Описание рецептаГотовим популярное блюдо домашней кухни — рыбные котлеты с рисом из консервированной сардины! По форме такие котлеты больше похожие на оладьи, готовятся они удивительно просто и сравнительно быстро, а, имея в холодильнике заранее отваренный рис, вы управитесь и вовсе за какие-то 15 минут. По вкусу котлеты не уступают вышеперечисленным показателям — такое ощущение, что приготовлены они не из рыбных консервов, а из филе свежей рыбы. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 23 нравится 163 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления котлет из рыбных консервов с рисом нам понадобятся следующие ингредиенты: консервы “сардина в масле”, рис круглозёрный, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, пшеничная мука, куриные яйца, вода для отваривания риса, соль, чёрный молотый перец. Шаг 2:
Открываем банку рыбных консервов и сливаем с рыбы жидкость, она нам в фарше для котлет ни к чему. Шаг 3:
Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками и добавляем в миску с рыбными консервами. Шаг 4:
В эту же миску разбиваем два куриных яйца. Шаг 5:
Отваренный в подсоленной воде до готовности круглозёрный рис промываем, даём воде полностью стечь и пересыпаем в миску с рыбными консервами, луком и сырыми куриными яйцами. Шаг 6: Фарш для рыбных котлет перемешиваем. Солить его дополнительно не нужно — рис и так варился в подсоленной воде, а рыбные консервы уже содержат соль. Шаг 7:
А вот добавить в фарш немного чёрного молотого перца не помешает, что мы и делаем следующим шагом. Шаг 8:
Для вязкости фарша добавляем в него пшеничную муку, 1 ст.л. с горкой. Шаг 9: Теперь рыбно-рисовый фарш тщательно перемешиваем и можно приступать к жарке котлет из рыбных консервов. Шаг 10:
В сковороде как следует разогреваем подсолнечное рафинированное масло и столовой ложкой выкладываем в него фарш. Шаг 11: Жарим рыбные котлетки с двух сторон до румяной корочки. Шаг 12: После сковороды котлеты из рыбных консервов с рисом перекладываем на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, а тем временем жарим следующую порцию. Шаг 13: Котлеты из рыбных консервов с рисом готовы. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается около 15 таких котлет-оладий. Шаг 14: Подавайте котлеты из сардины в масле с рисом к столу в горячем, тёплом или уже остывшем виде. На гарнир подойдут свежие овощи или салат из них. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Котлетки из консервированной горбуши с морковью и рисом — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
09. 10.2019 10:59
1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Котлетки из консервированной горбуши с морковью и рисом — это быстрое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Они получаются мягкими, золотистыми, с нежной корочкой. Гарниром к котлеткам может стать картофельное пюре, рис или овощи. Советую приготовить! Приятного аппетита!
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
морковь
морковь
1
шт
рис вареный
рис вареный
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
150
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
1
Из консервированной горбуши удалить косточки, размять рыбу вилкой
Застряла косточка в горле от рыбы что делать
2
В глубокой миске смешать рыбу, обжаренную на растительном масле морковь и варёный рис
3
Добавить туда же сырое яйцо
4
Хорошенько перемешать все ингредиенты
5
Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке
6
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить котлетки
7
Обжарить их до золотистой корочки с двух сторон
8
Наши котлетки готовы! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Пикантная намазка из домашнего творога, чеснока и укропа.
Вторые блюда
Блюда из консервы
Блюда из рыбы
Котлеты
Блюда из рыбных консервов
Рыбные котлеты
Русская
На обед
На скорую руку
На стол
На ужин
На легкий ужин
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Суп из консервированной скумбрии с зеленью
Рыбный крем-суп с плавленным сыром
Овощной суп с килькой в томате и зеленым луком
Набирающие популярность
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле
Пастила из яблок и клюквы с желатином без духовки
Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях
Добавляют в избранное на этой неделе
Сырные ПП лепешки с рисовой мукой
Хлеб на ржаной закваске с томатным соком в хлебопечке
Песочное тесто на маргарине и подсолнечном масле для сладкой выпечки
Бисквитный ПП десерт с творогом и клубникой
Овсяные ПП оладьи без сахара
Пирожки с лососем Easy — Kim’s Cravings
Перейти к рецепту
21 февраля 2022 г. (обновлено 13 ноября 2022 г.) 5 комментариев внутри. Этот рецепт лососевых пирожков с консервированным лососем, дижонской горчицей, цедрой лимона и потрясающим сливочно-укропным соусом срирача станет новым фаворитом всей семьи! Подавайте как закуску или основное блюдо с вашими любимыми гарнирами или со свежим зеленым салатом.
