Консервы горбуша в собственном соку цена: Горбуша в собственном соку, 245г купить в Москве с доставкой на дом от интернет магазина

Выбираем рыбные консервы для новогодних салатов

Продолжаем делать запасы к новогоднему застолью. В прошлый раз мы рассказывали о консервированном горошке и кукурузе, из которых так легко и просто сделать салат. Сегодня в зоне нашего внимания — рыбные консервы.

Выбираем рыбу

Тунец — самая ценная, самая дорогая рыба. Дешево стоить консервы из тунца не могут. Он очень вкусный, поэтому в составе консервов «Тунец в собственном соку» должна быть только рыба и соль — ничего лишнего. Кусочки должны быть сочные, при надавливании вилкой не разваливаться. Некоторое значение имеет срок хранения: через три месяца после закатки тунец становится идеально вкусным. При этом срок реализации консервов — от 2 до 3 лет.

Стоит обратить внимание на конкретный вид рыбы. Слово «скипджек» означает, что консервы сделаны из полосатого обыкновенного тунца. «Альбакор» – это длинноперый тунец, рыба премиум-класса. Как, впрочем, и желтоперый тунец. Консервы зарубежного производства из желтоперого тунца помечены словами premium, gourmet или tonno, его мясо плотное, нежное и сочное, идеально подходит для консервирования. Разумеется, они очень дорогие. Есть еще макрелевый тунец или макрель-фрегат — не путать с многочисленным родом макрелей! Консервы из макрелевого тунца иногда называют «поддельным тунцом».  С точки зрения ихтиологии это не так: макрелевый тунец  — тоже тунец. Правда, мелкий. А вот с точки зрения гастрономии… по вкусу это не тунец, а скорее сайра. Поэтому покупая консервы с макрелью, мы платим за тунца, а едим сайру — такая вот занимательная лингвистика.

Среди лучших производителей консервов из тунца — «Барс», «5 морей», «Доброфлот», «Штурвал». Как правило, тунца ловят у берегов Таиланда, Китая и Японии, и консервы изготовляют там же. Тунец рязанского или тамбовского производства, скорее всего, изготовлен из мороженой рыбы.

Кстати, о сайре. Она, конечно, дешевле тунца. Но как раз на этой неделе «Роскачество» уличило ряд производителей в том, что они закатывают в свои консервы еще более дешевую рыбу, а сайрой там даже не пахнет. «Под раздачу» попали 11 марок: «Золотой выбор», «Исток Идеал 777», «Море внутри», «Морская миля», «Морские ресурсы», «Морское содружество», «Русский рыбный мир», «Рыбный остров», «Рыбный царь», «Штурвал», Sea miles. Кстати, не исключено, что такие эксцессы имеют под собой экологическую, а не экономическую подоплеку: сайры в российских водах стало меньше. Она не исчезла — в мировом океане ее очень и очень много, — она просто ушла туда, где ей более комфортно.

Поэтому если хотите купить именно сайру, а не неизвестно что, выбирайте консервы марок «Азбука моря», «Владимирский консервный завод», «Доброфлот», «Капитан Вкусов», «КитБай», «Мамоновский», «5 морей», «Примрыбснаб».

Горбуша. Здесь очень важно место и время производства. Горбушу ловят на Дальнем Востоке в период путины лососевых рыб, то есть с июня по август. В это время и должны быть закатаны консервы. Лучше всего, если это будут Приморский, Камчатский и Сахалинский регионы.

По последним данным, топ-5 производителей консервированной горбуши — это «5 морей», «Доброфлот», «Вкусные консервы», «Примрыбснаб», «Белый кит горбуша».

Печень трески. Весьма жирный, но вкусный и полезный продукт. В его составе должна быть только печень, вода, соль и лавровый лист. Никаких консервантов, начинающихся на «Е»! На банке должна быть обязательно указана масса печени без заливки. Еще указывают из какой печени сделана консервы — свежей или замороженной. Понятно, что из свежей — вкуснее. На вкус также влияет место и время вылова. Запомните: на Дальнем Востоке самую вкусную треску ловят в январе — феврале. А в северных морях — летом.

Негосударственный проект «Росконтроль» считает печень трески марки «Штурвал» номером один. В консервах «Морской котик» оказалось самое высокое содержание основного продукта, собственно печени — 70%. Впрочем, сам продукт оказался суховат. «5 морей» одержала победу в народном голосовании. А вот «Беринг» оказался в «черном списке» — там было обнаружено превышение мышьяка.

