Котлеты из горбуши сочные с фото рецепты: Сочные котлеты из горбуши на сковороде

Содержание

👌 Рыбные котлеты, 221 вкусный рецепт с фото 👌 Алимеро

Рыбные котлетки я теперь готовлю тол…

Это любимые котлеты моих домашних. Разлетаются они со сковородки просто в один момент! Их можно приготовить к любому обеду, хоть в будни, хоть в праздники. Если ваш муж любит рыбу, то такие котлетки м…

Рыбные котлеты с манкой

Пришла я недавно в магазин за рыбой. Попросила белую и покрупнее, на котлеты. Знакомая продавец посмотрела на меня, как бы это поточнее выразиться, — недоуменно-сочувственно и предложила: «Может лучше…

Вкусные рыбные котлеты в духовке дие…

Рыбные котлетки, запеченные в духовке, получаются невероятно вкусненькими и, что немаловажно, еще и диетическими. Приготовить такие котлеты не составит никакого труда, а результат, уверена, вас пораду…

Котлеты рубленые из рыбы

Я люблю рубленые котлетки, причем разные – грибные, овощные или рыбные.

Сегодня я приготовила рыбные рубленые котлеты. Мне достался довольно приличный кусочек филе пангасиуса, привкус которого в жа…

Котлеты рыбные из скумбрии

Идею приготовления котлет рыбных из скумбрии подсказала мне мама. Раньше я даже не знала, что можно из рыбы делать котлеты. Мне казалось это не вкусным и к тому же не аппетитным. Но как выяснилось, я…

Котлеты из сома

Срединная часть четырехкилограммового сома пошла на филе под сыром, а у меня осталось еще очень много мякоти, из которой я приготовила котлеты, и еще хватило на фрикадельки для супа. Предлагаю несложн…

Котлеты рубленые из сёмги

Вкусную рыбку я готова есть регулярно. Я, конечно, не люблю абсолютно всю рыбу, но у меня есть фавориты. Например, сёмга. 

После того, как я нашла рыбный отдел, где продаются довольно мясистые брюш…

Рыбные котлеты

В детстве я рыбные котлеты не любила, может быть, потому что в советские времена по четвергам был рыбный день, и во всех столовых, включая школьные, часто подавали рыбные котлеты. Почему-то они были н…

Котлеты из щуки с куриным фаршем

Из множества рецептов рыбных котлет, котлетки из щуки — одни из самых вкусных! Однако само по себе мясо щуки немного суховато, поэтому, чтобы котлетки получились нежными и сочными, в фарш очень часто…

Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты мои дети не очень любят. Но недавно я нашла способ приготовить их так, чтобы вкус рыбы был не таким заметным, а котлетки в то же время получались нежными и очень вкусными. Этот способ п…

Вкусные рыбные котлеты с зеленью

Методом проб и ошибок я пришла к выводу, что все-таки самые вкусные рыбные котлеты получаются из пикши!
 
Мясо этой рыбки очень нежное, вкусное, но при этом не жирное. От костей мясо пикши отходит х…

Вкусные рыбные котлеты на сковороде

Приготовить вкусные и ароматные рыбные котлетки по нашему рецепту у вас не составит труда. Рыбные котлеты, поданные к салату из свежих овощей или горячему рисовому или картофельному гарниру, станут по. ..

Котлеты из сардин

Не знаю как у вас, а у меня часто получаются непредвиденные ситуации. Готовлю я очень редко, так как муж постоянно в командировках. Ребенок кушает в садике, а на ужин у него молочная каша с фруктами….

Котлеты из рыбных консервов

Иногда у меня бывают моменты, когда я не знаю, что приготовить на обед. Вот ничего интересного в голову не приходит, и все тут.

Нечасто это бывает, но все же иногда случается. Тогда на кухне орудуе…

Рыбные котлеты из кефали с картофеле…

Кефаль – очень вкусная и ценная рыбка. Мясо у нее нежное, легкое и питательное. Оно чем-то напоминает куриное. Еще одним важным достоинством кефали является то, что в ней нет мелких косточек, поэтому…

Рыбные котлеты по-японски

Купила я на недавно фарш лосося. Полукилограммовую замороженную колбаску. Закинула в морозилку и… напрочь забыла про него. А сегодня все запасы готовой еды у меня дома кончились. Вот я и стала думать,. ..

Мягкие, сочные и сытные котлеты из щ…

Любите ли вы котлеты из рыбы? Я — очень!
 
Друзья рыбаки недавно угости меня двумя огромными щуками. Одну я пожарила, а вот из второй накрутила фарш и решила сделать котлетки. Котлетки получились мя…

Щучьи котлеты на пару

Да, хватит уже про блины! Ведь на Масленой неделе не только их готовят. Ну-ка, попробуй всю неделю продержаться на этом калорийном продукте. 
 
Готовить сбалансированную пищу надо еще и по той причи…

Рыбные котлеты из бычка

Захотелось мне тут на днях рыбных котлеток, и на глаза в магазине попался фарш из бычка. Не стала я долго думать, взяла полкилограмма на пробу. Скажу сразу, проба пришлась мне очень по вкусу. Поэтому…

Рыбные котлеты из минтая

Все знают как и чем полезны рыбные продукты. А так как мои дети не очень любят рыбу, то котлеты великолепно спасают меня в такой ситуации. Обычно я их готовлю в духовке или в пароварке.
 


Мясо м…

Рыбные котлеты с картофелем

Для разнообразия домашнего меню, я сделала на ужин котлеты из рыбы. Считаю это хорошей альтернативой мясным котлетам, они не менее аппетитны, а кроме этого еще и полезны.