Отличный рецепт котлеты из лосося. Я ела их всю свою жизнь, и это лучшее, что я пробовала!
— Lynn
Сегодня у меня есть для вас простой, вкусный и питательный рецепт лосося, который можно приготовить в кратчайшие сроки. Идеально подходит для закуски, обеда или легкого ужина.
Вы действительно просто не ошибетесь, если выберете пирожные с лососем – их легко приготовить, используйте консервированный лосось (мне нравится бренд Wild Planet), их так просто приготовить, и они подходят для детей – мои дети съедят что угодно в виде «торта»! Они отлично сочетаются с салатом, овощным гарниром или чем-то вроде летнего салата из нута. Они даже делают невероятные слайдеры, которые подают на мини-булочках! Полностью универсальный!
Хотя эти котлеты из лосося довольно легко приготовить на скорую руку, вы никогда не узнаете об этом, попробовав их. Серьезно, на вкус они должны быть в меню пляжного ресторана морепродуктов. Не только все пикантные, пикантные вкусы, которые идеально сочетаются друг с другом, делают их такими запоминающимися, но и то, как пирожки готовятся на горячей сковороде. Нежные, мягкие внутри и восхитительно хрустящие снаружи, эти котлеты из лосося — настоящее совершенство.
Необходимые ингредиенты
Это мой проверенный базовый рецепт котлет с лососем. Я говорю «основной», потому что их можно приготовить из самых разных ингредиентов (с разными вкусами, от юго-западного до пикантного укропа, терияки и других). Не стесняйтесь добавлять любые любимые травы, приправы или соусы, чтобы приготовить их по своему вкусу. Вот основные необходимые ингредиенты:
- Яйцо.
Вместе с майонезом и панировочными сухарями 1 большое яйцо поможет связать ингредиенты вместе. Если вы чувствительны к яйцам, не беспокойтесь — я успешно приготовил их как с льняным яйцом, так и с яйцом из семян чиа.
- Лосось консервированный. Вы найдете те же питательные вещества в консервированном лососе, что и в свежем лососе. Кроме того, с консервированным лососем нет необходимости отдельно готовить лосося перед добавлением его в смесь для котлет из лосося. Если у вас есть только консервированный тунец, используйте его вместо лосося.
- Майонез. Всего 1/4 стакана майонеза придает отличный вкус и делает котлеты из лосося нежными и сочными внутри. Если вы не любите майонез, смело замените его греческим йогуртом.
- Панировочные сухари. Для этого рецепта я предпочитаю использовать панировочные сухари из цельнозерновой муки. Вы можете использовать приправленные панировочные сухари, панировочные сухари или даже измельченные крекеры, если хотите.
Вот отличное руководство по приготовлению домашних панировочных сухарей. Используйте панировочные сухари без глютена по желанию.
- Ароматизаторы. Сочетание дижонской горчицы, лимонной цедры, чесночного порошка, соли и перца придает этим пирогам с лососем восхитительный пикантный вкус.
- Оливковое масло. Для приготовления котлет вам понадобится от 1 до 2 столовых ложек оливкового масла или масла авокадо.
- Сливочно-укропный соус срирача. Совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется! Этот соус легко приготовить из простой смеси майонеза, чеснока, меда, укропа и шрирачи. Он не только хорош с этими котлетами, но и хорошо сочетается с множеством других рецептов, от гамбургеров до рыбы.
Какой тип консервированного лосося использовать для этого рецепта
Для покупки доступны два типа консервированного лосося: с и без кожи и костей. Я настоятельно рекомендую читать этикетку и покупать консервированный лосось БЕЗ кожи и костей. Вы обнаружите, что он очень похож на консервированный тунец, и вам нужно будет только слить его (как и тунец) и следовать рецепту.
Можно ли приготовить котлеты из свежего лосося?
