
Для жареного лосося:
  • спрей с маслом авокадо или другой кулинарный спрей
  • 4 (6 унции) филе лосося с кожей
  • 2 90
  • морская соль в хлопьях
  • свежемолотый черный перец
  • дольки лимона или лайма (по желанию)
Для жареного лосося:
  • Нагрейте среднюю/большую сковороду на среднем огне. Добавьте 2-3 ст. масла авокадо (в зависимости от размера сковороды) и дайте ему нагреться, пока оно не начнет мерцать и не будет течь по сковороде, когда вы крутите его за ручку.

  • Обсушите филе и приправьте мякоть мелкой морской солью. Добавьте их на горячую сковороду кожей вниз. (Будьте осторожны с горячим маслом.) Готовьте в течение 4-5 минут, пока кожица не станет более темной и хрустящей, но не подгоревшей.

  • Используйте тонкую лопатку и еще один предмет (вилку, деревянную ложку и т. д.), чтобы перевернуть каждое филе. Масло может разбрызгиваться, когда филе приземляется на мякоть. Варить еще 4-5 минут. Мякоть должна измениться с ярко-розовой на более нежно-розовую.

  • Если ваше филе особенно глубокое, по бокам вы сможете определить, что оно еще не прожарилось. Чтобы довести их до готовности, но не переварить, аккуратно переверните каждое филе на бок, чтобы убедиться, что все поверхности приготовлены. При необходимости обжарьте стороны в течение одной минуты. Термометр (зондовый или моментальный), вставленный в самую толстую часть филе, должен показывать 125°.

  • Достаньте филе из сковороды и дайте постоять 5 минут. Посыпьте кожу морской солью в виде хлопьев, свежемолотым черным перцем и, если хотите, щепоткой лимона или лайма.

Для жареного лосося:
  • Нагрейте жаровню до высокой температуры.

  • Застелите противень фольгой и сбрызните маслом авокадо или спреем на выбор.

  • Обсушите филе и приправьте мякоть мелкой морской солью. Жарить кожей вверх 4-5 минут. Время зависит от того, насколько близка ваша пища к бройлеру. Проверьте через 4 минуты, чтобы быть в безопасности. На коже появятся более темные пузырчатые пятна, и она будет выглядеть хрустящей, но она не должна быть обожженной. Если это не сильно отличается, продолжайте жарить, проверяя каждые 2 минуты.

  • Переверните филе и жарьте 4-5 минут мякотью вверх. Мякоть должна измениться с ярко-розовой на более нежно-розовую. Если ваше филе особенно глубокое, по бокам вы сможете определить, что оно еще не прожарилось. Чтобы довести их до готовности, но не переварить, аккуратно переверните каждое филе на бок, чтобы убедиться, что все поверхности приготовлены. Обжарьте стороны по мере необходимости в течение 1-2 минут. Термометр (зондовый или моментальный), вставленный в самую толстую часть филе, должен показывать 125°.

  • Достаньте противень из жаровни и дайте постоять 5 минут. Посыпьте кожу морской солью в виде хлопьев, свежемолотым черным перцем и, если хотите, щепоткой лимона или лайма.

Если вам не нужна кожа: На самом деле проще снять кожу после того, как лосось приготовлен. Когда он достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться, просто снимите кожицу и приправьте только что открытую мякоть.

Лосося с хрустящей кожей лучше есть сразу. Если у вас остались остатки , вы можете повторно поджарить кожицу на сковороде или под жаровней в течение нескольких минут. Затем переверните лосося, чтобы дать ему еще одну-две минуты на мякоть, чтобы он прогрелся. Не готовьте его слишком долго, иначе он высохнет.

Для замороженного лосося: Просто разморозьте в холодильнике на ночь (или согласно инструкции на упаковке). Просто убедитесь, что действительно промокните лосось от лишней воды. Используйте любой метод.

ДЛЯ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, ВДОХНОВЕНИЯ И ВООБЩЕ ХОРОШИХ ВЕЩЕЙ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ:

 

Чтобы узнать о моих любимых ингредиентах для использования в моих рецептах, нажмите здесь.