Скумбрия на наших прилавках бывает двух видов: атлантическая и тихоокеанская (или японская). Японскую добывают в России у Сахалина и Курильских островов, но — в очень незначительных количествах. А вот атлантическую ловят моряки из Мурманска и Калининграда. Промысел идет в северной части Атлантического океана, где у России ни городов, ни заводов нет. Поэтому есть два варианта: либо рыбу привозят в замороженном виде, размораживают и делают консервы, либо консервы изготавливают прямо на месте на плавзаводах. Разумеется, второй вариант и вкуснее, и сочнее, и полезней. Информация о том, где именно были изготовлены консервы, есть на баночках. Смотрите внимательно и выбирайте ту, что была закатана на плавзаводе.

Крабовые палочки. Ну да, это тоже рыба. Крабов там нет. Делаются они из рыбного фарша — сурими. Сурими, в свою очередь, производится из филе тихоокеанских рыб с белым нежирным плотным мясом, обычно это минтай, хек или путассу — рыба тресковых пород. Филе измельчают, промывают чистой водой, пропускают через центрифугу и в результате получают пластичную белую массу, в составе которой практически чистый белок. В отличие от предыдущих позиций — тунца, горбуши и печени трески — консерванты тут необходимы. В крабовые палочки добавляют крахмал, яичный белок, сою, красители.

На что стоит обратить внимание. Слово «сурими» должно не просто быть — оно обязано стоять на первом месте. Содержание белка должно быть не менее 10 процентов, углеводов — не более 14. Сами палочки при сгибании не должны ломаться (только трескаться) и легко разворачиваться. В противном случае — производитель положил слишком много крахмала. Кстати, крахмал должен быть картофельным. Ну, и чересчур яркий цвет — тоже повод насторожиться.

В прошлом году «Роскачество» проверило крабовые палочки и присудило первое место марке Fish House. Неплохими также оказались Vici «Приорити», Tokimo «Снежный краб», «Меридиан» «Снежный краб», «А’Море» и «Русское море» «Снежный краб». «Росконтроль» поставил на первое место «Меридиан», фаворитом народного голосования стала марка «Русское море», а вот «Красная цена» и Polar получили замечания экспертов.

Вспомним наш конструктор салатов. Зеленая основа (капуста разных видов, салаты, шпинат, руккола, сельдерей), питательный ингредиент (сыр, яйца, мясо, рыба или морепродукты), овощи (сюда входят кукуруза и горошек), топпинг (орехи, сухари, острый сыр), зелень и заправка.

Привычные нам (и очень вкусные) салаты могут сильно «выламываться» из этого конструктора. Например, самый популярный, классический салат из печени трески выглядит так: яйца, твердый сыр, печень трески, лук репчатый, майонез, уксус, соль, перец. То есть целых три питательных ингредиента и ноль — зеленой основы. Лук играет роль овоща и одновременно топпинга.

Впрочем, кто мешает подмешать туда немного пекинской капусты? Кстати, такой рецепт тоже есть, и кроме капусты в нем фигурируют также огурцы и морковь — то есть с овощами получается все в полном порядке. Два питательных ингредиента — яйца и печень, три овоща — пекинская капуста, огурцы и морковь, зелень, заправка из майонеза, укроп в виде зелени. Можно добавить топпинг — орехи или кунжутные зерна. А можно и без них, и так будет вкусно.

Поборники здорового питания советуют: если в салате предполагается жирная рыба (та же печень трески), то неплохо в него добавить и рис. Этот злак «берет на себя» лишний жир. Майонезом в таком случае увлекаться не стоит.

Крабовые палочки жира не содержат. Любители диеты Дюкана и прочих безжировых диет могут приготовить из них белковый салат: палочки, яйцо, сыр, соевый соус. И какая-нибудь зелень для вкуса.

Из тунца и киноа неплохо выходят горячие салаты. Если туда добавить сладкого перца и консервированной фасоли, то может получиться блюдо, которое, возможно, ели в Центральной Америке до того, как ее открыл Колумб.

И помним: наступающий год — год Тигра. А Тигра, друг Винни Пуха, как известно, очень любил рыбий жир. Поэтому без хороших, сочных и жирных рыбных консервов на новогоднем столе точно не обойтись!

Таблица цен на рыбные консервы в сетевых магазинах москвы на 3 декабря

Яна МАЕВСКАЯ.