Да, вы можете приготовить эти лепешки из лосося со свежим лососем, если хотите сначала приготовить свежего лосося. Мой любимый способ приготовления лосося — обжаривание на сковороде. Инструкции по простому способу и времени приготовления указаны в карточке рецептов моих тако с обжаренным лососем. Жареный лосось также является вкусным выбором. Я скажу, что использовать консервированный лосось НАМНОГО проще!
Как приготовить этот рецепт
Полный рецепт, который можно распечатать, со всеми подробностями см. на карточке рецепта.
Чтобы быстро испечь эти котлеты из лосося, мы проделаем несколько простых многозадачных операций. Вот порядок шагов, которые я рекомендую:
- Приготовьте котлеты. Слегка взбейте яйцо в большой миске. Затем добавьте осушенный лосось, майонез, дижонскую горчицу, панировочные сухари, лимонную цедру, чесночный порошок, соль и перец.
Перемешайте. Сформируйте из смеси 8 котлет. Если у вас есть время, поместите котлеты в холодильник примерно на 20 минут, чтобы они затвердели (это не обязательно, но не даст им так легко развалиться).
- Приготовить котлеты. Нагрейте оливковое масло или масло авокадо в большой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты из лосося и готовьте примерно по 5-7 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
- Приготовьте соус. Если вы планируете приготовить сливочно-укропный соус, рекомендую делать это, пока котлеты готовятся. Просто смешайте все ингредиенты соуса в небольшой миске.
- Подача. Наслаждайтесь пирожками с соусом из укропа и/или любым гарниром на ваш вкус!
Советы и варианты вкусов
Вот несколько советов и простых замен, чтобы ваши котлеты из лосося получились великолепными!
- Удвойте рецепт. Этот рецепт рассчитан на использование примерно 3 банок лосося, из которых получается 8 котлет из лосося.
Не стесняйтесь удваивать этот рецепт, в зависимости от ваших потребностей.
- Ароматизаторы. Не стесняйтесь добавлять другие вкусовые компоненты, такие как укроп, приправа «Старый залив», приправа с лимонным перцем, копченая паприка или кайенский перец.
- Овощи. Иногда мне нравится добавлять обжаренные овощи, такие как лук, чеснок или болгарский перец. Также можно добавить немного нарезанного зеленого лука.
- Соусы. Обычно я подаю пирожные со сливочно-укропным соусом шрирача, соусом ремулад, коктейльным соусом, соусом тар-тар или даже кетчупом.
Рекомендации по сервировке
Эти пирожные с лососем такие нежные и слоеные внутри, золотистые и хрустящие снаружи, а вкус неземной. Чтобы вывести их на новый уровень, не забудьте потратить несколько дополнительных минут на приготовление соуса! Так хорошо!
Помимо невероятного вкуса, одна из вещей, которые мне нравятся в этих котлетах, это то, что они прекрасно сочетаются с самыми разными ингредиентами.
Обычно мы подаем их с крахмалом, таким как рис или картофель, а также с зелеными овощами, такими как салат или жареная брокколи. Нам даже нравится есть остатки холодным в зеленом салате с красным луком, помидорами черри, авокадо, гренками и простой заправкой из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца. Поэтому я всегда удваиваю рецепт!
Некоторые из любимых гарниров моей семьи, которые можно подавать с легкими котлетами из лосося:
- Картофельная запеканка с сыром — любимая семья
- Простой и ароматный бабушкин картофельный салат
- Не усложняйте классический капустный салат
- Свежий и вкусный огуречный томатный салат
- Easy Baked Mac & Cheese (ТАААААААААААА)
Советы по хранению
- Остатки. В герметичном контейнере в холодильнике эти котлеты из лосося останутся свежими в течение 2-3 дней. Когда вы будете готовы снова насладиться ими, я рекомендую положить их обратно в сковороду на плиту и готовить всего по несколько минут с каждой стороны.
Хрустящая поверхность лососевых пирожков не очень хорошо выдерживает микроволновую печь.
- Замораживание. Вы можете заморозить котлеты из лосося до или после их приготовления. Если вы замораживаете их перед приготовлением, я бы порекомендовал сначала быстро заморозить их на противне, чтобы они не слипались. Затем просто положите их в герметичный пакет или контейнер, пригодный для заморозки. В морозильной камере котлеты остаются свежими до 3 месяцев.