Для их приготовления можн…

Рыбные котлеты из толстолоба

Как утверждают диетологи в один голос, жареная еда совсем не полезна. Но все мы знаем поговорку: «Если очень хочется, то можно». Вот и сегодня мне очень уж захотелось рыбных котлет, и я решилась их пр…

Рыбные котлеты в духовке

Сегодня я к вам с рыбными котлетками на ужин. Они у меня сегодня необычные. Готовила я их в духовке, а среди ингредиентов спелая и очень ароматная (нет, не рыба) тыква. Рыбные котлетки с тыквой тем хо…

Рыбные котлеты с рисом и морковью

Эти котлетки, на первый взгляд, могут показаться простыми, но вкусовыми качествами они вас точно порадуют.

Этот рецепт мне подсказала сама жизнь. В холодильнике после праздников остался отварной ри…

Рыбные котлеты из щуки

Рыба – полезна. Рыба – это вкусно. Кто-то любит рыбу, кто-то не очень. Благородные рыбы – это ура, а простые рыбы – это бэээ. Лосось – это праздник. Лосось – это жирное неприятное нечто. Скумбрия – са…

Котлеты из щуки

Моя дочь не очень любит рыбу, а вот котлеты из нее кушает с удовольствием. Магазинному фаршу я не доверяю, тем более, что продается он в замороженном виде. Иногда я экспериментирую с видом филе, сегод…

Котлетки из пиленгаса и нототении

Когда надоедает все мясное, когда ты испробовал, казалось бы, все, что только можно, тебе на память приходит что-то очень простое, но всегда вкусное. Вот так было со мной и в этом случае.

Захотело…

Котлеты из лосося в сметане

Помните, в детсаде и в школе был у нас рыбный день? Вот и я стараюсь раз в неделю готовить что-то рыбное. Рыба считается полезным, а в нашей семье еще и уважаемым продуктом, поэтому рыбный день мы люб. ..

Котлеты из филе морского языка

Для приготовления нужно взять:
 
замороженное филе рыбы (можно минтая, я брала морского языка) 600-800 г
муку 4-5 ст. л.
лучок 1 шт.
соль
яйцо 1 шт.
специи
 

 
 
Филе разморозить, помыть, и…

Вкуснейшие котлеты из щуки и грибов:…

Вкуснейшие – это очень кратко, несправедливо кратко! Ведь то, что вы получите сейчас на выходе, жутко вас порадует. Да и не только вкусом. Ведь, приготовив по этому рецепту котлеты из щуки и грибов, в…

Рыбные котлеты в кунжутной панировке

Я очень люблю делать по этому рецепту котлеты из горбуши. Сама эта рыба немного суховата, но котлеты получаются мягкими и в меру сочными.
 


Но в этот раз в наличии горбуши дома не оказалось, был…

Котлеты из трески и пикши с овсяными…

Вот за что я предпочитаю просто рыбе — рыбные котлеты, так это за то, что можно без страха давать детям и не волноваться о том, что они подавятся косточками, а также за то, что в них можно подмешать ч. ..

Сочные рыбные котлеты из щуки

Щука — рыба нежирная, но котлеты из нее получаются очень вкусными. Для приготовления фарша лучше приобрести рыбу среднего размера. Мясо довольно зрелой речной рыбы может пахнуть тиной. Можно использов…

Рыбные котлеты за 94 рубля

Дорогие читательницы! Сегодня я хочу рассказать вам о весьма бюджетном варианте рыбных котлет. Делала я их из… консервов!



Сейчас, когда цены на рыбу и мясо так взлетели, котлеты — удовольствие…

Котлеты из щуки постные

Да, не все время же фаршировать щуку или по-другому ее готовить. Мне нравятся котлеты из щуки. Сочные, вкусные, горяченькие – они просто идеальны для любого приема пищи. И любят их не только поклонник…

Вкуснейшие рыбные котлетки на сковор…

Вкуснейшие рыбные котлетки готовим из простых ингредиентов, которые остались в холодильнике со вчерашнего обеда или ужина — рыбного филе и картофельного пюре. Аппетитные рыбные котлетки жарим без хлоп. ..

Рыбные котлеты из горбуши

Сегодня хочу поделиться рецептом рыбных котлеток из горбуши.
 

Для приготовления необходимо:
 
Горбуша (примерно 1кг)
Рыбий жирок (примерно 300 гр.)  о нем я говорила в рецепте  http://alimero….

Котлеты из двух видов рыбы

Мы все привыкли к использованию двух видов мяса для приготовления котлетного фарша,  но этот же принцип можно применить и для приготовления рыбных котлет.


В данном случае жирное и сочное филе фор…

Нежные рыбные биточки с зелёным горо…

Специалисты советуют как можно чаще включать в рацион блюда из рыбы. Полиненасыщенные кислоты, фтор, йод, минимальное содержание холестерина делает этот продукт исключительно полезным. Жалко, что боль…

Котлеты из щуки

Вы спросите – зачем мудрить и котлеты из щуки заводить? Ведь других рыб пожирнее немало. Да и вообще, она сама по себе неплоха. Вон, сколько рецептов приготовления. Но я не соглашусь. Ведь эта рыба са…

Вкусные рыбные котлеты на скорую рук…

Перед вами простейший рецепт приготовления вкусных рыбных котлет, который выручит в тот момент, когда времени на готовку совершенно нет. В основе рецепта не свежая рыба, а консервированная, поэтому пр…

Рыбные котлеты из минтая на сковород…

Отличный рецепт приготовления сочных рыбных котлет на основе фарша минтая с репчатым луком и сливочным маслом, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вку…

Интересные котлетки из скумбрии за 2…

Этот рецепт рыбных котлеток из консервированной скумбрии прост, вкусен и работает в любой ситуации. Подайте эти котлеты с вашим любимым соусом и ваши домашние будут в полном восторге!