Жареные котлеты из лосося по-южному — Sweet Pea’s Kitchen

3642
акции

  • Facebook832

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Приготовление этих котлет из жареного лосося по-южному — это веселый и простой способ насладиться этой полезной рыбой. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и немного терпения, пока они готовятся.

Нет ничего лучше хорошего рецепта котлет из лосося , чтобы взбодрить ваши вкусовые рецепторы. Этот конкретный рецепт является одним из моих любимых, и его довольно легко приготовить. Все, что вам нужно, это немного свежего лосося, панировочные сухари, яйцо и немного приправы.

Этот рецепт котлет с лососем — хранитель! Они не только вкусные, но и полезные, и их легко приготовить.

Кроме того, они идеально подходят для утоления жажды чего-нибудь вкусненького. Продолжайте читать, чтобы узнать, как сделать их самостоятельно.

Этот рецепт котлет с лососем обязательно нужно попробовать! Котлеты не только вкусные и богаты белком, но и их легко приготовить. Вы можете иметь их на столе в кратчайшие сроки.

Так что отложи это меню на вынос и попробуй эти пирожки.

Итак, вот оно. Простой рецепт котлет с лососем, который одновременно и полезен, и вкусен.

Если вы попробуете этот рецепт, мы будем рады услышать ваше мнение!

Содержание

  1. Почему нам нравится этот рецепт с лососем
  2. Насколько полезны котлеты из лосося?
  3. Как сделать котлеты из лосося более густыми?
  4. Что помогает котлетам из лосося оставаться вместе?
  5. Советы по покупке консервированного лосося
  6. Чем можно заменить яйца в котлетах из лосося?
  7. Что вы едите с котлетами из лосося?
  8. СОВЕТЫ по приготовлению ЛУЧШИХ котлет с лососем по-южному
  9. Варианты вкусов
  10. Что подавать с котлетами из лосося
  11. Ингредиенты
  12. Как приготовить котлеты из жареного лосося по-южному:
  13. Совет от профессионалов
  14. Как уберечь котлеты из лосося от разваливания?
  15. Как заморозить котлеты из лосося
  16. Как хранить котлеты из лосося
  17. Чем можно заменить яйца в котлетах из лосося?
  18. Жареные пирожки с лососем по-южному
  19. Другие любимые рецепты с лососем:

Этот восточный рецепт котлет с лососем — хранитель! и лучше всего легко сделать.

Перейти к рецепту

Почему мы любим этот рецепт лосося

Лосось — рыба, богатая питательными веществами, в которой много белка, витаминов и минералов. Этот рецепт жареных котлет из лосося по-южному — отличный способ насладиться этой полезной рыбой. Котлеты получаются хрустящими снаружи и нежными и сочными внутри.

Идеально подходят для быстрого и легкого перекуса.

Насколько полезны котлеты из лосося?

Пирожки с лососем — это полезный и вкусный способ насладиться этой восхитительной рыбой. В них мало калорий и много белка, что делает их идеальным выбором для здорового питания. Они также богаты омега-3 жирными кислотами, которые полезны для вашего здоровья.

Как сделать котлеты из лосося более густыми?

Одним из распространенных способов сделать котлеты из лосося более густыми является добавление в смесь панировочных сухарей. Это поможет впитать лишнюю влагу и придаст котлетам более плотную текстуру. Вы также можете добавить в смесь яйцо, которое свяжет все воедино и поможет котлетам сохранить форму. Наконец, вы можете перед приготовлением посыпать котлеты мукой или кукурузной мукой, что создаст хрустящую корочку. Экспериментируйте с различными комбинациями этих ингредиентов, пока не найдете метод, который лучше всего подходит для вас.

Что помогает котлетам из лосося оставаться вместе?

Связующие вещества играют ключевую роль в обеспечении того, чтобы ваши котлеты из лосося не разваливались. Обычные связующие вещества включают хлебные крошки, крошки крекеров, овсяные хлопья и яйца. Если вы ищете более здоровый вариант связывания, рассмотрите возможность использования картофельного пюре или вареной киноа. Для дополнительного аромата добавьте немного нарезанного лука, чеснока, трав и специй. После того, как вы разобрались со связующими веществами, просто сформируйте из смеси котлеты и готовьте до золотисто-коричневого цвета.

