Содержание
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
29.11.2022 в 08:07
Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ
Просмотры: 104
Примерно шесть тысяч лет назад человек научился выпекать хлеб, думаю, что и первое печенье появилось тогда же. Когда люди впервые испекли печенье на кефире, неизвестно, да и неважно. Главное, что потрясающе вкусная выпечка появилась, и с тех пор радует нас своим разнообразием. Это лакомство, от которого не оттянуть ни гостей, ни домочадцев, сколько не пеки, …
Читать далее
28.11.2022 в 07:22
Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ
Просмотры: 195
Добыть заветную баночку с маленькой подкопчённой рыбкой в советские времена считалось верхом «крутизны». Чаще, шпроты пускали на бутерброды, чтобы показать, так сказать, «товар лицом». Реже делали салаты, используя, как правило, один и тот же рецепт. Нынче, заполучив в свое распоряжение неограниченное количество баночек, мы бросились во все тяжкие. Как только не сочетали ингредиенты, проводив кулинарные …
Читать далее
27.11.2022 в 08:07
Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Просмотры: 254
Кухня Турции славится большим выбором первых блюд, но чечевичные супы – кушанье особенное. Чаще готовят супы-пюре, используя различные сорта крупы – зеленую, красную, жетую. В переводе с турецкого суп из чечевицы означает «Mercimek çorbası» – Мерджимек чорбасы. Так и называют самый популярный, классический рецепт его приготовления. Несколько столетий наваристая похлебка из самых простых продуктов была …
Читать далее
26.11.2022 в 07:52
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 318
Тыквенная каша с рисом — оранжевая радость для взрослых и детворы. Приготовьте её на завтрак, и она зарядит вас энергией и хорошим настроением на весь день. Процесс варки сам по себе не сложен, хотя, чтобы получить на выходе идеальный вкус и бархатную текстуру, без знания нескольких секретов не обойтись. Приготовить блюдо можно на молоке или …
Читать далее
25.11.2022 в 07:38
Рубрика: СОУСЫ
Просмотры: 312
Знаменитый соус «Тысяча островов» (Thousand Island dressing), поначалу был обычной приправой к блюдам у простых рыбаков. Но однажды все изменилось, и у нашего героя началась удивительная кулинарная жизнь. Архипелаг, на одном из островов которого и был придуман первый рецепт приправы, расположен на границе Америки и Канады, действительно состоит из 1864 островов. Крошечные острова привлекают огромное …
Читать далее
24.11.2022 в 06:26
Рубрика: ИЗ ГОВЯДИНЫ
Просмотры: 332
Не верьте, когда говорят, что приготовить отбивную из говядины на сковороде мягкой и сочной невозможно. Еще как можно, разумеется, если знать все тонкости, и не пренебрегать ими. На приготовление лучше взять мраморную говядину или вырезку из нижней части животного без костей и жира. Чтобы жесткое мясо стало мягче можно его замариновать. Вдобавок, маринад пропитает волокна, …
Читать далее
23.11.2022 в 06:27
Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ
Просмотры: 383
В 1938 году произошло судьбоносное событие для миллионов почитателей сдобной выпечки и любителей шоколада. Сообразительная американка, шеф-повар и хозяйка ресторана Рут Грейвс Уэйкфилд придумала рецепт печенья с кусочками шоколада. Как часто бывает, произошло это случайно, но предприимчивая миссис, поняв, что десерт имеет ошеломительный успех, не растерялась. Взамен на пожизненный запас шоколада, миссис Рут продала рецепт …
Читать далее
22.11.2022 в 09:00
Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ
Просмотры: 414
Курица карри – это потрясающее сочетание пряных, острых, ароматных и сладких ноток! В различных вариантах блюдо под названием «карри» очень популярно в странах Юго-Восточной Азии, Индии, Таиланде, Японии. Что интересно, в самой Индии, откуда родом карри, блюда с таким названием не существует, хотя для иностранцев именно оно стало символом национальной кухни страны. Мировую славу кушанью, …
Читать далее
21.11.2022 в 07:17
Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ
Просмотры: 456
Когда заходит речь о блюдах русской кухни, без грибов обойтись сложно. Да и куриное мясо также традиционно для нашего народа. У салата «Сказка» с курицей и шампиньонами и название то чисто русское. Это прекрасная холодная закуска для праздничного стола, особенно, если ответственно подойти к украшению. Базовые продукты классического рецепта я уже назвала, но иногда стоит …
Читать далее
20.11.2022 в 08:00
Рубрика: БЛЮДА ИЗ КАРТОШКИ
Просмотры: 389
Ежедневно интернет дает нам возможность знакомиться с таким количеством разнообразных блюд, что не приготовить их, и не попробовать, было бы глупостью. Но порой хочется вернуть в прошлое, когда мы питались просто и безыскусно, но, тем не менее, очень вкусно. Картофель, приготовленный по-деревенски, дает нам возможность вспомнить старые добрые времена. Это дань прошлому, ностальгия, но, одновременно, …
Читать далее
Красная рыба запеченная рецепт с фото, как приготовить красную рыбу в духовке
Красная рыба запеченная рецепт с фото, как приготовить красную рыбу в духовке
Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам
×
Добавить рецепт
T
TANECHIK
Фото красной рыбы запеченной
Простое и быстрое в приготовлении блюдо из рыбы, лука и омлетной заливки.