- Подогрев. Размораживать не нужно. Чтобы разогреть котлеты из замороженных, рекомендую использовать духовку. Разогрейте духовку до 450 ° F, затем выпекайте котлеты в течение 15 минут, переворачивая на полпути. Они должны быть как новые!
Консервированный лосось — один из самых экономичных способов включить дикого лосося в свой рацион, а эти котлеты из лосося — отличный способ приготовить одну банку лосося на долгое время!
Если вы попробуете этот простой рецепт котлет с лососем, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Рецепт рецепта рецепта печати
4.84 Из 12 голосов
Легкие котлеты лосося
Доходность: 8 котлетов
Время подготовки: 25 мин
Время приготовления: 15 минут
Всего времени: 40 мин
Легкие котлеты лосося. , хрустящие снаружи и идеально влажные внутри. Этот рецепт лососевых пирожков с консервированным лососем, дижонской горчицей, лимоном и потрясающим сливочно-укропным соусом срирача станет новым фаворитом всей семьи! Подавайте как закуску или основное блюдо с вашими любимыми гарнирами.
Автор: Kim
ПАТТИ С ЛОСОСЕМ
- 1 крупное яйцо**
- 15 унций консервированного лосося, высушенного (по возможности выловленного в дикой природе), также подойдет консервированный тунец
- 1/4 стакана майонеза, или греческий йогурт
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/2 чашки цельнозерновых панировочных сухарей, другие виды панировочных сухарей, включая безглютеновые, тоже подойдут
- 1/2 чайной ложки лимонной цедры
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец , по вкусу
- 1-2 столовые ложки авокадо или оливкового масла для приготовления котлет
СЛИВОЧНЫЙ УКРОПИВЫЙ СОУС СРИРАЧА:
- 1/3 стакана простого греческого йогурта или майонеза , мелко нарезанный
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа, плюс еще по вкусу
- 1/2 чайной ложки меда
- соль и перец по вкусу
- 1-2 чайные ложки соуса срирача или острого соуса, плюс еще по вкусу по вкусу (необязательно)
На дне большой миски слегка взбейте яйцо.
Добавьте все остальные ингредиенты в миску и перемешайте, пока смесь полностью не смешается и из смеси можно будет сформировать котлеты. Сформировать 8 котлет. Для достижения наилучших результатов оставьте котлеты в холодильнике на 20 минут (не обязательно, но они станут немного тверже).
Нагрейте масло авокадо в большой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты из лосося и готовьте по 5-7 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подавайте и наслаждайтесь!
Чтобы приготовить дополнительный сливочно-укропный соус шрирача, просто смешайте все ингредиенты в небольшой миске и наслаждайтесь с котлетами из лосося.
*Информация о пищевой ценности не включает соус.
**в этом рецепте подойдет яйцо льна или чиа
Советы по хранению:
- Остатки. В герметичном контейнере в холодильнике эти котлеты из лосося останутся свежими в течение 2-3 дней.
Когда вы будете готовы снова насладиться ими, я рекомендую положить их обратно в сковороду на плиту и готовить всего по несколько минут с каждой стороны. Хрустящая поверхность лососевых пирожков не очень хорошо выдерживает микроволновую печь.
- Замораживание. Вы можете заморозить котлеты из лосося до или после их приготовления. Если вы замораживаете их перед приготовлением, я бы порекомендовал сначала быстро заморозить их на противне, чтобы они не слипались. Затем просто положите их в герметичный пакет или контейнер, пригодный для заморозки. В морозильной камере котлеты остаются свежими до 3 месяцев.
- Подогрев. Чтобы разогреть пирожки из замороженных, рекомендую использовать духовку. Разогрейте духовку до 450 ° F, затем готовьте котлеты в течение 15 минут, переворачивая на полпути. Они должны быть как новые!
- Начните с консервированного лосося. Я предпочитаю использовать лосося без кожи и костей, но если у вас получилось около 15 унций, вы можете использовать любой вид консервированного лосося или даже свежего лосося. что ты запекаешь в духовке.
- Затем вы добавите свежие ингредиенты, такие как укроп, петрушка, зеленый лук и лимон, а также некоторые связующие вещества, такие как панировочные сухари, яйцо и майонез.
