Конвертики из слоеного теста с горбушей: Конвертики из слоеного теста с рыбой

Содержание

Конвертики из слоеного теста с рыбой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое

500 гр.

Семга слабосоленая

250 гр.

Лук репчатый

1 головка

Яйцо

3 шт.

Яичный желток

1 шт.

Вода

15 мл.

Процесс приготовления

Яйца поставьте вариться, филе семги отделите от шкурки и нарежьте небольшими полосками.

Вареные яйца очистите от скорлупы и нарежьте на четвертинки.

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими кольцами.

Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре и разрежьте его на квадраты.

В центр каждого квадратика положите кольцо лука, дольку яйца и кусочек семги. Затем скрепите углы теста, чтобы получился конвертик. Сделайте так со всем тестом и начинкой.

Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него заготовки. Желток смешайте с водой, этой смесью смажьте конвертики.

Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах 20-25 минут до готовности теста. Подавайте конвертики с рыбой в теплом виде.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

13.68%

Витамин В1

41.59%

Витамин В2

40.5%

Витамин В4

13.61%

Витамин В5

10.95%

Витамин В6

5.03%

Витамин В9

8.29%

Витамин В12

3.92%

Витамин С

7.48%

Витамин D

3.5%

Витамин E

24.42%

Биотин

12.58%

Витамин К

0.08%

Витамин РР

26.14%

Калий

10.51%

Кальций

6.26%

Кремний

4. 02%

Магний

5.23%

Натрий

4.01%

Сера

10.32%

Фосфор

20.04%

Хлор

14.64%

Алюминий

816.28%

Железо

6.96%

Йод

3.39%

Кобальт

30.5%

Литий

1.24%

Марганец

15.37%

Медь

6.87%

Никель

1.47%

Рубидий

2462.6%

Селен

13.31%

Фтор

4.36%

Хром

43.05%

Цинк

6.57%

Бор

2159.75%

Ванадий

80.6%

Молибден

9.14%

Витамин A

141.69%

Витамин В1

430.9%

Витамин В2

419. 56%

Витамин В4

141.05%

Витамин В5

113.4%

Витамин В6

52.15%

Витамин В9

85.88%

Витамин В12

40.6%

Витамин С

77.5%

Витамин D

36.3%

Витамин E

253.04%

Биотин

130.36%

Витамин К

0.86%

Витамин РР

270.82%

Калий

108.89%

Кальций

64.88%

Кремний

41.67%

Магний

54.2%

Натрий

41.52%

Сера

106.88%

Фосфор

207.63%

Хлор

151.63%

Алюминий

8456.67%

Железо

72.06%

Йод

35.17%

Кобальт

316%

Литий

12. 86%

Марганец

159.21%

Медь

71.16%

Никель

15.25%

Рубидий

25512.5%

Селен

137.92%

Фтор

45.17%

Хром

446%

Цинк

68.03%

Бор

22375%

Ванадий

835%

Молибден

94.74%

Витамин A

14.17%

Витамин В1

43.09%

Витамин В2

41.96%

Витамин В4

14.11%

Витамин В5

11.34%

Витамин В6

5.22%

Витамин В9

8.59%

Витамин В12

4.06%

Витамин С

7.75%

Витамин D

3.63%

Витамин E

25.3%

Биотин

13. 04%

Витамин К

0.09%

Витамин РР

27.08%

Калий

10.89%

Кальций

6.49%

Кремний

4.17%

Магний

5.42%

Натрий

4.15%

Сера

10.69%

Фосфор

20.76%

Хлор

15.16%

Алюминий

845.67%

Железо

7.21%

Йод

3.52%

Кобальт

31.6%

Литий

1.29%

Марганец

15.92%

Медь

7.12%

Никель

1.53%

Рубидий

2551.25%

Селен

13.79%

Фтор

4.52%

Хром

44.6%

Цинк

6.8%

Бор

2237. 5%

Ванадий

83.5%

Молибден

9.47%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1275.2 мкг900 мкг13.714.2
Витамин В16.5 мг1.5 мг41.643.1
Витамин В27. 6 мг1.8 мг40.542
Витамин В4705.3 мг500 мг13.614.1
Витамин В55.7 мг5 мг10.911.3
Витамин В61 мг2 мг55.2
Витамин В9343.5 мкг400 мкг8. 38.6
Витамин В121.2 мкг3 мкг3.94.1
Витамин С69.8 мкг90 мкг7.57.8
Витамин D3.6 мкг10 мкг3.53.6
Витамин E38 мг15 мг24.425. 3
Биотин65.2 мг50 мг12.613
Витамин К1 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР54.2 мг20 мг26.127.1
Калий2722.3 мг2500 мг10.510.9
Кальций648. 8 мг1000 мг6.36.5
Кремний12.5 мг30 мг44.2
Магний216.8 мг400 мг5.25.4
Натрий539.7 мг1300 мг44.2
Сера534.4 мг500 мг10. 310.7
Фосфор1661.1 мг800 мг2020.8
Хлор3487.4 мг2300 мг14.615.2
Алюминий2537 мкг30 мкг816.3845.7
Железо13 мг18 мг77. 2
Йод52.8 мкг150 мкг3.43.5
Кобальт31.6 мкг10 мкг30.531.6
Литий9 мкг70 мкг1.21.3
Марганец3.2 мкг2 мкг15.415.9
Медь711. 6 мкг1000 мкг6.97.1
Никель30.5 мкг200 мкг1.51.5
Рубидий510.3 мкг2 мкг2462.62551.3
Селен75.9 мкг55 мкг13.313.8
Фтор1806.8 мкг4000 мкг4. 44.5
Хром223 мкг50 мкг43.144.6
Цинк8.2 мг12 мг6.66.8
Бор268.5 мкг1.2 мкг2159.72237.5
Ванадий167 мкг20 мкг80.683. 5