Время пригото…

Сочные котлетки из постной рыбы с се…

Я давно рыбного не готовила. Вспомнила один приятный рецепт рыбных котлет. Они быстро готовятся. И улетают моментально, только успевай их считать. Да, они получаются такие нежные, что сложно остановит…

Очень вкусные картофельные котлеты с…

Это вкусное и бюджетное блюдо, которое можно приготовить из остатков картофельного пюре и банки консервированного лосося. Также такие котлетки можно сделать с другими видами рыбных консервов, такими к…

Сочные рыбные котлетки вкусное угоще…

Сегодня большой праздник и церковный устав дозволяет вкушение рыбы. Я предлагаю приготовить рыбные котлетки. Это очень быстрый рецепт, простой и бюджетный. Ведь приготовить это блюдо можно из любой ры…

Очень вкусные рыбные котлеты

Давайте приготовим сегодня вкусненькие рыбные котлетки. Они отлично подходят к картошке и рису, а еще с ними можно сооружать бутерброды – капелька домашнего майонеза на черный хлебушек, лист салата ил…

Самый простой рецепт рыбных котлет с…

Необычайно вкусные котлеты из рыбного фарша – это отличная альтернатива привычным котлеткам. Готовятся они совсем не сложно, а результат получается просто замечательным. К тому же, чтобы такие котлеты…

Очень вкусные рыбные котлеты на сков…

Очень вкусные, сочные, а главное быстрые в приготовлении ароматные рыбные котлетки из рыбных консервов станут аппетитным и очень уместным дополнением к вашим любимым гарнирам. Из готовых рыбных котлет…

Очень ароматные котлетки из рыбных к…

Простые и очень ароматные котлетки из рыбных консервов с добавлением свежей зелени, лимонного сока, дижонской горчицы и душистых приправ полюбятся вам и вашим домашним с первого кусочка. На их пригото…

Необыкновенно вкусные рыбные котлеты

Рубленые котлеты из лосося – это очень вкусное блюдо, которое отлично подходит и для обеда с семьей, и для того, чтобы угостить им гостей. Ведь вкус у котлет получается изумительный. Кстати, рыбу можн…

Рыбные котлеты из филе минтая по-дом…

Минтай – самая популярная рыба среди хозяек. Его можно всегда приобрести, как зимой, так и летом. Да и доступная цена тушки всех привлекает. Но при всей доступности и полезности минтай не отличается я…

Вкусные рыбные котлеты к семейному о…

Сочные, пикантные и очень вкусные рыбные котлетки из консервированного тунца прекрасно дополнят любой гарнир. Вместо тунца можно использовать и другие рыбные консервы или скорректировать приправы по в…

Рыбные палочки по-домашнему

Наверняка вы знакомы с магазинными рыбными палочками. Зачастую они имеют довольно сомнительный состав, да и вкус у них не слишком привлекательный. Так зачем же употреблять в пищу эти палочки, если их…

Домашние рыбные палочки за 30 минут

Полуфабрикаты, наподобие рыбных палочек, которые мы покупаем в магазине, не всегда являются продуктами высшего качества. Зачастую они изготовлены из сомнительных ингредиентов и попросту не отвечают ку…

Быстрые и вкусные рыбные котлетки на…

Иметь под рукой простейший проверенный рецепт приготовления быстрых и вкусных рыбных котлеток из консервированной красной рыбы — это очень практично, особенно для большой семьи. Готовим просто, быстро…

Как сделать домашние бургеры за 20 м…

За вкуснейшими бургерами не обязательно ходить в Макдональдс. В выходные дни их с удовольствием, всего за 20 минут, можно сделать в домашних условиях, при этом приобщив к деятельности маленьких домоча…

Аппетитные котлетки с тунцом: быстро…

Жареные котлетки — беспроигрышный вариант для быстрого приготовления ужина в условиях нехватки времени. Сегодня мы приготовим котлетки из консервированного тунца — в таком случае не нужно даже готовит…

Рыбные котлеты из судака

Если вам стало интересно, как приготовить рыбные котлеты из судака, то прочтите этот рецепт. Рыбные котлеты можно подавать с любым гарниром. Отлично подойдет отварной рис, картофельное пюре
Судак фи…

Тефтели рыбные — прекрасное постное…

У православных в пост разрешается по определенным дням есть рыбу. Поэтому рецепты на основе рыбы и рыбного фарша довольно актуальны. Постные рыбные тефтели понравятся не только соблюдающим пост, но и. ..

Рисово-рыбные котлеты

Рисово-рыбные котлеты — пошаговый рецепт с фото
Рис 300 гр.
Сардины в масле 1 банка
Лук репчатый 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 3 ст.л.

Котлеты из фарша минтая на сковороде

Идеальный рецепт приготовления сочных домашних котлет из однородного рыбного фарша с овощной обжаркой в панировке, которые без всякого сомнения понравится многим и приятно удивят своими великолепными…

Котлеты из щуки с салом.