- Все эти ингредиенты смешиваются вместе и образуют восхитительную смесь вкусов, которые улучшают вкус котлет с лососем. Я предпочитаю смешивать ингредиенты руками, чтобы они действительно хорошо перемешались, затем использовать ложку для мороженого для порционирования, чтобы каждая котлета из лосося была примерно одинакового размера, и руками формировать котлеты.
- Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета и подавайте с домашним соусом тар-тар и дольками лимона!
- Запеченный лосось с медово-чесночным маслом
- Запеченные роллы с лососем терияки и салатом
- Салат с хрустящей лапшой рамэн и лососем
- ▢ 3 5-унциевых банки лосося без кожи и костей (aff)
- ▢ 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
- ▢ 1 ст. 1 слегка взбитое яйцо
- ▢ 3 ст.л. майонеза
- ▢ 1 ст.л. лимонного сока
- ▢ 1 ч.л.0034
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме масла и масла. Перемешайте, а затем руками сформируйте котлетки. Используйте ложку для мороженого (aff) для удобства порционирования. Раскатайте их в лепешки толщиной ½ дюйма. (Должно получиться около 8-10 котлет)
Нагрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте несколько котлет на горячую сковороду (не перегружайте сковороду — расстояние между котлетами должно быть не менее дюйма).
Автор: Ким
Блюдо: Основное
Кухня: Американская
Порция: 1 котлета, Калорийность: 166ккал, Углеводы: 6г, Белки: 14г, Жиры: 2г, Сатурны: 10г , Полиненасыщенные жиры: 4 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 68 мг, натрий: 312 мг, калий: 189 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 70 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 155 мг, Железо: 1 мг
Вы готовили по этому рецепту?
Отметьте @kimscravings в Instagram и не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных и вкусных рецептов прямо на свой почтовый ящик!
Пирожки с лососем (они же Торты с лососем)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эти пирожки с лососем (также известные как пирожные с лососем) нежные и слоеные внутри, золотистые и хрустящие снаружи. Приготовленный быстро и легко с вкусным консервированным лососем и свежими травами, мой рецепт котлет с лососем снесет вам крышу!
Если бы вы спросили меня несколько лет назад, люблю ли я котлеты из лосося, вы, вероятно, получили бы взгляд оленя в свете фар. Это просто не звучало хорошо для меня, поэтому я никогда не пробовал. Я, наконец, набрался смелости (знаю, глупо), чтобы попробовать их, и меня сразу же зацепило, и я понял, что мне нужно выяснить, как приготовить котлеты из лосося дома.
Этот рецепт довольно прост и похож на то, как я делаю домашние фрикадельки. Пирожки с лососем невероятно просты в приготовлении и не требуют особых усилий, что делает их идеальными для занятых будних вечеров. Смешайте ингредиенты, сформируйте руками котлеты, затем поджарьте их на плите. Весь процесс от начала до конца занимает около 20 минут.
Как приготовить котлеты из лосося
Сколько времени варятся котлеты из лосося?
Котлеты из лосося готовятся совсем недолго – около 8 минут! Растопите немного сливочного масла в сковороде и обжаривайте котлеты примерно по 3-4 минуты с каждой стороны или пока они не станут красивыми и золотистыми. Приготовьте поднос или тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы переложить их на стол. Подавайте их с дольками свежего лимона или соусом тар-тар.
Полезен ли консервированный лосось?
К счастью, процесс консервирования не лишает рыбу питательных веществ, поэтому вы получите белок, полезные для сердца жиры омега-3 и другие питательные вещества как из свежего, так и из консервированного лосося. Хотя может быть небольшая разница во вкусе, простота использования рыбных консервов в таких рецептах, как эти пироги с лососем или салат с макаронами из тунца, делает их отличным вариантом.
Вся моя семья целыми днями бредила этими пирожными с лососем!
Я подавала их с домашним соусом тар-тар, жареным картофелем и овощами на пару, и с тех пор добавляю их в нашу ежемесячную ротацию обедов.
Они такие нежные и слоеные внутри, золотистые снаружи, а вкус неземной. Попробуйте этот рецепт пирожков с лососем, и я уверен, что вашей семье они тоже понравятся!
Вот еще несколько вкусных рецептов лосося, которые стоит попробовать!
Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
Основное блюдо
Американская кухня
Порция 8 котлет
Калорийность 373 ккал