Молибден66.3 мкг70 мкг9.19.5

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Конвертики из слоеного теста с повидлом
Конвертики из слоеного теста с колбасой и сыром
Конвертики из слоеного теста с бананами
Конвертики из слоеного теста с картошкой
Конвертики из слоеного теста с творогом
Конвертики из слоеного теста с тунцом
Конвертики из слоеного теста с сыром и ветчиной в духовке
Конвертики из слоеного теста с начинкой
Конвертики из слоеного теста с корицей
Конвертики из слоеного бездрожжевого теста с яблоками
Конвертики из слоеного теста с мясом
Конвертики из слоеного теста с вареньем

Конвертики из слоеного теста с начинкой из рыбы и овощей, пошаговый рецепт на 2766 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с вялеными помидорами и бантиками

Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная тыква с грибами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лосось на гриле по-мароккански

Если у вас есть время, оставьте рыбу в заправке на полчаса при комнатной температуре или отправьте на пару часов в холодильник. Но можно пожарить ее и сразу — ничего страшного, просто вкус будет чуть

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тушеная тыква с горохом и помидорами

Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Удивите ваших гостей эффектным блюдом! Продукты для начинки можно выбрать любые по вашему желанию. В зависимости от этого блюдо может быть подано как закуска, второе блюдо или же как десерт.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

2 упаковки готового слоёного теста круглой формы,

2 небольших филе рыбы,

2 моркови,

2 луковицы,

2 картофелины,

зубок чеснока,

10 листиков салатной зелени (у меня scarolla)

1 яйцо,

оливковое масло,

сок 1/3 лимона,

соль и перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перед выполнением «плетёнки» тесто хорошенько охладить. На листе пергамента расположить рядом два пласта теста. Разрезать их на полосы шириной около 1,5 см. «Плетёнку» будем делать на первом пласте теста, «вплетая» в него полосы от второго пласта.
Откинуть назад четные полосы первого пласта теста, взять полоску от второго пласта и положить её перпендикулярно отогнутым полосам.

Приподнимая по очереди все откинутые назад полосы, вернуть их в первоначальное положение, таким образом, накрыв ими лежащую перпендикулярно полосу.

Теперь приподнять и откинуть назад нечетные полосы (отмечены для наглядности стрелочками). Снова положить поперек их полоску от второго пласта теста. Вернуть откинутые полосы в первоначальное полоение. И так далее….пока не закончатся все полосы.

В конце у вас должен получиться вот такой результат. Прижать края теста вилкой. Положить наш круг теста в холодильник, а тем временем заняться начинкой.

Все овощи нарезать тонкой соломкой, листья салата нашинковать. Морковь и лук на спассеровать на оливковом масле с зубчиком раздавленного чеснока около 3 минут, затем добавить картофель и продолжать готовить на медленном огне 5-6 минут, в последнюю очередь добавить листья салата и слегка протушить всё. Вынуть чеснок, посолить, поперчить, влить сок лимона и выпарить его. Остудить. Филе рыбы разделить на 4 плоские части, отбить его если нужно, посолить и поперчить.

Вынуть тесто из холодильника, разрезать его на 4 сегмента и смазать яйцом. Выложить на каждый сегмент рыбное филе, накрыть овощами. Завернуть конверт уголком, прижать края. Сверху тоже смазать яйцом. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов около 15 минут. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Теги рецепта

основные блюдаовощирыбапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Конверты из теста с лососем Рецепт от creative.

chef

Главная
» Конверты для теста с лососем

Конверты для теста с лососем

creative.chef

Май. 19, 2009

Ингредиенты

Грибы 1/2 фунта, нарезанный
Лимонный сок 1/2
Консервированный лосось 1 фунт
Сливочное масло 1/2 чашки (8 столовых ложек)
Лук-шалот/лук 6 , очищенные и нарезанные
Мука 1/4 стакана (4 столовые ложки)
светло-кремовый 1 чашка (16 столовых ложек)
Яйца 2 , битый
Веточки петрушки 4 , нарезанные
Слоеное тесто 1 фунт (замороженный и размороженный)

Указания

1 Разогрейте духовку до 350°F.

2 Поместите нарезанные грибы в небольшую миску и замаринуйте в лимонном соке.

3 Слейте воду из лосося и отложите рыбный сок в небольшую миску. Удалите кости, а мякоть мелко разотрите скалкой или пестиком.

4 Нагрейте масло в сковороде. Добавьте лук-шалот или лук и грибы, вымоченные в лимонном соке. Обжаривайте в течение 3 минут, затем добавьте лосося, быстро помешивая на сильном огне.

5 Всыпать муку и готовить 3 минуты, затем добавить сок лосося и сливки, все время помешивая. Когда соус загустеет, добавьте 1 взбитое яйцо и нарезанную петрушку и снимите с огня.

6 Раскатайте слоеное тесто толщиной 1 дюйм и нарежьте на прямоугольники диаметром 3 дюйма и длиной 4 дюйма.

7 Поместите немного начинки из лосося в середину каждого прямоугольника и смочите края теста. Сложите и защипните вместе, чтобы запечатать посылки. Смажьте взбитым яйцом.

8 Поместите свертки на смазанный маслом противень и запекайте 15-20 минут. Подавать горячим или холодным.

Краткое описание рецепта

Уровень сложности: легкий

Порции: 6

Пищевая ценность

Размер порции На порциюПолный рецепт

калорий 865 Калории из жира 569

% Дневная стоимость*

Общий жир 64 г 98,5%

Насыщенный жир 22 г 110%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 583 мг 24,29%

Всего углеводов 46 г 15,3%

Пищевые волокна 1 г 4%

Сахар 1 г

Белок 25 г 50%

Витамин А %

Витамин С %

Кальций %

Железо %

* На основе диеты 2000 калорий

Дизайны слоеного теста — Кухонная листва

Дженна Аткинсон

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Слоеное тесто — это нежное слоёное слоеное тесто, которое можно использовать для создания красивых узоров.

Вы можете использовать густой заварной крем или сладкий джем для начинки своих дизайнов из слоеного теста.

Идеи дизайна из слоеного теста

Как приготовить многослойное слоеное тесто

  1. Раскатать слоеное тесто до толщины 1/4 дюйма. Он должен быть в виде длинного прямоугольника шириной ~10 дюймов и длиной 24 дюйма.
  2. Разрезать на 3 части размером ~10″x 8″.
  3. Положите слой пергаментной бумаги на алюминиевый противень. Положите 2 слоя слоеного теста рядом. Поместите еще один лист пергаментной бумаги поверх теста. Поместите другой алюминиевый противень поверх теста.
  4. Выпекайте тесто при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 18–25 минут до золотисто-коричневого цвета.
  5. Положите один слой слоеного теста на дно коржа.
  6. Выдавите заварной крем или начинку небольшими кругами по всему листу слоеного теста.
  7. Добавьте еще один слой слоеного теста.
  8. Выдавить заварной крем или начинку.
  9. Положите еще один слой слоеного теста.
  10. Добавьте верхний слой – глазурь, взбитые сливки и т. д.
  • Mille Feuille
  • Соленый карамельный крем с соусом из лесных орехов

Попробуйте приготовить мильфей или соленую карамельную начинку с ореховым соусом между слоями слоеного теста.

Как сделать скрученный дизайн из слоеного теста

  1. Вырежьте из теста прямоугольную форму ~ 2″x4″.
  2. Наполнить центр джемом или заварным кремом.
  3. Сожмите 2 противоположных теста вместе, чтобы получился завитой узор.

Слоеное тесто в форме бабочки

  1. Отрежьте кусок теста размером 5″ x 5″.
  2. Вырежьте 2 маленьких треугольника на противоположных сторонах квадрата.
  3. От края треугольника, который вы только что вырезали, надрежьте тесто под углом, чтобы получилась точка. Повторите с другой стороны.
  4. Наполните центры заварным кремом.
  5. Сложите тесто поверх заварного крема вниз с одной стороны.
  6. Сложите тесто поверх заварного крема вверх с одной стороны.
  7. Сожмите концы наконечника вместе.

Как сделать слоеное тесто в форме герцогини

  1. Отрежьте кусок теста размером 5″ x 5″.
  2. Отрежьте квадрат на 1 дюйм от краев квадрата, чтобы получилась граница в 1 см.
  3. Продолжайте вырезать угол.
  4. Повторить с другой стороны.
  5. Наполните центр заварным кремом.
  6. Загните срезанный уголок на тесто.
  7. Сложите другой срезанный угол на другую сторону.

Как сделать ветряную мельницу из слоеного теста

  1. Отрежьте кусок теста размером 5″ x 5″.