Содержание
Киш с горбушей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5
(1)
15
Купить продукты
Открытый пирог для любителей рыбки.
Автор: Людмила,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Горбуша | 300 г |
Брокколи | 300 г |
Сыр | 200 г |
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Сливки | 200 мл = 200 г |
Сливочное масло | 125 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 250 г |
Соль | 3 щепотка = 6 г |
Сахар | 1 щепотка = 2 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Холодное масло режу кубиком и перетираю его с мукой, солью и сахаром в крошку.
Шаг 2
Добавляю 3-4 столовых ложки холодной воды, собираю тесто в комок и отправляю в холодильник на 40 минут.
Шаг 3
Раскатываю и выкладываю в форму, протекаю по всей поверхности вилкой.
Шаг 4
Чтобы тесто не поднялось, стелю сверху пергамент и насыпаю груз, это может быть горох гречка и тому подобное. Ставлю в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Брокколи отвариваю две минуты в подсоленной воде, нарезаю. Смешиваю рыбу, тертый сыр и выкладыю в запечённое тесто.
Шаг 6
Для заливки взбиваю два яйца, добавляю сливки, солю и перчу. Отправляю на 40 минут в духовку при 180 градусах.
Шаг 7
Даю немного остыть и достаю из формы.
произвести впечатление
Пирог вкусный и в тёплом, и в холодном виде. Станет украшением вашего стола. Приятного аппетита!
Киш с рыбой и овощами, пошаговый рецепт на 3422 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля
Юлия Высоцкая
11.2011 09:00:00″>16 ноября 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Скандинавский пирог на белом шоколаде
Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Косичка с салями и сыром
Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками
Юлия Высоцкая
Реклама
Анастасия
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Этот восхитительный открытый пирог я увидела в журнале «Даша. Рецепты на любой вкус». С тех пор он стал одним из любимейших моих пирогов. А уж если надо идти в гости….а без еды я в гости не хожу))))… то этот пирог просто вне конкуренции.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Тесто:
125 г сливочного масла
250 г муки
1 яйцо
1 щепотка соли
Начинка:
2 стебля лука-порея (я его успешно заменяю 1 репчатой луковицей)
1 ст. л. растительного масла
300-400 г филе любой красной рыбы
0,5 лимона
200 г замороженной брокколи
10 помидоров черри
соль, перец по вкусу
Заливка:
2 яйца
1 стакан сливок любой жирности
соль, перец по вкусу
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Муку просеять, смешать с щепоткой соли и перетереть с маслом до состояния крошки. Добавить яйцо и замесить гладкое, эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать на 40 минут в холодильник.
Тесто раскатать выложить в форму с бортиками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Рыбное филе, удалив косточки, нарезать кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Брокколи бланшировать в подсоленной кипящей воде минуты три. Затем быстро остудить под холодной водой.
Черри нарезать на половинки.
На тесто равномерно распределить жареный лук, сверху выложить рыбу.
Затем уложить брокколи.
Яйца взбить со сливками. Посолить, поперчить.
Залить рыбу с овощами.
Сверху уложить половинки помидоров и слегка притопить их в заливке.
Запекать при 180 градусах 35-40 минут. Заливка должна схватиться, а тесто зарумяниться.
Дать пирогу немного остыть и нарезать на порции.
Приятного аппетита!!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкапирогипростые рецепты на каждый день
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Легкий рецепт пирога с лососем — ужин из реальной жизни
2 комментария
Мы едим лосося минимум два раза в месяц. Я всегда готовлю большое филе, как показано в этом рецепте медово-чесночного лосося. Я люблю готовить большое филе, но обычно остается один или два кусочка. По какой-то причине, как бы все в этой семье ни любили лосося… остатки почти всегда остаются нетронутыми.
В кулинарной книге Worldwide Ward Cookbook я увидела рецепт пирога с лососем и была заинтригована. Я решил попробовать в следующий раз, когда у нас остался лосось, и это было действительно потрясающе. Итак, я решил, что просто должен поделиться этим, на случай, если вы тоже никогда не знаете, что делать с тем или двумя оставшимися кусочками лосося.