Котлеты из щуки с салом, пошаговый рецепт с фото которых размещен, ниже я готовлю с добавлением батона (хлеба). Из всего разнообразия рецептов рыбных котлет из щуки, котлеты из щуки с салом получаются…

Сочные рыбные котлеты из трески

Филе трески 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Хлебная крошка 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Сухари панировочные
Растительное масло

Готовим вкусные котлеты из хека на с…

Чтобы разнообразить повседневный стол, приготовьте вкусные рыбные котлеты.  Ведь рыба – это обязательный продукт, который должен входить в меню каждого человека. Для таких котлет подойдет филе любой ры…

Вкусные рыбные котлеты с геркулесом…

Рыбные котлетки каждая хозяйка делает по-своему. Да и рецептов огромное множество. Сегодня я хочу поделиться еще одним своим рецептом приготовления рыбных котлет. Такие котлетки можно готовить не толь…

Вкусные котлеты из щуки

Вы купили щуку и не знаете, что из неё приготовить? Здесь я расскажу, как приготовить вкусные котлеты из щуки, которые, кроме всего, очень полезные и низкокалорийные. Несложный и быстрый рецепт.
Щук…

Котлеты из судака с соусом тартар

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Котлеты из судака с соусом тартар. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Котлеты из судак
Рыбное…

Готовим вкусные лососевые котлетки з…

Этот вкусный и простой рецепт лососевых котлеток нельзя пропустить! Почему? Просто таких рыбных котлет вы ещё не ели. Отличная текстура, насыщенный вкус, чудесный аромат и яркий внешний вид… что ещё н…

Котлеты из судака

Судак 2 шт.

Котлеты из трески

Треска 700 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Картофельный крахмал 2 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Соль
Специи

Вкусные и полезные котлеты из трески

Котлеты из трески.Треска — универсальная белая рыба с «нерыбным» вкусом. Из неё получаются простые, вкусные и очень полезные рыбные котлеты, в которых много белка, омега-3 жирных кислот и совсем чуть-…

Рыбные котлеты из филе трески

Филе трески 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Сливки 33% 80 мл.
Хлопья овсяные 4 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Укроп сушёный 1 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.

Котлеты из судака

Котлеты из Судака с луком и морковкой.
Судак филе 400 гр.
Сало 100 гр.
Хлеб 2 ломтик
Лук репчатый 1 шт.
Лук-шалот 3 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 50 мл.
Сливки…

Нежные котлеты из трески

Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Масло оливковое 3 ст.л.
Укроп 6 веточка
Перец чёрный молотый
Филе трески 600 гр.
Манная крупа 60 гр.
Сливки 20% 100 гр.

15 рецептов сочных котлет из рыбного фарша

Фото: unian.net

Удивительно, но далеко не все знают, сколько всего можно приготовить из рыбы. Даже опытные хозяйки часто сталкиваются с этой проблемой. Мы хотим избавить тебя от нее, так что собрали 15 рецептов самых вкусных котлет из рыбного фарша!

1. Рыбные котлеты с картофелем

Фото: sytoetsarstvo.ru

Их можно обжарить в панировке, запечь в духовке или приготовить на пару.

Тебе понадобится: 300 г рыбного фарша, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, сливочное масло.

Приготовление: Отвари картофель, разомни его в пюре и добавь в фарш. Туда же добавь измельченный лук, тертую морковь, яйцо и специи по вкусу. Сформируй и приготовь котлеты, а перед подачей полей сливочным маслом.

2. Котлеты из рыбного фарша с манкой

Фото: instagram.com

Кстати, обвалять котлеты тоже можешь в манной крупе!

Тебе понадобится: 800 г рыбного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 0,5 стакана манки, 2 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Мелко наруби лук и перемешай его с рыбным фаршем. Туда же добавь яйцо, сметану и специи, и хорошо вымеси до однородности. В конце всыпь манку, еще раз перемешай фарш, сформируй котлеты и обжарь на сковороде.

3. Котлеты из рыбного фарша со шпинатом

Фото: cookforyourlife.org

Для этого рецепта очень рекомендуем взять морского окуня и лосось.

Тебе понадобится: 500 г рыбного фарша, 200 г шпината, 1 луковица, тимьян, зеленый лук, кинза, 1 яйцо, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. горчицы, 25 мл белого вина, 150 мл бульона, 20 г муки, специи, сливочное масло.

Приготовление: Слегка обжарь шпинат и лук на сливочном масле, и добавь их в фарш. Туда же добавь рубленую зелень, горчицу, специи и взбитый белок. Сформируй котлеты, обжарь и выложи в форму. Полей их бульоном с вином и отправь на 10 минут в духовку при 180 градусах.

4. Котлеты из рыбного фарша с творогом

Фото: zen.yandex.ru

Благодаря творогу рыбный вкус становится не таким явным, и котлеты понравятся даже детям.

Тебе понадобится: 300 г рыбного фарша, 300 г творога, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, специи, мука.

Приготовление: Измельчи лук и творог в блендере, добавь в рыбный фарш и перемешай. Туда же добавь яйцо и специи по вкусу, сформируй котлеты, обваляй в муке и обжарь на сковороде.

5. Котлеты из рыбного фарша с кускусом и брокколи

Фото: food.inmyroom.ru

Еще один очень полезный и оригинальный рецепт домашних рыбных котлет!

Тебе понадобится: 600 г рыбного фарша, 150 г брокколи, 2 ст.л. кускуса, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Провари брокколи в течение двух минут и мелко наруби ножом или измельчи блендером. Смешай с рыбным фаршем, добавь яйцо, специи и сухой кускус. Оставь все под пленкой на полчаса, чтобы крупа набухла, сформируй котлеты и обжарь.

6. Рыбные котлеты из камбалы

Фото: gotovim-edim.ru

А как тебе такое разнообразие?

Тебе понадобится: 800 г фарша камбалы, 1 ст.л. кукурузной муки, 4 яйца, 2 ст.л. белого сухого вина, 4 ст.л. растительного масла, щепотка сахара, специи, зелень, панировочные сухари.