Салат Мимоза пошаговый рецепт с фото

Салат Мимоза — классика жанра советской и российской кухонь. Салат настолько популярен, что спокойно может задвинуть в дальний угол таких мэтров как салат Оливье и салат Столичный. Салат довольно гармоничен и самодостаточен, его можно употреблять не только по праздникам, но и на завтрак, обед или ужин.

Своё название салат получил благодаря красивым жёлтым цветкам Мимозы, на которые достаточно сильно похож раскрошенный яичный желток. Да и то издалека, но всё же похож.

По своей сути рецепты приготовления салата Мимоза у многих весьма похожи, отличия разве что в некоторых ингредиентах, их пропорциях и последовательности слоёв. По этому авторскому рецепту салат Мимоза получается нежный и достаточно сытный. Существует много вариантов приготовления салата Мимоза, которые, как правило, чрезмерно усложнены различными, и не всегда уместными, ингредиентами. Некоторые добавляют слой полутвёрдого сыра. Мне кажется, что это немного бессмысленно, так сыр в салате есть, а его вкуса нет. Также в cocтaв caлaтa нe cтoит класть cливoчнoe мacлo – oнo увeличивaeт кaлopийнocть, но не меняет вкус.

Ингредиенты
  • картофель 350 г

  • рыба консервированная 250 г

  • яйца 5 шт.

  • морковь 250 г

  • лук 150 г

  • майонез 150 г


По классическому рецепту в салат добавляется сайра, но сейчас не СССР, выбор консервов в магазинах достаточно велик, поэтому можно использовать практически любые рыбные консервы какие вам больше нравятся — сайра, сардины, тунец и прочие варианты. Но с сайрой всё же получается лучше всего — более насыщенный рыбный вкус у салата. Лучше использовать рыбу консервированную в собственном соку.

Лук можно использовать специальный салатный, но можно и обычный, а горечь мы уберём сами нехитрым способом.

Количество ингредиентов рассчитано для формы с размерами примерно 15х24 см. На выходе получаем 1,4 кг салата Мимоза.

Подготавливаем все необходимые для приготовления салата Мимоза ингредиенты. Очищаем картофель (350 г) и морковь (250 г) и ставим варится в подсоленной воде. Можно вместе в одну кастрюлю. Чтобы варка прошла быстрее можно овощи нарезать на небольшие кусочки. Картофель отваривается быстрее, поэтому его следует достать раньше. Готовность моркови проверяем вилкой — если вилка легко втыкается и вынимается — морковь готова. Ставим отвариваться яйца (5 шт.) вкрутую. У меня на это уходит 12-13 минут при быстром закипании. Майонез (150 г) я сразу переложил в кондитерский мешок — выдавливать на слои так гораздо удобнее. Также нам понадобятся 6 тарелок или небольших мисок.

Очищаем и мелко нарезаем лук (150 г).

Но обычный сырой лук горчит, что скажется на вкусовых свойствах салата. Поэтому чтобы убрать из лука горечь его следует залить кипятком на несколько секунд, чтобы он не успел свариться. Сливаем воду, промываем лук холодной водой и выкладываем его в тарелку.

Консервированную рыбу (250 г) также выкладываем в тарелку и разминаем вилкой до однородного состояния. Жидкость из банки не используется, но если размятая рыба получилась сухая, то можно немного добавить к рыбе «собственного сока» из банки и перемешать. Как видите я использовал тунца, но с сайрой мне нравится больше, у неё ярче выражен рыбный вкус.

Сваренные яйца разделяем на желток и белок и натираем по отдельности на крупной тёрке. Тёртый белок выкладываем на одну тарелку, а тёртый желток на другую. Использовать можно также и мелкую тёрку, как вам больше нравится.

Остывшие отваренные картофель и морковь также натираем на крупной тёрке и раскладываем на разные тарелки. Подготовка к сборке салата Мимоза завершена, теперь собственно приступаем к самому процессу сборки. Майонез уже в кондитерском мешке — так с ним работать со слоённым салатом гораздо удобнее. Как я уже говорил разница во многих рецептах именно в сборке, а точнее в последовательности слоёв. Посмотрим как получится у нас.