Ингредиенты рецепта красной рыбы запеченной
- около 1,5 кг красной рыбы (кижуч, нерка, горбуша, лосось, кета и т.п.)
- 2 луковицы
- 150-200 г сливок или сметаны
- 2 яйца
- соль, перец
Как приготовить красную рыбу запеченную, пошаговый рецепт с фото
У меня был крупный кусок свежемороженого кижуча. Рыбу желательно размораживать не до конца, тогда ее легче нарезать на стейки.
Заливку я приготовила на нежирных сливках, подойдет и любая сметана.
Я добавляла только черный молотый перец, но здесь подойдет приправа для рыбы, а также прованские травы, если Вы любитель.
Итак, рыбу почисть и выпотрошить, если необходимо. Порезать на крупные куски. Уложить плотно в смазанную маслом форму для выпечки, посолить, поперчить.
Поверх рыбы разложить лук, порезанный кольцами средней толщины, снова немного посолить, поперчить.
Яйца немного взбить вилкой со сливками или сметаной.
Покрыть заливкой рыбу и луковые кольца.
Отправить в разогретую до 200 с духовку минут на 35.
Аккуратно отделив кусочек при помощи лопатки, перенести его на тарелку, добавить зелени и подать к столу.
В качестве гарнира можно предложить рис или картофель — получите сытный обед. А добавив легкий салат из свежих овощей или нарезку — питательный ужин!
Приятного аппетита!
45839
162
8
- оля_я
- sini4ka1979
- yliy-yudina
- Любовь Родная
- Камелена
- Ольга_К
- Elena_Киев
- Олька
2
- sini4ka1979
- Ириша
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги:
яйца
красная рыба
лук
сливки нежирные
сметана
соль
перец черный
обед и ужин
праздничные рецепты
просто и быстро
Красная рыба запеченная — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от TANECHIK
Теперь вы знаете, как приготовить красную рыбу запеченную по рецепту от кулинара TANECHIK.
Мы надеемся, что красная рыба запеченная и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Горбуша запеченная в духовке. Универсальные рецепты для всех видов красной рыбы
Горбуша, запеченная в духовке целиком, является практически универсальным блюдом. Он сможет накормить всю семью и станет прекрасным дополнением к праздничному столу. В статье несколько вариантов его приготовления, от самого простого до сложного, с начинкой.
Горбуша, запеченная в духовке в Москве, очень вкусна и проста в приготовлении. Для этого вам понадобится тушка рыбы весом не менее 1 кг (иначе она будет суховатой и жестковатой). Его необходимо промыть и замариновать в перце, соли и лимонном соке. Хорошо, если рыба останется в холодильнике на ночь. В разогретую духовку поставить тушку, поливая ее лимонным соком и добавляя на дно немного воды. В течение тридцати-сорока минут рыба будет готова, но разделывать ее рекомендуется только тогда, когда она немного остынет.
Запеченный в духовке розовый салат с морковью отличается тем, что получается очень сочным и ароматным. Для этого тушку рыбы маринуют традиционной смесью, с одной стороны делают глубокие надрезы. Она может замариноваться на пару часов. В это время делаем пережарку из крупной натертой моркови и нарезанного лука. Выкладываем горбушу на смазанный маслом противень, в каждый надрез кладем пережарку, смазываем все это майонезом и запекаем в прогретой духовке.