Приготовление: Смешай рыбный фарш с зеленью, кукурузной мукой и желтками, добавь половину масла, вино и перемешай. Отдельно взбей белки с сахаром и медленно введи туда же. Сформируй котлеты, обваляй в сухарях и обжарь на сковородке.

7. Котлеты из рыбного фарша с овсяными хлопьями

Фото: activefisher.net

Котлеты получаются плотные, очень вкусные и не ломаются, когда ты их переворачиваешь.

Тебе понадобится: 800 г рыбного фарша, 1 яйцо, 4 ст.л. овсяных хлопьев, 2 луковицы, чеснок, специи.

Приготовление: Пропусти фарш с луком через мясорубку несколько раз. Добавь давленый чеснок, яйцо и специи, и в конце всыпь грубо измельченные овсяные хлопья. Хорошо вымешай массу, оставь на 15 минут, сформируй котлеты и обжарь.

8. Рыбные котлеты с кабачками в молочном соусе

Фото: beautylunch.ru

Котлеты получатся еще более мягкими и нежными за счет того, что протушились в подливе.

Тебе понадобится: 800 г рыбного фарша, 150 г моркови, 150 г кабачков, 1 яйцо, специи, 400 мл молока, 1 ст.л. муки, 1 луковица.

Приготовление: Мелко натри кабачок и морковь, измельчи лук и добавь овощи в фарш. Приправь, вмешай яйцо, сформируй котлеты и обжарь до готовности. Разогрей молоко и немного загусти его мукой. Залей рыбные котлеты и протуши все вместе 5 минут.

9. Котлеты из рыбного фарша с помидорами

Фото: donatewales.org

Вместо томатного соуса томаты можно добавить сразу в фарш!

Тебе понадобится: 400 г рыбного фарша, 1 луковица, 1 помидор, 1 перец, 50 г белого хлеба, 1 яйцо, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Размочи хлеб в воде или молоке и пропусти через мясорубку с рыбным фаршем. Крупно нарежь все овощи, измельчи в блендере или в той же мясорубке, и добавь к рыбе. Туда же добавь специи, рубленую зелень и яйцо, вымешай массу, сформируй котлеты и обжарь на сковороде.

10. Котлеты из рыбного фарша с салом

Фото: gotovim-edim.ru

Когда хочется, чтобы котлеты получились сочнее и сытнее!

Тебе понадобится: 700 г рыбного фарша, 100 г сала, 2 кусочка белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Срежь с хлеба корку и размочи его в воде или молоке. Прокрути через мясорубку хлеб и рыбный фарш вместе с салом и луком, добавь яйцо со специями и вымешай. Сформируй котлеты, обваляй в любой панировке по вкусу и обжарь.

11. Котлеты из рыбного фарша с перловкой

Фото: great-cook.ru

Перловую крупу бери уже вареную, чтобы котлеты оставались мягкими и нежными.

Тебе понадобится: 500 г рыбного фарша, 0,5 стакана вареной перловки, 1 луковица, специи, мука.

Приготовление: Перемешай рыбный фарш с перловой кашей и приправь по вкусу. Добавь рубленый лук и хорошо вымеси массу. Если она получается слишком рассыпчатой, можешь добавить яйцо. Сформируй котлеты, обваляй в муке и обжарь на сковородке.

12. Котлеты из рыбного фарша с гречкой

Фото: youtube.com

Перловка, манка, овсянка, кускус. А чем гречка хуже?

Тебе понадобится: 750 г рыбного фарша, 1 яйцо, 200 г батона, 2 луковицы, 2 картофелины, 80 мл молока, 100 г вареной гречки, мука, специи.

Приготовление: Пропусти картофель, лук и фарш несколько раз через мясорубку. Туда же добавь размоченный в молоке хлеб, яйцо и специи. Хорошо перемешай фарш, добавь гречку и отрегулируй консистенцию с помощью молока и муки. Сформируй котлеты, обваляй в муке и обжарь.

13. Котлеты из рыбного фарша с грибами и сыром

Фото: activefisher.net

Возвращаемся к старой-доброй классике: сочетанию сыра и грибов!

Тебе понадобится: 500 г рыбного фарша, 1 луковица, 100 г батона, 150 г грибов, 70 г сыра, специи.

Приготовление: Мелко нарежь грибы и обжарь их с рубленым луком до полуготовности. Размочи хлеб в воде и добавь в фарш. Туда же добавь грибы, тертый сыр и специи. Вымеси массу, сформируй котлеты и обжарь на сковороде или запеки 25 минут в духовке при 180 градусах.

14. Рыбные котлеты из щуки

Фото: poleznii-site.ru

С хеком и минтаем все понятно, а вот с более экзотическими видами рыбы уже сложнее. Рассказываем, как приготовить котлеты из щуки!

Тебе понадобится: 2 кг щуки, 2 луковицы, 40 г сливочного масла, 100 мл молока, 1 белок, 100 г батона, 100 мл 20% сливок, специи.

Приготовление: Промой и очисти рыбу, и пропусти ее через мясорубку. Замочи батон в молоке, а лук измельчи и обжарь до золотистости в сливочном масле. Добавь все это в фарш и снова пропусти его через мясорубку с остатками сливочного масла. В конце влей сливки, специи и взбитый яичный белок. Сформируй котлеты и обжарь.

15. Рыбные котлеты из лосося

Фото: uwworsp. org

Такие рыбные котлеты можно легко приготовить и подать на праздничный стол или романтический ужин!