Нам понадобятся вилка (для разравнивания слоя) и ложка или силиконовая лопаточка (для равномерного распределения майонеза по слою). Собирать салат будем в стеклянной форме 15х24 см. Также собирать салат можно непосредственно в тарелках, используя кулинарные кольца, которые в случае отсутствия с успехом заменяются кольцом, вырезанным из пластиковой бутылки 1,5-2 л.

Итак, первый слой. Это основа салата и она на мой взгляд должны быть довольно плотная, чтобы при подаче не разваливаться при выкладывании куска салата в тарелки. Поэтому картофель. Выкладываем картофель равномерно по всей площади формы, разравниваем и несильно приминаем. При желании можно немного посолить. Вообще при продумывании последовательности слоёв я руководствовался принципом «чем легче ингредиент, тем выше», а также гармоничным сочетанием и цветовым палитрам слоёв.

Выкладываем 1/5 части майонеза (30 г) на картофель и ложкой или силиконовой лопаточкой разравниваем по всей площади.

Далее следует рыба. Проделываем тоже самое, что и с картофелем. Выкладываем, разравниваем, немного приминаем. Верх рыбного слоя также смазываем тонким слоем майонеза (30 г).

Далее идёт лук, который мы также выкладываем, разравниваем, немного приминаем. Верх лукового слоя также смазываем тонким слоем майонеза.

Пора бы добавить яркого цвета — поэтому далее морковь. Всё повторяем как в предыдущих шагах.

И снова белый цвет. Это белок. Также выкладываем, разравниваем, немного приминаем. Верх белкового слоя также смазываем тонким слоем майонеза.

Ну, и в завершении нашего кулинарного спектакля прима, роль которой сыграл яичный желток. Выкладываем поверх всех ингредиентов тёртый желток, равномерно распределяем по всей площади салата. Накрываем форму пищевой плёнкой и убираем в холодильник как минимум на 1 час. Ингредиенты охладятся, познакомятся друг с другом, подружатся и создадут совместный неповторимый вкус.

Салат Мимоза готов! Салат пользуется успехом как у опытных кулинаров с немаленьким стажем, так и у молодых любителей вкусно поесть. Подаётся салат путём вырезания необходимого размера куска, аккуратным вытаскиванием его лопаточкой и укладыванием в тарелку. Приятного аппетита!

Консервы из горбуши | 6 унций

Банка на 6 унций

  • 5.0

    Рейтинг 5.0 звезд

    20 отзывов

  • Питание

Одновидовые кошельковые неводы и дрифтерные сети. FAD* никогда не используются.

*Устройства для сбора рыбы (FAD) — это искусственные объекты, которые часто привлекают рыбу, не относящуюся к целевым видам, что приводит к непреднамеренному прилову.

Ингредиенты: Дикая горбуша (Oncorhynchus gorbuscha) и морская соль

Этот лосось добывается в Тихом океане, работая с мелкими рыбацкими семьями на Аляске и в Британской Колумбии.

  • Кошерный
  • Без глютена

Размер упаковки:

6 банок 12 банок 24 банки 48 банок

  • 6 банок
  • 12 банок
  • 24 банки
  • 48 банок

30 ДНЕЙ

60 ДНЕЙ

90 ДНЕЙ

Где купить

Высококачественная консервированная дикая горбуша

Наше филе горбуши без кожи и костей готовится всего один раз с добавлением морской соли, чтобы сохранить натуральный сок и питательную ценность.

Эти высококачественные филе с восхитительным мягким вкусом и твердой текстурой являются отличным выбором.

В КАЖДОЙ ПОРЦИИ 3 УНЦИИ

Питание

  • Порции2
  • Размер порции 3 унции (85 г)
  • калорий90
  • Всего жира 2 г (3% DV)
  • Насыщенный жир 0 г (0% DV)
  • Транс-жир0 г
  • Холестерин 30 мг (10% суточной нормы)
  • Натрий 200 мг (9% суточной нормы)
  • Всего углеводов 0 г (0% суточной нормы)
  • Волокно 0 г (0% DV)
  • Общее количество сахара 0 г (включая 0 г добавленного сахара, 0% DV)
  • Белок 18 г (36% DV)
  • Витамин D10 мкг (50% суточной нормы)
  • Кальций 0% DV
  • Железо 4% ДВ
  • Калий 7% DV
  • ЭПК и ДГК Омега-3 ценность 524 мг

Доставка и возврат

Для разовых покупок требуется порог заказа в размере 75 долларов США для бесплатной доставки. К заказам ниже порога будет добавлена ​​фиксированная плата за доставку в размере 10 долларов США. Для всех заказов с подпиской и сохранением клиенты всегда получают бесплатную доставку в пределах континентальной части США.