Советы по покупке консервированного лосося

Вот несколько советов, которые помогут вам выбрать наиболее подходящий консервированный лосось:

  • По возможности ищите лосося, выловленного в дикой природе. Выращенный на фермах лосось часто имеет более низкое качество и может содержать вредные химические вещества.
  • Избегайте брендов, которые используют BPA в своих банках. BPA — это синтетическое соединение, которое может проникать в пищу и потенциально вызывать проблемы со здоровьем.
  • Выбирайте горбушу или красного лосося, чтобы получить самый насыщенный вкус. Нерка или кижуч также являются хорошими вариантами.
  • Если вы следите за потреблением натрия, ищите бренды, которые предлагают варианты с низким содержанием натрия или без добавления соли.

Помня об этих рекомендациях, вы обязательно найдете консервированный лосось, который вам понравится. Попробуйте наш старинный рецепт котлет с лососем!

Чем можно заменить яйца в котлетах из лосося?

Наши старомодные котлеты из лосося идеально подходят для быстрого и легкого перекуса. И, если вы ищете замену яйцам, мы вас обеспечим.

Вместо яиц в качестве связующего вещества можно использовать майонез или сливочный сыр. Просто смешайте лосось, майонез или сливочный сыр и панировочные сухари и сформируйте котлеты. Затем просто обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Что вы едите с котлетами из лосося?

Если вы ищете здоровый вариант, попробуйте сочетать котлеты из лосося с овощами на пару и салатом. Для более сытной трапезы подайте их с жареным картофелем или рисом и тушеными овощами. И, конечно же, ни одно блюдо не обходится без вкусного соуса. Попробуйте сочетать котлеты из лосося с соусом тар-тар или лимонно-чесночным соусом айоли.

СОВЕТЫ по приготовлению ЛУЧШИХ пирожков с лососем по-южному

Так как же сделать так, чтобы ваши котлеты из лосося всегда были вкусными? Вот несколько советов:

  1. Используйте свежего лосося. Это, пожалуй, самый важный совет. Если ваш лосось свежий, он будет более влажным и ароматным. Избегайте использования замороженного лосося, так как он может быть сухим и пресным.
  2. Добавьте немного жира. Лосось — нежирная рыба, поэтому добавление жира поможет котлетам оставаться влажными. Можно использовать майонез, сметану или даже сливочный сыр. Просто не забудьте добавить достаточно, чтобы котлеты были влажными, но не слишком мокрыми.
  3. Используйте приправы. Лосось — рыба с довольно мягким вкусом, поэтому важно хорошо приправить котлеты. Хорошее эмпирическое правило — использовать 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца на каждый фунт лосося. Затем вы можете добавить другие приправы по вкусу, например, чесночный порошок, луковый порошок или приправу Old Bay.
  4. Будьте осторожны, чтобы котлеты не пережарились. Лосось лучше всего готовить со средней степенью прожарки, чтобы не пережарить его. Готовьте котлеты по 2–3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не будут полностью приготовлены, но все еще будут слегка розовыми в центре.
  5. Подавать с соусом для макания. Соус для макания действительно может вывести котлеты из лосося на новый уровень. Попробуйте подать их с йогуртовым соусом с лимоном и укропом или острым ремуладом.

Варианты вкуса

Если вы хотите изменить вкус котлет с лососем, вы можете сделать несколько разных вещей. Один из простых способов — добавить в сами котлеты различные травы и специи. Другой вариант — полить их ароматным соусом или чатни. Вот несколько идей для начала:

  • Порошок карри, тмин и имбирь
  • Лимонный сок, укроп и чеснок
  • Соевый соус, рисовый уксус и зеленый лук
  • Томатная паста, базилик и орегано
  • Манговое чатни, сок лайма и 162 кинза 902

Что подавать с котлетами из лосося

Котлеты из лосося — это вкусное и полезное блюдо, которым может наслаждаться вся семья. Но что с ними подавать? Вот несколько идей:

  • Картофельное пюре. Этот классический гарнир хорошо сочетается с котлетами из лосося.
  • Рис. Подавайте котлеты из лосося на подушке из пропаренного риса, чтобы сытно пообедать.
  • Овощи. Попробуйте подавать котлеты из лосося со свежими овощами, такими как брокколи или стручковая фасоль.
  • Салат: Простой салат — идеальное дополнение к котлетам из лосося.

Среди множества вариантов вы легко найдете гарнир, который понравится всем членам вашей семьи.

Ингредиенты

  • Лосось без жидкости
  • Лук мелко нарезанный
  • универсальная мука
  • кукурузная мука
  • Яйцо
  • Майонез
  • Масло для приготовления
  • соль и перец по вкусу

Как сделать Southers Fried FRID FRAL. лосося в миску и разомните мясо вилкой.

Шаг 2. Поместите лук, муку, кукурузную муку, яйцо, майонез, соль и перец по вкусу в миску с лососем.

Шаг 3. Хорошо перемешайте.

Шаг 4. Сформируйте из смеси котлеты размером с гамбургер.

Шаг 5. Нагрейте примерно 2,5 см растительного масла на среднем огне на плите и равномерно обжарьте котлеты из лосося с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и готовности.

Наконечник Pro

Обязательно переворачивайте котлеты, чтобы получить золотистую хрустящую корочку!

Обязательно попробуйте этот рецепт котлет с лососем! Котлеты не только вкусные и богаты белком, но и их легко приготовить.

Перейти к рецепту

Как сделать, чтобы пирожки с лососем не разваливались?

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы котлеты из лосося не развалились на части.

  • Во-первых, убедитесь, что вы используете свежего лосося, который был должным образом охлажден. Старый, испорченный лосось, скорее всего, развалится.
  • Во-вторых, , формируя котлеты, не переусердствуйте с лососем. Аккуратно сформируйте из них котлетки, стараясь не сдавливать лосося слишком сильно.
  • В-третьих, обязательно используйте легкую руку при жарке котлет. Не переворачивайте их слишком часто и не нажимайте на них во время приготовления. Пусть они медленно и равномерно обжариваются с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Следуя этим советам, вы сможете приготовить идеальные котлеты из лосося, которые останутся вместе и будут красивыми и влажными внутри.

Как заморозить котлеты из лосося

Если вам нужны советы по заморозке котлет из лосося, вот несколько полезных советов. Котлеты из лосося можно хранить в морозильной камере до двух месяцев. Замораживая приготовленные котлеты из лосося, убедитесь, что они хорошо завернуты в бумагу для замораживания или полиэтиленовую пленку. Чтобы разогреть, разморозьте в течение ночи в холодильнике, а затем готовьте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 10-15 минут или пока не прогреется. Вы также можете разогреть замороженные котлеты из лосося в микроволновой печи, но обязательно приготовьте их в режиме разморозки.

Как хранить котлеты из лосося

Если у вас остались котлеты из лосося, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Кроме того, вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, просто готовьте на сковороде на среднем огне, пока не прогреется.

Чем можно заменить яйца в котлетах из лосося?

Одним из вариантов замены яиц в котлетах из лосося является майонез. Майонез помогает скрепить котлеты и придает им насыщенность, которую могли бы обеспечить яйца. Другой вариант — использовать заменитель яиц, например, порошок заменителя яиц или коммерческий веганский яичный продукт.

Эти заменители помогают связать ингредиенты без использования яиц.

PIN-штифт. C. Кукурузная мука

  • 1 крупное яйцо

  • 3 ст. Майонез

  • Масло для жарки

  • Соль и перец по вкусу

  • Follow Sweet Pea’s Kitchen

    • Добавьте лосося в миску и разомните мясо вилкой.

    • Поместите лук, муку, кукурузную муку, яйцо, майонез, соль и перец по вкусу в миску с лососем и хорошо перемешайте.