Этот рецепт придумали так быстро. Самой трудоемкой частью было взбивание яиц, и это заняло всего около одной минуты. Я использовал готовый корж для пирога, приготовленный в холодильнике, и это еще одна причина, по которой он собрался за считанные минуты. Готовая замороженная корочка для пирога тоже отлично подойдет. Я подал готовый пирог с заварным кремом с фруктами и поджаренными английскими маффинами, но если бы у меня было время, я думаю, что жареный картофель или жареная спаржа отлично подошли бы к этому блюду. Это действительно идеальный способ использовать немного лишнего лосося.
Более простые идеи для завтрака или позднего завтрака
- Запеканка для завтрака с сыром, ветчиной и картофелем
- Лучший французский тост легкой выпечки
- Легкий рецепт блинчиков
- Лучший картофель на сковороде с сыром и беконом
- Блинчики в стиле Cat Diner
- Лучшая запеченная овсянка
пошаговые изображения, как приготовить этот простой рецепт пирога с лососем
Часто задаваемые вопросы о том, как приготовить этот простой рецепт пирога с лососем
Можно ли использовать консервированный лосось вместо оставшегося лосося?
Да, можете, но вкус рыбных консервов обычно немного более «рыбный», чем у свежего лосося, так что вам следует принять это во внимание.
Можно ли использовать копченый лосось?
Я никогда не пробовал это, но все должно быть в порядке. Это придаст пирогу приятный аромат дымка.
Если у меня есть только яйца среднего размера, следует ли использовать 5 вместо 4?
Да. Если у вас нет крупных яиц и вам нужно использовать яйца среднего размера, добавьте пятое яйцо.
Можно ли добавить нарезанный шпинат или брокколи?
Да. Если вы сделаете это, в форме для пирога останется не так много места после всех остальных ингредиентов. Вам нужно будет держать его в небольшом количестве — 1/2 стакана — и мелко нарезать, чтобы он прожарился.
Можно ли сделать это без теста для пирога?
Да, абсолютно. Если вы решите не использовать корку для пирога, не забудьте обильно сбрызнуть форму для пирога кулинарным спреем, прежде чем добавлять сырно-яичную смесь.
инструменты шеф-повара:
- 9-дюймовая форма для пирога
- Мерные стаканчики
- Мерные ложки
- Чаша для смешивания
- Венчик
- Круговой сервер
Легкий лосось рецепт заварка
Время приготовления
Время приготовления
Всего
Abted Abted Abted Abted Abted Abted Abted Abted: Поваренная книга Уорда.
Тип рецепта: Бранч/Завтрак/Рыба/Яйцо
- 1 9-дюймовая корочка для пирога, охлажденная или замороженная, без выпечки
- ¾ чашки сыра Колби Джек или смеси чеддера и моцареллы
- 4 больших яйца
- ½ чашки молока
- ½ стакана густых сливок
- ½ ч.л. черного перца
- ¼ ч.л. соли
- ½-3/4 стакана приготовленного лосося, очищенного от хлопьев
- 1 зеленый лук, очень мелко нарезанный
Кто любит вафли?
Завтрак, Рыба/морепродукты, Остатки макияжа, Простые ужины, Простые рецепты ужина в будний день
Легкий рецепт пирога с заварным кремом, простые рецепты пирога с заварным кремом, Легкий рецепт пирога с лососем, рецепты пирога с заварным кремом, пирог с лососем, пирог с лососем, рецепт пирога с лососем
2 комментария
Нравится? Поделись!
Yum
Подпишитесь и не пропустите ни одного рецепта!
Зарегистрируйтесь выше и получайте вкусные рецепты для всей семьи прямо на свой электронный ящик!
Киш с лососем | РецептОлово Ест
Автор:Nagi
Рецепт v
Видео в
Dozer v
Киш с лососем прекрасно готовится из свежего лосося, еще лучше из лосося горячего копчения, но с копченым лососем вы просто ошеломите его!!
Начинку очень легко приготовить, поэтому все сводится к корочке – готовой корочке для пирога, песочному тесту, купленному в магазине, или корочке для домашнего пирога с заварным кремом. Что бы вы ни выбрали, этот пирог с заварным кремом — рецепт, достойный Пасхи!
Киш с лососем
Раньше я готовила киш с лососем из свежего лосося, думая, что это «лучше», как и большинство продуктов, приготовленных с нуля. Несмотря на то, что все еще вкусно, я должен признаться, что, когда дело доходило до выбора пирога с заварным кремом для позднего завтрака, я всегда готовил пирог с заварным кремом Лоррейн во всей его красе с беконом, а не пирог с лососем — если только не было тех, кто не ест мясо. 😂
Потом сделала с копченым лососем.
БУМ! Вау, какая разница. Копченый лосось вылечен с солью, как и в случае с Salmon Gravlax, поэтому каждый кусочек хорошо приправлен на всем протяжении. Таким образом, вы получаете великолепный вкус с каждым кусочком и также придает аромат начинке заварного пирога с заварным кремом. Это так здорово!!!
Если вам интересно, копченый лосось после приготовления выглядит так же, как «обычный» приготовленный лосось. Видеть? 🙂
Ингредиенты для начинки
Здесь все обычные подозреваемые – яйца, сливки, немного сыра (не сырный, просто добавляет немного насыщенности + вкуса). Просто примечание о некоторых ингредиентах:
Копченый лосось – как упоминалось выше, это даст наилучший общий вкус пирогу с заварным кремом , но сырой лосось или лосось горячего копчения также отлично подойдут;
Лук-порей – немного более нежная текстура, чем лук, но лук тоже подойдет (или эсшалот / французский лук-шалот, т. е. молодой лук)
Спаржа – по желанию, мне нравится, что она добавляет текстуру и эстетику (без нее киш просто желто-розовый!)
Укроп – классическое сочетание трав с лососем, но есть и другие варианты, такие как зеленый лук или зеленый лук. Петрушка тоже подойдет для небольших кусочков зелени в пироге с заварным кремом, но она не добавит аромата.
Тесто для пирога с заварным кремом
Если время имеет решающее значение или вы не уверены в приготовлении выпечки, не стесняйтесь использовать один из следующих вариантов:
готовая корочка для пирога – уже помещена в форму для пирога из фольги, разморозить и запечь в упаковке;
охлажденная корка для пирога – раскатать и уложить в форму для пирога или форму для пирога, выпекать по упаковке;
- Магазин
купил песочное тесто — смотрите инструкции в этом рецепте теста для пирога с заварным кремом; или
без корочки пирог с заварным кремом! Без корочки = очень быстро (плюс низкоуглеводная диета). Просто поменяйте ветчину и сыр в этом рецепте на лосося и т. д. в этом рецепте.
Но однажды попробуйте приготовить домашний пирог с заварным кремом! Это песочное тесто, приготовленное на сливочном масле, имеет вкус и фирменную слоеную текстуру, в отличие от любого купленного в магазине печенья. 🙂
У рецепта теста с заварным кремом есть видео, и я использую быстрый метод с помощью кухонного комбайна, который работает на 100% идеально. В видео ниже вы увидите, насколько слоистая и хрустящая, но нежная корочка – такой, какой она должна быть!
Приготовление пирога с лососем
Корочка пирога с заварным кремом решила, остальная часть пирога невероятно проста, особенно учитывая, что здесь мы используем копченого лосося. Я думаю, что приведенные ниже пошаговые фотографии являются хорошей иллюстрацией того, как это сделать, а также есть видео-рецепт.
Я знаю, что люди очень педантично относятся к тому, чтобы не переварить пироги с заварным кремом, но из-за большого количества сливок, которые я использую в своих рецептах пирогов с заварным кремом, на самом деле довольно сложно переварить начинку моего пирога до такой степени, что она не станет заварным кремом. 🙂 Я пережарила его на 20 минут, когда пропустила таймер, и внутри он не сильно изменился, хотя верх был ОЧЕНЬ темно-золотым!
Суть пирога с заварным кремом в том, что это чертовски просто, но люди всегда ооочень впечатлены. Потому что помимо корочки для пирога с заварным кремом, на самом деле это просто вопрос взбивания яиц и сливок, а затем добавления любых «материалов», которые вы хотите в свой пирог с заварным кремом.
Верно? 🙂
Попробуйте этот рецепт с жареными овощами как-нибудь — как смесь, используемая в запеченной фриттата (это более полезный пирог с заварным кремом без корочки).
Если вы готовите этот пирог с заварным кремом для прекрасного позднего завтрака и хотите, чтобы гарнир произвел впечатление, попробуйте этот яблочный салат с засахаренными грецкими орехами и клюквой. В последнее время я получила много хороших отзывов об этом салате — особенно людей щекочет «пухлая» клюква!! 😂 ~ Наги х
Еще Киш и похожие на него продукты
Quiche Lorraine – классический
Итальянский пирог с колбасой – полный итальянских ароматов!
CRUSTLESS Quiche – заварной, золотистый и потрясающий (плюс супербыстрый и с низким содержанием углеводов)
Корочка из оладий Киш Лоррейн – эта корочка из оладий!
Фриттата с беконом
Фриттата с запеченными овощами – простой способ приготовления фриттаты
Яичные маффины Frittata
Испанская Тортилья (Омлет) — с картофелем!
Посмотрите, как это сделать
youtube.com/embed/OQVl5TiPb7w?version=3&rel=0&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Киш с лососем
Автор: Наги
Подготовка: 20 мин
Кука: 1 час 30 мин
Всего: 1 час 50 мин
Бранч, сети
Western
4.98 Из 37 голосов
Серва8 -100007 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000
9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб
Видеорецепт выше. Самый вкусный пирог с лососем из копченого лосося!! При приготовлении он выглядит так же, как приготовленный обычный лосось, но с лучшими приправами в каждом кусочке. Это заполняет глубокую форму для пирога с заварным кремом 23 см / 9″ диаметр, 3,5 см / 1,5 ″ глубина. Уменьшите размеры для форм меньшего размера и готовых форм для пирогов – см. примечание 1.
Корж для заварного крема – выберите один (Примечание 1):
- ▢ 1 корж для домашнего пирога (песочное тесто)
- ▢ 2 листа замороженного песочного теста
- ▢ 1 x 9-дюймовая охлажденная корка для пирога, помещенная в 9-дюймовую форму для пирога или форму для пирога
- ▢ 1 готовая форма для пирога (23 см / 9 дюймов, холодильник или замороженная)
Начинка для пирога с заварным кремом:
- ▢ 15 г / 1 ст.л. сливочного масла , несоленый
- ▢ 1 лук-порей, белая часть, только разрезанная пополам и тонко нарезанная (Примечание 2)
- ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
- ▢ 8–10 побегов спаржи
- ▢ 5 яиц (~50–60 г каждое) 905–60 г / 2 унции 1 1/2 чашки (375 мл) жирных сливок (Примечание 3)
- ▢ 1/4 ч. л. соли + щепотка перца
- ▢ 2 ст.л. свежего укропа, крупно нарезанного (Примечание 4)
- ▢ 200 г копченого лосося , нарезанный на кусочки по 4 см (примечание 5)
- ▢ 3/4 стакана (75 г) сыра грюйер, натертого на терке (примечание 6)
Украшения (дополнительно)
- ▢ Веточки укропа и дополнительный копченый лосось
Корочка для заварного крема (Примечание 1):
Домашняя корочка для заварного крема или замороженное песочное тесто по рецепту заварной корочки.
Охлажденная корочка для пирога – раскатайте, уложите в 9-дюймовую форму для пирога или форму для тарта. Выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке.
Готовая форма для пирога (т. 4 яйца (Примечание 1)
Начинка:
Разогрейте духовку до 180C/350F (160C/320F с принудительной вентиляцией).
Поместите приготовленную корочку пирога с заварным кремом на противень.
Спаржа — отломить одревесневшие концы (Примечание 7). Нарезать на кусочки по 3,5 см / 1,5 дюйма, отделить кончики от стеблей (наконечники для украшения).
Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и чеснок, обжаривать в течение 2 минут или пока лук-порей не станет прозрачным, не пусть они станут золотыми
Добавить стебли спаржи (не готовить), затем снять с плиты.
Слегка остудить, затем распределить по основанию коржа с заварным кремом.
В миске взбить яйца, сливки, укроп, соль, перец.
Рассыпьте 2/3 лосося по пирогу, складывая/скручивая кусочки, а не раскладывая их.
Сверху посыпать сыром, залить яичной смесью.
Сверху положите оставшиеся кончики лосося и спаржи.
Выпекайте в течение 40 минут или пока верх не станет светло-золотистым, а центр не затвердеет, но все еще будет слегка подрагивать, когда вы его протыкаете.
Дать отдохнуть 10 минут, затем осторожно вынуть из формы и нарезать.
1. Варианты коржей для пирога с заварным кремом и масштабируемая начинка — здесь множество вариантов, выберите то, что подходит именно вам. Рецепта достаточно, чтобы наполнить глубокое блюдо корочкой для пирога с заварным кремом диаметром 23 см / 9 дюймов и глубиной 3,5–4 см / 1,5–1,7 дюйма.
- Домашняя корочка для пирога с заварным кремом (песочное тесто) или купленное в магазине замороженное песочное тесто , помещенное в форму для тарта или пирога диаметром 9 дюймов/23 см — приготовьте и выпеките по этому рецепту корочки для заварного крема, сделайте начинку по этому рецепту.
- Охлажденная корочка для пирога (США/Канада, в развернутом виде) – помещается в форму для тарта или пирога диаметром 9 дюймов/23 см, выпекается по упаковке, а затем готовится начинка по этому рецепту.
- Готовые формы для пирогов — , то есть те, которые уже установлены в форме для пирога из фольги (замороженной или в холодильнике) — меньше, чем стандартные формы для пирога с заварным кремом, поэтому вам понадобится меньше начинки. Для большинства уменьшите рецепт до 4 яиц. Если вы используете марку Pampas (Австралия), уменьшите количество яиц до 3.
Формы для пирога разного размера:
- Глубокая тарелка (это то, что я использую) — диаметр 23 см / 9″, глубина 3,5–4 см / 1,5–1,7″. Используйте количество заполнения, как указано.
- Обычные формочки для пирога с заварным кремом — немного мельче, диаметром около 23 см / 9 дюймов, глубиной 2,5–3 см / 1–1,25 дюйма. Уменьшите рецепт до 4 яиц (нажмите «Порции» и сдвиньте вниз).
2. Лук-порей — более нежный, чем репчатый лук, добавить 1/2 стакана мелко нарезанного обычного лука или нарезанного лука-шалота (французский лук, молодой лук)
3. Сливки — здесь подойдут любые жирные сливки, обычные сливки, жирные или загущенные. Легкий тоже подойдет, но начинка пирога с заварным кремом не будет иметь того богатого заварного вкуса, который нам нравится в пироге с заварным кремом!
4. Укроп – классическое сочетание зелени с лососем, но все равно прекрасно без него. Также отлично сочетается с зеленым луком или мелко нарезанной зеленой частью зеленого лука. Петрушка на самом деле не добавляет вкуса, но маленькие кусочки зелени всегда выглядят красиво.
5. Лосось — лучший вкус при использовании копченого лосося, следующий лучший вкус при использовании лосося горячего копчения (разделить на кусочки), и третий лучший вкус — приготовление свежего лосося (посыпать солью и перцем, затем запекать при 180°C/350F в течение 15 минут ИЛИ жарить на сковороде на среднем уровне до едва прожаренного внутри, расщепить, а затем использовать).
6. Сыр — мой любимый сыр грюйер, но сюда подойдет любой плавленый сыр, даже моцарелла. Монтерей Джек, чеддер (белый), вкусный, перец джек, швейцарский все отлично.
7. Спаржа — самый простой способ обрезать одревесневшие концы — это сломать их, они, естественно, сломаются в нужном месте.
8. Хранение/приготовление заранее: Киш блестящий, подогретый. Хранить 3-4 дня в холодильнике, затем разогреть в течение 15 минут при 180°C/350F в духовке. Или заморозьте, затем разморозьте ломтик (или разогрейте в микроволновой печи 1,5 минуты), затем выпекайте в течение 8 минут (до хрустящей корочки).
9. Питание на ломтик — довольно приличный размер!
Калорийность: 402 кал (20 %) Углеводы: 15 г (5 %) Белки: 13 г (26 %) Жиры: 31 г (48 %) Насыщенные жиры: 16 г (100 %) Холестерин: 184 мг (61 %) Натрий: 508 мг (22 %).