Тебе понадобится: 500 г фарша лосося, 1 яйцо, 60 г хлеба, 2 луковицы, 100 мл молока, 1 морковь, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Размочи хлеб в молоке и пропусти с фаршем и луком через мясорубку, чтобы масса стала однородной. Добавь мелко натертую морковь, специи и яйцо, сформируй котлеты и обваляй в сухарях. Обжарь на сковороде или отправь на 20-30 минут в духовку при 180 градусах.

Торты с лососем — Как приготовить котлеты из лосося

Пирожки с лососем — это котлеты из лосося, приготовленные из свежего лосося, что делает их очень сочными. С хрустящей панировкой снаружи, они хрустящие снаружи и очень вкусные внутри, так как в них есть лук, петрушка, горчица, лимон и острый соус, которые делают их ароматными при каждом укусе.

Торты с лососем — прекрасный способ насладиться морепродуктами и подать их так, как понравится всей семье. Обычно они пользуются большим успехом как у детей, так и у взрослых.

В нашей семье очень популярны и любимы пирожки, котлеты, оладьи, котлеты и все подобное. Я испытал прилив вдохновения на создание тортов с лососем после того, как съел крабовые пироги на ужин в честь моего 25-летия в модном ресторане. Крабовые лепешки — одна из наших любимых закусок, поэтому я знала, что лососевые лепешки тоже будут отличной идеей. Получилось даже лучше, чем я ожидал.

Нежные хлопья лосося, приправленные лимонным соком, каперсами, петрушкой и луком. Все эти вкусы достаточно мягкие, чтобы не перебить вкус лосося, но при этом придать ему глубину и характер.

Я не хотел использовать слишком много майонеза и панировочных сухарей для обвязки, как в большинстве рецептов, с которыми я сталкивался, поэтому я использовал совсем немного. Результат был впечатляющим и довольно простым в приготовлении. Это также еще одно блюдо, которое можно приготовить заранее, что делает его очень удобным.

Ингредиенты для тортов с лососем:

  • лосось – лучший вариант для этого рецепта – свежий лосось, но у меня есть другие варианты замены, слушайте ниже
  • 9Масло 0018 – для обжаривания лука и приготовления котлет из лосося. Используйте масло, которое не сильно дымит, например, масло авокадо.
  • лук — мне нравится использовать обычный желтый лук, но подойдет любой лук. Добавление вареного лука в лепешки из лосося прекрасно. Он имеет очень мягкий вкус, но добавляет немного сладости и очень приятный пикантный вкус.
  • яйцо – яйцо помогает скрепить котлеты из лосося.
  • майонез – это также помогает связать котлеты из лосося, но также придает кремообразную консистенцию.
  • каперсы – каперсы имеют прекрасный соленый вкус, который придает им некоторую терпкость.
  • лимон – лимонный сок также придает терпкость и кислинку, которая прекрасно сочетается с рыбой.
  • дижонская горчица – горчица отлично сочетается с морепродуктами. Он добавит сливочности и терпкости.
  • острый соус – добавьте немного остроты и аромата с каплей вашего любимого острого соуса.
  • петрушка – свежая зелень придает котлетам из лосося свежий вкус. Петрушка — классический вариант, но укроп и зеленый лук тоже хороши.
  • Панировочные сухари панко – это придаст котлетам из лосося чудесную хрустящую корочку, а также поможет связать котлеты из лосося, так как мы используем их как в тесте, так и в панировке. Вместо панко можно использовать любые другие панировочные сухари, которые вам нравятся.
  • соль, перец , по вкусу.

Пирожные с лососем и консервированным лососем

Для этого рецепта вы можете использовать консервированный лосось или остатки вареного лосося. Я пробовал делать их с консервированным лососем, приготовленным лососем и свежим лососем, и свежий лосось намного лучше по текстуре и вкусу. Из свежего лосося получаются гораздо более сочные котлеты из лосося, да и вкус у них значительно лучше. Конечно, если вы хотите использовать вареного или консервированного лосося, они тоже подойдут и будут вкусными, но свежий лосось даст лучшие результаты.

Какую другую рыбу можно использовать вместо лосося?

Другая рыба, очень похожая на лосося, например стальноголовая форель, прекрасно подходит для этого рецепта, но вы можете использовать и любую другую рыбу, такую ​​как треска, пикша, тилапия, окунь, форель, морской окунь и т. д.

У меня есть другой действительно вкусный рецепт рыбных котлет, более русская версия рыбных котлет, которые я очень рекомендую вам попробовать. В нашей семье тоже большой успех.

Как приготовить пирожки с лососем или пирожки с лососем

  1. Подготовьте лосося. Если вы покупаете лосося с кожей, используйте очень острый нож и поместите его прямо под кожу в самом конце филе. Сделайте надрез и вырежьте лоскут, чтобы вы могли держать его левой рукой. Правой рукой держите нож параллельно разделочной доске и разрезайте как можно ближе между кожей лосося и мясом лосося, пока не прорежете его полностью. Вы можете отрезать все серые/коричневые части, близкие к коже лосося.
  2. Измельчите лосося в кухонном комбайне. Нарежьте лосося на кусочки толщиной 2-3 дюйма. Поместите лосося в кухонный комбайн и измельчите его партиями. Рыба не должна быть кашеобразной и протертой, а иметь грубую консистенцию и быть слоеной. Я прощупывал свою рыбу только около 3 импульсов.
  3. Обжарьте лук на сковороде, пока он не станет мягким и прозрачным. Немного охладить.
  4. Смешайте все ингредиенты для котлет с лососем в большой миске. Поместите лосось, приготовленный лук, яйцо, майонез, каперсы, лимонный сок, горчицу, острый соус, петрушку, 4 столовые ложки панировочных сухарей, соль и перец в большую миску и перемешайте.
  5. Сформируйте из смеси лосося котлеты из лосося. Ложка для мороженого — идеальный инструмент для порционного лепешки из лосося. Вы также можете использовать свои руки. Мне нравится делать котлеты из лосося кружками диаметром 2-3 дюйма.
  6. Обваляйте порционные котлеты из лосося в панировочных сухарях. Руками плотно вбейте панировочные сухари в лосося.
  7. Приготовьте котлеты из лосося. Готовьте котлеты из лосося примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Рыба готовится очень быстро, поэтому не пережаривайте ее, используя слабый огонь, накрывая сковороду и т. д. Если вы не будете осторожны, она будет сухой.