Если вы не полностью удовлетворены своей покупкой, продукт можно вернуть в течение 30 дней с момента первоначальной покупки продукта. Новый товар можно обменять на другой товар или вернуть с возвратом денег. Вам необходимо связаться с нашей службой поддержки клиентов перед отправкой продукта обратно к нам. К сожалению, товары со скидкой не подлежат возврату. Возврату подлежат только товары по обычной цене. Для получения более подробной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими политиками.

Изучить все рецепты

Бургер с лососем

Фриттата с лососем и овощами

Пикантные пирожные с лососем Wild Planet

Изучить все рецепты

Написать отзыв (Откроется в новом окне)

20 отзывов

Упорядочить самые новыеСтарыеСамые полезныеФото и видеоСамый высокий рейтингСамый низкий рейтингНаименее полезный

  • Erica K.

    Проверенный покупатель

    Рейтинг 5 звезд

    13 часов назад

    Лучший консервированный лосось

    Попробовав все консервы из лосося, я выбрал Wild Planet много лет назад. Единственный, который я покупаю.

    Было ли это полезно?

  • анонимно

    Проверенный рецензент

    Рейтинг 5 звезд

    1 месяц назад

    Хорошее качество

    Эта рыба хорошего качества, определенно рекомендую.

    Было ли это полезно?

  • Ричард К.

    Проверенный покупатель

    Рейтинг 5 звезд

    2 месяца назад

    Пирожки с лососем, вот и мы!

    Ну, это единственная горбуша, которую мы покупаем….. вот что мы о ней думаем. Это отличная дегустация и делает лучшие пирожки.

    Было ли это полезно?

  • Беверли А.

    Проверенный покупатель

    Рейтинг 5 звезд

    3 месяца назад

    обожаю это дело!

    Вкусно! Я в основном живу на ваших рыбных консервах всех видов.

    Было ли это полезно?

  • Джон Н.

    Проверенный покупатель

    Оценка 5 звезд

    4 месяца назад

    хороший лосось, отличная скидка на 48 упаковок

    Отличный вкус лосося и отличная цена по сравнению с магазином.

    Было ли это полезно?

Идет загрузка…

Отзывы LoadedReviews Добавлено

Дерби с лососем: проверенный вкус 6 банок лосося + инструкции по консервированию собственной рыбы в домашних условиях

Штифт
Делиться
Твитнуть
Комментарии6

Содержание

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Полное раскрытие здесь.

Прошло много времени с тех пор, как мы проводили последнее сравнение мяса. С переходом сайта на новый формат этот вопрос был отложен на второй план, но не бойтесь, дерби с лососем уже здесь!

Лосось – это рыба , которую я ел в изобилии. Ее было легко поймать, и одна рыба могла накормить большую семью. Копченый лосось был восхитительным угощением, которое я бы съел, если бы мне представилась такая возможность в детстве.

Лосось богат ценными жирными кислотами Омега-3 и является отличным источником белка.

Проблемы радиации и выращиваемого лосося

Я хочу признать, что тихоокеанский лосось, особенно с Аляски, — это рыба, которую многие больше не будут есть из-за ядерной катастрофы на Фукусиме. Я не уверен, насколько на самом деле актуальна эта проблема, но я знаю, что кто-то упомянет об этом в комментариях, если я не обращусь к ней.

Есть и другие места, где можно есть лосося, поэтому, если вы хотите съесть его, у вас есть варианты за пределами Тихого океана. Конечно, выращенный на ферме лосось тоже не всегда имеет лучшую репутацию. Я говорю, сделайте свое исследование и решите для себя, что вам удобно есть.

Мой опыт работы на «рыбном заводе» в Кетчикане, Аляска

Я работал на рыбном заводе, показанном на картинке выше. Это был интересный опыт. У нас были рабочие со всей Восточной Европы, Мексики и Филиппин, а также местные рабочие с Аляски.

На Аляске консервные заводы иногда называли рыбными заводами. Сразу после окончания колледжа мы с Мэттом переехали в Кетчикан, Аляска. Некоторое время я работал в Лесной службе, а затем устроился работать на большой рыбоконсервный завод в офисе. Там наверху было немного легче найти работу, если ты был моложе и не появлялся на работе в нетрезвом виде или в испорченном состоянии. Аляска, конечно, другое место.