Также можно предложить рецепт блюда — целиком горбуша, запеченная в духовке и фаршированная. Самым вкусным будет фарш из щуки, луковицы и мякиша белого хлеба. Рыбу следует мариновать всю ночь в смеси перца и соли. Теперь приготовьте фарш, добавив в него немного молока, соли и яйца. Для тех, кто любит, вы можете также натереть морковь. Полученную массу хорошенько взболтать и дать немного отстояться. Теперь фаршируем рыбу, закалываем брюшко и ставим в разогретую духовку на невысокую температуру (не более 180 градусов). Выпекать блюдо около часа, рекомендуется смазывать майонезом и постоянно поливать греющим жиром.
Бабушка, запеченная в духовке «По-деревенски», очень вкусное блюдо. Для его приготовления нужно будет всю рыбу порезать на порции и замариновать в смеси перца, лимонного сока, майонеза и небольшого количества соли. В это время очистите картофель, нарежьте крупными кружками и смешайте с майонезом. Теперь смазываем сковороду жиром и выкладываем поочередно рыбу и картошку. Все блюдо заправляется смесью майонеза и тертого сыра. Лосось на гриле следует запекать около сорока минут.
Очень вкусной будет горбуша, запеченная в духовке «Под корочкой». Для его приготовления вам понадобится целая рыба, которую нужно будет разделить на филе, а затем на порции; Мариновать их рекомендуется в смеси перца и соли. В это время нарежьте тонкими ломтиками лук, помидор и крупно натрите сыр. Теперь выкладываем кусочки на смазанный маслом противень, смазываем майонезом, затем выкладываем лук, затем — помидор и посыпаем все сыром. Горбуша должна запекаться очень быстро; Выключите духовку, когда сыр расплавится. Очень вкусное и аппетитное блюдо «Под корочкой» готово.
Блюдо «Королевское» можно приготовить только за полтора часа. Для этого всю тушку (весом около килограмма) посыпать перцем и солью. Пока горбуша маринуется, необходимо мелко нарезать лук и обжарить его; Нарежьте ломтиками помидоры и добавьте в кастрюлю. Теперь рекомендуется натереть крупную морковь, добавить для обжарки и в конце положить кубики болгарского перца. Жарка должна очень хорошо потушиться под крышкой. Далее птица фаршируется, прокалывается зубочистками и смазывается майонезом. Духовку необходимо разогреть до 200 градусов, поместить рыбу и запекать около пятидесяти минут. Блюдо получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
Стейк из филе красной рыбы с панировкой из сырной корочки Стоковое Фото ©Maria-Lapina 33948517
Стейк из филе красной рыбы с панировкой из сырной корочки Стоковое Фото ©Maria-Lapina 33948517
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Чтобы скачать это изображение,
уже зарегистрированы 9006
? Войти
Я согласен с Членским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения
Стейк из филе красной рыбы в панировке с сырной корочкой в запеченном виде
— Фото автора Maria-Lapina
Похожие лицензионные изображения:
Подробнее
Подробнее
Свежий сырой стейк из филе красной рыбы с сырной панировкойСвежий сырой стейк из филе красной рыбы с сырной панировкойКурица, завернутая в бекон, фаршированная мягким сыром с рисом, вкусное домашнее блюдо, красивая едаРулет воздушный легкий французский омлет с помидорамиКоттедж сырное печенье, бисквитные треугольники, вкусный обед.
Детское здоровое питание, сладкий десерт с чаем или молоком, творожное печенье, бисквитные треугольники, вкусный обед. Детское здоровое питание, сладкий десерт с чаем или молоком, творожное печенье, бисквитные треугольники, вкусный обед. Детское здоровое питание, сладкий десерт с чаем или молокомГовек чеснока обжариваем на оливковом масле на сковороде, готовим ароматное блюдоПриготовление равиоли из домашней пасты со свекольной начинкойПриготовление домашней пасты равиоли со свекольной начинкойИтальянская закуска аранчини, рисовые шарики с начинкой из мяса, приготовленного во фритюреОвощные чипсы, картофель , свекла, кабачки в бумаге, вегетарианская закуска, вкусная закускаЖареные картофельные ньокки с соусом из сушеных помидоров, шпинат, итальянское вкусное домашнее блюдоВкусные сладкие сырники с изюмом и мятой на тарелке на белом фоне
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Стейк из филе красной рыбы с панировкой из сырной корочки» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии.