Как жарить горбушу на сковороде рецепт с фото: Как правильно пожарить горбушу на сковороде ФотоРецепт.ru

Обжаренный лосось в панировке Easy Za’atar с листьями салата

Шеф-повар и стюард 17 комментариев

ПОДЕЛИТЕСЬ ❤️…

158
акции

Я люблю готовить вкусную еду. Еще больше я люблю делать это быстро, легко и очень эффективно. Это одно из тех блюд, которое заставит вас поужинать быстрее, чем доставка до вашего дома. Несмотря на то, что я опытный профессиональный консультант по продуктам питания и разработал отличные рецепты для редакционных публикаций в журналах и для корпоративных клиентов, на своей кухне я все еще студент колледжа с одним часом между занятиями и большим голодным желудком. Это одно из тех блюд, которые можно приготовить менее чем за 15 минут. Я не шучу. В том числе время на подготовку. Это было так быстро, что не было профессиональной фуд-фотосессии, как это принято в блоге. Я снимал это на свой iPhone 6+.

Здесь у меня обжаренный лосось в панировке Za’atar с вкусняшкой ? хрустящая корочка на листе салата, заправленном майонезом и пастой из анчоусов. Это быстрая и легкая еда, которая полезна для вашей талии и вашего мозга из-за жирной рыбы? (лосось и анчоусы). Za’atar из Иордании @wildjordan, который я получил в Иордании и наслаждаюсь каждым кусочком! Спасибо инициативе @wildjordancenter за действительно эффектные продукты. Их оливковое масло тоже не в сети. Посмотрите их в Instagram.

 

Ежедневные приемы пищи, подобные этому, делают жизнь проще. Небольшие ингредиенты, простая и строгая техника приготовления и правильное исполнение делают это простое блюдо необыкновенным. И ВКУСНЫЙ

Курс

Основное блюдо

Кухня

Ближневосточный

Ключевое слово

50LessMillionsMore, Аткинс, рыба, здоровая, домашняя, кето, кетогенная, обучение образу жизни, с низким содержанием углеводов, палео, лосось, морепродукты, тренировка для похудения, рецепт для похудения

Время приготовления 5 минут

Количество порций 1

  • 300
    грамм
    Кожа на филе саламона
  • 1
    столовая ложка
    смесь специй заатар
  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло первого отжима хорошего качества
  • 1/2
    глава
    маленький салат любой
  • 1
    столовая ложка
    майонез хорошего качества
  • Анчоусная паста
    пробовать
  • Гималайская розовая соль
    пробовать
  • Свежемолотый черный перец
    пробовать
  • 1
    гвоздика
    чеснок
Лосось
  1. Приправить лосося с обеих сторон солью и перцем по вкусу. Добавьте половину масла, весь зацатар, соль, соль и перец к лососю и натрите их.

  2. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет очень горячей, затем добавьте оставшееся масло, используя кисть, чтобы покрыть всю поверхность. Зубчик чеснока разрезать пополам и положить в кастрюлю.

  3. Добавьте лосося КОЖЕЙ ВНИЗ и дайте обжариваться, не двигаясь, не менее 3-5 минут в зависимости от размера филе. На 3-й минуте посмотрите, стала ли кожица хрустящей, если нет, дайте ей продолжать обжариваться до полной хрустящей корочки.

  4. Когда кожа станет хрустящей, переверните лосося на противоположную сторону еще на 3-5 минут в зависимости от того, насколько хорошо прожаренный лосось вам нравится и насколько толстое филе.

Салат из листьев салата
  1. Если вы используете крупнолистовой салат, такой как айсберг, зеленый лист, романо, нарежьте его на кусочки. Рукколу (ракету) можно оставить как есть.

  2. Добавьте майонез, соль, перец и пасту из анчоусов по вкусу и перемешивайте, пока все листья не будут хорошо покрыты. Попробуйте на приправу и при необходимости отрегулируйте.

  3. Тарелка и подача.

 

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рубрики: Без рубрики

  • Лучший веганский суп!

    Давненько я не публиковал здесь новый рецепт. Я компенсирую это этим великолепным рецептом лучшего карибского веганского супа! Я разместил другие сообщения в блоге, но не рецепты. На то есть причины. Я знал, что у вас уже есть доступ к сотням рецептов, которые вы можете приготовить и поделиться…Подробнее »Продолжить чтение»

  • Кокосовый рис, время историй и большие дела!

    Этот рецепт риса с кокосом был разработан для моего 5-звездочного обучения в Карибском кулинарном классе. Я принимаю их еженедельно как лично, так и в частных виртуальных группах для корпоративного тимбилдинга, построения отношений b2b и даже семейных и дружеских встреч и вечеринок.