Моя работа была разнообразной. Я делил свое время между офисом, где я помогал следить за инвентарем, инвентарем на главном этаже, проверяя, все ли действительно пришли, и лучшая часть работы в офисе заключалась в том, чтобы платить рыбакам и женщинам за их тяжелую работу. . Это был настоящий опыт, и я никогда не забуду работу там.

Когда я был на рыбном заводе, он, конечно, не был в расцвете сил, но все равно было видно, что рыбная промышленность процветает и процветает.

Помимо того, что я должен платить рыбаку, я должен работать в лаборатории по производству икры и немного использовать свою степень в области экологических наук .

Икра проверяется на наличие бактерий, и чем лучше результаты теста, тем больше покупатель заплатит на другом конце. На причале горбуша и кижуч продавались по самой низкой цене, но икра продавалась по более высокой цене.

Лодки получали от 0,15 до 0,75 доллара за фунт, а соленая и расфасованная икра продавалась оптом по цене 5,50 доллара за фунт или выше. Шутка заключалась в том, что рыба поддерживала свет, а икра приносила основную прибыль.

Рыбные заводы — оживленные места, и удивительно видеть воочию, как все дары моря попадают на стол. Чего мне не хватает на Аляске, так это возможности купить недорогие морепродукты прямо с рыбной фабрики. Одним из преимуществ этой работы было получение очень хорошей цены на всю рыбу и креветки, которые мы могли съесть. Некоторые продукты были более сезонными, но было хорошо иметь это мясо в морозильной камере. Креветок и королевского лосося часто распродавали, и часть года 9 их не было в наличии.0005

Но хватит воспоминаний, давайте проверим рыбу.

Starkist Аляскинский розовый лосось

Стоимость: 4

долл. США

Страна происхождения: дикая застенчивая в водах Аляски

Размер контейнера: 14,75 унции

. Калории на банку: 560 калорий

Белки на порцию: 12 граммов

Жиры на порцию: 3 грамма

Содержание соли на порцию: 210 мг или 9% на основе диеты в 2000 калорий

Ингредиенты: горбуша, соль

StarKist — крупный бренд мясных консервов. Вкус и качество сильно различаются. Я хочу предупредить вас прямо сейчас, что у StarKist есть версия горбуши, которая продается в небольших банках и почти идентична этикетке тестируемого нами аляскинского лосося. Разница в стране происхождения. Неудивительно, что маленькие банки стоят дешево! Они из Таиланда, а не с Аляски, и это имеет значение.

Одна из первых вещей, которую вы заметите, когда откроете эту банку, это то, что мясо состоит из 3 больших кусков филе. Филе также не составило особого труда достать целыми. Мякоть очень бледно-розовая, костей очень мало. Он был немного более рыбным на вкус, чем горбуша Searchlight ниже.

Pesgnlight Pink Pink Salmon

Стоимость: 4 долл. США за банку

Страна Происхождения: Дикая Уважана в Аляскинских водах

Размер контейнера: 14,75 унции

Калории на банку: 5

Калории на порцию: 110

. Банка: 550

Белки на порцию: 17 г

Жиры на порцию: 4 г

Содержание соли: 340 мг или 15% в расчете на диету в 2000 калорий

Ингредиенты: горбуша и соль

Так много костей в банке! Я не возражаю против костей в рыбе так сильно, как некоторые, но этот бренд содержал значительное количество. Я полагаю, что в ситуации выживания дополнительный кальций можно рассматривать как бонус. Сама рыба очень мягкая и буквально разваливается, как только вы вынимаете ее из банки.

Лаура Линн Горбуша

Стоимость: 3,50 доллара за большую банку.

Страна происхождения: дикая застрявшая в Аляскинских водах

Размер контейнера: 14,75 унции

Порции на банку: 7

Калории на порцию: 90

Калории на банку: 630

Белок на порцию: 14 грамм

FAL FAL: 630

Белок на порция: 14 стержней

FAL: На порцию: 4 грамма

Содержание соли: 230 мг или 10 % в расчете на диету в 2000 калорий

Состав: горбуша и соль

В целом я впечатлен стоимостью и количеством калорий, которые предлагает Laura Lynn. Для тех, кто не знает, это торговая марка региональной сети продуктовых магазинов Ingles, в которой мы часто покупаем продукты. Я призываю вас попробовать этот бренд, если вы находитесь на юго-востоке. Если вы не находитесь в моей части мира, я предлагаю искать бренды магазинов в вашем регионе. Глядя на код консервирования на дне банки, я заметил, что Laura Lynn и Searchlight, вероятно, консервируются на одном и том же консервном заводе, но они немного отличаются с точки зрения пищевой ценности. Это говорит о том, что бренды магазинов часто хранятся в том же месте, что и этикетка вашего любимого бренда.

Стоимость: 9,16 долларов за 2 упаковки в Wal-Mart. Это не дешевая рыба!

Страна происхождения: дикая застрявшая в Аляскинских водах

Размер контейнера: 7,5 унции

Порции на банку: 3,5

Калории на порцию: 110

Калории на банку: 385

Белок на порцию: 13 грамм

FAL FAL. На порцию: 7 грамм

Содержание соли: 230 мг или 11% в расчете на диету в 2000 калорий

Состав: красная нерка и соль

Нерка считается породой лосося более высокого качества, чем горбуша. Меньший размер консервной банки некоторых рыб премиум-класса делает ее немного более удобной для одиноких людей или для обеда на двоих.

Мы проверили единственную банку нерки в последнюю очередь, чтобы она не слишком повлияла на наше мнение о горбуше. Нерка — более жирный и вкусный лосось. Когда вы откроете банку, сразу заметите разницу в цвете. Нам очень понравился насыщенный вкус, а лишний жир действительно облегчает любовь к лососю из консервной банки.

Конечно, нерка существенно дороже розовой. Если вы обычно не любите консервированный лосось, попробуйте нерку и посмотрите, как вы себя почувствуете после того, как съедите немного с сыром и крекерами. Я мог бы есть это часто, но мне всегда нравилось много есть рыбы.

Royal Pink Brand Wild Alaska Pink Salmon

Стоимость: доступна только в магазине Wal-Mart или в основном в местных продуктовых магазинах. Я могу поверить, что это около 2,50 долларов за штуку, но стоимость может варьироваться.

Страна происхождения: дикая добываемая в Аляскинских водах

Размер контейнера: 7,5 унции

Порции на банку: 2,5

Калории на порцию: 100

Калории на банку: 250

Белок на порцию: 16 грамм

Fat: На порцию: 4 грамма

Содержание соли: 300 мг или 13% в расчете на диету в 2000 калорий

Ингредиенты: горбуша и соль

Это
это банка Royal Pink половинного размера. Вы можете получить ту же рыбу в
большой 14,75 унции тоже может, но есть что сказать о меньшем
банки с рыбой, если вы живете один или просто делитесь с другим человеком.
Рыба не хранится долго после открытия, если у вас нет хорошего
охлаждение.

Сама рыба упакована в небольшие пластины для размещения короткой банки. Бледно-розовая рыбка разваливается на вилке. Аромат на самом деле довольно впечатляющий.

Мы с Мэттом согласны, что это самая вкусная горбуша из всех, что мы тестировали. Royal Pink консервируется компанией Trident Seafoods. Я могу сказать по собственному опыту, что они являются одним из крупнейших игроков на рынке морепродуктов Аляски. У них был большой консервный завод прямо через дорогу от того места, где я работал в E.C. Phillips & Son, Inc.

. У этого лосося есть кожа, но нет заметных костей. Он менее соленый, чем Polar, который мы тестировали, и имеет гораздо более насыщенный вкус, но не слишком рыбный.

Стоимость: около 3,80 долларов США за банку при покупке в упаковке по 12 штук на Amazon.

Страна происхождения: Ферма, выращенная в Норвегии или Чили

Размер упаковки: 7,05 унции

Порций в банке: 3

Калорийность в порции: 60 Жир на порцию: 3 грамма

Содержание соли: 260 мг или 11 % в расчете на диету в 2000 калорий

Ингредиенты: филе горбуши, вода и соль

Polar — неизменно хороший бренд, но я бы с самого начала чувствовал себя лучше, если бы выращенный на ферме лосось поступал только из Норвегии, а не из Норвегии или Чили. Я понимаю, что им нужны постоянные поставки рыбы, но я больше доверяю скандинавским странам, когда речь идет о качестве и методах выращивания любого мяса. С другой стороны, из моего исследования следует, что Polar устанавливает довольно высокие стандарты для всех своих рыбных консервов. На самом деле я не могу вспомнить время, когда они разочаровывали нас в отделе качества. Это довольно крупная европейская пищевая компания.