Приготовление пирожков с лососем заранее

Смесь из лосося можно приготовить за день до приготовления и хранить в холодильнике. Это на самом деле поможет котлетам из лосося не развалиться и хорошо оставаться вместе после того, как они остынут, поэтому смесь из лосося будет еще ЛУЧШЕ, если ее приготовить заранее, хотя вы также можете приготовить ее сразу. Вы можете сформировать из них котлеты за день до приготовления или прямо перед приготовлением.

Что подавать с котлетами из лосося

Соусы:

Если вы хотите подать пирожки из лосося с соусом, они очень хорошо сочетаются с домашним соусом тартар или с соусом из жареного красного перца. Оба эти соуса потрясающие.

Гарниры:

Мои любимые гарниры к пирожным с лососем — картофельное пюре со сливками, пышный и ароматный кускус или даже длиннозернистый белый рис. Наши любимые салаты, которые завершают трапезу, — это салат из цветной капусты с помидорами или салат из капусты, который всегда хорошо сочетается с морепродуктами, например салат из хрустящей капусты и огурцов.

Печать

Пирожные с лососем

★★★★★

5 из 3 отзывов

Salmon Cakes — это котлеты из лосося, приготовленные из свежего лосося, что делает их очень сочными и вкусными. С хрустящей панировкой пирожки с лососем далеко не безвкусны, так как в них есть лук, петрушка, горчица, лимон и острый соус, которые делают их ароматными при каждом укусе.

  • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 14–16 котлет с лососем 1x
  • Категория: Закуска
  • 2 фунта лосося без кожи и костей
  • масло для обжаривания лука и приготовления лосося (примерно 5-6 столовых ложек, разделенных)
  • 1 луковица, измельченная
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей для пирогов плюс 1 1/2 чашки для панировки
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка измельченных каперсов
  • 1 1/2 – 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 1/2 столовые ложки свежей измельченной петрушки (можно также добавить свежий зеленый лук или укроп)
  • 1 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца
  • масло для жарки
  1. С помощью кухонного комбайна измельчите лосося на мелкие кусочки. У лосося должны быть небольшие кусочки, а не пюре.
  2. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1/2–1 столовую ложку масла, добавьте лук, приправьте солью и перцем и готовьте, пока он не станет мягким и слегка золотистым. Немного охладить. Протрите сковороду и отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте лосось, приготовленный лук, яйцо, майонез, каперсы, лимонный сок, горчицу, острый соус, петрушку, 4 столовые ложки панировочных сухарей, соль и перец в большой миске и перемешайте.
  4. С помощью ложки для мороженого (или руками, конечно) разделите лосося на 2–3-дюймовые кружки. У вас получится 14-16 лепешек с лососем, в зависимости от того, насколько они большие.
  5. Обвалять котлеты из лосося в панировочных сухарях.
  6. Нагрейте около 1 1/2 столовых ложек масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и обжаривайте лосося примерно по 3 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. Рыба готовится очень быстро, поэтому не пережаривайте ее, используя слабый огонь, накрывая сковороду и т. д. Если вы не будете осторожны, она будет сухой.
  7. Снимите котлеты с лососем с огня и обсушите бумажным полотенцем. Протрите сковороду и повторите то же самое с остальными лепешками из лосося.
  8. Подавать горячим или теплым. Храните остатки лосося в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-5 дней.

Примечания

Смесь из лосося можно приготовить за день до приготовления. Хранить в холодильнике. Вы можете сделать из них котлетки и обвалять их в панировочных сухарях также за день до приготовления или непосредственно перед приготовлением.

Ключевые слова: котлеты из лосося, котлеты из лосося, легкий ужин из лосося

Вы готовили этот рецепт?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Это обновленная версия рецепта лепешек с лососем, который был первоначально опубликован 27 апреля 2012 года. Рецепт тот же; Обновил фото и уточнил инструкцию.

Мини-пирожки с лососем и лимонным айоли из Шрирача Рецепт

Мини-пирожные с лососем с лимонным айоли из Шрирача — белковая закуска, идеально подходящая для развлечения!

В этих сытных пирогах с лососем много всего вкусного: рубленая петрушка, желтый лук, свежий лимонный сок и свежий лосось!

Разве закуски не восхитительны!??🌟 Я не могу передать вам, как сильно я люблю пастись на большом старом столе с закусками. Я думаю, что это связано с тем, чтобы попробовать всего понемногу. Я знаю, они говорят, что разнообразие — это приправа к жизни, но для меня это большой выбор из закусок !

Когда я впервые создал рецепт, я превратил их в полноразмерные пирожные. Затем, в один из рождественских сезонов, мы устраивали праздничную вечеринку, и я выбирал меню. Мне нужны были закуски с добавлением белка, и я пытался сделать что-то более креативное, чем коктейль из креветок. 🍤  (Кстати, вы всегда должны подавать коктейль из креветок — людям это нравится, и это практически не требует работы. Меньше работы = меньше стресса = больше удовольствия .)

Динь-динь-динь — у меня в голове перегорают разные лампочки!💡✨  Это была потрясающая концепция по множеству разных причин!

  1. У меня уже был идеальный рецепт.
  2. Они полны полезных свойств.
  3. Белок, белок, белок.
  4. Вы можете приготовить и заморозить их, а затем разморозить в течение дня, испечь и подать к столу.
  5. Они имеют феноменальный вкус и всем нравятся!

Мини-пирожные с лососем и лимонным соусом Шрирача Айоли вошли в меню праздничных вечеринок в том году и с тех пор каждый год по многочисленным просьбам!

И теперь вы можете приготовить, испечь и подать эти вкусные мясные шарики наслаждения на вашей следующей вечеринке!🎊🎉

Или, если вам не нравится делиться, просто приготовьте порцию, плюхнитесь на диван поймайте последнюю серию Poldark и подарите себе вечер восхитительных развлечений. 😄

Для тех из вас, кто еще не видел Poldark, это самое потрясающее шоу, посвященное чаепитию, семейной вражде и верховой езде. в истории всех времен‼️  По сути, это мой сериал-замена «Аббатства Даунтон». (Кстати, я немного разочарован некоторыми выборами, которые Росс сделал в последнее время. Я знаю, что он всего лишь человек, но его моральный компас кажется немного искаженным в эти дни… или, может быть, это все время. О, Полдарк.)

Извините за такой обходной путь… подробнее об этих пирожных с лососем!😁

Вам понадобится около 2 фунтов свежего мяса лосося. Просто чтобы вы знали, Costco продает филе лосося без антибиотиков по цене 7,49 доллара за фунт (может быть, меньше там, где вы живете). Таким образом, примерно за 20 долларов (лосось плюс другие ингредиенты) вы можете приготовить около 26-28 мини-шариков из лосося. Неплохо для полезной и вкусной закуски.👍

Обычно я промываю и протираю (или хотя бы вытираю) филе лосося. Поместите его на противень, застеленный пергаментом, посыпьте солью и перцем, а затем запекайте 15 минут при 400 градусах.

Тем временем я нарезаю большую луковицу, измельчаю немного петрушки, выжимаю сок из лимона, взбиваю яйцо и отмеряю остальные ингредиенты. Затем выньте лосося из духовки, дайте ему постоять около 5 минут и разделите его на кусочки двумя вилками. Добавьте его в большую миску со всеми остальными ингредиентами, а затем аккуратно перемешайте.

Я формирую мини-шарики с помощью моей 1½-дюймовой ложки, кладу на противень, застеленный новым куском пергамента, и либо кладу в морозилку, либо выпекаю при 400°С еще 15-20 минут до легкого золотистого цвета.

(Чтобы заморозить их, поместите противень в морозильную камеру на несколько часов, затем переложите пирожные в большой пакет для морозильной камеры, чтобы хранить их до тех пор, пока они вам не понадобятся. Достаньте из морозильной камеры накануне вечером или утром того дня, когда вы Поместите их на противень, застеленный пергаментом, и дайте им разморозиться в холодильнике, а затем выпекайте при температуре 400°С в течение 15-20 минут. )

все о соусе. В нем есть майонез (легкий майонез, если вы пытаетесь снизить количество калорий), свежий лимонный сок, измельченный чеснок, шрирача, соль и перец. Взбейте это вместе, и вы готовы начать погружение.

Вот и все, Мини-пирожные с лососем и лимонным соусом Шрирача Айоли … мое секретное оружие, чтобы убить его в отделе закусок на праздничных вечеринках🎄.🎉  Или на любой вечеринке или в будний день в этом отношении — не нужно ждать на праздник, ведь каждый день стоит праздновать!👏

Приятного аппетита!

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
40 минут

Общее время
45 минут

Ингредиенты

Для пирогов с лососем:
  • 2 фунта филе лосося
  • 11/2 чайной ложки соли
  • 11/2 чайной ложки перца
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками, обжаренная
  • ⅔ стакана простых сухих панировочных сухарей (или миндальной муки для безглютеновых и низкоуглеводных продуктов)
  • ½ чашки мелко нарезанной свежей петрушки
  • ⅓ стакана майонеза (или греческого йогурта, если хотите)
  • ¼ стакана дижонской горчицы
  • 1 большое яйцо (или 2 яичных белка), слегка взбитое
  • 4 столовые ложки лимонного сока
Для лимонного айоли Шрирача:
  • ½ стакана майонеза (или греческого йогурта, если хотите)
  • 4 чайные ложки соуса Шрирача
  • 4 чайные ложки лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца

Инструкции

Для тортов с лососем:
  1. Разогрейте духовку до 400°C. Промойте и обсушите лосося, затем положите на противень, застеленный пергаментом, и приправьте ½ чайной ложки соли и перца. Запекайте до готовности, около 15 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, затем с помощью вилки разделите лосося на мелкие кусочки.
  2. Поместите лосося в большую миску. Добавьте лук, панировочные сухари, петрушку, майонез, горчицу, яйцо и лимонный сок. Приправьте 1 чайной ложкой соли и перца, затем аккуратно перемешайте.
  3. Ложкой диаметром 1,5 дюйма (или руками) сформируйте из смеси шарики и положите их на застеленный пергаментом противень.
  4. Если вы замораживаете котлеты из лосося, оставьте их на противне и поместите в морозильную камеру. После затвердевания храните их в закрывающемся пакете для заморозки до тех пор, пока они не понадобятся.
  5. В завершение выпекайте кексы при температуре 400°С в течение примерно 15–20 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми.
Для лимонного айоли Шрирача:
  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и тщательно взбейте.