Несмотря на то, что это выращенный лосось, он не окрашен в отличие от большинства продаваемых лосося. На самом деле было приятно видеть, насколько бледным было единственное филе в банке. Филе полностью без кожи, поэтому для тех, кому не нравится рыбный вкус, который может придать кожа, это положительный момент. Упаковка приятная тем, что не надо морочить голову консервным ножом. Хотя я знаю, что открыть банку с помощью открывалки на самом деле не так уж и сложно, иногда полезно иметь закуски и еду, которые вы можете просто открыть как есть, особенно для пикников или обеда на тропе.

Разные породы лосося имеют разные пищевые характеристики

Некоторые виды лосося содержат больше калорий и более высокое содержание жира, чем другие. Вкус также варьируется. Все эти факторы могут повлиять на стоимость лосося. Виды, встречающиеся в США в консервированном виде, как правило, розовые или нерки.

Королевский лосось считается самым желанным лососем на Аляске и имеет лучшую цену, но, насколько мне известно, консервированной версии не существует. Я думаю, что отчасти причина этого заключается в том, что переработчику выгоднее продавать его свежим в рестораны в районе, где он был выловлен, или упаковывать его и подвергать шоковой заморозке для обеспечения качества перед отправкой на зарубежные рынки, такие как Франция.

По моему опыту я должен сказать, что европейцы импортируют больше филе горбуши или кижуча, чем любого другого, из-за гораздо более низкой стоимости. Стоимость доставки достаточно высока, учитывая, что рефрижераторному контейнеру Haplag-Lloyd требуется до 6 недель, чтобы добраться из Кетчикана, Аляска, в Гавр, Франция. Мне всегда было немного странно думать, что рыбу доставляют так далеко, чтобы люди ее потребляли.

Консервирование собственной рыбы занимает много времени

Если вы подумываете о консервировании собственной рыбы, знайте, что ее обработка занимает больше времени, чем любое мясо. Требуется много давления и тепла, чтобы убедиться, что он держится. Учитывая, как быстро портится рыба после поимки, в этом нет ничего удивительного.

Вот процедура консервирования собственной рыбы в домашних условиях, если вы обнаружите, что у вас есть много под рукой после удачной поездки или если у вас есть собственный пруд. Национальный центр домашнего консервирования продуктов питания не оправдывает использование литровых банок для консервирования рыбы. Я знаю, что некоторые люди используют их, но я не собираюсь рекомендовать вам использовать что-то, что они не одобряют, для консервирования мяса.

Эта процедура одобрена для консервирования Голубой рыбы, скумбрии, лосося, стальноголового лосося, форели и другой жирной рыбы, кроме тунца .

  1. Очистите и потрошите рыбу в течение 2 часов после ее вылова. Хранить на льду или в холодильнике до готовности. Чем раньше вы это сделаете, тем лучше.
  2. Удалите чешую и нарежьте рыбу на кусочки длиной 3,5 дюйма, чтобы они поместились в литровую банку. Положите рыбу в банки кожей наружу, чтобы вы могли видеть ее через банку. Оставьте свободное пространство в 1 дюйм.
  3. Добавьте чайную ложку соли в каждую банку. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЖИДКОСТЬ.
  4. Отрегулируйте крышки и кольца и обработайте в течение времени, указанного ниже. Как и любое мясо, вы должны использовать автоконсервный завод, чтобы безопасно консервировать рыбу.

На циферблате G a uage Canner

Обрабатывайте пинты в течение 100 минут, используя следующий вес в зависимости от вашего роста.

0-2000 футов = 11 фунтов

2001-4000 FT = 12 фунтов

4001-6000 FT = 13 фунтов

6001-8000 футов = 14 фунтов

в взвешенном Canner

ПИНТЫ ПИНТА 100 НИМОН

0-1000 футов = давление 10 фунтов

Выше 1000 = давление 15 фунтов

Срок годности домашних рыбных консервов сильно различается. Я слышал, что официальный источник рекомендует есть его в течение года после консервирования для лучшего качества. С другой стороны, некоторые люди говорят, что едят его через 3 года, и это нормально. Часть срока годности зависит от температуры хранения и воздействия света.

Особая благодарность Лерою Брауну за его мнение и помощь в уборке. Наши собаки и кошки проявляют повышенное внимание во время пищевых испытаний.